Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 10 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями …даже до края земли (Деяния Апостолов 1:8)

Комментарий: В течение сорока дней воскресший Христос общается со своими учениками. Собрав в очередной раз учеников, Иисус велит им не покидать Иерусалима. Они должны дождаться дара, обещанного… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#101 04.01.2014 18:42

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Re: Хождение верою

Олег Проценко написал:

Господь только что помог мне вспомнить лжепророка Яна Бошофа ... Он ведь тоже этим самым грешил

…ты тоже на сатану похож СУДЯ ПО ФОТОГРАФИИ, он ТОЖЕ ВИД БЛАГОЧЕСТИЯ ПРИНЯЛ!

Если так на человека СМОТРЕТЬ
, то и сомнений не будет, каким духом ВЫСКАЗАВШИЙСЯ ВОДИМ БЫЛ!

А Яна Бошофа ТЫ ИЗУЧАЛ, тебе в ЭТОМ БЛУДЕ ПЕРЕД Богом и ОТЧИТЫВАТЬСЯ, ведь НЕ ПОНЯЛ СЛОВ - НЕ ИДТИ ЗА ЧЕЛОВЕКОМ!

…может настать время, что и от ДРУГИХ ВЕЛИКИХ УЧИТЕЛЕЙ ОТРЕКАТЬСЯ НАЧНЕШЬ, конечно при УСЛОВИИ, что ИСТИННОГО ПОЗНАЕШЬ!

Есть Вера, есть и страх Господен.
Страх Господен, Олег, это когда перед Богом сердце человека ОТКРЫТО и ВСЕ КАК ЕСТЬ, а перед людьми НЕ ДЕЛАЮЩИЙ ЭТОГО ЖЕ - называется ЛИЦЕМЕР!

Если человек ПОКАЗЫВАЕТ СЕБЯ людям ЛУЧШЕ ЧЕМ ОН ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, то ОН САМ ЗНАЕТ, что НЕ Божьим Духом ВОДИМ!

Это одна из причин, ПОЧЕМУ ЛЮДЯМ НРАВИТЬСЯ ХОДИТЬ В ХРАМЫ РУКОТВОРНЫЕ, они ТАМ могут ВЫГЛЯДЕТЬ НАБОЖНЫМИ, ведь к Богу "ПРИШЛИ"!

Отредактированно Сергей Гончаров (04.01.2014 18:42)

Мир Вам!

Неактивен

#102 04.01.2014 18:50

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Проценко написал:

Сергей Гончаров написал:

Я НЕ УБЕЖДАЮ ОТРЕКАТЬСЯ ОТ ТОГО, ЧЕГО Бог НЕ СОЗДАВАЛ, не вешай на меня ТОГО, чего НЕТ В НОВОМ Храме.

Бог создал то что создал

Человека и все для человека, сказав, что хорошо весьма, а человек создал уже то, что ты принял, но не от Бога.

Олег Проценко написал:

…для Бога мы дети , для мира христиане

…лицемеры! О хамелеонах пишешь, о людях молящихся на виду у всех и получающих награду в этом мире, заявляя что к Богу приходят БОЛЬНЫЕ. Да БОЛЬНЫЕ, да приходят, НО К Богу, а не к тем, которые СТАЛИ КАК БОГИ И УЧАТ КАК НАДО МОЛИТЬСЯ!

Олег Проценко написал:

… а себя почитаем рабами ничего нестоящими ...

…перед Богом? Тогда ЗАЧЕМ за нестоящее Сына отдал?

…а Иосиф для Фараона был БЕСЦЕННЫМ рабом!

Олег, коль вычитал, то к себе и примени - НЕ ПИШИ ТОГО, что НЕ ОТ Бога ВЫШЛО, НЕ Он РЯСЫ НА ЛЮДЕЙ ОДЕВАЕТ, а ДЕСЯТИНЫ НЕ НА ТОТ ХРАМ СОБИРАЕТ!

…на нужды церкви, значит ДЛЯ ЖИВОЙ ДУШИ, а не для ПОДБЕЛИВАНИЯ ГРОБОВ с названиями "ДОМА МОЛИТВЫ"!

Олег Проценко написал:

Галина Родионова написал:

Ты, живя в квартире № 5, неужели ходишь в квартиру № 7 делать уборку?

Думаю что мы ближе к братским отношениям чем к добрососедским.

…на лавках то же думают, что Богу служат!

Мир Вам!

Неактивен

#103 04.01.2014 20:02

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

Согласен . Я вообще не фотогеничный , что не сфотографируюсь получаюсь как сатана...

Сергей Гончаров написал:

А Яна Бошофа ТЫ ИЗУЧАЛ, тебе в ЭТОМ БЛУДЕ ПЕРЕД Богом и ОТЧИТЫВАТЬСЯ, ведь НЕ ПОНЯЛ СЛОВ - НЕ ИДТИ ЗА ЧЕЛОВЕКОМ!

Не только за человеком но и за чуждым духом который говорит то что Апостолы не говорили и не учили.

Сергей Гончаров написал:

…может настать время, что и от ДРУГИХ ВЕЛИКИХ УЧИТЕЛЕЙ ОТРЕКАТЬСЯ НАЧНЕШЬ, конечно при УСЛОВИИ, что ИСТИННОГО ПОЗНАЕШЬ!

От лжеучителей буду отрекаться ...

1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.(2Пет.2:1,2)

Сергей Гончаров написал:

Это одна из причин, ПОЧЕМУ ЛЮДЯМ НРАВИТЬСЯ ХОДИТЬ В ХРАМЫ РУКОТВОРНЫЕ, они ТАМ могут ВЫГЛЯДЕТЬ НАБОЖНЫМИ, ведь к Богу "ПРИШЛИ"!

Сергей , ваше учение намного опасней Храмовых учений ... в храме невооруженным взглядом видно идолопоклонство , а у вас все настолько искусно спрятано что пусть Господь сохранит неутвержденных людей от вас .

Даже , я был на короткое время увлечен вами . Это только побуждает меня крепче держаться за Господа чтобы не отпасть от истины перед приходом Господа .

Господь при дверях , знамения последних дней не хочется остаться без масла в светильнике ...

1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,(1Тим.4:1)

Сергей , испытайте своего Наставника не является ли он духом обольстителем который обучил вас таким учениям !!!

Может ваш Наставник запретил вам читать Письма Апостолов чтобы вы случайно не испытали его ???

1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.(1Иоан.4:1)

Можно даже так сказать : Глупый верит всякому слову Наставника без испытания .

15 Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим(Прит.14:15)

Переступите через гордость и надменность и испытайте своего Наставника учением Апостолов ... слишком многим рискуете.  Мало того свою душу загубите, а сколько душ за собою потянете ? Понимаете насколько все серьезно ?

Жив Господь!

Неактивен

#104 04.01.2014 20:12

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Проценко написал:

Сергей Гончаров написал:

Согласен . Я вообще не фотогеничный , что не сфотографируюсь получаюсь как сатана...

Сергей Гончаров написал:

Не только за человеком но и за чуждым духом который говорит то что Апостолы не говорили и не учили.

Сергей Гончаров написал:

От лжеучителей буду отрекаться ...

1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.(2Пет.2:1,2)

Сергей Гончаров написал:

Сергей , ваше учение намного опасней Храмовых учений ... в храме невооруженным взглядом видно идолопоклонство , а у вас все настолько искусно спрятано что пусть Господь сохранит неутвержденных людей от вас .

Даже , я был на короткое время увлечен вами . Это только побуждает меня крепче держаться за Господа чтобы не отпасть от истины перед приходом Господа .

Господь при дверях , знамения последних дней не хочется остаться без масла в светильнике ...

1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,(1Тим.4:1)

Сергей , испытайте своего Наставника не является ли он духом обольстителем который обучил вас таким учениям !!!

Может ваш Наставник запретил вам читать Письма Апостолов чтобы вы случайно не испытали его ???

1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.(1Иоан.4:1)

15 Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим(Прит.14:15)

Переступите через гордость и надменность и испытайте своего Наставника учением Апостолов ... слишком многим рискуете.  Мало того свою душу загубите, а сколько душ за собою потянете ? Понимаете насколько все серьезно ?

написал:

Даже , я был на короткое время увлечен вами .

…Олег, когда будешь ПАДАТЬ - не расшибись СОВСЕМ!
хоть КАКОЙ ТО СМЫСЛ ВЛОЖИ В ТО, ЧТО ПИШЕШЬ...

Мир Вам!

Неактивен

#105 04.01.2014 20:43

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Проценко написал:

Сергей Гончаров написал:

Согласен . Я вообще не фотогеничный , что не сфотографируюсь получаюсь как сатана…

..я не СОГЛАСИЯ твоего искал, а УКАЗАЛ, что если судить, как ты!

Сергей Гончаров написал:

Сергей , ваше учение намного опасней Храмовых учений … в храме невооруженным взглядом видно идолопоклонство , а у вас все настолько искусно спрятано что пусть Господь сохранит неутвержденных людей от вас .

…ну а если у меня идолопоклонство НЕ ВИДИШЬ, то и не СПЛЕТНИЧАЙ!

Олег Проценко написал:

…я ТЕБЯ к СЕБЕ НИ ОДНОГО РАЗА НЕ ЗВАЛ ДЛЯ УВЛЕЧЕНИЯ!

Олег Проценко написал:

Господь при дверях , знамения последних дней не хочется остаться без масла в светильнике …

…уже ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ!

Олег Проценко написал:

…с первых ЛЕТ БЫЛИ УВЛЕЧЕННЫЕ, если Наставника не слЫшали!

Олег Проценко написал:

…сам ШКУРУ ПОЛОЖИ И ЖДИ РОСУ, ведь НАПИСАНО, что можно Бога ПРОВЕРИТЬ или ты Писанию не веришь?

Олег Проценко написал:

…если видишь СОН, то и говори - КАК СОН, а от Имени Бога, как водимый Духом Его - СЛЕДИ ЗА ТЕМ, ЧТО ИЗ ТЕБЯ ВЫХОДИТ, меньше ОСКВЕРНЯТЬСЯ БУДЕШЬ.

Олег Проценко написал:

…у ТЕБЯ, ДА, ведь ты не духов проверять РЕШИЛСЯ, а Духа!

…Олег, где Вера в ПРИШЕДШЕГО СПАСТИ?
Скажи беременной, что она не беременная и пусть провериться, что бы ВЫЯСНИТЬ - ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЖИВОТ!

Мир Вам!

Неактивен

#106 04.01.2014 21:21

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

Скажи беременной, что она не беременная и пусть провериться, что бы ВЫЯСНИТЬ - ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЖИВОТ!

Блудница не знает от кого живот растет , а обольщается думая что от принца

15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
16 Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные.(Иак.1:15,16)

Возвращайтесь к учению Апостолов чтобы не родить того чего не ожидаете ... можете мне доказывать... никогда не поверю что истинный Наставник против Писем и учения Апостолов !

Жив Господь!

Неактивен

#107 04.01.2014 21:45

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Проценко написал:

Сергей Гончаров написал:

Зародившийся Младенец в ЧЕЛОВЕКЕ - ИЗМЕНЯЕТ ВСЕ ПРОЦЕССЫ и из ПРАХА РОЖДАЕТСЯ ПОДОБИЕ И ОБРАЗ Бога - Новая Тварь!

21 потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, -
22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
23 а обновиться духом ума вашего
24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.(Еф.4:21-24)

То есть только обновленные носят образ Бога ... а плотские образ дьявола...

Тут вы говорите верно и правильно ! АМИНЬ.

Олег, ты НЕ ПОНЯЛ, о чем я написал!

Мир Вам!

Неактивен

#108 04.01.2014 21:48

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Проценко написал:

Сергей Гончаров написал:

Блудница не знает от кого живот растет , а обольщается думая что от принца

15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
16 Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные.(Иак.1:15,16)

Возвращайтесь к учению Апостолов чтобы не родить того чего не ожидаете ... можете мне доказывать... никогда не поверю что истинный Наставник против Писем и учения Апостолов !

Зачем доказывать ТО, что НИКОГДА НЕ СТАНЕТ Богом, как не обожествляй!

Мир Вам!

Неактивен

#109 04.01.2014 21:49

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

...сам о себе пишешь, Олег, да к тому де еще и подтверждаешь это.

Мир Вам!

Неактивен

#110 04.01.2014 23:09

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

Я не стыжусь проверять духов даже если это Дух Господа ... это единственный способ защититься от духов злобы которые приняли вид духа от Бога .

Все испытывайте, хорошего держитесь.(1Фесс.5:21)

...и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф...(Мал.3:10)

...испытывали Меня, и видели дело Мое.(Пс.94:9)

Жив Господь!

Неактивен

#111 05.01.2014 01:12

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Проценко написал:

Сергей Гончаров написал:

Я не стыжусь проверять духов даже если это Дух Господа ... это единственный способ защититься от духов злобы которые приняли вид духа от Бога .

...ты СМЫСЛ написанного понял или просто слово знакомое встретилось?

Мир Вам!

Неактивен

#112 05.01.2014 09:31

Татьяна Сафронова
Участник

Олег Проценко написал:

Извиняюсь, немножко вторгнусь в разговор. Для меня слова "испытывай", это значит - проживи сам, испытай в своей жизни, вкуси, попробуй как оно. И не всегда это можно сделать одним днём, и прочитав, это же жизнь.

Неактивен

#113 05.01.2014 11:48

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

Зачем троллите меня ? Я помочь хочу , а вы уже на хамство и троллинг переходите ... наставник так научил ?

Отредактированно Олег Проценко (05.01.2014 11:59)

Жив Господь!

Неактивен

#114 05.01.2014 11:59

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Татьяна Сафронова написал:

Извиняюсь, немножко вторгнусь в разговор. Для меня слова "испытывай", это значит - проживи сам, испытай в своей жизни, вкуси, попробуй как оно. И не всегда это можно сделать одним днём, и прочитав, это же жизнь.

Лучше сначала проверить духа по Писанию , потому что когда впустите его внутрь себя будет тяжело от него избавиться . Я когда принял от Сергея дух безбожного исуса и ложность и ненужность Писем Апостолов начал так бесноваться что аж испугался сам себя .  Бесовский дух действующий в сынах противления .

Заметьте что Наставник который у Сергея практически всегда оскорбляет и хулит церковь Божию ... пятидесятников , баптистов , православных , католиков ... это все Церкви Божии ! 

Оскорбляет Господа не признавая Его Богом ...тем самым лишая Его статуса Спасителя .

Жив Господь!

Неактивен

#115 05.01.2014 12:02

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Проценко написал:

Сергей Гончаров написал:

Зачем троллите меня ? Я помощь хочу , а вы уже на хамство и троллинг переходите ... наставник так научил ?

…ты СМЫСЛ ВЫПИСАННОГО ТОБОЙ ПОНЯЛ, прежде чем УМНИЧАТЬ???
про "троликов" позже поговорим...

Мир Вам!

Неактивен

#116 05.01.2014 12:07

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Проценко написал:

Татьяна Сафронова написал:

Лучше сначала проверить духа по Писанию , потому что когда впустите его внутрь себя будет тяжело от него избавиться . Я когда принял от Сергея дух безбожного исуса и ложность и ненужность Писем Апостолов начал так бесноваться что аж испугался сам себя .  Бесовский дух действующий в сынах противления .

Заметьте что Наставник который у Сергея практически всегда оскорбляет и хулит церковь Божию ... пятидесятников , баптистов , православных , католиков ... это все Церкви Божии ! 

Оскорбляет Господа не признавая Его Богом ...тем самым лишая Его статуса Спасителя .

..ты еще о любви между ними напиши, а потом о принадлежности к одной из них оповести.

Божья Церковь с БОЛЬШОЙ БУКВЫ ОДНА!
…не зря "колотило"!

Мир Вам!

Неактивен

#117 05.01.2014 12:15

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

Оскорбляет Господа не признавая Его Богом …тем самым лишая Его статуса Спасителя .

...это словоблудие, Олег!
Если ты об Иисусе, то Он Сам сказал кому надо служить и поклоняться - Богу ОДНОМУ!
А Отец ВЕЛЕЛ Его слушать ДАВ Ему Слово, а нам через Него Благодать, и Добрую Весть.
Ты, Олег, пожалуйста на словах будь осторожнее, ведь Бога СТАТУСА лишить НЕ ВОЗМОЖНО, даже если этого тебе захочется в своих высказываниях…

Мир Вам!

Неактивен

#118 05.01.2014 12:30

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

..ты еще о любви между ними напиши, а потом о принадлежности к одной из них оповести.

