Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Галина Родионова
- Еще не участник

Re: Хамство На Христианском Форуме Нонсенс Или Норма?
Олег Матвеев № 1177 от 25.12.12г. в теме "Сущность И.Х." раздела "Богословские беседы" написал:Сергей Гончаров написал:Почему, Олег тебе так не нравятся люди, не желающие сидеть как ты?
Так ты не только в танке. но и под диметилтриптамином?
Олег, язвительность никогда не была христианской добродетелью. Почему ты так часто к ней прибегаешь? Ни Сергей, ни я, ни Геннадий не обижаем тебя; просто каждый по-своему открываем наше понимание Бога и формы общения с Ним, которые есть в нашей жизни. Пусть у нас что-то не совпадает, но ведь надо искать точки соприкосновения, а не места, в которые побольнее можно укусить! Что такое "диметилтриптамином"? Понимаю, что какая-то гадость, которой ты хочешь уколоть собеседника, но в чём суть твоего укола? Поясни, пожалуйста.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:Олег Матвеев № 1177 от 25.12.12г. в теме "Сущность И.Х." раздела "Богословские беседы" написал:Сергей Гончаров написал:Почему, Олег тебе так не нравятся люди, не желающие сидеть как ты?
Так ты не только в танке. но и под диметилтриптамином?
Олег, язвительность никогда не была христианской добродетелью. Почему ты так часто к ней прибегаешь? Ни Сергей, ни я, ни Геннадий не обижаем тебя; просто каждый по-своему открываем наше понимание Бога и формы общения с Ним, которые есть в нашей жизни. Пусть у нас что-то не совпадает, но ведь надо искать точки соприкосновения, а не места, в которые побольнее можно укусить! Что такое "диметилтриптамином"? Понимаю, что какая-то гадость, которой ты хочешь уколоть собеседника, но в чём суть твоего укола? Поясни, пожалуйста.
"церковь в США где суд постановил освободить церковь от запрета употребления галлюциногенных наркотиков. Потому-что они могут общаться с богом, только употребляя чай с диметилтриптамином? " ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Олег, вы с Ярославом никак не можете понять где я? подсказка; не на лавке и не в храме.... теперь с трех раз попробуйте угадать, где. Ах да, не под мостом в Бруклине и пастыря человека НЕ ПРИЗНАЮ... Олег, мне почти шесть десятков, а я еще таблетками не пользовался для поддержания своего здоровья, так что ты публично меня оклеветал перед Богом. Зачем ты это делаешь, ведь на свою голову угли собираешь... для меня твои потуги, как попытка себя проявить, но ведь не так же, Олег, дети себя проявляют, верно?
Мир Вам!
- Ярослав Иванов
- Участник

Сергей Гончаров написал:Олег, вы с Ярославом никак не можете понять где я? подсказка; не на лавке и не в храме.... теперь с трех раз попробуйте угадать, где.
Зачем угадывать? Где может находиться человека не признающий Иисуса Христа Богом, не скрывающий что он не христианин и проповедующий на христианском форуме ересь выдаваемую как научение Духа Святого? Вы рано или поздно сами расскажите. Как это произошло и с догматами вашего исповедания. О не признании Христа Богом рассказали – рассказали. О разделении рассказали – рассказали. О неверии в Отца Сына и Святого Духа рассказали – рассказали. Так же и о месте своего пребывания расскажите. Ведь вам уже об этом хочется рассказать, только Вы еще не набрались смелости, админов «стесняетесь». Заручитесь обещанием управителей форума, что вас после признания не забанят и можете всех «удивить». Сказать, что своим молчанием Вы сохраняете какую-то интригу нельзя. А сказать Вам уж очень хочется. А если хочется это хуже чем болит. Так что осталось ждать совсем чуть-чуть.
Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Ярослав Иванов написал:Сергей Гончаров написал:Олег, вы с Ярославом никак не можете понять где я? подсказка; не на лавке и не в храме.... теперь с трех раз попробуйте угадать, где.
Зачем угадывать? Где может находиться человека не признающий Иисуса Христа Богом, не скрывающий что он не христианин и проповедующий на христианском форуме ересь выдаваемую как научение Духа Святого?
Ярослав, а может тебе уже пора перестать быть православным христианином и стать православным дитем, кем ты в принципе и являешься, а еще лучше быть дитем Бога ЖИВОГО, а не у алтаря причащаться, тебе такая мысль не приходила?
Ярослав Иванов написал:Вы рано или поздно сами расскажите. Как это произошло и с догматами вашего исповедания. О не признании Христа Богом рассказали – рассказали. О разделении рассказали – рассказали. О неверии в Отца Сына и Святого Духа рассказали – рассказали. Так же и о месте своего пребывания расскажите. Ведь вам уже об этом хочется рассказать, только Вы еще не набрались смелости, админов «стесняетесь».
Ярослав, какой же ты слепец, я уже второй год рассказываю ГДЕ Я, а ты так не понял, все под мостами ищешь...
Ярослав Иванов написал:Заручитесь обещанием управителей форума, что вас после признания не забанят и можете всех «удивить».
Да не юли ты, обратись к ним на прямую... все у тебя из подворотни.
Ярослав Иванов написал:Сказать, что своим молчанием Вы сохраняете какую-то интригу нельзя. А сказать Вам уж очень хочется. А если хочется это хуже чем болит. Так что осталось ждать совсем чуть-чуть.
Ты бы так Христа ждал по духу, а не по плоти... ведь по плоти другой царь - у алтаря уже.
Ярослав, ты как на картах гадаешь, впрочем ведь так и так суеверный... ну да ладно - пиши.
Ты хоть для "админов" напиши - где ересь то мной написанная, а то всё талдычишь об этом, а показать никак не можешь?
Мир Вам!
- Олег Матвеев
- Участник

написал:Так ты не только в танке. но и под диметилтриптамином?
Сергей, которому шестой десяток, извини, не удачно пошутил...Честно, не хотел обидеть, а хотел лишь пошутить. А то, что ДМТ употребляют в церквях США услышал впервые от тебя. И шутка никак не связана ни с твоим местонахождением на другом континенте, ни с твоим замысловатым вероисповеданием...А причиной шутки выступило твое высказывание в мою сторону - что всех, кто не согласен со мной, я готов сгонять с лавки. Но ведь это абсолютно не соответствует действительности, чему данный форум свидетельствует - о вполне мирном сосуществование православного Ярослава и Геннадия баптиста с пятидесятником Олегом. И это не трудно увидеть за время моего нахождения на форуме, а человек заявляющий обратное, прости, но заставляет задуматься о его неадекватном состоянии. (не под псилоцибе или ДМТ находится?) 
А ты сразу горящими углями пугаешь. Это тебе твой наставник сказал - предупредить меня, чтобы не собирал себе на голову угли? Или это озлобленная, не имеющая мира Божьего, плоть Сергея Гончарова угрозами разбрасывается? 
Еще раз: извини, за не удачную шутку по поводу твоего галлюциноза. 
Отредактированно Олег Матвеев (26.12.2012 10:54)
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Матвеев написал:А ты сразу горящими углями пугаешь. Это тебе твой наставник сказал - предупредить меня, чтобы не собирал себе на голову угли? Или это озлобленная, не имеющая мира Божьего, плоть Сергея Гончарова угрозами разбрасывается? 
Еще раз: извини, за не удачную шутку по поводу твоего галлюциноза. 
Олег, разве я обиду показал? Слова из нас исходящие, должны иметь вес, поэтому и написал, что пишешь себе в осуждение, а судья не я, да к тому же и не имею желания видеть тебя судимым, не для этого Отец возрождает своих детей. Мирно, Олег, это когда у всех один Дух, а не одно человеческое учение, это как небо и земля - действительно от туда сюда не переходят, земное есть и будет прахом, а возрожденное уже НЕ ЗДЕСЬ. Не надо уходя из дома, растрачивать данное Отцом на свое усмотрение - итог всегда будет один - корыто.
Мир Вам!
- Олег Матвеев
- Участник

Основное ты уловил:
написал:Слова из нас исходящие, должны иметь вес
а дальше? 
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Матвеев написал:Основное ты уловил:
написал:Слова из нас исходящие, должны иметь вес
а дальше? 
Ну давай еще посмеёмся... есть над чем?
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Матвеев написал:Еще раз: извини, за не удачную шутку по поводу твоего галлюциноза. 
Галлюциноз — Википедия Развитию галлюциноза предшествуют, как правило, состояние тревоги, страх, беспокойство. Галлюцинозу могут сопутствовать бредовые идеи, ...
За эту, Олег, или за предыдущую?
Мир Вам!
- Олег Матвеев
- Участник

Олег Матвеев написал:...А причиной шутки выступило твое высказывание в мою сторону - что всех, кто не согласен со мной, я готов сгонять с лавки. Но ведь это абсолютно не соответствует действительности, чему данный форум свидетельствует - о вполне мирном сосуществование православного Ярослава и Геннадия баптиста с пятидесятником Олегом. И это не трудно увидеть за время моего нахождения на форуме, а человек заявляющий обратное, прости, но заставляет задуматься о его неадекватном состоянии. (не под псилоцибе или ДМТ находится?)
написал:Почему, Олег тебе так не нравятся люди, не желающие сидеть как ты?
Ты по прежнему так думаешь, или готов извиниться?
- Олег Матвеев
- Участник

Ох и плоть твоя вредная! Вцепился, аки дракон трехголовый, вначале в ДМТ, затем в одно из проявлений диметилтриптамина - галлюциноз. Ты когда устанешь? Я уже устал.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Матвеев написал:Ох и плоть твоя вредная! Вцепился, аки дракон трехголовый, вначале в ДМТ, затем в одно из проявлений диметилтриптамина - галлюциноз. Ты когда устанешь? Я уже устал.
Ну если устал, то значит с медициной покончено, а так понял, а то все диагнозы ставишь, да еще и названия медикаментов указываешь...
Олег Матвеев написал:Ох и плоть твоя вредная!
Знаю, Олег, по молодости не одному рот закрыл, но тогда Бога не знал, сам суд вершил... Олег Матвеев написал:Ты когда устанешь?
А я почем знаю, разве я не раб, которому сказано идти, а не сидеть и людей слушать, ведь я помню как сам рты закрывал. Олег Матвеев написал:Я уже устал.
Значит зря выскакиваешь...
Олег Матвеев написал:Вцепился, аки дракон трехголовый
А почему я, ведь это ваш с Ярославом бог.
Вот ты с Ярославом о символе веры вашей поговорил, а Христа ему не показал или Христос и тебе велел храмы строить, разве Духу крыша нужна?
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Матвеев написал: написал:Почему, Олег тебе так не нравятся люди, не желающие сидеть как ты?
Ты по прежнему так думаешь, или готов извиниться?
Олег на лавках сидят не по повелению Господа, а согласно символа веры от людей, так вот не символы нужны человеку, а Вера, а те которые имеют Веру - Его слушают, а Господь не к людям ведет, а в Царство Отца. Место в которое ты ходишь построено для людей, а не для Бога и средства данные Отцом тратятся не на нужды окружающих, а на содержание ВЫСОТ, где люди молятся Богу, которого не слушают - НЕ ХОТЯТ! Если Бог с Сыном в тебе, то зачем здания на земле возводишь, не в мир ли идти надо? Если деньги на распространение Евангелия собираете, то хоть сами Евангелие поймите - не нужны детям Бога ВЫСОТЫ, это языческий вид служения их богу - избрание царем "Саула". В простоте сердца в таких местах не собираются, там уже установлены регламенты - свой закон в действии...
Мир Вам!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Галина Родионова № 75 от 09.06.12г. в теме "О духовном лидерстве мужчин" раздела "Богословские разговоры" написал:Геннадий Гумилевский № 73 от 09.06.12г. написал:Алена Мастикова написал:Геннадий, а что определяет церковь, как христианскую, и что определяет, как не христианскую? Вот скажи. Что я не исповедую Иисуса? Или не рождена свыше? Почему это вы - христианская церковь, а мы нет?
Алёна, приветствую тебя! Думаю, что если у служителей церкви талия как у кота Виталия, то такая церковь не может быть христианской.
Дорогой братик, спасибо за тонкий намёк. У меня с юмором туговато: редко над чем засмеюсь, а здесь от души смеялась.
Геннадий, как я сегодня смеялась! Так освежает, когда это действительно юмор! Благодарю тебя за минуту отдыха в череде муторных тягот, когда надо быть собранной, манёвренной...
Отредактированно Галина Родионова (27.12.2012 15:19)
- Галина Родионова
- Еще не участник

Сергей Гончаров № 204 от 25.12.12г. написал:Ярослав Иванов написал:Сергей Гончаров написал:Олег, вы с Ярославом никак не можете понять где я? подсказка; не на лавке и не в храме....
Где может находиться человека не признающий Иисуса Христа Богом... и о месте своего пребывания расскажите. Ведь вам уже об этом хочется рассказать, только Вы еще не набрались смелости, админов «стесняетесь».
Ярослав, какой же ты слепец, я уже второй год рассказываю ГДЕ Я, а ты так и не понял, все под мостами ищешь... Ты хоть для "админов" напиши - где ересь то мной написанная, а то всё талдычишь об этом, а показать никак не можешь?
Сегодня больше двух часов простояли в пробке, невольно я прослушала часть психологического тренинга, который напомнил мне твою, Ярослав, манеру говорить с собеседниками в форуме: говорящий оттачивал свои "психологические зубы" о слушателей. Кто же тогда слушатели? Простой тренажёр для оттачивания говорящим мастерства психологической обработки слушателей.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Галина, какие "психологические зубы", он фиговый листочек на себя натягивает, голый ведь...
Мир Вам!
- Ярослав Иванов
- Участник

Все мы наги перед Господом Богом нашим. Просто я это осознаю, а Вы, Сережа, и Вы, Галина, для себя этого еще не осознали. Именно по этой причине мою наготу пред Богом ставите в укор. Когда осознаете вы свою наготу пред Ним, «неутомимые борцы» со своим непринятием Иисуса Христа Господом Богом своим, обретете такой желанный мир в себе, которого так жаждут души ваши. Когда осознаете бесплодность своей «ловли черной кошки» в темной комнате, если учесть, что этой «кошки» там нет, приходите ко Христу, на гору Голгофу. Он успокоит вас, как блудного сына любящий родитель.
Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Ярослав Иванов написал:Все мы наги перед Господом Богом нашим. Просто я это осознаю,
Да, Ярослав, листиками истории не укроешься - голый... а у детей Божьих белые одежды... Не могу себе представить рыбака Петра с кадилом и в рясе проповедующего отмену Старого Завета, а ты, Ярослав, как узнаешь в своих священниках божьих посланцев? Что у них за одежды такие, как у тебя? И как вам удается отдаться на волю Божью, в таком виде?
Мир Вам!
- Ярослав Иванов
- Участник

Сергей Гончаров написал:И как вам удается отдаться на волю Божью, в таком виде?
В каком таком виде? Нагота нашего предстояния пред Богом, не имеет ни какого отношения к одеждам, которыми мы прикрываем свою телесную наготу. Сережа, Вы как то все на уровень физического восприятия все переводите. Вроде бы и говорите, что Бог нематериален, а сами все переводите на уровень своего материального сознания. Вы как-то, хотя бы для себя самого, определитесь, о чем Вы проповедуете. У вас где-то произошел сбой при переводе осознания нематериального на материальные «рельсы». Отсюда и весь бред антихристианской ереси, которую Вы на данном форуме пытаетесь выдавать как научение от Духа Святого. Весь корень ваших извращений – попытка, на свое личное разумение, дать объяснение не материального Божественного с помощью материального сознания. И то что не вмешается в вашу материальную схему Вы просто напросто отметаете как пройденный этап, как неточность перевода и т.п. А чтобы это все выглядело пристойно, делаете попытку все свои «художества» переложить на «плечи» Духа Святого. Воистину куда еще «белей» можно найти одежды на извращения ума человеческого. Если этими критериями «меряется белизна одежд» в предстоянии Богу – ваши одежды самые «белые», здесь вам равных нет.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Ярослав Иванов написал:Сергей Гончаров написал:И как вам удается отдаться на волю Божью, в таком виде?
В каком таком виде? Нагота нашего предстояния пред Богом, не имеет ни какого отношения к одеждам, которыми мы прикрываем свою телесную наготу.
И я о том же - распни себя, ведь твои одежды не приближают и не удаляют, хотя и золотом вышиты... Это как у рыбаков получается, для улавливания душ человеческих, да?
Ярослав Иванов написал:Сережа, Вы как то все на уровень физического восприятия все переводите.
Икона - духовное, да?
Ярослав Иванов написал:Вроде бы и говорите, что Бог нематериален, а сами все переводите на уровень своего материального сознания.
Ярослав, зачем мне пореводить, зайди в любой храм или посмотри на проезжающего на работу главного православного, разве он не по форме одет? А форма у него не духовная ли. А может они действительно в фуфайках ходят, а мне представляется, что в золоте...?
Ярослав Иванов написал:Вы как-то, хотя бы для себя самого, определитесь, о чем Вы проповедуете.
Проповедую о чистоте во Христе. А о вашей православной вере и о вас отступниках, ты сам показываешь своими постами. Вот ниже подтверждение...
Ярослав Иванов написал:У вас где-то произошел сбой при переводе осознания нематериального на материальные «рельсы». Отсюда и весь бред антихристианской ереси, которую Вы на данном форуме пытаетесь выдавать как научение от Духа Святого.
А на каком уровне ты находишь вход в свой храм - на безсознательмом?
Ярослав Иванов написал:Весь корень ваших извращений – попытка, на свое личное разумение, дать объяснение не материального Божественного с помощью материального сознания.
Ярослав, кто из нас иконам поклоняется? Ярослав Иванов написал:И то что не вмешается в вашу материальную схему Вы просто напросто отметаете как пройденный этап, как неточность перевода и т.п.
Так ты покажи свой перевод, где есть указания на твои посещения храма и почитания икон, про мощи прочитаю из твоих рук, может увижу как им служить надо. Честно говоря, есть над ними хлеб не возникает никакого желания.
Ярослав Иванов написал:А чтобы это все выглядело пристойно, делаете попытку все свои «художества» переложить на «плечи» Духа Святого.
Ярослав, это как же - ты ходишь туда, а Дух Святой за все отвечает?
Ярослав Иванов написал:Воистину куда еще «белей» можно найти одежды на извращения ума человеческого.
Согласен, вы веками изворачивались в своих плотско-духовных не слитно и не раздельно поклонениях своему богу.
Ярослав Иванов написал:Если этими критериями «меряется белизна одежд» в предстоянии Богу – ваши одежды самые «белые», здесь вам равных нет.
Да, Ярослав, в твоих храмах равных нет, там в праведных одеждах ни одного не встретишь!
Хорошую тему Галина открыла, есть куда собирать выставляющих себя как любящих Бога и делающих из собеседников ;
Ярослав Иванов написал:У вас где-то произошел сбой при переводе осознания
Типа умопомрачения, вдруг взял и стал вместо Бога - мощи людей почитать...
Мир Вам!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Ярослав Иванов № 219 от 27.12.12г. написал:Сергей Гончаров написал:И как вам удается отдаться на волю Божью, в таком виде?
Сережа, Вы как то все на уровень физического восприятия все переводите. Вроде бы и говорите, что Бог нематериален, а сами все переводите на уровень своего материального сознания. У вас где-то произошел сбой при переводе осознания нематериального на материальные «рельсы». Отсюда и весь бред антихристианской ереси
Если ты чего-то не понимаешь, то БЕЗ ПОДДЁВКИ, попроси объяснить. Ярослав Иванов № 219 от 27.12.12г. написал:Весь корень ваших извращений – попытка, на свое личное разумение, дать объяснение не материального Божественного с помощью материального сознания. И то что не вмешается в вашу материальную схему Вы просто напросто отметаете как пройденный этап, как неточность перевода и т.п. А чтобы это все выглядело пристойно, делаете попытку все свои «художества» переложить на «плечи» Духа Святого.
Ты кого так настойчиво убеждаешь: форум или себя? Ярослав Иванов № 219 от 27.12.12г. написал:Воистину куда еще «белей» можно найти одежды на извращения ума человеческого. Если этими критериями «меряется белизна одежд» в предстоянии Богу – ваши одежды самые «белые», здесь вам равных нет.
Говорить абракадабру - метод психологической агрессии, а агрессия не входит в арсенал христианских добродетелей.
- Ярослав Иванов
- Участник

Галина, Вы больше о Боге думайте. Определитесь, сама для себя, верите ли Вы в Господа Бога Иисуса Христа или в Иисуса, которого Вы Богом не признаете. А то суждения выносите, а о чем рассуждаете, так для себя и не определились. По этой причине и сами не имеете возможности что-либо выразить, рассказать о вере своей, естественно и вам пояснить что-либо затруднительно. Ведь Вы такая непостоянная 
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Ярослав Иванов написал:Галина, Вы больше о Боге думайте. Определитесь, сама для себя, верите ли Вы в Господа Бога Иисуса Христа или в Иисуса, которого Вы Богом не признаете. А то суждения выносите, а о чем рассуждаете, так для себя и не определились. По этой причине и сами не имеете возможности что-либо выразить, рассказать о вере своей, естественно и вам пояснить что-либо затруднительно. Ведь Вы такая непостоянная 
Ярослав, разве можно человека признавать Богом, не антихриста ли ты исповедуешь так настойчиво?
Может ты никак не можешь понять, что Иисус уже не человек, а Дух, а твое не слитное и не раздельное, которое человеку НЕ ОБЪЯСНИМО - тебе с молоком матери преподали? (даже Олег не может понять глубины несовместимости одного с другим)
Мир Вам!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Ярослав Иванов№222 от 27.12.12г. написал:Галина, суждения выносите, а о чем рассуждаете, так для себя и не определились.
Ярослав, ты один и тот же текст пишешь мне, Сергею Гончарову и Геннадию Гумилевскому: везде "сами определитесь", "сами не имеете", " у вас где-то произошел сбой при переводе осознания"... и т.д. по принципу русской пословицы "назови человека сто раз свиньёй - он захрюкает." Но человеческая мудрость не распространяется на детей Божиих. Ярослав Иванов№222 от 27.12.12г. написал:По этой причине и сами не имеете возможности что-либо выразить,
Вот-вот, и всё одно и то же: в ответ на доброжелательное к тебе отношение хлещешь своими вопросами и хамской язвительностью собеседников как лошадей в манеже. Ярослав Иванов№222 от 27.12.12г. написал:рассказать естественно и вам пояснить что-либо затруднительно. Ведь Вы такая непостоянная 
А ещё и, действительно, откровенно клевещешь - что ты знаешь о моём непостоянстве, за год на форуме оно наверняка бы проявилось. Вообще-то таким отношением к собеседникам характеризуется поведение тролля в форуме. Ты так много клевещешь на людей и издеваешься над собеседниками, что не верится, что ты вообще верующий, не важно, какой конфессии. Верующий побоялся бы Бога. А ты совершенно не боишься! Ты совершенно уверен в безнаказанности за такое твоё "созидание" на христианском форуме.
Отредактированно Галина Родионова (27.12.2012 17:18)
- Ярослав Иванов
- Участник

Галина, в чем причина, что Вы себя ощущаете как лошадь на манежи, а вопросы, которые подводят вас к тому что бы Вы задумались, о том, во что же Вы лично сами верите, воспринимаете как бич, который хлещет эту лошадь? Не уж то в том, кто задает подобного рода вопросы? Лично я вас воспринимаю как венец творения Божьего, человека который является образом (на греческом это звучит как икона) Господа Бога нашего Иисуса Христа. А по поводу ваших ассоциаций лошадь, манеж, бич, я не знаю. Может быть, следует помолиться Господу Богу о том, чтобы Он вразумил вас. А потом просто помолчать, перестать вести даже внутри себя диалог, подождать чтобы Господь ответил вам. По вашей вере Он не оставит вас, Он обязательно откроет вам, все о чем Вы Его молите. Главное дайте Ему ответить на вашу молитву.
|