Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 09 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? …паси агнцев Моих (Евангелие Иоанна 21:15)

Комментарий: Иисус третий раз является своим ученикам. Происходит это на берегу Тивериадского моря (озера). Семь учеников, в том числе и Симон Петр и Иоанн, всю ночь ловят рыбу, но тщетно.… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#51 10.12.2012 18:13

Олег Матвеев
Участник

Re: Благовестие. Современные формы

Олег Проценко написал:

... плевать этот мир хотел на Господа на ваших форумах - это бесполезно

Олег, ты ошибаешься. Есть широко открытые сердца, искренно ищущие Бога, и как не нам познавшим любовь Господа и Спасителя Иисуса Христа - рассказать об этой любви. Показать им Путь и Истину, которую познали сами и которую могут познать они.
Ведь многие живущие в христианской стране и не знают, что для них сделал Христос. Наше дело рассказать, посвидетельствовать своей жизнью, а уж Господь по Своей великой милости зажжет искру веры. Не сомневайся, не одно слово сказанное во Имя Христа не пропадет даром.

Неактивен

#52 10.12.2012 18:24

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Матвеев№ 50 от 210.12.12г. написал:

Галина Родионова написал:

Да, видимо это я тебе написала, что ты прожжённый!

Нет, это я написал, что ты прожженная.  smile

А как еще назвать человека с прожженной совестью? Милым, пухнастым, видмэдиком? Так это ложь, а меня родители учили никогда и не при каких обстоятельствах не лгать. А ты,  будучи пойманной на лжи, изворотливо и бесконечно нагромождать обман на обмане, пытаясь, тем самым, спрятать концы в воду?

Я не буду просить тебя доказать - ты этого не смог, когда выдвигал своё обвинение.

Олег Матвеев№ 50 от 210.12.12г. написал:

И это делает человек, которому Закон не нужен, и который руководствуется в своей жизни законом написанным на сердце - совестью? Если он поступает так - про него говорят - человек с сожженной совестью.

Ну чтож, с этим и живи.

Отредактированно Галина Родионова (10.12.2012 18:27)

Неактивен

#53 10.12.2012 18:45

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Матвеев написал:

Олег Проценко написал:

... плевать этот мир хотел на Господа на ваших форумах - это бесполезно

Олег, ты ошибаешься. Есть широко открытые сердца, искренно ищущие Бога, и как не нам познавшим любовь Господа и Спасителя Иисуса Христа - рассказать об этой любви. Показать им Путь и Истину, которую познали сами и которую могут познать они.
Ведь многие живущие в христианской стране и не знают, что для них сделал Христос. Наше дело рассказать, посвидетельствовать своей жизнью, а уж Господь по Своей великой милости зажжет искру веры. Не сомневайся, не одно слово сказанное во Имя Христа не пропадет даром.

Правильно, Олег, в христианской, ведь дети Божьи не от мира сего и "страны" на земле не имеют... похоже Истины ты не знаешь, раз по плоти рассуждаешь.

Прирос к лавке, да? Пятидесятник - истина? Стал пятидесятником, ну это сегодня, а завтра кем будешь, а после завтра, а после после завтра? Неужели так и останешься Христианским пятидесятником, ничего не поняв из Евангелия. Ведь тебя Бог Духом Своим крестил, а не пятидесятническим или православным, ты кого на этом форуме представляешь с братом Ярославом? Вы свою веру проталкиваете или Веру от Бога показываете?

Тебе велено Богом, называться пятидесятником, если нет, то почему назвался?
Иконы Богом велено почитать, если нет, то как Ярослав может исповедовать Истину?
Иисус сказал что Он Бог или говорил ТОЛЬКО Богу поклоняться и служить Ему, разве Иисус не заверил, что послан Отцом и не доказал это?

От кого ты, Олег, получаешь наставления, ведь к какой партии принадлежишь, ту и политику пропагандируешь...

Как вы можете рассуждать о сущности Христа, если живете по законам этого мира?

Не можете принять невидимое и не хотите понять Кто вернулся...

Даниил 12:2
И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.

Мир Вам!

Неактивен

#54 10.12.2012 19:22

Ярослав Иванов
Участник

Сергей, если Вы скрываете, назовем так, умалчиваете, о своей принадлежности но при все при этом исповедуете, учение определенного течения – это ни как не означает что Вы не принадлежите данному течению. Вы являетесь исповедником течения, в данном конкретном случае течения социниан. Тут даже сомнений не возникает. Единственное сомнение так это в том, что лично Вы знали о том, каким определением называется еретическое учение, которое Вы исповедуете на данном форуме.
Поинтересуйтесь корнями того, что Вы исповедуете. Это вам даст понимание схожести вашего учения и учения ООО «Сторожевая башня». Узнаете о своих пращурах. Это путь к пониманию тех заблуждений, которые Вы на данный момент исповедуете, как учение Истинны.

Отредактированно Ярослав Иванов (10.12.2012 19:29)

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#55 10.12.2012 19:27

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ну что ж, с этим и живи.

Да, на месте топчется... он всего лишь христианин-пятидесятник сидящий на лавке и ему еще предстоит назидаться от себе подобных в последующие воскресенья.

У Олега есть место, где он может укрыться в прохладе дня... послушать музыку, посмотреть как заезжий из Узбекистана епископ читает тоже, что и Олег, только в его епископской аранжировке, там можно сверить "открыв свои источники истины" и питаться соком от Лозы, и Дух по их повелению будет открывать смысл, вкладываемый епископом в прочитанное...

Олег посмотри на твои потуги со стороны, какое это имеет отношение к Богу? То, чем ты занимаешься требует такого представления или Дух Сам приходит и уходит когда Ему угодно и куда Ему угодно, ведь Бог посещает сердца, а не сборища единомышленников-пятидесятников. Бог ищет чистых сердцем, а не засевших на своих высотах и расхваливающих своих кумиров - подумай, Духом ли ты живешь или угождаешь людям в окружением которых находишься.

Не сиди в собрании развращенных, ешь Хлеб с теми, которых ХОРОШО ЗНАЕШЬ и не из рук пастыря-священника, а от Наставника, ведь Хлеб у Него. Хлеб который ты ПЕРЕЖЕВЫВАЕШЬ, только для питания в пустыне и вода попадающяя в гортань - ДЛЯ ПЛОТИ, а не для духа. Никто не может превратить воду в Вино, даже если и будет молясь в это верить, вода (плоть) уже стала Вином (Духом Святым) - идите и пейте Вино жизни, а не утоляйте жажду своей плоти.

Ярослав уже допился, ему мерещится Тело Бога, когда он глотает перемешанное со слюной и запивает из золотой чаши... у него все в позолоченном "свете" и кресты, и лампады, и чаши, даже барахло на себя надевают с позолотой. И все это имеет значение и все это не по повелению Бога.

Простым взглядом видно, что люди едят в своих капищях.

Мир Вам!

Неактивен

#56 10.12.2012 19:32

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Сергей, если Вы скрываете, назовем так, умалчиваете, о своей принадлежности но при все при этом исповедуете, учение определенного течения – это ни как не означает что Вы не принадлежите данному течению. Вы являетесь исповедником течения, в данном конкретном случае течения социниан. Тут даже сомнений не возникает. Единственное сомнение так это в том, что лично Вы знали о том каким определением называется еретическое учение которое Вы исповедуете на данном форуме.

Ярослав, ты Христа знаешь или только мир? У тебя есть ну хоть что то от Него?

От Христа, не от твоей веры, ей я не интересуюсь... эти глубины даже запрещено познавать!

Мир Вам!

Неактивен

#57 10.12.2012 19:50

Ярослав Иванов
Участник

Сергей Гончаров написал:

Ярослав, ты Христа знаешь или только мир?

Судя из того что Вы исповедовали, Сергей, на данном форуме, Христос которого исповедуют верящего в Него как Бога и Христос которого исповедуете Вы лично -  различны. Я лично верю в Иисуса Христа Господа Бога, а Вы какому Иисусу верите? Я знаю Христа Господа Бога своего, в Вы какого знаете? Я исповедую Единого Бога, а кого Вы исповедуете, разделяя Бога на Господа и Бога?

Сергей Гончаров написал:

У тебя есть ну хоть что то от Него? !

Я же вам говорил, наверное просто не обратили внимание своим были сильно заняты, что все что у меня есть, включая и мою жизнь все от Него от Господа Бога нашего Отца Сына и Святого Духа.
Сергей, а кто для вас Он и что у вас лично от Него?

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#58 10.12.2012 19:59

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Сергей Гончаров написал:

Ярослав, ты Христа знаешь или только мир?

Судя из того что Вы исповедовали, Сергей, на данном форуме, Христос которого исповедуют верящего в Него как Бога и Христос которого исповедуете Вы лично -  различны. Я лично верю в Иисуса Христа Господа Бога, а Вы какому Иисусу верите? Я знаю Христа Господа Бога своего, в Вы какого знаете? Я исповедую Единого Бога, а кого Вы исповедуете, разделяя Бога на Господа и Бога?

Сергей Гончаров написал:

У тебя есть ну хоть что то от Него? !

Я же вам говорил, наверное просто не обратили внимание своим были сильно заняты, что все что у меня есть, включая и мою жизнь все от Него от Господа Бога нашего Отца Сына и Святого Духа.
Сергей, а кто для вас Он и что у вас лично от Него?

Бог восстановил храм и поставил вместо левитов православных священников? А когда это произошло, неужели я был занят своим и не заметил...

Мир Вам!

Неактивен

#59 10.12.2012 20:16

Ярослав Иванов
Участник

Сергей Гончаров написал:

неужели я был занят своим и не заметил...

Вы до сих пор заняты своим и уже давно не замечаете, как исповедуете матерую ересь. Вы не заметили что начали исповедовать разделение Бога, Вы не заметили как отказались от водительства Бога, как нашли Ему замену, которого, осознаете Вы это или нет, маскируете под именем Господа Бога Иисуса Христа. Этого мало что Вы не заметили? Наверняка достаточно что бы уже задуматься не о своем, а о своей душе.

Неактивен

#60 10.12.2012 20:41

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

Бог восстановил храм и поставил вместо левитов православных священников? А когда это произошло,

Мир Вам!

Неактивен

#61 11.12.2012 11:13

Ярослав Иванов
Участник

Это Вы к чему? Это все что у вас лично от Него по поводу спасения души вашей? Ах да, у вас же свой н(Н)аставник, потому он вас учет чему-то «особенному» отличному чему научает Господь Бог. Мне бы уже пора к этому и привыкнуть. Но как-то не получается, всегда хочется верить в лучшее, в то, что каждый откроет свое сердце для научения Духа Святого. А Вы так настойчиво пытаетесь меня переубедить.

Неактивен

#62 11.12.2012 13:01

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Это Вы к чему?

Разве не понятный вопрос?
Православные священники вместо левитов? Ведь и одежды имеют и саны священства, и на содержании, ну почти все как в былые времена и кадилом пользуются, и брызгают на людей святой водой. Да кстати, где они берут святую воду, если на земле таковой нет, как то превращают из простой воды? Ты тоже можешь это делать?

Ярослав, откуда это все у тебя, зачем тебе такие хлопоты, ты что не хочешь жить по Духу, тебе обязательно надо еще и ритуальное служение?

Ярослав, а кто все таки вернулся, о ком говорил Иисус, заверяя, что не оствит сиротами?

Мир Вам!

Неактивен

#63 11.12.2012 13:29

Ярослав Иванов
Участник

Сергей Гончаров написал:

Ярослав, а кто все таки вернулся, о ком говорил Иисус, заверяя, что не оствит сиротами?

Бог. Дух Святой ведь Он есть Бог. Для вас это неожиданная новость? Не учили бы нового от своего н(Н)аставника, а приняли бы то чему научает Господь Бог не было бы для вас это новостью. Ведь вам уже давно говорят, что бы Вы оставили своего н(Н)автавника и стали слушать чему научает Дух Святой посредством Слова Божьего. А Вы все упорствуете. Что ж это ваш выбор, вам и ответ за тот выбор держать. Как Вы отказываетесь признавать Иисуса Христа Богом может случится так, что в самый неподходящий для вас момент Он откажется принять вас своим.

Неактивен

#64 11.12.2012 14:09

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов № 63 от 11.12.12г. написал:

Сергей Гончаров написал:

Бог. Дух Святой ведь Он есть Бог. Для вас это неожиданная новость?

Почему ты всё время язвишь? В начале нашего знакомства на форуме "Светильник", когда я задала тебе этот вопрос, ты ответил, что люди иначе не раскрываются и не говорят честно. А я думаю, что от такого насмешливого, подкалывающего, почти улюлюкающего тона, человек наоборот закроется и поостережётся с тобой быть искренним. Ведь задача твоя не стать меньшим, а возвыситься мактисально: отсюда и интонации и посыл: " Ведь вам уже давно говорят," - ты о себе говоришь в третьем лице: "Мы, Ярослав Иванов...вам уже давно говорят"

Ярослав Иванов № 61 от 11.12.12г. написал:

Это все что у вас лично от Него по поводу спасения души вашей? Ах да, у вас же свой н(Н)аставник, потому он вас учет чему-то «особенному» отличному чему научает Господь Бог.

Ярослав Иванов № 59 от 10.12.12г. написал:

Вы не заметили что начали исповедовать разделение Бога,

Ярослав Иванов № 57 от 11.12.12г. написал:

Я же вам говорил, наверное просто не обратили внимание своим были сильно заняты

Ярослав Иванов № 54 от 10.11.12г. написал:

Сергей, если Вы скрываете, назовем так, умалчиваете, о своей принадлежности

Не учили бы нового от своего н(Н)аставника, а приняли бы то чему научает Господь Бог

читай: устами Ярослава Иванова

не было бы для вас это новостью. Ведь вам уже давно говорят, что бы Вы оставили своего н(Н)автавника и стали слушать чему научает Дух Святой посредством Слова

читай: через посредника Ярослава Иванова

Божьего. А Вы все упорствуете.

Неактивен

#65 11.12.2012 15:22

Ярослав Иванов
Участник

Некто, вам не надоело скрываться под именем благочестивой христианки и своим говорением ни о чем, дискредитировать ее на форуме?
Для чего Вы, уважаемый, пытаетесь вести беседу со мной, когда многоуважаемая Галина однозначно заявила, что она лично не имеет желания со мной общаться. Вы это делаете специально, чтобы Галина на форуме прослыла словоблудом? И даже не старайтесь. Ее как истинного борца за «чистоту исповедания» никто, даже Вы, уважаемый некто, не сможет остановить в борьбе за права самых обиженных и оскорбленных, кого она лично таковым считает, на этом форуме.
Галина, Вы как-то проявите себя, не дайте какому-то некто порочить свое честное имя благочестивой христианки.
А если серьезно, Галина, Вы посчитали, что мои слова прозвучали надменно? Что ж ваше право, кто, что хотел увидеть в моих словах тот то и увидел. А что Вы увидели когда, на свое личное суждения называли меня лжецом и т.п.? В этом Вы ни чего порочащего вас не увидели, своего надменного отношения ко мне? То-то. Вы бы лучше за собой последили, уважаемая.
Как кого-то в чем-то упрекнуть, свершить суд свой, так Вы в первых рядах, а как что-то о том во что лично Вы сами верите – тут у вас косноязычность. Или это все не Вы, а тот некто кто внутри вас сидит? Если Вы лично ко всему тому, что пишет некто, ни при чем – приношу вам свои искренние извинения.

Неактивен

#66 11.12.2012 15:37

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов№ 65 от 11.12.12г. написал:

Некто, вам не надоело скрываться под именем благочестивой христианки и своим говорением ни о чем, дискредитировать ее на форуме?

Вообще-то, эту задачу по отношению ко всем собеседникам, активно выполняет на форуме мировоззрение, проистекающее через Ярослава Иванова.
Я разговариваю с форумом, открывая изъяны мировоззрения, уводящего из сыновства, а ты, Ярослав, всё о людях - использую твой оборот речи: то о Сергее Гончарове, то обо мне, то о Геннадии...
Вернёмся к теме: поделись, как благовествуешь. Это не я тебя прошу, а заявленная тема, в которой, говори пожалуйста, по теме, каким бы ты не был мастаком переходить на личности.

Неактивен

#67 11.12.2012 16:02

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Проценко № 49 от 10.12.12г. написал:

Галина Родионова № 48 от 10.12.12г. написал:

Сегодня на 5-м канале С-П  обсуждается тема "Хамству - бой" Из 5-ти моих текстов, включающих Слово Божье, ни один модераторы не пропустили, а сейчас и выход в форум мне заблокировали.
У кого будет побуждение от Господа - пробуйте, пусть Господь благословит это служение Ему.

Что же вы бисер перед свиньями метаете чтобы Его ногами грязными попирали ?
В этом мире живут грязные блудливые псы живущие по своим похотям...

Ты о ком? О тех, кому Господь поручил благовествовать: "Идите, и научите все народы..."

кто стремится ко Христу, тому нужно помогать ...

В каком виде ты подразумеваешь конкретную помощь?

плевать этот мир хотел на Господа на ваших форумах - это бесполезно

Видимо, и эта антимолитва внесла свою каплю в работу врага, который не дремлет, когда христиане не бодрствуют! Два дня форум и весь сайт 5-го канала для меня заблокирован: не пришлось мне самой уйти!
Но Господь силен на сокрушение сатанинских твердынь! Аминь!!!
Сейчас идёт форум на тему "Клевета", Кого Господь побудит, попробуйте войти в форум и высказаться, что думает о клеветниках Бог, и какова их участь.

Отредактированно Галина Родионова (11.12.2012 16:05)

Неактивен

#68 11.12.2012 16:26

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Сейчас идёт форум на тему "Клевета", Кого Господь побудит, попробуйте войти в форум и высказаться, что думает о клеветниках Бог, и какова их участь.

Галина Родионавна , мир ненавидит Господа Иисуса Христа !...

Однажды , я ответил на сервисе Вопросы и Ответы когда человек задал вопрос какая ваша религия ... и был шокирован ответами и реакцией общества на мой ответ ... если бы в живую там сказал меня бы камнями закидали ...Вот посмотрите !

Пройдите по ссылке !

http://i.pixs.ru/storage/4/8/5/Bezimyanni_1341153_6540485.png

Отредактированно Олег Проценко (11.12.2012 17:16)

Жив Господь!

Неактивен

#69 11.12.2012 16:33

Галина Родионова
Еще не участник

Галина Родионова № 48 от 10.12.12г. написал:

Сегодня на 5-м канале С-П  обсуждается тема "Хамству - бой" Из 5-ти моих текстов, включающих Слово Божье, ни один модераторы не пропустили, а сейчас и выход в форум мне заблокировали.
У кого будет побуждение от Господа - пробуйте, пусть Господь благословит это служение Ему.

Что же вы бисер перед свиньями мечете, чтобы Его ногами грязными попирали ?

Сегодня утром попало мне на глаза стихотворение, которое я пишу для тебя, Олег Проценко, относительно того, каким должно быть наше сердце для несения Истины во всей полноте; и достигает этого Господь! Но благовествовать жажда есть на каждой ступени возрастания во Христе. И младенцы часто благовествуют искреннее и плодотворнее "устоявшихся" христиан.
Мне открой, Господь, глаза, чтобы сердце чище стало,
Чтоб любви Твоей слеза пелена с очей убрала.
Мудрость мне даруй, мой Бог, на ДЕЛА пошли мне силу,
Чтоб увидеть каждый мог, что любовь Твоя свершила.
Сейчас идёт форум о клевете по 5-му каналу, где можно сказать собеседникам о совести, которую уничтожали 80 лет в народе русском, и о 80-ти годах взращивания воинствующего хама из законопослушного народа.

Неактивен

#70 11.12.2012 17:04

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Проценко № 68 от 11.12.12г. написал:

Галина Родионавна , мир ненавидит Господа Иисуса Христа !...

Однажды , я ответил на сервисе Вопросы и Ответы когда человек задал вопрос какая ваша религия ... и был шокирован ответами и реакцией общества на мой ответ ... если бы в живую там сказал меня бы камнями закидали ...Вот посмотрите !

Разве это повод прекратить благовестие? Ты же постоянно утверждаешь, что надо страдать за Христа. Но ведь надо и нести Его слово, пусть и побивают. А ты как-то хочешь благовествовать, не терпя урона личного?!

Неактивен

#71 11.12.2012 17:27

Ярослав Иванов
Участник

Я разговариваю с форумом, открывая изъяны мировоззрения, уводящего из сыновства, а ты, Ярослав, всё о людях

Это кто говорит? Некто или Вы, Галина?
И в том и в другом случае хочу вам сказать: Самоуничижение высшая степень гордыни. Не нужно этим заниматься – это греховное занятие. Их не нужно специально показывать, их и так все увидели. Лучший выход из этой ситуации исправлять эти изъяны, которые Вы, судя из вашего заявления, у себя обнаружили.

Неактивен

#72 12.12.2012 23:36

Галина Родионова
Еще не участник

С форума 5-го канала мне  люди пишут. Сегодня получила следующее, в связи с тем, что меня некоторое время там нет: "Привет, Галина.
То, что ты называешь "панические реплики, самые невежественные формы" - это, увы, стало нормой в интернете, потому что оплачивается. Типа, рублей 20-40 за пост.
О положении России я ничего нового не напишу, и так понятно.
Пока был жив телеканал "Совершенно секретно", показывали передачу с Евгением Третьяковым (прямой потомок того самого). Он сказал, что в России позволено делать только то, что ведёт к сокращению населения - он бывал в Америке, ему там это говорили в лицо. Там это никто и не скрывает.
Такие дела."

Отредактированно Галина Родионова (14.12.2012 16:01)

Неактивен

#73 14.12.2012 15:42

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Проценко № 26 от 09.12.12г. написал:

Сергей Гончаров написал:

Что ты будешь делать со своим ребенком, если на твоем новом холодильнике появятся его мысли, несмываемой краской - начнешь Богу молиться или личным примером покажешь, что это делать нежелательно, а слова при этом из тебя будут выходить, или ты молча будешь показывать.

Пусть рисует ребенок на холодильнике, телевизоре, машине  , из за куска радиоактивного метала промывать ребенку мозги своими старческими моралями ...

"Старец и знатный - это голова" (Исайя 9:15) "В старцах мудрость, и в долголетних разум." (Иов12:12)

Неактивен

#74 14.12.2012 16:00

Галина Родионова
Еще не участник

Сергей Гончаров № 30 от 09.12.12г. написал:

Олег Проценко № 26 от 09.12.12г. написал:

Сергей Гончаров № 23. от 09.12.12г. написал:

Это не хорошо, когда во дворе появляется интересующийся детьми, для своих сексуальных утех, разве не для этого человек меч носит, что бы такого обучили правилам поведения.

Неужели Иисус носил с собою меч чтобы рубить педофилов ?

Нет, их просто не надо выращивать.

Кстати, они трудятся активно - несут сатану людям. Олег Проценко, а, на твой взгляд, в будни как противостоять сатане?

Неактивен

#75 14.12.2012 16:10

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Олег Проценко, а, на твой взгляд, в будни как противостоять сатане?

Твердою верою в Господа Бога Иисуса Христа ... зло побеждать добром без страха и трепета перед злом и сатанинскою армиею злых духов ...

Жив Господь!

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net