Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 13 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов (Деяния Апостолов 2:38)

Комментарий: Слыша издевательские обвинения в том, что ученики напились молодого вина, Петр встает вместе с остальным одиннадцатью апостолами. Обращаясь ко всем присутствующим, он дает… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 13.05.2013 11:02

Сергей Коростов
Участник
Вебсайт

Кто такая (что такое) Вавилонская блудница?

На одном из форумов задали такой вопрос. Думаю, что у меня появился чёткий ответ ( и надеюсь, что от Бога ).
Поскольку, на вашем форуме нет возможности сделать вложение файла в сообщения, я отсылаю по адресу моего вебсайта. На нём расположен этот ответ в виде короткого комментария к Дан. 1 : 1 ( на странице "АА-Запасная" ) .
Мир вам.

Отредактированно Сергей Коростов (13.05.2013 11:08)

Находиться в воле Божьей, исполненным Духом Святым.

Неактивен

#2 07.10.2013 15:24

Антонина Тюрина
Еще не участник

Re: Кто такая (что такое) Вавилонская блудница?

Ответ, - У БОГА ОДНА ЖЕНА, ЭТО ИЗРАИЛЬ. И НИ С КАКИМ НАРОДОМ БОГ НЕ ВСТУПАЛ В КЛЯТВЕННЫЙ ДОГОВОР И НЕ НАЗЫВАЛ ЕГО СВОЕЮ ЖЕНОЮ. ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЭТО ХРИСТИАНСТВО, ТАК ХРИСТИАНСТВО СОСТОИТ ИЗ МНОЖЕСТВА НАРОДНОСТЕЙ. БОГ СВОЮ ЖЕНУ НАЗЫВАЛ БЛУДНИЦА Иез 16, 35    Посему выслушай, блудница, слово Господне!
Ис54,5    Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он.
    6    Ибо как жену, оставленную и скорбящую духом, призывает тебя Господь, и [как] жену юности, которая была отвержена, говорит Бог твой.
    7    На малое время Я оставил тебя 38    Я буду судить тебя судом прелюбодейц и проливающих кровь, - и предам тебя кровавой ярости и ревности;

Некоторые утверждают, что это Христианство, или даже Католики с Папой Римским, но из Писаний мы видим, у Бога одна жена, Это Израиль, который от самого Египта принял на себя все тяготы наказаний Божьих, потому что сатана знал что в этом избранном народе родиться Христос, и сатана возбуждал все окружающие народы, на истребление Жены Божией, чтобы в этом народе не появился Христос, который придя, и разрушит дело дьявола... (семя жены поразит тебя в голову)

Неактивен

#3 07.10.2013 18:51

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

...дети от Израиля больше не рождаются и женой может быть только Церковь! Я другого объяснения не вижу, ведь старое прошло, а новое возможно лишь во Христе.

Нет у Бога народа избранного, там уже родился Его Сын и братья, которых как песок морской. Божье рождается от Духа, а не по родословной человека находящегося под проклятием - Закон.

От Закона невозможно освободиться, если не получить по Благодати Новое Сердце - Духа от Бога - Наставника, вечеряющего в доме каждого поверившего, вместе с Отцом!

Мир Вам!

Неактивен

#4 07.10.2013 19:31

Татьяна Сафронова
Участник

Сергей Гончаров написал:

...дети от Израиля больше не рождаются и женой может быть только Церковь! Я другого объяснения не вижу, ведь старое прошло, а новое возможно лишь во Христе.

Абсолютно согласна Сергей.

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net