Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Галина Родионова
- Еще не участник

Re: Стыдно, но ищу помощь!
Сергей Василенко написал:Галина Родионова написал:]ТАК НАУЧИТЕ ЕЁ ОРГАНИЗОВАТЬ ТО, О ЧЁМ ВЫ ПИШЕТЕ. НЕ ЦЕРКОВЬ УЧИТ ХРИСТА, НО ХРИСТОС СОЗИДАЕТ ЦЕРКОВЬ. Вот о чём вопит Алёна, во всех темах затрагивая этот вопрос; о чём Цветаева воет:"Мой милый, что тебе я сделала -",_ транслируя вопль женщин всех времён; очень многих чаяния выразила Ахмадулина:"Лишь пригубил,ты погубил...
Научить? А меня кто учил? )
Вот и дошли до места, где собака зарыта. Никто нас не учил, все выросли как крапива под окном. Но не дадим места сатане и не обозлимся друг на друга. Будем учиться и терперь, чтобы дать нашим детям образец полной любви в полной семье. Ляжем жертвой на алтарь семьи, чтобы наши дети не были правы, говоря:"Какой я дурак был - верил взрослым", а они уже это говорят. Вообще во Христе человек меньше думает о своём, больше о Божьем. До свидания, дорогой братик. Я тоже сегодня переусердствовала, кое-куда опоздала, но, я думаю, мы с тобой послужили сегодня Господу, созидаясь в дом Божий. Аминь.
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
написал:Алёне, дышащей вожделением...
В каком месте, Галю?
Дорогая сестра - это тема о половых отношениях. И здесь написано не только о Христе, но и о половых органах. Которые у нас есть, и после рождения свыше никуда не пропадали.
Лично ты вдова, и половой жизнью не живёшь, и больше того, тебе запрещено: сластолюбивая заживо умерла. А мы живём, и мужья задают много вопросов, и хотят получать удовольствие. Поверь, когда мой муж закрывает дверь в спальню, он хочет видеть страсть, кроткий молчаливый дух, много свободного времени, и здоровое, полноценное во всех отношениях тело. Духовной и душевной жизнью мы живём в другие дни - но когда муж выключает свет - в комнате быть никого не должно, ни болезней, ни часов, ни проблем, ни кумушек, ни вдовушек, ни слова "Ой, что это?". Да, в спальне есть страсть ( ну а как вы хотели? Половые органы есть, а страсти нет? Или прикинемся идиотами, и скажем, что не знаем, что такое оргазм? И у женщины, и у мужчины? А, Галя? Это не вожделение, а естественное окончание естественных вещей.
А у многих вдовушек и разведённых выходит так - (скажу прямо) говорить об этом грешно (я понимаю, ещё бы), а по ночам управляться в трусах, и испытывать (ну как можно об этом говорить?) оргастические переживания от ... пальцев (ой, что это?) - не грешно. Я знаю, что вы сделали прошлым летом. Здороваешься с сестрой, а пальчики рыбкой пахнут - только не надо падать в обморок, это правда. А потом начинается - Алёна пахнет вожделением, конечно, с утра до вечера. Может лично у вас всё чисто, но многие одинокие девушки и матроны живут абсолютно иначе - занимаются онанизмом, и при этом имеют наглость шипеть на всё, что по их мнению как-то странно отдаёт мирским. Прости Галя - но а я что сделаю? Если я не испытываю удовольствия - мой муж ругается. Какими были твои отношения с мужчинами - не знаю.
мамина бродяга, папина симпатяга ))
- Ярослав Иванов
- Участник

Наблюдая последние диалоги в данной теме напрашивается вопрос: Так кому за что стыдно и кто у кого просит помощи?
Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.
- Сергей Василенко
- Участник
Точно, Ярослав! Тут уже и про гостинцы,и про что только нету... Какой Сергей Б.? Какая зависимость?... Предлагаю открыть темку по фамилии, например "Христианская семья и сексуальность". Туда уж можно будет напихать чего угодно... 
- Олег Матвеев
- Участник

Ярослав, представляете, если в эту тему заглянет чужой, не знакомый с Аленой Владимировной, гость, и прочитает, о чем говорят на форуме Светильник христиане? По крайней мере, я никому со своих знакомым не дам ссылку на сайт. Мне стыдно.
- Ярослав Иванов
- Участник

Сергей Василенко написал:Туда уж можно будет напихать чего угодно...
Что, уж очень хочется? Так ведь есть тематические целые сайты. Там можно чего угодно пихать, не перепихать. А самое главное, там множество единомышленников найти можно.
Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.
- Ярослав Иванов
- Участник

Олег, а вам-то чего стыдиться? Вы что ли этот флуд холите и лелеете?
- Олег Матвеев
- Участник

Ярослав Иванов написал:Олег, а вам-то чего стыдиться? Вы что ли этот флуд холите и лелеете?
Мне стыдно, говорить кому-нибудь, что я зарегистрирован на таком сайте, где христиане обладают такими литературными талантами, которым позавидуют Генри Миллер и Эдик Лимонов. Не правда ли? Могу показать только очень близким братьям, которые знают меня хорошо. А остальным?
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Олег Матвеев написал:Ярослав, представляете, если в эту тему заглянет чужой, не знакомый с Аленой Владимировной, гость, и прочитает, о чем говорят на форуме Светильник христиане? По крайней мере, я никому со своих знакомым не дам ссылку на сайт. Мне стыдно.
Я говорю ещё раз. Это тема о половых отношениях.
Говорите с христианами на другие темы. Стыдно - не приходи сюда, общайся на других форумах. Зачем сюда пришёл ??? А то смотрите, стыдно, сейчас заплачу, надо же, уберите Мастикову - в каком месте стыдно, вопрос? Мне не стыдно - потому что для чистого всё чисто, и что касается лично меня, да у меня нет проблем, я здоровая целостная женщина. Ясно?
И что касается обезьяних ужимок "Нет, нет, представляете, что будет, если кто-то ещё прочитает то же самое?" - я пишу правду, тебе под сорок, мальчик, и не делай вид, что ты не понимаешь, о чём речь. Ок? Я знаю, как и где вы против, а где и как за.  Убив бы.
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Лицемеры.
"Я могу показать некоторым братьям!" И я могу показать, некоторым братьям. Мало не покажется, и тебе, и братьям.
Приводи - но ты же знаешь, что это б и с п о л е з н о. Бакланы.
На медведя выйду я, на медведя выйду я... 
Отредактированно Алена Мастикова (09.04.2012 16:52)
- Олег Матвеев
- Участник

Девочка, я о твоем эксбиционизме. А это патология. Моя девочка, которой за тридцать.
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Олег Матвеев написал:Моя девочка, которой за тридцать.

- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Конечно, дорогие - и каждый вытащил свой. Лично свой билет. 
- Ярослав Иванов
- Участник

Алена Мастикова написал:Я говорю ещё раз. Это тема о половых отношениях.
Ваш конек. Здесь ваше «апостольское служение» на непревзойденном уровне. Только напрашивается вопрос, сайт Вы точно не перепутали?
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Ярослав Иванов написал:Алена Мастикова написал:Я говорю ещё раз. Это тема о половых отношениях.
Ваш конек. Здесь ваше «апостольское служение» на непревзойденном уровне. Только напрашивается вопрос, сайт Вы точно не перепутали?
Ну я же девочка с плеером. А я девочка с плеером, с веером вечером лучше не подходи. Да, Слава, ты не такой как все и не любишь дискотеки. Я не буду тебя спасать, догонять, вспоминать, целовать, и представь себе, меньше всего нужны мне твои comebackи.
Конёк - Горбунёк.
"... Осторожно! Основным коньком сектантов являются прямолинейные правдивые разговоры о половых отношениях христиан."
"Bla Bla Bla о некой истинно христианской жизни": " Итак, ещё раз о тактике разговора с сектантами." Как начать разговор с неким, придуманным некой истинной церковью сектантом и ещё раз не получить ничего, кроме досады.
Ну вот у вас старшие сёстры (или братья) - служат новобрачным? Вдовам? Парам? Юношам? Разведённым? Они разговаривают с ними о том, как обстоят дела там? Нет. Почему? А что, там что то есть? Нету. Естественно, Слава, там ничего нет, и не было. Ты не заметил? Откуда ж там чему появится. Нету, и не было.
Оно появляется ночью под одеялом. Внезапно. И сразу бьёт наотмашь. "Дорогая! Там снова что-то появилось, и я даже видел тень на полу. " " Милый, быстрее включи свет, только не говори святому отцу."
Детский сад "Солнышко." 
- Галина Родионова
- Еще не участник

Сергей Б написал:А другим что сказать нечего? Поругали бы хоть для приличия! Праведники где вы? Стыдливо обходят мой топик!
Дело христиан не ругать друг друга, а молиться друг за друга. Думаю, многие и думают о тебе и этой проблеме, и молятся. А где ты со своим свидетельством о плодах твоего духовного труда и совокупного труда многих? Об этом вполне можно свидетельствовать, не смакуя интимные подробности.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Трошин написал:№ 7 от 21.01.07г.Есть одно сильное место в Писании: "Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить" (1 Петра 4:1). Надо действительно вооружиться, ведь идёт война против нас. А в женщинах надо видеть сестёр, они действительно бывают очень привлекательны, но это сёстры, заставляю себя так думать - и помогает.
Кроме этого очень практичны советы с № 8 по 12 включительно, и другие. От себя могу поделиться гимном 150 из гимника"Песни возрождения" Сердцем воспряну, петь не престану славу Тому, Кто нас искупил. Цепи порвал Он, Дух Свой нам дал Он, верой в Иисуса мир подарил... Я применяю этот гимн осознанно, чтобы не давать повода Христу упрекать меня через апостолово говорение:"Ты ещё не до крови сражалась, подвизаясь против греха"(Евр.12:4) И для меня здесь речь идёт не о моей крови в моём борении с врагом, а о крови Христа, ибо мы побеждаем сатану "кровию Агнца и словом свидетельства своего (Откр.12:11).
Отредактированно Галина Родионова (13.05.2012 00:14)
- Галина Родионова
- Еще не участник

