Добавить страницу в закладки |
![]() |
…Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши (Деяния Апостолов 3:19) Комментарий: Петр обращается к народу, который сбежался в храм, в притвор Соломонов, посмотреть на исцеленного человека. У вас такой вид, - говорит он, - будто это мы сами, благодаря собственной… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 09.02.2007 12:29
Мф 1-19 Что хотел Иосиф?Мф 1-19 "Иосиф же муж Её, будучи праведен и не желая огласить Её, хотел тайно отпустить Её" Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. (Пс.15:11) Неактивен #2 09.02.2007 15:00
Re: Мф 1-19 Что хотел Иосиф?Читаем тот же стих в современных переводах:
Андрей, а Вы на каком курсе в ББИ? Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #3 09.02.2007 17:34
Re: Мф 1-19 Что хотел Иосиф?На первом!!! Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. (Пс.15:11) Неактивен #4 27.04.2007 15:52
Re: Мф 1-19 Что хотел Иосиф?
Иосиф и Мария были помолвлены и вместе не жили. О помолвке все знали, объясните мне по-русски, что хотел Иосиф. Почему тайно? Ведь Она уже беременна!! Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. (Пс.15:11) Неактивен #5 27.04.2007 17:50
Re: Мф 1-19 Что хотел Иосиф?Насколько я знаю, что в то время, если жена изменяла мужу (а в этом случае первая мысль у Иосифа была такая. Да любой бы точно также подумал, когда девушка беременная), ее выгоняли с позором, и все об этом знали. Но из-за того, что он любил ее, не хотел ее позорить, поэтому и хотел отослать или отпустить ее в другой город к родственникам или еще куда-то и не предавать это огласке. Неактивен #6 27.04.2007 22:10
Re: Мф 1-19 Что хотел Иосиф?Огласить, означало, предать огласке, т.е. объявить не просто о позоре, а о нарушении Моисеева закона. Фактически человек, предающий какое-либо дело огласке, выступал в роли обвинителя. В данном случае подразумевалась вина прелюбодеяния, за что Марии грозила смерть через побивание камнями. Ин.8,3-5. Лев.20,10. Об Иосифе сказано, что он был праведен, и по этой причине хотел отпустить ее тайно, чтобы сохранить ей жизнь. Иисус Христос вчера, сегодня, и во веки тот же. Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |