Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 15 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши (Деяния Апостолов 3:19)

Комментарий: Петр обращается к народу, который сбежался в храм, в притвор Соломонов, посмотреть на исцеленного человека. У вас такой вид, - говорит он, - будто это мы сами, благодаря собственной… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#101 27.09.2012 16:56

Олег Матвеев
Участник

Re: Манна

написал:

2012-05-11г. Галина Родионова написал:№57 Слава Господу за символ веры из 10-ти пунктов, когда его применяют в начале пути, "ибо "еще многое имею сказать вам, но вы теперь не можете вместить".(Ин.16:12) Но всё писание богодухновенно, а не только символ веры - догмат, в который загоняют паству, чтобы ею манипулировать властью человеческой.
Видишь, Олег, как разнится то, что я сказала, и то, что ты процитировал. Но и за то вся слава Христу. (конец цитаты) Тебя интересовал этот вопрос. Почему ты не пересмотрел мои тексты в форуме на эту тему? По духовному водительству наставника твоего перенял его манеру кружить!

Галина, или Вы специально вводите меня в заблуждение, или я просто дурак. Одно из двух.
Начнем:   Символ веры -   догмат в который загоняют паству, или все же «слава Господу»?
Продолжим: Писание – богодухновенно, или как заявил ваш подзащитный: «Разве из уст Божьих ИСХОДИЛО писать символ веры или СОСТАВЛЯТЬ Библию? Кто ДЕЛАЛ КАНОН, РАЗВЕ Бог?»

Неактивен

#102 27.09.2012 17:02

Олег Матвеев
Участник

Галина Родионова написал:

это собрание несколько лет назад отщелкнулось от пятидесятников. Называет пастор себя просто христианином. Я посещаю собрания поместной церкви, не обращая внимание на название собрания или деноминацию.

А вот ответ на вопрос насчет деноминации, к которой принадлежите абсолютно ничего не прояснил. Человек посещающий собрание одной из множества христианских церквей, должен иметь другое отношение к Символу веры, и что самое главное, что вводит человека в семью детей Божьих, так это исповедание Иисуса Христа – Богом. Для христиан Иисус Христос – Бог. А что Вас делает христианкой? Только то, что Вы провозгласили себя христианкой…И все. Если бы я прилюдно заявил в своей общине, что Символ веры «догмат в который загоняют паству» и что Иисус Христос не Бог, - меня исключили из членов поместной церкви ХВЕ. У меня снова к Вам вопрос: о Вашем вероисповедании знают в вашей церкви, или вы как «козачок»? Если знают и не исключают, то…а если не знают, то почему?
Или Вы "пришли - ушли"?
И еще: в вашей поместной церкви исповедуют Иисуса Христа Богом?

Отредактированно Олег Матвеев (27.09.2012 17:08)

Неактивен

#103 27.09.2012 17:29

Ярослав Иванов
Участник

Галина, интересуюсь не для того чтобы вас в чем-либо упрекнуть, а чтобы понять Вас, ваше вероисповедания, чтобы найти путь к согласию. Скажите, пожалуйста, вот Вы написали что ваше «собрание несколько лет назад отщелкнулось от пятидесятников», а могли бы Вы написать истинные причины вашего «отщелкивания». Что послужило главной причины того, что путь вашего собрания разошелся по направлению путем пятидесятников? Какие догматические, т.е. основополагающие вопросы веры в Бога, разногласия появились у вашего собрания с собранием пятидесятников?
Пятидесятники проповедуют, что Иисус Христос есть Бог. Да, Дух Святой так же есть Бог.

Отредактированно Ярослав Иванов (27.09.2012 17:35)

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#104 27.09.2012 17:29

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Матвеев написал:

С памятью у меня нормально, а вот с представлением, что должно случится в жизни Вашей и Сергея Гончарова, что толкает вас такому нигилизму, - мне не понять.

Вышедшие из Египта, в сердце своем ХОТЕЛИ "мяса", Манна им ПРОСТО НАДОЕЛА, что привело к смерти второй. Если Бог тебе НЕ ВЕЛЕЛ изучать Кальвинизм, то как тебе такое пришло в голову, если Бог не велел вешать на стену икону, то ПОЧЕМУ человек вешает, если Храм ПРЕКРАТИЛ свое существование ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ, то почему храмы заполоняют землю по возрастающей, если то, что дано человеку Богом не делится между нуждающими, а относится В СПЕЦИАЛЬНО ПОСТРОЕННЫЕ МЕСТА ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ и НА СОДЕРЖАНИЕ ЭТИХ МЕСТ?
Не такое же почитание бессловестным идолам и у язычников?

Ты ПОЙМЕШЬ, когда в сердце своем ЗАХОЧЕШЬ есть только Манну, но пока тебя БОЛЬШЕ интересует "МЯСО Египта", а ведь в САМОМ НАЧАЛЕ Бог ЗАПРЕТИЛ ЕСТЬ ОТ ИНЫХ ИСТОЧНИКОВ.

Ты, Олег еще НЕ УСВОИЛ элементарных вещей Евангелия, но уже с большим напором имея рекомендательное письмо от человеков - ДОГМАТ, готов ГНАТЬ всех не желающих ЖИТЬ, как бессловестные животные.

Ты напиши, если знаешь, во что ВЕЛЕЛ ВЕРИТЬ Иисус и что НАДО ПРИНЯТЬ НА ВЕРУ?

Объясни, как можно почитать Бога в РУКОТВОРНОМ храме и если это возможно, то почему у ТЕБЯ ДРУГОЙ вид рукотворного храма, нежели храм Ярослава. Почему у тебя в храме НЕТ МОЩЕЙ, негде взять?

Родившиеся в ПУСТЫНЕ, НЕ ЗНАЛИ ВКУСА "МЯСА", а те которые ВОЗЖЕЛАЛИ - ОСТАЛИСЬ ПОКОИТСЯ ТАМ куда были выведены - между РАЕМ И МИРОМ - озеро огненное из которого в Царство НЕ ПЕРЕХОДЯТ.

Тебе НЕ ПОНЯТЬ, что есть творение и дети Божьи, тебе в голову ЗАЛОЖИЛИ христианство - "мясо Египта", а Манна дается ЛИШЬ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ и если не собрал, то и беспокойство твое ПОНЯТНО; "что должно случится в жизни Вашей и Сергея Гончарова, что толкает вас такому нигилизму, - мне не понять."

Пастыря на пастырьков Бог НЕ ЗАМЕНЯЛ - един ПОСРЕДНИК, Учитель - Наставник - Господь - Утешитель - Дух Святой, ВСЕ ОТДАНО ЕМУ.

Тебя пресвитером Павел бы не рекомендовал, ведь пресвитер НЕ ДОЛЖНОСТЬ, а человек ПИТАЮЩИЙСЯ Манной, таковых и предлагали вновь уверовавшим, что бы они не НАЧАЛИ ИЗУЧАТЬ ГЛУБИН САТАНИНСКИХ; православное учение, баптисское вероисповедание, пятидесятническое и т. д., НА ЛЮБОЙ ВКУС и все это на ОДНОМ ДЕРЕВЕ РАСТЕТ, а РЯДОМ Дерево, к которому Отец ПРИВИЛ ОТПАВШИХ - дерево ЖИЗНИ, но ОНО НЕ ТАКОЕ ЖЕЛАННОЕ, как Кальвинизьм или не такое приятное для глаз, как православные храмы, ПОЛНЫЕ МЕРТВЕЧИНЫ.

Ты, вначале своего пути попробуй понять, что ТЫ ХОЧЕШЬ ЕСТЬ, пока еще КРУЖИШЬ ПО ПУСТЫНЕ...

Мир Вам!

Неактивен

#105 27.09.2012 17:54

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Матвеев написал:

А вот ответ на вопрос насчет деноминации, к которой принадлежите абсолютно ничего не прояснил.

Ярослав исповедует, НО КАК ОКАЗАЛСЯ В ХРАМЕ, каким духом ТУДА занесло, ИСПОВЕДУЮЩЕГО ЯЗЫКОМ?

А ты, Олег, КАКИЕ ТАКИЕ деноминации ищешь во Христе? Может они и есть в мире для РАЗЛИЧЕНИЯ и РАЗДЕЛЕНИЯ, а потом - для;

Ярослав Иванов написал:

Галина, интересуюсь не для того чтобы вас в чем-либо упрекнуть, а чтобы понять Вас, ваше вероисповедания, чтобы найти путь к согласию.

К КАКОМУ, что бы все СТАЛИ КАК ТЫ или предлагаешь втретиться где то между храмом и Богом? Твое вероисповедание и признания, НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ИСПОЛНЕНИЯ ВОЛИ Господа, а ПУСТОСЛОВИЕ.
Ведь ты НЕ ДЕЛАЕШЬ, что Он говорит, а зовешь Его Богом - ТЫ В ХРАМЕ у ИКОНОСТАСА - лжец.

Где и когда Богом БЫЛО ВЕЛЕНО ДЕЛАТЬ то что ДЕЛАЕШЬ ты, Ярослав?

Мне ВСЕ РАВНО, что вы ЯЗЫКАМИ ИСПОВЕДУЕТЕ, я СМОТРЮ на ваши источники знаний... один ПРИНАДЛЕЖИТ к православным, а другой к пятидесятникам, но оба признают Христа Богом, не ЛЖЕЦЫ ЛИ ВЫ ОБА?

Мир Вам!

Неактивен

#106 27.09.2012 18:10

Галина Родионова
Еще не участник

Ольга Ившина № 98 от 27.09.12г. написал:

Олег, видимо я не смогла главную мысль высказать. Попробую сейчас. Для меня собрание: "Избыток в Церковь принесём - тем явим мы Христа." ...
Для меня женщина в видике, истерично вещающая библейский текст, просто эмоциональная сестра. В чём здесь пророчество? (конец цитаты)

Вопрос же - в чем вам видится "избыток", который несут в церковь? Как его возможно определить? И - если это нечто "эмоциональное", почему тогда эмоционально выступающая сестра вас смущает?

Оля, пример избытка, о котором я говорю, хорошо отражён текстом Татьяны Сафроновой №6 в общем разделе тема "Царство Божье сегодня". В нём речь не об эмоциональности, а о практике наполнения Христом и жизни во Христе.

Неактивен

#107 27.09.2012 18:14

Ярослав Иванов
Участник

Сергей Гончаров написал:

Ярослав Иванов написал:

Галина, интересуюсь…, чтобы найти путь к согласию.

К КАКОМУ, что бы все СТАЛИ КАК ТЫ

Нет, Сергей, как раз наоборот, что бы не стать как Вы. Который много слов говорит о вере, говорит о вере Иисусу Христу, а по сути, не признает Иисуса Христа Богом. Т.е. призывает верит не Богу. Что и является чистой воды идолопоклонничеством, т.е. язычество, то в чем Вы так любите обвинять тех, кто заставляет вас увидеть это самое язычество в вашем исповедании.

Отредактированно Ярослав Иванов (27.09.2012 18:15)

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#108 27.09.2012 18:27

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Матвеев № 99 от 27.09.12г. написал:

Почему же ты опять задаёшь мне этот вопрос? Перенял манеру у своего наставника кружить как бесы Лермонтовские по одному кругу или с памятью настолько плохо? Проси у Господа.

С памятью у меня нормально, а вот с представлением, что должно случится в жизни Вашей и Сергея Гончарова, что толкает вас такому нигилизму, - мне не понять.

А кто тебе ставил эту задачу - понять всех людей? Только Господь знает  и знал всех, "и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке"(Ин.2:25) Так почему ты так настойчиво хочешь кому-то что-то обо мне засвидетельствовать, если Господь этого тебе не поручал?

Олег Матвеев № 99 от 27.09.12г. написал:

Честно я не знаю, чем вам помочь, если Вы сами не осознаете болезнь своего духа.

Приведи текст, в котором я прошу у тебя помощи.

Неактивен

#109 27.09.2012 18:27

Ольга Ившина
Участник

- Посмотрела я,что тут народ пишет : А народ совсем запутался!
И решила я для народа сказочку написать:
" Жили - были два брата ,назовем их А и Б. Настал в их стране голод - и не простой,а духовный. И пошли братья Бога искать, и пришли они в церкви новые, которые про Живого Бога рассказывали. - а церкви тогда были несовершенные, потому что только что родились. Никто там тольком ничего и объяснить не мог, и случались там иногда недоразумения всякие из-за этого.
         И вот, брат А, который много работал, побыл в одной такой церкви, и Бог ему там открылся. Но он не поблагодарил за это свое собрание, но ушел оттуда с ожесточенным сердцем: он много работал и стал богат, а в церкви все время просили деньги на всякие нужды.
Это и ожесточило сердце брата А: Вот,думал он,я работаю от зари до зари, отдаю десятину в церковь, а на нее кормят всяких алкашей и всяких прочих лодырей, которые и палец о палец ударить не хотят. " И стал он думать так сердито, и ушел брат А из церкви. Подошел тогда к нему дух гордыни, и тихо так сказал в его сердце: " Я наполнен откровениями Божими, и общение в Духе святом имею... Так зачем мне ходить в какие-то церкви - чтобы  слушать там глупцов и кормить голодранцев?" И послушал брат А. духа гордости, и стал в этом духе возрастать день ото дня,   и показалась ему его вера правельнее всякой другой.
    Брат Б. пришел в другую такую церковь, и питалось его сердце словами о Боге, и был он тому рад. Но, удовлетворив голод, брат Б. стал замечать - что-то много здесь в церкви неразберихи и не порядка? А был брат Б. по плоти, по душе своей приверженцем порядка, святынь, традиций и канонов.
    И расстроился тогда брат Б.,и не смог духа своего восстановить,и ушел он в церковь другую -не простую,из несовершенных человеков, а - с золотыми купалами, всю такую важную - вполне по его душе - плотяночке!!! И стал он там служить - в рясе с бородой ходить... Только голод по Богу Живому исподволь томил его душу.
   А Бог смотрел с небес на этих братьев, и сокрушался: "Ах,если бы вы только знали,сколько дарований я вложил в сосуды ваши, дабы вы послужили для Славы Царствия Небесного!"
  Но братья не слышали Господа Бога своего, потому что были ОЧЕНЬ заняты - спорами друг с другом..."
  Сказка - ложь, да в ней - намек: добрым молодцам урок!roll

Если пойду и долиной смертной тени - не убоюсь зла, ибо Господь со мной... (Пс. 22)

Неактивен

#110 27.09.2012 18:30

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов № 107 от 27.09.12г. написал:

Сергей Гончаров написал:

Ярослав Иванов написал:

Галина, интересуюсь…, чтобы найти путь к согласию.

К КАКОМУ, что бы все СТАЛИ КАК ТЫ?

Нет, Сергей, как раз наоборот, что бы не стать как Вы. Который много слов говорит о вере, говорит о вере Иисусу Христу, а по сути, не признает Иисуса Христа Богом.

Приведи текст Сергея, подтверждающий твой вывод. Одна ложь, безцеремонная и наглая.

Неактивен

#111 27.09.2012 18:32

Ярослав Иванов
Участник

Сергей, вопрос по теме. Что Вы подразумеваете под определением «манна», неужели то, что Вы проповедуете, идущее в противоречии христианству, которое учит что Иисус Христос Бог? Используя вашу образную систему можно с уверенностью сказать: суть ваша проповеди и есть то самое «мясо»,  против которого Вы якобы боритесь.
Вас наставник слеп, и путь тех, кого он ведет ни как не в Отчий Дом. Оставьте его. Понимаю, что тяжело оставить того кто поработил ваш разум. Это больно и физически и духовно. Это смертельно. Но ведь Вы знаете, что баз смерти нет и рождения. Не умерев для греха, самообольщения самим собой, не возможно будет родиться для Жизни Вечной. Свой путь на Крест начните с молитвы к Господу Богу и Спасителю нашему Иисусу Христу. Не бойтесь молиться Ему, не бойтесь нынешнего своего наставника. Поверьте Иисусу Христу Богу нашему. Доверьтесь Ему. Он не оставит вас. Главное поверьте Ему, Отцу Сыну и Святому Духу.

Неактивен

#112 27.09.2012 18:46

Ярослав Иванов
Участник

Галина, как Вы скоры на расправу. А с виду такая «белая и пушистая».
Вы сам сможете показать в высказываниях своего подзащитного, где он хоть одним словом исповедал  то, что Иисус Христос Бог? Хот одно слово, где бы ваш подзащитный сказал, что утверждение о том, что он не признает Иисуса Христа Богом - есть ложь?
Вы сами хотя бы для себя, для спасения души своей, определились – Иисус Христос для вас, Галина, Бог?
Вы бы не Сергея защищали, а о спасении души своей подумали. Понимаю, что ни когда не поздно, но ведь можно и опоздать.

Отредактированно Ярослав Иванов (27.09.2012 18:47)

Неактивен

#113 27.09.2012 18:52

Ярослав Иванов
Участник

Оля, если откинуть вашу предубежденность, то много в сказке правильного, боюсь, что мое правильно будет превратно понято, ну да ладно. Спасибо большое.

Отредактированно Ярослав Иванов (27.09.2012 18:54)

Неактивен

#114 27.09.2012 19:42

Олег Матвеев
Участник

написал:

Галина, или Вы специально вводите меня в заблуждение, или я просто дурак. Одно из двух.
Начнем:   Символ веры -   догмат в который загоняют паству, или все же «слава Господу»?
Продолжим: Писание – богодухновенно, или как заявил ваш подзащитный: «Разве из уст Божьих ИСХОДИЛО писать символ веры или СОСТАВЛЯТЬ Библию? Кто ДЕЛАЛ КАНОН, РАЗВЕ Бог?»

написал:

Если бы я прилюдно заявил в своей общине, что Символ веры «догмат в который загоняют паству» и что Иисус Христос не Бог, - меня исключили из членов поместной церкви ХВЕ. У меня снова к Вам вопрос: о Вашем вероисповедании знают в вашей церкви, или вы как «козачок»? Если знают и не исключают, то…а если не знают, то почему?
Или Вы "пришли - ушли"?
И еще: в вашей поместной церкви исповедуют Иисуса Христа Богом?

Ау, Галя, "сестричка" отзовись. tongue

Неактивен

#115 27.09.2012 20:35

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов № 112 от 27.09.12г. написал:

Вы сам (в смысле сама) сможете показать в высказываниях своего подзащитного, где он хоть одним словом исповедал  то, что Иисус Христос Бог? Хот одно слово, где бы ваш подзащитный сказал, что утверждение о том, что он не признает Иисуса Христа Богом - есть ложь?

Если ты меня называешь адвокатом, то должен знать, что  в законодательстве есть понятие "презумпция невиновности", в соответствии с которым обвиняемый не должен доказывать свою невиновность,  а обвинитель должен привести доказательства.
Обвинение без доказательств есть клевета, подлежащая осуждению. Но что можно ожидать от сожжённой совести? Только предложения невиновному начать оправдываться перед клеветником!

Отредактированно Галина Родионова (28.09.2012 09:28)

Неактивен

#116 28.09.2012 09:33

Ярослав Иванов
Участник

Галина, Вы все ни как успокоиться не можете? Оставьте Вы в покое Сергея, точнее его исповедание, это его путь. Вы о своей душе задумайтесь. Ведь Вы пришли общаться о вере в Бога? Так давайте и будем это делать, Галина? Чтобы один человек смог понять другого, необходимо определиться в определениях (извините за тавтологию) терминов, которые участники диалога будут использовать для передачи друг другу информации.
Форум христианский. Как уже говорилось христианин – это человек верующий в Господа Бога и Спасителя Иисуса Христа, дальше не будем уточнять. Вы, как и ваш подзащитный на уточняющий вопрос является ли Иисус Христос Богом ответить отказываетесь, так же когда вам говорят, что судя из вашего исповедания на данном форуме вы не признаете Иисуса Христа Богом, а так же и Духа Святого вы так же не признаете Богом – вы этого ни разу не отрицали. Недвусмысленно давая понять этим, что ваше исповедание идет в разрез исповеданию веры в Господа Бог, Отца Сына и Святого Духа. Когда вам об этом говорят, ни в чем вас не обвиняя, а лишь показывают на противоречивость ваших взглядов с верой в Господа Бога нашего Иисуса Христа – вы беснуетесь, а как можно назвать поток ваших эпитетов в адрес тех, кто не согласен с вашими противоречиями христианскому вероисповеданию и посмел вам об этом сказать.
И перестаньте Вы всех обвинять во лжи, зеркало ни в чем не виновато кода в отражении видны какие-то изъяны. Ладно я вам об этом говорю, тот кого вы окрестили на свое собственное суждение язычником, так ведь вам говорят те кого вы признаете истинно верующими христианами. Позиция «а баба Яга (ни чего личного) - против», которую занял Сергей, а Вы, Галина, не вникая в суть происходящего, как любая женщина очень эмоционально поддерживаете его, не есть позиция Протестантизма. Не есть исповедание своей веры.
Что вы исповедали на данном форуме, кроме как критики того, что исповедуют другие и призыву делать то же самое что и вы? Ничего. Жаль, что на поверку оказалось, что нет у вас никакого своего исповедания своей веры в Бога, только обида на тех, кто эту пустоту увидел и посмел сказать вам об этом.
Вот открыл Сергей данную тему, и что? Высказал какую-то общую, не несущую, баз пояснений, ни какой информации, фразу. А дальше что? Когда его попросили уточнить, что же он хотел выразить своим текстом переполненном библейскими терминами – что произошло? А ни чего кроме упреков в непонимании.
Обратите внимание, что с Сергеем соглашаются те, кто привык на своих собраниях слышать подобного рода высказывания, суть которых много и не о чем. Кто же попытается вникнуть в суть Сережиного многословия – попадает сразу же в «лагерь борцов против научения Духа Святого». Вот такая проза жизни, Галина.
Так что снимите мантию ваша честь и будьте сама собой дитем Божьим Галиной, венцом творения Господа Бога нашего.

Неактивен

#117 28.09.2012 09:44

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов № 116 от 28.09.12г. написал:

Галина, оставьте Вы в покое Сергея, точнее его исповедание, это его путь.

А ты будешь по принципу "разделяй и властвуй" давить детей Божиих по одиночке? Тело Христово едино и члены Его служат друг другу.

Неактивен

#118 28.09.2012 09:49

Галина Родионова
Еще не участник

Ведь Вы пришли общаться о вере в Бога? Так давайте и будем это делать, Галина? Чтобы один человек смог понять другого, необходимо определиться в определениях

Ты вполне определился в своей деятельности на форуме по отношению к Богу и детям Божиим. Слава Богу, что деятельность твоя шита белыми нитками.

Неактивен

#119 28.09.2012 10:01

Галина Родионова
Еще не участник

Вы, как и ваш подзащитный на уточняющий вопрос является ли Иисус Христос Богом ответить отказываетесь, так же когда вам говорят, что судя из вашего исповедания на данном форуме вы не признаете Иисуса Христа Богом, а так же и Духа Святого вы так же не признаете Богом – вы этого ни разу не отрицали.

"Неправедный пусть ещё делает неправду; нечистый пусть ещё сквернится" (Откр.22:11) Но не заблуждайся: ты в своём коварном служении своему богу - отцу лжи, которому ты так рьяно служишь, не сильнее Того,  Кто живёт в детях Божиих.

Неактивен

#120 28.09.2012 10:07

Галина Родионова
Еще не участник

Галина Родионова № 115 от 27.06.12г. написал:

Ярослав Иванов № 112 от 27.09.12г. написал:

Вы сам (в смысле сама) сможете показать в высказываниях своего подзащитного, где он хоть одним словом исповедал  то, что Иисус Христос Бог? Хот (в смысле хоть) одно слово, где бы ваш подзащитный сказал, что утверждение о том, что он не признает Иисуса Христа Богом - есть ложь?

В законодательстве есть понятие "презумпция невиновности", в соответствии с которым обвиняемый не должен доказывать свою невиновность,  а обвинитель должен привести доказательства.
Обвинение без доказательств есть клевета, подлежащая осуждению. Но что можно ожидать от сожжённой совести? Только предложения невиновному начать оправдываться перед клеветником!

Почему ты проигнорировал мой ответ? Почему ни одно твоё оскорбительное заключение не подтверждаешь текстом? Потому что ложь - твоя задача, которой служишь ты отцу своему.

Отредактированно Галина Родионова (28.09.2012 10:09)

Неактивен

#121 28.09.2012 10:52

Ярослав Иванов
Участник

А ты будешь … давить детей Божиих по одиночке?

Все мы дети Божьи, одни возвращаются в Отчий Дом, другие еще на распутье. Единственное к чему я вас призываю выбрать Путь. Вы обратите внимание, я не говорю ни о Православии, но Протестантизме. Об этом талдычит (другого определения его необдуманных речей трудно подобрать) ваш кумир Сергей. Я исповедую на этом форуме мою веру Господу Богу Иисусу Христу. В отличии от вашего вдохновителя, у которого его исповедание веры наставнику проявляется в критику всех вокруг кто не увидел в нем вещателя воли Духа Святого, Которого он к стати и Богом не признает.
Да, Галина, по поводу давит детей Божиих. Вы думали, когда писали? Разве это возможно? Этим высказыванием Вы очень ярко показали свою истинную веру, свое «упование» на Промысел Господа нашего, Отца Сына и Святого Духа.
Вы пишете, что я определился в своем отношении к Господу Богу нашему Иисусу Христу. Спасибо. Судя из того что проповедует Сергей, с «молчаливого» вашего согласия, о вас я такого сказать не могу. Вы правы, я отдаюсь на Его волю, отказавшись от своего я. Чего и вам советую. Попробуйте довериться Ему. Он, Господь Бог наш Иисус Христос, ждет вас, Он именно ради вас принял Крестную Смерть, что бы Вы, Галина и Вы, Сергей, и каждый, кто поверит Ему, унаследовал Царство Небесное. Обратитесь к Нему с молитвой. Сделайте первый шаг навстречу Господу Богу нашему Иисусу Христу.

Неактивен

#122 28.09.2012 10:55

Ярослав Иванов
Участник

Почему ты проигнорировал мой ответ?

А был ответ? Что Вы ответили и извините за нескромность, на какой из множества вам заданных вопросов Вы, Галина, ответили?

Неактивен

#123 28.09.2012 11:08

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов № 121 от 28.09.12г. написал:

А ты будешь … давить детей Божиих по одиночке?

талдычит (другого определения его необдуманных речей трудно подобрать) ваш кумир Сергей.

Как всегда лжёшь и клевещешь: "не сотвори себе кумира" - говорит заповедь. Ты по какому праву меня в этом обвиняешь и на каком основании? "Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев" (1Ин.3:16) Ты по какому праву и с какой целью препятствуешь своим языком, разжигаемым от геенны, делать мне это?
Форуму говорю: прошу впредь моё молчание на реплики Ярослава Иванова не рассматривать как моё согласие с ним: не считаю больше для себя возможным ходить кругами, по которым он хочет водить своих собеседников совершенно  с определённой целью.

Неактивен

#124 28.09.2012 12:34

Ярослав Иванов
Участник

Галина, со мной Вы можете соглашаться и не соглашаться, это дело десятое. Главное чтобы Вы нашли согласие внутри себя. «Воюете» ведь Вы не со мной, не с тем, что я исповедую. Ваши противоречия внутри вас самой. Когда это поймете, в этой тишине, в этом мире, который наступит в душе вашей, Вы и сможете услышать Голос Бога нашего Иисуса Христа, обращенного лично к вам. И Господь Бог будет вашим наставником и помощником во всех ваших благих начинаниях.
Галина, если я вас чем-либо обидел словом делом, вольно или не вольно, осознано или нет – я от чистого сердца приношу вам свои извинения. Простите раба Божьего Ярослава, не держите на меня ни каких обид. Всего вам доброго. Главное в жизни это верить Господу Богу нашему. Не просто верить, что Он есть, а доверять Ему, отдаваться без остатка на Промысел Божий, Господа Бога нашего Иисуса Христа. Божьего Вам благословения.

Неактивен

#125 28.09.2012 12:57

Олег Матвеев
Участник

написал:

Форуму говорю: прошу впредь моё молчание на реплики Ярослава Иванова не рассматривать как моё согласие с ним:

Ну, наконец-то.

ОВАЦИИ.

ЗАНАВЕС.

Отредактированно Олег Матвеев (28.09.2012 13:06)

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net