Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Re: Хождение верою
Сергей Гончаров написал:Олег, пожалуйста, НЕ РАСПУСКАЙ СПЛЕТНИ о НЕПОРОЧНОЙ!
…за КАЖДОЕ СВОЕ слово ОТВЕТИШЬ!!!
... допускаю что могу ошибаться и много чего лишнего наговорить , я верю что Господь перевоспитывает меня и сделает как будет Ему угодно.
Жив Господь!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Проценко написал:Всякий кто распознал в своей церкви дух блудницы должен выйти из нее ... но от этого она Божьей не перестала быть . Господь не оставит даже блудницу , он очистит и перевоспитает ее.
Олег, тебе НАДО ОБЪЯСНЯТЬ значение слова ПОРОЧНОСТЬ? А ЗНАЧЕНИЕ, Жертва - НАДО?
…ты ЗАЯВЛЯЕШЬ, что водимые Духом Святым - БЛУДЯТ?
Ты НАМЕКАЕШЬ на Апостола Петра, уличенного в ЛИЦЕМЕРИИ?
…так Петр НЕ Духом Святым УЧАСТВОВАЛ В ДЕЛАХ ТЬМЫ, а бесовским, почему и БЫЛ ОБЛИЧЕН, ГЛАЗА у него ОТКРЫЛИСЬ ЕЩЕ ДО БЛУДА!
Блудницу, Олег, ЖДЕТ АБОРТ, а не рождение ЕЩЕ ОДНОГО Младенца - БЕСПЛОДИЕ! или можно сказать - озеро огненное.
Разве БЕСПЛОДНАЯ КОГДА ЛИБО ЦЕНИЛАСЬ? А ИСЦЕЛЕННАЯ от БЕСПЛОДИЯ РАЗВЕ ПОЙДЕТ ОПЯТЬ ГРЕШИТЬ, если ИМЕЕТ Младенца?
Ты прежде чем УЧЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЗА ИСТИНУ ВЫСТАВЛЯТЬ - проверь "беременный" ли ТЫ САМ!!!
Есть ли в ТЕБЕ ЗАЧАТИЕ!!!
Ну а потом Духом и духов РАСПОЗНАВАЙ, НО НЕ ЧЕРЕЗ КЕМ ТО НАПИСАННЫМ, ведь ты НИ ОДНОГО ИЗ НИХ НЕ ЗНАЕШЬ и лучше будет, если СВОЮ голову САМ же на плаху не положишь!
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Проценко написал:Сергей Гончаров написал:Олег, пожалуйста, НЕ РАСПУСКАЙ СПЛЕТНИ о НЕПОРОЧНОЙ!
…за КАЖДОЕ СВОЕ слово ОТВЕТИШЬ!!!
... допускаю что могу ошибаться и много чего лишнего наговорить , я верю что Господь перевоспитывает меня и сделает как будет Ему угодно.
Но НЕ УЧИ БРАТА, если сидишь за ОДНИМ СТОЛОМ с Наставником, ВЕДЬ Он СЛЫШИТ ТВОИ ЗАЯВЛЕНИЯ и ВИДИТ ГДЕ ТЫ ВЗЯЛ ЗНАНИЯ!!!
Где ты ВЗЯЛ ЗНАНИЯ? Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел. (Книга Бытие 3:12)
РАЗВЕ Бог тебе ДАВАЛ БИБЛИЮ?
…хоть в ЭТОМ перестань КЛЕВЕТАТЬ на Него, ведь ТЫ ЗНАЕШЬ, что ЭТО НЕ ТАК, ТЫ САМ ВЗЯЛ, когда ПРЕДЛОЖИЛИ ЛЮДИ и СЪЕЛ!!!
…поймешь о чем я написал - УВИДИШЬ БЛУДНИЦУ!
От ОДНОПОЛЫХ БРАКОВ, детей НЕ БЫВАЕТ, таким НАДО БРАТЬ "ПОТОМСТВО" СО СТОРОНЫ и делать их ЕЩЕ ХУЖЕ СЕБЯ!!!
…разве в Содоме ОСТАЛИСЬ ДЕТИ ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ?
Мир Вам!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Проценко № 114 от 05.01.14г. написал:Татьяна Сафронова написал:Извиняюсь, немножко вторгнусь в разговор. Для меня слова "испытывай", это значит - проживи сам, испытай в своей жизни, вкуси, попробуй как оно. И не всегда это можно сделать одним днём, и прочитав, это же жизнь.
Лучше сначала проверить духа по Писанию, потому что, когда впустите его (КОГО? писание?) внутрь себя, будет тяжело от него (от КОГО?) избавиться. Я когда принял от Сергея дух безбожного исуса и ложность и ненужность Писем Апостолов начал так бесноваться, что аж испугался сам себя. Бесовский дух, действующий в сынах противления.
Заметьте что Наставник который у Сергея практически всегда оскорбляет и хулит церковь Божию ... пятидесятников , баптистов , православных , католиков ... это все Церкви Божии !
Оскорбляет Господа, не признавая Его Богом... тем самым лишая Его статуса Спасителя.
Согласна с Татьяной. Испытание - это не перенос своего мнения на другого человека, а проба жизни, личной жизни. Что там в тебе сбесилось - не переклатывай на других.
Отредактированно Галина Родионова (05.01.2014 22:09)
- Татьяна Сафронова
- Участник
Олег Проценко написал:Лучше сначала проверить духа по Писанию , потому что когда впустите его внутрь себя будет тяжело от него избавиться .
А как же вера, которой принимаем Господа, а через Господа Духа Божьего? Или сомневаемся, что Дух Божий действует? Жизнь по вере или по закону, записанному?
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Сергей Гончаров написал:Где ты ВЗЯЛ ЗНАНИЯ?
Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел. (Книга Бытие 3:12)
Думаю что Бог дал Библию и считаю ее записанным на бумаге Словом Бога !
Завершенное Божье Откровение . То есть мудрствовать сверх написанного очень-очень глупо ! Так же как слушать от Наставника то что противоречит Писанию и Письмам Апостолов ОПАСНО !
14 Я передал им слово Твое; (Иоан.17:14)
17 ... и меч духовный, который есть Слово Божие(Еф.6:17)
11 И он оставался там год и шесть месяцев, поучая их слову Божию.(Деян.18:11)
Отредактированно Олег Проценко (05.01.2014 22:10)
Жив Господь!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Проценко написал:Сергей Гончаров написал:Где ты ВЗЯЛ ЗНАНИЯ?
Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел. (Книга Бытие 3:12)
Олег Проценко написал:Думаю что Бог дал Библию и считаю ее записанным на бумаге Словом Бога !
...думай и считай, но НЕ ЛГИ, что от Бога получил!
Олег Проценко написал:Завершенное Божье Откровение .
...поверившим ДАСТ ТОГО ЖЕ Духа, что и Иисусу!!!
Олег Проценко написал:То есть мудрствовать сверх написанного очень-очень глупо !
...обсолютно ВЕРНО, ведь написано на сердцах, а МУДРСТВУЮТ ЧЕРЕЗ ПИСАНИЯ!
Олег Проценко написал:Так же как слушать от Наставника то что противоречит Писанию и Письмам Апостолов ОПАСНО !
...ведь нет ни у кого ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО, что тобой почитаемое было написано ИМЕННО ИМИ, а ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОПАСНО!
Олег Проценко написал:14 Я передал им слово Твое; (Иоан.17:14)
...не ТЕБЕ ЖЕ! Ты сам от Него получи, а ПОТОМ НАПИШИ от Его Имени!
Олег Проценко написал:17 ... и меч духовный, который есть Слово Божие(Еф.6:17)
...Он ОБОЮДООСТРЫЙ, смотри до смерти СЕБЯ не заруби.
Олег Проценко написал:11 И он оставался там год и шесть месяцев, поучая их слову Божию.(Деян.18:11)
Любите друг друга, показывая любовь Божью, а не занимайтесь вероисповеданиями человеческими для РАЗДОРА!
Не принимавший Апостолов - не принимал и Христа, НО НЕ ИХ УЧЕНИЯ, а Его САМОГО!
Кому из его учеников Иисус напомнил о строительстве домов молитв? А кому напомнил о заученных молитвах перед иконами? А кому завещал изучать письма людей в специальных школах, ЕСЛИ Сам ЗАВЕРИЛ О ТОМ, что НЕ ОСТАВИТ?
Что ты ХОЧЕШЬ ПОКАЗАТЬ, заявляя о исполнении Заповеди - НАДО ОТКАПЫВАТЬ ЧЬИ ТО ПИСЬМА ИЛИ ПРИНЯТЬ Его Духа? Ведь ты ВСЕ-РАВНО ЧИТАЕШЬ ТОЛЬКО ТО, что тебе ДАЛИ, а Бог ТАКОЕ УЧЕНИЕ ОТМЕНИЛ УЖЕ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД.
Мир Вам!
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Сергей Гончаров написал:...думай и считай, но НЕ ЛГИ, что от Бога получил!
9 Господь же в видении ночью сказал Павлу: не бойся... потому что у Меня много людей в этом городе.(Деян.18:9,10)
Я получил Библию от Бога через Его людей !
Отредактированно Олег Проценко (06.01.2014 01:00)
Жив Господь!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Проценко написал:Сергей Гончаров написал:...думай и считай, но НЕ ЛГИ, что от Бога получил!
9 Господь же в видении ночью сказал Павлу: не бойся... потому что у Меня много людей в этом городе.(Деян.18:9,10)
Я получил Библию от Бога через Его людей !
...ты, Олег, НЕ Павел и НЕ ТЕБЕ ЭТО БЫЛО СКАЗАНО! Хоть ЭТО ПОНИМАЕШЬ? ...попробуй ПОНЯТЬ о Ком они писали и для чего, что бы как можно БЫСТРЕЕ ПОВЕРИТЬ И ПЕРЕСТАТЬ СВЕРЯТЬ С ПЕРЕВОДАМИ. ОРИГИНАЛ ГДЕ? Сколько же можно о Нем ЧИТАТЬ и НЕ ВЕРИТЬ, что живой, а не перевод за СЕРЕБРО купленный ОСВЯЩАТЬ и называть это Словом.
Как не возвеличивай что то, а в Дух погружаем БУДЕТ ИЩУЩИЙ Его, а не знаниями САМООПРАВДЫВАЮЩИСЯ!
Мир Вам!
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Сергей Гончаров написал:...ты, Олег, НЕ Павел и НЕ ТЕБЕ ЭТО БЫЛО СКАЗАНО! Хоть ЭТО ПОНИМАЕШЬ?
Допустим что не мне сказано ...но это не исключает что у Господа много людей которые и дали мне Библию !
Адам был создан по образу и подобию Иисуса Христа , и говорил в прохладе дня с Адамом наш Господь Иисус Христос .
Так не написано в Писании - это может открыть лишь Господь Духом Своим . И это совсем не противоречит Писанию ! Вот такой парадокс .
Отредактированно Олег Проценко (06.01.2014 12:12)
Жив Господь!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Проценко написал:Сергей Гончаров написал:...ты, Олег, НЕ Павел и НЕ ТЕБЕ ЭТО БЫЛО СКАЗАНО! Хоть ЭТО ПОНИМАЕШЬ?
Допустим что не мне сказано
Вот в ЭТОМ и "варится" человек - ДОПУСТИМ и допускает!
…женатый спит с соседкой, но допустим, что и она может быть женой, ведь Бог же создал женщину. Допустим, что ты Духа слушаешь, а поступаешь, как тебе вздумается, ведь и Иисус ВЗДУМАЛ СЛУШАТЬ ТОЛЬКО Своего Отца, что бы Авраам СТАЛ Его подобием. Если еще чего нибудь ДОПУСТИТЬ, то в православном храме начнут преломлять хлеб, есть его все вместе в веселье и иметь все общее.
ПАРАДОКС! Но в голове человека еще и не такое можно допустить…
Павлу БЫЛО СКАЗАНО ИМЯ ЧЕЛОВЕКА и МЕСТО, где он ВКОРЕ ПРОЗРЕЛ, а ты к Яну Бошефу САМ ПОШЕЛ - допустим Христа ИСКАЛ, хотя и ИМЕНА НЕ СОВПАДАЛИ - ПАРАДОКС!
