Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 16 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…Петр и Иоанн сказали в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога? (Деяния Апостолов 4:19)

Комментарий: Пока Петр и Иоанн говорят, обращаясь к народу, к ним подходят священники, начальник храма и саддукеи. Они очень раздражены тем, что апостолы, когда учат народ и возвещают… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 31.01.2013 01:24

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Важное послание к детям Божьм

Сегодня величайшая трудность изучения Библии состоит в предубеждении, которое лежит в разуме детей Божьих. У них есть то, что они считают истиной, и что — ересью. Они считают, что все, что им подходит, — это истина, а что им не подходит и отличается от них, — это ересь. Невзирая на то, какова для этого основа в Писании, любая мысль или понятие, противоречащие их мыслям и понятиям, считаются ересью. Но если у человека такая позиция, с ним все кончено. Сегодня самым важным является то, что сказал Бог.
Я счастлив в своем сердце, что могу проповедовать “ересь” Слова Божьего и могу возражать против “истины” в учении человека. Сегодня у нас должна быть ясность перед Господом. Мы не можем быть ни под чьей властью, кроме как под властью Слова Божьего. Я не знаю другой власти. Я не знаю, что такое богословие; я не знаю, что такое человеческое слово; я не знаю, что такое традиция церкви. Я знаю только то, что говорит Библия, и лишь то, что она говорит, имеет значение. Мы должны подчинять себя лишь ей. Мы не можем изменять Слово Божье. Слово Божье повествует нам о судьбе Его детей. Оно говорит нам, что мы будем переживать в царстве. Мы должны уделять внимание этим вопросам, потому что рано или поздно мы вновь столкнемся с ними. Если мы уделим им внимание, мы будем -осторожны в том, как сегодня мы живем на земле.
Кроме того, мы должны осознать, что лишь те, кто понимает истину, могут противостоять ереси. Одна ересь не может противостоять другой.
Но все ереси — это не чистые ереси; они есть истина плюс небольшая ошибка. Ересь — это прибавление неправильного к правильному. Добавьте немного человеческой мысли к мысли Бога, и вы получите ересь.

Жив Господь!

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net