Алена Мастикова написал:№152 ОТ 09.04.12Г. написал:Алёне, дышащей вожделением...
В каком месте, Галю?
ДАННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОСИЛАСЬ К ЗАПИСОЧКЕ СЕРГЕЯ ВАСИЛЕНКО, А НЕ К ТЕБЕ. Если не будешь концентрироваться только на себе, то всё и читать и видеть будешь правильно.
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
А зачем цитируешь? А, Галина? Если про меня написано, значит и относится тоже ко мне.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал:А зачем цитируешь? А, Галина? Если про меня написано, значит и относится тоже ко мне.
Здесь на форуме много чего написано и о тебе, и тобой лично, и даже удалено тоже тобой лично. И про "мудубуку" написано тоже тобой лично, и меня ты тоже пытаешься "подложить" под него, тоже сама лично. И через форточку ты лезешь, и с лопатой приходишь, и посылочки предлагаешь, и на "хамере" прикатиться, так и не поняв, что не всем блуд по духу. Я тебе уже писал, что ждёт того, который пойдёт дорогой, которой пришёл... Пророки только у одержимых, у остальных - пророчество - свидетельство об Иисусе Христе.
Твоя сфера - блуд! Ты способна только на одно - открыть дверь из нутри квартиры, когда приходит жена того, в чьей квартире ты находишься.
Поэтому и сказано для имеющих Духа Божьего - не впускать таких и не есть с такими, у них своя "крыша" - "Саул". Дорожи временем.
Не я открываю глаза у тех, перед которыми образ "мудубук" и не мне тебя учить, пишу лишь, что вижу, надеюсь и ты увидишь о ком написано.
Мир Вам!
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
написал:Твоя сфера - блуд!
Ну хорошо, предположим, что моя сфера блуд. И дальше что? Где плоды блуда? Вот где они? Где дружба с миром? Где пьянство? Курение? Вульгарность? Где блуд, как таковой? Где связи с мужчинами?
Вот я не понимаю.
написал:Ты строишь высоты.
Где? Вот как я их строю, объясни. "Братья, давайте ляжем!" Или как? Как я строю высоты?
И чем? Тем что я говорю, сёстры, цените чистоту, цените достоинство, не давайте мужьям цену блудницы - доступность, вседозволенность, хамство, грязь?
Веришь, ни один не приехал со Светильника, и не сказал:" Алёна, давай ляжем, пойми меня, как брата. Ты так славно обо всём рассказываешь - и я хочу, давай быстренько, пока мужа дома нет. Я вот, начитался, твоих постов, и пора бы и к делу, построила высоты - дай отчёт. Хочу!"
Не смеши меня. Можно подумать я изнываю от недостатка идиотов и перезревших самцов. "Конечно, брат! Я так давно ждала тебя - пожалуйте в спальню." В две спальни. 
Уже бегу.
Отредактированно Алена Мастикова (23.04.2012 07:08)
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
написал:Здесь на форуме много чего написано и о тебе, и тобой лично, и даже удалено тоже тобой лично.
Честно - мне всё равно. В прошлом тоже есть своя красота. Позора боится гордыня - там написано, сям написано, Вася скажет, Петя прочитает, вспомнят о том, да о сём: "Круто ты попал на ТВ, ты звезда!". Да, да - звезда! Звезда!
Я живу в посёлке, где позорились мои родители, мой муж, мои дети, я. И я навсегда запомню подъезд, в котором остались лежать мои трусы. Я навсегда запомню где, с кем, и сколько я пила. И в каких состояниях приползала домой. И какие разговоры ходили по посёлку. Все помнят, как мой муж, решившись сброситься вниз, висел на верёвках на пятом этаже, и какие крики раздавались с нашего балкона. И все помнят где была, и что делала моя мать. И как мы дрались, я, муж, и мать. И когда я носила Семёна, я не знала, от мужа ли. Потому что стояла одной ногой в могиле, и пила до беспамятства. И в один прекрасный день проснулась в очень странной ситуации. Неожиданно прозрев. И много чего ещё. Очень много чего ещё.
И когда я пришла на этот форум, все видели состояние, в котором я пришла - не самое лучшее. Мне было плохо, страшно и больно. А в состоянии боли человек способен на многое - говорить, выплёскивать и писать. Но когда детство закончилось - я села, и убрала всё. По крайней мере постаралась. Потому что люди, читая, попадают в ту же сеть, а вина ложится на мою голову.
Да - друзья меня оставили в одиночестве, и ничего не оставалось, как схватиться хотя-бы за форум. Ну и плевать. Плевать, какой я была. Бог больше не судит меня за это - Он знал, что творилось в моей душе.
Да - я такая, бывшая пьяница и блудница. Я знаю, что такое проституция, конопля, алкоголизм, пакет с краской (тоже довелось попробовать) и сумасшедший дом. Я знаю, что такое капельница с галоперидолом - от которой немеет всё, и невозможно пошевелиться, и слюни текут рекой. Я знаю, что такое принимать тяжёлые препараты. И у меня была белая горячка - несколько раз. Я видела край, за которым больше нет ничего, кроме смерти. И что дальше? Есть много чего, Сергей, гораздо страшнее постов на форуме. Таких страниц, которые уже не удалишь - навалом. И долгое время я жила, как свекла - непрестанно варясь в сплетнях, поношении и позоре. И сегодня мне - всё равно. Пиши что хочешь - это лично твой выбор.
И лично я благодарна Анселму, за то что помог мне сделать вздох, и начать свою непутёвую жизнь с чистого листа. Я благодарна Богу, за то, что кто-то сделал конференцию, которая спасла мне жизнь. Я благодарна за проповеди и силу. Иначе ... не знаю, я бы наверное вскрыла вены и отправилась на небо. Да, страшно, что так получилось в церкви - но пусть платят за свой позор сами. Я хотя - бы призналась, себе и Богу, что всё зашло слишком далеко. Потому что из любой помойки, клейма и позора вылазят послушанием и покаянием. И пусть Бог поможет нам всем. 
Отредактированно Алена Мастикова (23.04.2012 07:49)
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал:Я живу в посёлке, где позорились мои родители, мой муж, мои дети, я. И я навсегда запомню
Ты опять не поняла! Варишься в "своей каше" и меня туда впутать хочешь. Мне до твоей плоти нет никакого дела, мне нет никакого дела чем ты вообще раньше занималась, меня не волнует, что ты имеешь на завтрак и с кем, мне по большому счёту всё равно на каком подоконнике ты спишь. Я тебе пишу о духовном блуде, но ты не можешь понять, что Анселм тебя ни от чего не освобождал и не через его конференцию ты оставила то, о чём пишешь.
Ты со мной так не разговаривай, я не Иванов и в суеверия не верю. Скажу за себя, раз ты тронула мужское... нет во Христе ни мужчины, ни женщины, есть одна Плоть, а она страдает, но не болеет, надеюсь ты понимаешь ртазницу? Тело ломимое, как и у Учителя. Но если учитель "мудубуку", а у "мудубук" очень "мягкие пирины", то тело уже просто болеет, в поте лица собирая кому то на "пирины". Я тебя уже спрашивал - кто мы цари и над кем? Если б знала и царствовала, то на сегодняшний день была бы свободна от происходящего.
Алена Мастикова написал:Да, страшно, что так получилось в церкви - но пусть платят за свой позор сами. Я хотя - бы призналась, себе и Богу, что всё зашло слишком далеко. Потому что из любой помойки, клейма и позора вылазят послушанием и покаянием. И пусть Бог поможет нам всем. 
Хотя вижу, что начинает доходить, осталось только перестать играть в себя духовную, а действительно никого не слушать кроме посланного Отцом - не потерпит Он блуда. Никогда не иди за человеком и не вздумай сама стать выше кого то, ведь неровен час, можно и на заднюю лавку угодить. И куда тогда девать кумиров позолотивших ручку или гордыню управления душами себе подобных?
От человека всего лишь назидаются в хорошем или плохом, а от Духа Святого получают наставления для спасения и это из Первых Рук.
Мир Вам!
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
написал:Варишься в "своей каше" и меня туда впутать хочешь.
Естественно. Сорока - воровка кашу варила, деток кормила.
написал:Я тебе пишу о духовном блуде
Но в чём он? В чём заключается духовный блуд? У блуда есть плоды - блуд (неправедный секс мужчины с женщиной). Где?
написал:Ты со мной так не разговаривай!
А то что?.. Я между прочим имею навыки бокса. И пайка у меня тоже хорошая. На худой конец и укусить могу - зубами.
написал:Я не Иванов и в суеверия не верю.
А я предлагала тебе поверить? В чёрного кота? В кукушку? В падающую звезду?..
написал:Скажу за себя, раз ты тронула мужское... нет во Христе ни мужчины, ни женщины, есть одна Плоть
Да нету. Но пока мы на Земле, у нас есть пол. И он разный.
И когда домой возвращается муж - заходит мужчина. И он хочет быть мужчиной - есть, развлекаться и командовать. В этом и есть нечто от царя - наслаждаться жизнью, работать и вести дела.
"Раз уж тронула мужское...!" - да нет его, у тебя, мужского. Нету ни на грамм.
Отредактированно Алена Мастикова (23.04.2012 14:08)
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
написал:И на "хамере" прокатиться
Если честно, Серёжа, нет ничего приятнее, чем катиться на Хаммере. И ты, как мужчина, должен любить скорость, дорогу и движение.
|