Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 17 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа… (Деяния Апостолов 4:32)

Комментарий: Когда Петра и Иоанна отпускают, они, вернувшись к своим, сообщают о том, что им сказали старшие священники и старейшины. Услышав этот рассказ, все верующие вместе громким… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#651 06.03.2013 20:23

Ярослав Иванов
Участник

Re: Смысл Причастия

Предположение о том, что вопрос вами был задан, ради самого вопроса - Вы подтвердили. Что дальше? Написали бы прямым текстом – борюсь со скукой, дефицит общения. К чему это ваше «надувание щек»?

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#652 06.03.2013 20:44

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Предположение о том, что вопрос вами был задан, ради самого вопроса - Вы подтвердили. Что дальше? Написали бы прямым текстом – борюсь со скукой, дефицит общения. К чему это ваше «надувание щек»?

Ты лишь подтверждаешь то, о чем написано; Опять сказал им Иисус: Я отхожу, и будете искать Меня, и умрете во грехе вашем. Куда Я иду, туда вы не можете прийти.
Евангелие от Иоанна 8:21

Нет у тебя, Ярослав ничего, кроме православного учения, верно? Сказать то другого не имеешь права, ведь созвучен же, да и ешь из рук учителей лишь представляя, что соединяешься с Богом... ритуалы... иконы...алтари...святая водица...крестные знамения... образа - образы... пресуществления разума... встречи по одежке, по сану человеками выдуманному...

Не кажется ли, что ты очень странно причащаешься к Телу и где такое повеление получил, до сего дня не говоришь, неужели тайна какая была открыта во время соборной молитвы в храме без Ковчега? Такого за всю историю существования Храма не бывало, а у тебя духом водимые и без Ковчега обходятся, но едят жертвенное...

Тело Христа - Жертва, верно? Значит ты жертву ешь в своем храме посредством принятия внутрь себя хлеба из магазина, соединяясь через пресуществление этого хлеба со своим богом, по своей личной вере?

Мир Вам!

Неактивен

#653 07.03.2013 10:04

Ярослав Иванов
Участник

Галина, ну нет у вас желания говорить по теме, которую, кстати, Вы сами же и открыли, тут ни чего не попишешь, это ваше право. Так сказали бы прямо об этом. Это было бы, по крайней мере, честно. К чему эти ваши построчные комментарии, разбиение на цитаты, чем «напускаете тумана» в смысл сказанного? Сделайте попытку объяснить это, попробуйте найти ответ об истинных причинах ваших «боевых действий», себе самой.
Поверьте, что моей «вины» здесь нет. Мои слова явились лишь катализаторам того, что происходит в вашем сознании. По сути ваша «война за чистоту веры», которой Вы самоотверженно ведете на форуме – это всего лишь проявление того, малая часть, что происходит внутри вас самой. Вы боритесь сами с собой. Отсюда и вопросы ради самих вопросов, на которые вам ответы, тех, кому Вы якобы задаете эти вопросы, не нужны. Ведь на них Вы сами себе уже дали ответы. Они вас не устроили и Вы не нашли ни чего лучшего как выплеснуть ваше недовольство, кстати, своими же ответами на свои же вопросы, в «прямой эфир» форума.
Поле брани за душу человека внутри человека, в его сердце, а не на страницах форума в Интернете – Вы пока этого еще не осознали, Галина. Потому вам и говорят, что не воюйте Вы с теми кто рядам, а обратитесь внутрь себя – там ваш главный враг.

Отредактированно Ярослав Иванов (10.03.2013 14:38)

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#654 25.03.2013 12:16

Галина Родионова
Еще не участник

Мне проповедь Отто Венделя показалась полезной. Кто выберет время послушать - поделитесь своим мнением.
https://r.mail.yandex.net/url/lHEaHwyQ- … boga%2Emp3

Неактивен

#655 25.03.2013 16:30

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Галина, ну нет у вас желания говорить по теме, которую, кстати, Вы сами же и открыли, тут ни чего не попишешь, это ваше право.

Ну да, а твое право все вот это написать... это ты так причащаешься к своему духу, ведь от куда то исходят желания такое писать, верно, Ярослав?

Ярослав Иванов написал:

Потому вам и говорят, что не воюйте Вы с теми кто рядам, а обратитесь внутрь себя – там ваш главный враг.

Мир Вам!

Неактивен

#656 26.03.2013 15:31

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Галина Родионова написал:

Из википедии: Причащение есть реальное приобщение к Божеству, которое, как писал Симеон Солунский (XV век), является целью Литургии и «вершиной всех благ и желаний»[2]. (конец цитаты)

Моё мнение: кровь Христа детям Божиим дана для практики возрастания во Христе, а, по мере возрастания, и исполнения всё более сложной воли Бога в домостроительстве Его.
В этом смысле «вершиной всех благ и желаний» дитя Божия должно быть исполнение воли Бога, а не причастие, тем более евхаристия, к которой требуется столько пояснений:
1 Богословское значение Евхаристии
2 Условие совершения таинства Евхаристии
3 Пресуществление
4 Тайноустановительные слова и эпиклеза
5 Вещества Таинства,

а достаточно иметь в себе Духа Святого, который и ночью научает детей Божии, а уж днём за руку водит, если они послушны Ему.

3 Пресуществление - превращение хлеба в тело Христа. Если этот хлеб стал настоящим телом Христа, то  оно должно испытывать боль?
Для чего же каждую просвирку перед каждым причастием во время евхаристии прокалывают обязательно копьецами?

Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
«не прикасайся», «не вкушай», «не дотрагивайся» —
что все истлевает от употребления, — по заповедям и учению человеческому?
Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.
(Послание к Колоссянам 2:20-23)

Мир Вам!

Неактивен

#657 26.03.2013 18:14

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Сергей Гончаров написал:

…ведь в Писаниях о православии ничего не написано?

Так ведь о разделении Бога и не признании Иисуса Христа Богом ток же в Писании не написано,

Написано, Он Сын, а не Отец и как ты можешь этого не видеть?
Не поэтому ли ты НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ Отделенного Духа от Бога - НЕ ВИДИШЬ Его и не знаешь...

Ярослав Иванов написал:

а Вы, Сергей, не двусмысленно это проповедуете. Так Вы о чем?

И когда Отец благоволит, то Сыном ВСЕ БУДЕТ ПРЕДАНО Отцу и станет ВСЕ - ОДНО, но не Богом, а в Боге!
Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
Евангелие от Иоанна 14:1
От чего твое сердце смущается, Ярослав, православное учение покоя не дает, о триединстве проповедовать надо, а ведь его Христос НЕ ПРОПОВЕДОВАЛ...

Мир Вам!

Неактивен

#658 26.03.2013 18:34

Ярослав Иванов
Участник

Сергей Гончаров написал:

Он Сын, а не Отец и как ты можешь этого не видеть? ...

Вижу, Сергей, вижу. Сын не Отец и не Дух Святой. Отец не Сын и не Дух Святой. А Дух Святой не Сын и тем более не Отец. Но. Отец Сын и Дух Святой - Господь Бог, Троица Единосущная и Нераздельная.
Теперь настал момент меня спросить вас: Как Вы можете этого не видеть?
Помолитесь Господу Богу – Он вразумит, Он направит.

Неактивен

#659 26.03.2013 19:37

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Сергей Гончаров написал:

Вижу, Сергей, вижу. Сын не Отец и не Дух Святой. Отец не Сын и не Дух Святой. А Дух Святой не Сын и тем более не Отец. Но. Отец Сын и Дух Святой - Господь Бог, Троица Единосущная и Нераздельная.

Бог не Дух, это я знаю из твоего свидетельства, для тебя Он икона!

Мир Вам!

Неактивен

#660 26.03.2013 20:08

Ярослав Иванов
Участник

Сергей Гончаров написал:

Что за чушь Вы пишите, Сережа. К чему это словоблудие, откровенная ложь. Откуда Вы взяли, что Бог в иконах? Большей несуразицы даже и придумать трудно.

Неактивен

#661 27.03.2013 18:02

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Сергей Гончаров написал:

Что за чушь Вы пишите, Сережа. К чему это словоблудие, откровенная ложь. Откуда Вы взяли, что Бог в иконах? Большей несуразицы даже и придумать трудно.

То, что ты боготворишь и есть чушь, а взял я ее из твоего почитания этой чуши. Ты лобызаешь искусно намалеванные красками образы, прикладываешься и оберегаешь изделие рук человеческих, как святое. Таскаешься с этими картинками по всей стране и люди ходят смотреть на них, как на что то ОСОБЕННОЕ. Ты, Ярослав, обожествляешь НЕОДУШЕВЛЕННОЕ - бесовская вера и бесовские поклонения. Почему я так считаю? Нет повеления от Бога ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ, а православие ИМЕННО ЧЕРЕЗ ЭТО И УЗНАЕТСЯ - Вера НЕ ОТ Бога, Ярослав!

Что заставляет тебя склонить голову при виде картинки с каким либо изображением, если Бог ЖИВОЙ И ВСЕГДА РЯДОМ, неужели Он это ВЕЛЕЛ?
У тебя свой храм, свои картинки богов, свои священники, свои предания и СВОЕ подобие храмового жертвоприношения - евхаристия.
Евхаристия православия - люди идут в определенное место, на которое им указали люди и там делая пожертвования (кто сколько может) или покупая то, что там (в храме) продают, слушают людей или рассказывают им о своих личных делах, после чего священники этого храма могут накормить их хлебом из магазина и напоить вином этого мира, не забыв указать, что таким образом все те, которые съели идоложертвенное - соединяются с богом православия. Такой порядок идолопоклонства называется - причастие к телу и не скрывается к какому - православному, ведь так они УЗНАЮТСЯ. Кто не ест с ними, тот и не принадлежит их богу, такого из храма изгоняют. В их храме ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ПОКЛОНЕНИЯ И ПОЧИТАНИЯ икон. В православных храмах есть иконы матери их бога, к которой они обращаются ВМЕСТО Бога во Имя Иисуса Христа.

Каждый из приходящих в храм имеет у себя дома ИКОНУ, а Бог велел иметь Его Духа, а не духа православия, поэтому и идут за спасением в храмы, а не к Богу - одного духа люди - БЕСОВСКОГО.

У тебя дома иконы есть, Ярослав? Ты можешь перечислить какие именно ты предпочел и повесил на видном месте? Как водимый духом, что ты лично избрал для себя, что бы это не приближало и не удаляло от Бога, а ты был с этим творением ремесленников - не слитным и не раздельным?

Напиши про твою чушь, что побудило тебя этим начать заниматься, ведь вы так друг друга признаете и все это у себя в домах и на работе имеете.

Мир Вам!

Неактивен

#662 27.03.2013 18:15

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
«не прикасайся», «не вкушай», «не дотрагивайся» —
что все истлевает от употребления, — по заповедям и учению человеческому?
Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.
(Послание к Колоссянам 2:20-23)

А кого же ты признаешь изображенным? Ну если не в иконе, то на иконе, как тебе удобнее, но все одно КТО ТО ИЗОБРАЖЕН! Например бог в виде человека и это нормально для таких как ты, ведь это антихрист, а в реальном времени - священство храмов в рясах, одеждах, как и на картинках и ведущих себя как священники от бога и кормят священники православия своих прихожан СОВСЕМ НЕ ТЕМ, ЧТО Бог велел давать. Я тебя, Ярослав,  уже просил - НАПИШИ, ЧТО в православии от Бога.
Вот к примеру причастие по православному, ЭТО ОТ Бога?

Мир Вам!

Неактивен

#663 27.03.2013 18:24

Ярослав Иванов
Участник

Сергей Гончаров написал:

Что заставляет тебя склонить голову при виде картинки с каким либо изображением,

При виде картинок с каким-либо изображением я не склоняю голову и ни что меня не заставляет это делать. А склоняю я свою голову только перед Господом Богом и не по чьей-либо воле, а в знак поклонения и послушания Ему одному.
Опять приношу свои извинения, что дал вам ответ только один вопрос. Этот единственный вопрос который Вы смогли сформулировать, осознавая что Вы спрашиваете. Все остальное в вашем тексте мишура, выражаясь библейским языком «клацанье зубов», и только.

Неактивен

#664 27.03.2013 19:49

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Сергей Гончаров написал:

Где я могу найти это в авторитетном для тебя писании по которому ты живешь?

Ярослав Иванов написал:

Троица Единосущная и Нераздельная.

...тело не дух и не душа, дух не тело и не душа. А душа не не тело и тем более не дух. Но дух, тело и душа - человек, троица единосущная и не разделенная.

А теперь сказку расскажи про то, что это ОТДЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ на одном теле, а я тебя про отсекающего головы у змея напишу, а ты мне про бабу ягу и кощея бессмертного, а я тебе про одежды православные и что под ними, в ларце, хорошо

Ярослав Иванов написал:

... твой бог может направить ТОЛЬКО В ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРАМ! Ты ведь ТАМ СЛУЖИШЬ, а Именем Бога прикрываешь свою наготу.

...может ты от дерева познания ЕЛ, нахватавшись преданий человеческих и теперь СВОЮ ВЕРУ исповедиешь?

Мир Вам!

Неактивен

#665 27.03.2013 20:06

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Сергей Гончаров написал:

Что заставляет тебя склонить голову при виде картинки с каким либо изображением,

При виде картинок с каким-либо изображением я не склоняю голову и ни что меня не заставляет это делать.

Тогда ЗАЧЕМ ОНА (икона) у тебя перед носом и зачем ты свечу зажигаешь, что освещаешь - Бога или ИЗОБРАЖЕНИЕ НА ИКОНЕ?

Ярослав, а ЗАЧЕМ ТЫ ЛИЦОМ К ИКОНЕ НА КОЛЕНЯХ СТОИШЬ, почему НЕ СПИНОЙ?

Ярослав Иванов написал:

А склоняю я свою голову только перед Господом Богом и не по чьей-либо воле, а в знак поклонения и послушания Ему одному.

Значит ты Его послушал и стал ЭТО ДЕЛАТЬ ПО Его повелению, ведь это НЕ ПРИБЛИЖАЕТ И НЕ УДАЛЯЕТ ОТ Него, верно? То есть ты ИСПОВЕДУЕШЬ ВЕРУ В СУЕ, верно?

Ярослав Иванов написал:

Опять приношу свои извинения, что дал вам ответ только один вопрос. Этот единственный вопрос который Вы смогли сформулировать, осознавая что Вы спрашиваете. Все остальное в вашем тексте мишура, выражаясь библейским языком «клацанье зубов», и только.

Из этого ТОБОЙ НАПИСАННОГО очень хорошо видно кто выражается библейским языком - "«клацанье зубов», и только."

Мир Вам!

Неактивен

#666 28.03.2013 00:14

Галина Родионова
Еще не участник

Галина Родионова № 648 от 06.03.13г. написал:

Ярослав Иванов № 647 от 06.03.13г. написал:

… при помощи Духа Святого

Принятие Тела и Крови Его человеком, тем самым человек становится Его Плотью, Телом Господа Бога нашего Иисуса Христа именно это есть Таинство Божье, которое вне времени, это нам заповедал Иисус Христос «творить до скончания века» и врата ада не смогут одолеть этого, даже убеждая людей что это всего лишь традиция, условность, обряд и только.

Хорошо. Ты это уже рассказывал неоднократно. Спасибо.
Только вопрос в том, что Телу Христа, Которым стал хлеб, осознанно наносится православными священниками боль копьём. С какой целью?

Ярослав Иванов № 651 от 06.03.13г. написал:

Иустин мученик в своей Апологии пишет: «мы принимаем это (Евхаристию) не так, как обыкновенный хлеб или обыкновенное питье, но, как Христос, Спаситель наш, Словом Божиим воплотился и имел (ἔσχεν) Плоть и Кровь для спасения нашего, таким же образом пища эта, над которой совершено благодарение через молитву слова Его, есть (εἶναι) — как мы научены — Плоть и Кровь Того же воплотившегося Иисуса»
«Вино в таинстве Евхаристии есть Кровь, равно как хлеб — Плоть и это — могуществом и силою пресуществ­ления (μετουσώσεως), так что Христос, Спаситель наш, заключается в том и другом»
Гавриил Север в сочинении «О частицах» говорит о том, что частицы за живых и умерших ни в коем случае не прелагаются в тело и кровь Спасителя, он продолжает: «Прелагается же, пресуществляется (μετουσιου̃ται) только самый хлеб, приносимый в воспоминание страдания и воскресения Христа, так же, как и Кровь»
Вопрос прежний: может быть кто-нибудь объяснит, для чего из живого тела Христа вынимают частицы копьецами, зная. что Ему больно, и бросают эти частицы в его кровь?
Принятые в желудок, кусочки тела Христа с кровью очищают от греха?

Неактивен

#667 28.03.2013 10:52

Ярослав Иванов
Участник

для чего из живого тела Христа вынимают частицы копьецами, зная. что Ему больно, и бросают эти частицы в его кровь?

Что есть Евхаристия? Это Вечере Любви, где Господь Бог Иисус Христос жертвует Себя за нас с вами. Евхаристия есть Жертва, т.е. приношение Богу. Это вызывает сомнение или Вы, Галина, с этим согласны?
Почему я вас об этом спрашиваю? Давайте как-то будем упорядочивать вопросы и ответы, структурируем как-то нашу беседу.
Вы задали очень емкий вопрос и потому одним предложением на него невозможно ответить. Именно это явилось причиной сделать попытку вам ответить поэтапно, чтобы свести на минимум недопонимания в общении. Вы не против?
Если ваше желание, выраженное в вопросе, искренне – надеюсь, мое предложение у вас получит поддержку.

Неактивен

#668 28.03.2013 12:37

Галина Родионова
Еще не участник

Чудо! Ярослав убедился в своей ошибке, раскаялся (передо мной не извинился за хамский выпад - яркое проявление "любви" Христовой) и, наконец-то, предав излюбленный флейм забвению, переходит к духовной беседе!!!

Ярослав Иванов № 667 от 28.03.13г. написал:

для чего из живого тела Христа вынимают частицы копьецами, зная, что Ему больно, и бросают эти частицы в его кровь?

Что есть Евхаристия? Это Вечере Любви, где Господь Бог Иисус Христос жертвует Себя за нас с вами. Евхаристия есть Жертва, т.е. приношение Богу.
Вы задали очень емкий вопрос и потому одним предложением на него невозможно ответить.

Ответь, как можешь, лишь бы было понятно.

Отредактированно Галина Родионова (28.03.2013 13:11)

Неактивен

#669 28.03.2013 13:09

Ярослав Иванов
Участник

Ярослав Иванов написал:

Что есть Евхаристия? Это Вечере Любви, где Господь Бог Иисус Христос жертвует Себя за нас с вами. Евхаристия есть Жертва, т.е. приношение Богу. Это вызывает сомнение или Вы, Галина, с этим согласны?

Галина, я искренен с вам. Мне действительно интересно ваше мнение о том, что я сказал. Ваше мнение нужно мне не из любопытства, а для того чтобы наиболее полно ответить на поставленный вами вопрос, чтобы исключить недопонимание. Чтобы Вы действительно поняли меня.

Отредактированно Ярослав Иванов (28.03.2013 13:10)

Неактивен

#670 28.03.2013 13:27

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов № 669 от 28.03.13г. написал:

Ярослав Иванов написал:

Галина, я искренен с вам.

Я, Ярослав, тоже искренна с таб как никогда.

Мне действительно интересно ваше мнение о том, что я сказал.

Пока ты не сказал ничего, кроме уверений в своей искренности, которую опровергают все остальные твои тексты. Но это оставим в стороне.

Ваше мнение нужно мне не из любопытства, а для того чтобы

Мне тоже именно для этого нужен ответ православного о р сути деяний православного производства в алтарях при причастии.

наиболее полно ответить на поставленный вами вопрос, чтобы исключить недопонимание. Чтобы Вы действительно поняли меня.

Прочти 5-ю гл. Бытия: Малелеил (самопрославляющийся) родил Иареда (павшего глубоко). Не мни себя и своё говорение из 30-ти слов таким сложным; помни, что за самомнением идёт глубокое падение. А ты от него недадёк, исходя из следующего твоего высказывания:

Ярослав Иванов № 210 от 27.03.13г. в теме "Лоза" раздела "Свободные верующие" написал:

А вот являются мои слова определяющими для людей или нет – не нам с Вами судить, давайте оставим это Богу.

Будь осторожен. Береги себя. Я абсолютно искренна в своём пожелании.

Отредактированно Галина Родионова (28.03.2013 13:41)

Неактивен

#671 28.03.2013 13:53

Ярослав Иванов
Участник

Галина, не уж то я в начале своего ответа на поставленный вами вопрос сказал что-то, что не позволяет вам, с этим согласится или опровергнуть мной сказанное?

Неактивен

#672 28.03.2013 14:50

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов № 671 от 28.03.13г. написал:

Галина, не уж то я в начале своего ответа на поставленный вами вопрос сказал что-то, что не позволяет вам, с этим согласится или опровергнуть мной сказанное?

Приведи, пожалуйста, текст, тобою сказанный по теме выемки частиц из хлеба, ставшего Телом Христа. Тогда мне будет, что сказать.
Пока по существу вопроса ты сказал только следующее:

Ярослав Иванов написал:

Что есть Евхаристия? Это Вечере Любви, где Господь Бог Иисус Христос жертвует Себя за нас с вами. Евхаристия есть Жертва, т.е. приношение Богу.

Галина, я искренен с вам.

Повторюсь, раз уж ты текст пропустил: я, Ярослав, тоже искренна с таб как никогда.
Жду твоих размышлений по заданной теме, или утверждений, если таковые у тебя есть.

Неактивен

#673 28.03.2013 15:28

Ярослав Иванов
Участник

Галина, ведь я специально дал пояснение, почему я свой ответ Вам на поставленный вами же вопрос разбил на части. И что? Последние события по поводу вашего вопроса только очередной раз высветили, что вопрос был задан не для того чтобы получить на него ответ. Вопрос ради вопроса – провокация, да и только. Вам даже не нужно было о тролинге упоминать, его в ваших вопросах ради самих же вопросов не вооруженным глазом видно. До этого момента, дабы не сильно травмировать ваше самолюбие, его называл развлечением на форуме. Но коль Вы настаиваете, пришлось то, что Вы культивируете называть своим именем. Ваши речи – провокационное словоблудие (это и есть чистой воды тролинг).
Вам же, Галина, предлагали быть честной, нет у вас желания говорить по теме – честно скажите. К чему эти ваши «выкрутасы». Ведь горькая правда лучше, чем самая сладкая ложь. Разве не так?

Отредактированно Ярослав Иванов (28.03.2013 15:31)

Неактивен

#674 28.03.2013 15:40

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов № 673 от 28.03.13г. написал:

Галина, ведь я специально дал пояснение, почему я свой ответ Вам на поставленный вами же вопрос разбил на части. И что? Последние события по поводу вашего вопроса только очередной раз высветили, что вопрос был задан не для того чтобы получить на него ответ. Вопрос ради вопроса – провокация, да и только. Вам даже не нужно было о тролинге упоминать, его в ваших вопросах ради самих же вопросов не вооруженным глазом видно. До этого момента, дабы не сильно травмировать ваше самолюбие, его называл развлечением на форуме. Но коль Вы настаиваете, пришлось то, что Вы культивируете называть своим именем. Ваши речи – провокационное словоблудие (это и есть чистой воды тролинг).
Вам же, Галина, предлагали быть честной, нет у вас желания говорить по теме – честно скажите. К чему эти ваши «выкрутасы». Ведь горькая правда лучше, чем самая сладкая ложь. Разве не так?

Мели, Емеля, пока твоя неделя.

Неактивен

#675 28.03.2013 16:31

Ярослав Иванов
Участник

Что ж, Галина, это ваш выбор. На нет и суда нет. Насильно мил не будешь. Будет желание продолжить беседу по теме – всегда, пожалуйста. А нет – продолжайте отдыхать, но сами, ведь до этого у вас получалось.

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net