Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 09 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? …паси агнцев Моих (Евангелие Иоанна 21:15)

Комментарий: Иисус третий раз является своим ученикам. Происходит это на берегу Тивериадского моря (озера). Семь учеников, в том числе и Симон Петр и Иоанн, всю ночь ловят рыбу, но тщетно.… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 03.08.2013 09:48

Галина Барсукова
Участник
Вебсайт

19-я Рабочая встреча по целям Межконфессиональных собраний

2013-08-03 19-я Рабочая встреча по целям Межконфессиональных собраний. Приглашение.

3 августа 2013г. (в субботу) в 15:00 (по московскому времени) состоится 19-я Рабочая встреча из цикла рабочих собраний по обсуждению целей, задач и практических аспектов Межконфессиональных собраний.

Все желающие могут присылать заявки на выступления. Все свободны участвовать в обсуждении тем непосредственно во время собрания.

Участие в собрании возможно по местам с подключением к аудио-конференции через Интернет по Skype.

Межконфессиональные собрания стали местом встречи представителей различных христианских вероисповеданий и церквей, где все участники собираются с главной целью - достигать Единства Народа Божьего во Христе Иисусе и созидать Тело Христово.

Мы предлагаем всем верующим в Иисуса Христа освободиться от деноминационных оков и явить лучший образ церкви для христиан – образ Первоапостольской Церкви, в которой в лучшем виде осуществился образ Единопоклонения.
Каждый участник имеет возможность выступать, выразить свое личное мнение или мнение представляемой им церкви, а также реагировать на происходящее, независимо от его статуса (новообращенный, член церкви, дьякон или пастырь).

Для участия и выступлений, дискуссий на темы собраний, а так же для подписки на информационные бюллетени и рассылку необходимо связаться с нашими организаторами.

По Skype: unity_coordinator

По телефону в Орске: 7-905-8999487, Галина

По телефону в Красноярске: 7-923-2809598, Анна

По электронной почте: unity@voiceofthecalling.org

На сайте проекта “Глас Вопиющего”: Глас Вопиющего

Для тех участников, кто не сможет приехать на собрание и участвовать очно, будет организована аудио-конференции через Интернет (Skype). Для этого необходимо прислать информацию с Вашим скайп адресом на почту unity@voiceofthecalling.org

За изменениями и обновлениями по теме следите на сайте проекта “Межконфессиональное собрание” Глас Вопиющего | Межконфессиональное собрание

Обсуждения темы идут на нашем форуме forum.voiceofthecalling.com

Неактивен

#2 03.08.2013 11:48

Олег Матвеев
Участник

Re: 19-я Рабочая встреча по целям Межконфессиональных собраний

Галина, у меня к Вам вопрос:  представители каких деноминаций участвовали в предыдущих восемнадцати  собраниях? И в каком количестве? Сколько «тварей» было в «паре»?

Неактивен

#3 03.08.2013 11:54

Олег Матвеев
Участник

цитата статьи с вашего сайта:

написал:

Остался год до объявленного человечеству конца света.

smile я что-то пропустил?

Неактивен

#4 07.09.2013 09:10

Галина Барсукова
Участник
Вебсайт

2013-09-07 20-я Рабочая встреча по целям Межконфессиональных собраний. Приглашение.

https://mail.google.com/mail/u/1/?ui=2&ik=b95f0962f6&view=att&th=140ed7d05857b4e6&attid=0.1&disp=emb&realattid=ii_140ed7b98463e197&zw&atsh=1

7 сентября 2013г. (в субботу) в 15:00 (по московскому времени) состоится 20-я Рабочая встреча из цикла рабочих собраний по обсуждению целей, задач и практических аспектов Межконфессиональных собраний.

Все желающие могут присылать заявки на выступления. Все свободны участвовать в обсуждении тем непосредственно во время собрания.

Участие в собрании возможно по местам с подключением к аудио-конференции через Интернет по Skype.
Межконфессиональные собрания стали местом встречи представителей различных христианских вероисповеданий и церквей, где все участники собираются с главной целью - достигать Единства Народа Божьего во Христе Иисусе и созидать Тело Христово.

Мы предлагаем всем верующим в Иисуса Христа освободиться от деноминационных оков и явить лучший образ церкви для христиан – образ Первоапостольской Церкви, в которой в лучшем виде осуществился образ Единопоклонения.

Каждый участник имеет возможность выступать, выразить свое личное мнение или мнение представляемой им церкви, а также реагировать на происходящее, независимо от его статуса (новообращенный, член церкви, дьякон или пастырь).

Темы заявленных выступлений:
1. Анатолий Александрович Шаклеин "Разбор Апокалипсиса"
2. Ирина Веремеева "Израиль - имя народа Божьего".

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net