Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 10 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями …даже до края земли (Деяния Апостолов 1:8)

Комментарий: В течение сорока дней воскресший Христос общается со своими учениками. Собрав в очередной раз учеников, Иисус велит им не покидать Иерусалима. Они должны дождаться дара, обещанного… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#226 19.12.2012 10:14

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Re: Стыдно, но ищу помощь!

написал:

написал:

Алена Мастикова написал:

От скуки за неделю пересмотрела все мыслимые и немыслимые идущие ток-шоу, сериалы, телепередачи и прочий бред - "Засуди меня!", "Семейные драмы", "Дом-2", "Любовь 911", "Малахов +" и прочую канитель... позавчера от переизбытка сентиметальных ощущений не могла уснуть до полночи - просто ужас. !

Олег Проценко написал:
Хорошо что не осквернила тело свое и не принесла в жертву молоху детей своих из за спаленного монитора sad ... Ну ты Алена и даешь ... хотя о чем , я говорю Тело свое ты осквернила ...

Открой свой ум для Истины Алена , и именем нашего Господа, я избавлю тебя от дьявола и Господь Бог наш Иисус проведет тебя чрез долину смертной тени , исцелит твою болезнь омоет грехи твои Кровию своею святою ...

Лукавая блудница доколе ты будешь поносить Бога поведением своим ?

Покайся и моли Бога о прощении и возможно отпустятся тебе согрешения твои !
Ибо мы не сильны против истины, но сильны за истину (2Кор.13:8)

Очень часто вижу именно такие абсолютно демотивированные ответы - без всякой связи с реальностью, но имеющие в себе один общий момент (и один общий корень) - одни и те же "великие", как правило экстатично выкрикиваемые и выдуваемые слова... словно здесь и сейчас решается дело вселенского масштаба... а напротив болезного как минимум зверь, или лжепророк(реально). Одержимый верит, что эти слова производят великое движение в небесной атмосфере, выявляют, разоблачают... словно сам дьявол преклоняет колени перед ним, но не замечает, что крайне смешон.

Почему я перенесла этот пост именно в эту тему, "Стыдно, но ищу помощи!"?

Олег, воевать хорошо, и со зверями, и с лжепророками, и с блудницами вавилонскими - но как ты будешь воевать, если буквально месяц назад, ни мало не стесняясь, ты явил нам свой духовный, душевный и моральный облик: человек развращённый, с прожжёной совестью, человек, отстаивающий право на сексуальные извращения (хотя тебе русским языком объяснили, кина не будет, и в спальне христиан должно пахнуть не говном после анального секса, а слезами очищения и смертью для себя). Аминь? Аминь.

Потом ты залез в мой блог, и измывался там. Теперь ты вдруг появляешься, как пророк, проснувшийся в самый разгар армагеддона, готовый схватить автомат и разоблачить "вавилонскую блудницу"; клянёшься "избавить меня от дьявола" (?), обвиняешь в лукавости, сопрягая с блудом; желаешь пройти "долину смертной тени" - не многовато ли всё сразу?

Начни с малого - покайся именно за то, в чём был уличён (разврат), не суть, что ты христианин, мозги, как я погляжу и ныне не там, не там где надо. Хочешь очищать - освящайся, и служи... Но не в таком амплуа, дорогой брат.

Отредактированно Алена Мастикова (19.12.2012 12:15)

мамина бродяга, папина симпатяга ))

Неактивен

#227 19.12.2012 14:57

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Потом ты залез в мой блог, и измывался там.

Ради Христа в твой блог , я уже никогда не полезу ...

Алена Мастикова ты же как Пастырь церкви "Благая Весть" по благословению Рика Реннера  ответила мне достойно не жалея словарного запаса , проклятий и злобы ... Господь Иисус свидетель ... посмотри Иисус  какие грязные дела люди скрывают за Твоим святым именем ...

http://i.pixs.ru/storage/5/4/2/Bezimyanni_6293110_6602542.png

Думаю комментарии излишни !

Отредактированно Олег Проценко (19.12.2012 15:29)

Жив Господь!

Неактивен

#228 19.12.2012 16:45

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

А что там, я не поняла?

Неактивен

#229 19.12.2012 17:18

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

И я никакой ни "Пастырь в церкви Рика Реннера", пока меня никто не рукополагал... Я вообще не знаю, чья я... Вот чья?

написал:

"Муж и жена должны делать друг с другом, что захочется, что захочется, что захочется..."

Если бы ты был женщиной, то ответила бы тебе так:

"... Здравствуй дорогая сестра, готовящаяся стать женой! Ты наверное наивно думаешь, что вы, выйдя из ЗАГСа будете делать "ну прямо всё, что захочется, всё что захочется, всё что захочется". Милое дитя - споры излишни, годы пройдут, прежде чем ты поймёшь, что глубоко ошибалась. Вначале (когда страсти утихнут) ты будешь заниматься только тестами на беременность и детьми, потом, изрядно обвисшая, растолстевшая и оцеллюлитившаяся панически боятся измены, а дальше - и подавно, работать на таблетки, свечи и операции по-женски. Вот, в принципе, милое дитя, и всё!... Гоа и боа никогда не воплотятся в твою жизнь, дорогая. Сегодня ты думаешь, что создана для куни, но я тебе говорю -  для кухни."

Но ты - мужчина... не подберу таких слов... осталось тебе пожелать такую же похотливую и развратившуюся жёнушку, как и ты, что-бы она делала с твоим телом "всё, что захочется, всё, что захочется, всё, что захочется" - без перерыва. И я верю - что исходом этой ненасытимости и будет то, о чём написано (если не понял) в блоге - порванная попа, геморрой и прочее. "Ужас!" - пропусти сначала всё через себя, а потом расскажешь "про всё, что захочется!". Сейчас "всё что захочется завернуть", или попозже? smilehmm

Отредактированно Алена Мастикова (19.12.2012 17:39)

Неактивен

#230 19.12.2012 20:09

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

И я никакой ни "Пастырь в церкви Рика Реннера", пока меня никто не рукополагал... Я вообще не знаю, чья я... Вот чья?

"мудубуку", ведь ты от него не отрекалась...

Мир Вам!

Неактивен

#231 19.12.2012 20:35

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Да, кстати, о рукоположении, в последний раз, когда виделись он проповедовал, что многие люди были наделены сверхъестественной благодатью и дарами без официального рукоположения. Так что... Но опять, так сложнее - где бы не появился, просто ужас (я не знаю почему) начинаются  какие-то гороховые войны в стиле "Ты здесь никто!". Причём нигде, и никак (я не говорю, упаси Бог, за апостола, и за члена принимать не хотят: "Вон!", "Брысь!", "Убирайся!") Интересно, да? Мне тоже. А вот если бы я была рукоположена - всё было бы гораздо проще :"Всем молчать, я пастырь. Налево, раз-два!" - так делают те, к кому судьба благоволила больше. А я и не знаю, как жить, Серёжа, только и остаётся смотреть на всё это скотство и писать "Грустные Стихи".

Неактивен

#232 20.12.2012 11:10

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Да, кстати, о рукоположении, в последний раз, когда виделись он проповедовал, что многие люди были наделены сверхъестественной благодатью и дарами без официального рукоположения. Так что... Но опять, так сложнее - где бы не появился, просто ужас (я не знаю почему) начинаются  какие-то гороховые войны в стиле "Ты здесь никто!". Причём нигде, и никак (я не говорю, упаси Бог, за апостола, и за члена принимать не хотят: "Вон!", "Брысь!", "Убирайся!") Интересно, да? Мне тоже. А вот если бы я была рукоположена - всё было бы гораздо проще :"Всем молчать, я пастырь. Налево, раз-два!" - так делают те, к кому судьба благоволила больше. А я и не знаю, как жить, Серёжа, только и остаётся смотреть на всё это скотство и писать "Грустные Стихи".

А ты "мудубуку" ОСТАВЬ ХОРОНИТЬ МЕРТВЫХ и иди к тому, который тебя Своим Духом крестил... Он и говорить начнет, а то все мысли о каком то помазании... В книгу Жизни тебя Бог УЖЕ записал, так и поступай как дитя Божье - по духу Его, а не "мудубуку", ведь не он тебя РОДИЛ.
Нет от Бога АПОСТОЛОВ, кроме Иисусом избранных и Отцом утвержденных, остальные самозванцы - включая и Анселма. Это право было дано только Сыну, Он и избрал, одних быв во плоти, а Павла - когда стал Духом.

Мир Вам!

Неактивен

#233 20.12.2012 16:55

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

А ты "мудубуку" ОСТАВЬ ХОРОНИТЬ МЕРТВЫХ и иди к тому, который тебя Своим Духом крестил...

Алену крестил сатана духом антихриста пусть идет к нему и не клевещет своим грязным языком на Народ Божий ... бедная Алена спит на соломе и укрывается телячей шкурой поэтому она  ходит по церквям и просит как не одеяло так деньги на учебники ... думает христиане все тупые религиозное фанатики и не знают кому свое имение отдать...

Отредактированно Олег Проценко (20.12.2012 18:49)

Жив Господь!

Неактивен

#234 20.12.2012 19:52

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Алену крестил сатана духом антихриста

Олег, во первых антихрист - это очень серьёзный и сильный дух. Если уж говорить о нём. Лично для меня антихрист - это не только дух, но и престол, и печать, и ворота.

Во-вторых, "крестить христианина", как ты выражаешься, в "тело антихриста" при помощи "духа антихриста" сатана уже не способен - мы уже рождены и посажены (крещены в Тело) во Христе. Дух антихриста может жить в христианине, и если хочешь, я напишу, что именно проявляется в человеке, одержимым именно этим духом (внешний вид, поведение, мимика, взгляд, пристрастия, поведение в церкви), напишу, какие плоды производит этот дух, живя в или с христианином.

В-третьих (важно) - истинный дар различения духов (я так поняла ты решил зайти с этой сопки) несёт действие. Его у тебя нет. Всё, что я вижу у людей такого типа (типа тебя) - выкрик, и спина, выкрик, и спина (уходят прочь). Истинный же дар различения духов имеет божественное направление - лицо (упование Славы), дерзновение (вдохновение от Духа Святого), ноги (веру Божью), власть и присутствие (силы). Истинный дар различения духов приносит плод - выводит на свободу. "Он послал Меня отпустить измученных на свободу" Мк 5:1-13

написал:

пусть идет к нему"

Дальше ты пишешь "пусть идёт к нему (к антихристу)" - и это опять вдохновлено не Духом Божиим. Никто, говорящий Духом Божиим не произнесёт анафемы на Сына, а твоё слово направляет в погибель: "иди к антихристу!", "убирайся к своему дружку сатане!", "грязная блудница, уходи в ад!" - человек, имеющий дар различения духов так никогда не скажет - потому что получающий истинное откровение видит только Славу этого откровения - освобождение, благословение, подъем и говорит со властью, как Иисус, например так:

"Именем Иисуса, всякое ожесточение, непрощение, ревность оставь сердце Олега. Кровь Иисуса Христа говорит против тебя - вон! Именем Господа - Слава Твоя в его жизни! Именем Господа - Слава Твоя в его семье! Именем Господа - благословение у его жены! Именем Господа - благословение его детям в род и род! Всякое предательство, тайна и злые умыслы разрушайтесь!"

Понимаешь, в чём суть? Где война твоего откровения? Где сила твоего откровения? Где присутствие твоего откровения?

написал:

не клевещет своим грязным языком на Народ Божий

Отправив меня "к антихристу" дальше ты говоришь "не клеветать на народ" - но со дня знакомства с тобой я вела, и веду разговор с одним человеком Олегом Проценко, а не "с народом"; и ты не пастырь, что-бы говорить от лица народа Божьего. У тебя нет ни статуса пастыря, ни прав пастыря, ни полномочий пастыря, ни помазания пастыря, ни Славы пастыря... Ни духовно, ни физически ты не можешь говорить и  свидетельствовать перед Богом против меня от лица церкви. Подумай над этим.

написал:

Бедная Алена спит на соломе и укрывается телячей шкурой

Да, это так - сегодня не хватает одеял и диванов, потому что мы только переехали... И это не нужно никому. Но лично к тебе с просьбой о помощи я не обращалась ни разу.

