Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Галина Родионова
- Еще не участник

Re: Хамство На Христианском Форуме Нонсенс Или Норма?
На форуме запрещается: 4. Флейм1, флуд2, оффтоп3, ненормативная лексика, оскорбительные и унижающие термины, ярлыки и намеки.
1 Флэйм - сознательное провоцирование в форуме межличностных конфликтов. 2 Флуд - сообщения, занимающие большие объемы и/или не несущие никакой полезной информации. 3 Оффтоп - сообщения, не относящиеся к обсуждаемой теме.
В правилах не упоминаются термины "хамство" и "некорректные выражения".
Отсюда следует, что последнее на форуме вполне возможно. Всем приношу свои извинения, так как думала иначе.
Максим Воронин № 135 от 01.04.13г. в теме "Хула на Д.С." раздела "Духовные разговоры" написал:Галина Родионова написал:Ярослав Иванов№ 692 от 29.03.13г., № 696 от 30.03.13г. в теме "Смысл причастия" раздела "Богословские разговоры" написал:Галина, Вы истинно «русская» до мозга костей, получили свое можно и в спину плюнуть. Я не о нации, а о состоянии сознания, о совковости сознания и только.
Уважаемый Максим, Вы считаете, что эти эпитеты( а также, чтобы не затруднять Вас чтением, "адвокат", "скучающая", "прокурор", "развлекающаяся", "предсказуемая", "неудержимая", "пищащая", "раздражающаяся", "медлительная", "спешащая"...это не весь перечень, в ответ на что я аппоненту не привела ни одной характеристики) не оскорбляют Духа Святого, живущего в избранном и возрождённом Им сосуде? В данном конкретном случае, когда идёт речь о состоянии сознания, которое, как известно, проистекает из направленности духа человека либо на Христа, либо на его противника! За что Вы меня называете еретичкой и требуете извиняться перед тем, кто хулит дитя Божее и тем самым живущего в этом сосуде Духа Святого?
Я не спорю, высказывание не корректно. Но к хуле на Духа Святого не имеет никакого отношения. Отождествлять ваше сознание, о котором высказался Ярослав, с Духом Святым - неправильно.
Если бы речь шла о некорректных высказываниях в адрес проявлений Духа Святого...
"И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь." (Откр.12:10) Обратите внимание, клеветник не касался напрямую по Марк 3:29 Духа Святого, однако, Господь, в отличие от Вас, Максим, не счёл его клевету на братий просто "некорректными высказываниями" и низверг клеветника.
Отредактированно Галина Родионова (02.04.2013 14:24)
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:Максим Воронин № 135 от 01.04.13г. в теме "Хула на Д.С." раздела "Духовные разговоры" написал:Галина Родионова написал:Уважаемый Максим, Вы считаете, что эти эпитеты( а также, чтобы не затруднять Вас чтением, "адвокат", "скучающая", "прокурор", "развлекающаяся", "предсказуемая", "неудержимая", "пищащая", "раздражающаяся", "медлительная", "спешащая"...это не весь перечень, в ответ на что я аппоненту не привела ни одной характеристики) не оскорбляют Духа Святого, живущего в избранном и возрождённом Им сосуде? В данном конкретном случае, когда идёт речь о состоянии сознания, которое, как известно, проистекает из направленности духа человека либо на Христа, либо на его противника! За что Вы меня называете еретичкой и требуете извиняться перед тем, кто хулит дитя Божее и тем самым живущего в этом сосуде Духа Святого?
Я не спорю, высказывание не корректно. Но к хуле на Духа Святого не имеет никакого отношения. Отождествлять ваше сознание, о котором высказался Ярослав, с Духом Святым - неправильно.
Если бы речь шла о некорректных высказываниях в адрес проявлений Духа Святого...
"И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь." (Откр.12:10) Обратите внимание, клеветник не касался напрямую по Марк 3:29 Духа Святого, однако, Господь, в отличие от Вас, Максим, не счёл его клевету на братий просто "некорректными высказываниями" и низверг клеветника.
Антихристы и есть хулители Духа Божьего, они говорят от Его ИМЕНИ, а Он им ЭТОГО Слова НЕ ДАВАЛ.
Иисус говоря о хуле на Духа Святого показал, что пришел ПОСТРАДАТЬ как Сын Человеческий, а ВЕРНУЛСЯ СУДЬЯ! Так вот те люди, которые ИСКАЖАЮТ Слово Судьи - хулят духа Святого.
Пример: Бог сказал, что напишет на сердцах, а антихристы ЗАЯВЛЯЮТ, что дал письма. Богом сказано, что Слово внутри человека, антихристы УТВЕРЖДАЮТ, что в книге.
Принявшие Божье - дети Бога и братья Иисусу Христу, а живущие по плоти имеют другого отца - читают книги написанные для душевных, в которых НАПИСАНО, что надлежит родиться СВЫШЕ и перестать жить, как живет этот мир - глазами и ушами. Не возрожденная душа только этими органами и пользуется, Бога такая душа НЕ ВИДИТ!
Есть Дух Божий, а есть бесовский. Читайте об этом, кто еще не имеет Духа Божьего, а кто получил в подарок от Бога Веру - НЕ РАСТОЧАЙТЕ, ведь дающий подарки МОЖЕТ ГОВОРИТЬ, а получивший ПОДАРОК - ЭТО ЗНАЕТ И НЕ ЖЕЛАЕТ ДРУГОГО ОБЩЕНИЯ! Говорит им Иисус: наполните сосуды водой; и наполнили их доверху. И говорит им: зачерпните теперь и несите к распорядителю пира. Они понесли. Когда же отведал распорядитель пира воды, сделавшейся вином — и не знал он, откуда оно: знали слуги, черпавшие воду, — зовет жениха распорядитель пира и говорит ему: каждый человек сперва доброе вино ставит, и когда опьянеют, худшее: ты же сохранил доброе вино доселе. Так положил Иисус начало знамениям в Кане Галилейской и явил славу Свою, и уверовали в Него ученики Его. (Св. Евангелие от Иоанна 2:7-11)
Мир Вам!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Матвеев № 170 от 08.04.13г. в теме "Хула на Духа Святого" раздела "Богословские разговоры" написал:Олег Матвеев № 162 от 07.04.13г. написал:Ярослав, а вам не интересно каким образом Сергей общается со своим наставником? Татьяна, рассказывала, как Бог с ней говорит и посредством чего она может назвать Его любящим Богом.
Я, буквально вчера попытался изобразить свой личный духовный опыт. Пусть и нет у людей языка, которым возможно рассказать о своем общении с Богом, но я попытался.
А вот Сергей? Почему молчит? Ведь он единственный на форуме имеет общение со своим наставником.
Задайте ему вопрос: каким образом, в снах или в видениях, интуитивными откровениями, или неожиданно «чужими» мыслями, или может даже голосом общается с ним наставник. Вам самому не интересно?
Сергей, чё прошипеть даже нечего?
- Олег Матвеев
- Участник

Олег Матвеев написал:Сергей Гончаров написал:Олег Матвеев написал:Сергей, чё прошипеть даже нечего? 
КОМУ?
хотя бы мне, балабол вы наш. 
вот ведь я какой! самокритичный!
тысяча смайликов и хохот...
теперь пока не надоест буду обращаться к балаболу БАЛАБОЛ. (пока баттхёрт не разорвет его) или пока Господь не обличит
Отредактированно Олег Матвеев (08.04.2013 20:58)
- Галина Родионова
- Еще не участник

Максим Воронин № 182 от 08.04.13г. в теме "Хула на Духа Святого и лжепророки" раздела "Богословские разговоры" написал:Олег Матвеев № 177 от 08.04.13г. написал:хотя бы мне, балабол вы наш. ... Или Вы настолько увлеклись направить Гончарова на путь к Отчему Дому, что не видите абсолютно человеческого, а в среде христиан можно сказать мирского балабольства Сергея?
Не надо так говорить. Балабол, балабольство могут быть восприняты как обзывание, обидные слова.
Только могут быть восприняты? А разве это не прямое хамское оскорбление собеседника?
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Матвеев № 184 от 08.04.13г. написал:Ну, извините. Балабол – это не ругательство и не оскорбление – это определение ипостаси Сергея Гончарова. Вам не нравится? Выбирайте из других слов: звонарь, враль, пустомеля, трепач, пустобрёх, пустозвон, суеслов, празднослов и даже дристун.
Сергей, не ожесточай своего сердца, пусть лучше тебе стыдно станет.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Матвеев написал:Максим Воронин написал:Олег Матвеев написал:хотя бы мне, балабол вы наш. ... Или Вы настолько увлеклись направить Гончарова на путь к Отчему Дому, что не видите абсолютно человеческого, а в среде христиан можно сказать мирского балабольства Сергея?
Не надо так говорить. Балабол, балабольство могут быть восприняты как обзывание, обидные слова.
Ну, извините. Балабол – это не ругательство и не оскорбление – это определение ипостаси Сергея Гончарова. Вам не нравится? Выбирайте из других слов: звонарь, враль, пустомеля, трепач, пустобрёх, пустозвон, суеслов, празднослов и даже дристун.
Сергей, не ожесточай своего сердца, пусть лучше тебе стыдно станет.
Нет доброго дерева, которое приносило бы худой плод; и нет худого дерева, которое приносило бы плод добрый, ибо всякое дерево познается по плоду своему, потому что не собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника. Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его. (Св. Евангелие от Луки 6:43-45)
Мир Вам!
- Олег Матвеев
- Участник

вижу тебе не стыдно...вот это у тебя твердыни...да-а.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Матвеев написал:вижу тебе не стыдно...вот это у тебя твердыни...да-а.
Олег, я же не христианин-пятидесятник книжки мира читающий, мне не до сказок... основание должно быть ОЧЕНЬ ТВЕРДЫМ, не как у религиозников - книжки заберут и говорить нечего будет.
Мир Вам!
- Олег Матвеев
- Участник

Сергей Гончаров написал:Олег Матвеев написал:вижу тебе не стыдно...вот это у тебя твердыни...да-а.
Олег, я же не христианин-пятидесятник книжки мира читающий, мне не до сказок... основание должно быть ОЧЕНЬ ТВЕРДЫМ, не как у религиозников - книжки заберут и говорить нечего будет.
Олег Матвеев написал:Сережа, можешь и дальше слушать своего наставника, оставляя в неведении Церковь Христову, каким образом он с тобой общается. Тебе простится, да и мне простится.
просто немею...я один это вижу или еще кто-то? Ярослав, Максим, Татьяна - отзовитесь, прошу вас.
Ярослав, Вы, же в декабре 2011 года писали Сергею: "Почему же ты, как «собака на сене», утверждая, что имеешь, но то, что имеешь, очень тщательно скрываешь? Разве этому тебя научает Дух Святой?" и
"Все гораздо проще, Сергей. И именно ты об этом знаешь наверняка. Нет у тебя того живого, чем ты можешь поделиться с ближним? .... Ведь если бы у тебя было что-то, что дадено Богом, то чему бы ты был научен Духом Святым, разве бы ты смог это утаить? Нет. Это и есть истинная причина твоего молчания о том, что в тебе есть живого.... " и теперь, после того, как Татьяна и я поделились своим опытом общения с Живым Богом, а Сергей утаил, он пишет, что если у нас "книжки заберут и говорить нечего будет".
Люди, отзовитесь, пожалуйста, а то мне эта ситуация ломает мозг...
- Ярослав Иванов
- Участник

Олег, а почему вас-то ломает. Ведь это у Сергея как не было что сказать так и не появилось, единственное, что он приобрел – так стал более раздражителен. Как не интересовали его ответы на вопросы, которые он задает – так они его и посей день не интересуют, прыгает с темы на тему, избегая конструктивной беседы.
Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.
- Олег Матвеев
- Участник

"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден".
я перестаю читать посты Сергея... а для вас ближе это:
"с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины, чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю".
Ну, что ж, удачи. Мне Бог не дал терпения.
- Татьяна Сафронова
- Участник
Разве не дан совет верующим: стойте в том, чему вас Господь научил. Людей и деноминаций очень много. А если есть разное, значит единство отсутствует. Так стоит ли так эмоционально реагировать. Это мир, ничего не поделаешь.
Ведь Храм верующего стоит на Краеугольном Камне, то есть на Иисусе Христе. А камень разве может быть травмирован, когда мы в Господе нам не может быть больно, обидно, мы не должны быть настолько чувствительны, чтобы раздражаться. Когда нас пинают, больно будет тому кто пинает, если Храм Божий в нас действительно на Камне. Верующий просто должен твёрдо стоять в своей вере, быть уверен в Господе и извне ничего не может пошатнуть эту веру.
Идёт общение, Слава Богу, если уходит общение в негатив, может просто в этом не учавствовать, чтобы каждый остался при своём выборе.
Когда у меня были дети маленькие, Бог дал мудрости, воспитывала их по системе "от обратного". Ничего не запрещала. И жизнь подтвердила, если не заставляешь, не запрещаешь, то запретное внимание не привлекает. Человек по природе так устроен, что нельзя то и хочется.
Так и в нашем общении, чем больше утверждать и настаивать , тем больше будет отрицания. Кому польза если показывать друг на друга пальцем. Я не понимаю.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Татьяна Сафронова№ 363 от 10.04.13г. написал:Разве не дан совет верующим: стойте в том, чему вас Господь научил. Людей и деноминаций очень много. А если есть разное, значит единство отсутствует. Так стоит ли так эмоционально реагировать. Это мир, ничего не поделаешь.
Ведь Храм верующего стоит на Краеугольном Камне, то есть на Иисусе Христе. А камень разве может быть травмирован, когда мы в Господе нам не может быть больно, обидно, мы не должны быть настолько чувствительны, чтобы раздражаться. Когда нас пинают, больно будет тому кто пинает, если Храм Божий в нас действительно на Камне. Верующий просто должен твёрдо стоять в своей вере, быть уверен в Господе и извне ничего не может пошатнуть эту веру.
Идёт общение, Слава Богу, если уходит общение в негатив, может просто в этом не учавствовать, чтобы каждый остался при своём выборе.
Так и в нашем общении, чем больше утверждать и настаивать , тем больше будет отрицания. Кому польза если показывать друг на друга пальцем. Я не понимаю.
Аминь.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Матвеев написал:Галина Родионова написал:Олег Матвеев № 30 от 08.04.13г. написал:Для чего Христос вам нужен?
Читай тему "Зачем нужен Христос?" в разделе "Творчество Христиан" Олег Матвеев № 30 от 08.04.13г. написал:Нельзя ли обойтись лишь просто Богом, Который как Вы утверждаете любит вас "за просто так"?
Говоришь как человек, которого Бог любит за что-то конкретное, исходящее лично от тебя.

Олег Матвеев написал:А если ты не тролль, докажи тем, что и в свою очередь перестаешь замечать мое существование, перестаешь комментировать мои сообщения, использовать цитаты из моих постов. Как автор я запрещаю это делать. В противном случае цитирование моих сообщений с последующим комментированием будет расцениваться, как откровенный троллинг.
Не пиши ничего, тебя и видно не будет, ну а если сказал что, то не в тайной же комнате ты это сделал, а на форуме...
Разве нет темы "зачем нужен Христос?"
Олег Матвеев написал:Татьяна, спасибо. У меня снова к вам несколько вопросов. Вы знаете, что люди грешат?
....Перенесу вопросы в другую тему, чтобы Максима не расстраивать. 
Какое лицемерие... два поста рядом написанные одним и тем же человеком.
Который из них ты, Олег Матвеев?
Мир Вам!
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Матвеев № 103 от 15.04.13г. в теме "Что такое водное крещение?" раздела "Богословские разговоры" написал:Красиво как…духовно, то как? Правда, Максим? Как и любая проповедь Гончарова. Не знаю, как эта (не читал),
Во-первых, Гончаров не проповедует, а свидетельствует о жизни Бога внутри его жизни; Во-вторых, как ты можешь, будучи христианином, подхихикивать над тем, чего не знаешь - сам пишешь, что не читал!? Олег Матвеев № 103 от 15.04.13г. в теме "Что такое водное крещение?" раздела "Богословские разговоры" написал:но предыдущие были что-то с чем-то. А главное духовно-то как? Наверное, пишет, что нужно слушать посланного Наставника, а не читать чужие письма? Приготовьте уши – и закройте глаза. А ты у него спроси, как он слышит Наставника и что Он ему сказал последнее. Спроси, не поленись.
Сережа, где любовь черпаешь?
И второе: одеяло Мастиковой выслал?
Отредактированно Галина Родионова (16.04.2013 10:54)
- Галина Родионова
- Еще не участник

Сергей Гончаров № 112 от 16.04.13г. в теме "Что такое водное крещение?" раздела "Богословские разговоры" написал:Олег Матвеев№ 109 от 16.04.13г. в теме "Что такое водное крещение?" раздела "Богословские разговоры" написал:ну, как, Максим, ответил? Конечно, нет. Кучей обвинений забросал. Меня в том, что Наставника не слушаю (веселите, батенька, без баяна) и уселся на лавке в Доме Молитвы слушать "человеков". А Ярослава крепит за иконы и целование рук священника? Правда? То-то-же. Сережа, хочешь, чтобы тебя встречали серьезно - не будь пустозвоном. Удачи.
Кто, ты? Оставь, Олег... думаю тебе хватило...
Олег,
Олег Матвеев№ 109 от 16.04.13г. в теме "Что такое водное крещение?" раздела "Богословские разговоры" написал:хочешь, чтобы тебя встречали серьезно - не будь пустозвоном. Удачи.
Олег Матвеев№ 360 от 10.04.13г. написал:просто немею...я один это вижу или еще кто-то? Ярослав, Максим, Татьяна - отзовитесь, прошу вас.
Думаю, это уже все видят , настолько ты настойчив.
Отредактированно Галина Родионова (16.04.2013 11:09)
- Галина Родионова
- Еще не участник

Беседа братьев в теме "Что такое водное крещение?" раздела "Богословские разговоры":
№ 143 от 17.04.13г. Ярослав Иванов написал:Максим, ни чего личного, но ваше последние высказывание иначе как необдуманной глупостью и назвать то трудно.
№ 144 от 17.04.13г. Ярослав Иванов Максиму Воронину написал:Максим, на форуме уже есть человек, которого не интересуют ответы на вопросы которые он сам же и задает. Для форума и этого больше чем достаточно. Может быть, не будите ему уподобляться?
Откровенный троллинг, сталкивающий собеседников лбами.
№ 144 от 17.04.13г. Сергей Гончаров написал:Никак скоро начнешь ему место под Бруклинским мостом искать, а? Матвеев уже на баяне заиграл, не одной веры вы что ли?
№ 147 от 17.04.13г. Геннадий Гумилевский написал:Максим, кончай темнить!
№ 148 от 17.04.13г. Олег Матвеев написал:Геннадий, в вас есть что-то не правильное,
№ 149 от 17.04.13г. Ярослав Иванов написал:Сережа, Вы извините, но проповедники из под Бруклинского моста со своими «тараканами» против вашего исповедания - просто дети.
Все разговоры друг о друге, ни слова от Христа и о Христе!
Отредактированно Галина Родионова (18.04.2013 13:38)
- Галина Родионова
- Еще не участник

Здраывствуйте, братья по планете Земля, собеседники по форуму. Каждый на форуме знает о себе, что он делает на форуме: учит, ищет истину, навязывает своё понимание, свидетельствует или лжесвидетельствует..., каждый на форуме знает о себе, какого он духа. Ведь собрались мы здесь не для того, чтобы друг другу рассказывать наши мнения друг о друге, а собрались, чтобы делиться тем, что открыл каждому Христос. Я думаю, вам всем безразлично, что я думаю о вас. Мне совершенно безразлично, что вы думаете друг о друге и обо мне, поэтому эту часть нашей переписки предлагаю вынести за рамки форума и перенести в личную эл. почту. Я лично нуждаюсь в ваших свидетельствах о том, как Господь вас взращивает, какие откровения даёт...; и вам всем нужно это - всё остальное есть в мире, и совсем не обязательно приходить на христианский форум, чтобы насытиться троллингом и взаимными оскорблениями. Но из-за троллинга, которого полно в мире, в который вы практически все невольно втягиваетесь, а, в результате, сражаетесь с ветряными мельницами, которые и имеют задачу разбить своими крыльями вашу сосредоточенность на Господе; свидетельства ваши выщелочены, вышелушены и разбиты, их нужно собирать как мозаику, чтобы что-нибудь увидеть. И это совсем не извлечение драгоценного из ничтожного, хотя то, что вы вытворяете на ХРИСТИАНСКОМ форуме по отношению друг к другу, совсем не похоже на братскую любовь и, действительно, ничтожно!
- Ярослав Иванов
- Участник

А зачем перепечатывать один и тот же пост, а оригинал при этом удалять ( и это уже не первый раз)?
Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Ярослав Иванов№ 370 от 18.04.13г. написал:А зачем перепечатывать один и тот же пост, а оригинал при этом удалять ( и это уже не первый раз)?
Внизу каждого текста есть сносочка: "редактировать", что предусмотрено правилами форума. Редактировать мой текст - моё право. Лишь бы обвинить! Авось дым без огня какой-нибудь пожарчик раздует! Пустота, разжигающая ради пустоты пустоту!
- Ярослав Иванов
- Участник

Да что Вы, Галина. Разве кто-то Вас в чем-то обвиняет? Ни в коем случае. Обвинять это ваша прерогатива на этом форуме. Просто констатация "телепортации" ваших постов. Ни чего такого, просто на форуме происходят чудеса, на ваши посты отвечают раньше, чем они были вами опубликованы. Удачи вам. Господи Боже наш, вразуми дитя Твое Галину, ибо не ведает что творит.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Ярослав Иванов № 372 от 19.04.13г. написал:Обвинять это ваша прерогатива на этом форуме.
Это ты внушаешь форуму. Но последнее слово не за мной, и не за тобой, а за Господом!
Отредактированно Галина Родионова (23.04.2013 00:02)
- Ярослав Иванов
- Участник

Галина, процитированное вами слова, были сказаны не для того чтобы как-то задеть ваше самолюбие, извините что неосознанно я это сделал. Сказанное преследовало цель обратить ваше внимание на то, чтобы Вы прежде чем кого-либо в чем-то «обвинять», почаще вначале обращали внимание на то как Вы сам поступаете с вашими оппонентами. И только. Так что если я вас чем-либо обидел, не по злому умыслу я совершил это, приношу свои извинения и прошу Вас простить раба Божьего Ярослава.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Матвеев написал:Зайди прочитай правила форума. Там сказано, что ты здесь не имеешь право находиться.
Сергей Гончаров написал:Олег, а где имеют право находиться дети Божьи? У тебя на "верхней строке" случайно не написано...
Олег Матвеев № 139 от 29 .04.13г. в теме «Есть ли различие между человеческим телом и телом Христа?» раздела «Творчество христиан » написал:тебе лучше знать. ведь ты единственный на весь форум "детё Божие", вот и ищи себе место, где вас сортируют.
Поверь, это я не к тому, что не хочу видеть твою аватарку, а к тому, что находясь на этом форуме ты выступаешь в роли вора и разбойника. Это, чтобы у тебя не возникло сомнений, кем водишься - духом или плотью - "духовный, Вы, наш разбойник".
Сергей Ирюпин № 6 от 21.10.2006г. в теме «Уйдёт ли Церковь перед скорбью?» в разделе «Богословские разговоры» написал:При обсуждении убедительно прошу: не переходить на личности.
|