Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Сергей Ирюпин
- Управитель

- Вебсайт
Ленинопад в Харькове — мнение пастора
28 сентября 2014 года в Харькове, Украина, горожане самовольно снесли памятник вождю коммунизма Ленину. Многие верующие разделились во мнениях о подобных действиях: некоторые христиане считают, что эти памятники являются историческим наследием городов, другие же сравнивают их с «идолопоклонническими высотами», которые часто описывались в Библейском Ветхом Завете и неизменно разрушались царями, которые обращали свое сердце к Богу.
Мы решили узнать мнение пастора и евангелиста из «Нового поколения» Антона Тищенко, который стал очевидцем сноса огромного памятника Ленину в Харькове.
Какое по Вашему мнению духовное значение имеют памятники Ленину в странах бывшего СССР?
Коммунизм — это не просто форма правления страной, это религия. У этой религии есть свой мессия, свои святыни и даже свой рай. Именно поэтому я считаю Ленина идолом, глубоко засевшим в сердцах людей. До тех пор, пока мы позволяем стоять этим памятникам, мы позволяем этой религии быть в сердцах людей. Ленин не был установлен как памятник, но как идол, которому должны были поклониться все в наших странах.
Некоторые люди считают, что памятники Ленину — это культурное наследие народа и их нужно оставить в покое. Как Вы смотрите на этот вопрос?
Конечно, это история нашей страны, но это позорная история нашей земли, за которую надо каяться. Я пастор в четвертом поколении. Коммунисты преследовали, сажали в тюрьмы и всячески пытались уничтожать моих дедов. Я не могу согласиться, чтобы главный убийца христиан красовался на центральной площади моего города. В Библии сказано: «Но лице Господне против делающих зло, чтобы истребить с земли память о них» (Пс.33:17). Я уверен, что Ленин принес много зол, главное из которых — безбожие. Уверен, что Бог хочет истребить память о таких людях!
Снести памятник — это должно быть решение народа или властей?
Конечно, хотелось бы чтобы это исходило от властей. Ведь власти призваны, чтобы утверждать праведность, а не нечестие. Если правительство бездействует, то народ желающий духовной свободы, должен возвысить свой голос!
Источник: http://grehu.net/news/cerkov/20391
Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду
- Галина Родионова
- Еще не участник

Re: Ленинопад в Харькове — мнение пастора
Сергей Ирюпин № 1 от 10.10.2014г. написал:Я уверен, что Ленин принес много зол, главное из которых — безбожие. Уверен, что Бог хочет истребить память о таких людях!
Не думаю, что Бог этого хочет. Просто намного легче свалить свою лень на кого-то. Кто меня может заставить не верить Богу; кто, какой Ленин сформирует моё мировоззрение, если я не просто принимаю, а размышляю? Сергей Ирюпин № 1 от 10.10.2014г. написал:Снести памятник — это должно быть решение народа или властей?
Конечно, хотелось бы чтобы это исходило от властей. Ведь власти призваны, чтобы утверждать праведность, а не нечестие. Если правительство бездействует, то народ желающий духовной свободы, должен возвысить свой голос!
Источник: http://grehu.net/news/cerkov/20391
Это и делает правительство незаконное на Украине, военным путём захватившее власть; только делает руками вонижэдитэй. Парашенка сказал, что Ленин не был в Харькове... Так что этпо парашенка сносит памятники и Кутузову, хотя он освобождал Украину, и Фрунзе.
- Татьяна Сафронова
- Участник
Сергей Ирюпин написал:Какое по Вашему мнению духовное значение имеют памятники Ленину в странах бывшего СССР?
Думаю, что духовность тут вообще ни с какой стороны. Всё проходит и меняется, как развитие, так и культура. Духовность же одна, только Божья, она никак уж ни в мёртвом и каменном. Только что написала об этом: Иер.17:5 ... проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. Иез.14:3 ...Сии люди допустили идолов своих в сердце свое и поставили соблазн нечестия своего перед лицем своим... Именно это и происходит, поклоняясь не живому, мёртвому, каменному.