Божья Церковь с БОЛЬШОЙ БУКВЫ ОДНА!
…не зря "колотило"!

Я знаю что заблуждения у всех деноминаций ... но Господь ведет восстановительную работу. Когда обрушиться суд на Дом Божий тогда все быстро вспомнят свои корни и где они должны находиться .

21 ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои].(Пс.49:21)

19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся(Откр.3:19)

22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.(Откр.3:22)

Практически у всех протестантских деноминаций хорошие корни . Веслей основатель методистов каждое утро еще до восхода Солнца вставал , молился садился на лошадь и скакал к шахтерам проповедовать Евангелие . Был много гоним и избиваем . Нам далеко к таким людям , так мало того сидим и оплевываем Тело Христа . Покайся ! ... и я буду Каяться так тоже этим грешил ...

Жив Господь!

Неактивен

#119 05.01.2014 13:16

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Проценко написал:

Практически у всех протестантских деноминаций хорошие корни . Веслей основатель методистов каждое утро еще до восхода Солнца вставал , молился садился на лошадь и скакал к шахтерам проповедовать Евангелие . Был много гоним и избиваем . Нам далеко к таким людям , так мало того сидим и оплевываем Тело Христа . Покайся ! … и я буду Каяться так тоже этим грешил ...

Олег, я НЕ ЗНАЮ КТО И КУДА СКАКАЛ и тем более, ЧТО ТАМ ПРОПОВЕДОВАЛ и тебе (если не очевидец) посоветую НЕ РАЗНОСИТЬ ТОГО, ЧЕГО НЕ ВИДЕЛ, к тому же в виде УКОРА!

Ты, Олег, хоть в одном письме из писавших Апостолов НАШЕЛ, что бы они ИЗВИНЯЛИСЬ ЗА ВЫСКАЗАННОЕ СЛОВО?

Подумай, как тебе НАДО ЖИТЬ, что бы в СКОРОМ БУДУЩЕМ НЕ ПРИШЛОСЬ КАЯТЬСЯ!
Апостолу Петру НЕ МЕШАЛО БЫ ПИСЬМО НАПИСАТЬ о том, КАК Павел его ОБЛИЧИЛ, однако НИГДЕ не читаем о РАСКАЯНИИ.
Нам тоже свойственно ошибаться, но лучше ЕСЛИ НЕ СЛОВОМ, после которого ВСЕГДА ИДЕТ ДЕЙСТВИЕ - ОТТОРЖЕНИЕ!

Мир Вам!

Неактивен

#120 05.01.2014 13:18

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Проценко написал:

Я знаю что заблуждения у всех деноминаций

…ты САМ в какой из них ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ, коль ЗНАЕШЬ О ЗАБЛУЖДЕНИИ христиан?

Мир Вам!

Неактивен

#121 05.01.2014 13:36

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Проценко написал:

но Господь ведет восстановительную работу. Когда обрушиться суд на Дом Божий тогда все быстро вспомнят свои корни и где они должны находиться .

…может ты еще и про Огонь поедающий знаешь, как на Садом и Гоморру сошел или ЕСЛИ Духом посетит и Веры НЕ НАЙДЕТ, о каком Суде ты пишешь?

…останется ли ЧТО НИБУДЬ?
А какую работу Господь ведет - помогает читать о том, что Он УЖЕ победил мир и изучать как это делали те, которые Его СЛУШАЛИ?

Чужую ЖИЗНЬ ЕЩЕ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ПРОЖИЛ и как Иисус уже никто не будет жить, поэтому КАЖДОМУ Бог ДАЛ Жертву ДАРОМ - Благодать называется, ВО СПАСЕНИЕ, но НЕ КАЖДОМУ Младенец от Бога НУЖЕН!

…Мария СИЛЬНО ЛЮБИЛА Иосифа, но предпочла Младенца от Бога, нежели от ПЛОТИ, ЧЕРЕЗ КОТОРОГО ОНИ и СТАЛИ ОДНА ПЛОТЬ, приняли ДАР - Свет миру!

Мир Вам!

Неактивен

#122 05.01.2014 13:54

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

…может ты еще и про Огонь поедающий знаешь, как на Садом и Гоморру сошел или ЕСЛИ Духом посетит и Веры НЕ НАЙДЕТ, о каком Суде ты пишешь?

3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,(2Фесс.2:3)

О каком отступлении Церкви говориться Сергей ?

Да ...церковь отступила от истины ...но Господь быстро очистит ее своими судами!

35 Посему выслушай, блудница, слово Господне!(Иез.16:35)

Церковь Господь называет блудницею ! ... ранее она была верною , а стала блудницею ! И Господь обличит Церковь и обрушит суд и стрелы .

21 Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы.(Ис.1:21)

17 Ибо время начаться суду с дома Божия;(1Пет.4:17)

Жив Господь!

Неактивен

#123 05.01.2014 14:02

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Вот еще о отступившей Церкви :

23 И после всех злодеяний твоих, - горе, горе тебе! говорит Господь Бог, -
24 ты построила себе блудилища и наделала себе возвышений на всякой площади;
25 при начале всякой дороги устроила себе возвышения, позорила красоту твою и раскидывала ноги твои для всякого мимоходящего, и умножила блудодеяния твои.
26 Блудила с сыновьями Египта, соседями твоими, людьми великорослыми, и умножала блудодеяния твои, прогневляя Меня.(Иез.16:23-26)

38 Я буду судить тебя судом прелюбодейц и проливающих кровь, - и предам тебя кровавой ярости и ревности;
39 предам тебя в руки их и они разорят блудилища твои, и раскидают возвышения твои, и сорвут с тебя одежды твои, и возьмут наряды твои, и оставят тебя нагою и непокрытою.
40 И созовут на тебя собрание, и побьют тебя камнями, и разрубят тебя мечами своими.
41 Сожгут домы твои огнем и совершат над тобою суд перед глазами многих жен; и положу конец блуду твоему, и не будешь уже давать подарков.
42 И утолю над тобою гнев Мой, и отступит от тебя негодование Мое, и успокоюсь, и уже не буду гневаться.
43 За то, что ты не вспомнила о днях юности твоей и всем этим раздражала Меня, вот, и Я поведение твое обращу на [твою] голову, говорит Господь Бог, чтобы ты не предавалась более разврату после всех твоих мерзостей.
(Иез.16:38-43)

И это все о Блуднице которая в юности была верною Церковью ... Вот так будет происходить очищение всех блудниц вместе с деноминациями и конфессиями , кто дерзнул назваться именем Божьим но не хотел исполнять Заповеди Господа .

Отредактированно Олег Проценко (05.01.2014 14:05)

Жив Господь!

Неактивен

#124 05.01.2014 19:38

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Проценко написал:

И это все о Блуднице которая в юности была верною Церковью ... Вот так будет происходить очищение всех блудниц вместе с деноминациями и конфессиями , кто дерзнул назваться именем Божьим но не хотел исполнять Заповеди Господа .

Олег, укажи имя автора, сделавшего такие выводы из написанного у пророков. У кого из своих учителей прочитал?

твое повествование НАДО БЫЛО НАЧАТЬ СО СЛОВ; Я БЛУДНИЦА, Я не могу ПОНЯТЬ, какой деноминации принадлежу и т.д., а то учение их несешь, а СЕБЯ в СПИСКАХ НЕ УКАЗАЛ…

И какие же Божьи Заповеди, НЕ ИСПОЛНЯЕТ одна с Ним Плоть?

Если ты ПРО ЛЮБОВЬ, так НЕ ИМЕЮЩИЕ ЕЕ и НЕ Его!

Олег, пожалуйста, НЕ РАСПУСКАЙ СПЛЕТНИ о НЕПОРОЧНОЙ!

…за КАЖДОЕ СВОЕ слово ОТВЕТИШЬ!!!

Мир Вам!

Неактивен

#125 05.01.2014 19:55

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

Олег, пожалуйста, НЕ РАСПУСКАЙ СПЛЕТНИ о НЕПОРОЧНОЙ!

Есть разные аспекты Церкви Христовой ... обычно они носят женские имена например : Иезавель

4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;(Откр.18:4)

Всякий кто распознал в своей церкви дух блудницы должен выйти из нее ... но от этого она Божьей не перестала быть . Господь не оставит даже блудницу , он очистит и перевоспитает ее.

Жив Господь!

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net