Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Геннадий Гумилевский
- Участник
Re: Любимый апостол
Владимир Кодебский написал:Геннадий Гумилевский написал:Владимир Кодебский написал:Нет, не согласен.
Так напишите, Владимир, с чем Вы не согласны!
Мне больше не интересен ваш форум. Тут только три человека тусуются и все нудные. Тем не менее, божьих вам благословений!
Владимир, не надо проповедовать разврат духовный и физический. Об этом Вам будут говорить всегда христиане.
Отредактированно Геннадий Гумилевский (21.02.2014 19:36)
- Владимир Кодебский
- Участник
Доброта
«Делая добро, да не унываем» (Гал. 6, 9).
Как эхо, всегда я с тобою, К эмоциям добрым зову, Утешь огорчённых судьбою, Проведай больную вдову.
Но ты почему-то таишься, Взаимно не хочешь позвать, Всё норм этикета боишься, И мне тебя надобно ждать.
Ты знаешь, конечно, отлично, Что женщину, даже и мать, По этике нам неприлично В среде многолюдной ласкать.
И так же опять неудобно К скорбящей вдове учащать. Всего не исчислишь подробно. Зачем простодушных смущать?
Повсюду измену усмотрят, Везде подозренья сплетут, Благие стремленья испортят И доброе злом назовут.
А я остаюсь, словно эхо, Я жду, когда ты позовёшь. Но доброе миру не к спеху, А что же ты, друг мой, пожнёшь?
Стремительно жизнь протекает. В грехах закоснелая Русь Пускай тебя впредь не смущает, Откликнись, и я отзовусь! = = = = = = = = =
Проверьте себя, христианин ли Вы, или, может быть, на самом деле - павловец
- Владимир Кодебский
- Участник
Учение апостола Павла о покорности властям (Рим. 13,1), ой как, понравилось римскому императору Константину, что он с радостью ввёл Павлово христианство в свою империю.
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Владимир Кодебский написал:Учение апостола Павла о покорности властям (Рим. 13,1), ой как, понравилось римскому императору Константину, что он с радостью ввёл Павлово христианство в свою империю.
Так понравилось что Павла подвергли пыткам и отрубали голову ...
Отредактированно Олег Проценко (26.03.2014 10:42)
Жив Господь!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Проценко написал:Владимир Кодебский написал:Учение апостола Павла о покорности властям (Рим. 13,1), ой как, понравилось римскому императору Константину, что он с радостью ввёл Павлово христианство в свою империю.
Так понравилось что Павла подвергли пыткам и отрубали голову ...
…думаю, что его сожгли, Олег!!!
Самое правильное решение для человека, это отказ от сплетен…
…позорное занятие, когда человек пересказывает пересказанное со 100% уверенностью, однако не быв очевидцем событий.
Мир Вам!
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Сергей Гончаров написал:…думаю, что его сожгли, Олег!!!
какая разница как его убили ...важен сам факт убийства...мученичества
Сергей Гончаров написал:Самое правильное решение для человека, это отказ от сплетен…
Согласен... не уж этим хотите сказать что сами не распускаете сплетни?
Сергей Гончаров написал:…позорное занятие, когда человек пересказывает пересказанное со 100% уверенностью, однако не быв очевидцем событий.
Аминь! Страшный позор - Сергей, говорит ли это о том что вы не пересказываете сказанное?
Одно дело наставлять других и постоянно учить, а другое дело самому придерживаться тому чему учишь...
Жив Господь!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Проценко написал:Сергей Гончаров написал:…думаю, что его сожгли, Олег!!!
какая разница как его убили ...важен сам факт убийства...мученичества
Сергей Гончаров написал:Самое правильное решение для человека, это отказ от сплетен…
Согласен... не уж этим хотите сказать что сами не распускаете сплетни?
Сергей Гончаров написал:…позорное занятие, когда человек пересказывает пересказанное со 100% уверенностью, однако не быв очевидцем событий.
Аминь! Страшный позор - Сергей, говорит ли это о том что вы не пересказываете сказанное?
Одно дело наставлять других и постоянно учить, а другое дело самому придерживаться тому чему учишь...
Разве я тебя учу? Может ты самовольно решил избрать меня в учителя, коль такое в мой адрес пишешь?
Мир Вам!
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Я понимаю что позорное ...но с какой позиции вы это говорите?... хотите сказать что вы не позорник потому что так не делаете или говорите (наставляете) что кто так делает тот позорник ?
Жив Господь!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Проценко написал:Сергей Гончаров написал:…позорное занятие, когда человек пересказывает пересказанное со 100% уверенностью, однако не быв очевидцем событий.
Я понимаю что позорное ...но с какой позиции вы это говорите?... хотите сказать что вы не позорник потому что так не делаете или говорите (наставляете) что кто так делает тот позорник ?
Для размышления, Олег.... Пишем чье то, значит свое мнение надо высказывать, а не выдавать вычитанное за истину. Если не знаем писавшего и не можем у него уточнить, то и принимать надо как мнение, а не истина. Верующие не обязательно верящие Богу, верить люди могут и человеческим, придуманным "истинам".
Мир Вам!
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Сергей Гончаров написал:Пишем чье то, значит свое мнение надо высказывать, а не выдавать вычитанное за истину.
Я же и говорю что не надо быть распространителем информации как болезни. Нужно делать свой уникальный контент, основанный на личном опыте.
Жив Господь!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Проценко написал:Сергей Гончаров написал:Пишем чье то, значит свое мнение надо высказывать, а не выдавать вычитанное за истину.
Я же и говорю что не надо быть распространителем информации как болезни. Нужно делать свой уникальный контент, основанный на личном опыте.
…контент чего?
...."основанный на личном опыте" прочтения того, что тебе позволили читать?
Мир Вам!
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Сергей Гончаров написал:...."основанный на личном опыте" прочтения того, что тебе позволили читать?
Я последнее время уже ничего не читаю и не смотрю...а если смотрю то очень скептически...дух бесовский все отравил.
Жив Господь!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Проценко написал:Сергей Гончаров написал:...."основанный на личном опыте" прочтения того, что тебе позволили читать?
Я последнее время уже ничего не читаю и не смотрю...а если смотрю то очень скептически...дух бесовский все отравил.
...а может "глаза открываются"?
Мир Вам!
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Сергей Гончаров написал:...а может "глаза открываются"?
Господь знает...возможно закрываются...весна на улице...нужно жену искать потому что скучно жить. ... но никак не могу сказать правильные слова знакомой женщине... смотрит на меня как на дурака... это очень грустно... я и Иисуса просил чтобы дал правильные слова...
Отредактированно Олег Проценко (28.03.2014 19:54)
Жив Господь!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Проценко написал:Сергей Гончаров написал:...а может "глаза открываются"?
Господь знает...возможно закрываются...весна на улице...нужно жену искать потому что скучно жить. ... но никак не могу сказать правильные слова знакомой женщине... смотрит на меня как на дурака... это очень грустно... я и Иисуса просил чтобы дал правильные слова...
...правду ей скажи и она БУДЕТ С ТОБОЙ ВСЮ ЖИЗНЬ КАК ОДНО ЦЕЛОЕ!!!
Не играй в игры этого мира, не приходи к ней с Апостолами, иди с любовью, с Духом Бога живого, а не с чужими мыслями.
...просто совет, который не даст обмануть ради собственной выгоды.
Мир Вам!
- Татьяна Сафронова
- Участник
Олег Проценко написал:но никак не могу сказать правильные слова знакомой женщине...
Думаю такой вопрос перед многими. Но самое интересное то, что Бог то нас создал индивидуальными. Думаю всё таки быть самим собой интереснее. Жить и говорить, как сердце подсказывает. Главное не обидеть никого. Кому интересно, останется, кому нет отойдут, зато не надо притворяться и подстраиваться в дальнейшем, а значит приятнее и легче жить.
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
спасибо...спасибо за дельные советы. Вы настоящие друзья, аж полегчало...
Жив Господь!
- Татьяна Сафронова
- Участник
Олег, чтобы совсем легко было, будь благословен. Это не то что: "Господи благослови Олега". Это уже, будь благословен, благословением Божьим. которое уже на тебе и в тебе, Олег.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Татьяна Сафронова написал:Олег, чтобы совсем легко было, будь благословен. Это не то что: "Господи благослови Олега". Это уже, будь благословен, благословением Божьим. которое уже на тебе и в тебе, Олег.
...осталось только поверить и перестать изучать не Богом написанное
Мир Вам!
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Сергей Гончаров написал:...осталось только поверить и перестать изучать не Богом написанное
я перестал изучать .....мне ничего не осталось ....
Жив Господь!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Проценко написал:Сергей Гончаров написал:...осталось только поверить и перестать изучать не Богом написанное
я перестал изучать .....мне ничего не осталось ....
Человек создан по образу и подобию Бога! Человек может любить, если отвергнет себя ради ближнего, как это сделал последний Адам Иисус.
Человек ищущий для себя выгоду, уже живет в ущерб ближнему, а это не Тело Христа, это деноминации и конфессии, это вероисповедание созданных человеком религиозных направлений всего лишь уводящих от Бога.
Ищущего любви, Бог видит и открывает "духовные глаза", а ищущего идолопоклонства через кумиров, в пропасть ведут собственные ноги, это собрания по плоти с использованием имени Бога.
Собрать деньги и построить здание для служения, это лишь подобие Храма, видимое глазами и названное домом молитвы, а во Христе свобода от Храмового служения с представителями говорящими от имени Бога.
Самозванец - определение любому ставшему на голову выше даже не умеющего читать! Это делают люди которые и по сей день не поверили в Радостную Весть о том, что теперь нет нужды служить по плоти, как было до Христа. Сплошь и рядом исповедуется МИЛЛИОНЫ РАЗ ПЕРЕПИСАННОЕ, подается как слово Божье, хотя те которые писали хотели донести, что Слово Божье написано в сердцах, а не на бумаге.
С библиями в руках исповедуется христианство, а не любовь Божья, учения, а не реальные живые отношения в любви, когда все за одним столом и нет возлежащих на особных местах. Если едят не от одного Хлеба, то и одежды носят показывающие на принадлежность к ими же созданному богу. Имеют власть над себе подобными, а читают в специально построенных зданиях о том, что глава Христос. Если глава Христос, то как же кто то еще, кроме Него может управлять Духовной жизнью, кроме Него.
Чему учил Иисус, как не желанию услышать что говорит Бог, ведь к Нему же говорил. Так почему же сегодня надо читать как жить, а не слушать Бога, кто внес изменения в Божье ОБЕТОВАНИЕ.
Исповедующих не Христа видно из далека, они на голову выше остальных!
Оглянитесь, нет ли и рядом с вами учащих, как остаться без Бога, но с вожделенными знаниями.
Библии переведены на сотни языков, а не Дух Божий распространен. Христианство в "шкуре хамелеона" внедряется в мире и ни одна из "окрасок" не исповедует Бога.
Подтверждение тому уставы выработанные каждой организацией и основанные на символе веры, а не любви. Действует не Божий Закон, а закон плоти.
…не надо искать диавола, достаточно увидеть его слуг и понять где сам диавол и как от него избавиться. Желающим свободы обязательно будет дано прозрение, только вот понять надо, что освобождение нужно от самого себя - от вожделения самому стать как бог получив знания от мира и затем начать учить себе подобных Духовной жизни.
У Бога нет избранного народа или нации, ведь это разделение, а Он любовь - ОДНО ЦЕЛОЕ.
Мир Вам!
- Владимир Кодебский
- Участник
«Жена да учится в безмолвии» (1 Тим. 2,11). Ну, и властолюбец! Ну, и тиран! Не дай Бог никому такого мужа.
- Татьяна Сафронова
- Участник
Владимир Кодебский написал:«Жена да учится в безмолвии» (1 Тим. 2,11). Ну, и властолюбец! Ну, и тиран!
Ну что же сразу так то? Можно взглянуть и с другой стороны. Пока учишься не говори о том, чего ещё не знаешь, иначе будет "ложь". А вот уж когда научилась и умеешь..., уже есть о чём и сказать.
- Владимир Кодебский
- Участник
Женщина должна покрывать свою голову для ангелов, потому что так захотелось Павлу, а не Христу. Интересно, почему Бог не сделал «одежду» для головы Евы? (Не было там, наверное, Павла. Он бы подсказал).
- Татьяна Сафронова
- Участник
Владимир Кодебский написал:Женщина должна покрывать свою голову для ангелов, потому что так захотелось Павлу, а не Христу.
Думаю и ангелам то это тоже не нужно, если Самому Христу не нужно. А Христу это не нужно, потому что Он всегда и везде с нами, не зависимо от одежды. Да тем более что в сердце, а не просто рядом, внешне.
|