Сергей Ирюпин написал:Некоторые люди считают, что памятники Ленину — это культурное наследие народа и их нужно оставить в покое. Как Вы смотрите на этот вопрос?
Да, в нашей стране, превозносят культуру в чём угодно, но совершенно не задумываясь о культурном наследии - как культура духовного человека, доброта (ценность её сейчас в показухе, но не в сердце), ответственность ( к этому вообще даже внимания не направляем), заботливость, помощь ближнему ( это тоже не катируется нынче), достинство (это просто невыгодно). Какую же культуру передаём поколениям?
Сергей Ирюпин написал:Снести памятник — это должно быть решение народа или властей?
Культуру выражать в мёртвом удобно, и финансово, да и безответственно. Проходящая пустота, а не культура. Была бы внутренняя культура, внешняя бы не потребовалась. Каждое поколение имело бы свой образец для подражания.
Галина Родионова написал:Кто меня может заставить не верить Богу;
Тот, кто с детства, без вариантов, навязывая, направляет внимание в сторону от Бога, создавая своего идола.
Что добавляет Ленин к жизни нынешней, нынешнего поколения? Ничего. Так зачем же поклоняться и превозносить.
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:Так что этпо парашенка сносит памятники и Кутузову, хотя он освобождал Украину, и Фрунзе.
Теперь место Ленина и Кутузова будут ставить памятники людям которые освобождали Украину от российских оккупантов.
Жив Господь!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Проценко № 4 от 18.10.14г. написал:Галина Родионова № 2 от 18.10.14г. написал:Так что этпо парашенка сносит памятники и Кутузову, хотя он освобождал Украину, и Фрунзе.
Теперь место Ленина и Кутузова будут ставить памятники людям которые освобождали Украину от российских оккупантов.
Это оставляю на совести Олега, с этим обвинением он предстанет пред Богом. Россия не нападала, не нападает и не будет нападать на Украину. Как бы не хотелось украинцам свалить свою проблему на других, с фашизмом украинцам на их земле придётся что-то решать самим. Россия не строит планы захватывать Украину, а посольства России в Киеве, Одессе, Харькове уже осквернены; а Фарион уже мобилизует украинцев "идти на Москву, уничтожение которой, оказывается есть смысл жизни каждого украинца", и "уничтожить чёрную дыру - Россию, дестабилизирующую Европу". Это не Россия собирается уничтожать Украину, а Тимошенко мечтает атомную бомбу бросить, чтобы от Донбасса выжженное поле осталось. Так что придётся ещё как-то выжить Украине с такими вожаками из преисподней прежде, чем памятники ставить освободителям от российских оккупантов, которых на Украине нет.
- Галина Родионова
- Еще не участник

[Сергей Ирюпин написал № 1 от 10.10.14г.
написал:Некоторые люди считают, что памятники Ленину — это культурное наследие народа и их нужно оставить в покое. Как Вы смотрите на этот вопрос?
Татьяна Сафронова № 3 от 18.10.14г. написал:Да, в нашей стране, превозносят культуру в чём угодно, но совершенно не задумываясь о культурном наследии - как культура духовного человека, доброта (ценность её сейчас в показухе, но не в сердце), ответственность ( к этому вообще даже внимания не направляем), заботливость, помощь ближнему ( это тоже не катируется нынче), достинство (это просто невыгодно). Какую же культуру передаём поколениям?
Галина Родионова: написал:Внутренняя культура всегда выражается в культуре материального мира, в том числе и в памятниках. Я бы не сносила никакие памятники, раз уж они поставлены. По памятникам можно изучать историю, что само по себе необходимо, чтобы не ошибаться в будущем, а развиваться, вкушая от дерева Жизни, как этого и хочет Бог.
Сергей Ирюпин написал:
написал:Снести памятник — это должно быть решение народа или властей?
Татьяна Сафронова № 3 от 18.10.14г написал:Культуру выражать в мёртвом удобно, и финансово, да и безответственно. Проходящая пустота, а не культура. Была бы внутренняя культура, внешняя бы не потребовалась. Каждое поколение имело бы свой образец для подражания.
Галина Родионова: написал:рада, что в этом мы совпали с Татьяной: памятники - это зеркало в прошлое, которое нельзя забывать, чтобы не допустить ошибок в будущем.
Галина Родионова написал:
написал:Кто меня может заставить не верить Богу;
Татьяна Сафронова № 3 от 18.10.14г написал:Тот, кто с детства, без вариантов, навязывая, направляет внимание в сторону от Бога, создавая своего идола.
Галина Родионова: написал:но я не исключаю влияния на человека искры Божией, которая ему дана при рождении. Бог оберегает от излишних влияний и бережёт до тех пор, пока человек не созреет, и сам не примет Бога. Приведу постыдный пример, простите. Всё моё детство прошло в зоне лагерей, где сидели и отпускались на волю не только политические, но и всякое отребье. Поэтому всё моё детство было сопряжено с мерзкими картинами мужиков, стоящих за углами сараев, в щелях заборов, которые стояли и показывали своё "богатство". Более того, в первом классе моя одноклассница меня обсмеяла по поводу того, что меня купили в Москве, вывела за школу и показала мне сношающуюся пару алкашей, победоносно сообщив: "Вот в какой Москве тебя купили." Конечно, это горе всегда преследовало меня. Однако не это сформировало мою личность, а частица Бога, данная мне от рождения.
Татьяна Сафронова № 3 от 18.10.14г написал:Что добавляет Ленин к жизни нынешней, нынешнего поколения? Ничего. Так зачем же поклоняться и превозносить.
Галина Родионова написал: написал:Мы имеем тело физическое, которое должно уметь жить в мире физическом и ладить с людьми и общностями людей. Я много Ленина конспектировала и в школе, и в институте. Приведу один постулат Ленина: "Политика - концентрированная экономика", который меня учит смоьтреть на события и понимать их, и правильно на них реагировать. Ленин для меня не идол, я перед ним не преклоняюсь, но он для меня один из моих учителей.
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:Россия не строит планы захватывать Украину, а посольства России в Киеве, Одессе, Харькове уже осквернены;
Галина, готовтесь к войне с Украиной! Путин не отступит, он считает себя потомком Киевских Князей и без Киева он себя не представляет. Он хочет чтобы иконы с его изображением целовали через 1000 лет во всех храмах и почитали как Владимира Крестетеля Руси.
Жив Господь!
- Татьяна Сафронова
- Участник
Галина Родионова написал:Внутренняя культура всегда выражается в культуре материального мира, в том числе и в памятниках.
Если понаблюдать за жизнью, за миром, во временном аспекте, то да, внутренняя культура в материальном выражается, поэтому имеем то, что имеем.
Но памятники вообще никакого места в культуре не занимают. Если иначе, то хотелось бы услышать о примере.
Галина Родионова написал:Я бы не сносила никакие памятники, раз уж они поставлены. По памятникам можно изучать историю, что само по себе необходимо, чтобы не ошибаться в будущем, а развиваться, вкушая от дерева Жизни, как этого и хочет Бог.
Куда же новым поколениям ставить памятники? Или это имели право делать только одно поколение, и никто больше? (шучу) Историю намного полезнее было бы изучать, не на чиновничьих выходках, а на рассказах предков, живых свидетелей. И сейчас можно услышать от молодых, шокированные возгласы от слышанного. Потому что "история" о многом умалчивает. Думаю, чтобы не ошибаться и развиваться, Богом задумано живое общение, типа: младенцы, юноши, старцы.... Но ни как не памятники, это уж точно.
Галина Родионова написал:рада, что в этом мы совпали с Татьяной: памятники - это зеркало в прошлое, которое нельзя забывать, чтобы не допустить ошибок в будущем.
Прости Галя, но я к памятникам отношусь совершенно как к ненужному и пустому, ничего не дающее. А уж о "забывать", скажу что памятники это совсем не то, чему нужно уделять внимание, а уж научиться от памятника и вовсе нечему.
Галина Родионова написал:Кто меня может заставить не верить Богу; кто, какой Ленин сформирует моё мировоззрение, если я не просто принимаю, а размышляю?...
Конечно, это горе всегда преследовало меня. Однако не это сформировало мою личность, а частица Бога, данная мне от рождения.
Думаю, Галя, твой рассказ и подтверждает, что формирование мировоззрения, от мертвого, и приводят к пожизненной горести. И Слава Богу, что Бог осветил тебе это. А многие так и остаются с жизненной горечью, так и не узнав Господа, радости жизни.
Галина Родионова написал:Бог оберегает от излишних влияний и бережёт до тех пор, пока человек не созреет, и сам не примет Бога.
Да, Бог оберегает и бережёт, но не до определённых пор, а всегда, когда мы верим в это. Как усомнимся, так и теряем Божью опору. И это очень -очень важный момент.
Отредактированно Татьяна Сафронова (21.10.2014 19:31)
- Галина Родионова
- Еще не участник

Татьяна Сафронова № 8 от 21.10.14г. написал:Галина Родионова написал:Внутренняя культура всегда выражается в культуре материального мира, в том числе и в памятниках.
Если понаблюдать за жизнью, за миром, во временном аспекте, то да, внутренняя культура в материальном выражается, поэтому имеем то, что имеем.
Мысль не поняла. Татьяна Сафронова № 8 от 21.10.14г. написал:Но памятники вообще никакого места в культуре не занимают. Если иначе, то хотелось бы услышать о примере.
Скульптура - это вид культуры как и музыка, живопись, архитектура, литература... Татьяна Сафронова № 8 от 21.10.14г. написал:Галина Родионова написал:Я бы не сносила никакие памятники, раз уж они поставлены. По памятникам можно изучать историю, что само по себе необходимо, чтобы не ошибаться в будущем, а развиваться, вкушая от дерева Жизни, как этого и хочет Бог.
Куда же новым поколениям ставить памятники? Или это имели право делать только одно поколение, и никто больше? (шучу) Историю намного полезнее было бы изучать, не на чиновничьих выходках, а на рассказах предков, живых свидетелей. И сейчас можно услышать от молодых, шокированные возгласы от слышанного. Потому что "история" о многом умалчивает. Думаю, чтобы не ошибаться и развиваться, Богом задумано живое общение, типа: младенцы, юноши, старцы.... Но ни как не памятники, это уж точно.
Галина Родионова написал:рада, что в этом мы совпали с Татьяной: памятники - это зеркало в прошлое, которое нельзя забывать, чтобы не допустить ошибок в будущем.
Прости Галя, но я к памятникам отношусь совершенно как к ненужному и пустому, ничего не дающее. А уж о "забывать", скажу что памятники это совсем не то, чему нужно уделять внимание, а уж научиться от памятника и вовсе нечему.
Я нигде не говорила учиться у памятников. Что же касается нехватки места - земля большая. Татьяна Сафронова № 8 от 21.10.14г. написал:Галина Родионова написал:Кто меня может заставить не верить Богу; кто, какой Ленин сформирует моё мировоззрение, если я не просто принимаю, а размышляю?...
Конечно, это горе всегда преследовало меня. Однако не это сформировало мою личность, а частица Бога, данная мне от рождения.
Думаю, Галя, твой рассказ и подтверждает, что формирование мировоззрения, от мертвого, и приводят к пожизненной горести. И Слава Богу, что Бог осветил тебе это. А многие так и остаются с жизненной горечью, так и не узнав Господа, радости жизни.
Галина Родионова написал:Бог оберегает от излишних влияний и бережёт до тех пор, пока человек не созреет, и сам не примет Бога.
Да, Бог оберегает и бережёт, но не до определённых пор, а всегда, когда мы верим в это. Как усомнимся, так и теряем Божью опору. И это очень -очень важный момент.
Видимо это важно, но я не поняла, о чём ты сказала. Я же говорила о том, что Бог даёт свободную волю человеку прийти к Нему и до этого момента, когда человек неважно в какой форме, но скажет Богу "да", Бог его ждёт и хранит, а далее ведёт, конечно не прекращая оберегать.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Проценко №7 от 21.10.14г. написал:Галина, готовьтесь к войне с Украиной!
Да, этот клич уже несёт в себе угрозу. Ты решился напасть? Хотя, ты мне это говоришь не первый раз, в мыслях ты уже до Москвы дошёл. Но Россия на Украину не нападала, не нападает и нападать не планирует. Бедный ты, бедный! Олег Проценко №7 от 21.10.14г. написал:Путин не отступит, он считает себя потомком Киевских Князей и без Киева он себя не представляет. Он хочет чтобы иконы с его изображением целовали через 1000 лет во всех храмах и почитали как Владимира Крестетеля Руси.
Я ничего этого о Путине не знаю. Нам его душеприказчики такого не рассказывают. С какой целью они несут это соседям, мне не ясно. И несут ли вообще - это тоже вопрос. Но что ты - верующий, это мусолишь, удивительно.
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:Но Россия на Украину не нападала, не нападает и нападать не планирует. Бедный ты, бедный!
А как же Крым? Эксперты с Китая говорят что невозможно построить мост в Крым, технологии не позволяют... дно Азовского моря специфическое. Придется пробивать путь через Украину иначе Крыму будет каюк ... наша власть крымчан кормить, поить, греть и освещать пока не собирается, сами голодные и холодные.
Галина Родионова написал:Я ничего этого о Путине не знаю. Нам его душеприказчики такого не рассказывают. С какой целью они несут это соседям, мне не ясно. И несут ли вообще - это тоже вопрос. Но что ты - верующий, это мусолишь, удивительно.
25 Он же сказал им: цари господствуют над народами, и владеющие ими благодетелями называются,(Лук.22:25)
Цари земные болеют манией величия, не трудно догадаться...все эти сказки Путина про русский мир и Киев мать городов русских настораживает по крайней мере.
Жив Господь!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Проценко № 7 от 21.10.2014г. написал:Галина Родионова написал:Россия не строит планы захватывать Украину
Галина, готовьтесь к войне с Украиной!
Олег, ты понимаешь, что ты мне угрожаешь? Кто может себе представить, чтобы Россия, на которую в 1941г. напала фашистская Германия, требовала - ТРЕБОВАЛА,- у Германии продажи газа по сниженной цене и прощение многомиллиардных долгов? Если, по твоим словам, Россия ещё весной напала на Украину, как Украине удаётся ТРЕБОВАТЬ у напавшей стороны, БУДУЧИ ДОЛЖНИКОМ? Враг на вас напал, а вы врагу, который танками обложил Киев, как Яйценюк доложил в США ещё в мае, говорите: "Вы обязаны нам поставить газ..." Враг вас бомбит, а вы ему говорите: "Дай газ". Одно из двух: либо Россия на Украину не нападала и тогда могут быть переговоры; либо Украина не в состоянии стороны, на которую Россия напала. Такое раздвоение личности может быть только у одержимого бесами. Я вижу, что сатана многих атаковал на Украине: только под воздействием бесов люди могут сжигать вообще людей; а сжигание своих сограждан в Одессе - показатель прямого подчинения сатане.
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:Украину не нападала и тогда могут быть переговоры; либо Украина не в состоянии стороны, на которую Россия напала. Такое раздвоение личности может быть только у одержимого бесами. Я вижу, что сатана многих атаковал на Украине: только под воздействием бесов люди могут сжигать вообще людей; а сжигание своих сограждан в Одессе - показатель прямого подчинения сатане.
Наш Призидент гарант конституции и территориальной целостности... пусть исполняет свои обязанности, украинский народ выбрал президента в первом туре не для того чтобы лишиться части территории и остаться с тысячами разбитых судеб.
Жив Господь!
- Татьяна Сафронова
- Участник
Галина Родионова написал:Татьяна Сафронова написал:Если понаблюдать за жизнью, за миром, во временном аспекте, то да, внутренняя культура в материальном выражается, поэтому имеем то, что имеем.
Мысль не поняла.
Что вкладываем в детей, то и получаем (это о внутренней культуре и ценностях). Достаточно посмотреть на нынешних стариков. Сколько одиноких, брошенных, при живых детях, сколько униженных своими детьми... Возвращение бумеранга. Было: соблюдая "культуру", отдавали детей на "сутки" в сады, интернаты. Но государство разве может привить внутреннюю культуру? Богом задумано личное общение поколений, и передать можно только то, что имеешь. Представляете с каким содержимым будет будущее поколение? Одно спасение, в Господе.
Галина Родионова написал:Скульптура - это вид культуры как и музыка, живопись, архитектура, литература...
Вот именно, вид, который выбирает каждый сам для себя, чему уделить внимание. Думаю музей скульптур, вполне приемлемый вариант. Кому требуется - пожалуйста, кому нет обойдёт.
Галина Родионова написал:Я нигде не говорила учиться у памятников.
Галя, из твоих слов: "памятники - это зеркало в прошлое, которое нельзя забывать, чтобы не допустить ошибок в будущем", я поняла, что ты учишься на памятниках, ну или они тебя учат.
- Татьяна Сафронова
- Участник
Галя, возможно я не совсем поняла, но в словах: Бог оберегает от излишних влияний и бережёт до тех пор, пока человек не созреет, и сам не примет Бога. увидела ограниченное действие Бога.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Проценко № 13 от 23.10.14г. написал:Галина Родионова написал:Украину не нападала и тогда могут быть переговоры; либо Украина не в состоянии стороны, на которую Россия напала. Такое раздвоение личности может быть только у одержимого бесами. Я вижу, что сатана многих атаковал на Украине: только под воздействием бесов люди могут сжигать вообще людей; а сжигание своих сограждан в Одессе - показатель прямого подчинения сатане.
Наш Призидент гарант конституции и территориальной целостности... пусть исполняет свои обязанности, украинский народ выбрал президента в первом туре не для того чтобы лишиться части территории и остаться с тысячами разбитых судеб.
Украина выбирала из бандитов, захвативших власть силой. Что можно ждать от этой власти? Окровавленный Донбасс и сожжённые одесситы лично мне многое говорят о "гаранте", который стягивает войска к Донбассу: гарантирует он только смерть гражданам Украины.
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:... гарантирует он только смерть гражданам Украины.
Это вам ваш вдохновитель сказал, который гарантирует жизнь без Бога? https://www.youtube.com/watch?v=3y_LvFid6qQ
Петр Порошенко на праздник Троицы был рукоположен в диаконы. Сразу же вслед за этим он принял участие в крестном ходу, неся главную икону праздника - собственно изображение Троицы.

Как сообщают «Новости Украины», действие происходило в Свято-Ионинском монастыре Украинской православной Церкви (Московского Патриархата).
Если у вас какие то вопросы к нашему Президенту то сначала отлучите его от Московской Церкви которая под властью Патриарха Кирилла.
Если вы Галина такая русская националистка, а православие ка часть русской культуры то будьте последовательной, без раздвоения личности. Хотите политикой заниматься, телевизор смотреть и Христианкой быть. Не можете служить двум господам. Определитесь наконец.
Отредактированно Олег Проценко (26.10.2014 01:40)
Жив Господь!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Проценко написал:Галина Родионова написал:... гарантирует он только смерть гражданам Украины.
Это вам ваш вдохновитель сказал, который гарантирует жизнь без Бога? https://www.youtube.com/watch?v=3y_LvFid6qQ
Петр Порошенко на праздник Троицы был рукоположен в диаконы. Сразу же вслед за этим он принял участие в крестном ходу, неся главную икону праздника - собственно изображение Троицы.
http://from-ua.com/upload/280d45f60a48b3d.jpg
Как сообщают «Новости Украины», действие происходило в Свято-Ионинском монастыре Украинской православной Церкви (Московского Патриархата).
Если у вас какие то вопросы к нашему Президенту то сначала отлучите его от Московской Церкви которая под властью Патриарха Кирилла.
Если вы Галина такая русская националистка, а православие ка часть русской культуры то будьте последовательной, без раздвоения личности. Хотите политикой заниматься, телевизор смотреть и Христианкой быть. Не можете служить двум господам. Определитесь наконец.
Славянское Братство: Аналитика и Новости вчера (25 октября 21014г.)в 19:00 В Донецке в результате обстрела погибла долгожительница
#СБАН_Новороссия
Донецкая долгожительница дожила до ста лет, но не пережила еще одну войну.
В Донецке от полученных ран от артиллерийских осколков скончалась столетняя женщина. Об этом сообщает пресс-служба МВД ДНР "Накануне в результате артобстрелов пострадали два жителя Донецка: мужчина 1969 года рождения… (получил тяжкие осколочные ранения и в больнице скончался) и женщина 1914 года рождения (получила ранения по улице Путиловская у себя дома и скончалась на месте)", — сообщили в МВД непризнанной республики.
Отметим, что мирные жители Донецка погибли еще накануне, но о их гибели известно стало только сегодня. На данный момент в полиции ДНР возбуждены уголовные дела. по статье "Убийство".
rusdialog.ru По плодам их узнаете их. (Мтф. 7:16)
Отредактированно Галина Родионова (26.10.2014 08:56)
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:Донецкая долгожительница дожила до ста лет, но не пережила еще одну войну.
Что вы сплетни распространяете, Галина? За вчера 25 число не было ни одного атр-выстрела, ни со стороны террористов ни со стороны Украины...
Если кто то погиб то только от внутреннего конфликта между террористами
Жив Господь!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Проценко написал:Галина Родионова написал:Донецкая долгожительница дожила до ста лет, но не пережила еще одну войну.
Что вы сплетни распространяете, Галина? За вчера 25 число не было ни одного атр-выстрела, ни со стороны террористов ни со стороны Украины...
Если кто то погиб то только от внутреннего конфликта между террористами
новости Новороссии написал:Отметим, что мирные жители Донецка погибли еще накануне, но о их гибели известно стало только сегодня. На данный момент в полиции ДНР возбуждены уголовные дела. по статье "Убийство".
Это было в тексте, почему ты, Олег, читаешь через строку? И мы с тобой раньше это обсуждали: не могли 8 миллионов жителей Донбасса одномоментно стать боевиками, террористами (!), шахтёры остались шахтёрами, только они вынуждены защищать свою землю от бандитов и наёмных боевиков, настоящих террористов, которые себя называют украинской армией. Ты - верующий человек, разве не видишь, что сатана снял маску и уничтожает саму Жизнь!?
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Украина и Россия будет сожжена...этот мир не имеет в Господе ничего и Новороссия тоже будет сожжена и Америка...
Жив Господь!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Проценко № 22 от 28.10.14г. написал:Украина и Россия будет сожжена...этот мир не имеет в Господе ничего и Новороссия тоже будет сожжена и Америка...
Между нами с тобой разница в том, что я по этому поводу плАчу и предпринимаю всё возможное, чтобы этого не произошло, а ты этому сатанинскому пламени радуешься.
- Татьяна Сафронова
- Участник
Галина Родионова написал:...по этому поводу плАчу и предпринимаю всё возможное, чтобы этого не произошло,
Галя, поделись поподробней, может и я присоединюсь. Не думаю, что Олег радуется ( по словам в разговорах)
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:...а ты этому сатанинскому пламени радуешься.
...что ты так исполнена желчи, Галина? ... только во Христе найдем общий язык, о мире можно спорить не переспорить и даже подраться... ветхий человек не распят... нам нужно молиться и просить Господа явить нам Свой Крест. Я тоже наполнен этим мусором из мира ... он возбуждает мою плоть материть всех политиков и проклинать людей другой национальности. Нам нужен крест Христов, нам нужно откровение, чтобы Его крест стал нашим крестом.
Жив Господь!
|