Добавить страницу в закладки |
![]() |
…покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов (Деяния Апостолов 2:38) Комментарий: Слыша издевательские обвинения в том, что ученики напились молодого вина, Петр встает вместе с остальным одиннадцатью апостолами. Обращаясь ко всем присутствующим, он дает… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#1 13.05.2013 11:02
Кто такая (что такое) Вавилонская блудница?На одном из форумов задали такой вопрос. Думаю, что у меня появился чёткий ответ ( и надеюсь, что от Бога ). Отредактированно Сергей Коростов (13.05.2013 11:08) Находиться в воле Божьей, исполненным Духом Святым. Неактивен #2 07.10.2013 15:24
Re: Кто такая (что такое) Вавилонская блудница?Ответ, - У БОГА ОДНА ЖЕНА, ЭТО ИЗРАИЛЬ. И НИ С КАКИМ НАРОДОМ БОГ НЕ ВСТУПАЛ В КЛЯТВЕННЫЙ ДОГОВОР И НЕ НАЗЫВАЛ ЕГО СВОЕЮ ЖЕНОЮ. ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЭТО ХРИСТИАНСТВО, ТАК ХРИСТИАНСТВО СОСТОИТ ИЗ МНОЖЕСТВА НАРОДНОСТЕЙ. БОГ СВОЮ ЖЕНУ НАЗЫВАЛ БЛУДНИЦА Иез 16, 35 Посему выслушай, блудница, слово Господне! Неактивен #3 07.10.2013 18:51
Re: Кто такая (что такое) Вавилонская блудница?...дети от Израиля больше не рождаются и женой может быть только Церковь! Я другого объяснения не вижу, ведь старое прошло, а новое возможно лишь во Христе. Мир Вам! Неактивен #4 07.10.2013 19:31
Re: Кто такая (что такое) Вавилонская блудница?
Абсолютно согласна Сергей. Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |