Добавить страницу в закладки |
![]() |
…вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями …даже до края земли (Деяния Апостолов 1:8) Комментарий: В течение сорока дней воскресший Христос общается со своими учениками. Собрав в очередной раз учеников, Иисус велит им не покидать Иерусалима. Они должны дождаться дара, обещанного… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#51 14.01.2013 20:51
Re: О сущности Иисуса Христа и Троицы. Часть вторая
не вижу связи между крещением Духом Святым и проявлением Божьей любви. Повторюсь: как тебе в голову пришла мысль, что Бог любит человека? Неактивен #52 14.01.2013 21:07
Re: О сущности Иисуса Христа и Троицы. Часть втораяи еще: ты единственный из всех моих знакомых возводишь крещение Духом Святым в какой-то несусветный ранг. Ну, ладно перед Ярославов порисовался. (только чем? языками от дьявола?) Ну, а перед мной? Когда все братья и сестры, окружающие меня, крещены Духом со знамением иных языков, и некоторые уже более пятидесяти лет говорят на языках. И как говорят? красиво! И не только говорят, но и имею дары толкования и пророчества. Так, что Сергей, зря ты перед пятидесятником крещением Духом Святым хвастаешь. А перед Ярославом не надо, для него это языки от дьявола. Я бы на его месте так думал, столкнувшись с тобой на просторах интернета. А как еще думать? Человек исповедующий учение Сторожевой башни, плюс к этому говорящий на иных языках? Бардак полнейший. Неактивен #53 14.01.2013 21:11
Re: О сущности Иисуса Христа и Троицы. Часть втораяи еще: ты можешь хоть сутками молиться иными языками, а любви не иметь. Неактивен #54 14.01.2013 22:27
Это ты утверждаешь во всех твоих текстах, Сергей этого никогда и нигде не говорил. "И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь." (Откр.12:10) Неактивен #55 15.01.2013 10:45
Re: О сущности Иисуса Христа и Троицы. Часть втораяГалина, что опять скука неодолимая? Так Вы обратитесь к Господу Богу Иисусу Христу с молитвой, Он направит вашу нерастраченную энергию в нужное русло, например в сторону ближайшего хосписа, дома ребенка, а может быть и еще ближе, в соседнюю квартиру, где живет болящий и немощный, который и правда нуждается в вашей защите и помощи. Где Вы и сможете приложить свою нерастраченную энергию. А Сергей способен и сам справляться со своей «обиженностью». Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен #56 29.01.2013 14:24
За говорением под фамилией Ярослава Иванова нет конкретного мировоззрения, которым обязательно обладает человеческая личность. Это доктрина, излагаемая, возможно компьютером, которому дали задачу и определили набор фраз, повторяющихся регулярно во всех темах и со всеми собеседниками практически одинаково бездушно, монотонно. Поэтому и нет ответов на вопросы собеседников, так как задача программы ограничивается вдалбливанием православной доктрины, а совсем не богословские беседы. Неактивен #57 29.01.2013 16:07
Re: О сущности Иисуса Христа и Троицы. Часть втораяГалина, помолиться Господу Богу нашему Иисусу Христу – это не к вам? А Вы все же попробуйте. Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен #58 29.01.2013 18:44
Ярослав, ты знаешь, что советуешь? Если да, то как ты оказался в храме, неужели Бог ответил и велел туда пойти? Дела, Ярослав, говорят сами за себя, так вот вера твоя ИМЕННО ИЗ ЭТИХ ВОТ ХРАМОВЫХ ДЕЛ и состоит - бесовская вера получается... Мир Вам! Неактивен #59 16.03.2013 19:39
Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил
У Ярослава "праведность" на ЛЖИ, вместо Камня строиться и понять его можно, ведь он православный христианин, а не какой то там пятидесятник или баптист...
Конечно не к ней, ведь Иисус Сам сказал к Кому надо молиться и Кому поклоняться, а у тебя все не слитно и не раздельно, даже запятую не поставил, что бы извратить смысл и уж тем более НЕТ ПОВЕЛЕНИЯ ПОКЛОНЯТЬСЯ Господу Иисусу - Его СЛУШАТЬ НАДО и ИСПОЛНЯТЬ ТО, что ЗАПОВЕДАЛ ЧЕРЕЗ Него Отец. Мир Вам! Неактивен #60 20.03.2013 15:19
Это Вы так к своей жене будет обращаться, Сережа, если она вам позволит. По моему к фамильярности, а к панибратству тем более, я вам не давал повода. Отредактированно Ярослав Иванов (20.03.2013 15:20) Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен #61 20.03.2013 16:21
А ты с чего это ВДРУГ официальным лицом стал, ведь братом во Христе себя показываешь на форуме, а в нем НЕТ официальности.
Вот мной написано, без каких либо точечек, ясно и понятно, относится к человеку по имени, Ярослав Иванов.
Мир Вам! Неактивен #62 20.03.2013 16:43
Олег, когда тебе не заслуженно дают очень дорогой подарок, то разве это не проявление любви. Отец дал мне Жертву, Сына Своего, а ты спрашиваешь откуда я знаю Его любовь. Я сам пережил, а не вычитал у кого то и теперь я ем от этой Жертвы, и ходить мне никуда не надо для поклонения, и тем более для принесения моей жертвы. Отец уже увидел желание моего сердца и ДАЛ Отделенного Духа, наставляющего, обличающего, обжигающего, утешающего, долготерпеливого и у меня НЕТ НУЖДЫ иметь еще какого то пастыря вместо Него, да и Отец дал лишь одного - Духовного. Мир Вам! Неактивен
|
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |