Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 11 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…они единодушно пребывали в молитве и молении, с женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его (Деяния Апостолов 1:14)

Комментарий: После вознесения Иисуса с горы Елеонской, ученики возвращаются в Иерусалим. Они поднимаются в верхнюю комнату. Это Петр, Иоанн, Иаков и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#401 10.06.2013 19:42

Татьяна Сафронова
Участник

Re: Хамство На Христианском Форуме Нонсенс Или Норма?

Олег Матвеев № 990 от 01.06.13г. в теме "Смысл Причастия" раздела Богословские размышления" написал:

Сестра, угомонись. Тебе уже ранее говорилось:  не смей учить.

Галина Родионова написал:

Если обратить СВОИ слова К СЕБЕ прежде, чем высказать их собеседнику, многое ПЕРЕОСМЫСЛИШЬ, поймёшь и найдёшь иные, более точные слова.

обличать:

Олег М., как же грубо. Сразу появляется общее представление о вашей церкви, которую вы посещаете. Где же вторая Божья заповедь, или вас не учат Божьим заповедям? А её неисполнение перечёркивает и первую Божью заповедь. Нельзя любить Бога, и не признавать Его слов, пожелания, повеления. 
Ну не нравится собеседник, не общайся, если трудно принимать.
А собственно Галина права, прежде всего испытывай всё сначало на себе, а потом направляй другим.
1Фесс.5:21-22
21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
22 Удерживайтесь от всякого рода зла.

Эти слова лично каждому, а не окружающим.
Олег М. разве Галина у вас  в рабстве, что вы повелеваете или запрещаете ей что то. И я не думаю, что мы в собрании, где кто то кем то руководит. Мы в общении, где каждый может говорить. И каждый имеет право выбора: отвечать или игнорировать.
Всем Божьих благословений.

Неактивен

#402 16.06.2013 18:04

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Здравствуйте мои религиозные братики и сестрички ... чмоки- чмоки всех вас .

Вижу вы продолжаете погружаться в глубины Иисуса Христа ... чтобы вам утопится в Нем )

Жив Господь!

Неактивен

#403 16.06.2013 20:11

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Проценко написал:

Вижу вы продолжаете погружаться в глубины Иисуса Христа ... чтобы вам утопится в Нем )

Олег, религиозники не могут утонуть в глубинах Иисуса Христа, ведь они живут своими учениями.
Хорошо подметил, спасибо!

Мир Вам!

Неактивен

#404 18.06.2013 23:02

Мария Светлая
Участник

Олег Проценко написал:

Ну, здравствуйте, Олег.
С чего Вас так развезло, дружочек, что решили всех нас на дно морское отправить?
Случилось что-то?

Неактивен

#405 14.07.2013 19:35

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Проценко № 23 от 14.07.13г. в теме «Иисус Христос есть Бог!» Общего раздела написал:

Галина Родионова № 21 от 14.07.13г. в теме «Иисус Христос есть Бог!» Общего раздела написал:

Уважаемые собеседники, пожалуйста, укажите мне стих из Библии, в котором есть воля Бога, чтобы мы совершали это препарирование.

Галина , будьте добры покажите мне стих с Библии в котором есть воля Бога чтобы человеку пукать ... меня реально беспокоит этот вопрос . Потому что когда собираюсь молится в тайной комнате так испорчу воздух что не могу сосредоточится на молитве .

И также покажите стихи из Библии как правильно Держать ложку и пользоваться туалетной бумагой .

Я давно поняла, что тебя и этому надо учить. Но для этого тебе Бог дал родителей.

Олег Проценко № 14 от 10.07.13г. в теме «Гедеоны и их помошники» раздела «Новости отовсюду» написал:

... мне воспитание много чего позволяет ... все столы , стулья и диваны увешаны козами с носа

Благодарю тебя, что ты преподал мне урок, потратил на меня свои душевные и духовные силы, часть интеллекта. Постараюсь из ничтожного извлечь драгоценное, так как верующему в Господа всё содействует ко благу.

Отредактированно Галина Родионова (14.07.2013 19:38)

Неактивен

#406 14.07.2013 20:20

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Галина зачем вы вышли на тропу войны ?  Кто с мечем пойдеть тот от меча и помреть !

Или вы забыли как писали мне на личную почту и втянули меня в сатанизм. Я тогда еще питался молоком и принял вас за свою мать и доверился вам .

Учение о 4-м измерении помните ?

Слава Господу один брат дал мне ссылки на окультно-сатаниские источники этого учения , и я вовремя отрекся и покаялся ... иначе уже достиг бы 10-е измерение .

Жив Господь!

Неактивен

#407 14.07.2013 20:44

Олег Матвеев
Участник

написал:

что за учение, такое?

Неактивен

#408 14.07.2013 20:58

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Проценко № 406 от 14.07.13г. написал:

Галина зачем вы вышли на тропу войны ?

Я надеялась, что ты посмотришь на себя со стороны и прекратишь капризную истерику.

Или вы забыли как писали мне на личную почту и втянули меня в сатанизм. Я тогда еще питался молоком и принял вас за свою мать и доверился вам .

Век живи - век учись, и дураком помрёшь! (это я только о себе) Вот истинная правда! Как и то, что я тебе не мать.
Если бы ты действительно так высоко ставил ВСЕХ СТАРШИХ, то выбирал бы слова, прежде, чем УЧИТЬ СТАРШИХ, а потом на них плевать или пукать (говорю понятное тебе слово). Все взрослые твои уроки на форуме выслушивают смиренно и разговаривают с тобой не свысока. Что же позволяет тебе хамить? Разнузданность.
Я только отвечала на твои вопросы, задаваемые мне тобой в моей почте, всё время возвращая тебя в форум.
Я сняла копию со всех моих писем Олегу Проценко(в марте 4 или 5), желающим прочесть подлинники немедленно сброшу на эл. почту.

Если бы ты не только писал в форуме, но и читал, то то же самое прочёл бы и здесь, так как я этими мыслями делилась со всеми только как моими мыслями. Что же ты обо мне не позаботился, и не сообщил мне сразу, что я в заблуждении, если ты печёшься о Теле; или ты хлопочешь только о своём лице?

Слава Господу один брат дал мне ссылки на окультно-сатаниские источники этого учения , и я вовремя отрекся и покаялся ... иначе уже достиг бы 10-е измерение .

Ты и сейчас достиг многого, а я, находясь в трёхмерном пространстве, обладаю 4-ЫМ - ДУХОВНОЙ СФЕРОЙ, в которой дети Божии во Христе посажены одесную Бога на небесах.

Отредактированно Галина Родионова (14.07.2013 21:03)

Неактивен

#409 14.07.2013 21:03

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Олег Матвеев написал:

написал:

что за учение, такое?

Учение о выведении души в четвертое измерение (астральное),падший космос, в лоно блудницы, где произойдет зачатие «человеко-бога». Это будет космический пришелец, мутант, неффелим, исполин. Он будет большого роста, превосходить человека по всем интеллектуальным и физическим качествам, но абсолютно лишен совести. Он будет двуполым гермафродитом .

Кстати Иисус предупреждал что будет в последние дни как во дни Ноя ... когда у женщин родятся Нефелимы .

Отредактированно Олег Проценко (14.07.2013 21:06)

Жив Господь!

Неактивен

#410 14.07.2013 21:11

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Проценко № 409 от 14.07.13г. написал:

Олег Матвеев написал:

написал:

что за учение, такое?

Учение о выведении души в четвертое измерение (астральное),падший космос, в лоно блудницы, где произойдет зачатие «человеко-бога». Это будет космический пришелец, мутант, неффелим, исполин. Он будет большого роста, превосходить человека по всем интеллектуальным и физическим качествам, но абсолютно лишен совести. Он будет двуполым гермафродитом .

Опубликуй в форуме моё письмо, в котором я тебе такую страсть написала. Я же читаю такую страсть в первый раз. И озвучиваешь это ты.

Неактивен

#411 14.07.2013 21:14

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Что же ты обо мне не позаботился, и не сообщил мне сразу, что я в заблуждении, если ты печёшься о Теле; или ты хлопочешь только о своём лице?

Галина ответ на первое ваше письмо о 4 измерении , я предупреждал что - это алхимия и магия ... как сейчас помню . Перед Иисусом Христом говорю что те времена , я забыл ... а почему сейчас вспомнил  только Господь знает . Возможно потому что вы еще не оставили то учение и Господь хочет уберечь вас .

Жив Господь!

Неактивен

#412 14.07.2013 21:17

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Олег Проценко № 409 от 14.07.13г. написал:

Олег Матвеев написал:

что за учение, такое?

Опубликуй в форуме моё письмо, в котором я тебе такую страсть написала. Я же читаю такую страсть в первый раз. И озвучиваешь это ты.

Я просто написал откуда у этого учения ноги растут ... потому что всегда сатана как Ангел Света ... говорит что путь к Богу , а на самом деле в Ад

Жив Господь!

Неактивен

#413 14.07.2013 21:37

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Проценко № 411 от 14.07.13г. написал:

Что же ты обо мне не позаботился, и не сообщил мне сразу, что я в заблуждении, если ты печёшься о Теле; или ты хлопочешь только о своём лице?

Галина ответ на первое ваше письмо о 4 измерении , я предупреждал что - это алхимия и магия ... как сейчас помню . Перед Иисусом Христом говорю что те времена , я забыл ... а почему сейчас вспомнил  только Господь знает . Возможно потому что вы еще не оставили то учение и Господь хочет уберечь вас .

Ты продолжаешь настаивать, что я в каком-то учении пребываю. Приведи документальные подтверждения этому.
Ты публично в форуме обвинил меня в том, что я тебя втянула в сатанизм. Опубликуй моё коварное письмо, это иллюстрирующее, с датой его написания.
Вся наша переписка на личной почте с конца февраля по 24 марта. Подними это письмо в полученных и скопируй для форума. Механически это не трудно.

Отредактированно Галина Родионова (14.07.2013 21:43)

Неактивен

#414 14.07.2013 22:00

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Подними это письмо в полученных и скопируй для форума. Механически это не трудно.

Письмо 22 січня от Галины Родионовой

Здравствуй, Олег. Это можно было бы написать и в форуме, но боюсь, что мысль уйдёт, пока соображу, как тему озаглавить, поэтому сразу пишу тебе. По "Культуре" передают интерьвью Ландау, в котором он сказал, что физика дошла до тех глубин и высот познания природы и бытия, которые невозможно постичь разумом и изложить языком. Это не дословно, но смысл я передала. Для меня это подтверждает намерение Бога вести нас в развитии дальше: сейчас дал тем, кто хочет быть с Ним, возможность осваивать духовную сферу - 4-е измерение для нас.

Вы говорили что Бог только сейчас дал возможность осваивать 4-е измерение . Наверное для того чтобы Христиане Сыны Божьи создали Нефелима .  Вопрос где в Писании есть хотя бы зацепки об открытии 4-го измерения в последнее время ?

Правильно в пророчестве Иисуса Христа о днях Ноя ... когда разврат достиг своего Пика и начали рождаться Нефелимы . 

Мой первый ответ вам :
----------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуй, Галина ! Можно подробнее о 4 измерении ... что это вообще
за такие измерения ? ... вообще то квантовой физике и физике которая
иследует паралельные миры и иллюзию реальности - Нет доверия ! Это
алхимия которую возможно изучать лишь при контакте с падшими ангелами
через магические ритуалы ...

29 Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди
пустились во многие помыслы.(Еккл.7:29)
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Жив Господь!

Неактивен

#415 14.07.2013 22:22

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Проценко № 414 от 14.07.13г. написал:

Подними это письмо в полученных и скопируй для форума. Механически это не трудно.

Письмо 22 (переведи на русский, что это за месяц) січня от Галины Родионовой

Здравствуй, Олег. Это можно было бы написать и в форуме, но боюсь, что мысль уйдёт, пока соображу, как тему озаглавить, поэтому сразу пишу тебе. По "Культуре" передают интерьвью Ландау, в котором он сказал, что физика дошла до тех глубин и высот познания природы и бытия, которые невозможно постичь разумом и изложить языком. Это не дословно, но смысл я передала. Для меня это подтверждает намерение Бога вести нас в развитии дальше: сейчас дал тем, кто хочет быть с Ним, возможность осваивать духовную сферу - 4-е измерение для нас.

Вы говорили что Бог только сейчас дал возможность осваивать 4-е измерение . Наверное для того чтобы Христиане Сыны Божьи создали Нефелима .

Не приписывай к моему тексту плод твоего больного воображения.  Думаю, здравым людям на форуме ситуация ясна.
Прошу больше не приходить в мою почту ни с откровениями, ни с вопросами.

Отредактированно Галина Родионова (14.07.2013 22:23)

Неактивен

#416 14.07.2013 23:02

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Не приписывай к моему тексту плод твоего больного воображения.

10 Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей;(1Пет.3:10)

А вы приходите ко мне когда будет потребность

Жив Господь!

Неактивен

#417 15.07.2013 18:49

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Проценко написал:

А вы приходите ко мне когда будет потребность

Прежде, чем приглашать - надо усвоить, что это личная почта, а не общественная...

...не бери пример с Матвеева - сплетни не для мужчин, главы семей все-таки...

Мир Вам!

Неактивен

#418 15.07.2013 18:51

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Проценко написал:

10 Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей;(1Пет.3:10)

Вот и попробуй, Олег...

Мир Вам!

Неактивен

#419 15.07.2013 19:21

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

Вот и попробуй, Олег...

Попробую

Жив Господь!

Неактивен

#420 20.07.2013 17:44

Галина Родионова
Еще не участник

З. ГИППИУС Петербургские дневники 1918г. написал:

Его (ПЛЕХАНОВА Валентина) убила Россия, его убили те, кому он… служил 40 лет. Нельзя русскому революционеру быть : 1) честным, 2) культурным, 3) держаться науки и любить её. Нельзя быть ему европейцем. Задушат. При царе ещё туда-сюда, но теперь – при Ленине – конец.
(взято со стенда в музее Плеханова в г. Липецке)

З. ГИППИУС Петербургские дневники 1918г. написал:

Нельзя быть ему ... честным, культурным...

Вот так и культивируют хамов.

Неактивен

#421 22.08.2013 16:54

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Матвеев № 40 от 22.08.13г. в теме "Земное бессмертие не за горами" "Общего раздела" написал:

Вячеслав Эльбукаев № 38 от 22.08.13г., обращаясь к Олегу Проценко написал:

Вы не верите в Иисуса Христа, вы сектант по невежеству и гордыне.

опаньки, пошли обиды и оскорбления...Вячеслав, если так пойдет дальше, то Господь не заберет вас живьём на Небеса, как Илию...
А в общем то, это в целом напоминает дурдом на экскурсии...Ура, к нам пришел новый пациент...
Вячеслав, вы надолго к нам? наверное, до следующей госпитализации?

Чем ты лучше со своими "опаньки"?

Неактивен

#422 22.08.2013 17:40

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Проценко № 23 от 30.07.13г в теме "Может ли верующий получить жизнь вечную без добрых дел?" раздела "Творчество христиан" написал:

Просто у нас тут каждый хочет быть самым праведным и готов забрать Бога у своего брата, чтобы Бог принадлежал только ему одному . Вы меня поняли ...

Поняли.
Не меряй всех по себе: метод хама.

Неактивен

#423 22.08.2013 22:47

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Поняли.
Не меряй всех по себе: метод хама.

Вы очень учительная

Жив Господь!

Неактивен

#424 26.08.2013 17:02

Мария Светлая
Участник

Письмо 22 (переведи на русский, что это за месяц) січня от Галины Родионовой

Вы говорили что Бог только сейчас дал возможность осваивать 4-е измерение . Наверное для того чтобы Христиане Сыны Божьи создали Нефелима .

Не приписывай к моему тексту плод твоего больного воображения.  Думаю, здравым людям на форуме ситуация ясна.

Галина, не ведаю "каким органом", но чую, что Вы в личной переписке не только Олега Проценко "наставляете". И хорошо бы по-христиански... Сеете смуту, раздор, натравляете на других участников форума..
Пора бы остепениться. А то,  вылезет "шило"  из мешка и форумчане пикантнейшие моменты Ваших наставлений обнародуют на страницах "Светильника".

Неактивен

#425 26.08.2013 18:22

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Мария Светлая написал:

Галина, не ведаю "каким органом", но чую, что Вы в личной переписке не только Олега Проценко "наставляете". И хорошо бы по-христиански... Сеете смуту, раздор, натравляете на других участников форума..
Пора бы остепениться. А то,  вылезет "шило"  из мешка и форумчане пикантнейшие моменты Ваших наставлений обнародуют на страницах "Светильника".

...чем же лучше запугивание?

Мир Вам!

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net