Добавить страницу в закладки |
![]() |
…вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями …даже до края земли (Деяния Апостолов 1:8) Комментарий: В течение сорока дней воскресший Христос общается со своими учениками. Собрав в очередной раз учеников, Иисус велит им не покидать Иерусалима. Они должны дождаться дара, обещанного… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 12.01.2007 15:29
Апостолы РоссииВот такого содежания письмо получил через рассылку. Подписано "Апостолами России", правда, кто поименно, неизвестно. Написано очень экстремально. Неактивен #2 13.01.2007 09:28
Re: Апостолы РоссииЯ тоже получил такое письмо. Причем сначала пришла информация о конференции, посвященной этой теме, потом о том, что эта конференция типа началась, а потом уже вот то, о чем ты пишешь.
Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #3 13.01.2007 15:52
Re: Апостолы РоссииНу апостолы эти мне на самом деле известны и, пожалуй, я соглашусь с ними, что негоже Ульянову лежать в сердце России в стеклянном саркофаге, однако, точно его телесное присутствие не создает фон абсолютного зла, потому как это этап прошедший. Сегодня есть куда более значимые силы. Да и страшны не мертвые, а живые. Неактивен #4 13.01.2007 21:38
Re: Апостолы РоссииЕсли верить во всякие проклятия, то мумия Ленина как источник - самое оно. Я не верю, что мумия Ульянова как-то влияет на состояние России. Больше влияет выбор людей, более возлюбивших зло. Неактивен #5 18.01.2007 19:07
Re: Апостолы РоссииНо к сожалению мумия влияет на состояние сознания некоторых. должно всегда молиться и не унывать!!! Неактивен #6 18.01.2007 20:07
Re: Апостолы РоссииМумия в головах и даже если похоронить Ульянова, она там и останется. Сознание трех поколений еще до сих пор заражено соцреализмом и периодически оно обнаруживает себя через "советское поведение". Грязь на наших улицах, в подъездах, в туалетах-это грязь наших душ, до сих пор живущих в соцреализме; откровенный уличный и не только уличный мат, воровство национальных масштабов. Все это и многое другое-вот настоящая мумия. Неактивен #7 09.05.2007 22:53
Re: Апостолы РоссииДолжен не согласиться с Евгением Шабановым. В Российской Империи жизнь, может с материальной точки зрения или политической, была лучше, но если говорить о моральном разложении, - то всё это - та же Россия, что с Николаем, что с "соцреалистами". Да и идеология как таковая не существовала в советское время, - были политработники для которых идеология это - материальные ценности /выражаясь корректно/, и был народ - для которого идеология была просто лямкой бурлака. Ни толстопузы из компартии, ни народ об идеологии как таковой не думали, - заражены они были сознанием безнадёжности /о народе/ своего существования. Но такая проблема была у многих и до революции, - стоит только почитать классику. Да ведь и коммунистов привели к власти ошибочные действия /опять же выражаясь мягко/ царского правительства. Если человек напился и замёрз, то формально виноват мороз, а фактически алкоголь... Кроме того, Евгений, о грязе душ, говорить не нужно, если Ваша душа жила или живёт соцреализмом, то моя, например, никогда не жила, - во грехе жили или живут все, - скажем, страшный грешник, даже по его собственному признанию, - Эдди Мерфи, - но он такой не от того, что его душа живёт в соцреализме... Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/ Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |