Добавить страницу в закладки |
![]() |
…они единодушно пребывали в молитве и молении, с женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его (Деяния Апостолов 1:14) Комментарий: После вознесения Иисуса с горы Елеонской, ученики возвращаются в Иерусалим. Они поднимаются в верхнюю комнату. Это Петр, Иоанн, Иаков и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
Страниц: 1 … 16 17 18 19 20 21 Тема закрыта
#426 06.02.2015 23:32
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуВы лицемер. Двуличный человек,поддерживающий агрессию России против Украины. Вы не считаете Украину суверенным государством, о чем неоднократно писали,дескать - это русская земля. Отредактированно Наталья Поликарпова (06.02.2015 23:56) Неактивен #427 07.02.2015 11:28
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в Украину
Приятного аппетита. Неактивен #428 07.02.2015 11:58
Россия никогда не осуществляла, не осуществляет и не будет осуществлять агрессию по отношению к Украине. Я не могу поддерживать то, чего нет.
Вот именно, "дескать" - это твоё переосмысление моих текстов, в которых ни разу не было такого заявления. Что же касается суверенности Украины, о котором я тоже не писала, но ты додумала, то поразмышляй сама: у власти над Украиной сейчас стоят люди, пришедшие на волне кровавого переворота, имеющие швейцарское, штатовское, немецкое,израильское гражданство и поставившие управлять Украиной грузинов, штатовцев и немцев... Выводы может сделать любой.
Самоубийство не может быть признаком любви.Эгоизма - да.
Ещё раз, приятного аппетита. Неактивен #429 07.02.2015 12:53
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуНаташа, если я так раздражаю тебя, не обращай на меня внимания. Я ведь не пикируюсь с тобой, а освещаю тему, как она понятна мне. Люди, если они Божьи люди, обязательно будут исследовать причину разногласий и искать способ устранения этой причины, так как Бог нас - всех Своих детей, призвал к общению. Если такая ненависть и неприятие возникли, надо отойти. Бог потом, по прошествии времени, по мере накопления жизненного опыта обязательно всё откроет и устранит преграды. Неактивен #430 08.02.2015 18:19
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуСергей Демидович снял документальный фильм " Духовные солдаты Восточного фронта" Отредактированно Наталья Поликарпова (08.02.2015 20:50) Неактивен #431 09.02.2015 13:15
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуЗдравствуй, Наташа.
Дугин хочет войны, всё делает для разжигания этого пожара. Но его в России поддерживают единицы. Неактивен #432 09.02.2015 16:29
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуХорошо,если я ошибусь,но моя тётка из Сибири хочет войны У себя на "Одноклассниках" (совершенно бестолковый ресурс) она пишет :"Наши мальчики погибают,убивая укропов" Я перестала с ней общаться. У неё и рука не дрогнет,когда ей представиться случай расстрелять мою семью. А вы говорите, единицы. Миллионы поддерживают Дугина и Путина Отредактированно Наталья Поликарпова (09.02.2015 16:30) Неактивен #433 09.02.2015 16:46
Но Дугин и Путин по разные стороны баррикад.Дугин на стороне бандеровцев. Неактивен #434 09.02.2015 17:11
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуКто такие бандеровцы? ) Их кто-нибудь видел?) Неактивен #435 09.02.2015 19:56
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуГиркин :"Мы насильно сгоняли депутатов Крыма голосовать за референдум об отделения от Украины. Это разрушает миф о том,что русских диверсантов а Крыму не было,как и не было российских войск https://www.youtube.com/watch?v=aelwn_UfeN0 Неактивен #436 09.02.2015 20:23
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуРоссия хочет войны и крови - это кровавая страна. Сколько войн устроила за последние 50 лет. Но она трусливая и нападает только на слабые и маленькие страны. Чечня - Грузия - Афганистан, Молдова, вот Украину думаю будет сложно проглотить...если не подавиться. Отредактированно Олег Проценко (09.02.2015 20:24) Жив Господь! Неактивен #437 09.02.2015 23:21
https://www.youtube.com/watch?v=eXVJk-1XpjA Это тот красивый украинец - друг Дугина, рассуждает ещё в 1993г. Неактивен #438 10.02.2015 08:01
