Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 10 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями …даже до края земли (Деяния Апостолов 1:8)

Комментарий: В течение сорока дней воскресший Христос общается со своими учениками. Собрав в очередной раз учеников, Иисус велит им не покидать Иерусалима. Они должны дождаться дара, обещанного… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#101 09.11.2012 18:10

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Re: Хамство На Христианском Форуме Нонсенс Или Норма?

Ярослав Иванов написал:

Галина, и это не попытка вам нахамит, только констатация событий.

Так НИЧЕГО и не сказал... Однако не забыл ОБОЛГАТЬ, ведь выше ЯВНО ДАНО ПОНЯТЬ, что человек ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТ его посты.

Мир Вам!

Неактивен

#102 24.11.2012 13:31

Галина Родионова
Еще не участник

Галина Родионова № 33 от 23.11.12г. раздел "Свободные верующие"  в посвящении Мастиковой написал:

Хотелось бы, чтобы на христианском форуме темы посвящались Христу. Кто-нибудь за этим следит, или на "Светильнике" самоуправление?

Мастикова № 36 от 24.11.12. написал:

Я знаю одно, в любой теме твой дух контроля (в любой) производит одно и то же, можно даже не читать

Это тебе бы так хотелось - чтобы не читали. Значит начали читать, раз ты вышла из своих хахонек.

Мастикова № 36 от 24.11.12. написал:

- темы, вдруг, становятся "нехристианскими" (причём любые) и, что характерно, сразу просыпается командная нота - "убрать, лишить, почистить", как-будто раньше работала в НКВД. Галина, пойми одно - я живу, и моя жизнь, течёт, а ты, ходишь по кругу, и теперь уже думаю, ходить будешь до самой смерти. Факт.

Благодарю за столь яркую любовь с радужными перспективами, явленную рукоположенным пастырем, имеющим право и проклинать. Вперёд!

Отредактированно Галина Родионова (24.11.2012 13:40)

Неактивен

#103 24.11.2012 15:58

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Тебя никто не проклинал, я не твой пресвитер, и я не имею никакого отношения ни к тебе, ни к твоей жизни. Проклинают (предают сатане во изнемождение плоти) те, пресвитера, которые несут ответственность за тебя там, где ты живёшь (если ты живёшь во грехе). Здесь на форуме пресвитером (управителем) является Сергей Ирюпин, и духовное право проклинать тех людей, которые общаются здесь, сея ересь, и живут в сознательных грехах (это видно), или просто приходят поиздеваться и нагадить, есть только у него. Он решает кого допускать к общению, а кого нет, кто имеет право на общение (как написано), а с кем нельзя садиться и за один стол.

Но... если ты уж сильно будешь меня доставать, так и быть... вымолю мышей и пожирающих лично для тебя, поумнеешь, научишься уважению, а заодно, может и похудеешь. hmm

мамина бродяга, папина симпатяга ))

Неактивен

#104 24.11.2012 16:03

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Лучше бы в гости в церковь приехала, чем бубонить и злорадствовать... "Мастикова такая! Мастикова сякая!" - помимо меня целое море служителей, у нас в "Благой Вести" за 4 месяца кто только не служил, особенно мне понравился вчерашний пастор - Вадим Шипилов, сегодня его должны будут рукопологать на президента украинской ассоциации церквей "Благая Весть". Очень интересный, бодрый и живой служитель.

Неактивен

#105 24.11.2012 16:55

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Проклинают (предают сатане во изнемождение плоти) те, пресвитера, которые несут ответственность за тебя там, где ты живёшь (если ты живёшь во грехе). Здесь на форуме пресвитером (управителем) является Сергей Ирюпин, и духовное право проклинать тех людей, которые общаются здесь, сея ересь, и живут в сознательных грехах (это видно), или просто приходят поиздеваться и нагадить, есть только у него. Он решает кого допускать к общению, а кого нет, кто имеет право на общение (как написано), а с кем нельзя садиться и за один стол.

С чего ты взяла, что Ирюпин хочет стать как ты или у тебя - "все в елочку"?

Алена Мастикова написал:

Но... если ты уж сильно будешь меня доставать, так и быть... вымолю мышей и пожирающих лично для тебя, поумнеешь, научишься уважению, а заодно, может и похудеешь. hmm

Ответ достойный этой темы...

Ты не можешь сделать, что бы я помолодел, ведь руки на мужиков возлагаешь, когда позволяют, мне не срочно, могу и пару лет потерпеть - до результата...
Все как то разоряешь, изгоняешь, командовать лезешь или вымогаешь деньги, ходишь куда не надо, хотя заранее знаешь, что не то делаешь.
Проказой, Алена именно так и покрываются - постепенно, а начало - похоть, "милоть мудубуку", а на твоем языке такое называется - помазанием.

Мир Вам!

Неактивен

#106 24.11.2012 21:15

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Сергей Ирюпин таким, как я не станет - это уже состоявшийся, сформировавшийся и утвердившийся человек. И дай Бог ему здоровья.

Касательно "возлагания рук на мужиков" - я могу за тебя помолиться, и за рождение сына, если хочешь, но просто так не получится, тебе тоже придётся пойти кое в чём навстречу.

Неактивен

#107 24.11.2012 22:31

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Сергей Ирюпин таким, как я не станет - это уже состоявшийся, сформировавшийся и утвердившийся человек. И дай Бог ему здоровья.

Сколько лести, Алена... а зачем?

Алена Мастикова написал:

Касательно "возлагания рук на мужиков" - я могу за тебя помолиться, и за рождение сына, если хочешь, но просто так не получится, тебе тоже придётся пойти кое в чём навстречу.

И в чем мне пойти на встречу или с кем?

Мир Вам!

Неактивен

#108 26.11.2012 21:05

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Ну причём тут лесть?... "Сформировавшийся, состоявшийся и утвердившийся" означает совсем другое - бесполезно что-то менять, он уже есть такой, как есть.

Если говорить о его качествах - мне довольно симпатичен (и чем-то близок мне). Хотя во многом с ним и не согласна (и никогда не соглашусь).

Неактивен

#109 26.11.2012 21:09

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Галина Родионова написал:

Олег Матвеев № 79 от 03.11.12г. написал:

А ты прожженная! На тебе уже клейма негде ставить. Да…Галя не хотел бы я с тобой в реальности повстречаться. Опасная ты.

Очень интересно, какой смысл ты вкладыкаешь в слова "мои сестры добры, честны, скромны"?

Три сестрицы, три сестры: Вера, Надя Люба,
Да какие знойные девочки мои.
Три сестрицы, три сестры, только было глупо
Отказаться мне от вас и такой любви...tongue

http://video.yandex.ru/redir/search/?ur … 1%91%D0%B2

Жениться Олегу пора, вот что.

Неактивен

#110 26.11.2012 21:52

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов № 609 от 26.11.12г., обращаясь к Сергею Гончарову в  теме "Сущность Иисуса Христа" раздела "Богословские разговоры" написал:

Вам стало скучно жить в своем самообмане, и Вы ищите себе попутчиков? Так вам не на этот форум, Сергей. Вам к адептам ООО «Сторожевая башня». Только там Вы сможете найти себе соратников по «труду».

Неактивен

#111 26.11.2012 22:57

Галина Родионова
Еще не участник

Геннадий Гумилевский № 614 от 26.11.12г. в теме "Сущность Иисуса Христа" написал:

Галя, а тебе Христос велел на форуме участвовать??? Может и бельё стираешь ты только по указанию Бога?

Геннадий, не ожидала от тебя. Всётаки я видела тебя трудящимся над мировоззрением, а не воюющим с людьми.

Неактивен

#112 27.11.2012 10:32

Татьяна Сафронова
Участник

Люди обычно говорят о том, что имеют. Если понаблюдать и в жизни, да и везде, человек начинает говорить о своих качествах, о своей духовной ноше. До смешного, когда ссорятся обвиняя один другого, это очень видно.
Каждый видит то что имеет и о чём знает, не более. Поэтому думаю что "хамство" вызывает только улыбку и сожаление. Как можно раздражаться или гневаться на кого то, если я не могу залезть к нему в душу, чтобы знать наверняка, что там так. Да и по плодам чтобы судить это надо жить рядом, в общении, видеть людей в разных ситуациях, чтобы делать выводы.
Поэтому думаю это всё не хамство, а пустые слова.

Неактивен

#113 27.11.2012 14:23

Галина Родионова
Еще не участник

Татьяна Сафронова № 313 от 27.11.12г. написал:

Поэтому думаю это всё не хамство, а пустые слова.

В мире нет пустоты, все слова служат либо Богу, либо сатане. Нейтральных слов нет, я так думаю.

Отредактированно Галина Родионова (27.11.2012 14:23)

Неактивен

#114 27.11.2012 15:40

Татьяна Сафронова
Участник

Ты права Галя, просто пустые для меня, это не наполняющие душу, не приближающие к Богу, потому так уж и выразилась.

Неактивен

#115 27.11.2012 17:41

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Мастикова № 396 от 26.11.12г. в теме "Зачем нужен Христос?" в разделе "Творчество христиан" написал:

Ну что тебе сказать, Татьяна? Так пусть тебе пусто будет везде, где ты эти краски находишь... А мир тебе быстро и мозги, и попу подогреет.

И тебе тоже. Того же, Фаина Раневская.

Неактивен

#116 27.11.2012 22:53

Галина Родионова
Еще не участник

Мастикова № 396 от 26.11.12г. в теме "Зачем нужен Христос?" в разделе "Творчество христиан" написал:

Ну что тебе сказать, Татьяна? Так пусть тебе пусто будет везде, где ты эти краски находишь... А мир тебе быстро и мозги, и попу подогреет.

"Уста праведного знают благоприятное, а уста нечестивых - развращённое."(Притчи 10:32)

Неактивен

#117 28.11.2012 16:54

Галина Родионова
Еще не участник

Александр Сероштан  № 133 от 26.11.12г. в теме "Кто даст ответ?"  Открытого раздела написал:

Игорь Фоменко написал:

Откровение 7:10
РБО. Радостная весть
"Они громкими голосами восклицают:— Спасение у Бога нашего,
сидящего на престоле, и у Ягненка!"
А святой дух опять не при делах, да?

Знай, ворона, своё "кра-а, кра-а"

Галина Родионова  № 137 от 28.11.12г.в теме "Кто даст ответ?"  Открытого раздела написал:

Александр Сероштан  № 135 от 28.11.12г. написал:

Сергей Гончаров написал:

Александр, ты когда со своим пастырем говоришь, тон такой же или мягче? Игорь разве не Божье создание, что ты к нему так обращаешься... Если нечего сказать, пояснив  или просто поделиться, то зачем каркать?

Я привёл погововорку и думаю, кстати: повтор одного и того же сильно смахивает на однообразное карканье. Т. о. я указал на похожесть действий и только. А вот ты меня конкретно обозвал вороной(каркать), подумай, может извинишься, а?

Сергей квалифицировал твоё действие.
Когда-то просто громкая речь называлась хамской. Но хамство как сатанинская технология развивается и являет себя очень активно: сейчас даже интонации могут быть хамскими на фоне лелейной и, якобы, вежливой речи.
Говорение всего мира можно назвать хамским во всех его интонациях и тонах, не умиротворяющих, а цепляющих и раздражающих. Разве такая технология применялась Сыном Божиим  хотя бы в одном тексте Христа?!
Александр, общее твоё говорение не миролюбиво, полно превосходства, поэтому не укладывается в русло Христовой кротости.
Я рада, что на форуме есть не только косноязычные, разрушающие, может специально, русский язык, что способствует коренному разрушению нации, но и грамотно говорящие, как ты. Поэтому пусть Господь благословит тебя работать над собой в плоскости кротости и миролюбия по отношению к собеседникам.

Отредактированно Галина Родионова (28.11.2012 17:01)

Неактивен

#118 28.11.2012 17:33

Галина Родионова
Еще не участник

Алена Мастикова  № 415 от 28.11.12г. написал:

Олег Проценко написал:

Алена Мастикова написал:

Алена когда Дух Господень приходит уже совсем не важно что там Мир , Мозги и попа ... Он дает тебе такой покой и радость что ничего не хочется от этого мира... хочется только славить Господа Иисуса Христа целую вечность...

Дурак ты, Проценко.

Неактивен

#119 28.11.2012 17:36

Галина Родионова
Еще не участник

Алена Мастикова написал:

И тебе тоже. Того же, Фаина Раневская.

Отредактированно Галина Родионова (28.11.2012 17:38)

Неактивен

#120 28.11.2012 17:38

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

ДУРАК м. дура ж. глупый человек, тупица, тупой, непонятливый, безрассудный. || Малоумный, безумный, юродивый. || Шут, промышляющий дурью, шутовством. Стоит дурак, на нем колпак, ни шит, ни бран, ни вязан, а весь поярчатый? сморчок. Матушка рожь кормит всех дураков сплошь, а пшеница — по выбору. У богатого мужика, уроди Бог сына дурака! прокормит. Чужой сын дурак — смех; а свой дурак — смерть (стыд)! У людей дураки — любо каки (вишь ты каки! загляденье, каки!) а наши дураки — вона каки! Старые дураки глупее молодых. От старых дураков молодым житья нет. Жили старые дураки, поживут и молодые. Молоды-те дураки разумны каки, а стары дураки глупы каки На дурака вся надежа, а дурак-то и поумнел! Нашел дурака! Поди, поищи другого дурака! Дался тебе дурак! И дурак своей шкуры не продаст. Ищи дурака. окроме (опричь) меня. На всех угождать, самому в дураках сидеть. Емеля дурачек, Иванушка дурачек, в сказках и поговорках. Мотря дура, Бог дает, и дурак берет. Дураку закон не писан. Дураку воля, что умному доля: сам себя губит! Дураку счастье, умному Бог даст! нет его. И дурак на дурака не находит (или не приходится). Большой руки дурак: невступно дурак: дурак с замочкой: в притруску, в нагнет: отпетый дурак. Пьяный проспится, а дурак никогда. На худо и дурака не станет. Дурак дурака высидел. От черта крестом, от медведя пестом, а от дурака ничем. Не дай Бог с дураком ни найти, ни потерять! Всякий дурак (И дурак) красному рад. Дураку все смех на уме. Где два дурака дерутся, там третий смотрит. Свяжись с дураком, сам дурак будешь. Дурак, кто с дураком свяжется. Дурак дураком и тушится. Не ума набраться — с дураком связаться (подраться)! С дураком смех берет, а горе тут. Из дурака и плачь смехом прет. Когда дурак умен бывает? коли молчит. Дурак не дурак, а с роду так. Не дурак, а родом так. Посади дурака за стол, а он и ноги на стол. Дай дураку волю, а он и дел возьмет. Дураку и в алтарь нет спуску (не спускают). Дурак по дуру далеко ходил. Пуля дура, а виноватого найдет.

Дурачек, дурочка умалит. дурашка, дуранюшка об. ласкат. Дуралей, дурандай, дурандас, —сина, дуростель, дурачина, дурачища, дурища, дурень, дурашман, дурбень м. дуруша, дурища, дурында, дурища, дурафья ж. дурняшка, дурнушка об. дурак и дура, глупец, неразумный; глупый и самонадеянный. И дурень дурню розь. Рад дурак, что дурня (дуру) нашел. Дурень и дом сожжет, так огню рад. С умным сочтешься, а дурню, хоть подари, да прогони! Легко что дурню под гору, который не думает о том, что тяжело будет в гору. Нашего Бога дурень, прозвище, вставленное запорожцами в титул султана, в письменном ответе ему. || Дурак и дурка или дурушка ниж. индейский петух и курица, кан и канка, пырин и пырка, индюк и индюшка. Дурка (т. е. индюшка) дурку и высиживает. Дурак, красная, огненная лилия, огневик, красная сарана. Дурандан, —чик, фирюль, свистун, ржанка, коротконогий кулик, прилетающий в южные губернии большими стаями; на выгонах и пожнях, поменьше горленки. || Дурак донск. тыква, тебека, кабака, гарбуз. || Дурка яросл. женская шубейка. || Дурка, дурышка, индюшка. || Дурак, рассада без сердцевины, не дающая корня; || пустоцвет в огурцах и в других растениях с отдельными тычинковыми (неплодными) цветами. Дураков, дурнев, дуралеев и пр. ему прнадлежщ. Дурин, дурындин, дурафьин и пр. ей прнадлежщ. Сын Бураков сроду таков. Дуракова семья свое гнездо. Дураки, дурачки м. мн. или в пять листов, картежная игра. Дурачье ср. собират. Дурачье набитое, все дураки дураками.

Дурацкий, дуралейский, дураческий, свойственный, приличный дуракам. Дурак дурацкое и делает (арет). У дурака дурацкая (такая) и речь. Дурацкую голову и хмель не берет, замечанье. Лучше умная хула, чем дурацкая хвала. Дураковатый, дуроватый, дурасоватый, глуповатый, взбалмошный, бестолковый, диковатый. Кто кого дураковатее, вологодск. дурачее. Дурковатый, с придурью. Дурь ж. глупость, блажь, шаль, бестолковые, бессмысленные, безрассудные слова или поступки. Дурью, самодурью, самодуром, не рассуждая и не слушаясь совета, упрямо и глупо. Выбить из кого дурь, отвадить от упрямства и глупостей, шалостей. На него нашла дурь, он стал глуп ил упрям, шаловлив. Напустить на себя дурь, прикинуться простяком. Продажная дурь, водка. Дурь на дурь не приходится. У всякого своя дурь в голове. Дурь-то из тебя повыколотят! Дурость ж. дурь, в знач. свойства; глупость, безрассудность или шалость, шаловливость. На человеческую дурость есть Божья премудрость. На всякую дурость ум найдется. За глупость Бог простит, а за дурость бьют. Молодость не без глупости, старость не без дурости. Ум разбежался по дуростям. У празднества не живет без дуровства, Дуроватость ж. то же, в меньшей степени. Дуростный, глуповатый, дураковатый. Дуром нареч. орл. не хорошо, не порядком, как ни попало. || Сиб. шутя, в шутку. Я те не дуром говорю, делом, взаправду. Дурить, дуровать, шутить, забавляться, играть: шалить, дурачиться, делать шалости, глупости; причудничать, блажить, проказить и сумасбродить. Река дурит, пск. разливается в половодье и яро бушует. Молодой дурит, старый пакости творит. Тому и пить, в ком хмель не дурит. Вольно дурить, чужих жен любить! Без хлеба не дурится, безличн. шалости, шутки и затеи не идут на умалит. Дуреть, становиться дураком, шалеть, глупеть, терять разум; сходить с ума, беситься. Дурачить кого, забавляться над кем, насмехаться, не подавая ему виду этого; тешиться, заставляя кого делать глупости, обманывать или мистифировать. Дураченье, действ. по глаг. Дурачиться, дурить, дуровать, делать глупости, шалости; прикидываться дурачком, напускать на себя дурь, чудить; быть шутником, шутом. Не дурачься, и так неумен. Дурачливый, охочий дурачить или —ся. Дурашливый, дураковатый, с придурью; шаловливый, кто дурит, дурачится. Дурачество ср. поступки того, кто дурачится; глупость, шаль, дурь; безрассудный поступок. Дурындиться, упрямиться, капризничать.

Дураха ряз. дурника, растенье и ягода пьяница, голубика, гонобобель, гоноболь. Vaccinium uliginosum. || Дурник(ц)а, ниж. белена или блекота. Дураха, дурашка об. дурачок, дурочка. Дурнина дурь, сиб. негодная для корму трава, сорная трава, напр. в таежных лесах. Дурман м. дыдор, растенье Datura stramonium, коровяк? гломуша, дурнишник, дурнопьян, бодяк? водопьян, пьяные огурцы, корюка? ды(у)дор, шалей; (ошибч. белена. Hyoscyamus). Сонный дурман, сонная одурь, Belladonna. Дурману (белены) что ли ты объелся? ошалел. || Головная боль, особ. похмельная. || Дурак, дурень, глупец. || Порода крупных, но не сладких яблок; идут в мочку. Дурманный, к дурману относящ. Дуркман? ниж. растен. Xanthium strumarium, овечий репейник, дурничник м. залучник, зобник. || Дурничник же растение дурман, Datura. Дуранда ж. семенные остатки, по выжатии из них масла; избоина, жмыхи. Дуранда конопляная, льняная, горчичная, маковая. || Перм. неустоявшееся пиво или брага. Есть, так в тюрю вороти, нет, так в дурандинники; хлеб с макухой, дурандой. Дурнопьян, белена, Hyosscyamus niger, а также дурман. Дуропегий, шальной, блажной. Дурносоп м. яросл. дурак, бестолковый, глупый человек, упрямец, делающий все самодуром. || Тамб. неопрятный, неряха. Дуросвет м. обманщик, мошенник. Дуроялет, дуркоплет м. кур. пустоплет или глупый враль. Дурной, нехороший, во всех отношеньях: нескладный, некрасивый, безобразный; негодный, плохой; неприятный или гадкий. Хорош мой друг, да дурень (правды не говорит). Дурной товар. Он дурен лицем. Это дурная привычка. Здесь что дурно пахнет? Дурная болезнь, тайная, нехорошая, французская, венерическая. Дурная собака, сиб. бешеная. Дурной, о человеке дурной нравствености; || южн. тамб. вят. взбалмошный или малоумный, сумасшедший. Что дурно, что худо, все одно. || Дурно, южн. напрасно, без пути; || даром, без платы. Я у него дурно поработал, ничего не заплатили. || Дурно, нареч. вят. дуром, шально. Дурно баско, очень красиво, хорошо. || Мне дурно, меня тошнит, мутит, голова кружится, грозит обморок, нудно, моркотно, зелено. Дурно сущ. ср. все недоброе, зло, вред, худо. Всякого дурна пасись. Дурнехонек, дурнешенек, дурным дурнехонько, вовсе дурной или дурно, в разн. знач. Дурноватый, дурной, в меньшей степени. Мне спалось дурновато, дурненько. Дурноватость ж. принадлежность дурноватого. Дурноглазый, у кого дурной глаз, призорливый, кто портит сглазом. Дурнота ж. безобразие, непригожество, некрасивость; качество или принадлежность дурного; || тошнота, круженье головы, рвота. Дурнотный, к дурноте относящийся. Дурнить безличн. тошнить, нудить, гадовать. Дурница ж. кур. что досталось дурно или даром, даровая вещь. Эвти деньги к няму дурницей (дурничкой) пришли. || Твер. растен. головня, куколь, плевел, Lolium. Дурнопахучник, вонючка, растен. Ferula assafoetida. Дурныш м. дурничка ж. дурнышка об. дурной собою, невидный, некрасивый человек. Дуролом, кто ломится, лезет куда напрямнк, силою, сдуру, без оглядки. Пройти, взять дуроломом. На службе дуролому нет места. Дуролопа об. дурандас, дуралей, дурында. Дуроумиться, глупить, дурачиться. Дуроумый, глупый, либо взбалмошный. Дурнеть, становиться дурным; более о внешности, о лице.

smile

Отредактированно Алена Мастикова (28.11.2012 17:41)

Неактивен

#121 28.11.2012 18:06

Татьяна Сафронова
Участник

Кто что познаёт. smile Тот тем и наполняется, увы.

Неактивен

#122 28.11.2012 18:21

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

ДУРАК м. дура ж.

smile

Интернет у читающих есть, но не все из сокровищницы выносят такое... вот и получается, что человек сам на себя наговаривает, а попросить у дающего бесплатно хороших слов - не хочет.

Вначале всего мысль, ну и как последствие - действие... вот по действиям то лучше всего и видно, где человек бывает и чем наполнен.

Мир Вам!

Неактивен

#123 29.11.2012 10:24

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

От чёрта крестом, от медведя пестом, а от дурака табуретом. smile

Неактивен

#124 29.11.2012 16:28

Галина Родионова
Еще не участник

Мастикова № 78 от 29.11.12г. в теме "Любишь ли ты Меня" Общего раздела написал:

Татьяна Сафронова в теме "Любишь ли ты Меня" Общего раздела написал:

Кстати, Алёна,  живу рядом. В Ивантеевке. Когда и где собирается ваша церковь, с удовольствием приду в гости. Познакомимся и пообщаемся.

Татьяна, возвращаясь к нашим баранам. Всё это Вы, собственноручно, и находясь в здравом уме, и трезвой памяти написали не так давно; поставили на уши людей - Вас ждали, и раз, и два, и три. Нормально? Теперь же, резвясь и потешаясь на Светильнике (я просто в шоке), как пустоголовая кукушка, ты даже не хочешь сказать прости. Так всё ли в порядке с твоим разумом, верой и сознанием? Моментами мне кажется (прости) что ты тоже, как Проценко стоишь на учёте.

Я не знаю, так это, или нет, но взвесив одно, да другое, начинаю сомневаться, а отдаёшь ли ты, вообще, отчёт своим действиям, мисс. И стоит ли вообще заводить с тобой какие-то знакомства?...

На чай под пистолетом - это что-то новое. А главное: за неявку - клеймо. Совсем как Олег Матвеев за моё участие в другом форуме - на мне, по его словам, клейма уже негде ставить.

Отредактированно Галина Родионова (29.11.2012 16:29)

Неактивен

#125 29.11.2012 16:35

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

От чёрта крестом, от медведя пестом, а от дурака табуретом. smile

От Алены Мастиковой постом и молитвой lol

Жив Господь!

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net