Добавить страницу в закладки |
![]() |
…Петр и Иоанн сказали в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога? (Деяния Апостолов 4:19) Комментарий: Пока Петр и Иоанн говорят, обращаясь к народу, к ним подходят священники, начальник храма и саддукеи. Они очень раздражены тем, что апостолы, когда учат народ и возвещают… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 02.02.2007 17:32
Нуждается ли ваш язык в исцелении?Очень хотелось бы поговорить о словах, выражениях, в общем на тему языка. Так как это очень важно. Потому что на Суде дадим ответ даже за праздное слово. Можем ли мы, христиане выражаться, не задумываясь, что означает то или иное слово (о сквернословии конечно всё понятно). Например такие слова которые сейчас модно (даже в фильмах, в книжках можно часто встретить): офигеть, обалдеть, прикол, блин и многие другие (слова-сорняки но их употребляют порой в серьёзных беседах). "Тем, что мы не даем в употребление Богу, пользуется другой. Поэтому и Господь дал нам заповедь любить Его от всей души и сердца, чтобы лукавый в нас не нашел себе ни места, ни упокоения". Неактивен #2 04.02.2007 15:38
Re: Нуждается ли ваш язык в исцелении?Посмотрите 1 Кор 6:12 Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек. (Пс.15:11) Неактивен #3 04.05.2007 21:15
Re: Нуждается ли ваш язык в исцелении?Я считаю, что от сорняков надо избавляться. Другое дело, что если верующий и употребляеет иногда такие слова, это не значит, что он попадёт в ад. Но надо стремиться к лучшему. Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #4 26.05.2007 06:40
Re: Нуждается ли ваш язык в исцелении?Язык - мой враг. Иногда такое услышишь... Неактивен #5 26.05.2007 18:36
Re: Нуждается ли ваш язык в исцелении?Даа, блин плохо прожарен. Неактивен #6 27.05.2007 08:50
Re: Нуждается ли ваш язык в исцелении?Почитайте высказывания некоторых форумчан и поймете , что это необходимо Неактивен #7 27.05.2007 11:31
Re: Нуждается ли ваш язык в исцелении?Да - вот например, высказывания некой Людмилы Оганесян. То она людей со свиньями сравнивает, то - с кукушками и петухами... Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен #8 27.05.2007 11:41
Re: Нуждается ли ваш язык в исцелении?Александр ! Неактивен #9 27.05.2007 13:11
Re: Нуждается ли ваш язык в исцелении?Игорь, Вы правы, - благодаря отдельным участникам, Форум рискует превратится в балабольный IRC... /ладно, Сергей завтра придёт, - уберёт тут за нами Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |