Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 11 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…они единодушно пребывали в молитве и молении, с женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его (Деяния Апостолов 1:14)

Комментарий: После вознесения Иисуса с горы Елеонской, ученики возвращаются в Иерусалим. Они поднимаются в верхнюю комнату. Это Петр, Иоанн, Иаков и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#426 06.02.2015 23:32

Наталья Поликарпова
Участник

Re: Российских солдат заставляют идти на войну в Украину

Вы лицемер. Двуличный человек,поддерживающий агрессию России против Украины. Вы не считаете Украину суверенным государством, о чем неоднократно писали,дескать - это русская земля.
Да,я бандеровка потому,что люблю свою страну. Уверена,что вы засорили разум и дух совковой пропагандой. Вы ограниченный человек, не стремящийся анализировать. Кроме ресурса "вконтакте" больше ничем не интересуетесь. Питаетесь только Кремлёвской пропагандой. Как собеседник не представляете никакого интереса. Посему, устала вам отвечать,не вижу смысла. Просто игнор.

П.С. А ещё я ем русских младенцев  ))

Отредактированно Наталья Поликарпова (06.02.2015 23:56)

Неактивен

#427 07.02.2015 11:28

Галина Родионова
Еще не участник

Наталья Поликарпова № 426 от 07.02.2015г. написал:

Вы лицемер. Двуличный человек,поддерживающий агрессию России против Украины. Вы не считаете Украину суверенным государством, о чем неоднократно писали,дескать - это русская земля.
Да,я бандеровка потому,что люблю свою страну. Уверена,что вы засорили разум и дух совковой пропагандой. Вы ограниченный человек, не стремящийся анализировать. Кроме ресурса "вконтакте" больше ничем не интересуетесь. Питаетесь только Кремлёвской пропагандой. Как собеседник не представляете никакого интереса. Посему, устала вам отвечать,не вижу смысла. Просто игнор.

Приятного аппетита.
Нет ничего проще, чем вырастить в себе гнев и ненависть - сатана приложит все усилия, весь арсенал лжи и оглупления. Противостать пороку - это подвиг.

Неактивен

#428 07.02.2015 11:58

Галина Родионова
Еще не участник

Наталья Поликарпова № 426 от 06.02.15г. написал:

Вы лицемер. Двуличный человек,поддерживающий агрессию России против Украины.

Россия никогда не осуществляла, не осуществляет и не будет осуществлять агрессию по отношению к Украине. Я не могу поддерживать то, чего нет.

Вы не считаете Украину суверенным государством, о чем неоднократно писали,дескать - это русская земля.

Вот именно, "дескать" - это твоё переосмысление моих текстов, в которых ни разу не было такого заявления. Что же касается суверенности Украины, о котором я тоже не писала, но ты додумала, то поразмышляй сама: у власти над Украиной сейчас стоят люди, пришедшие на волне кровавого переворота, имеющие швейцарское, штатовское, немецкое,израильское гражданство и поставившие управлять Украиной грузинов, штатовцев и немцев... Выводы может сделать любой.

Да,я бандеровка потому,что люблю свою страну.

Самоубийство не может быть признаком любви.Эгоизма - да.

Уверена,что вы засорили разум и дух совковой пропагандой. Вы ограниченный человек, не стремящийся анализировать. Кроме ресурса "вконтакте" больше ничем не интересуетесь. Питаетесь только Кремлёвской пропагандой. Как собеседник не представляете никакого интереса. Посему, устала вам отвечать,не вижу смысла. Просто игнор.

Ещё раз, приятного аппетита.
Вчера я получила письмо от сестры во Христе Веры:
Галя! Добрый день. Понимаю твою боль, негодование и другие чувства, которые ты испытываешь. Но пойми и другую сторону, получающую иную информацию. Когда ты пишешь, что Украины уже нет, ты обижаешь многих людей. Наверно ты вложила в эти слова какой-то смысл, тогда нужно его расшифровать, разъяснить. И что значит нет? Куда делись 44 млн. граждан? Надеюсь ты меня поняла.

Галина
Здравствуй, Вера. Украина - это государство, которое убили, думаю, что навсегда. Я в стихотворении говорила о государстве и рассматривала действия украинцев как а) граждан (1 куплет), б) родителей (2-й куплет) и в) тружеников-пахарей (3-й куплет): по всем трём позициям они приложили руку к уничтожению государства Украина.  И о 44-х млн. граждан Украины: пока они не против, чтобы Донбасс убивали кто-то, но не их мужья и сыновья, будет длиться агония Украины. Я так вижу. Вера, спрашивай, если я что не понятно говорю. Я-то думала, что ясно изъясняюсь. Хорошо, что спросила. А ты что думаешь по этому поводу?

Неактивен

#429 07.02.2015 12:53

Галина Родионова
Еще не участник

Наташа, если я так раздражаю тебя, не обращай на меня внимания. Я ведь не пикируюсь с тобой, а освещаю тему, как она понятна мне. Люди, если они Божьи люди, обязательно будут исследовать причину разногласий и искать способ устранения этой причины, так как Бог нас - всех Своих детей, призвал к общению. Если такая ненависть и неприятие возникли, надо отойти. Бог потом, по прошествии времени, по мере накопления жизненного опыта обязательно всё откроет и устранит преграды.
Когда-то я была потрясена тем, что голворю что-то вполне с конкретным посылом, а в ответ получаю противоположную реакцию. Например: с сестричкой во Христе ходили сдавать обувь в починку, где оказалось надо платить вперёд, а не по исполнении заказа. У меня не оказалось полной суммы и я попросила: "Можно принести остаток при получении заказа?" Приёмщица с большим неудовольствием согласилась. Когда мы вышли на улицу, сестричка мне говорит: "Почему Вы над ней так издевались? Если бы Вы со мной так ехидно разговаривали, я бы у Вас не приняла заказ." Я была изумлена, даже дар речи потеряла на некоторое время. Я долго над этим размышляла, вспомнила, что сослуживец однажды сказал моей маме: "У вашей Гали удивительная способность настраивать людей против себя." Ещё кое-какие детальки всплыли. И я поняла, что люди видят не то, что я говорю, несу своими делами, а то, что показывает что-то моё внешнее. Тогда я, прежде, чем говорить, начала молиться: "Господи, благослови мои жесты, интонации, мимику, взгляды и выражение лица, тембр голоса и все инструменты, которые Ты даёшь для служения Тебе, чтобы враг не имел место в деле дитя Твоего..." Тогда я поняла, о чём говорил Давид, когда просил благословения на каждый свой вход и выход. А чтобы я лучше это поняла, Бог допустил, что я в лифте застряла на 40 минут, когда очень спешила. Я начала петь гимны и славить Бога, что он снял моё недоумение по поводу того, что Давид постоянно долбил (может быть в моей голове): "Благослови мой вход и выход". Лифтёры подошли, посмеялись моему пению и попросили подождать, так как в других лифтах застряли бабушки и дети. И Я НИКУДА НЕ ОПОЗДАЛА! С тех пор я прошу благословения не только на вход-выход, но и на все встречи в этом дне, чтобы они были освещены и освящены присутствием Бога.
Пусть Бог благословит нас в каждом шаге и в каждой встрече с творениями Бога, чтобы мы являли Его, будучи живым письмом, всеми читаемым.

Неактивен

#430 08.02.2015 18:19

Наталья Поликарпова
Участник

Сергей Демидович снял документальный фильм  " Духовные солдаты Восточного фронта"   
https://www.youtube.com/watch?v=vUujz3NJ3k0

Церковь служит людям,спасает во время войны. Я верю,что  рашисты ответят за это не только в Гааге,но и перед Богом. Сполна заплатите те,кто развязал эту войну. Россия пожнёт то,что посеяла

Отредактированно Наталья Поликарпова (08.02.2015 20:50)

Неактивен

#431 09.02.2015 13:15

Галина Родионова
Еще не участник

Здравствуй, Наташа.

Наталья Поликарпова № 424 от  06.02.2015г. написал:

Я не верю в вашу искренность. На самом деле вы желаете уничтожения Украины . та же Дугинская риторика : захват наших земель и уничтожение несогласных.

Дугин хочет войны, всё делает для разжигания этого пожара. Но его в России поддерживают единицы.
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F … 2861_25510

Неактивен

#432 09.02.2015 16:29

Наталья Поликарпова
Участник

Хорошо,если я ошибусь,но моя тётка из Сибири хочет войны У себя на "Одноклассниках" (совершенно бестолковый ресурс) она пишет :"Наши мальчики погибают,убивая укропов" Я перестала с ней общаться. У неё и рука не дрогнет,когда ей представиться случай расстрелять мою семью. А вы говорите, единицы. Миллионы поддерживают Дугина и Путина

Отредактированно Наталья Поликарпова (09.02.2015 16:30)

Неактивен

#433 09.02.2015 16:46

Галина Родионова
Еще не участник

Наталья Поликарпова № 432 написал:

Хорошо,если я ошибусь,но моя тётка из Сибири хочет войны У себя на "Одноклассниках" (совершенно бестолковый ресурс) она пишет :"Наши мальчики погибают,убивая укропов" Я перестала с ней общаться. У неё и рука не дрогнет,когда ей представиться случай расстрелять мою семью. А вы говорите, единицы. Миллионы поддерживают Дугина и Путина

Но Дугин и Путин по разные стороны баррикад.Дугин на стороне бандеровцев.

