Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Галина Родионова
- Еще не участник

Re: Манна
Ольга Ившина № 249 от 14.10.12г. написал:А так,в исповедании Сергея Гончарова я тои дело сталкиваюсь с тем,что он создает какую-то проблему там,где ее нет.
А может ты не видишь того, что видит брат, и от чего хочет предостеречь? Ольга Ившина № 249 от 14.10.12г. написал:Я думаю,что все это - просто от одиночества,неудовлетворенной амбициозности и ... недостатка первичной информации, т.е.,того самого "молока словесного",чем поят в церкви младенцев. Сергей,по каим-то причинам,слишком рано оттуда ушел,не успев наработать иммунитет зрелого христианина к серьезной т последовательной жизни в вере,вот его и "занесло". Таково мое мнение.
Моё мнение такое: не притуляйся к людям, а только к Господу. В результате через твёрдое мировоззрение Господь соединит в общении с Собой и друг с другом под Своим кровом детей Своих.
- Олег Матвеев
- Участник

Галина Родионова написал:Почему же ты позволяешь с одними форумчанами такие допуски, а с некоторых "трясёшь" формулировки твоими словами?
Галина, Вы не с Чукотки? Сформулируйте свой вопрос по-другому. А лучше вначале ответьте: Иисус в вашем вероисповедании единосущий Отцу?
- Татьяна Сафронова
- Участник
Оля, я была членом церкви, в то время я очень этому радовалось. Правда, подписывая, не помню, устав или какое то обязательство, там был пунктик "обязуюсь во всём слушать пастора" точную формулировку не помню, но я не обещала слушаться пастора, потому что слушаюсь Господа, а вдруг у пастора и Бога будут разногласия. Ответила: этого не обещаю. Если это неприемлемо, я не буду членом церкви. Но мой ответ приняли. И всё таки так получилось, я не уходила из церкви, но думаю что меня удалили (хотя точно не могу утверждать). В уставе был пунктик за не посещаемость лишают членства. А часто уезжала. Ну как то вот так. Сейчас у меня нет желания быть привязанной... На собрания иногда хожу, в разные церкви, куда получается. И Слава Богу в сердце мир и с людьми, и с Богом. Возможно, когда будет постоянное место жительства, будет определённая церковь в этой местности, и если церковь будет не навязывающая человеческие уставы, может буду членом церкви. Всё в руках Божьих. Не пойду в церковь, где категорично говорят: с этим не дружи, туда не ходи, это не смотри...иначе выгоним, или как Алёна говорит: проклянём. Так же не пойду в церковь, где используют разные психологические способы (музыка, интонация...) для психологического воздействия. Такое тоже есть и в крупных, известных церквях. Слава Богу, Господь, даёт во всём ясность.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Матвеев № 252 от 14.10.12г. написал:Галина Родионова написал:Почему же ты позволяешь с одними форумчанами такие допуски, а с некоторых "трясёшь" формулировки твоими словами?
Галина, Вы не с Чукотки?
Олег, моя Родира Россия, моя родина Урал. На Чукотке я была и снимала ледяные водопады в бухте Угольгой, в бухте Ольги... Но Отчизна моя в небесах, небеса эти в сердце моём, где сейчас восседает Христос и созиждет уютный в нём дом! Этот дом обоюдный у нас со святыми из всех времён. В нём вечность надежд полна в союзе с Богом Отцом. Олег Матвеев № 252 от 14.10.12г. написал:Сформулируйте свой вопрос по-другому. А лучше вначале ответьте: Иисус в вашем вероисповедании единосущий Отцу?
Мой вопрос настолько прост, что упростить его невозможно. А ответ - ты предвзято относишься к разным людям. Познавай собеседников духом, и всё встагет на свои места.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Галина Родионова написал:Познавай собеседников духом, и всё встанет на свои места.
Не живущий по Духу, обязательно будет превозносить одного человека на другим - ПЛОТСКОЕ.
Божий Дух НЕПРИЕМЛЕТ лицемерия.
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Ярослав Иванов написал:Ведь Слово Божье для вас не ориентир,
Если ПРОЧИТАТЬ ВСЕ, что называется Библией, то ТАМ НЕ НАЙДЕШЬ ТОГО, что ты пишешь... если не употребить Слово Божье, по отношению к Наставнику ДАННОМУ Отцом.
Ярослав Иванов написал:не руководство к действию, а пройденный этап, т.е.
Руководство к дейстию - ПРИМИТЕ Наставника, которого не видите ГЛАЗАМИ РАСПОЛОЖЕННЫМИ НА ГОЛОВЕ.
Ярослав Иванов написал:Оно для вас стало лишним. А это 100% состояние самообольщения.
Самообольщение, это когда человек сaм себе СОЗДАЕТ ЧТО ТО и потом ЗА СЧЕТ ЭТОГО ЖИВЕТ - антихрист.
Ярослав Иванов написал:Вот и думайте, прежде чем задавать вопрос в такой категоричной форме, сами ли Вы способны на него ответить?
НЕ ЕШЬ ИЗ КОРЫТА ЭТОГО МИРА!
Я себе ОТВЕТИЛ, а ты ГДЕ ЕШЬ?
Ты КОМУ СЛУЖИШЬ В ХРАМЕ?
Мир Вам!
- Ярослав Иванов
- Участник

Коль разговор зашел о Символе Веры, это то, где сконцентрирован весь опыт поколений христиан, тех, кто принимает Господа Иисуса Хоста Богом и Спасителем своим, жизни по научению Духа Святого. Символ Веры есть помощь христианину без лишних слов исполнить завет, данный Иисусом Христом, что бы каждый верующий в Отца Сына и Святого Духа, смог исповедать перед каждым вопрошающим его свою веру в Иисуса Христа Господа Бога и Спасителя своего. Сам же по себе Символ Веры не способен не приблизить, не отдалить человека от Бога, у него совершенно другое предназначение. Осовремененное богословие отрицает, не признает, в общем то что ярким образом некоторые из участников форума демонстрируют, только по одной причине: Символ Веры не вписывается в их богословие, точнее показывает все то, что пытаются они привнести от своего имени, при этом «стесняются» в этом признаться и используют для маскировки имя Духа Святого. Как не звучит это банально, но это и есть истинная причина заявлений, что опыт поколений принятия Духа Святого ничто, а только личный опыт принятия есть критерий истины, ну или что-то подобного рода ( у кого возникнет желание расширить «познания» в области оправдания своей самости, т.е. гордыни почитайте посты Сергея Гончарова). Сергей, как я вам уже неоднократно писал, ни чего личного. Разговор только об исповедании, которое Вы предлагаете, точнее, исповедания мы-то как раз и не услышали, ведь Вы его до сих пор тщательно скрываете, ваши агрессивные нападки на тех, кто хоть как-то проявил интерес к тому, о чем Вы пытались проповедовать, сделал попытку что-либо уточнить. Сергей, и конечно и Вы, Галина, судя из ваших заявлений для вас лично Символ Веры неприемлем, причины не будем повторять, это ваше личное, причины, посему к вам маленькая просьба: Не могли бы вы выразить свою веру буквально несколькими пунктами, дать определение своего верования в Бога. Так же конкретно, без фраз требующих дополнительной, отдельной, трактовки. Примером изложения вам может послужить Символ Веры, который используют все христиане не зависимо от своего вероисповедания, для выражения основ, во что верит христианин. Сергей, если Вы делаете заявление, что именно Вы живете по научению Духа Святого, значит, Вы четко знаете и понимаете все то, во что Вы верите? Ват к вам и просьба рассказать о том, что Вы знаете и имеете четкое представление. Галина, в Вы вместо развешивания ярлычков на всех подряд, лучше присоединяйтесь к Сергею и помогите, чем сможете. Ведь Вы так же должны знать во что верите и можете это выразить, коль беретесь судить, это о ярлыках к которым у вас просто страсть, о веровании других. Удачи вам в этом подвиге. Если сможете, это и будет по истине жертва ваша Ему, Господу Богу нашему Отцу Сыну и Святому Духу.
Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Татьяна Сафронова написал:Не пойду в церковь, где категорично говорят: с этим не дружи, туда не ходи, это не смотри...иначе выгоним, или как Алёна говорит: проклянём.
Да никто вас не проклинает, вы сами, как та коза, выходите за ограду, и сами лезете прямо в лапы во всю мыслимую и не мыслимую петрушку. Пресвитера же только видимо оглашают уже совершившийся факт, и говорят - предаём сатане, во изнеможение плоти, что-бы дух был спасён.
Дружите с кем хотите, мы только за - потому что все знают, что как правило, ппперца они (в смысле новые друзья) и всыпят, Таня. Меня все до одного новые мирские друзья опустили так, что от стыда два года не могла выйти на улицу. Все.
Куда вы лезете?...
"Там действуют на психику!". На психику действуют лично тебе твои подруги - повитухи и выпивки (и не говори, что не выпиваешь). А церкви как жили, так и живут - славя Бога в песнопениях, и играя так, как и написано, от всего сердца.
Вы никому не нужны - вышли, вперёд. Сами приползёте. И пастор Рик, который "много хотел", как жил, так и живёт... В его церковь (вчера, кстати говорили) ходит почти 4 000 человек. А ты? Пузырь и кумушки. 
мамина бродяга, папина симпатяга ))
- Татьяна Сафронова
- Участник
:)Алёночка, милая девочка, очень рада что ты попала к пастору Рику. Поэтому я за тебя спокойна. Там есть Истина. Только прислушивайся. Из твоего сообщения получила очередное подтверждение, я в благодати Божьей: Господь со мной. А вот насчёт выпивки: вообще здорово и приятно, Господь со мной, спасибо Ему за это. В молодости по праздникам было, но вот уже 33 года, даже в праздники ни-ни. Это ещё одно подтверждение, что в Господе всё возможно. И самое интересное люди это принимают очень даже нормально, не навязывая и просто не задерживая на этом внимания. Принимаемая норма жизни. Спасибо тебе, сообщение меня вдохновило к большей благодарности Богу.
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
написал:В молодости по праздникам было, но вот уже 33 года, даже в праздники ни-ни.
Честно? Не верю. 
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Матвеев № 252 от 14.10.12г. написал:Галина Родионова написал:Почему же ты позволяешь с одними форумчанами такие допуски, а с некоторых "трясёшь" формулировки твоими словами?
Галина, Вы не с Чукотки? Сформулируйте свой вопрос по-другому.
Мастикова обращается к Сафроновой № 258 от 15.10.12г. написал:Да никто вас не проклинает, вы сами, как та коза, выходите за ограду, и сами лезете
Разве дети Божии могут быть хамами?
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Я уже давно сказала Матвееву, что он - хам. Ещё с того раза, как он обозвал меня "жирным троллем" (хотя я не так и жирна, для настоящего жирного тролля, из тех жирных троллей, что бывают в сети).
Но пройдут годы - прежде чем он увидит своё хамство. 
Что касается Мастиковой (ох уж этой Мастиковой) - для нас (пишите хоть Путину) вы козы. Не члены церкви (так в Библии написано... хотите козлы, хотите козы). Я уже молчу сколько раз мы просили Вас рассказать о вере и месте жительства и не получили ничего (и в этом случае Вы, Галина - колдунья и волшебница).
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
На Светильнике ведьмаков хватает. Пишите правду. А если стесняетесь рассказать о своём доме и вере - не всё чисто, права я?
- Олег Матвеев
- Участник

Алена Мастикова написал:Вы, Галина - колдунья и волшебница).
Присоединяюсь. И живет она в избушке на курьих ножках в г.Липецк.
Алена, я тебя не только жирным троллем назвал, но и считал таковым. Ты и есть такая, и не только в интернете, но и в реальности. Пройдет еще не мало времени, пока ты поймешь это.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Ярослав Иванов написал:Коль разговор зашел о Символе Веры, это то, где сконцентрирован весь опыт поколений христиан, тех, кто принимает Господа Иисуса Хоста Богом и Спасителем своим, жизни по научению Духа Святого.
Символ ты принял, а вот Духа Божьего НЕТ, ведь ты ЕЩЕ в храме служишь...
Ярослав Иванов написал:Символ Веры есть помощь христианину без лишних слов исполнить завет, данный Иисусом Христом, что бы каждый верующий в Отца Сына и Святого Духа, смог исповедать перед каждым вопрошающим его свою веру в Иисуса Христа Господа Бога и Спасителя своего.
ШАБЛОН может помочь при ЖИВОМ Боге?
Ярослав Иванов написал:Сам же по себе Символ Веры не способен не приблизить, не отдалить человека от Бога, у него совершенно другое предназначение.
Ну как же, ведь ты пишешь что; "Символ Веры есть помощь христианину без лишних слов исполнить завет"...
А какое это ЕЩЕ и "ДРУГОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ"?
Ярослав Иванов написал:Осовремененное богословие отрицает, не признает, в общем то что ярким образом некоторые из участников форума демонстрируют, только по одной причине: Символ Веры не вписывается в их богословие, точнее показывает все то, что пытаются они привнести от своего имени, при этом «стесняются» в этом признаться и используют для маскировки имя Духа Святого. Как не звучит это банально, но это и есть истинная причина заявлений, что опыт поколений принятия Духа Святого ничто, а только личный опыт принятия есть критерий истины, ну или что-то подобного рода ( у кого возникнет желание расширить «познания» в области оправдания своей самости, т.е. гордыни почитайте посты Сергея Гончарова).
Спасибо, Ярослав, я действительно пишу, чтобы КАЖДЫЙ САМ ОБРАТИЛСЯ к Отцу и ПОЛУЧИВ ОТ Него ОБЕТОВАННОЕ, ни в коем случае Не ЕЛ ТОЖЕ, ЧТО ЕШЬ ТЫ.
Ярослав Иванов написал:Сергей, и конечно и Вы, Галина, судя из ваших заявлений для вас лично Символ Веры неприемлем,
Назови имя того, который велел принять ТО, ЧТО не приближает и не удаляет?
Ярослав Иванов написал:причины не будем повторять, это ваше личное, причины, посему к вам маленькая просьба: Не могли бы вы выразить свою веру буквально несколькими пунктами, дать определение своего верования в Бога.
Зачем это тебе, ведь это НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИБЛИЗИТ...
Ярослав Иванов написал:Так же конкретно, без фраз требующих дополнительной, отдельной, трактовки. Примером изложения вам может послужить Символ Веры, который используют все христиане не зависимо от своего вероисповедания, для выражения основ, во что верит христианин.
А зачем его ИСПОЛЬЗОВАТЬ, если он НЕ ПРИБЛИЖАЕТ И НЕ УДАЛЯЕТ? Какой СМЫСЛ что то ВЫРАЖАТЬ?
Ярослав Иванов написал:Сергей, если Вы делаете заявление, что именно Вы живете по научению Духа Святого, значит, Вы четко знаете и понимаете все то, во что Вы верите?
В КОГО, Ярослав. Я действотельно верю, что мне дана Жертва по БЛАГОДАТИ, КОТОРОЙ Я ОЧЕНЬ ДОРОЖУ и не могу позволить ОПОРОЧИТЬ даже ЦЕНОЙ МОЕЙ ЖИЗНИ. Я понимаю, с КЕМ ИМЕЮ ДЕЛО, когда это заявляю и знаю, что способов УБИЙСТАВА УЖЕ изобретено ОГРОМНОЕ количество и не только плоти, но и душ.
Ярослав Иванов написал:Удачи вам в этом подвиге. Если сможете
Не смогу - НЕ ВЕРЮ В УДАЧУ, я НЕ СУЕВЕРНЫЙ, это ТВОЕ ярмо.
Ярослав Иванов написал:Если сможете, это и будет по истине жертва ваша Ему, Господу Богу нашему Отцу Сыну и Святому Духу.
Ярослав, ты вообще даешь отчет СВОИМ ДЕЙСТВИЯМ? О каких пожертвованиях ты пишешь, кто тебя НАДОУМИЛ ЖЕРТВОВАТЬ Богу, разве ты не читал Евангелие? Избавиться ОТ ЧРЕХА - НЕ ЖЕРТВА, а БЛАГОДАТЬ! А духовную Жертву ты ПРИНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ, все норовишь указать на ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ. ТЫ ЧЕЙ, со всеми своими символами и храмами, иконами, кадилами, колоколами и свечами за упокой, ОТ КОГО ТЫ ЭТО ППРИНЯЛ, от Христа или от ОПЫТА ПОКОЛЕНИЙ?
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Матвеев написал:Алена Мастикова написал:Вы, Галина - колдунья и волшебница).
Алена, я тебя не только жирным троллем назвал, но и считал таковым. Ты и есть такая, и не только в интернете, но и в реальности. Пройдет еще не мало времени, пока ты поймешь это.
Олег, а ты КТО, на ЧЬИХ ТЫ ножках, напиши если нашел в интернете... с кем ты ЕЩЕ НЕ СЛИТНЫЙ И НЕ РАЗДЕЛЬНЫЙ, А?
Для меня лично ты просто пятидесятник и не видишь дальше своего "носа", плюс ко всему, ты не ИСПОВЕДУЕШЬ там где сидишь СОЗВУЧИЕ с православием, ведь собирающие МЗДУ с таких как ты ВЫШЛИ из ТОГО вероисповедания и ВОШЛИ в пятидесятничесkое, а ты ВООБЩЕ из харизматического вероисповедания ТУДА ПЕРЕШЕЛ; «О, если бы ты внимал заповедям Моим! тогда мир твой был бы как река, и правда твоя - как волны морские.» /Исаия 48:18/
Разве Иисус ЗАПОВЕДАЛ ТЕБЕ ПРИНЯТЬ "символ веры", разве Он не ВЕЛЕЛ ПРИНЯТЬ Его как Жертву и начать жить по Духу, а не по ОПЫТУ ПОКОЛЕНИЙ, тем более, что ты НЕ ИМЕЕШЬ НИ ОДНОГО ОРИГИНАЛА, НИ ОДНОГО ИЗ ПИСЕМ собранных в ОДНУ КНИГУ, которую НАЗВАЛИ "Новым Заветом". Разве Отец НЕ СКАЗАЛ, ЧТО НАПИШЕТ НА СЕРДЦАХ? Так КАК ЖЕ то, что сказал Бог - могло быть ИЗМЕНЕНО по смыслу и КЕМ? Если я говорю о Новом Завете, то человек БЕРЕТ В РУКИ КНИГУ, не ПОНИМАЯ о чем идет речь, хотя и ЧИТАЛ о чем ТАМ НАПИСАНО.
Вот и ты, прочитав стал христианином-пятидесятником, а не сыном Бога ЖИВОГО. Бог тебе НЕ ВЕЛЕЛ ни называться так, ни участия принимать в делах тех, где ты СИДИШЬ НА ЛАВКЕ и слушаешь "САУЛА". Бог тебе НЕ ВЕЛЕЛ ПОКУПАТЬ и СОДЕРЖАТЬ здание на ЭТОЙ ЗЕМЛЕ, ведь Его дети в ЭТОМ НЕ ИМЕЮТ НУЖДЫ, Его дети собираются В Духе, а не для ПЕРЕЧИТЫВАНИЯ писем Апостолов ИЗ ГОДА В ГОД и ПЛАТЯ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ, так поступают язычники, поклоняющиеся СВОЕМУ богу.
«И взяла Сара, жена Аврамова, служанку свою, Египтянку Агарь, по истечении десяти лет пребывания Аврамова в земле Ханаанской, и дала ее Авраму, мужу своему, в жену.» /Бытие 16:3/
Однако РЕБЕНОК НЕ СООТВЕТСТВОВАЛ ОБЕТОВАНИЮ, так ПОЗНАЕТСЯ Вера...
«потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,» /1-е Петра 3:18/ Не "спи с Агарь", это ВРЕМЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, а последствия - ИЗГНАНИЕ СВОЕЙ ПЛОТИ и это - НЕИЗБЕЖНО, если ИМЕЕШЬ Веру.
«ибо семь раз упадет праведник, и встанет; а нечестивые впадут в погибель.» /Притчи 24:16/
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал:На Светильнике ведьмаков хватает. Пишите правду. А если стесняетесь рассказать о своём доме и вере - не всё чисто, права я?
Ярослав тебе рассказал и что, у него все чисто?
А что ты БООБЩЕ хочешь ЗНАТЬ, для ЧЕГО, чтобы знать в кого бросить камень или если не ДОСЯГАЕМ - просто ПРОКЛИНАТЬ?
Сегодня ты из "рук мудубуку" попала в "руки" очередного ЗАСЛУЖЕННОГО, признанного МИРОМ пастыря и ЖДЕШЬ РУКОПОЛОЖЕНИЯ от НОВОГО хозяина, старого, который НЕ ЗАХОТЕЛ ВОЗЛАГАТЬ СВОИ РУКИ - ты просто ОСТАВИЛА, посчитав, что и ЭТИХ "РУК" ХВАТИТ для ДОСТИЖЕНИЯ твоей мечты.
Кого то ты мне напоминаешь... как то все пастыри какие то, известные ЛИЦА мелькают и твое ВСПЛЫВАЕТ ненароком... Вот ты пишешь, что вы с Володей СОБЕСЕДОВАНИЕ ПРОХОДИТЕ с ЧЕЛОВЕКОМ, а Наставник ГДЕ, что Он ГОВОРИТ или тебя НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, ведь в этом мире ВЛАСТЬ РАЗДАЕТ тот, которому поклонишься...
Ты руки тому который ИХ БУДЕТ ВОЗЛАГАТЬ - целуешь или просто в глаза заглядываешь? Это ты ТАК Царство Божье ИСПОВЕДУЕШЬ и меня к ЭТОМУ ПРИЗЫВАЕШЬ?
Духовные ИЗВРАЩЕНИЯ, Алена, для многих ВОЖДЕЛЕННОЕ - дорога к царству "САУЛА". Перспектива - ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ...
Мир Вам!
- Ярослав Иванов
- Участник

Сергей, знаете, у вас такое состояние, что даже если кто-либо согласится с тем что Вы здесь проповедует, будет очень удивлен тому, когда Вы найдете причину не согласиться с соглашающимся с вами. И не было бы это так смешно, если бы это не было так плачевно. А причина всему этому – нет в вас, в себе самом, мира. Воюете то Вы сами с собой. И вам по большому-то счету не важно, с кем и о чем спорить. Вам важен сам процесс спора. Ведь в этих спорах Вы одерживаете победу. Только спроси вас о цели, всей этой борьбы, ответа у вас не будет. По сути, Вы так самареализовываетесь в своих глазах. И все это по причине гордыни, которая вас поработила. Поймите, я вам это говорю не для того чтобы как-то вас раззадорить или победить в надуманном вами якобы споре. Нет в этом смысла. Все мной вам сказанное говорится только с одной целью, чтобы Вы, Сергей, подумали и проанализировали. И только. Вам жить, вам и на Суд Божий идти, как каждому из нас. Вы хотите победить в данном диалоге – пожалуйста, Вы победили. Только что это меняет? Вы как жили во грехе, ведь нет ни одного человека живущего в этом мире без грех и кто говорит что не имеет его, греха, тот лжец, так и продолжаете жить. Ведь вас полностью устаивает хвалебная песнь вам, которую Вы сами себе поете. И ваша победа в споре ни чего не меняет. Нет, меняет. Вы все больше укрепляетесь в своем самообольщении. И чтобы сейчас вам не говорил, даже самые прописные истинны, Вы, точнее ваша гордыня, не даст вам согласиться ни с чем, кроме как с дифирамбами вашей «духовности». Но ест надежда, ведь ваша душа все равно христианка, как бы Вы ее не насиловали, Вы услышите голос, обращенный лично к вам, голос Господа Бога нашего Иисуса Христа. Главное что бы у вас хватило времени расслышать это обращение к вам.
Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Ярослав, ты такие "нарушения" вскрываешь, такое глубокое знание внутреннего человека, а САМ В ХРАМ ходишь...
Почему САМ не поступаешь, как СОВЕТУЕШЬ, не потому ли, что НЕ можешь УВИДЕТЬ НЕВИДИМОЕ?
Ярослав Иванов написал:Все мной вам сказанное говорится только с одной целью, чтобы Вы, Сергей, подумали и проанализировали. И только. Вам жить, вам и на Суд Божий идти, как каждому из нас.
И КАК ты объяснишь ТАМ, зачем, посещая храм ты писал, что водим Духом Святым?
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Ярослав Иванов написал:Сергей, знаете, у вас такое состояние, что даже если кто-либо согласится с тем что Вы здесь проповедует, будет очень удивлен тому, когда Вы найдете причину не согласиться с соглашающимся с вами. И не было бы это так смешно, если бы это не было так плачевно.
Не слитное и не раздельное... а вообще то я согласия НЕ ИЩУ и не на твое понимание расчитываю, НЕ ЭТО ВЕЛЕНО ДЕЛАТЬ! Услышал о Жертве - ПРИМИ, ведь НИЧТО ДРУГОЕ НЕ ОЧИЩАЕТ, а значит и СПАСЕНИЯ НЕТ - Вера, Ярослав, это СОВСЕМ НЕ ТО, что вероисповедания, это ЖИЗНЬ. А если имеешь Веру, то и дела ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ Истине, то есть ИСХОДИТЬ от ОДНОГО Духа. Твое вероисповедание и твои дела - РАЗНОЕ и называется это - ЛИЦЕМЕРИЕ. Принесший с собой НЕПОРОЧНУЮ Жертву к Отцу, БУДЕТ ПРИНЯТ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ! А ЧЕМ ты, Ярослав, занимаешься, что СОБИРАЕШЬСЯ НА Суд, не Жертву ли ОТВЕРГАЕШЬ в своем храме, при ПОМОЩИ священников НЕ ОТ Бога?
Отредактированно Сергей Гончаров (22.10.2012 06:51)
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Блудный сын получил от своего отца обетованную часть и пошел в мир приобретать ЗЕМЛЮ, однако прийдя приобрел; иконы, построил дома молитвы, зарплату пастырям установил, мощи начал хранить, диски "помазанников" покупать, бегать за людьми ИЩА рукоположения (все вероисповедания), покупать самолеты и "намеры", гостиницы для ОСОБЫХ оплачивать... в общем начал покупать ВСЕ ТО, что НЕ ВОЗМОЖНО КУПИТЬ НЕ ОТВЕРГНУВ НАСТАВЛЕНИЯ ОТЦА!
Мир Вам!
- Ярослав Иванов
- Участник

Сергей Гончаров написал:… а вообще то я согласия НЕ ИЩУ и не на твое понимание расчитываю, НЕ ЭТО ВЕЛЕНО ДЕЛАТЬ!
Сергей, Вы вышли на проповедь, говорить о том чему Вы научаемы, как лично Вы утверждаете, Духом Святым. И Вы не ищите понимания, кому проповедуете, и не ищете согласия у тех, кому проповедуете, с тем чему научаемы Духом Святым?!?!?! Этому можно найти объяснение, Вы самодостаточны в обольщении самим собой. И с вашим утверждением, что «НЕ ЭТО ВЕЛЕНО ДЕЛАТЬ!» трудно не согласиться. Самообольщение не велено проповедовать. Сережа, из ваших последних постов видно, что Вы поняли, о чем я вам говорил, подсознательно Вы это все и сами видите. И вам страшно, страх осознания того что так много потеряно времени. От этого и нет мира внутри вас. Вы до сих пор ни как не можете полностью отдаться на волю Творца. Остаетесь стоять на пороге открытой Двери. У вас все есть осталась самая малость – переступить порог, оставит своего наставника и поверить в Господа Бога и Спасителя Иисуса Христа, сделать шах на встречу Ему, отдаться на Его волю. Наберитесь смелости, помните, что Он вас ни когда не оставит, и в добрый путь.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Ярослав Иванов № 272 от 25.10.12г. написал:Сергей Гончаров написал:… а вообще то я согласия НЕ ИЩУ и не на твое понимание расчитываю, НЕ ЭТО ВЕЛЕНО ДЕЛАТЬ!
Сергей, Вы вышли на проповедь, говорить о том чему Вы научаемы, как лично Вы утверждаете, Духом Святым. И Вы не ищите понимания, кому проповедуете
Нет, он просто не впрягается в одно ярмо с неверным: проповедовать рабу чужёго господина бесполезно. Проповедуют ищущим и жаждущим и заблудшим. Ярослав Иванов № 272 от 25.10.12г. написал:Сережа, из ваших последних постов видно, что Вы поняли, о чем я вам говорил
Всё, что ты говоришь, понять не сложно. Ярослав Иванов № 272 от 25.10.12г. написал:И вам страшно
Нет, это ты хочешь напугать. Ярослав Иванов № 272 от 25.10.12г. написал:... осталась самая малость – переступить порог, оставит своего наставника и поверить в Господа Бога и Спасителя Иисуса Христа, сделать шах на встречу Ему, отдаться ...
Этот рефрен во всех финалах твоих текстов мы читаем. А то, что ты хочешь сделать шах и мат - это тоже очевидно.
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Олег Матвеев написал:Алена Мастикова написал:Вы, Галина - колдунья и волшебница).
Хорошо... Так ты меня с этим "троллингом" достал, займус, пожалуй, теперь тобой.
Начнём с того, что тролль (настоящий жирный инетовский тролль) лжёт и выдумывает то, чего нет (что-бы стать центром внимания).
Приведи хоть один аргумент того, что я лгу (или лгала).
И если не лгу, как ты можешь сравнивать меня с "троллем"? 
Это первый вопрос. 
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Ты же говорил в Санкт-Петербурге, родине и мекке смородинцев и единственников? (Они, по всей видимости, с Петром Первым приехали, на стройку века )
Теперь - в Липецке..? Матвеев, ты что, в разведке работаешь?
|