Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Игорь Фоменко
- Еще не участник

Re: Кто даст ответ?
"Ибо если я благовествую, то нечем мне хвалиться, потому что это необходимая обязанность моя, и горе мне, если не благовествую!" (1Кор.9:16)
- Александр Сероштан
- Участник
Игорь Фоменко написал:Спасибо!
Вот пример немногословности и воспитанности... И партизанской стойкости: сколько просили – прокомментируй, а он отмолчался и ушёл....Другой бы закидал нас выдержками из башни, а этот быстро понял, что на форумах не меняют ориентацию: Лук. 16:26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. Игорёк, спасибо тебе за твоё "спасибо", Однако, господа, тема с его уходом крякнула! Ну, можно заполнить страницы темы междусобойчиками, "но всё это не то, братцы"( Т. Бульба)
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Александр Сероштан написал:Игорь Фоменко написал:Спасибо!
Вот пример немногословности и воспитанности... И партизанской стойкости: сколько просили – прокомментируй, а он отмолчался и ушёл....
Ты, Александр, как я вижу НЕ УШЕЛ, однако Пасху ЕЩЕ не прокомментировал... Ты сам то перешел или Пасху по сей день проводишь ...по ВЫДЕРЖКАМ?
Александр Сероштан написал:Другой бы закидал нас выдержками из башни, а этот быстро понял, что на форумах не меняют ориентацию: Лук. 16:26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. Игорёк, спасибо тебе за твоё "спасибо", Однако, господа, тема с его уходом крякнула! Ну, можно заполнить страницы темы междусобойчиками, "но всё это не то, братцы"( Т. Бульба)
Если Игорь не ушел, то ты продолжишь заполнять "....страницы темы междусобойчиками"?
Мир Вам!
- Игорь Фоменко
- Еще не участник

Всем привет!
У меня недавно сын родился, немного некогда. Но я изредко просматриваю сообщения и всё жду не дождусь ответа на мой вопрос.
"Ибо если я благовествую, то нечем мне хвалиться, потому что это необходимая обязанность моя, и горе мне, если не благовествую!" (1Кор.9:16)
- Галина Родионова
- Еще не участник

Игорь Фоменко № 104 от 05.11.12г. написал:Всем привет!
Прочла только это слово приветствия и подумала: все называют тебя башенным врагом (это я просто коротко сказала), а таким покоем повеяло от тебя и искренностью от этого слова! Начала читать дальше, а оказывается: Игорь Фоменко № 104 от 05.11.12г. написал:У меня недавно сын родился, немного некогда. Но я изредко просматриваю сообщения и всё жду не дождусь ответа на мой вопрос.
Слава Господу. Пусть Господь благословит тебя и помажет мудростью в воспитании сына.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Согласен, Галина... не по одежке людей ВСТРЕЧАЕМ!
Привет Игорь. Поздравляю с сыном!
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Бог есть Дух...
Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас. (Первое послание Иоанна 4:12)
В ком это есть, на том и написано - Дух Божий на нем. (о человеке)
Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил. (о человеке) (Св. Евангелие от Иоанна 1:18)
Явить может только ИМЕЮЩИЙ.
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. (Св. Евангелие от Иоанна 3:8)
Игорь Фоменко написал:Откровение 14:1
Варианты перевода
Перевод еп. Кассиана "И я увидел, и вот Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Его и имя Отца Его написаны на челах их."
РБО. Радостная весть "И я увидел: вот стоит Ягненок на горе Сион и с Ним сто сорок четыре тысячи тех, у кого на лбу написаны Его имя и имя Отца Его."
Почему на челах нет имени Святого Духа?
Ведь на Нем написано...
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. (Св. Евангелие от Иоанна 3:6)
Я человек, мое имя Сергей и по отцу Федорович. После рождения свыше я стал сыном Божьим и у меня "на лбу" написано имя Агнца и Отца, которого может явить этому миру Сергей, Федоров сын в котором пребывает дух Святой.
Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего. (Первое послание Иоанна 3:10)
Мир Вам!
- Александр Сероштан
- Участник
написал:жду не дождусь ответа на мой вопрос.
Игорёк! поздравляю с рождением сына, и ,хочу надеяться, , что он пойдёт в маму, а не в папу. Я понимаю, Какой единственный ответ устроит тебя–ПЕРЕПЕЧАТКА ИЗ БАШНИ- а здесь этой макулатурой никто не пользуется. Читал на одном форуме дискуссию с башенником, так тот хоть как-то комментировал другие мнения... Напишу тебе несколько вещей, которые тебе не могут быть понятными( теперь?) но я чувствую себя обязанным это написать( это не только мои мысли). дело Духа Святого находится в процессе, т.к. Он послан на землю для созидания тела Христова, для нахождения и рождения свыше тех, кто предопределён быть дитём Божьим: 5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.(Иоан.3:5),Дух Святой причастен к беременности Иисусом девы Марии: 35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.(Лук.1:35)Когда Иисус совершил всё то был прославлен и "сел со Отцем моим". 144 тыс. -не Церковь Христова, которая ещё созидается, но они, девственники эти, и, хотя они и "искуплены из людей", но в цене их искупления присутствуют и их дела: 4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу, 5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим. (Откр.14:4,5), Но, когда Церковь Христова будет взята от земли, мы войдём в небо с печатью Духа Святого: 1 Еф. 1:13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом, 2 Еф. 4:30 И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления. Так что, Игорёчек, не волнуйся, Дух Святой, не в пролёте, но в пролёте вся башня, так как она никаким боком не 144 тыс, ни Церковь Христова. Тебе будет очень трудно понять это краткое изложение дела Духа Святого, но ты не листай башню, а лучше помолись Богу-Он (а не башня) поможет тебе.
Отредактированно Александр Сероштан (07.11.2012 07:42)
- Александр Сероштан
- Участник
написал:Я человек, мое имя Сергей и по отцу Федорович. После рождения свыше я стал сыном Божьим и у меня "на лбу" написано имя Агнца и Отца, которого может явить этому миру Сергей, Федоров сын в котором пребывает дух Святой.
Ну, насмешили, Сергей Фёдорович! Лоб у вас без татуировок: факт! Хотя вы можете это сделать и сами, ну, зачем бежать впереди паровоза, да и риск неоправданный...Скажу, почему: первое-ты не еврей по плоти( и, хоть они в небе а изначально из колен израилевых и никакой наставник не сможет нарушить Божью генетику: башняки не в счёт-им всё можно-пионеры всё схавают); второе: и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим-а ты почитай, как ты клюёшь , да ещё и "с любовью" православного Ярчыка, аки коршун, и делаешь это в союзе с Галиной, меченосной дамой, которая, как и ты, незнамо кто... И третье: девственники! Если ты хоть раз позанимался онанизмом... да что там онанизмом!- подержался- да что там подержался!– ПОМЫСЛИЛ и всё – капут девственности! Не прошёл по конкурсу... Прошу прощения за любопытство: а что ещё написано у тебя на лбу: оч-чень интересно!
Отредактированно Александр Сероштан (11.11.2012 10:42)
- Татьяна Сафронова
- Участник
"По вере дано будет" и не важно кто и как кого оценивает. Суть в Божьем взгляде, как Он оценивает.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Александр Сероштан написал:[ Прошу прощения за любопытство: а что ещё написано у тебя на лбу: оч-чень интересно!
Здравствуй, Александр.
Читай, если ИМЕЕШЬ духовные глаза... А я думал ты совсем на "узел завязал" наши "отношения... думаю Пасху собирается проводить, некогда ОБЪЯСНИТЬ зачем? Однако вижу Еврейское наследие ВСПЛЫЛО, плоть РЕВНОСТЬ ПОКАЗЫВАЕТ - дочитался видать...
Александр Сероштан написал:Скажу, почему: первое-ты не еврей по плоти( и, хоть они в небе а изначально из колен израилевых и никакой наставник не сможет нарушить Божью генетику: башняки не в счёт-им всё можно-пионеры всё схавают);
Избранные Богом Апостолы были женаты и к тому же Евреи, но УЖ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ - родились заново и ПОТЕРЯЛИ Еврейство... мне тебя ЖАЛЬ, если ты по плоти Еврей - пролетел называется, поэтому наверное и Пасху проводишь... А Игорю ты ЗРЯ ХАМИШЬ, ведь ты НЕ ЗНАЕШЬ КТО он, плюс ко всему делаешь это БЕЗ ЛЮБВИ Божьей, ведь СОБОЙ ПОКАЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ. Давай посмотрим ИЗ ЧЕГО ТЫ СЛОЖЕН, из каких "камешков", КТО ТЕБЯ ОБТЕСАЛ?
Александр Сероштан написал:второе: и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим-а ты почитай, как ты клюёшь , да ещё и "с любовью" православного Ярчыка, аки коршун, и делаешь это в союзе с Галиной, меченосной дамой, которая, как и ты, незнамо кто... И третье: девственники!
Читаю ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а он в храме ПРЯЧЕТСЯ и клюет меня в пяту... ты бы к нему в ПОМОЩНИКИ пошел, глядишь и увидим из чего состоишь, может тоже чем то прикрываешься...
Говори, пиши, Александр, ОТ СЛОВ ВЫШЕДШИХ ИЗ ТЕБЯ ОПРАВДАЕШЬСЯ! А может и осудишься.... не торопись судить по плоти - НИЧЕГО ПРОЧИТАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ, если не перестанешь ИСПОЛЬЗОВАТЬ то, от чего НАДО ОТРЕКАТЬСЯ - учения человеческие.
То, что ты пытаешься доказать Игорю, ТОБОЙ ВЫСОСАННОЕ ИЗ ПАЛЬЦА - ТЫ ВЫЧИТАЛ и ВЫДАЛ, а Наставник рядом, но ведь Его ты НЕ СПРОСИЛ, сам решил ПО УМНИЧАТЬ.
Читай ПРИТЧИ! Про блудного сына ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, а ЕЩЕ лучше СПРОСИ у имеющего ИСТИНУ, о чем там написано.
17. Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти. (Первое послание Иоанна 5:17)
Есть НАДЕЖДА...
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Александр Сероштан написал: написал:жду не дождусь ответа на мой вопрос.
Игорёк! поздравляю с рождением сына, и ,хочу надеяться, , что он пойдёт в маму, а не в папу.
Тебя, Александр и поздравит пока НЕ С ЧЕМ, ты ЕЩЕ про Пасху НЕ ПОЯСНИЛ... а Игорю НАХАМИЛ ОТКРЫТО, только слова ЛУКАВЫЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ. Надеешься на то, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ или ты ЗНАКОМ с женой Игоря?
Мир Вам!
- Александр Сероштан
- Участник
Татьяна Сафронова написал:"По вере дано будет" и не важно кто и как кого оценивает. Суть в Божьем взгляде, как Он оценивает.
Я так понял, что эта реплика относится к моему посту и вы, так сказать, предлагаете себя в собеседники. Если вы думаете, что вы цитируете Писание, то следует давать ссылку. Если же цитировать приблизительно( а ваша цитата- приблизителна, т. е. не дословна),тогда не ставьте кавычек... И ещё, новость для вас, Бог ничего не "оценивает", Он не ломбардник, а так как Он-Царь царей и Господь господствующих, то Он–ИЗБИРАЕТ!!! Если оценивает– то в оценке неизбежно будут присутстовать наши достоинства,которые "суть" ничто в Его глазах. Прочитайте: 1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, 2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления, 3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие, 4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, 5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, --благодатью вы спасены, --... И ещё: Мар. 10:40 а дать сесть у Меня по правую сторону и по левую--не от Меня [зависит], но кому уготовано.
- Александр Сероштан
- Участник
написал:А Игорю ты ЗРЯ ХАМИШЬ, ведь ты НЕ ЗНАЕШЬ КТО он, плюс ко всему делаешь это БЕЗ ЛЮБВИ Божьей, ведь СОБОЙ ПОКАЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ. Давай посмотрим ИЗ ЧЕГО ТЫ СЛОЖЕН, из каких "камешков", КТО ТЕБЯ ОБТЕСАЛ?
Серёжа! Я, да, не хотел тебе отвечать по причине твоей неадекватности, но я-единственный человек на форуме, который, не только молился о тебе, но и плакал пред Господом о тебе. И ещё, я очень сожалею, что у тебя нет чувства юмора: считаю это проблемой у тебя. И ещё: ты очень беспомощен в разборе слова(мог бы ты это увидеть!), а так- непрерывный бред, беспочвенные и однообразные утверждения... вот твоя цитата, из тебя: Избранные Богом Апостолы были женаты и к тому же Евреи, но УЖ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ - родились заново и ПОТЕРЯЛИ Еврейство... Во-первых: "заново"–это твоё изобретение или как в песенке: "мама, роди меня обратно", а в Новом Завете "рождаются свыше"... "и ПОТЕРЯЛИ Еврейство"–это так в больном воображении твоего наставника, кстати, в какой палате он лежит, сходим, проведаем, я .тут недалко живу. Читай: Фил. 3:5 обрезанный в восьмой день, из рода Израилева, колена Вениаминова, Еврей от Евреев, по учению фарисей, Деян. 15:10 Что же вы ныне искушаете Бога, [желая] возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы" написал:Надеешься на то, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ или ты ЗНАКОМ с женой Игоря?
К сожалению, не знаком, но, надеюсь, Что она умная и красивая и сам игорёк очень любит её и очень хочет, что бы дети пошли в жену. я был бы огорчён, если бы мои дети пошли в меня(маленький, пузатенький, лысенький и, конечно, орлиного у меня-только нос!) А так сбылись свадебные пожелания– дети пошли в жену и я радуюсь, глядя на них и на многочисленных внуков
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Буду принимать тебя как юмориста...
Не боишься об запятую "споткнуться", ты похоже из читателей...
Мир Вам!
- Александр Сероштан
- Участник
написал:Буду принимать тебя как юмориста...
Серёжа! Не обещай, не получится. У тебя нет данных для того, чтобы шутить и самому понимать шутки. Я думаю, ты не обидишься, как я, на учителя пения, который перед началом урока говорил мне:"– Вот, я тебе, Сероштан, ставлю четвёрку,но только что бы ты не пел!", а я-то считал, что я так красиво пою... Катастрофа! И, кроме того, ты не можешь нормально комментировать: ты только повторяешь свои сектантизмы, которые, как мне кажется, надоели даже тебе самому... Так мы пойдём к "наставнику"? Я ему цветов куплю в ROTSe? a ты--сосисок в COSTCO!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Александр Сероштан написал:Вот, я тебе, Сероштан, ставлю четвёрку,но только что бы ты не пел!", а я-то считал, что я так красиво пою... Катастрофа!
Ты уже раскаялся за ту четверку? Когда я учился за такие способности пятерки обещали или отпускали гулять по коридору... не люблю петь хором, никогда не споешь то что хочешь, палочка "пастора" мешает... своего НЕТ, так хоть чужое разучить заставить может.
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Ты знаешь, а про Пасху действительно до смешного доходит... не знаю поймешь ли о чем я "по кругу" спрашиваю или уже потерял "бдительность" за тем, что пишешь.?
Мир Вам!
- Татьяна Сафронова
- Участник
написал:Я так понял, что эта реплика относится к моему посту
Правильно поняли Александр. По поводу кавычек, мне они очень уж нравятся. Матфея 9:29 Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам. Марка 9:23 Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, всё возможно верующему.
По поводу "оценивания" (опять кавычки, ну нравятся они мне, уж простите). Оценка бывает не только в ломбарде, где я можно сказать не бываю, но с оцениванием сталкиваюсь. Когда принимают на работу, иногда даже в обществе... Да это человеческое действие, но так как я, человек, то когда я что-то делаю или думаю моё внимание направленно на Господа, и мне очень важно как Он смотрит на меня с огорчением, или улыбкой, строго или успокаивающе, для меня это оценка. Состояние моего сердца радует Бога или нет? Именно об этой оценке я говорю. Думаю, да просто уверенна, что это не просто призывает Бог, Он ещё хочет чтобы мы радовали Его, угождали Ему, чтобы Он не был разочарован в том, что призвал меня. Именно поэтому очень важно как Бог смотрит на меня, что думает и чувствует глядя на мою жизнь. Ну а на моём человеческом языке, это можно назвать и оценкой.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Александр Сероштан № 110 от 11.11.12г. написал: написал:Я человек, мое имя Сергей и по отцу Федорович. После рождения свыше я стал сыном Божьим и у меня "на лбу" написано имя Агнца и Отца, которого может явить этому миру Сергей, Федоров сын в котором пребывает дух Святой.
Есть ищущие Бога, желающие засвидетельствовать окружающим радость, которую принесло им общение с Богом, вынести во свет свою благодарность Богу за спасение... И не важно, в собрания каких конфессий ходят эти люди, имея там собрание Церкви Божией, с ними радостно общаться: Геннадий, Татьяна, Олег,Ратимир, Николай, Игорь, Ольга, Сергей.... И, совсем другое дело, служители храмов католических, православных или протестантских производств, которые присутствуют на форуме с целью увести от Бога живого в своё производство. Читай внимательно: Сергей задаёт один вопрос Ярославу, на который тот не отвечает, а сыплет в ответ всевозможными характеристиками оскорбительными. Я Ярославу говорю одно: "Не лги", а в ответ слышу то, из чего некоторые на форуме уже собрали, якобы, мой портрет. Я тебя услышала тонко чувствующим, поэтому удивлена была, что для тебя я "незнамо кто", ведь "духовный судит о всём" (1Кор.2:15). А ты судишь, будь здоров! Но, если я для тебя "незнамо кто", прежде, чем давать оценку как ломбардщик (из твоего говорения образ взят), проси у Бога, "дающего всем просто и без упрёков" (Яков1:5),
Александр Сероштан № 110 от 11.11.12г. написал:-а ты почитай, как ты клюёшь , да ещё и "с любовью" православного Ярчыка, аки коршун, и делаешь это в союзе с Галиной, меченосной дамой, которая, как и ты, незнамо кто...
"Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сём надобно судить духовно. " (1Кор.2:14) Александр Сероштан № 110 от 11.11.12г. написал:Прошу прощения за любопытство: а что ещё написано у тебя на лбу: оч-чень интересно!
Последним предложением ты не просишь прощения, а обхихикиваешь слова собеседника, в чём уподобляешься миру, чей метод: обхамить и обхихикать и унизить всё высокое и важное. Ты прячешь своё мировоззрение от людей.
Отредактированно Галина Родионова (12.11.2012 13:27)
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Александр Сероштан написал:Так мы пойдём к "наставнику"? Я ему цветов куплю в ROTSe? a ты--сосисок в COSTCO!
У меня НЕТ человека пастыря, а к твоему ЗАЧЕМ мне идти, ведь он НЕ Христос? Туда ходят поклоняться НЕ Богу, а "драгоценности" несут на содержание идола построенного СОБСТВЕННЫМИ руками, где и ПОКЛОНЯЮТСЯ тому, кому построили. Богу ТАКИЕ МЕСТА НЕ НУЖНЫ, ведь ВОКРУГ построенных "домов молитв" живут ТЕ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ НУЖДУ ПО ЖИВОМУ СЛОВУ, а не из уст ЧИТАТЕЛЕЙ. ВНУТРИ СЛУЖАЩИЕ САМИ СЕБЕ!
Ты, Александр, ГДЕ СИДИШЬ? Только не прячься как Ярослав, ВЫЙДИ и скажи ПРАВДУ - А ЗАЧЕМ ты ТАМ СИДИШЬ, если Господь в тебе и КОГО СЛУШАЕШЬ?
Чем ты от "башняки" ОТЛИЧАЕШЬСЯ - другим бревном?
Мир Вам!
- Александр Сероштан
- Участник
написал:По поводу кавычек, мне они очень уж нравятся
Уважаемая Таня! Кавычки–это не серёжки и не духи, а знак пунктуации, который, в вашем случае, означал точное, дословное цитирование, чего на самом деле не было. И Матфеем, и Марком вы только подтвердили правильность моего замечания.
написал:По поводу "оценивания" (опять кавычки, ну нравятся они мне, уж простите). Оценка бывает не только в ломбарде, где я можно сказать не бываю, но с оцениванием сталкиваюсь. Когда принимают на работу, иногда даже в обществе... Да это человеческое действие, но так как я, человек, то когда я что-то делаю или думаю моё внимание направленно на Господа, и мне очень важно как Он смотрит на меня с огорчением, или улыбкой, строго или успокаивающе, для меня это оценка. Состояние моего сердца радует Бога или нет? Именно об этой оценке я говорю. Думаю, да просто уверенна, что это не просто призывает Бог, Он ещё хочет чтобы мы радовали Его, угождали Ему, чтобы Он не был разочарован в том, что призвал меня. Именно поэтому очень важно как Бог смотрит на меня, что думает и чувствует глядя на мою жизнь. Ну а на моём человеческом языке, это можно назвать и оценкой
Таня! весь этот отрывок, в лучшем случае, поэзия, как сказал Пушкин, "а что, если это проза, и, притом, плохая", т. к. это не "отношения с Богом, а обыкновеное кокетничание с придуманным богом... Я написал вам о суровой евангельской правде только малейшую частицу и привёл места писания, а чем вы ответили мне–"Ну а на моём человеческом языке" В наших аппартментах есть женщина, которая прогуливается с куклой в детской коляске, кутает её там... А вы попробуйте из этой банальности рвануть к настоящему Богу, ж-и-в-о-м-у
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Александр Сероштан написал: написал:По поводу кавычек, мне они очень уж нравятся
Уважаемая Таня! Кавычки–это не серёжки и не духи, а знак пунктуации, который, в вашем случае, означал точное, дословное цитирование, чего на самом деле не было.
Ты хочешь сказать, что письма Апостолов небыли ОТРЕДАКТИРОВАНЫ и каждое слово НАПИСАННОЕ В ОРИГИНАЛЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ? Или ты просто о правописании?
А ОРИГИНАЛ У ТЕБЯ ЕСТЬ, ну хоть одного из писем?
Мир Вам!
- Татьяна Сафронова
- Участник
Александр, Слава Богу, за то, что Он рано мне открылся. Это помогло мне сознательно жить с Ним уже 25 лет, и то что я пишу о себе это практика, это жизнь, это не просто мои слова, это прожитые моменты. Я слышала и такие слова " придумала себе, самовнушение, или это как наркотик - веришь в то чего нет...". Но суть то в том, что Бог есть и Божья Сила действует. И пусть кто-то это обзовёт наркотиком, но суть то: жизнь в спокойной радости среди ужасных (если смотреть с мирской стороны) обстоятельств, это здоровье, это дети без негатива, это дети в Божьем благословении, это будущее, это силы и бесконечные способности.... Да только ради этого я думаю и то стоит попробовать узнать Бога, ради такой жизни. И пусть назовут наркотик, но следствие сплошной позитив. И Слава Богу, что это как стихи у Пушкина. Спасибо.
|