Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 11 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…они единодушно пребывали в молитве и молении, с женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его (Деяния Апостолов 1:14)

Комментарий: После вознесения Иисуса с горы Елеонской, ученики возвращаются в Иерусалим. Они поднимаются в верхнюю комнату. Это Петр, Иоанн, Иаков и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#926 25.05.2013 20:31

Мария Светлая
Участник

Re: Смысл Причастия

Татьяна, Вы пишете:"отложив все мысли, проблемы, ситуации, отложить на время в "шкафчик, на полочку", пусть там побудут". Т.е. какое-то время быть с Христом, а потом вытащить из "шкафчика" заветные собственные мысли, проблемы, ситуации?
Я думала, что нужно всё время держать сердце открытым Богу, НЕСМОТРЯ на мысли, и пр. И не ждать пока Он заговорит...
Неразбериха.

Неактивен

#927 25.05.2013 20:37

Татьяна Сафронова
Участник

Мария, как же можно знать что от нас хочет Господь, если не выслушать Его. А к повседневной жизни вы же вернётесь наполнившись Духом Святым, имея ясность действий, Божьих действий. Уже Он через нас действует, а не мы и наш разум. В суете можно не различить воли Божьей, чаще поднимается наше "своё", мирской взгляд.
С Господом мы всегда. Слава Богу. Но вот мысли Его и пути не всегда знаем.

Отредактированно Татьяна Сафронова (25.05.2013 20:38)

Неактивен

#928 25.05.2013 20:42

Мария Светлая
Участник

В тему: "Смысл причастия".

Может быть "возрождённым" это уже и не Таинство.
А для меня - Таинство. Я каждый раз после причащения плачу внутри и чувствую, что Господь меня за ВСЁ простил. Чувствую, что простил за во много раз большее, чем я о себе могу наговорить священнику на исповеди.

По вере это иди нет, правильно с  богословской точки зрения или нет, свидетельство это или нет - но я бываю благодарна Богу и всем, за то, что  происходит.

Неактивен

#929 25.05.2013 20:48

Мария Светлая
Участник

Татьяна Сафронова написал:

Мария, как же можно знать что от нас хочет Господь, если не выслушать Его. А к повседневной жизни вы же вернётесь наполнившись Духом Святым, имея ясность действий, Божьих действий. Уже Он через нас действует, а не мы и наш разум. В суете можно не различить воли Божьей, чаще поднимается наше "своё", мирской взгляд.
С Господом мы всегда. Слава Богу. Но вот мысли Его и пути не всегда знаем.

Татьяна, очень серьёзный опрос: ЕСТЬ ЛИ МЫСЛИ У БОГА? КАК ДЕЙСТВУЕТ БОГ, КРОМЕ КАК ДУХОМ СВЯТЫМ?
Это метафора или Вы так считаете? (простите за назойливость, но хочется выяснить)

Неактивен

#930 25.05.2013 20:51

Татьяна Сафронова
Участник

Мария, а вы разве не возрождённое дитя Божье?

написал:

Чувствую, что простил за во много раз большее, чем я о себе могу наговорить священнику на исповеди.

Прощение же от Господа, а не от священника.
Благословений Божьих вам Мария.

Неактивен

#931 25.05.2013 20:57

Мария Светлая
Участник

Олег Проценко написал:

Галина Родионова написал:

Это Ты сказал. Я же тебе только засвидетельствовала метод, который мне помогает в момент, когда мои мысли превращаются в скакунов. Я тебе АБСОЛЮТНО ОТКРЫТО, без подтекстов, без всяких намёков ответила на твой текст

Я понимаю что помышления мы пленяем в послушание Христу, уже не раз мне говорила ... но пока Господь не осветит , я не могу распознать чьи это помышления принимаю как свои ... но прихожу в себя когда внутри чувствую какое то отвержение и неспокойствие что то не так ...

Я понял что сатана он много места имеет в моем разуме ... разум как поле битвы где сатана имеет свои бастионы ... через фантазии и мысли он проникает глубоко в мой разум и пленяет меня ... самое большое количество грехов совершаю в разуме будучи по плоти практически безгрешен  ...

Это вот невидимая война в которой оружие войны тоже невидимые ... вот такие симптомы доктор )

Я не жалуюсь Галина и не надо меня жалеть ... просто делюсь чтобы помочь многим людям распознать врага ...

И я знаю как побеждать сатану и делаю небольшие успехи ...постоянно небольшими темпами отвоевываю территории в  своем разуме как только Дух Святой указывает мне где находится крепость врага ...

Олег, мне думается, что вы Христов. Не переживайте.

И не воюйте с сатаной - он только этого от Вас и ждёт. У него работа такая - окунуть человека в зло, в войну и пр.
Если Вы с Богом - то кто может Вас осилить?
А то что видите свои мелкие погрешности - к добру! Лишний повод обратиться к Богу за помощью.

Неактивен

#932 25.05.2013 21:02

Татьяна Сафронова
Участник

написал:

ЕСТЬ ЛИ МЫСЛИ У БОГА? КАК ДЕЙСТВУЕТ БОГ, КРОМЕ КАК ДУХОМ СВЯТЫМ?
Это метафора или Вы так считаете? (простите за назойливость, но хочется выяснить)

Да я так считаю, потому что верю Божьему слову:
Ис.55:8,9
8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.

И жизнь подтверждает, что наши пути с Господом могут расходиться, но при этом Дух Святой с нами. Единственное в такие моменты, живём и действуем мы сами, ограничивая Господа, ограничивая действие Духа Святого. Но точно верю, что даже при таком ограничении Дух Святой в критические моменты вмешается, чтобы спасти нас от негатива, дав нам ясность Своей значимости. Через чего и начинаем исправляться, давая свободу Господу, ограничивая уже себя.

Неактивен

#933 25.05.2013 21:03

Мария Светлая
Участник

Мария, а вы разве не возрождённое дитя Божье?

написал:

Чувствую, что простил за во много раз большее, чем я о себе могу наговорить священнику на исповеди.

Прощение же от Господа, а не от священника.
Благословений Божьих вам Мария.

В том то и дело, милая Татьяна, что я не знаю - Возрождённое ли я дитя.
Нет такой уверенности, как у Вас, Галины, Олега и Олега, Сергея и Сергея.

Спасибо за пожелание.
Вам того же.

Неактивен

#934 25.05.2013 21:12

Мария Светлая
Участник

написал:

ЕСТЬ ЛИ МЫСЛИ У БОГА? КАК ДЕЙСТВУЕТ БОГ, КРОМЕ КАК ДУХОМ СВЯТЫМ?

Да я так считаю, потому что верю Божьему слову:
Ис.55:8,9
8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.

И жизнь подтверждает, что наши пути с Господом могут расходиться, но при этом Дух Святой с нами. Единственное в такие моменты, живём и действуем мы сами, ограничивая Господа, ограничивая действие Духа Святого. Но точно верю, что даже при таком ограничении Дух Святой в критические моменты вмешается, чтобы спасти нас от негатива, дав нам ясность Своей значимости. Через чего и начинаем исправляться, давая свободу Господу, ограничивая уже себя.

Можно сказать, что Его мысли и действия качественно отличаются от наших, точнее - полностью противоположны нашим, как плюс и минус. Но мысленная и эмоциональная ассоциация + наше эго, подводят нас к отождествлению процесса.
Очевидно, в этом месте у меня и появляется внутренний конфликт: БОГ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИМ КАК Я: мыслить, говорить, радоваться, сердиться и т.д. 

Спасибо Вам за терпение.

Отредактированно Мария Светлая (25.05.2013 21:13)

Неактивен

#935 25.05.2013 21:20

Татьяна Сафронова
Участник

написал:

я не знаю - Возрождённое ли я дитя.
Нет такой уверенности,

Мария, потому Бог и говорит:
Еф.3:16-19
16 да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
17 верою вселиться Христу в сердца ваши,
18 чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.

Сомнение, это равносильно неверию, которое закрывает двери для Господа.
Обычно, говорю так: чтобы узнать правда ли... Попробуйте.
Попробуйте просто поверить, что вы уже возрождённое дитя Божье, и имеете Дух Святой, ведь так говорит Сам Бог, и живите с тем, чему вы поверили.
Живите так и наблюдайте за своим сердцем (где живёт Господь) и за своей жизнью, не объясняя ничего разумом, чтобы разум не перевёл взгляд с Господа на мир.
Так  попробовав, и можно увидеть Господа в своей жизни. А уж дальше больше, Дух Святой и поведёт, наполняя.

Неактивен

#936 25.05.2013 21:20

Олег Матвеев
Участник

Спасибо Олег М. за вопрос.

Спасибо Татьяна за ответ. Я понял... Католики, православные, протестанты ошибались и все две тысячи лет плотскими глазами смотрели на сказанное Иисусом. А началось то с кого? С Павла.
23Ибо я от Самого Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб

24и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание.

25Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.

26Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.

Поверьте мне – я вас не критикую. Раньше стал бы доказывать «по Писанию» ваши заблуждения. Сейчас не делаю этого. Спасибо за всё Господу.

Христос воскрес!

Неактивен

#937 25.05.2013 21:29

Татьяна Сафронова
Участник

написал:

Спасибо Вам за терпение.

Мария, в разговоре о Господе терпения не нужно. Это благодать.
Делясь проживанием Господа, это очень многому учит и меня. Вспоминая, переживая ещё раз Господа, видя ещё раз какой Господь, получаешь в сердце вдохновение Божье. Просто ещё раз переживаешь Господа. Это же здорово.
Иногда  видишь моменты которые не останавливали раньше на себе внимание.

Неактивен

#938 25.05.2013 21:45

Татьяна Сафронова
Участник

написал:

23Ибо я от Самого Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб

24и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание.

25Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.

26Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.

Олег, в этих словах я вижу то о чём  я и написала. Принимая Тело Господне, Животворящий Дух Святой, мы не только  вспоминаем о Господе, но и дела творим, питаясь Его плотью.
И пив Кровь Христа, принимаем смерть Его, прощение наших грехов. Не только возвещаем смерть Христа ( то есть зачем она), но и пользуемся Кровью Христа.

Неактивен

#939 25.05.2013 22:18

Олег Матвеев
Участник

Олег, в этих словах я вижу то о чём  я и написала.

что по вашему делают католики, православные и протестанты во время Причастия вкушая хлеб и вино?

Неактивен

#940 26.05.2013 10:13

Татьяна Сафронова
Участник

Олег, они едят хлеб созданный руками человека, и пьют вино созданное руками человека, то есть употребляют человеческое творение.
Я не против этого, но если с этим впитывается и духовная часть причастия.
Но согласись (говорю только о том, что видела), очень даже немногие принимают человеческое причастие как духовное.
Наблюдение за жизнью христиан. Ограничиваются церковью, обрядом. За стенами церкви другая жизнь: ропот, злость, неудовольствие...

Господь же говорил о духовной части жизни. Иисус Христос стал Животворящим Духом, Он Дух Живой. И вкушать Его можно только духовно, и только лично каждый.
Невозможно причаститься к Господу, если кто то надо мной совершил какие то действия, а я просто присутствую. Суть в нас самих, на линии личного общения.

Вместе мы собираемся, и делимся вкушением в "Мое воспоминание"   "смерть Господню возвещаете".
Собираемся чтобы быть свидетелями не на словах, а своей жизнью подтверждая живое действие Господа Иисуса Христа.
А иначе и получается, что новообращённых вводим в заблуждение.
Многие считают, что этого достаточно: периодически придти исповедоваться; периодически придти причаститься; придти принять водное крещение. Этого вполне хватит. Зачем слышать Бога, это пусть священники и проповедники делают.
Жизнь как шла, так же и идёт ( частенько бывает, пока не наступит горе). Но зачем же вводить в заблуждение и ждать этого горя, когда человек начинает искать личного общения с Богом.
Думаю благоприятнее если говорить и показывать жизнью: вот Господь - здесь и сейчас, Живой, любящий и действующий.
Только поднимите глазки и поговорите с Ним, и принимайте. Живите так, что Он в вас, всё знает, слышит, видит, предвидит и учавствует в вашей жизни.
Только поверьте Ему. Не бойтесь, не сомневайтесь. Он верный, любящий, не опоздает и не оставит, только сохраняйте веру Ему и будьте спокойны.
Пути Божьи - благие пути. Если Сам Бог есть любовь, а любовь не причиняет зла. Так стоит ли нам что то бояться доверяя себя Богу.
Просто попробуйте. Ничего не теряете попробовав, и для этого не требуется денег, времени, определённого места.
С Господом можно общаться постоянно, всегда и везде. Он хочет учавствовать и благословлять нашу жизнь постоянно. Только ждёт нашего приглашения.
Господь Иисус Христос - это Божья благодать для нас. Во всём, постоянно, во всех сферах нашей жизни.
Принимаем верой, через общение с Господом, желаем услышать Господа, узнать Его волю, принимаем Его слова - значит окна и двери нашего дома открыты для Божьей благодати.
Фил.4:19 Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом.
Ис.43:2 Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, - через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.
Пс.90:1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
Пс.90:15,16
15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".

Не понравится с чем есть с тем и останетесь.
И ко всему этому, создание рук человеческих не имеет отношения.
Только Сам Бог и лично каждый на своём месте, и не важно где человек находится и в каком положении.
2Фесс.3:16 Сам же Господь мира да даст вам мир всегда во всем. Господь со всеми вами!
Кол.1:17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.

Неактивен

#941 26.05.2013 10:33

Олег Матвеев
Участник

Олег, они едят хлеб созданный руками человека, и пьют вино созданное руками человека, то есть употребляют человеческое творение.
Я не против этого, но если с этим впитывается и духовная часть причастия.
Но согласись (говорю только о том, что видела), очень даже немногие принимают человеческое причастие как духовное.

ладно, задам вопрос по-другому: что делаем мы с Ярославом во время Евхаристии, и почему вас нет с нами?

Неактивен

#942 26.05.2013 10:40

Татьяна Сафронова
Участник

Видимое действие без духовного - плода не имеет.
Но духовное действие без видимого очень даже имеет плод, духовный плод.

написал:

что делаем мы с Ярославом во время Евхаристии, и почему вас нет с нами?

:)Видимо потому, Олег, что мне не дано знать, что такое "Евхаристии". И почему то желания не возникает узнать об этом.
А вот "какой, как и где Господь в моей жизни, и знать Его волю", такое желание бесконечное. Уж простите. Каждый на своём месте, видимо.

Отредактированно Татьяна Сафронова (26.05.2013 10:42)

Неактивен

#943 26.05.2013 11:59

Олег Матвеев
Участник

конечно же, милая Таня, каждый на своем месте. И мы с Ярославом, и Вы.

спасибо, мне удалось понять ваше отношение к Причастию, как ранее понял ваше разумение Крещения. спасибо, больше не буду мучить вас своими вопросами. smile

Неактивен

#944 26.05.2013 12:07

Татьяна Сафронова
Участник

Да нет Олег, вы совершенно не мучаете меня вопросами, а наоборот, интересно.
И я местечко внутри освободила, и увидела некоторые моменты, как то по другому.
Так что я не против общения, спрашивайте.smile

Неактивен

#945 26.05.2013 16:38

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Мария Светлая написал:

И не воюйте с сатаной - он только этого от Вас и ждёт. У него работа такая - окунуть человека в зло, в войну и пр.

... я Бог !  Я создал эту вселенную только забил как это делал ! Я создал звезды небо , месяц , солнце ...я бессмертный Бог ... я не верю что могу умереть ...я никогда не умру ... я буду жить вечно ! 

Священные Писания меня обманывают ... я не хочу уметь читать, писать и говорить ... хочу быть подобно животному которого не волнует ничего кроме поесть , поспать и совокупится .  Я себе мозги уже так затравил этими цитатами из Библии что чувствую себя рабом Писания .

Жив Господь!

Неактивен

#946 26.05.2013 18:26

Олег Матвеев
Участник

Да нет Олег, вы совершенно не мучаете меня вопросами, а наоборот, интересно.
И я местечко внутри освободила, и увидела некоторые моменты, как то по другому.
Так что я не против общения, спрашивайте.smile

Так мне и вроде нечего у вас спрашивать…

О крещение? Так, Вы его за ненадобностью выкинули из Слова Божьего.

О причастие? Тоже самое сотворили и с Кровью и Плотью. Изобрели своё собственное.

Мне в детстве отец, на все мои «инженерные задумки» говорил: «Не надо изобретать велосипед – его уже изобрели до тебя». А Вы, Таня, изобретаете «велосипед» вовсю кромсая Священное Писание. 

Первый раз, когда мы говорили о крещение, я был просто поражен – как? КАК? Можно не видеть, что Бог говорит в Своем Слове о крещение? А Вы, вместо того, чтобы исполнить волю Божью и креститься – сделали на своем «велосипеде» переднее колесо квадратным. И теперь желая оправдаться отсутствием в вашей духовной жизни Хлебопреломления, Вы и заднее колесо сделали квадратным.

Ну и как? Далеко ехать собрались?

Знаете, я не Максим и буду вас пугать грядущим наказанием за непослушание, но Писание очень определенно говорит, куда можно доехать на таком «велосипеде». Да и кто я такой, чтобы знать ваш пункт назначения? Об этом знает только Бог. Поэтому не буду вас «пугать». Да, Вы и не испугаетесь.

Неактивен

#947 26.05.2013 18:35

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Проценко№ 945 от 26.05.13г. написал:

... я не хочу уметь читать, писать и говорить ... хочу быть, подобно животному, которого не волнует ничего, кроме поесть , поспать и совокупиться .

Господи, Господи...

Неактивен

#948 26.05.2013 18:57

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Проценко написал:

Мария Светлая написал:

... я Бог !  Я создал эту вселенную только забил как это делал ! Я создал звезды небо , месяц , солнце ...я бессмертный Бог ... я не верю что могу умереть ...я никогда не умру ... я буду жить вечно ! 

Священные Писания меня обманывают ... я не хочу уметь читать, писать и говорить ... хочу быть подобно животному которого не волнует ничего кроме поесть , поспать и совокупится .  Я себе мозги уже так затравил этими цитатами из Библии что чувствую себя рабом Писания .

Видишь ли, Олег, для того, что бы тебе жить своей жизнью, тебе не надо изучать чью то, достаточно не делать ближнему того, чего не хочешь себе...

Я беру то, что мне дает Господь, ведь Он живой. Мир же вооружается знаниями для собственной погибели, так как знания находятся в этом же мире, грубо говоря, что то откопают и изучают. Еслли посмотреть вокруг внимательнее, то практически все обладает человеком, а не человек всем, как должно быть. Ведь разумное же мы существо, а не животные, так почему же люди ведут себя как животные...

Нет Бога для многих, есть гордыня на основе религии и жертвоприношение себя этому идолу.
Если есть духовные школы, то и одержимость ФАКТ! А какая религиозная компания не имеет своей школы, где выпускаются духовные учителя?

Если Бог есть Дух, то кто эти, чему могут научить, если не тому, чему их научили такие же как и они сами. Кто на земле знает, что будет завтра? Если Бог не скажет - НИКТО, тогда какие же знания можно получить в духовной школе или церкви? Ответ прост - только знания от людей, что по сути и есть блевотина, к которой возвращаются опять и опять.

Жить по Духу и быть как животные во власти горстки людей с книжками в руках - не есть жизнь разумного вида. Надо просто обратиться к Богу и Он изменит внутреннее состояние и никогда не посадит на лавку слушать "духовных" учителей. Сладкими устами можно убить больше, нежели руками, а в этом мире без превозношения одного над другим хоть в чем то,  в общем то и жить нет смысла...

Поэтому простая истина - люби ближнего - не даст использующему разум пожелать кому то смерти, ведь желание и есть ЖИЗНЬ. Одни желают зла, а другие сами готовы пострадать, только бы не навредить ближнему .

Что , кроме любви можно получить от того, который и есть Любовь?

На планете Земля жизнь возможна только в тленном теле и этот закон для всего. Многие виды имеют мозг, но только человек имеет зазум! Поэтому обращение и направлено к разумным - ОДУМАЙТЕСЬ, проявите желание жить как имеющие разум от Бога и не ходите на путь убийства, ведь убивающий уже мертв духовно.

У плотского разум направлен в сторону, как ему поступить для своей выгоды, а у духовного ЯСНОСТЬ В ПОСТУПКАХ, ведь на завтра собирать не надо, все будет дано так же без дел, как само рождение из утробы матери. Жизнь вечная дается в муках, потому как человек понимает в каком мире находиться и уже не связан как в утробе пуповиной, через которую получал все необходимое.

Если есть давший жизнь, то что же изучают люди? Разве плод в теле матери, пытается изучать её? Разве Иисус не показал, что ЖИЗНЬ ТОЛЬКО В ПОСЛУШАНИИ Богу, ведь больше никто не знает что надо на завтрашний день. Небыло в Иисусе изъянов - не хотел Он зла ближнему, даже ничего не написал, зная что и через это будут убивать друг друга... Плоть не имеет иного источника, ктоме как знания от плоти же. Моисею был дан Зкон - знания для плоти, как жить. Теперь же старое прошло и кто продолжает жить знаниями от человека - умрет! Смерть вторая...

Глаголы или слова у Наставника, которого заменили учителя по плоти, создавшие целую науку по изучению прошлого, через которое НИКТО НЕ СМОЖЕТ ВОЙТИ В БУДУЩЕЕ, хотя и читают о вошедших...
Все, это я сам, это и есть весь мир и именно это спасает Бог - мой мир в котором я живу должен управляться Адамом, а не Евой - РАЗУМ, а не ПОХОТЬ ОЧЕЙ!
Не имеющий разума или одержимый, считает нормальным держать канистру с бензином около очага в своем доме - вооружение против себе подобных или против самого себя в моем случае, ведь я сейчас не в той стране, где родился.
Я не пишу писем младшей дочери, которая сидит у меня на коленях! Подумайте, кому Бог открылся, чем вы занимаетесь при живом Боге и кого слушаете...

Мир Вам!

Неактивен

#949 26.05.2013 19:15

Мария Светлая
Участник

Олег Проценко написал:

Мария Светлая написал:

... я Бог !   

Олег, переживаю за Вас. Как Вы?
Чувствую, что очень устали...

Такие состояния - норма для Идущих.
Христианские мистики называют его: "Глухая ночь".
Я называю "Чёрной ямой".
Это перед прыжком Вверх, к Свету. Потерпеть только немножечко нужно.

Господи, помоги Олегу! Он в Тебе сейчас больше всех нуждается!

Неактивен

#950 26.05.2013 19:52

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Галина Родионова написал:

Господи, Господи...

Я слушаю тебя моя возлюбленная Галина

Жив Господь!

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net