Парадокс лжеца — утверждение «То, что я утверждаю сейчас — ложно» (либо «Я лгу», либо «Данное высказывание — ложь»). Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, неверно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно. Таким образом, цепочка рассуждений возвращается в начало.
…стоит ли из пустого, в порожнее переливать ТО, чего НЕТ?
Допустим стоит, ведь на свете много людей это принявших, а их ВСЕХ СОЗДАЛ Бог, ведь Богу ВСЕ ВОЗМОЖНО, так почему бы не переливать НИ ЧТО и в НИКУДА?
Можно ЗАЗУБРИТЬ читаемое и при ЛЮБОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ЦИТИРОВАТЬ НЕ СВОИ МЫСЛИ, но показывать при этом, что ЗНАНИЯ ПОЛУЧИЛ ОТ Бога, ведь писавший же получил от Бога…
Олег Проценко написал:… допускаю что могу ошибаться и много чего лишнего наговорить , я верю что Господь перевоспитывает меня и сделает как будет Ему угодно.
…в том то все и дело, что и бесы веруют и трепещут, НО ТОЛЬКО НЕ Богу ВЕРУЮТ, а ВЫЧИТАЛИ КАК НАДО ВЕРОВАТЬ у ЛЮДЕЙ и даже храмов и домов молитв ВЫСТРОИЛИ, не счесть!
Походите по улицам Иерусалима, и посмотрите, и разведайте, и поищите на площадях его, не найдете ли человека, нет ли соблюдающего правду, ищущего истины? Я пощадил бы Иерусалим. Хотя и говорят они: «жив Господь!», но клянутся ложно. О, Господи! очи Твои не к истине ли обращены? Ты поражаешь их, а они не чувствуют боли; Ты истребляешь их, а они не хотят принять вразумления; лица свои сделали они крепче камня, не хотят обратиться. И сказал я сам в себе: это, может быть, бедняки; они глупы, потому что не знают пути Господня, закона Бога своего; пойду я к знатным и поговорю с ними, ибо они знают путь Господень, закон Бога своего. Но и они все сокрушили ярмо, расторгли узы. (Иеремия 5:1-5)
Мир Вам!
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Сергей Гончаров написал:[b]Походите по улицам Иерусалима, и посмотрите, и разведайте, и поищите на площадях его, не найдете ли человека, нет ли соблюдающего правду, ищущего истины?
Походил и посмотрел ... теперь я точно понимаю в каком плачевном состоянии находиться Народ Божий
Жив Господь!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:http://vk.com/video-7885734_160154875?list=36f60608250ed1852c Кто что думает об этом?
Когда БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПАЕТ, то любому известно, что это из вне и не через изучение, как забеременеть, а от семени.
НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ, где Мария ИЗУЧАЛА о Младенце, ВЕДЬ ОНА ПРИНЯЛА Верой и ПРОРОЧЕСТВО СБЫЛОСЬ!
...то, что говорит этот человек - не НОВОСТЬ, ведь КАЖДЫЙ НАЗВАВШИЙ САМ СЕБЯ ХРИСТИАНИНОМ ПРИНЯЛ СИМВОЛ ВЕРЫ ОТ ЛЮДЕЙ, а не от Бога
Мир Вам!
- Татьяна Сафронова
- Участник
Галина Родионова написал:http://vk.com/video-7885734_160154875?l … 250ed1852c Кто что думает об этом?
Зачем об этом думать? Достаточно просто почитать рекламные слова, чтобы понять, что это не Божье. Так зачем думать не о Божьем. Опять же повторюсь, на что смотрим, чем питаемся духовно (думаем, изучаем, познаём), тем и наполняемся.
Только Дух может различать, что Божье и что человеческое. А Дух говорит и действует, когда Ему доверяют. Верой принимаем Духа, и никак иначе, об этом сказано и в библии. Думаю всё таки голос в сердце, где верой вселяется Господь, весомее любых человеческих высказываний. Людей очень много, и все говорят что хотят, так разве может быть истина у человека?
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Татьяна Сафронова написал:Галина Родионова написал:http://vk.com/video-7885734_160154875?l … 250ed1852c Кто что думает об этом?
Зачем об этом думать? Достаточно просто почитать рекламные слова, чтобы понять, что это не Божье. Так зачем думать не о Божьем. Опять же повторюсь, на что смотрим, чем питаемся духовно (думаем, изучаем, познаём), тем и наполняемся.
Только Дух может различать, что Божье и что человеческое. А Дух говорит и действует, когда Ему доверяют. Верой принимаем Духа, и никак иначе, об этом сказано и в библии. Думаю всё таки голос в сердце, где верой вселяется Господь, весомее любых человеческих высказываний. Людей очень много, и все говорят что хотят, так разве может быть истина у человека?
Была ОДНАЖДЫ, да и то по ОБЕТОВАНИЮ!
Мир Вам!
- Татьяна Сафронова
- Участник
Да Сергей, только в Господе истина. И думаю все верующие так много слышали об этом, но вот принять не спешат. Всё ищут и ищут в мире, в человеческом. А ведь слышали от начала, что Господь есть истина. Послушала песню, но не помню как называется, но там что то типа "люблю его не потому что он свет, а потому что вокруг него много света". Песню не помню, но слова почему то "застряли". Не так ли мы, верующие должны жить, не верующий человек является светом, но вокруг него должно быть много света. Господь свет, и Он через верующего должен освещать мир. Думаю искать надо Божий свет, а не человеческую личность.
- Татьяна Сафронова
- Участник
Олег, сам того не подозревая, ты сделал хорошую яркую рекламу "Думаю что Петров ведьмак- расслабляет сердца людей ."... Просто привлёк внимание к сатанинскому. Говоря об этом у кого то глазки направятся на изучение и познание, а дьявол, он не церемонится, ухватится вмиг. Поэтому то и должен верующий направлять внимание людей только на Божье, проповедовать только Бога и Божье. Думаю проповедуя Бога мы можем вытеснять сатану. Об этом тоже уже говорили, и в библии об этом тоже сказано.
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Татьяна Сафронова написал:Думаю проповедуя Бога мы можем вытеснять сатану. Об этом тоже уже говорили, и в библии об этом тоже сказано.
Я удалил , потому что даже противно смотреть на такую мерзость ... думаю вы понимаете что то кто говорит что Писание неверно или Его отредактировали на каком то Соборе посланы дьяволом . Не зря дьявол нападает на Писание ...
Путин задал вопрос монахам о пророчествах Соломона ... это же надо додуматься такое рассказывать !?
Отредактированно Олег Проценко (07.01.2014 00:02)
Жив Господь!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Проценко написал:Татьяна Сафронова написал:Думаю проповедуя Бога мы можем вытеснять сатану. Об этом тоже уже говорили, и в библии об этом тоже сказано.
Не зря дьявол нападает на Писание ...
Олег, он им ПРИКРЫВАЕТСЯ!
Отредактированно Сергей Гончаров (07.01.2014 00:12)
Мир Вам!
- Татьяна Сафронова
- Участник
Олег Проценко написал:Не зря дьявол нападает на Писание ...
Олег, не хочешь попробовать за основу взять всё таки не писание, а Господа, просто для того чтобы посмотреть как это. Даже просто говорить больше о живом Господе. Ведь сначала всё таки был Господь, а потом библия, вполне возможно, что для упрямых, гордых, твердолобых с каменными сердцами, так описаны люди в библии. Дьявол нападает на то, за что держатся верующие. Но если бы верующие держались за Господа, у дьявола бы не было возможности нападать, потому что " Тот Кто в нас больше того кто в мире", и Господь уже победил дьявола. Но к сожалению, пока дьявол может нападать и оказывать давление.
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Татьяна Сафронова написал:Олег Проценко написал:Не зря дьявол нападает на Писание ...
Олег, не хочешь попробовать за основу взять всё таки не писание, а Господа, просто для того чтобы посмотреть как это. Даже просто говорить больше о живом Господе.
Больше чем Слово Божие о живом Господе нам никто не сможет рассказать. Тем более в реальной жизни мы познали как благ Господь ... Он избавил меня от таких пороков что даже говорить стыдно. Разве это не Чудо Божье соделанное живым Господом ? Для меня это практически тоже самое что ходить по воде и двигать горы ! А если мало чуда стоит выйти на улицу посмотреть на солнце , природу , животных , людей , звездное небо и просто сказать : Чудо Божье !
Некоторые этого чуда уже не замечают и ждут знамений , видений , иных языков, и прочих сверхъестественных явлений.
Я согласен говорить о живом Господе на основании Божьего Слова !
Приходилось слышать как некоторые умирали и Господь их из ада вытаскивал , потом им были разные видения и восхищения до пятого неба и такие чудеса творились что даже в Писании таких чудес не видели от пророков до Апостолов.
Жив Господь!
- Геннадий Гумилевский
- Участник
Олег Проценко написал:Я согласен говорить о живом Господе на основании Божьего Слова !
Олег, ты ведёшь беседу с тремя людьми, не являющимися христианами: Сергеем, Галей и Таней. Сергей не признаёт Иисуса Христа Богом, а Галя и Таня всячески поддакивают ему, и не разу не сказали ему о его неверии в Бога правду. По сути дела они оказались в одной лодке втроём. Тебя Галя и Таня не поддержат, так как они не христиане. Ты хочешь сними быть в одной лодке??? Христиане же находятся в другой лодке, в лодке вместе с Иисусом Христом! Будем с Богом и это главное для нас! Оставь ты их! Пусть втроём беседуют. Это будет очень интересно почитать со стороны, что они скажут друг другу!
Отредактированно Геннадий Гумилевский (07.01.2014 04:59)
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Проценко написал:Я согласен говорить о живом Господе на основании Божьего Слова !
...без Него?
А Сам Он ГДЕ, Олег?
...читать о Нем, говорить о Нем, а когда же ЯВЛЯТЬ ЕГО?
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Геннадий Гумилевский написал:Олег Проценко написал:Я согласен говорить о живом Господе на основании Божьего Слова !
Олег, ты ведёшь беседу с тремя людьми, не являющимися христианами: Сергеем, Галей и Таней. Сергей не признаёт Иисуса Христа Богом, а Галя и Таня всячески поддакивают ему, и не разу не сказали ему о его неверии в Бога правду. По сути дела они оказались в одной лодке втроём. Тебя Галя и Таня не поддержат, так как они не христиане. Ты хочешь сними быть в одной лодке??? Христиане же находятся в другой лодке, в лодке вместе с Иисусом Христом! Будем с Богом и это главное для нас! Оставь ты их! Пусть втроём беседуют. Это будет очень интересно почитать со стороны, что они скажут друг другу!
Геннадий, у тебя что за проблема? Олег же НАПИСАЛ, что НЕ ГОЖЕ СЛУШАТЬ ЧЕЛОВЕКА И К ТОМУ ЖЕ ТЫ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИЗЫВАЕШЬ ЧИТАТЬ ТВОИ ПОСТЫ.
...Геннадий, мы УЖЕ ДАВНО РАЗГОВАРИВАЕМ, только ты НЕ ВИДИШЬ потому, что не понимаешь о чем идет разговор.
Как бы ты не изворачивался, а женщина Бога родить не может!
За грех принесена ЧИСТАЯ Жертва - УМЕР 100% ЧЕЛОВЕК и тебе НЕ УДАСТСЯ ОПОРОЧИТЬ РОЖДЕННОЕ ОТ ПЛОТИ, по вере!!!
Ты всячески хочешь УМАЛИТЬ Первенца ИЗ МЕРТВЫХ, а ведь это Божий план спасения, через первого Адама наследство ПРОКЛЯТИЕ, а через Последнего Адама - РОЖДЕНИЕ ОТ Духа и при том от ТОГО ЖЕ, которым и Иисус БЫЛ ЗАЧАТ!
...тебе бы расскаяться за это твое письмо, но ведь для этого надо отрекаться от желания делать то, чего себе НЕ ЖЕЛАЕШЬ.
Это я о любви, которую за несколько лет твоего присутствия, ты так и не показал.
... Не признал ты Господа, соседняя тема тому СВИДЕТЕЛЬСТВО, выводы через то, что нашел, а не ОТКРОВЕНИЕ от Бога.
Мир Вам!
|