Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 10 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями …даже до края земли (Деяния Апостолов 1:8)

Комментарий: В течение сорока дней воскресший Христос общается со своими учениками. Собрав в очередной раз учеников, Иисус велит им не покидать Иерусалима. Они должны дождаться дара, обещанного… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 12.01.2007 15:29

Евгений Шабанов
Участник

Апостолы России

Вот такого содежания письмо получил через рассылку. Подписано "Апостолами России", правда, кто поименно, неизвестно. Написано очень экстремально.

"На Рождество в России вновь открылся
богохульный мировой рассадник - мавзолей
Россию пока так и не понять умом, как не понять несчастный случай
Нет идеи, нет гармонии, нет будущего в погоне за прошлым. Пока Церковь не возьмется за духовное управление страной, порядка не будет.

Моральное наследие террориста N1 и убийцы возводится в ранг национального мемориала. Мавзолей и Идол - совокупная сила страхов и пороков всего российского народа. Мы сотворили его. Прости нам.

Мы должны покаяться на Красной Площади 07.07.07. Народ не имеет сил покаяться, но Церковь должна. Сам В. Ульянов просто невежда и грешник, как были и все мы. Но народ, почитающий богоборчество - всегда проклят.

Отвергни Ленина. Скажи 100 человекам вокруг себя: "Россия Без Ленина, потому что Ленин проклятие для России!". "Праведник смел, как лев" (Пр. 28:1), трусость не прикрывается умом".

Апостолы России

Неактивен

#2 13.01.2007 09:28

Сергей Ирюпин
Управитель
Вебсайт

Re: Апостолы России

Я тоже получил такое письмо. Причем сначала пришла информация о конференции, посвященной этой теме, потом о том, что эта конференция типа началась, а потом уже вот то, о чем ты пишешь.

Недавно снова услышал шутку, что все проблемы России из-за того, что Ленин в мавзолее лежит не по фен-шуй smile По-моему, это всё из той же "оперы".

Мое мнение таково. Ленин - это не "проклятие для России", а всего лишь часть её истории и её прошлого. Не более того. Был Ленин - и нету. А то, что там в мавзолее лежит - на духовное состояние народа никак не влияет. Лучше бы эти апостолы Евангелие Иисуса Христа проповедовали, а не боролись с мумией.

Евангелист Лука написал:

Предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие (Иисус Христос. Евангелие Луки 9:60)

Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду

Неактивен

#3 13.01.2007 15:52

Евгений Шабанов
Участник

Ну апостолы эти мне на самом деле известны и, пожалуй, я соглашусь с ними, что негоже Ульянову лежать в сердце России в стеклянном саркофаге, однако, точно его телесное присутствие не создает фон абсолютного зла, потому как это этап прошедший. Сегодня есть куда более значимые силы. Да и страшны не мертвые, а живые.

Неактивен

#4 13.01.2007 21:38

Валерий Гоных
Модератор
Вебсайт

Если верить во всякие проклятия, то мумия Ленина как источник - самое оно. Я не верю, что мумия Ульянова как-то влияет на состояние России. Больше влияет выбор людей, более возлюбивших зло.

Неактивен

#5 18.01.2007 19:07

Олег Трошин
Участник

Но к сожалению мумия влияет на состояние сознания некоторых.sad

должно всегда молиться и не унывать!!!

Неактивен

#6 18.01.2007 20:07

Евгений Шабанов
Участник

Мумия в головах и даже если похоронить Ульянова, она там и останется. Сознание трех поколений еще до сих пор заражено соцреализмом и периодически оно обнаруживает себя через "советское поведение". Грязь на наших улицах, в подъездах, в туалетах-это грязь наших душ, до сих пор живущих в соцреализме; откровенный уличный и не только уличный мат, воровство национальных масштабов. Все это и многое другое-вот настоящая мумия.

Неактивен

#7 09.05.2007 22:53

Александр Шавырин
Участник

Должен не согласиться с Евгением Шабановым. В Российской Империи жизнь, может с материальной точки зрения или политической, была лучше, но если говорить о моральном разложении, - то всё это - та же Россия, что с Николаем, что с "соцреалистами". Да и идеология как таковая не существовала в советское время, - были политработники для которых идеология это - материальные ценности /выражаясь корректно/, и был народ - для которого идеология была просто лямкой бурлака. Ни толстопузы из компартии, ни народ об идеологии как таковой не думали, - заражены они были сознанием безнадёжности /о народе/ своего существования. Но такая проблема была у многих и до революции, - стоит только почитать классику. Да ведь и коммунистов привели к власти ошибочные действия /опять же выражаясь мягко/ царского правительства. Если человек напился и замёрз, то формально виноват мороз, а фактически алкоголь... Кроме того, Евгений, о грязе душ, говорить не нужно, если Ваша душа жила или живёт соцреализмом, то моя, например, никогда не жила, - во грехе жили или живут все, - скажем, страшный грешник, даже по его собственному признанию, - Эдди Мерфи, - но он такой не от того, что его душа живёт в соцреализме... smile. Но если говорить не об отдельных словах, а вообщем, то я с Вами согласен на 100%. Но Ленина похоронить всё-таки надо. Другое дело есть ли у нас лично возможность ? Её нету. Но если бы ко мне пришли и попросили проголосовать "Похоронить" или "Пусть лежит в мавзолее", то я бы проголосовал за то, чтобы похоронить.

Мир всем во Христе Иисусе !

Η χαρις του χυριου Ιησου μεθ υμων. η αγαπε μου μετα παντον εν Χριστω Ιησου. Благодать Господа нашего Исуса Христа с вами, и любовь моя со всеми вами во Христе Исусе. Аминь. /1Кор 16:23,24/

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net