Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 15 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши (Деяния Апостолов 3:19)

Комментарий: Петр обращается к народу, который сбежался в храм, в притвор Соломонов, посмотреть на исцеленного человека. У вас такой вид, - говорит он, - будто это мы сами, благодаря собственной… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#326 03.11.2012 07:12

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Re: Манна

Ярослав Иванов написал:

Сергей, та с этого и надо было начинать, что Вы в Троицу не верите и что разговор об Отце Сыне и Святом Духе Господе Боге нашем для вас пустой звук. Как Вы долго «надували щеки». А все оказалось гораздо проще.

Это ты УЖЕ ответил или только готовишься?

Сергей Гончаров написал:

Напиши мне где Иисус ГОВОРИТ О ТРОИЦЕ, ведь от Него ВЫШЛО Евангелие, так вот ДАЙ информацию от ИСТОЧНИКА - Наставника.
Если имеешь...

Нечего сказать или не знаешь ЧТО?

Мир Вам!

Неактивен

#327 03.11.2012 11:07

Ярослав Иванов
Участник

Сережа, чтобы иметь возможность ответить на ваш вопрос, чтобы быт уверенным, что мы одинаково понимаем о чем ведем беседу, не могли бы Вы ответить на вопрос о своем крещении, пожалуйста.
Вы принимали водное Крещение?
Если принимали водное Крещение, то во имя кого Вы Его ринимали? Уточню, крестились ли Вы во имя Отца Сына и Святого Духа, или же Крещение было во имя, например, Иисуса Христа, или еще во имя … Именно это очень интересует.
Надеюсь, дать ответы на эти вопросы вам не составит труда. Правда же, вам нечего скрывать? Или есть что? По этой причине и уходите от прямых ответов?

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#328 03.11.2012 11:29

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

Это ты УЖЕ ответил или только готовишься?

Нечего сказать или не знаешь ЧТО?

Мир Вам!

Неактивен

#329 03.11.2012 12:51

Олег Матвеев
Участник

написал:

Надеюсь, дать ответы на эти вопросы вам не составит труда. Правда же, вам нечего скрывать? Или есть что? По этой причине и уходите от прямых ответов?

очень похоже на продолжение сериала "Иисус - Бог?".

Понимаете, Ярослав, Сергея насильно крестили во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Связанного, с кляпом во рту, два здоровенных негра окунули в Миссисипи перед этим оглушив для надежности распятием. Правда, Сергей?

Неактивен

#330 03.11.2012 15:35

Галина Родионова
Еще не участник

Сергей Гончаров № 323 от 02.11.12г. написал:

Ярослав Иванов написал:

Сергей, из ваших слов понятно, что в вашем сознании такие понятия как Господь и Бог разделены. Можете дат пояснение, в чем сходны и в чем рознятся данные определения.

Ярослав, ты уже не замечаешь, как обличаешь сам себя:" такие понятия как Господь и Бог"  - твои слова, "Господь и Бог - данные определения в чём сходны и в чём рознятся"- твои слова. То есть Господь и Бог - для тебя "понятия" и "определения".

Сергей Гончаров № 323 от 02.11.12г. написал:

Мой Господь НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ БЕЗ Отца и МНЕ ОТКРЫТО ТОЖЕ САМОЕ; Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:42)

Напиши мне где Иисус ГОВОРИТ О ТРОИЦЕ, ведь от Него ВЫШЛО Евангелие, так вот ДАЙ информацию от ИСТОЧНИКА - Наставника.
Если имеешь...

Ярослав Иванов № 325 от 02.11.12г. написал:

разговор об Отце Сыне и Святом Духе Господе Боге нашем для вас пустой звук.

Это то, чего хочет и добивается сатана - оболгать детей Божиих, разобщить и уничтожить по одиночке.

Ярослав Иванов № 325 от 02.11.12г. написал:

Сергей, вопрос, чтобы полностью сложилась картина того что же Вы все таки проповедуете. Вы крещеный? Если да, то скажите честно, Вы крещены во имя Отца Сына и Святого Духа?

С какой целью спрашиваешь? Чтобы извратить и наизнанку вывернуть? Олег Матвеев  сегодня текстом № 329 хотел выслужиться и открыл твои карты. Бедняжка.

Неактивен

#331 03.11.2012 15:50

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов № 327 от 03.11.12г. написал:

Сережа, чтобы иметь возможность ответить на ваш вопрос, чтобы быт уверенным, что мы одинаково понимаем о чем ведем беседу, не могли бы Вы ответить на вопрос о своем крещении, пожалуйста.
Если принимали водное Крещение, то во имя кого Вы Его ринимали? Уточню, крестились ли Вы во имя Отца Сына и Святого Духа, или же Крещение было во имя, например, Иисуса Христа, или еще во имя … Именно это очень интересует.

ОБРАЩЕНИЕ К ФОРУМУ: Братья-сёстры, прошу обратить внимание на то, что этот, якобы собеседник, а именно Ярослав Иванов, никогда не приводит цитату из текста, на который опирается и из которого, ЯКОБЫ, делает вывод, но говорит только утвердительно и очень убедительно, точно зная, что мысль уже будет усвоена, пока читающий его пасквиль ищет исходный текст, а может и не ищет, что для Иванова и желательно. Бодрствуйте, дети Божии.
Обороты типа приведённого ниже, с пропусками букв и окончаний и елейными обращениями без нужных знаков препинания (с Мастиковой он говорит очень грамотно) : "быт уверенным, что мы одинаково понимаем о чем ведем беседу, не могли бы Вы..." - с одной целью - ввести в заблуждение, в данном случае, что  "мы одинаково понимаем", чего не может быть между слугами разных господ.

Отредактированно Галина Родионова (03.11.2012 15:53)

Неактивен

#332 03.11.2012 16:36

Ярослав Иванов
Участник

Галина, религиозный фанатик,  чтобы он не исповедовал – болящий человек. По этой причине, единственное, что можно сделать для него, возносить молитвы к Господу Богу нашему Иисусу Христу за исцеление от недуга.
Здоровья вам. Пусть Господь Бог и Спаситель наш Иисус Христос будет к вам милосерден и дарует мир вашему дому.

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#333 03.11.2012 18:15

Галина Родионова
Еще не участник

Галина Родионова № 331 от 03.11.12г. написал:

Сережа, чтобы быт уверенным, что мы одинаково понимаем о чем ведем беседу, не могли бы Вы ответить на вопрос о своем крещении, ожалуйста.
Если принимали водное Крещение, то во имя кого Вы Его ринимали?  Правда же, вам нечего скрывать? Или есть что? По этой причине и уходите от прямых ответов?

ОБРАЩЕНИЕ К ФОРУМУ: Братья-сёстры, прошу обратить внимание на то, что этот, якобы собеседник, а именно Ярослав Иванов, никогда не приводит цитату из текста, на который опирается и из которого, ЯКОБЫ, делает вывод, но говорит только утвердительно и очень убедительно, точно зная, что мысль уже будет усвоена, пока читающий его пасквиль ищет исходный текст, а может и не ищет, что для Иванова и желательно. Бодрствуйте, дети Божии.
Обороты типа приведённого ниже, с пропусками букв и окончаний и елейными обращениями без нужных знаков препинания (с Мастиковой он говорит очень грамотно) : "быт уверенным, что мы одинаково понимаем о чем ведем беседу, не могли бы Вы..." - с одной целью - ввести в заблуждение, в данном случае, что  "мы одинаково понимаем", чего не может быть между слугами разных господ.

Ярослав Иванов № 332 от 03.11.12г. написал:

Галина, религиозный фанатик,  чтобы он не исповедовал – болящий человек.

Ярослав, ты опять о людях. Расскажи лучше о том, как ты служишь Иисусу Христу, поделись практикой  твоего жития для Господа и Бога нашего Иисуса Христа. А пожелание твоё тебе же и возвращаю.

Ярослав Иванов № 332 от 03.11.12г. написал:

Здоровья вам. Пусть Господь Бог и Спаситель наш Иисус Христос будет к вам милосерден и дарует мир вашему дому.

Неактивен

#334 03.11.2012 19:23

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Матвеев написал:

написал:

очень похоже на продолжение сериала "Иисус - Бог?".

Понимаете, Ярослав, Сергея насильно крестили во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Связанного, с кляпом во рту, два здоровенных негра окунули в Миссисипи перед этим оглушив для надежности распятием. Правда, Сергей?

Олег, из тебя ПОКА только ЛОЖЬ выходит... Зря ОПЯТЬ ВЫСКОЧИЛ, ведь ВСЕ РАВНО СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ...

Мир Вам!

Неактивен

#335 03.11.2012 19:34

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Галина, религиозный фанатик,  чтобы он не исповедовал – болящий человек.

Да, ЭТО ТАК, ведь Бог в рукотворный храм не по Его ПЛАНУ ПОСТРОЕННЫЙ - НИКОГО НЕ ПОСЫЛАЛ, религиозников рук дело, ну и ПРИХОЖАН ТОЖЕ.

Может тебе Ярослав нужно ПОПЫТАТЬСЯ ВЫЗДОРОВЕТЬ, выходи к Свету, оставь гробы с мощами, ведь ЕСТЬ ЛУЧШЕЕ, а оно не там - СОГЛАСЕН или БУДЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ УХАЖИВАТЬ ЗА архитектурным сооружением и ЕСТЬ ТАМ?

Хоть раз попробуй МАННУ НА ВКУС - ВЫЙДИ, ведь ТАМ ЭТОГО НЕ ДАЮТ!

Мир Вам!

Неактивен

#336 03.11.2012 21:21

Олег Матвеев
Участник

Сергей Гончаров написал:

Олег, из тебя ПОКА только ЛОЖЬ выходит...

Значит правда…А затем дон Хуан возложил свою узловатую руку на голову Сергея, и он разразился иными языками. С тех пор думая, что Сам Господь крестил его Духом Своим. Правда, Сергей?

Неактивен

#337 04.11.2012 09:30

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Матвеев написал:

Сергей Гончаров написал:

Олег, из тебя ПОКА только ЛОЖЬ выходит...

Значит правда…А затем дон Хуан возложил свою узловатую руку на голову Сергея, и он разразился иными языками. С тех пор думая, что Сам Господь крестил его Духом Своим. Правда, Сергей?

Правда, ведь ты живешь в придуманном людьми мире и тебе не привыкать ДОМЫСЛИВАТЬ то чего НЕТ.

Олег, изреки хоть что нибудь, ведь с самого прихода на форум ты только ХАМИШЬ или ЛЕБЕЗИШЬ...

Придуманное НЕ МОЖЕТ БЫТЬ правдой, как например твой символ веры которого Бог НЕ ДАВАЛ, но "прячась" за который ты готов ОСКОРБЛЯТЬ человека.
У мирского ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ЗА ЧТО УБИВАТЬ, не руками, так языком но при том утверждать, что ПРИЗНАЕТ Иисуса Христа - Богом.

Если в тебе ЕЩЕ не все РАСТРАЧЕНО, то просто перестань ПОЗОРИТЬ Его ЧИСТОЕ ИМЯ СВОИМ ПУСТОСЛОВИЕМ.

После крещения человек МЕНЯЕТСЯ ИЗНУТРИ... ОТКУДА в тебе СТОЛЬКО НЕНАВИСТИ к людям, не задумывался, ведь тебе ДАЖЕ на ботинок ЕЩЕ не наступили, а ты уже "показал гнилой язык"?

Если ты Христов заступник, то и веди себя ДОСТОЙНО Наставника, а если БУДЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ ХАМИТЬ, то ТВОЕГО хозяина ОПРЕДЕЛИТЬ не составит ОСОБОГО труда...

Пока ты ДАЖЕ в человеческий символ веры НЕ ВПИСЫВАЕШЬСЯ.

Мир Вам!

Неактивен

#338 04.11.2012 10:08

Олег Матвеев
Участник

Значит правильно домыслил: два негра в Миссисипи и дон Хуан со знамениями иных языков. Буду продолжать верить в это, пока НЕ УСЛЫШУ ПРАВДУ.

Неактивен

#339 04.11.2012 21:05

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Матвеев написал:

Значит правильно домыслил: два негра в Миссисипи и дон Хуан со знамениями иных языков. Буду продолжать верить в это, пока НЕ УСЛЫШУ ПРАВДУ.

Ну что же верь...

А если Господь НЕ ОТКРОЕТ, то так и будешь жить по правилам этого мира - ВЫДУМАННЫМ.

Ты написал ТИПИЧНУЮ СПЛЕТНЮ о РЕАЛЬНОМ ЧЕЛОВЕКЕ и еще ДАЖЕ ЗАВЕРИЛ, что будешь в ЭТО ВЕРИТЬ.

Мир Вам!

Неактивен

#340 05.11.2012 09:44

Ярослав Иванов
Участник

Сергей, не уж то для вас вопрос: Вы приняли водное крещение и если да, то крестились ли Вы во имя Отца Сына и Святого Духа, оказался сложным?
Для вас дать честный и однозначный ответ на этот вопрос не представляется возможным?

Неактивен

#341 05.11.2012 17:43

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов № 340 от 05.11.12г. написал:

Сергей, не уж то для вас вопрос: Вы приняли водное крещение и если да, то крестились ли Вы во имя Отца Сына и Святого Духа, оказался сложным?
Для вас дать честный и однозначный ответ на этот вопрос не представляется возможным?

Ярослав, ты так заигрался, что потерял чутьё: всем невооружённым глазом видно твоё лицемерие. Форма, в которой ты позволяешь себе задавать вопросы собеседникам, оскорбительна. Чтобы это понять, ненужно быть верующим.

Неактивен

#342 05.11.2012 18:20

Ярослав Иванов
Участник

Галина, для вас это игры. Для меня все, что связанно с верой Господу Богу Иисусу Христу – очень серьезно.
Вы меня извините, Галина, но вопрос о Крещении был задан Сергею. Если он вас уполномочил в место него дать ответ – тогда я вас очень внимательно послушаю.
Галина, Вы уже несколько раз обещали, скажите еще, что такого не было, что не хотите ни какого общения со мной, и больше не будете общаться – и что? На поверку оказывается, что ваши обещания лживы. А лож это грех. Если не знали – теперь будете знать. Живущий во грехе, сознательном грехе разве может быть дитем Божьим? Естественно, нет. И опять из ваших уст льется лож. Вам не надоело жить во лжи, в самообмане?
Всегда думайте головой, а не своими эмоциями. Прежде чем вешать ярлык лжеца кому-либо, подумайте, а не к лицу ли самой этот ярлык.

Неактивен

#343 05.11.2012 20:25

Галина Родионова
Еще не участник

Галина Родионова № 280 от 26.10.12г. написал:

Ярослав Иванов № 279от 25.10.12г. написал:

Галина, вам не надоело?
Если вам невтерпеж, и очень хочется поговорить – так милости просим, только что-нибудь в тему.

Здравствуй, Ярослав. Я долго пыталась начать продуктивно общаться с тобой, но ты любую возможность используешь, чтобы исказить смыслы и опорочить собеседника. Последний мой текст об этом № 276. Как же с тобой беседовать, если ты ищешь не единения, а личной победы?! Ты не ответил ни на один мой вопрос, но зато преуспел в искажении для форума моих высказываний, свои искажающие домыслы о собеседнике вынося в форум как истину в последней инстанции.

Ярослав Иванов № 279от 25.10.12г. написал:

Если вас, конечно, это не очень затруднить.

Твои эти и подобные им реверансы может и преподносят тебя как вежливого собеседника, но не добавляют чистоты и искренности в общение. А просто перебрасываться словами считаю трудом бесполезным. Обличать же твою ложь я обязана, что и стараюсь делать по мере сил. Ты же пытаешься собеседника поставить в положение виновного и принудить его оправдываться. Такой психологический ход тоже известен.

Мне безразлично, что ты говоришь обо мне, но Тело Христово едино. Понося одну Его клеточку, ты задеваешь всё Тело, и Оно реагирует. Поэтому не утруждай себя оскорблениями в мой адрес - не собирай себе уголья на голову.
Оставь людей в покое, занимайся возрастанием в Господе, не подставляя ножку окружающим: этот твой метод выдаёт тебя с головой.

Неактивен

#344 06.11.2012 10:24

Ярослав Иванов
Участник

Галина, что Вы посчитали оскорблением вас? То, что вас назвали прекрасной половиной человечества? Или то, что вас попросили не спешить в развешивании ярлыков лжеца и т.п.
По поводу того, что Вы прекрасны как человек – в этом я был искренен. Ели моя искренность для вас была оскорбительна –приношу свои извинения. А вот по поводу того, что Вы поспешны в своем суде, так оскорбительно не то что вам об этом говорят, а большее оскорбление для вас, что Вы этот суд вершите.
Вы утверждаете, что я поношу клеточку живого Тела Христа? Чем именно и как я это делаю? Вы посчитали Сергея членом Тела Христа, который исповедует не признание Господа нашего Иисуса Христа Богом? Я вам поражаюсь. Игоря, исповедник учения «Сторожевая башня», который исповедует, что Иисус Христос не есть Бог, а является лишь Сыном Божьим, для вас не является клеточкой живого Тела Господа Бога нашего Иисуса Христа, а Сергей исповедующие слово в слово то же самое что и Игорь в вашем представлении есть та самая клеточка Тела Христа которую «поносят».
Галина, все это говорится вам, не для того чтобы, как лично Вы для себя решили, вас оскорбить. Нет и еще раз нет.
Все мы пришли на этот форум с одной целью, целью общения по тем вопросам, что нас волнуют. Чем мы здесь занимаемся? Исповедуем друг перед другом свою веру Богу. Разве не так?
Кто есть христианин, член, как Вы говорите клеточка, живого Тела Христа? Мое глубокое убеждение это те, кто верит Ему и отдался без остатка на Его промысел, волю Господа Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа.
А теперь задам вам вопрос, не воспринимайте его как попытку вас оскорбить, какова должна быть реакция христианина, когда ему говорят, что твоя вера тщетна, она ведет тебя к погибели, т.к. живешь в обмане, по причине того что Иисус Христос не есть Бог твой, а Он только лишь Сын Божий?
Галина, не спешите с реакцией на мои слова, а внимательно подумайте над тем что я только что сказал. Поверти ни чего личного.

Неактивен

#345 06.11.2012 14:41

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Мое глубокое убеждение это те, кто верит Ему и отдался без остатка на Его промысел, волю Господа Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа.

Так и ОТДАЙСЯ, НАЧНИ ЕСТЬ ИЗ Его рук, а не из рук священников-самозванцев, ведь ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН СВЯЩЕННИК, других Бог УСТРАНИЛ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ.

Не ЛГИ ПЕРЕД Духом и людьми, ЗАЯВЛЯЯ, что ОТДАЛСЯ НА Его ВОЛЮ - ТЫ ХРАМОВЫЙ СЛУЖИТЕЛЬ - ЛЖЕЦ!

Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
(Св. Евангелие от Иоанна 9:41)

Отредактированно Сергей Гончаров (06.11.2012 14:42)

Мир Вам!

Неактивен

#346 06.11.2012 14:50

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Я вам поражаюсь. Игоря, исповедник учения «Сторожевая башня», который исповедует, что Иисус Христос не есть Бог, а является лишь Сыном Божьим, для вас не является клеточкой живого Тела Господа Бога нашего Иисуса Христа, а Сергей исповедующие слово в слово то же самое что и Игорь в вашем представлении есть та самая клеточка Тела Христа которую «поносят».

А православные священники точь в точь как старозаветные, вот только нет Завесы и Ковчега, но зато храм построили...
А Ярослав на которого "вешают ярлыки" туда ХОДИТ ПОКЛОНЯТЬСЯ Богу. ( с его слов)

Ярослав Иванов написал:

Поверти ни чего личного.

Мир Вам!

Неактивен

#347 06.11.2012 15:40

Ярослав Иванов
Участник

Сергей, хоть один христианин, не зависимо от того как он внешне исповедует Бога, даже в самом страшном сне может себе представить то, что Иисус Христос не Бог? Нет.  Ведь Дух Святой учит, Сын Божий Иисус Христос есть Бог. Это прямым текстом написано в Слове Божьем. А Вы мало того, что проповедуете не признание Христа Богом, вдобавок еще и прикрываетесь именем Духа Святого. И после этого у вас поворачивается язык обвинять кого-либо во лжи? Напрашивается вопрос, кто же ваш истинный наставник и кому Вы своей ложью служите.
Галина, убедительная просьба не спешить отвечать вместо Сергея. Дайте ему возможность хоть чуть –чуть собраться с мыслями и проанализировать тот бред который он маскирует под чужими именами.

Неактивен

#348 06.11.2012 15:57

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов № 344 от 06.11.12г. написал:

Галина, не спешите с реакцией на мои слова, а внимательно подумайте над тем что я только что сказал. Поверти ни чего личного.

Что ты мне здесь предлагаешь повертеть? Ты итак собеседниками вертишь как хочешь. Найдётся на тебя Балда, поверь.

Отредактированно Галина Родионова (14.11.2012 15:07)

Неактивен

#349 06.11.2012 18:04

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Сергей, хоть один христианин, не зависимо от того как он внешне исповедует Бога, даже в самом страшном сне может себе представить то, что Иисус Христос не Бог? Нет.  Ведь Дух Святой учит, Сын Божий Иисус Христос есть Бог. Это прямым текстом написано в Слове Божьем.

Где ТЕХСТ?

Ярослав Иванов написал:

А Вы мало того, что проповедуете не признание Христа Богом, вдобавок еще и прикрываетесь именем Духа Святого.

А разве Наставник - Дух Святой, НЕ Бог?

Ярослав Иванов написал:

И после этого у вас поворачивается язык обвинять кого-либо во лжи?

Последователей Христа в храме БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

Ярослав Иванов написал:

Напрашивается вопрос, кто же ваш истинный наставник и кому Вы своей ложью служите.

У меня тоже такой вопрос, ведь твои дела показывают, что ты лжешь, заявляя что отдался на волю Божью. Он тебе не велел ПОСЕЩАТЬ храм и УЖ ТЕМ БОЛЕЕ СЛУЖИТЬ В нем.

Ярослав Иванов написал:

Галина, убедительная просьба не спешить отвечать вместо Сергея. Дайте ему возможность хоть чуть –чуть собраться с мыслями и проанализировать тот бред который он маскирует под чужими именами.

Да НЕ ТРЯСИСЬ ТЫ ТАК, еще предоставиться возможность "сделать" из меня глупца...

Мир Вам!

Неактивен

#350 06.11.2012 18:42

Олег Матвеев
Участник

написал:

Последователей Христа в храме БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

а в Доме молитвы?

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net