Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 10 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями …даже до края земли (Деяния Апостолов 1:8)

Комментарий: В течение сорока дней воскресший Христос общается со своими учениками. Собрав в очередной раз учеников, Иисус велит им не покидать Иерусалима. Они должны дождаться дара, обещанного… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#76 02.11.2012 13:31

Олег Матвеев
Участник

Re: Хамство На Христианском Форуме Нонсенс Или Норма?

Казалось – какая мелочь, ну, с осени или с весны? Ан…нет! Лень потрошить весь форум, что показать, что в тот момент этот маленький проступок значил очень много. Со стороны может показаться, что склока и выеденного яйца не стоит. Но прошу поверить, что когда нашел на другом сайте данные о Галине Родионове – я просто завис, вспомнив всю предысторию этого инцидента. Просто завис. И сейчас сижу и жалею себя, что не обладаю красноречием Александра Сероштана, или хотя бы Алены Владимировны. Очень жаль.

Галина, мне бы очень хотелось бы, чтобы все это оказалось просто недоразумением. И всему нашлось простое объяснение.

Неактивен

#77 02.11.2012 14:14

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Матвеев написал:

Галина Родионова написал:

я в форумы выхожу с марта 2012г., может позже. В чём ложь и в чём ты меня вывел на чистую воду, которая разоблачила мою подрывную деятельность на "Светильнике"?

Данные о пользователе
E-mail: *******
Дата регистрации: 07.10.2011
Последний визит: 31 октября

Видимо, с  07.10.11г. у меня есть своя электронная почта;  до этого я пользовалась  почтой сына несколько лет. На форуме "Светильник"  я зарегистрирована 06.03.12г. - написано под моим фото. Благодаря тебе, Олег, почитала, что написано под моим фото. Ну, будем считать, что ты меня вывел на чистую воду! Поясни мне, в чём я должна перед тобой покаяться?
Кстати, везде, где ты поставил звёздочки, при регистрации я написала правдивую информацию. Почему её не ввёл в форум модератор или управитель - не знаю, кто там этим занимается? Видимо Дух Святой сказал ему поберечь "неопытного юзера" - твоя формулировка.
А ты меня вывел на чистую воду! Молодец!

Отредактированно Галина Родионова (02.11.2012 14:19)

Неактивен

#78 03.11.2012 21:37

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Матвеев № 76 от 02.11.12г. написал:

Казалось – какая мелочь, ну, с осени или с весны? Ан…нет! Лень потрошить весь форум, что показать, что в тот момент этот маленький проступок значил очень много. Со стороны может показаться, что склока и выеденного яйца не стоит. Но прошу поверить, что когда нашел на другом сайте данные о Галине Родионове – я просто завис, вспомнив всю предысторию этого инцидента. Просто завис. И сейчас сижу и жалею себя, что не обладаю красноречием Александра Сероштана, или хотя бы Алены Владимировны. Очень жаль.

Галина, мне бы очень хотелось бы, чтобы все это оказалось просто недоразумением. И всему нашлось простое объяснение.

Сегодня подумала: может ты клеймишь меня за участие в форуме 5-го канала С-П? Я приглашала ещё в первых своих текстах на "Светильнике" благовествовать на форуме 5-го. Недавно всем в форуме "С" сообщила, что в тот день, когда я открыла тему о хамстве на "Светильнике" оказалась тема о хамстве и на 5-м канале.
Ты это моё "явление в инете" ставил мне в позорную вину? Разве правила форума "С" обязывают нас всю свою подноготную выкладывать?
Если бы я в разных форумах разное говорила - это да, для верующего человека это - позор. Всех приглашаю в форум 5-го канала С-П благовествовать. Сегодня ещё не убрали из эфира понедельник 29.10.12г. "Тайна семьи Романовых". Я не планировала принимать в ней участие - что там скажешь в этой теме о Христе? Оказалось - можно, и с модератором повезло: пропустил почти всё, в отличие от других дней.

Неактивен

#79 03.11.2012 22:02

Олег Матвеев
Участник

А ты прожженная! На тебе уже клейма негде ставить. Да…Галя не хотел бы я с тобой в реальности повстречаться. Опасная ты.

Отредактированно Олег Матвеев (03.11.2012 22:05)

Неактивен

#80 03.11.2012 22:18

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Матвеев написал:

А ты прожженная! На тебе уже клейма негде ставить. Да…Галя не хотел бы я с тобой в реальности повстречаться. Опасная ты.

Какое клеймо, Олег? Ты не Богом ли себя возомнил или от имени зверя клеймо собрался ставить?

Правильно делаешь, что боишься, смотри что бы еще не ВЫНЕСЛИ...

Мир Вам!

Неактивен

#81 03.11.2012 22:20

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Матвеев № 79 от 03.11.12г. написал:

Спасибо. Конечно, я очень удивилась такой оценке. Это что человек долджен сделать, чтобы на нём было "уже клейма негде ставить"?!

Неактивен

#82 03.11.2012 22:21

Галина Родионова
Еще не участник

Очень интересно, какой смысл ты вкладыкаешь в слова "мои сестры добры, честны, скромны"?

Неактивен

#83 03.11.2012 22:30

Галина Родионова
Еще не участник

Но я ведь не знаю ни о ком из форума "Светильник", кто куда ходит, заходит, выходит - в форумы, сайты; но я никому не ставлю это в вину.
Ни с кого я не трясу ответ в их уповании, не то, чтобы требовать определения в формулировках, заданных мною.
За что ты мне такие слова говоришь?

Неактивен

#84 03.11.2012 23:09

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Матвеев № 76 от 02.11.12г. написал:

Такое твоё тёплое желание заставило меня поискать: первый и единственный раз в 2011г. я вышла в форум 5-го канала 28.12.2011г. по поводу копейки: "В голосовании участия не принимаю, так как в том, что вынесено на голосование, нет проблемы: в копейках или рублях - были б деньги. А вот в том, что кассирши не считают нужным сдавать уже по 10коп (а сейчас уже и по 50), а на бабушек, которые говорят: "Копейка рубль бережёт",- смотрят с презрением, а очередь начинает шикать:"Нам некогда" - в этом проблема просматривается - НАРОД ВСЁ БОЛЬШЕ НАЧИНАЕТ ОТКРОВЕННО СЛУЖИТЬ МАММОНЕ.
Всем известно:"Не можете служить Богу и маммоне" (мтф.6:24) Российский гимн говорит, что Россия - священная наша держава. Гимн любой страны - документ тактический, говорящий - делай так, в конкретном случае - освящайся. А как можно жить, освящаясь, и одновременно служить маммоне? Где ложь: в гимне или в установке? Кто подаёт эту установку? И не говорите, что время диктует. У времени нет такой функции."   
Что такое ты ещё нашёл, что уже на следующий день пишешь страшные вещи:

Выноси во свет, не должно быть среди пречистых сестёр прожжёных.
Открывай, Олег, чего ты боишься? Что может быть страшнее сказанных тобой слов?

Отредактированно Галина Родионова (04.11.2012 17:17)

Неактивен

#85 04.11.2012 09:56

Олег Матвеев
Участник

Сергей Гончаров написал:

Какое клеймо, Олег? Ты не Богом ли себя возомнил или от имени зверя клеймо собрался ставить?

Кто говорит? ПЛОТЬ!

Неактивен

#86 04.11.2012 19:55

Олег Матвеев
Участник

«Пречистая сестра» у меня к тебе вопрос: почему ты проигнорировала мой пост, такого содержания:

" Галина, помните, что в самом начале вашего прихода на форум, на мои братские наставления, насчет интернет этики, вы сказали: «я недавно приобрела компьютер и форумная этика для меня нова",  далее попросили прощения, и пообещали принять к своему сведению мои замечания? Если мне не изменяет память, то речь шла….а какая разница о чем шла? – дело-то не в этом. Так вот у меня к вам вопрос: это правда, что вы молодой интернет пользователь?»

Не дождавшись ответа, я продублировал:
ПОВТОРЮ ВОПРОС: ЭТО ПРАВДА, ЧТО ВЫ С ВЕСНЫ 2012 г. В ИНТЕРНЕТЕ?

Но снова не дождавшись ответа, отправил письмо на мыло:
«Галя, понимаете, как только грех исповедан, все возможные последствия его исчезают. Ведь не исповеданный даже маленький «грешок» в глазах Бога имеет такую же силу, как грех блуда, убийства, идолопоклонничества и так далее. Я последнее время в вечерней молитве стал просить Бога, чтобы Он показал где и в чем согрешил не заметив сам. А также прошу Бога простить мне грехи, совершенные по незнанию и по своему несовершенству. И Бог иногда, не скажу что часто, указывает мне на поступки за которые мне следует раскаяться, чтобы Его присутствие в моей жизни по-прежнему было могущественным и постоянным. А иногда нам кажется, что «этот маленький проступок», даже можно подумать – оплошность, - никак, ну, никак не повлияют на наше взаимоотношение с Богом. Ан…нет! Не тут-то было! И вот так вот постепенно, незаметно, капелька за капелькой уходит из нашей жизни живое общение с Богом. Галя, с вами Господь говорит? И как давно это было? А точно это говорит Бог, а не наша часть Я?"

Но опять тишина. Конечно можно всегда сказать, что я на почту не ходила. Но а как же мой пост на форуме, который висел последним в теме не один день, и который всегда был перед твоими глазами? Насколько может быть сожженной совесть? А когда я не выдержал и все вынес на форум. Правда пока не пользуясь доказательствами, надеясь все же на остатки совести, то в ответ услышал:
1.Поясни, что я совершила, повергшее тебя в шок и ужас.
2. Приведи мой текст и не блуди словами.
3.я нашла этот текст и вынуждена его дублировать, тратить время, чтобы ты успокоился: я в форумы выхожу с марта 2012г., может позже.

Тогда мне пришлось опубликовать учетную запись с одного форума:
Данные о пользователе

Но и тогда ты, как змей хитрый пытаешься выкрутиться: «Видимо, с  07.10.11г. у меня есть своя электронная почта;  до этого я пользовалась  почтой сына несколько лет.»
И в этом же сообщении, твоя заметавшаяся плоть пишет: «Ну, будем считать, что ты меня вывел на чистую воду! Поясни мне, в чём я должна перед тобой покаяться?... А ты меня вывел на чистую воду! Молодец!»

У меня вопрос: в чем я тебя вывел на чистую воду? Тогда смогу сказать в чем тебе покаяться. Не знаешь? Так же как  и не знаешь, что через учетную запись можно добраться до любого из сотен твоих сообщений за 2011г. Если бы знала, то сегодня не написала: «первый и единственный раз в 2011г. я вышла в форум 5-го канала 28.12.2011г. по поводу копейки».

Хочешь, опубликую твои сообщения из тем «Насильно трезвые», «Праздник каждый день», «Прощай «калашников»!» за сентябрь 2011года? Конечно можно пожаловаться на слабую память, или сказать: «враг подстроил!», но сути происшедшего это не изменит. Казалось бы все началось с поста:

" Галина, помните, что в самом начале вашего прихода на форум (март-апрель 2012г), на мои братские наставления, насчет интернет этики, вы сказали: «я недавно приобрела компьютер и форумная этика для меня нова",  далее попросили прощения, и пообещали принять к своему сведению мои замечания? Если мне не изменяет память, то речь шла….а какая разница о чем шла? – дело-то не в этом. Так вот у меня к вам вопрос: это правда, что вы молодой интернет пользователь?»

Люди, которые прочитают этот «протокол» смогут сказать: какая разница  с какого года Галина Родионова в интернете? Да, в самом деле какая разница?

Неактивен

#87 04.11.2012 21:23

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Матвеев написал:

Сергей Гончаров написал:

Кто говорит? ПЛОТЬ!

Судя по ответу, ты не можешь различить, а про клеймо пояснить сможешь или просто так ляпнул, показывая свою "чистую одежду" - ВНУТРЕННОСТЬ?

Где на тебе ставить и чье клеймо - ПОСОВЕТУЙ, ведь ты себя хорошо знаешь... Бог ЗАПЕЧЯТЛЯЕТ, мне известно, а еще печать зверя будут ставить, но этим занимаются уже не Божьи дети.

Мир Вам!

Неактивен

#88 05.11.2012 17:29

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Матвеев № 86 от 04.11.12г. написал:

«Пречистая сестра» у меня к тебе вопрос: почему ты проигнорировала мой пост

Мне было жалко времени на твою суету.

Не дождавшись ответа, я продублировал:
ПОВТОРЮ ВОПРОС: ЭТО ПРАВДА, ЧТО ВЫ С ВЕСНЫ 2012 г. В ИНТЕРНЕТЕ?

Но снова не дождавшись ответа, отправил письмо на мыло:
«Галя, понимаете, как только грех исповедан, все возможные последствия его исчезают. Ведь не исповеданный даже маленький «грешок» в глазах Бога имеет такую же силу, как грех блуда, убийства, идолопоклонничества и так далее. Я последнее время в вечерней молитве стал просить Бога, чтобы Он показал где и в чем согрешил не заметив сам. А также прошу Бога простить мне грехи, совершенные по незнанию и по своему несовершенству. И Бог иногда, не скажу что часто, указывает мне на поступки за которые мне следует раскаяться, чтобы Его присутствие в моей жизни по-прежнему было могущественным и постоянным. А иногда нам кажется, что «этот маленький проступок», даже можно подумать – оплошность, - никак, ну, никак не повлияют на наше взаимоотношение с Богом. Ан…нет! Не тут-то было! И вот так вот постепенно, незаметно, капелька за капелькой уходит из нашей жизни живое общение с Богом. Галя, с вами Господь говорит? И как давно это было? А точно это говорит Бог, а не наша часть Я?"
Но опять тишина.

Мне очень жалко время было на суету, в которую ты меня втягивал, поэтому я тебе не отвечала. Я не отвечаю ни одному тебе. Вот будет дело, если все за меня так возьмутся, как ты!!!

Насколько может быть сожженной совесть? А когда я не выдержал и все вынес на форум.

Что ты вынес в форум такого, что опорочило бы Бога через мои действия? Буря в стакане. Кому ты подвизался в услужение?

Тогда мне пришлось опубликовать учетную запись с одного форума:
Данные о пользователе

Но и тогда ты, как змей хитрый пытаешься выкрутиться: «Видимо, с  07.10.11г. у меня есть своя электронная почта;  до этого я пользовалась  почтой сына несколько лет.»

Всё же я попробовала выйти в свою регистрацию и нажала, наведя стрелочкой на своё имя, выскочили буковки, которые ты  привёл выше. Да, это форум 5-го канала С-П. Только отосланных мною сообщений 885, то-есть более 200 сообщений не пропустили - цензура не дремлет.

И в этом же сообщении, твоя заметавшаяся плоть пишет: «Ну, будем считать, что ты меня вывел на чистую воду! Поясни мне, в чём я должна перед тобой покаяться?..

Больше я тебя ни о чём не прошу и не спрашиваю, своим текстом о моей прожжёной совести ты всё сказал.

У меня вопрос: в чем я тебя вывел на чистую воду? Тогда смогу сказать в чем тебе покаяться. Не знаешь? Так же как  и не знаешь, что через учетную запись можно добраться до любого из сотен твоих сообщений за 2011г. Если бы знала, то сегодня не написала: «первый и единственный раз в 2011г. я вышла в форум 5-го канала 28.12.2011г. по поводу копейки».

Ты меня порадовал, я ведь думала, что всё куда-то улетает, поэтому начала кое-какие тексты себе копировать и оставлять, а то бы я и про "копейку" не вспомнила. Кстати, я там написала про то, что копейка - символ, на котором Георгий Победоносец копьём убивает змея. А когда комейка попирается ногами, кто управляет нами? (Что-то в этом роде). Теперь попрошу кого-нибудь научить меня искать тексты годичной давности, Это хорошо, что люди их читают!

Хочешь, опубликую твои сообщения из тем «Насильно трезвые», «Праздник каждый день», «Прощай «калашников»!» за сентябрь 2011года?

Пожалуйста, опубликуй. Интересно, что я там писала.

Так вот у меня к вам вопрос: это правда, что вы молодой интернет пользователь?»

Да, но рада, что во многом преуспела, что некоторых даже, хотя и невольно,  ввела в заблуждение.

Неактивен

#89 05.11.2012 19:35

Олег Матвеев
Участник

Да, но рада, что во многом преуспела, что некоторых даже, хотя и невольно,  ввела в заблуждение.

вот это да! я в восторге!

Неактивен

#90 05.11.2012 19:42

Олег Матвеев
Участник

написал:

Только отосланных мною сообщений 885, то-есть более 200 сообщений не пропустили - цензура не дремлет.

меня уже не удивляет, что модераторы мирских форумов не пропускают твои сообщения. Мирских форумов! А тебя? Удивляет? Меня улыбает!

Неактивен

#91 05.11.2012 20:56

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Матвеев написал:

написал:

Только отосланных мною сообщений 885, то-есть более 200 сообщений не пропустили - цензура не дремлет.

меня уже не удивляет, что модераторы мирских форумов не пропускают твои сообщения. Мирских форумов! А тебя? Удивляет? Меня улыбает!

Да, Олег, таких как ты в мире ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО - дух контроля НАЗЫВАЕТСЯ, хорошо, что у тебя НЕТ НИКАКОЙ ВЛАСТИ, ведь ты ПЕРЕПОЛНЕН ЗЛОСТЬЮ!
Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас.
(Первое послание Иоанна 3:13)

Мир Вам!

Неактивен

#92 06.11.2012 01:30

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Матвеев написал:

А когда я не выдержал и все вынес на форум. Правда пока не пользуясь доказательствами, надеясь все же на остатки совести, то в ответ услышал:

Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
(Св. Евангелие от Иоанна 8:10)

Нет, кроме Олега "камень" больше НИКТО НЕ РЕШИЛСЯ БРОСИТЬ!

Потом Иисус встретил его в храме и сказал ему: вот, ты выздоровел; не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже.
(Св. Евангелие от Иоанна 5:14)

Мир Вам!

Неактивен

#93 06.11.2012 10:05

Галина Родионова
Еще не участник

Так вот у меня к вам вопрос: это правда, что вы молодой интернет пользователь?»

Олег Матвеев № 89 огт 05.11.12г. написал:

Галина Родионова № 88 от 05.11.12г. написал:

вот это да! я в восторге!

От чего ты в восторге? От того, что научился тексты расчленять, чтобы они утратили первоначальный смысл? Для этого много ума не надо. Или ты рад, что я преуспела в познании компьютера? За это спасибо.
А, вообще-то, в первую очередь, нам Бог велел преуспевать во взаимной любви, которая вряд ли появится, если начать говорить друг другу гадкие слова. Я благодарю Бога, что у Него даже не появилось нужды удерживать меня от таких слов в твою сторону.
Любите друг друга - от Бога любовь!
Каждый, кто любит, рождён от Него.
Тот, кто не любит, не знает Его.
Бог есть Любовь.

Отредактированно Галина Родионова (06.11.2012 10:05)

Неактивен

#94 06.11.2012 12:17

Олег Матвеев
Участник

Сергей Гончаров написал:

Нет, Сергей, это из другой оперы. Ты не знаешь, почему в церквях ставят на замечание? Не допускают к участию в таинствах? Знаешь, что такое «горький корень»?

Неактивен

#95 06.11.2012 13:05

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Матвеев написал:

Сергей Гончаров написал:

Нет, Сергей, это из другой оперы.

Ты знаешь, Олег, тебя хватает и в этой "опере"...

Олег Матвеев написал:

Ты не знаешь, почему в церквях ставят на замечание? Не допускают к участию в таинствах? Знаешь, что такое «горький корень»?

Наверное что то из "ваших таинств", у Господа "таинства" были только от глухих, Он им притчами говорил; Тогда Иисус сказал: не десять ли очистились? где же девять?
как они не возвратились воздать славу Богу, кроме сего иноплеменника?
И сказал ему: встань, иди; вера твоя спасла тебя.
(Св. Евангелие от Луки 17:17-19)

Ты, как я понял решил на лавке спастись... сам НЕ ВЕРНУЛСЯ, да еще решил к Иисусу на свое усмотрение не допускать...

НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ К РЕШЕНИЮ СЕРЬЕЗНЫХ ВОПРОСОВ НЕ ВОДИМЫХ Духом Святым!

Обрежьте себя для Господа, и снимите крайнюю плоть с сердца вашего, мужи Иуды и жители Иерусалима, чтобы гнев Мой не открылся, как огонь, и не воспылал неугасимо по причине злых наклонностей ваших.
(Иеремия 4:4)

Некоторые, Олег, рождаются на погибель; Когда же он прожил все, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться;
и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней;
и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему.
Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода…
(Св. Евангелие от Луки 15:14-17)

...."не десять ли очистились? где же девять?"

Не среди ли "свиней" решили прокормиться, НЕ ПОНИМАЯ, что ТАМ НЕТ Хлеба КАК у Отца.

Мир Вам!

Неактивен

#96 07.11.2012 12:16

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Матвеев, обращаясь к Сергею Гончарову в тексте № 356 от 07.11.12г. в теме "Манна" раздела Богословские разговоры" написал:

С тобой говорить, как с жирафой на воздушном шаре.  По экономлю свое время. Потрачу его на более богоугодные дела.

Истина: "В уши глупого не говори, потому что он презрит разумные слова твои." (Пр.23:9)

Неактивен

#97 09.11.2012 15:25

Галина Родионова
Еще не участник

Галина Родионова № 71 от 01.08.12г.  в теме "Сущн.И.Х.» раздела "Богословские беседы" написал:

Ярослав Иванов № 70 от 31.07.12г. написал:

О каком поглощении, кем и кого, Вы шепчите, Сергей?

Сергей НЕ ШЕПЧЕТ, а внятно спрашивает в тексте № 69: Ты, Ярослав, живёшь внутренним возрождённым человеком или тем, кто с дерева спустился, или не спустился? Добавляю от себя: последним Иисуса Христа не познаешь.

Неактивен

#98 09.11.2012 15:40

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов № 416 от 09.11.12г. в теме «Сущность Иисуса Христа» в разделе "Богословские разговоры" написал:

Через ваши вопросы, Сергей, Вы очень много повествуете о себе. Ваш наставник всего лишь «дурилка картонная», носящая имя Господа Бога и Спасителя каждого верующего в Него Иисуса Христа.

А ты, Ярослав, так и не удостоил никого на форуме "Светильник" своим доверием - мировоззрение своё не открыл никому.

Неактивен

#99 09.11.2012 15:47

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Матвеев № 13 от 09.11.12г. в теме "Модераторам" раздела "Технические вопросы" написал:

а я вообще забанил Галину Родионову. Чтобы и себя не мучила и других.

Кстати, модератор на этом сайте имеет право "забанить" неадекватного участника? или это входит лишь в функции управителя?

если да, тогда я согласен. Тут же пожизненный "бан" Родионовой и увольняюсь

Неактивен

#100 09.11.2012 18:03

Ярослав Иванов
Участник

А ты, Ярослав, так и не удостоил никого на форуме "Светильник" своим доверием - мировоззрение своё не открыл никому.

?!?!?! Вы я так понял, слов своих оппонентов не читаете. Не удивительно. У вас куда более важная миссия. Вы же на страже «чистоты веры» на данном форуме стоите. Понимаю, вам не до чтения.
Галина, и это не попытка вам нахамит, только констатация событий.

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net