написал:

Поэтому она  ходит по церквям и просит как не одеяло так деньги на учебники

Я человек порядочный - много где бываю, и много где хожу (стараюсь), но верность храню одной церкви, сегодня это церковь  "Благая Весть", и я буду в ней до тех пор, пока Бог говорит мне оставаться там. Касаясь же просьб о материальной помощи - сужу только тех, к кому обращалась, подходила, просила сама - тебя среди них не было... Откуда эта паника? И именем Господа я запрещаю дьяволу осуждать тебя за то, что ты не принимаешь участия в материальном служении моей семье - потому что Он тебя ко мне не посылал, и мы к тебе не обращались ни разу. Дьявол, оставь его, именем Иисуса!

написал:

думает христиане все тупые религиозное фанатики и не знают кому свое имение отдать...

Ещё раз повторюсь - лично к тебе наша семья не обращалась ни разу. Подумай над этим.

Отредактированно Алена Мастикова (20.12.2012 19:59)

Неактивен

#235 20.12.2012 20:33

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Я человек порядочный - много где бываю, и много где хожу (стараюсь), но верность храню одной церкви, сегодня это церковь  "Благая Весть", и я буду в ней до тех пор, пока Бог говорит мне оставаться там. Касаясь же просьб о материальной помощи - сужу только тех, к кому обращалась, подходила, просила сама - тебя среди них не было... Откуда эта паника? И именем Господа я запрещаю дьяволу осуждать тебя за то, что ты не принимаешь участия в материальном служении моей семье - потому что Он тебя ко мне не посылал, и мы к тебе не обращались ни разу. Дьявол, оставь его, именем Иисуса!

Алена, тебе надо назад в "простоквашино" - может там твое исцеление... ты там где то работала, посмотри на них еще раз, а потом на себя...

Перестань смотреть религиозные мультики и начни СЛУШАТЬ данного Отцом, а не будь участницей развратителей, от которых ты нахваталась "духовной власти".

Мир Вам!

Неактивен

#236 20.12.2012 21:10

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Дальше ты пишешь "пусть идёт к нему (к антихристу)" - и это опять вдохновлено не Духом Божиим. Никто, говорящий Духом Божиим не произнесёт анафемы на Сына, а твоё слово направляет в погибель: "иди к антихристу!", "убирайся к своему дружку сатане!", "грязная блудница, уходи в ад!"

Тогда зачем из себя дурочку строишь? ... проклинаешь меня раком простаты , желаешь мне жену от дьявола...пишешь фантазии как , я мастурбирую на диване , хочешь чтобы меня демоны поразили ...это от Бога ??? ... и все на своем грязном блоге...на форуме ты хорошая, совестная христианка... Давай вываливай свои нечистоты здесь на форуме чтобы все знали что ты за фрукт !

Лучше тебе открыто служить сатане , так будет правильно поэтому советую тебе идти к дьяволу и быть холодной к Богу чтобы Господь не изверг тебя с уст Своих !... отношения к Иисусу ты не имеешь никакого ! Когда отправляю тебя к дьяволу , я желаю тебе только добра ... потому как Христу ты не служишь , а пытаешься двум господам услужить... за это можно на дно Ада попасть !

16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. (Откр.3:16)

11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.(Откр.22:11)

Так что давай Алена оскверняйся ...

Алена Мастикова написал:

- человек, имеющий дар различения духов так никогда не скажет - потому что получающий истинное откровение видит только Славу этого откровения - освобождение, благословение, подъем и говорит со властью, как Иисус, например так:

Думаешь , я как фокусник махнул рукой и ты спаслась ??? ... без твоей веры даже Иисус не спасет тебя... ты будешь как бревно лежать на диване , а Иисус будет благословлять тебя исцелять, спасать , грехи прощать ... все небесное Воинство будет служить тебе Алена по взмаху руки Апостола пока ты лежишь на диване ...   

22 Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова.(Матф.9:22)

Жив Господь!

Неактивен

#237 20.12.2012 21:15

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Мы— это то, что мы делаем. Мы влияем на кого-то другого тем, что делаем, как поступаем, как разговариваем, как живём. И всем, что мы делаем, мы влияем на кого-то другого.

И теперь, знаете, многие люди просто не ходят в церковь. Они говорят… Так вот, у них сложилось неправильное впечатление о церкви. Они думают, что женщины там это—это ведьмы, а мужчины—демоны в чёрных мантиях, и у них просто неверное представление об этом. Но я говорю вам, что они всё-таки делают, они будут наблюдать за вашей жизнью, чтобы видеть, что вы делаете. Я думаю, что это слова апостола Павла: “Вы—написанные письмена Божии, читаемые всеми людьми( 2Кор.3:2)”. Когда вы на улице, и когда вы на работе, и где бы вы ни были, кто-то наблюдает за вами.

И особенно после того, как вы сказали и признались, что являетесь Христианином, они тогда будут наблюдать за вами намного пристальнее, и это оказывает влияние на—на людей, которые вокруг вас. И нам надо быть внимательными к тому, что мы делаем. Потому что, если мы плохо влияем, то позорим не столько самих себя, сколько Того, кем заявляем быть, Христианами, мы приносим позор Христу. И никто, только подумайте, вы никогда не захотели бы принести позор Христу. Но неверное действие, в ненужное время, конечно же, создаст неверное мнение у человека, наблюдающего за вами. И каждый присматривается к вам, когда вы исповедуете, что являетесь Христианином

Подумай Алена какую Славу ты приносишь Христу и Его Народу своими выходками !!!

Отредактированно Олег Проценко (20.12.2012 21:18)

Жив Господь!

Неактивен

#238 21.12.2012 10:38

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Тогда зачем из себя дурочку строишь?

В смысле?

написал:

пишешь фантазии как , я мастурбирую на диване

А почему ты отнёс это на свой счёт?.. многие христиане живут без этого (без мастурбации), со дня рождения свыше... многие свободны, Олег, освобождаются благодатью со дня рождения свыше.  Да я написала - но скорее, как недобрую зарисовку, взгляд со стороны (о Простоквашино, вот там мастурбируют почти все, не скрывая)... Ты ведь полез судить меня за то, что не видел, и где тебя не было никогда. Не мастурбируешь - молодец, наставляй других, что-бы хранили себя чистыми. Что ты ко мне привязался, я не пойму?.. А мастурбируешь - брось. (Но я тебе не верю).

написал:

Грязный блог!

Мой блог, Проценко - блог посвящённый христианской сатире о том, что вымораживает меня (и других) до такой степени, что не могу спать. Большая часть статей - именно об этом. Чёрный юмор. Ну и так сказать, с чем сталкиваюсь по жизни...

написал:

все на своем грязном блоге

У меня с первого класса были пятёрки и по русскому языку, и по литературе, и больше того - грамоты, и первые места. Мои сочинения были лучшими в школе... (а это исходит и от благословения, и от хорошего сердца). Я очень хорошо слежу и за чистотой своей речи, и за тем что, и кому говорю.

написал:

...на форуме ты хорошая, совестная христианка...

У форума и цель иная - назидание. Назидающих статей на моём блоге не так уж и много...

написал:

Так что давай Алена оскверняйся ...

Чем? Я живу благочестивой жизнью, домоседка. Чем я сквернюсь, а? А ну, загляни под подол?.. Что там хочешь найти?.. Расскажи нам?

написал:

Думаешь , я как фокусник махнул рукой и ты спаслась ???

Тебя никто не посылал меня спасать, и у тебя нет ни откровения, ни помазания "спасать меня". И именем Господа я запрещаю тебе лгать.

Что касается "проклятий о раке простаты, демонах и развратной жене" - поймёт и дурак, не покаешься за "будем делать всё что хочется" - туда и придёшь. Благословенные жёны у тех, кто хранит и сердце и ворота закрытыми. Я не знаю, женат ты, или нет... и если не женат, как я смогу тебе объяснить, что значить прожить 10 лет в ярме, когда с тобой опираясь на стих "не уклоняйтесь"  нагло  делают "всё, что захочется, всё, что захочется!" Как я смогу тебе объяснить, что значит геморрой и трещины от анального секса?.. Что такое, когда в тебя, как в резиновую куклу запихивают всё, что придёт в голову?.. Что такое, когда сказать правду страшно (бросит), а жить так больше нельзя?..

Поэтому и написала - не хочешь принимать и вразумляться по хорошему (я очень понятно пишу) - молчи и думай в тряпочку. Нет, ты припёрся в мой блог, и начал поносить меня, и писать "нет, всё, что захочется, всё, что захочется!". Ну что мне ещё сказать? Хочешь - пусть Бог даст тебе такую жену, какую ищешь... что-бы отжимала тебя с ног до головы, делая с тобой "что захочется" - И тогда на своей заднице поймёшь (получив и геморрой, и рак простаты, и демоническую одержимость) что я хотела сказать, и доказать. А по другому как? Вот и весь, собственно говоря, "грязный смысл".

Отредактированно Алена Мастикова (21.12.2012 12:29)

Неактивен

#239 21.12.2012 10:41

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Подумай Алена какую Славу ты приносишь Христу и Его Народу своими выходками !

Что за шум?... Олег, что с тобой происходит?...

Неактивен

#240 21.12.2012 14:24

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Мой блог, Проценко - блог посвящённый христианской сатире

Может еще откроешь блог с Христианским порно ? ... или христианское извращение... почему нет ? ...просто добавляешь слово "христианский" и все окей ! 

Алена Мастикова написал:

Тебя никто не посылал меня спасать, и у тебя нет ни откровения, ни помазания "спасать меня".

Откуда тебе знать кто меня послал ... откуда знать есть ли Воля Божья в том что я делаю...

Алена Мастикова написал:

И именем Господа я запрещаю тебе лгать.

Кто ты такая чтобы запрещать мне ?

9 [u]Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".(Иуд.1:9)

Да запретит тебе Господь Алена клеветать на Народ Божий и поносить Святое имя Господа Иисуса Христа. Аминь

Жив Господь!

Неактивен

#241 21.12.2012 15:34

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Может еще откроешь блог с Христианским порно ? ... или христианское извращение... почему нет ? ...просто добавляешь слово "христианский" и все окей

Мой блог нравится многим ( мне пишут знакомые, и не знакомые, и говорят, твои статьи интересно читать). И ничего "нехристианского" там нет...

Христианского порно (которое ты предлагаешь добавить в блог) я насмотрелась выше крыше за весь свой христианский путь - и шо я только, Олег, не встречала. Рассказать? Шо бывает у христиан? Какое порно, и какие извращения?.. Как братья лезут под халат к сёстрам (пощупать грудь), или как сёстры соблазняют пастырей (залезши в ширинку)?.. Или чего нибудь ещё?

написал:

Откуда тебе знать кто меня послал ... откуда знать есть ли Воля Божья в том что я делаю...

Потому что то, что несёшь ты - убивает, а дух - животворит.

написал:

Кто ты такая чтобы запрещать мне ?

Аpostle, disciple.

написал:

Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".(Иуд.1:9)

Апостол Иаков говорит простым людям очень просто, живо и действенно (оставив дьявола, гадес, и архангелов в покое): «Противостаньте дьяволу, и убежит от вас. Приблизьтесь к Богу, и Он приблизится к вам» (Ик. 4:7-8)

Ты поскакал по таким высотам, что дрожь берёт - ну всё собрал, и гадес, и армагеддон, и озеро огненное, и блудницу на звере багряном, и архангела Михаила, и антихриста. Ты что, не понимаешь, что в этих откровениях нет логики, нет силы, не откровения - кроме надутого пустословия ничего. С кем ты собрался тут воевать? Кот-воитель, сын лейтенанта шмидта, сиська-богатырь.

Истинное же пророческое слово - двигает, и с ним ходят силы. Истинное пророческое слово - хлеб и жизнь. Истинное пророческое слово - мирно, скромно, послушливо, полно милосердия, и добрых дел. Но когда я читаю тебя, невольно вспоминаю книгу "Хмель" (там тоже идиоты пророчествовали, пока не замочили, палкой в лоб... даже дитя задушили, пророчествуя) - почитай (или посмотри, фильм тоже есть 5+).

написал:

Да запретит тебе Господь Алена клеветать на Народ Божий и поносить Святое имя Господа Иисуса Христа.

Здесь не "Звёздные войны", Проценко. И духи пророческие послушны - пророкам. Никакую "войну" против меня с неким "народом божиим" начать у тебя не получиться - ты никто, и звать тебя - никак... У тебя и народа то нет - кто за тебя выйдет? Глеб Жиглов и Володя Шарапов?.. Ты напиши для начала откуда сам, сколько лет, в браке-нет, в какую церковь ходишь, а потом и говорить будем.

Всё, что я вижу здесь от тебя - плод смущённого разума, и повреждённого рассудка, не больше...

Неактивен

#242 21.12.2012 15:42

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Олег Проценко написал:

Я повелеваю!

"...Робот склонил свою человекообразную голову набок. Его металлические уши напряжённо вслушивались.

Наклонив назад свой круглый торс, вцепившсь своими мощными ногами в пол, метрового роста робот был поглощён рассматриванием потолка над ними. Хотя у него не было головы, чтобы, подобно своему другу, установить её в позицию прислушивания, поза Р2 каким-то образом выдавала именно эту эмоцию.
Луч концентрированного света ударил в его голову и клочья брони, мяса и костей разлетелись во все стороны.

Рост — два метра. Двуногий. Летящая чёрная мантия и лицо, всегда закрытое респираторной маской из чёрного металла, причудливой и в то же время строго функциональной формы — Чёрный Лорд Сита, словно материализовавшийся ужас, проходил по коридорам корабля повстанцев.

Маленький робот замер по стойке «смирно».
— Этот корабль курсирует под знаком системы Альдебарана,— гремел Вейдер, приближая свою, вызывающую ужас, словно лик Медузы-Горгоны, маску-фильтр к лицу офицера.

Сев на свой металлический зад, он начал очищать от песка свои проржавевшие суставы. (3-ПО)" "Звёздные войны".

Отредактированно Алена Мастикова (21.12.2012 15:43)

Неактивен

#243 21.12.2012 16:29

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

А почему ты отнёс это на свой счёт?.. многие христиане живут без этого (без мастурбации), со дня рождения свыше...  Да я написала - но скорее, как недобрую зарисовку, взгляд со стороны (о Простоквашино, вот там мастурбируют почти все, не скрывая)... Ты ведь полез судить меня за то, что не видел, и где тебя не было никогда. Не мастурбируешь

34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.(Матф.12:34)

Алена от избытка сердца говорят уста ... Если ты проклинаешь раком простаты и пишешь фантазии о мастурбации на диване - это говорит о том Что внутри тебя живет похоть и блуд... ты одержимая прелюбодеянием ... блудница одним словом в прямом и духовном смысле слова

Нет о чем с блудницей говорить ... она все будет сводить к сексу и мастурбации на диване ...

Отредактированно Олег Проценко (21.12.2012 16:32)

Жив Господь!

Неактивен

#244 21.12.2012 17:20

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Мастурбация на диване

Ну если ты ничего не нашёл и не увидел, кроме "позорных актов мастурбации лёжа на диване" и "проклятия раком простаты" - что ещё сказать? Только в этой теме (лично тебе) можно найти не меньше десяти хороших советов, и не меньше трёх хороших свидетельств.

написал:

Внутри тебя живёт похоть и блуд

Я мастурбацией давно не занимаюсь (кое-как избавилась, Слава Богу) - и сердце у меня чистое. К идеям фикс (вроде твоих) давно привыкла. Гончарову, например, покоя не даёт Анселм Мадубука, Матвееву - шпионаж и разоблачения, Иванов давно включил дурака, и носит православные хоругви, из тему в тему... У каждого своё. wink

Вот, кстати здесь есть ещё одна такая подруга, как ты - разоблачитель блудниц, кокеток, и развратных прелюбодеек, Галина Родионова. Попробуйте подружится, у вас одна и та же извилина - тот самый разврат, кокетство и другие восточные сладости. Не интересно со мной общаться - не задавай вопросов, все дела.

Неактивен

#245 21.12.2012 19:06

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Гончарову, например, покоя не даёт Анселм Мадубука, Матвееву - шпионаж и разоблачения, Иванов давно включил дурака, и носит православные хоругви, из тему в тему... У каждого своё. wink

Ты забыла как хотела пригреть Гончарова под одеялом присланным из Америки... и это не смотря на то что у него есть жена и дети sad ?

Алена Мастикова написал:

Вот, кстати здесь есть ещё одна такая подруга, как ты - разоблачитель блудниц, кокеток, и развратных прелюбодеек, Галина Родионова. Попробуйте подружится, у вас одна и та же извилина -

Галина Родионовна очень опасная женщина в духовном плане у меня нет желания дружить с ней ...

Жив Господь!

Неактивен

#246 21.12.2012 19:52

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Ты забыла как хотела пригреть Гончарова под одеялом присланным из Америки... и это не смотря на то что у него есть жена и дети

Одеяло просила, а Сергея не трогала. Куда мне его? Своего бы вытерпеть... :)Хоть с одеялом, хоть без. smile

написал:

Галина Родионовна очень опасная женщина в духовном плане у меня нет желания дружить с ней ...

В любви нет страха - не надо бояться людей; учись правильно молиться и наступать. Видишь "духовно опасного человека" - протяни ему руку, молись, посети (я бы сама посетила, но так, к сожалению, и не узнала, где она живёт).

Неактивен

#247 21.12.2012 19:59

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

Алена Мастикова написал:

Откуда эта паника? И именем Господа я запрещаю дьяволу осуждать тебя за то, что ты не принимаешь участия в материальном служении моей семье - потому что Он тебя ко мне не посылал, и мы к тебе не обращались ни разу. Дьявол, оставь его, именем Иисуса!

Алена, тебе надо назад в "простоквашино" - может там твое исцеление... ты там где то работала, посмотри на них еще раз, а потом на себя...

Перестань смотреть религиозные мультики и начни СЛУШАТЬ данного Отцом, а не будь участницей развратителей, от которых ты нахваталась "духовной власти".

Простоквашино часто вспоминаю, и даже сегодня... всплакнулось, вот. Но назад не вернусь - не мечите бисер перед свиньями, что-бы обратившись, не растерзали вас... С другой стороны для меня это болото стало хорошим опытом, как важно не смотря на боль, унижения и клевету оставаться верным, честным и праведным. Хочешь, съезди туда?

Неактивен

#248 21.12.2012 20:26

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Хочешь, съезди туда?

Тебя хватает...

Мир Вам!

Неактивен

#249 21.12.2012 20:45

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

Алена Мастикова написал:

Хочешь, съезди туда?

Тебя хватает...

Зря. Там быстро отожмут. Сначала дезинформируют. Потом демотивируют. Потом  заставят прогнутся под изменчивый мир. А ты скажешь, э, пусть мир прогнётся под нас!

Неактивен

#250 21.12.2012 21:09

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Сергей Гончаров написал:

Алена Мастикова написал:

Хочешь, съезди туда?

Тебя хватает...

Зря. Там быстро отожмут. Сначала дезинформируют. Потом демотивируют. Потом  заставят прогнутся под изменчивый мир. А ты скажешь, э, пусть мир прогнётся под нас!

Алена, НЕ ЖИВИ С МИРОМ - ВЫЙДИ ОТ ТУДА!

Не исповедуй то, от чего я УЖЕ ДАВНО ОТРЕКСЯ, я не ем такое, мне "соседка" НЕ НУЖНА у меня "жена" есть...

Я бы очень был рад, если бы увидел тебя УЖЕ НАГУЛЯВШЕЙСЯ и оставившей "мудубуку" хоронить мертвых. Местечко в которе ты сейчас пожелала ходить - ТОЖЕ ЗАХОРОНЕНИЕ! Зачем тебе ходить куда то, если тебя всю твою жизнь окружают гробы окрашенные, под номерами в списках и каждый на своей лавке.

Мир уже прогнулся под меня, только НЕ Я ЕГО ПРОГИБАЛ - поверишь и для тебя прогнется...

Мир, Алена, ВНУТРИ, а снаружи символы веры... человеческое.

Отредактированно Сергей Гончаров (21.12.2012 21:10)

Мир Вам!

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net