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуЭто гадкая программа,унижающая украинцев. Такие вы и есть,русские,ненавидящие всех. Хотят ли русские войны? Конечно хотят. Дугин говорит,и его идеи воплощают. Даже христиане без зазрения совести готовы нас растерзать. Перекроить карту мира - да пожалуйста. В этой теме некий Ратимир Воловский поддержал эту идею ,и остальные подхватили. Никто из русских не сказал,что насилие и война -это зло. Никто не вспомнил,что отбирать чужие земли - зло. В этом и есть ваша суть. Обращаться к вашей совести бесполезно,если сам Ряховский после рейдерского захвата Крыма сказал :"Бог очертил границы России" Не знаю,какой бог ему об этом сказал,но уж точно не Бог Авраама,Исаака и Иакова. Неактивен #439 10.02.2015 20:20
Крым вернулся домой, его никто не отбирал! А как же референдум с пулеметчиками? А как же восставший Донбасс на российских танках и градах ? Наталья, вы что то путаете) ...тьфу ...вернее не на российских, а на танках и градах которые они отобрали в укропов) Жив Господь! Неактивен #440 11.02.2015 03:07
Неактивен #441 11.02.2015 23:28
Гончаров и Ратимир пособники госдепа сша, продались за зеленые бумажки и предали родину Россию! Отредактированно Олег Проценко (12.02.2015 00:33) Жив Господь! Неактивен #442 13.02.2015 13:46
Олег, если тебе это приносит облегчение в страданиях, которые на Украине сейчас просто нечеловеческие, то, пожалуйста, можешь постенать и переложить свою боль на целый свет. Но все примочки временны. Кроме украинцев проблему Украины никто не решит. И гнать оккупантов с вашей земли придётся только вам, за вас это никто не сделает: 1) признать людей людьми, а не колорадами и ватниками; а после этого понимания украинцам Бог подскажет, каким должен быть следующий шаг. Неактивен #443 14.02.2015 22:07
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуЗдесь умный человек, верующий и мудрый, за 7 лет до сегодняшних событий сказал, что будет происходить с Украиной. Отредактированно Галина Родионова (14.02.2015 22:07) Неактивен #444 14.02.2015 23:18
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуДля тех, кто не видел это фото. Вот с таким призывом сейчас стоит палатка у метро Третьяковская. Призыв к агрессии, войне и завоеванию территорий суверенных государств. Палаткy эту, в отличие от оппозиционных пикетов за мир, никто не трогает. Это все, что вам надо знать о путинской России. https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;fref=nf Неактивен #445 14.02.2015 23:23
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуЭтот военный просто рассказал о планах России на Украину. И как всегда,Запад виноват.Это Запад оттяпал Крым,это солдаты Запада убивают жителей Украины. Когда вы уже поумнеете,бестолковые? Неактивен #446 14.02.2015 23:29
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуОбращаюсь к тем,кто во всём поддерживает Путина! Я желаю вам пережить то,что переживаем мы.А бумеранг вернётся обязательно. Да, я сейчас на эмоциях. Но мне очень больно. Неактивен #447 15.02.2015 00:26
Друг Дугина говорит год назад. Неактивен #448 15.02.2015 09:09
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуПосле чего это сказал Корчинский? Не вспоминаете? После того как руссо фашисты отжали Крым,тем самым объявив нам войну. Почему вы своего Жириновского не вспоминаете?Он призывает сжечь Париж,бомбить Польшу и страны Балтии. Это как? Неактивен #449 15.02.2015 10:05
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуКорчинский ничего не решает. Он не при власти,он не в парламенте. Жирика своего успокойте.По нему психушка плачет Неактивен #450 15.02.2015 13:39
Re: Российских солдат заставляют идти на войну в УкраинуЗдравствуйте, братья-сёстры.
Если бы у меня не было опыта пары лет до роковых событий на Украине, когда на "Светильнике" я соприкасалась с хамством украинцев, я бы сейчас прилагала усилия, чтобы понять Наташу и умиротворить. Но пройденный этап вопиющего хамства, надменного глумления над русскими и над Россией показал, что это бесполезно. Неактивен Тема закрыта Страниц: 1 … 16 17 18 19 20 21
|
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |