Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 13 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов (Деяния Апостолов 2:38)

Комментарий: Слыша издевательские обвинения в том, что ученики напились молодого вина, Петр встает вместе с остальным одиннадцатью апостолами. Обращаясь ко всем присутствующим, он дает… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#251 14.01.2013 21:53

Галина Родионова
Еще не участник

Re: Хамство На Христианском Форуме Нонсенс Или Норма?

Сергей Гончаров № 366 от 14.01.13г. в теме "Смысл причастия" раздела "Богословские разговоры" написал:

Ярослав Иванов № 365 от 14.01.13г. в теме "Смысл причастия" раздела "Богословские разговоры" написал:

Сергей, Вы как вшивый о бане.

А на вопрос опять не ответил... неужели язык не поворачивается засвидетельствовать, думаю, что и Олег М. ещё ждёт твоего свидетельства...

Неактивен

#252 15.01.2013 12:56

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов № 55 от 15.01.2013г. в теме "О сущности И.Х. и Троицы" в разделе "Творчество хр-н" написал:

Галина, что опять скука неодолимая? Так Вы обратитесь...  А Сергей способен и сам справляться со своей «обиженностью».

Для форума информация о методе заваривания Ярославом склочной каши: ты ничего не можешь знать о моей скуке, скорби, печали, радости, хандре..., так как я на форуме веду не душевные, а духовные беседы; ты, Ярослав Иванов, открыто клевещешь на Сергея Гончарова, говоря об «обиженности» Сергея, так как ни один его текст об этом не говорит.

Геннадий Гумилевский № 32 от 13.01.2013г. в теме "О сущности И.Х. и Троицы" часть вторая в разделе "Творчество хр-н" написал:

Ты уже долго на христианском форуме, а простые истины не понимаешь, Сергей. Не стыдно?

Вот Геннадий Гумилевский обиделся, раз начал стыдить Сергея. Но Геннадий не опасен для мировоззрения, которое ты проводишь на христианском форуме "Светильник" , поэтому ты в эту сторону не действуешь.
Активно разбиваешь, расчленяешь Тело Христово!

Отредактированно Галина Родионова (15.01.2013 17:03)

Неактивен

#253 15.01.2013 13:53

Галина Родионова
Еще не участник

Галина Родионова № 487 от 05.01.13г. в теме "Спасение и потеря спасения" раздела "Богословские разговоры" написал:

Александр Сероштан № 486 от 05.01.13г. написал:

Валерий Гоных написал:

Раньше меня волновало моё спасение и спасение моих друзей в церкви. Моё - потому что я не был в нём (спасении) уверен, и хотел сделать всё, что от меня зависит, чтобы спастись. Теперь я знаю, что от меня зависит очень немного, и я буду рад всему, что Господь решит по моему поводу.
Спасение моих друзей от меня вообще не зависит. И теперь я знаю, что не всякий человек спасен, чьё поведение похоже на христианское. Буду человеку помогать, но я то его не спасу - Господь спасает.
Для меня сегодня важнее помочь спастись тем, кто не слышал о Христе. Хотя, не буду обманывать, не делаю для этого даже десятой доли того, что хочу

Спасибо, брат, за искреннее сообщение. Сравнивая  его с первым, заглвным твоим сообщением, хорошо видно, что ты не остался на месте, не окопался и не ощетинился штыками, но  Дух Святой ведёт тебя, как Ему угодно! Слава Ему! Беспокоит в твоём сообщении, «что Господь решиТ по моему поводу.» Это ложное, неевангельское смирение! Господь уже решил твою участь, твою будущность: «Тит. 3:5 Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом,».  Однажды, давний грех(уже в уверовании) стал мучить меня:я даже перестал спать, но Господь сказал мне: «-Довольно. Разве Я не знал, что ты сделаешь это?» Я написал это не для поощрения греха, но что победа наша в УСИЛИИ Господа нашего Иисуса Христа. Ты помнишь Рим. 10:3 « Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией,» Так что, если ты сомневаешься, то ты не вполне покорился праведности Божией. Благословений, брат!

Добрый день, дорогие собеседники.
Как я понимаю этот вопрос: юридическое спасение совершается единомоментно при возрождении, закрепляется крещением по вере; далее всю жизнь происходит органическое спасение нас тоже Богом. Если человек открыт для этого органического спасения, то есть ежедневно умирать с Христом и воскресать с Ним, то удостоится награды. В противном случае, если человек ограничился юридическим искуплением, спасающим его от мира сатаны, он не получит награду, но, избежав озеро огненное, будет Господом преобразовываться, пока победители в тысячелетнем царстве будут пировать со Христом.

Думаю, что всем видно, что мой кратенький, не без смысла, что отрицаешь ты, Александр, монолог был результатом радости за братьев, которые договорились, что на форуме Христианском "Светильник" бывает крайне редко.
Что вызвало такую бурю в стакане  воды? Вот это вопрос!

Ал-др Сероштан № 513 от 15.01.13г. в теме «Спасение и потеря спасения» написал:

Галина! Вы поставили меня в затруднительное положение: как ответить человеку, у которого " в  огороде бузина, а в Киеве дядька"... Ваше богословие– это полнейший театр абсурда!

У меня нет "своего богословия", а откровения от Господа и некоторое личное понимание, видение. Я ещё в пути. Ты, Александр, видимо, уже достиг, с чем я тебя от души поздравляю.
Так протяни руку идущим, а не подставляй ножку.

Отредактированно Галина Родионова (15.01.2013 13:55)

Неактивен

#254 15.01.2013 17:55

Ярослав Иванов
Участник

Галина Родионова написал:

У меня нет "своего богословия",…

Значит, все что Вы говорите, упоминая имя Господа Бога нашего Иисуса Христа, на этом в частности форуме, не имеет ни чего общего с вашим исповеданием веры Господу Богу, коль у вас нет своего богословия?
А если у вас нет своей веры Богу, которую Вы можете исповедать вопрошающему вас об этом, то, как Вы можете выносить суждения по поводу исповеданий других о своей вере Ему?

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#255 15.01.2013 18:02

Ярослав Иванов
Участник

Галина, вместо того чтобы выискивать в словах участников беседы якобы, на ваш взгляд хамство, Вы определились бы со своей верой.
Не является ли хамством «высокого полета», выносить суждения о чьей либо вере при этом самой не определиться с тем, Кому Вы верите и во что Вы верите, не иметь своего богословия?

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#256 16.01.2013 18:26

Ярослав Иванов
Участник

Сергей Гончаров написал:

Твердая же у тебя основа, Ярослав,

Да, Сергей, Господь Бог и Спаситель наш Иисус Христос.
А какова ваша основа, коль для вас Иисус Христос не Бог?

Неактивен

#257 16.01.2013 18:46

Ярослав Иванов
Участник

Сергей, а какова же ваша основа, не имея ни чего, вплоть до того, что отказались признавать Христа Господом Богом?

Неактивен

#258 16.01.2013 19:02

Ярослав Иванов
Участник

Сергей, как вам можно ответить, если Вы не способны даже самому себе пояснить, о чем конкретно Вы спешиваете своего собеседника. А вторая проблема в том, что вам мой ответ не нужен. Ведь ваш вопрос не для того чтобы что-либо узнать. У этих вопросов цель куда проще, эти вопросы, которые Вы задаете, «самодостаточны», т.е. эти вопросы ради самих вопросов, им ответ не нужен. Во всяком случае, автору этих вопросов точно ответы не нужны.

Неактивен

#259 16.01.2013 19:12

Ярослав Иванов
Участник

Сергей, где ваш вопрос, не вопрос ради вопроса, а вопрос на который Вы хотели бы получить ответ, ответ который Вы готовы бы были услышать?

Неактивен

#260 16.01.2013 21:15

Ярослав Иванов
Участник

Сергей, священники, епископы, поставляемы учениками Господа Бога нашего Иисуса Христа, об этом сможете в Слове Божьем прочесть. Там же и о их функциях сможете прочесть. Если и правда, Вы хотите узнать о том, о чем вопрошаете, то изыщите возможность об этом прочитать. Напрягитесь, если и правда вас этот вопрос интересует.

Неактивен

#261 19.01.2013 19:52

Галина Родионова
Еще не участник

Галина Родионова № 515 от 15.01.13г. в теме "Спасение и потеря спасения" раздела "Богословские разговоры" написал:

Добрый день.

Александр Сероштан № 513 от 15.01.13г. написал:

Галина! Вы поставили меня в затруднительное положение

эту цель я не преследовала, прошу прощения.

: как ответить человеку, у которого " в  огороде бузина, а в Киеве дядька".

Ответить искренно и просто, без присказок и прибауток, уместных на деревенской свадьбе: молча отправить бузину на своё место, а дядьку по месту жительства. И говорить по существу, не давая оценки говорению оппонента, а с любовью Христовой добавляя или исправляя.

Если мы все, дети Божьи,будем восхищены  на облаках в сретение Господу на воздухе

Не все, а созревшие победители, зрелость которых определяется Христом, а не стоящими-сидящими-лежащими рядом: "в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмётся, а другой оставится; две будут молоть вместе: одна возьмётся, а другая оставится..." (Лука 17:34-36)

Александр Сероштан № 513 от 15.01.13г.  написал:

Ваше богословие– это полнейший театр абсурда!

У меня нет ни своего театра, ни "своего богословия", у меня есть откровения от Господа и некоторые понимания. Никогда и нигде я не претендовала на полноту и целостность видения. У кого есть полная картина, тот уже с Богом, не мыкается в этом сатанинском хаосе. Я ещё в пути и не отрицаю этого; ЗА ТЕМ И ПРИШЛА В ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ, ЧТОБЫ ИДТИ ВМЕСТЕ с собеседниками КО ХРИСТУ НАВСТРЕЧУ. (это у меня большие буквы нечаянно выскочили) А что касается бузины, дядьки и абсурда - это не мы будем решать. Благодарю Бога, что Он никогда не допускал во мне желания дать кому-то оценку: это Его прерогатива, а иначе тогда, в чём Его суд, если мы друг друга не только оценили, но и осудили, и сроки друг другу дали - почитай форум - ужаснёшься!

Неактивен

#262 19.01.2013 20:05

Галина Родионова
Еще не участник

Галина Родионова № 525 от 18.01.13г. в теме "Спасение и потеря спасения" раздела "Богословские разговоры" написал:

Александр Сероштан № 519 от 16.01.13г.  написал:

Родионова! Вы заурядная сектантка и все ваши доводы сектантские, и все ваши рассуждения вздорные, и страсть ваша к учительству–симптом(!), и, потому, ваши разговоры не с Богом, а с богом. Извините, за правду, но это нужно было написать, больше всего, для вас самой. Я не хотел говорить с вами , т. к. с самого начала понимал всё так, как написал сейчас. Я открыт для разговора с адекватным человеком, пусть и мыслящим противоположно мне, но мыслящим(!), а не выдающим свои галюцинации за откровения "свыше". И я снова переключаюсь в режим–"Галина, не замечайте меня!"

Зачем же ты меня замечаешь?

Александр Сероштан № 524 от 18.01.13г.  написал:

написал:

Олег, спасибо за понимание: конечно, между нами с Олегом Матвеевым любовь, только в зачаточном состоянии. Но Господь силен, Он взрастит!

Если нет смайлика, то это не значит, что нет улыбки. Не усмешки, не ухмылки, не мины уродливой, а доброй улыбки.
Александр, тебе что-нибудь известно о духовной сфере?
Такое впечатление, что, по твоему разумению, надо хорошо морду окружающим набить и шею намылить - и придёт ЦАРСТВИЕ. А Господь детям Своим другой путь предусмотрел: "Любите друг друга."

Александр Сероштан № 524 от 18.01.13г. написал:

Чудеса! Когда я прочитал сообщение О. Проценко, я подумал, а что особенного: обыкновенное «братское» хамство в простоте, т.е. по невоспитанности, но вот признательное сообщение Родионовой–ПОРАЗИЛО! Она открыла нам великую тайну: «между нею и О. Матвеевым любовь» и выразилась она в том, что произошло зачатие( у меня вполне научный интерес, а как это стало возможно ВИРТУАЛЬНО!?) И она,  как очень умная женщина, предвидит

Я только предвкушаю победу Христа над всеми нами, в кровь друг друга избившими и искусавшими ближних своих страшнее лютых зверей.

Александр Сероштан № 524 от 18.01.13г. написал:

непорядочное поведение г-на Матвеева( читаем у О. Проценко, что у О. Матвеева «духовное родство  с искариотом», и опасен–«бросает топор в с спину!»), она оптимистически возлагает своё упование на Бога: «Но Господь силен, он взрастит!». Правильно, Галя, и мы , форумом, поможем, скинемся...(Только, чтобы больше на форуме никаких «зачаточных состояний»!)

Сергей Ирюпин № 17 от 10.11.12г. в теме "Модераторам" раздела "Технические вопросы"  написал:

По сути вопроса: всем нам нужно учиться взаимодействовать с любыми людьми - конфликтными, неконфликтными... Вон, Иисус мог с любым общий язык найти. Хотя и ругался с некоторыми, однако все Его уважали. Вот нам всем и образец.

Неактивен

#263 20.01.2013 20:12

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Матвеев № 418 от 18.01.13г. в теме "Смысл причастия" раздела "Богословские разговоры" написал:

Сергей, ты прожил пять десятков лет и еще так и не понял... Дружище, все твое богословие просто рассыпается в прах, так как тебе неоткуда взять любовь к ближнему... Насколько я уяснил из твоих ответов в течение недели ты даже и не понимаешь о чем я говорю...

Неактивен

#264 23.01.2013 12:17

Галина Родионова
Еще не участник

Галина Родионова№ 1353 от 22.01.13г. в теме "Сущность И.Х." раздела "Богословските разговоры" написал:

Ярослав Иванов № 1350 от 22.01.13г. написал:

Да, Галина, не нужно воспринимать мои слова как хамство в отношении вас...

Я знаю, многие называют это современной манерой общения. Впервые с этим я столкнулась, сев играть в шахматы с 15-тилетним сыном подруги, которая, увидев мою растерянность перед "манерой общаться", заметила сыну: "Перед тобой не враг. Это тётя Галя".

Неактивен

#265 26.01.2013 18:06

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Матвеев № 79 от 03.11.12г. написал:

А ты прожженная! На тебе уже клейма негде ставить. Да…Галя не хотел бы я с тобой в реальности повстречаться. Опасная ты.

Олег Матвеев № 76 от 02.11.12г. написал:

Казалось – какая мелочь, ну, с осени или с весны? Ан…нет! Лень потрошить весь форум, что показать, что в тот момент этот маленький проступок значил очень много. Со стороны может показаться, что склока и выеденного яйца не стоит. Но прошу поверить, что когда нашел на другом сайте данные о Галине Родионове – я просто завис, вспомнив всю предысторию этого инцидента. Просто завис. И сейчас сижу и жалею себя, что не обладаю красноречием Александра Сероштана, или хотя бы Алены Владимировны. Очень жаль.

Ты меня обвинил в НОЯБРЕ 2012г.
Сегодня, углубляясь в одну из тем Геннадия Гумилевского, я встретила МОЙ  ИЮНЬСКИЙ текст, который показывает, что я не скрывала от "Светильника" своё участие в форуме 5-го канала:

Галина Родионова № 30 от 16.06.12г. в теме «О истине и о любви», открытой Геннадием Гумилевским в разделе «Творчество христиан» написал:

Олег Матвеев № 27 от 16.06.12г. написал:

Я иду в собрание детей Божиих за радостью общения со Христом и Его детьми, а не за постановкой на вид, за отлучением, за наказанием или что-то отдать?.

Как у Вас Галина все просто. Я прям, вижу Вас бегущую, в припрыжку, кружась и вальсируя, в белом платьице, в синий горошек в «собрание детей Божиих за радостью общения». И каждую неделю в разные собрания детей Божиих.

Это мне многие говорят, что я не хожу, а летаю. Просто по природе не чувствую за собой право показывать, перекладывать или раскладывать свою боль на чужие плечи.
Теперь о походах на собрание, в которое ставит Бог. Часто там тяжко быть, и внутри стонать. В одном собрании, где братья утверждали, что спасение можно потерять, мне пришлось пробыть несколько лет, до тех пор, пока братья публично не сказали: "Да, спасение потерять нельзя. От спасения можно только отказаться." Всё, меня Господь освободил от этого собрания. В другом собрании ставил меня неоднократно, полгода назад убрал меня оттуда - оно совсем стало клубом христианским. И так далее. Пусть Господь благословит меня угождать Ему, а не людям, даже, если...
На форуме 5-го канала С-П недавно была тема "Дети в сети", где я высказывалась. Один ответ мне был таким: "Несёте на форум пропаганду христианства, которая страшнее всех пропаганд" (не дословно). Я посмотрела: имя говорившего - Хвостатый. Сатана вышел в открытый бой, а я буду сидеть в своей общине со своей десятиной и со своим кусочком чего-нибудь?

Неактивен

#266 26.01.2013 21:16

Олег Матвеев
Участник

Сегодня, углубляясь в одну из тем Геннадия Гумилевского, я встретила МОЙ  ИЮНЬСКИЙ текст, который показывает, что я не скрывала от "Светильника" своё участие в форуме 5-го канала

smile  дорогая моя, снова троллишь?

Неактивен

#267 26.01.2013 22:37

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Матвеев № 366 ри 26.01.13г. написал:

Сегодня, углубляясь в одну из тем Геннадия Гумилевского, я встретила МОЙ  ИЮНЬСКИЙ текст, который показывает, что я не скрывала от "Светильника" своё участие в форуме 5-го канала

Снова? Но ты меня ещё в этом не обвинял! Интересно, сколько же вин перед тобой у меня накопится за N - ное время?

Неактивен

#268 26.01.2013 22:38

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Матвеев № 266 от 26.01.13г. написал:

Сегодня, углубляясь в одну из тем Геннадия Гумилевского, я встретила МОЙ  ИЮНЬСКИЙ текст, который показывает, что я не скрывала от "Светильника" своё участие в форуме 5-го канала, в ЧЁМ ты меня, якобы, уличил в НОЯБРЕ.

Галина Родионова № 30 от 16.06.12г. в теме «О истине и о любви», открытой Геннадием Гумилевским в разделе «Творчество христиан», отвечая Олегу Матвееву написал:

На форуме 5-го канала С-П недавно была тема "Дети в сети", где я высказывалась. Один ответ мне был таким: "Несёте на форум пропаганду христианства, которая страшнее всех пропаганд". Я посмотрела: имя говорившего - Хвостатый. Сатана вышел в открытый бой...

Неактивен

#269 27.01.2013 11:33

Олег Матвеев
Участник

Галя, ты откопала ненужное. Ты мне в МАРТЕ свидетельствовала о том, что в форумах участия не принимаешь. А сообщение за ИЮНЬ.

Нет, Галя, ты все не успокоишься. А то, что ты занимаешься троллингом  - это понятно любому человеку понаблюдающему за тобой некоторое время со стороны. Ты пользуешься безвластием и отсутствием модерации на форуме. ТЫ – ТРОЛЛЬ. Но конечно ты не считаешь себя за тролля. Поэтому ты не тролль. Ведь в твоей жизни сознание определяет бытие, но определяет так субъективно, что ты не видишь реальность, а живешь в выдуманном тобой иллюзорном мире, где у тебя члены Тела Христова Сергеи Гончаровы и враги Ярославы Ивановы. Это в лучшем случае, в худшем: всё ты прекрасно видишь и просто развлекаешься ради забавы. Но разбираться – сознательно или бессознательно, одержима ты или это просто твоя скандальная плоть – я больше не буду – и вступать в новое противостояние с тобой, которое занимает много моего времени – я не буду. А просто перестаю замечать тебя на форуме – тебя просто нет.

DON’T  FEED  THE  TROLL

А если ты не тролль, докажи тем, что и в свою очередь перестаешь замечать мое существование, перестаешь комментировать мои сообщения, использовать цитаты из моих постов. Как автор я запрещаю это делать. В противном случае цитирование моих сообщений с последующим комментированием будет расцениваться, как откровенный троллинг.

Неактивен

#270 27.01.2013 13:02

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Похоже что ты решил говорить когда тебе вздумается и что тебе захочется, а выборочных тобой предпочитаешь "заткнуть"? С тобой в общем то никто и не разговаривает, не могу понять зачем ты выскакиваешь со своими улыбками...

Мир Вам!

Неактивен

#271 27.01.2013 13:40

Олег Матвеев
Участник

Сергей Гончаров написал:

Похоже что ты решил говорить когда тебе вздумается и что тебе захочется, а выборочных тобой предпочитаешь "заткнуть"? С тобой в общем то никто и не разговаривает, не могу понять зачем ты выскакиваешь со своими улыбками...

smile  море любви.

Скажи, Сережа, если бы смог дотянуться, вцепился в горло христианину Матвееву? Да...

Неактивен

#272 27.01.2013 16:49

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Матвеев № 269 от 27.01.13г. написал:

А если ты не тролль, докажи ...

По Макарию Оптинскому «Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурными, то это происходит от нашего устроения».

Неактивен

#273 27.01.2013 19:31

Олег Матвеев
Участник

Олег Матвеев написал:

А если ты не тролль, докажи тем, что и в свою очередь перестаешь замечать мое существование, перестаешь комментировать мои сообщения, использовать цитаты из моих постов. Как автор я запрещаю это делать. В противном случае цитирование моих сообщений с последующим комментированием будет расцениваться, как откровенный троллинг.

Неактивен

#274 27.01.2013 19:38

Галина Родионова
Еще не участник

Текст свой, обращённый к тебе в теме "О истине и о любви", я привела, объясняя тебе твоё заблуждение, а не оправдываясь, так как ни в чём ни перед тобой, ни перед форумом не виновна.

Олег Матвеев № 269 от 27.01.13г. написал:

А если ты не тролль, докажи тем, что

Вот это, Олег, аллегорически, и называется : "Ну-ка, Галя, попляши: докажи мне вначале про форум 5-го; нет, теперь докажи тем, что; потом докажи этим, что..." И конца этой "польке" не будет. Вот это троллинг!
Я тебя ничего не прошу доказывать и отстаивать, не оцениваю черты твоего характера, не предполагаю наперёд, будешь ты мне отвечать, или нет, ничего тебе не запрещаю, ничего делать тебя не побуждаю...
Почему ты выходишь из себя?
По Макарию Оптинскому «Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурными, то это происходит от нашего устроения».

Отредактированно Галина Родионова (27.01.2013 19:52)

Неактивен

#275 27.01.2013 19:49

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Матвеев № 273 от 27.01.13г. написал:

Олег Матвеев написал:

Вспомни о Теле Христовом. Оно действует в единстве. Слово Божие говорит: "Угождай Богу, но не человекам". Поэтому ничего тебе не могу обещать, чтобы потом ты меня не обвинил СНОВА, а что ты по этому поводу подумаешь, это твоё дело.
Христианин предварительно обдумывает результат своего возможного говорения, и обуздывает свои уста. Разве ты хоть минуту думал, что я буду переживать и чувствовать, когда готовился во гневе бить меня словами? Ты даже на день не отложил этих побоев, а выдал по полной программе, как только тебе захотелось! Я тебя в ответ ни разу не ударила, и это подтвердит форум.

Отредактированно Галина Родионова (27.01.2013 20:39)

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net