Неактивен

#434 09.02.2015 17:11

Наталья Поликарпова
Участник

Кто такие бандеровцы? ) Их кто-нибудь видел?)
Что Путин,что Дугин  одного поля ягоды

Неактивен

#435 09.02.2015 19:56

Наталья Поликарпова
Участник

Гиркин :"Мы насильно сгоняли депутатов Крыма голосовать за референдум об отделения от Украины. Это разрушает миф о том,что русских диверсантов а Крыму не было,как и не было российских войск https://www.youtube.com/watch?v=aelwn_UfeN0

Неактивен

#436 09.02.2015 20:23

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Россия хочет войны и крови - это кровавая страна. Сколько войн устроила за последние 50 лет. Но она трусливая и нападает только на слабые и маленькие страны. Чечня - Грузия - Афганистан, Молдова,  вот Украину думаю будет сложно проглотить...если не подавиться.

Если бы Россия напала на Евросоюз или Америку или хотя бы Китай, тогда я бы зауважал Россию. Сами все голодранцы так еще и в войну ввязались, совсем без трусов останетесь ведь.

Отредактированно Олег Проценко (09.02.2015 20:24)

Жив Господь!

Неактивен

#437 09.02.2015 23:21

Галина Родионова
Еще не участник

Галина Родионова № 431 от 09.02.15г. написал:

Здравствуй, Наташа.

Наталья Поликарпова № 424 от  06.02.2015г. написал:

Я не верю в вашу искренность. На самом деле вы желаете уничтожения Украины . та же Дугинская риторика : захват наших земель и уничтожение несогласных.

Дугин хочет войны, всё делает для разжигания этого пожара. Но его в России поддерживают единицы.
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F … 2861_25510

https://www.youtube.com/watch?v=eXVJk-1XpjA Это тот красивый украинец - друг Дугина, рассуждает ещё в 1993г.

Неактивен

#438 10.02.2015 08:01

Наталья Поликарпова
Участник

Это гадкая программа,унижающая украинцев. Такие вы и есть,русские,ненавидящие всех. Хотят ли русские войны? Конечно хотят. Дугин говорит,и его идеи воплощают. Даже христиане без зазрения совести готовы нас растерзать. Перекроить карту мира - да пожалуйста. В этой теме некий Ратимир Воловский поддержал  эту идею ,и остальные подхватили. Никто из русских не сказал,что насилие и война -это зло. Никто не вспомнил,что отбирать чужие земли - зло. В этом и есть ваша суть. Обращаться к вашей совести бесполезно,если сам Ряховский после рейдерского захвата Крыма сказал :"Бог очертил границы России" Не знаю,какой бог ему об этом сказал,но уж точно не Бог Авраама,Исаака и Иакова.

Русские,ваш Бог - Путин. Вы давно отреклись от истины и пожнёте то,что посеяли

Неактивен

#439 10.02.2015 20:20

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Наталья Поликарпова написал:

Никто не вспомнил,что отбирать чужие земли - зло.

Крым вернулся домой, его никто не отбирал! А как же референдум с пулеметчиками? А как же восставший Донбасс на российских танках и градах ?  Наталья, вы что то путаете) ...тьфу ...вернее не на российских, а на танках и градах которые они отобрали в укропов)

Жив Господь!

Неактивен

#440 11.02.2015 03:07

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Проценко № 439 от 09.02.2015г. написал:

Никто не вспомнил,что отбирать чужие земли - зло.

Крым вернулся домой, его никто не отбирал! А как же референдум с пулеметчиками? А как же восставший Донбасс на российских танках и градах ?  Наталья, вы что то путаете) ...тьфу ...вернее не на российских, а на танках и градах которые они отобрали в укропов)

https://www.youtube.com/watch?v=K0rMZK8ppjM

Неактивен

#441 11.02.2015 23:28

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Галина Родионова написал:

Гончаров и Ратимир пособники госдепа сша, продались за зеленые бумажки и предали родину Россию! 

На этом видео я не увидел Крыма в Украине(  Наверное это проклятые американцы за золото гитлера профинансировали оккупацию Крыма.

https://www.youtube.com/watch?v=hY94OKYS2xk

Отредактированно Олег Проценко (12.02.2015 00:33)

Жив Господь!

Неактивен

#442 13.02.2015 13:46

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Проценко № 441 от 11.02.15г. написал:

Галина Родионова № 440 от 11.02.15г. написал:

Гончаров и Ратимир пособники госдепа сша, продались за зеленые бумажки и предали родину Россию! 

На этом видео я не увидел Крыма в Украине(  Наверное это проклятые американцы за золото гитлера профинансировали оккупацию Крыма.

https://www.youtube.com/watch?v=hY94OKYS2xk

Олег, если тебе это приносит облегчение в страданиях, которые на Украине сейчас просто нечеловеческие, то, пожалуйста, можешь постенать и переложить свою боль на целый свет. Но все примочки временны. Кроме украинцев  проблему Украины никто не решит. И гнать оккупантов с вашей земли придётся только вам, за вас это никто не сделает: 1) признать людей людьми, а не колорадами и ватниками; а после этого понимания украинцам Бог подскажет, каким должен быть следующий шаг.

Неактивен

#443 14.02.2015 22:07

Галина Родионова
Еще не участник

Здесь умный человек, верующий и мудрый, за 7 лет до сегодняшних событий сказал, что будет происходить с Украиной.
https://www.youtube.com/watch?v=alKhImio3jo

Отредактированно Галина Родионова (14.02.2015 22:07)

Неактивен

#444 14.02.2015 23:18

Наталья Поликарпова
Участник

Для тех, кто не видел это  фото. Вот с таким призывом сейчас стоит палатка у метро Третьяковская. Призыв к агрессии, войне и завоеванию территорий суверенных государств. Палаткy эту, в отличие от оппозиционных пикетов за мир, никто не трогает. Это все, что вам надо знать о путинской России. https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;fref=nf

Неактивен

#445 14.02.2015 23:23

Наталья Поликарпова
Участник

Этот военный просто рассказал о планах России на Украину. И как всегда,Запад виноват.Это Запад оттяпал Крым,это солдаты Запада убивают жителей Украины. Когда вы уже поумнеете,бестолковые?

Неактивен

#446 14.02.2015 23:29

Наталья Поликарпова
Участник

Обращаюсь к тем,кто во всём поддерживает Путина! Я желаю вам пережить то,что переживаем мы.А бумеранг вернётся обязательно. Да, я сейчас на эмоциях. Но мне очень больно.

Неактивен

#447 15.02.2015 00:26

Галина Родионова
Еще не участник

Наталья Поликарпова № 444 от 14.02.2015г. написал:

Для тех, кто не видел это  фото. Вот с таким призывом сейчас стоит палатка у метро Третьяковская. Призыв к агрессии, войне и завоеванию территорий суверенных государств. Палаткy эту, в отличие от оппозиционных пикетов за мир, никто не трогает. Это все, что вам надо знать о путинской России. https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;fref=nf

Друг Дугина говорит год назад.
https://www.youtube.com/watch?v=alS50QXD_6g

Неактивен

#448 15.02.2015 09:09

Наталья Поликарпова
Участник

После чего это сказал Корчинский? Не вспоминаете? После того как руссо фашисты отжали Крым,тем самым объявив нам войну. Почему вы своего Жириновского не вспоминаете?Он призывает сжечь Париж,бомбить Польшу и страны Балтии. Это как?

Неактивен

#449 15.02.2015 10:05

Наталья Поликарпова
Участник

Корчинский ничего не решает. Он не при власти,он не в парламенте. Жирика своего успокойте.По нему психушка плачет

Неактивен

#450 15.02.2015 13:39

Галина Родионова
Еще не участник

Здравствуйте, братья-сёстры.

Геннадий Гумилевский № 326 от 22.01.15г. написал:

смотрю заседание Совбеза, все страны единым фронтом за Украину, за правду. Один Чуркин блеет : "Русских войск нет и не было" лжец и циник

Наташа, у тебя совести нет совсем! Смотри заседания Совбеза сколько хочешь, но мы их не обсуждаем, так как здесь христианский сайт. Тебя же просили не заниматься политической пропагандой на христианском сайте! Здесь же ты, как христианка, не показала себя ни в чём.

Если бы у меня не было опыта пары лет до роковых событий на Украине, когда на "Светильнике" я соприкасалась с хамством украинцев, я бы сейчас прилагала усилия, чтобы понять Наташу и умиротворить.  Но пройденный этап вопиющего хамства, надменного глумления  над русскими и над Россией показал, что это бесполезно.

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net