Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 25 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна (Деяния Апостолов 9:5)

Комментарий: Савл (Саул), дыша злобой и грозя смертью ученикам Иисуса, приходит к первосвященникую. Он просит у него письма в Дамаск, к местным синагогам, чтобы иметь право арестовывать… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 19.01.2015 18:49

Наталья Поликарпова
Участник

Учение о вере как об основе христианской жизни

О вере знают и  слышали абсолютно все христиане.Но веру нужно укреплять. Давайте порассуждаем о книгах на данную тему. Я выбираю книги Кеннета Хейгина  и Кеннета Коупленда. Они как всегда в десятку. Ещё предпочитаю слушать программы Кеннета Коупленда "Миссия Кеннета Коупленда"

У нас, в Украине есть замечательный пастор из г.Ладыжин(Винницкая обл.) Дмитрий Казанцев. Он живёт по вере. Чудеса в его жизни - это естественно . Его церковь - "Жизнь верой" .Проповеди также доступны в интернете

Неактивен

#2 19.01.2015 19:39

Татьяна Сафронова
Участник

Re: Учение о вере как об основе христианской жизни

Наташа, я тоже подкреплялась книгами и передачами Кеннета Коупленда, от него узнала  и о К. Хейгене, Кейт Муре, Крефло Доллар. Правда, это  случилось спустя 10 летней жизни с Господом.
Когда я искала церковь, хотела быть в ней, меня в основном осуждали, говорили  что я заблуждаюсь и живу неверно.
И когда услышала свидетельства этих людей, я была очень благодарна Богу, за то что на  земли, есть люди, которые принимают  Бога так же, пусть даже на другом конце земли. Это очень вдохновило. Да, они говорят именно о жизни с Богом.

Неактивен

#3 19.01.2015 20:45

Наталья Поликарпова
Участник

Можно называть вас Таней?

Неактивен

#4 19.01.2015 20:48

Татьяна Сафронова
Участник

Конечно, и на ты.

Отредактированно Татьяна Сафронова (19.01.2015 20:49)

Неактивен

#5 19.01.2015 20:52

Наталья Поликарпова
Участник

Приятно,что мы с вами в одном духе ,Татьяна. Я тоже долго не знала об этом учении.Сначала ходила в мёртвую церковь,где об этом и близко не говорилось.
Уже почти 7 лет слушаю Коупленда. Это действительно работает! Это не какое-то американское учение. Оно- для всех. Меня очень укрепила книги Хейгина "Власть верующего","Победоносная церковь"

Неактивен

#6 19.01.2015 20:55

Наталья Поликарпова
Участник

Договорились,на "ты". Я написала тебе письмо.

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net