Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 13 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов (Деяния Апостолов 2:38)

Комментарий: Слыша издевательские обвинения в том, что ученики напились молодого вина, Петр встает вместе с остальным одиннадцатью апостолами. Обращаясь ко всем присутствующим, он дает… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#301 03.10.2013 13:48

Галина Родионова
Еще не участник

Re: Кто выше, Йешуа или Яhве

Олег Проценко № 299 от 03.10.13г. написал:

Антонина Тюрина написал:

Возможно я ошибаюсь, потому что вас не читала, но буду стараться. Как можно толково пояснять. Приятно по знакомится. Простите, что я не могу писать так как пишут некоторые, то есть, репликами. Спасибо.

А то, что вы не можете, не аргумент вовсе ... С Богом все возможно !

Аминь.

Неактивен

#302 03.10.2013 13:56

Антонина Тюрина
Еще не участник

Михаил Садовник написал:

Галина Родионова написал:

Откуда Вам,  Михаил, известно про конкретную деятельность ангелов хранителей следующее

Михаил Садовник № 270 от 29.09.13г. написал:

охраняют избранных в основном от получения ,,земного вознаграждения,, за их добрые дела, чтобы сокровища копились на Небесах.?

Пожалуйста, приведите подтверждающий текст или более подробное свидетельство о вашем соприкосновении с деятельностью ангелов.

Примеров тому и свидетельсв предостаточно, у каждого продвигающегося по стезям Божиим. Из многолетних исследований данного вопроса - из личного опыта.

Пишите, - охраняют избранных в основном от получения ,,земного вознаграждения,, за их добрые дела, чтобы сокровища копились на Небесах.[/

Вот оказывется в чём дело!!! А я то часто думаю, ну почему шишки летят? Потому то и Апостол пишет12     Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного,
    13    но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете.
    14    Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
coolСпасибо Вам! И как это Вы достигли такого понятия?

Неактивен

#303 03.10.2013 13:59

Антонина Тюрина
Еще не участник

Антонина Тюрина написал:

Возможно я ошибаюсь, потому что вас не читала, но буду стараться. Как можно толково пояснять. Приятно по знакомится. Простите, что я не могу писать так как пишут некоторые, то есть, репликами. Спасибо.

Аминь.

ПРИДЁТСЯ УЧИТСЯ! НА ДРУГИХ ФОРУМАХ КАК ТО НЕ ПРИТЕСНЯЮТ, ПОТОМУ Я И РАССЛАБИЛАСЬ... Мало того! До 7000 выходов на некоторых Форумах и ни разу мне ни кто не упрекнул, что ты де Антонина, чего то там нарушила в отношении количеств слов. Поживём увидим, Бог даст...

Отредактированно Антонина Тюрина (03.10.2013 16:42)

Неактивен

#304 03.10.2013 14:15

Антонина Тюрина
Еще не участник

Антонина Тюрина № 296 от 03.10.13г. написал:

Зачем? На форуме открытой агрессии достаточно, зачем накачивать себя и создавать скрытую агрессию? Вам ещё никто не ответил, а Вы, как будто, убеждаете людей: "Не соглашайтесь со мной. Я к этому готова."
Я первый раз сталкиваюсь с такой формой общения. Я, наоборот, приношу Господу всё своё косноязычие и небольшой словарный запас, и все интонации и скрытые смыслы исповедую Господу, моля Его об одном, чтобы воля Его исполнилась в моём говорении и я смогла донести до собеседников то, что Он мне открыл.
Пусть Господь благословит нас снисходить друг ко другу Любовью Христовой и заботиться только о Божьем, забывая о своём присутствии в этом говорении. Аминь.

Косноязычия вашего не заметила, наоборот, в вашем возрасте это очень и очень впечатляет, именно обороты речи. Благословит вас Господь...

Приношу свои извинения за резкость, которой с моей стороны ФАКТИЧЕСКИ не было, но в написанном тексте она ниоткуда, как дракон в ангеле света, появляется ДЛЯ ЧИТАЮЩЕГО, когда пишешь-говоришь кратко, не прибегая к словесным финтифлюшкам "простите-извините", которые ( подлинные переживания, а не слова-финтифлюшки для обозначения) подразумеваются через интонации разговорной речи, но не видны в письме. Остальное переношу в тему "О форме богословских дискуссий раздела "Богословские размышления".

ДА, ВЫ ПРАВЫ, ОДНО ДЕЛО СКАЗАТЬ, ДРУГОЕ ДЕЛО НАПИСАТЬ. Но мне всегда нравятся тонкие обороты речи, в детстве нравились классики. Сама то я почти не грамотная. Война не дала мне учиться. Да Слава Богу, к семидесяти годам научилась писать на Компе. И Общество поручило мне писать темы, и коментарии, которые потом проверяются священником. А верно ли я ответила, по Писанию или насамовольничала. Спасибо Вам... Разбирают до запятой. С любовью Антонина.

Неактивен

#305 03.10.2013 14:23

Галина Родионова
Еще не участник

Антонина Тюрина № 304 от 03.10.13г. написал:

И Общество поручило мне писать темы, и коментарии, которые потом проверяются священником. А верно ли я ответила, по Писанию или насамовольничала. Спасибо Вам... Разбирают до запятой. С любовью Антонина.

Мне практически все в христианских собраниях высказывают презрение: "Христиане не сидят в инете." Это у Вас, Антонина, Общество, по моему, действительно во Христе: инет - поле обширное, пусть оно будет для Господа!

Неактивен

#306 03.10.2013 15:44

Антонина Тюрина
Еще не участник

Антонина Тюрина № 304 от 03.10.13г. написал:

И Общество поручило мне писать темы, и коментарии, которые потом проверяются священником. А верно ли я ответила, по Писанию или насамовольничала. Спасибо Вам... Разбирают до запятой. С любовью Антонина.

Мне практически все в христианских собраниях высказывают презрение: "Христиане не сидят в инете." Это у Вас, Антонина, Общество, по моему, действительно во Христе: инет - поле обширное, пусть оно будет для Господа!

Благословенны Вы от Господа! Написано,
и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.---- У нас некоторые по недомыслию считают, что это дьявольский ящик - инструмент. А мы то где живём? разве не в дьявольском окружении? Но мне были вот такие слова, лет 5-6 назад.
И Интернет - изобретенье века!
Поможет Нам - достигнуть человека.
И так же были вот такие утешительные слова, что отстаивание своих знаний, Бог во спасение раскручивает Христиан, чтобы каждый мог исправится, по правится, вразумится. Я так поняла, чтобы здесь мы учились любить друг друга, иначе, как будем уживаться ТАМ.

Неактивен

#307 03.10.2013 16:45

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Антонина Тюрина написал:

ПРИДЁТСЯ УЧИТСЯ! НА ДРУГИХ ФОРУМАХ КАК ТО НЕ ПРИТЕСНЯЮТ, ПОТОМУ Я И РАССЛАБИЛАСЬ...

Да нет ...вы поступайте по воле Божьей , я много чего могу писать и требовать . Хотя вы молодец что подчинились без оскала ...ну возможно с совсем маленьким.

Вам еще нужно расти и возрастать в познании Господа Иисуса Христа и культивировать Его молчаливый, смиренный Дух .

Жив Господь!

Неактивен

#308 03.10.2013 16:45

Антонина Тюрина
Еще не участник

Христос очищал Священство от беззаконий и говорил, Горе вам, горе вам… Но кто сейчас скажет Служителям Христовым, Горе вам, горе вам, что кормитесь грехами народа Моего. (десятины, доброхотные даяния – больше дашь – больше(от Бога) получишь)
Как можно откупиться от грехов своих десятинами или даяниями? И если бы Христиане понимали, что нельзя откупиться, и для чего нужны ваши деньги Богу? А Бог говорит, 12    Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои?

Неактивен

#309 03.10.2013 16:51

Антонина Тюрина
Еще не участник

Олег Проценко написал:

Антонина Тюрина написал:

ПРИДЁТСЯ УЧИТСЯ! НА ДРУГИХ ФОРУМАХ КАК ТО НЕ ПРИТЕСНЯЮТ, ПОТОМУ Я И РАССЛАБИЛАСЬ...

Да нет ...вы поступайте по воле Божьей , я много чего могу писать и требовать . Хотя вы молодец что подчинились без оскала ...ну возможно с совсем маленьким.

Вам еще нужно расти и возрастать в познании Господа Иисуса Христа и культивировать Его молчаливый, смиренный Дух .

Истинно и Аминь. Мне были странные слова сказаны. МЕДУ ХРИСТИАНАМИ:

ТОНЧАЙШЕЕ ИЗБИЕНИЕ ВЕРЫ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ ВО ХРИСТА ИИСУСА. ЕСЛИ ВОЗМОЖНО, ПОКОЛЕБАТЬ ВЕРУ У ИЗБРАННЫХ. Я то не всегда могу разобраться, о чём это?

Неактивен

#310 03.10.2013 17:57

Антонина Тюрина
Еще не участник

-------Для чего земля? Так говорит Господь, –[url=] Земля, это место для могилы самого греха, грешников, зверя, лжепророков и беззаконников. Уничтожив землю, Бог очистит Вселенную от греха и нечестия ….И эта необходимость, чтобы сохранить БУДУЩНОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ. Так было сказано в подтверждение Духом Святым...

2Петра3, 7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
Именно это предсказание Петра мы и обсуждаем...
[/url]

Подтверждение, -Отк19, 20    И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
Отк20,0    а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.

Отредактированно Антонина Тюрина (03.10.2013 18:03)

Неактивен

#311 03.10.2013 19:35

Антонина Тюрина
Еще не участник

Антонина Тюрина написал:

Аминь.

Я долго не могла выйти на ваш сайт, и наконец это случилось. Я радовалась в Господе, а теперь поняла, ЧТО СЕЛА НЕ В СВОИ САНИ. вы все здесь интелектуально выше меня и по знаниям и по вере.
Так что в беседе мне иногда просто нечего писать, мне не понятно о чём кто говорит, и я отписываюсь тем, что беру из своих книг, которые мною написаны,  некоторые фрагменты и пишу, чтобы не потерять связи. Так что Галина, понятно Вам моё состояние в отношении вас всех. Благословит Вас Господь...

Неактивен

#312 03.10.2013 20:14

Геннадий Гумилевский
Участник

Антонина Тюрина написал:

Так что в беседе мне иногда просто нечего писать, мне не понятно о чём кто говорит, и я отписываюсь тем, что беру из своих книг, которые мною написаны,  некоторые фрагменты и пишу, чтобы не потерять связи. Так что Галина, понятно Вам моё состояние в отношении вас всех. Благословит Вас Господь...[/b]

Антонина, Вы ставите интересные вопросы. Хотя и отвечаю я Вам, но знаю, что поставленный Вами вопрос об искушениях человека как внутренних, так и внешних далёк от полного понимания мною, да и как я понимаю, не только мною. Так что пишите! Всё это нужно не только для Вас, но и для меня, думаю и для других также!

Неактивен

#313 03.10.2013 20:15

Галина Родионова
Еще не участник

Добрый вечер, Антонина.

Антонина Тюрина № 311 от 03.10.13г. написал:

Я долго не могла выйти на ваш сайт, и наконец это случилось. Я радовалась в Господе, а теперь поняла, ЧТО СЕЛА НЕ В СВОИ САНИ. вы все здесь интелектуально выше меня и по знаниям и по вере.

По знаниям возможно, но веру невозможно измерить больше-меньше. Она либо есть, либо её нет. Сам факт вашего прихода на форум, поиск общения говорит в пользу веры.

Так что в беседе мне иногда просто нечего писать, мне не понятно, о чём кто говорит; и я отписываюсь тем, что беру из своих книг, которые мною написаны.

Ваши книги где-то изданы?

некоторые фрагменты и пишу, чтобы не потерять связи. Так что Галина, понятно Вам моё состояние в отношении вас всех. Благословит Вас Господь...

Я очень огорчилась, что послужила для вас отталкивающим от форума катализатором.
Антонина, сейчас я расскажу, как начинала своё хождение в форуме два года назад. Брала интересующую меня тему и читала все 15-20 страниц с самого начала. Отмечала для себя созвучные тексты, помечала на бумажке не созвучные тексты... И когда видела общую картину, обсудив её с Господом, писала свой вопрос, или уточнение, или моё понимание. Могла быть одна запись в три дня, как я помню. Когда я освоилась в нескольких темах, начала действовать пошире, так как общая картина форума стала для меня проясняться, познакомилась с собеседниками. То-есть в форуме лучше двигаться медленно, зато продуктивно для Господа.
Для этого хорошо бы представиться в Общем разделе в теме "О нас...", чтобы собеседники поняли в какой-то степени, как можно разговаривать с Вами...; прочесть тему "Цель моего прихода на форум" и сформулировать своё понимание вашего присутствия на "Светильнике" хотя бы для себя, чтобы двигаться не хаотично, а последовательно.
Не уходите, давайте расти вместе ради славы Господней.

Неактивен

#314 03.10.2013 20:22

Галина Родионова
Еще не участник

Геннадий Гумилевский № 312 от 03.10.13г. написал:

Антонина Тюрина написал:

Так что в беседе мне иногда просто нечего писать, мне не понятно о чём кто говорит, и я отписываюсь тем, что беру из своих книг, которые мною написаны,  некоторые фрагменты и пишу, чтобы не потерять связи. Так что Галина, понятно Вам моё состояние в отношении вас всех. Благословит Вас Господь...[/b]

Антонина, Вы ставите интересные вопросы. Хотя и отвечаю я Вам, но знаю, что поставленный Вами вопрос об искушениях человека как внутренних, так и внешних далёк от полного понимания мною, да и как я понимаю, не только мною. Так что пишите! Всё это нужно не только для Вас, но и для меня, думаю и для других также!

Слава Богу за брата Геннадия, с которым мы тоже плоховато понимаем друг друга, но не бросаем друг друга, а пытаемся находить понятные друг для друга слова.
Думаю, что все мы глубоко понимаем, что не сами мы сюда пришли, а собрал нас здесь Господь. Поэтому будем выполнять волю Его - быть в общении. Аминь.

Неактивен

#315 03.10.2013 23:26

Мария Светлая
Участник

Антонина Тюрина написал:

Олег Проценко написал:

Антонина Тюрина написал:

.

Мне были странные слова сказаны. МЕДУ ХРИСТИАНАМИ:

ТОНЧАЙШЕЕ ИЗБИЕНИЕ ВЕРЫ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ ВО ХРИСТА ИИСУСА. ЕСЛИ ВОЗМОЖНО, ПОКОЛЕБАТЬ ВЕРУ У ИЗБРАННЫХ. Я то не всегда могу разобраться, о чём это?

Уважаемая Антонина, а знаете ли Вы имя того, кто диктует Вам книги?
Кто Вам сказал такие слова: "ЕСЛИ ВОЗМОЖНО, ПОКОЛЕБАТЬ ВЕРУ У ИЗБРАННЫХ. "?
И ещё: "Земля, это место для могилы самого греха, грешников, зверя, лжепророков и беззаконников" А где остальные: праведники, святые, пророки? Или их нет на земле?

Неактивен

#316 04.10.2013 07:42

Антонина Тюрина
Еще не участник

Геннадий Гумилевский написал:

Антонина Тюрина написал:

Благословенны Вы от Господа. Вы поддержали мой дух. Непредставляете, как нужна мне поддержка. Я была в таком унынии... Спасибо, родная.

К вам вопрос, как Вы считаете, кто жена Божия? И почему она оказалась на звере багряном? По ОТК17гл.

Неактивен

#317 04.10.2013 07:58

Антонина Тюрина
Еще не участник

Добрый вечер, Антонина.

По знаниям возможно, но веру невозможно измерить больше-меньше. Она либо есть, либо её нет. Сам факт вашего прихода на форум, поиск общения говорит в пользу веры.

Так что в беседе мне иногда просто нечего писать, мне не понятно, о чём кто говорит; и я отписываюсь тем, что беру из своих книг, которые мною написаны.

Ваши книги где-то изданы?

некоторые фрагменты и пишу, чтобы не потерять связи. Так что Галина, понятно Вам моё состояние в отношении вас всех. Благословит Вас Господь...

Я очень огорчилась, что послужила для вас отталкивающим от форума катализатором.
Антонина, сейчас я расскажу, как начинала своё хождение в форуме два года назад. Брала интересующую меня тему и читала все 15-20 страниц с самого начала. Отмечала для себя созвучные тексты, помечала на бумажке не созвучные тексты... И когда видела общую картину, обсудив её с Господом, писала свой вопрос, или уточнение, или моё понимание. Могла быть одна запись в три дня, как я помню. Когда я освоилась в нескольких темах, начала действовать пошире, так как общая картина форума стала для меня проясняться, познакомилась с собеседниками. То-есть в форуме лучше двигаться медленно, зато продуктивно для Господа.
Для этого хорошо бы представиться в Общем разделе в теме "О нас...", чтобы собеседники поняли в какой-то степени, как можно разговаривать с Вами...; прочесть тему "Цель моего прихода на форум" и сформулировать своё понимание вашего присутствия на "Светильнике" хотя бы для себя, чтобы двигаться не хаотично, а последовательно.
Не уходите, давайте расти вместе ради славы Господней.

О! Галина, да вы чисто наш священник!!! Тот, пока несколько раз не прочтёт книжечку от Адвентистов или от Свидетелей, с ручкой в руках, что то там выписывает, а потом начинает нам объяснять или выносить на общее обсуждение, выслушивает, кто как понимает, а потом уж высказывает свои мысли. А вот я торопыга. Толком не разберусь и высказываю (хаотично). Спасибо вам. Слава Богу, что есть такие здравомыслящие, и Господь не замедлит представить их  торопыгам.

Неактивен

#318 04.10.2013 11:18

Галина Родионова
Еще не участник

Добрый день всем, кто сейчас в общении.

Антонина Тюрин № 317 от 04.10.13г. написал:

...наш священник... пока несколько раз не прочтёт книжечку

Лука14:28 написал:

Ибо кто из вас, желая построить башню (желая донести Слово Божее), не сядет прежде и не вычислит издержек, ИМЕЕТ ЛИ ОН, ЧТО НУЖНО ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ ЕЁ, дабы, когда положит основание (Христа и молитву и руководство волей Бога) и не возможет совершить (подобрать нужные слова, интонации, обороты речи...), все видящие не стали смеяться над ним, говоря (прочти тему "Хамство на христианском форуме..." в Общем разделе)

По какой причине произошло это?

Лука 14:33 написал:

Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет(желание немедленно быть понятым)не может быть Моим учеником.

Вот причина: желание скорее бежать, чтобы учить других, не пройдя ученичества у Христа, и не поняв, что этому ученичеству не может быть предела и финала!

Антонина Тюрин № 317 от 04.10.13г. написал:

с ручкой в руках, что то там выписывает, а потом начинает нам объяснять или выносить на общее обсуждение, выслушивает, кто как понимает, а потом уж высказывает свои мысли. А вот я торопыга. Толком не разберусь и высказываю (хаотично). Спасибо вам. Слава Богу, что есть такие здравомыслящие, и Господь не замедлит представить их  торопыгам.

Отредактированно Галина Родионова (04.10.2013 11:23)

Неактивен

#319 04.10.2013 11:53

Антонина Тюрина
Еще не участник

Спасибо! Возражений нет. Но у Вас никогда не возникало вопроса (зачем мне это всё?) Вон я уже вопила с первых строк...

Неактивен

#320 04.10.2013 11:59

Галина Родионова
Еще не участник

Хотела оставить, но восторг Антонины побуждает сказать.

Антонина Тюрина № 302 от 03.10.13г. написал:

Михаил Садовник написал:

Откуда Вам,  Михаил, известно про конкретную деятельность ангелов хранителей следующее
Пожалуйста, приведите подтверждающий текст или более подробное свидетельство о вашем соприкосновении с деятельностью ангелов.

Примеров тому и свидетельсв предостаточно, у каждого продвигающегося по стезям Божиим. Из многолетних исследований данного вопроса - из личного опыта.

Пишете, - охраняют избранных в основном от получения ,,земного вознаграждения,, за их добрые дела, чтобы сокровища копились на Небесах.

Вот оказывется в чём дело!!!

Я съела волчью ягоду или бледную поганку, которая чрезвычайно ароматна и вкусна, и умерла. Разве ангелы Господни имеют к этому отношение?

Галатам 6:7,8 написал:

Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает(обвиняю ангелов за  волчью ягоду). Что посеет человек, то и пожнёт (сама в рот положила ягоду волчью): сеющий в плоть свою от плоти пожнёт тление (съел волчью ягоду сам); а сеющий в дух

иеромонах Роман написал:

Страх Господень - авва воздержания, воздержанье дарит исцеление.
Лучшая поэзия - молчание; высшее молчание - моление.

от духа пожнёт жизнь вечную.

Антонина Тюрина № 302 от 03.10.13г. написал:

А я то часто думаю, ну почему шишки летят?

Думаю, что шишки - верстовые столбы, не позволяющие нам отклониться от курса Божьего спасения. Пусть Господь благословит нас от него не отклоняться, всегда имея в парусах нашего хождения по миру страх Господень - начало мудрости.

Отредактированно Галина Родионова (04.10.2013 12:00)

Неактивен

#321 04.10.2013 12:07

Галина Родионова
Еще не участник

Антонина Тюрина № 319 от 04.10.13г. написал:

Спасибо! Возражений нет. Но у Вас никогда не возникало вопроса (зачем мне это всё?) Вон я уже вопила с первых строк...

Меня здесь нет.

Неактивен

#322 04.10.2013 13:53

Антонина Тюрина
Еще не участник

иеромонах Роман написал:
Страх Господень - авва воздержания, воздержанье дарит исцеление.
Лучшая поэзия - молчание; высшее молчание - моление.

Думаю, этот Роман, большой любитель говорить и учить, потому и вынес такие выводы. А что было бы, еслиб все Апостолы молчали?

Неактивен

#323 04.10.2013 21:19

Мария Светлая
Участник

Это зависит от Вашего желания: Слушать или говорить.
Молитва это, конечно, диалог.
Но что значат мои слова пред Словом Господа?
Поддерживаю иеромонаха Романа: "Высшее Молчание - моление"

Неактивен

#324 04.10.2013 22:36

Михаил Садовник
Участник

Антонина Тюрина написал:

Михаил Садовник № 270 от 29.09.13г. написал:

охраняют избранных в основном от получения ,,земного вознаграждения,, за их добрые дела, чтобы сокровища копились на Небесах.?

coolСпасибо Вам! И как это Вы достигли такого понятия?

Сложно ответить, Антонина, на такой прямой вопрос. Сколько раз пытался об этом говотить на форумах, почти всегда общение угасало, казалось никому это не надо...
Откровение просто. После долгих и усердных поисков личного внутреннего общения с Йешуа, вдруг начинаешь видеть, что все Его Учение говорит только об этом. Весь Новый Завет сияет величием восхождения человека над земным, природным эгоизмом. А помощь Свыше помогает нам ,,оторватся от земли,,.
Массовое христианское заблуждение в том, что мол Христос приес в этот мир успокоение. Нет - Христос принес не успокоение, а Спасение из этого мира, Спасение из "змеиной природы".

Неактивен

#325 04.10.2013 23:09

Геннадий Гумилевский
Участник

Михаил Садовник написал:

Массовое христианское заблуждение в том, что мол Христос приес в этот мир успокоение. Нет - Христос принес не успокоение, а Спасение из этого мира, Спасение из "змеиной природы".

Всё точно сказано! Там где нуждаются в спасении покоя нет и не будет никогда. Покой будет только  у спасённых из этого мира в Святом Иерусалиме. Тогда и будет настоящая Суббота праздником спасённых Христом!

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net