Добавить страницу в закладки |
![]() |
Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? …паси агнцев Моих (Евангелие Иоанна 21:15) Комментарий: Иисус третий раз является своим ученикам. Происходит это на берегу Тивериадского моря (озера). Семь учеников, в том числе и Симон Петр и Иоанн, всю ночь ловят рыбу, но тщетно.… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 14.07.2014 10:00
13.07.2014 На русской земле убит русский гражданинОбстрел украинскими военными российского города Донецк, расположенного в Ростовской области, где утром 13 июля погиб один человек - мужчина 47-ми лет, отец четырёх детей, и пострадали еще несколько граждан России. Женщина 86-ти лет помещена в больницу с переломом шейки бедра. Это попытка киевских властей спровоцировать Россию на войну. Такое заявление сделал народный губернатор Донбасса Павел Губарев. Неактивен #2 14.07.2014 13:29
Re: 13.07.2014 На русской земле убит русский гражданинПо поводу обстрела: нет никакой гарантии что это стреляли украинские военные. Больше вероятности, что это могли сделать сепаратисты, чтобы спровоцировать наконец-то Россию к введению своих войск на украинскую территорию. Поскольку конец этого сепаратизма уже близок и они это осознают. Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду Неактивен #3 14.07.2014 19:36
Re: 13.07.2014 На русской земле убит русский гражданин
Моё мнение. В России открыто нарушается конституционный закон 29 в котором запрещается пропаганда или агитация, возбуждающие ... ненависть и вражду. Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |