Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 13 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов (Деяния Апостолов 2:38)

Комментарий: Слыша издевательские обвинения в том, что ученики напились молодого вина, Петр встает вместе с остальным одиннадцатью апостолами. Обращаясь ко всем присутствующим, он дает… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#126 14.05.2013 15:36

Галина Родионова
Еще не участник

Re: Принятие Христа, покаяние и рождение Свыше

Галина Родионова № 100 от 13.05.13г. написал:

Олег Проценко № 95 от 13.05.13г. написал:

Я вам свидетельствую что Господь дает в Дар жизнь вечную всем уверовавшим в него!

Господь даёт в Дар жизнь вечную всем, уверовавшим в Него! Аминь!

Утро вечера мудренее, надеюсь, спустя сутки, мы сможем с холодной головой и Божьей помощью развязать некоторые узлы.
Вчера нам удалось сойтись на том, что покаяние не относится к делам закона как и молитва. И, тем не менее, ты, действительно, никому ничего не обязан: не кайся, не молись - это твоё личное дело.
Остались не освещённые для меня тобой, Олег Проценко, вопросы:
1. Что такое покаяние в твоём понимании?
2. В чём проявляется, НЕ ДЛЯ ПУБЛИКИ, А ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО, твоё уверование, если Бог не побуждает тебя каяться пред Ним?
3. Из твоих текстов я поняла, что  цель уверования и проявление веры - чтобы верующих разглядели ангелы?
4. Пожалуйста, засвидетельствуй форуму, как ты живёшь, спасённый от вечной смерти, во Христе без покаяния. Твой рассказ о том, что Бог, кого любит, того и наказывает, я поняла. Но и после этого ты считаешь не нужным покаяние, или только приходишь к нему по конкретному вопросу после конкретного наказания?

Неактивен

#127 14.05.2013 18:54

Геннадий Гумилевский
Участник

Олег Проценко написал:

То что не надо каяться и крестится означает что не нужно совершать дела чтобы спастись ... а просто через веру в Господа принять Дар жизни вечной

Совешенно глупый и бесовский вывод. Если человек совершает добрые дела, чтобы спастись, то это есть мерзость, так как добрые дела есть следствие любви. Не надо поступать по выгоде, совершая для этого добрые дела.

Отредактированно Геннадий Гумилевский (14.05.2013 18:55)

Неактивен

#128 14.05.2013 19:48

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Галина Родионова написал:

1. Что такое покаяние в твоём понимании?

Покаяние о котором говорится в Библии не улучшает наше поведение в будущем, а наоборот, оно относится к изменению нашего взгляда на прошлое. 

Нашего плотского Адама невозможно улучшить покаянием , Адам должен быть полностью устранен на кресте ...

Когда человек кается он понимает судя по совершенным в прошлом делам что на плоть нельзя положится ...

Понимание греховности исходит от веры в Господа когда Он освещает человека и человек видит истинную природу плоти что ОНА предана закону Греха ...

Покаяние является неотделимой частью Веры также как и молитва ... но покаяние и молитва не является условием спасения ...

Галина вы также спрашивали о печати Духа Святого ... так вот после уверования Он начинает освещать нас и показывать нам самих себя ...кем на самом деле мы являемся ...

Уверовавший может пустится в блуд и грехи но ему - это больше не принесет такой радости как была до уверования , а наоборот мучение ... Верующий грешник очень страдает от своих грехов ... так как Дух Святой больше никогда не покинет его и будет обличать во Грехах до того момента пока Ангел не заберет его ...

Так как случилось со мной,  Господь может наказать верующего для Его же блага .

Но никакие грехи ни при каких обстоятельствах Бог не оставит верующего и обязательно спасет его в жизнь вечную .

28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
30 Я и Отец - одно.
(Иоан.10:28-30)

Вот в оно истинное Евангелие ... основанное на благодати Господа к нам ... но некоторые люди не могут принять спасение ТАК ПРОСТО  ... они ищут сложные пути к Спасению через аскетизм , молитвы, ежедневные покаяния и другое ... люди не верят что можно спастись так просто и больше никогда не погибнуть

2. В чём проявляется, НЕ ДЛЯ ПУБЛИКИ, А ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО, твоё уверование, если Бог не побуждает тебя каяться пред Ним?

Я покаялся когда уверовал ... пока Господь не побуждает меня еще раз каяться ... думаю нет нужды каждый день каяться ... лучше Хвалите Бога каждый день за то что вопрос Греха уже решен Господом на Кресте .   

Когда уверовал и покаялся, я изменил взгляд на многие греховные вещи которые раньше считал нормой ...

3. Из твоих текстов я поняла, что  цель уверования и проявление веры - чтобы верующих разглядели ангелы?

Печать Духа Святого всегда с нами чтобы наставлять нас на путь истинный ... с Духом Святым очень тяжело и мучительно совершать грехи ... Он всегда обличает когда идешь не тем путем ...достаточно прислушаться к его водительству  и вы будите жить Свято и не совершите ни единого греха ... подобно Христу.

4. Пожалуйста, засвидетельствуй форуму, как ты живёшь, спасённый от вечной смерти, во Христе без покаяния. Твой рассказ о том, что Бог, кого любит, того и наказывает, я поняла. Но и после этого ты считаешь не нужным покаяние, или только приходишь к нему по конкретному вопросу после конкретного наказания?

Зачем мне опять каяться если , я знал что совершаю грех о котором уже каялся когда уверовал ?  ... я только благодарю и славлю Господа что Он наказал меня и вернул на путь Истины . 

Ведь вопрос греха уже решил Господь Иисус на кресте ! Мне стоит только благодарить Его , а не постоянно каяться ...

Жив Господь!

Неактивен

#129 14.05.2013 20:05

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Проценко № 128 от 14.05.13г. написал:

Галина Родионова № 126 от 14.05.13г. написал:

Зачем мне опять каяться если , я знал что совершаю грех о котором уже каялся когда уверовал ?  ... я только благодарю и славлю Господа что Он наказал меня и вернул на путь Истины . 

Ведь вопрос греха уже решил Господь Иисус на кресте ! Мне стоит только благодарить Его

Аминь!

Я прочла всё внимательно, но сейчас нет времени ответить подробно.. Чуть позже это сделаю.

Неактивен

#130 14.05.2013 20:10

Олег Матвеев
Участник

Ну, как вам, Ярослав? И кто этого мальчика такому научил? Откуда такое? Осовремененное богословие не обвинишь.

Веселило, если не было так страшно.

Неактивен

#131 14.05.2013 20:25

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Олег Матвеев написал:

Если и это не заставит тебя задуматься, тогда я отхожу в сторону...

Быстро вы капитулировали

Олег Матвеев написал:

Бесполезно тащить из болота бегемота, тем более если он этого не хочет.

27 Но Он сказал: невозможное человекам возможно Богу.(Лук.18:27)

Олег Матвеев написал:

По-моему все возможные аргументы исчерпаны: и личные свидетельства, и слова Бога в Писании.

С моей стороны: ТОЧКА.

Нет еще точка ...еще не все аргументы исчерпаны ... прошу рассмотреть таков аргумент :

Одна из самых читаемый книг Библии - это Евангелие от Иоанна ... эта книга рассказывает нам о том, каким способом можно получить жизнь вечную .  В этой книге ни разу не употребилось слово о покаянии ... но слово "Вера , веруя и так далее"  встречается больше восьмидесяти раз !!!

Там не только не говорится о покаянии но даже нет намека !!! ... в противовес слова о ВЕРЕ встречается больше 80 раз ...

Задумайтесь Олег Матвеев... не отойдете ли вы от истины если будите вести себя подобным образом ...

Жив Господь!

Неактивен

#132 14.05.2013 22:50

Валерий Гоных
Модератор
Вебсайт

Олег Проценко № 123 от 14.05.13г. написал:

Ярослав Иванов написал:

Поклоняюсь Отцу Сыну и Святому Духу Господу Богу моему и только. Это было исповедано перед всем форумом неоднократно. Вы очень «внимательны».

Вы поклоняетесь "Трем Богам" , а как же Иисус Христос ? ...

Олег, из представленной тобой цитаты вывод твой о поклонении Я. Иванова трём богам  не вытекает: он только привёл Имя Бога: Отец Сын и Дух Святой.
Если делаешь такое заявление, то проиллюстрируй его текстом, который безоговорочно подтверждает твои слова.

Отец Сын и Дух Святой это как минимум три имени. Вас кто-то обманул

Неактивен

#133 14.05.2013 22:57

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Матвеев № 130 от 14.05.13г. написал:

Ну, как вам, Ярослав?

Почему ты всегда приглашаешь человека в союзники по хихиканью? Почему бы не пойти самому в собеседники Духу Святому для прояснения?!

Видимо потому, что ты сегодня без баяна. С баяном ты легче разрешаешь все духовные проблемы.

Олег Матвеев № 1700 от 13.03.13г. в теме "Сущность Иисуса Христа", да и в других темах написал:

Ага! И тут нежданно в мир родился ... и он открыл ИСТИННОЕ Евангелие...
Веселишь, ..., без баяна.

Олег Проценко № 131 от 14.05.13г. написал:

Задумайтесь, Олег Матвеев... не отойдете ли вы от истины, если будете вести себя подобным образом ...

Отредактированно Галина Родионова (14.05.2013 23:19)

Неактивен

#134 14.05.2013 23:02

Галина Родионова
Еще не участник

Валерий Гоных № 132 от 14.05.13г. написал:

Галина Родионова № 124 от 14.05.13г. написал:

Олег Проценко № 123 от 14.05.13г. написал:

Вы поклоняетесь "Трем Богам" , а как же Иисус Христос ? ...

Олег, из представленной тобой цитаты вывод твой о поклонении Я. Иванова трём богам  не вытекает: он только привёл Имя Бога: Отец Сын и Дух Святой.
Если делаешь такое заявление, то проиллюстрируй его текстом, который безоговорочно подтверждает твои слова.

Отец Сын и Дух Святой это как минимум три имени.

"Итак идите, научите все народы, крестя их во ИМЯ Отца и Сына и Святого Духа." - сказал Сын Божий (Мтф.28:19), Кто для меня Авторитет.

Отредактированно Галина Родионова (14.05.2013 23:40)

Неактивен

#135 14.05.2013 23:16

Валерий Гоных
Модератор
Вебсайт

Олег Проценко написал:

Вера и покаяние неразделимо ... для меня покаяние - это как способ взглянуть на вещи по другому ... например когда то я считал что блудить и говорить имя Божие в суе есть нормально ... Но когда уверовал и покаялся изменил свои взгляды...  теперь для меня блуд и вспоминания Бога в суе ... недопустимо ... 

Но спасение и Дух Святой дается в Дар только уверовавшим ... вам тоже Ярослав дается в Дар спасение и печать Духа Святого если вы веруете в Господа ... даже не смотря на ваше поклонение иконам и посещение рукотворного Храма ... это такие мелочи что любовь Господа к вам покрывает все

Взглянуть на вещи по другому - и продолжать грешить? Только теперь с чуством вины - вот я какой хороший(нехороший), ненужное подчеркнуть.
И Дух Святой не дается никому. Дар Святого Духа - это от Святого Духа дар, а не Бог вам в подарок

Неактивен

#136 14.05.2013 23:18

Валерий Гоных
Модератор
Вебсайт

"Итак идите, научите все народы, крестя их во ИМЯ Отца и Сына и Святого Духа." - сказал Сын Божий (Мтф.28:19), Кто для меня Авторитет.

Ага, просто подумайте и почитайте книгу Деяний, какое это имя. Во это имя крестили апостолы. Если не найдете - подскажу

Неактивен

#137 14.05.2013 23:21

Галина Родионова
Еще не участник

Валерий Гоных № 136 от 14.05.13г. написал:

Ага, просто подумайте и почитайте книгу Деяний, какое это имя. Во это имя крестили апостолы. Если не найдете - подскажу

Спасибо, прочту, подумаю.

Неактивен

#138 14.05.2013 23:49

Мария Светлая
Участник

Геннадий Гумилевский написал:

Мария Светлая написал:

[u]Олег Проценко, на мой взгляд, прав: первоначальна Вера. Покаяние, как плод духовного труда, как деяние - вторично.

К сожалению, Мария, Вы не поняли о чём говорилось в теме "Что такое водное крещение?". ...
Говорилось о другом и Вам надо было прочитать хотя бы немножко, чтобы понять это.

Откровенно говоря, мне даже страшно подумать о прочтении ещё одной темы.
Уж лучше чего-то умом недопойму.

Неактивен

#139 15.05.2013 00:03

Мария Светлая
Участник

Татьяна Сафронова написал:

Мария, по вашим первоначальным словам, мне показалось вы попроще относитесь к общению, и у вас есть богословское образование, но видимо показалось.
...
... Живёт внутренний человек, в котором Дух Святой, в сердце, в духе человеческом.
Мы все дети Божьи.

написал:

Отстранюсь. дабы воду не мутить.

Не надо этого делать. Через общение узнаём и друг друга, и Господа.
Будьте благословенны Мария.

Татьяна, у меня нет богословского образования, и я не знаю: утрата это или находка.
С трудом понимаю общение форумчан. Иногда кажется, если бы слова вдруг превратились в огнестрельное оружие - перестреляли бы друг друга.

Вот Вам и Христианский форум, жизненно важные ответы на жизненно важные вопросы,  и все "дети Божии".

Зачем я пришла сюда - окунуться в атмосферу святости.
Что вижу?
Надо рыть окоп и не высовываться.

Неактивен

#140 15.05.2013 00:11

Галина Родионова
Еще не участник

Мария Светлая № 139 от 15.05.15г. написал:

С трудом понимаю общение форумчан. Иногда кажется, если бы слова вдруг превратились в огнестрельное оружие - перестреляли бы друг друга.

Вот Вам и Христианский форум, жизненно важные ответы на жизненно важные вопросы,  и все "дети Божии".

Что вижу?

Как бы эти слова вынести в титул форума!!! Мария, спасибо тебе. Как сердце моё плачет...

Неактивен

#141 15.05.2013 00:16

Мария Светлая
Участник

Олег Матвеев написал:

В чём проявляется, НЕ ДЛЯ ПУБЛИКИ, А ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО, твоё уверование, если Бог не побуждает тебя каяться пред Ним?

.... Повторюсь: Олег, если ты просто взял и уверовал в Иисуса Христа без покаяния, без сокрушения сердца, то чем твое уверование отличается от веры других людей в Микки Мауса или в Деда Мороза? Я, будучи пятилетним ребенком, искренно верил в Деда Мороза и кстати совершенно без покаяния в своих грехах.

Да, в чём проявляется твоя вера?

Какая Вам разница?
Не Вы Учитель. Не Вы Дающий, Любящий, несущий Добро. Станьте Таким, Олег Матвеев, тогда и спрашиваете.

Неактивен

#142 15.05.2013 00:17

Мария Светлая
Участник

Мария Светлая № 139 от 15.05.15г. написал:

Что вижу?

Как бы эти слова вынести в титул форума!!! Мария, спасибо тебе. Как сердце моё плачет...

Аминь!

Неактивен

#143 15.05.2013 00:19

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Валерий Гоных написал:

Взглянуть на вещи по другому - и продолжать грешить? Только теперь с чуством вины - вот я какой хороший(нехороший), ненужное подчеркнуть.

да не только с чувством вины ... но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.(Евр.10:27)

Валерий Гоных написал:

И Дух Святой не дается никому. Дар Святого Духа - это от Святого Духа дар, а не Бог вам в подарок

13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,(Еф.1:13)

Валерий ...уверовав в Него вы будите запечатлены Святым Духом.

Жив Господь!

Неактивен

#144 15.05.2013 00:51

Валерий Гоных
Модератор
Вебсайт

Олег Проценко написал:

Валерий Гоных написал:

да не только с чувством вины ... но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.(Евр.10:27)

Но всё равно продолжать грешить?

Олег Проценко написал:

Валерий Гоных написал:

13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,(Еф.1:13)

Валерий ...уверовав в Него вы будите запечатлены Святым Духом.

Олег, Дух Святой запечатлит, а не будет на мне единолично печатью. Или тогда Дух Святой не один, а на каждого запечатленного по одному

Неактивен

#145 15.05.2013 00:54

Валерий Гоных
Модератор
Вебсайт

Мария Светлая написал:

Что вижу?

Да вы не обращайте особо внимания, милые бранятся - только тешатся. Не спешите обижаться - может, человек не с такой эмоцией писал, с какой вы воспринимаете

Неактивен

#146 15.05.2013 01:11

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Валерий Гоных написал:

Но всё равно продолжать грешить?

Если сможете продолжать грешить после наказания(дисциплинированния) Господня .

Вот например христианин грешил с мачехой ...

1 Есть верный слух, что у вас [появилось] блудодеяние, и притом такое блудодеяние, какого не слышно даже у язычников, что некто [вместо] [жены] имеет жену отца своего.(1Кор.5:1)

5 предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.(1Кор.5:5)

Господь наказал его , но дух был спасен ... потому что спасение нельзя потерять даже из за такого серьезного греха .

Валерий Гоных написал:

Олег, Дух Святой запечатлит, а не будет на мне единолично печатью. Или тогда Дух Святой не один, а на каждого запечатленного по одному

Запечатлен Святым Духом - означает иметь на себе Святого Духа как печать !

А зачем как печать спросите вы : чтобы Ангел господень мог распознать своих в день восхищения .

Потому что существуют еще сыны лукавого ...дети диавола ..которые имеют печать 666 на лбу или правой руке ... чтобы Ангел Господень не спутал Пшеницу с Плевелами для того и существуют печати

Отредактированно Олег Проценко (15.05.2013 01:20)

Жив Господь!

Неактивен

#147 15.05.2013 07:30

Геннадий Гумилевский
Участник

Олег Проценко написал:

Олег Матвеев написал:

По-моему все возможные аргументы исчерпаны: и личные свидетельства, и слова Бога в Писании.С моей стороны: ТОЧКА.

Нет еще точка ...еще не все аргументы исчерпаны ... прошу рассмотреть таков аргумент : Одна из самых читаемый книг Библии - это Евангелие от Иоанна ... эта книга рассказывает нам о том, каким способом можно получить жизнь вечную .  В этой книге ни разу не употребилось слово о покаянии ... но слово "Вера , веруя и так далее"  встречается больше восьмидесяти раз !!! Там не только не говорится о покаянии но даже нет намека !!! ... в противовес слова о ВЕРЕ встречается больше 80 раз ...

Евангелие от Иоанна- наиболее духовная книга, эта книга о ЛЮБВИ, о любви Бога к людям, о любви учеников к Господу, эта книга читается только ДУХОМ об ИСТИНЕ. Понять эту книгу Олегу Проценко недоступно пока он не станет христианином.  Любовь к Богу включает в себя не только веру но и покаяние. Олег Проценко искал в этой книге букву, слова, а поэтому не понял главного.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
В последней главе Евангелия от Иоанна рассказывается о том, что Иисус три раза спросил апостола Петра: любит ли он Его. Господь, по-видимому, три раза спросил Петра, так как Петр отрекся три раза от Господа. Но не менее интересно знать, почему именно Господь спрашивает Петра о его любви к Нему?!
    Любовь, только любовь может быть источником служения Господу. Только любовь к Богу может донести до сердец людей слова, которые может произнести верующий, призывающий других от неверия и темноты к Свету, к признанию Бога своим Господом. Но может быть в этом вопросе Господа к Петру есть и другое? Ведь раньше Петр клялся умереть за Господа, если это потребуется, и не отречься от Него. Казалось бы, Господь своим вопросом должен бы напомнить Петру и спросить его: «Ты сможешь умереть за меня?» Но Господь спрашивает: «Любишь ли ты меня?». Не означает ли это и то, что если кто любит, то он при необходимости отдаст свою жизнь за того, кого любит?! И в дальнейшем Петр подтвердил своею жизнью это, своим служением Иисусу Христу и своею смертью за Него. Господь доказал людям Свою любовь к ним на Голгофе, на кресте. Подобно Господу, принял свою смерть на кресте и Петр, доказав свою любовь к Нему тоже на кресте...
        «Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.»   «любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.» Ин. 4:16 и 4:7
Человек, любящий людей неверующим в своей жизни остаться не может, так как Бог пребывает в нём.
Покаяние и Любовь к Богу всегда сопровождают христианскую веру и исходят от неё.  Вера приводит к покаянию и верующий покаяние совершает Духом Святым, совместно с Богом, получая Рождение Свыше, следовательно и спасение, которое ему обещает Бог. А Бог не обманывает людей. То-есть, только покаяние, которое является также как и любовь к Богу, даёт спасение человеку. Чтобы быть С Богом- надо иметь МИР с Ним. Мир с Богом не может наступить без покаяния перед Богом. Пример в отношениях с Богом мы берём из человеческой семьи. Если дети чем-то обидели родителей (совершили грех) или тем более не признавали их своими отцом и матерью, то первое, что они должны сделать, возвращаясь в семью, так это -попросить ПРОЩЕНИЕ у родителей, иначе совместная жизнь просто будет невозможной. Вот такое покаяние от человека и ожидает Господь, когда он говорит "покайтесь и веруйте в Евангелие" Марк 1:15, а Евангелие есть весть о спасении. Два слова Господа ПОКАЙТЕСЬ и СПАСЕНИЕ стоят вместе. Это нам нужно хорошо понимать.

Отредактированно Геннадий Гумилевский (15.05.2013 07:54)

Неактивен

#148 15.05.2013 07:36

Олег Матвеев
Участник

Мария Светлая написал:

Не Вы Учитель. Не Вы Дающий, Любящий, несущий Добро. Станьте Таким, Олег Матвеев, тогда и спрашиваете.

Мария, знаете, меня радует, что Вы меня невзлюбили с первого дня. Очень радует.  Не спрашивайте почему. Вам и не нужно знать. Главное, что рожденные от Бога понимают меня. Правда?

Мир, вам, христиане. Да, и вам, Мария.

Христос воскрес!

Отредактированно Олег Матвеев (15.05.2013 07:38)

Неактивен

#149 15.05.2013 07:52

Олег Матвеев
Участник

Мария Светлая написал:

Что вижу?

В реальности есть такой дар: «нести друг друга». И среди мирских людей, и среди христиан этот дар большая редкость. Мы все настолько колючи и эгоцентричны, что сил нести немощи других просто не остается.

Неактивен

#150 15.05.2013 07:53

Олег Матвеев
Участник

ПРИМЕР:

Ну, как вам, Ярослав?

Почему ты всегда приглашаешь человека в союзники по хихиканью? Почему бы не пойти самому в собеседники Духу Святому для прояснения?!

Видимо потому, что ты сегодня без баяна. С баяном ты легче разрешаешь все духовные проблемы.

Олег Матвеев № 1700 от 13.03.13г. в теме "Сущность Иисуса Христа", да и в других темах написал:

Ага! И тут нежданно в мир родился ... и он открыл ИСТИННОЕ Евангелие...
Веселишь, ..., без баяна.

Олег Проценко № 131 от 14.05.13г. написал:

Задумайтесь, Олег Матвеев... не отойдете ли вы от истины, если будете вести себя подобным образом ...

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net