Добавить страницу в закладки |
![]() |
…Петр и Иоанн сказали в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога? (Деяния Апостолов 4:19) Комментарий: Пока Петр и Иоанн говорят, обращаясь к народу, к ним подходят священники, начальник храма и саддукеи. Они очень раздражены тем, что апостолы, когда учат народ и возвещают… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#351 10.01.2013 15:12
Re: Смысл Причастия
А польку "Бабочку" тебе не сплясать? "А полы тебе, не помыть?" - как спросил наглую переводчицу в исполнении Галины Волчек, севшую ему на шею, главный герой фильма "Осенний марафон" в исполнении хорошего актёра Басилашвили: всё разжёвано, в рот положи сам, Ярослав. Отредактированно Галина Родионова (14.01.2013 22:46) Неактивен #352 10.01.2013 15:34
Если в качестве аргументов остались лишь только танцы и мытье полов – что ж, это ваш выбор. А сможете? Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен #353 10.01.2013 20:17
Я говорю как раз от своего имени: ты делаешь всё, чтобы на христианском форуме собеседники занимались чем угодно, только не богословием.
Отредактированно Галина Родионова (14.01.2013 22:45) Неактивен #354 10.01.2013 20:52
Re: Смысл ПричастияГалина Вы уже второй раз навязываетесь со своим танцем и помощи в помывке полов. Спасибо большое, Вы предложите кому-нибудь другому, кто нуждается в этом. Отредактированно Ярослав Иванов (10.01.2013 20:58) Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен #355 11.01.2013 19:49
Как ни пост от тебя, так сплошное причащение, вот бы хлеба тебе ещё, да винцом запить, там глядишь и соединение произойдет, верно Ярослав? На сухую никак, а? Мир Вам! Неактивен #356 12.01.2013 12:13
Re: Смысл ПричастияСергей, Вы написали «скрежет ваших зубов». И только. А чтобы Вы в этом убедились попробуйте сами ответить что-либо вразумительное на свой же вопрос:
Что Вы не дадите ответ, тут даже нет сомнения. А вопрос я задал вам для того чтобы Вы сами убедились, что у вас лично нет ответа на этот вопрос даже для самого себя. Подумайте. Я буду очень рад если в своем предположении заблуждаюсь, относительно вашего ответа, Сережа. Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен #357 12.01.2013 21:16
Ярослав, не могу найти, где ты ответил на этот вопрос... ты меня спрашиваешь потому, что не знаешь или нечего сказать? Мир Вам! Неактивен #358 13.01.2013 18:19
В свете именно этого вопроса я вас и спрашивал, как мешает соборная молитва верующих в Господа Бога Иисуса Христа в соединении их со Христом? Вот именно это причина не дала мне ответить на ваш вопрос. Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен #359 13.01.2013 22:15
Не вижу ни одного моего вопроса о соборной молитве, я спрашиваю о нахождении в храме, который Бог возводить не велел и священников там не ставил. О соборной молитве потом поговорим... если получиться. Мир Вам! Неактивен #360 14.01.2013 01:32
Re: Смысл ПричастияСергей, так в храмах и собираются именно для соборной, т.е. общей, молитвы Богу за всех и за все. Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен #361 14.01.2013 04:01
На каком основании ты сделал такой вывод? Я очень даже за молитву праведников и всем сердцем одобряю, когда праведники молятся, но при чем здесь храмы с коллекцией икон и священников? Отредактированно Сергей Гончаров (14.01.2013 04:02) Мир Вам! Неактивен #362 14.01.2013 11:32
Re: Смысл ПричастияСергей, а что же Вы проповедуете? Обратите внимание, что Вы говорите только о том, что кто-то идолопоклонник, не рожденный с выше и много еще чего, а где же ваша проповедь, во что же Вы лично верите, в данной теме именно по вопросу смысла Причастия? В чем же лично Вы, Сергей, видите смысл Причастия? Не то, что кто-то неправильно понимает этот смысл, а именно в чем именно Вы, тот, кто отрицает веру в Господа Бога нашего Иисуса Христа, видит этот смысл Причастия? Отредактированно Ярослав Иванов (14.01.2013 11:48) Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен #363 14.01.2013 18:16
Ты не засвидетельствовал свое рождение свыше... Мир Вам! Неактивен #364 14.01.2013 19:54
Re: Смысл ПричастияСергей, Вы как вшивый о бане. Вы опять о непонимании кого-то говорите. А о своем понимании смысла Причастия, того кто неприемлем Иисуса Христа как Бога, так ни слова. Самое прискорбное во всем этом, это то что Вы очередной раз демонстрируете того что лично у вас нет этого самого понимания смысла Причастия. А как оно может быть, если Вы от него по сути уже отказались, только вам страшно это озвучить ведь это будет явное противоречие Благой Вести. А что вам еще бояться? От господа Бога Иисуса Христа отказались – разве еще что-либо страшней может быть для человека? Хотя о чем я, коль человек не познал всеобъемлющей любви Господа Бога Нашего Иисуса Христа – что ж тут страшного от Него отказываться. Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен #365 14.01.2013 20:03
А на вопрос опять не ответил... неужели язык не поворачивается засвидетельствовать, думаю, что и Олег М. ещё ждёт твоего свидетельства... Мир Вам! Неактивен #366 14.01.2013 20:17
От Господа Бога своего Иисуса Христа не отрекся – это, по вашему, я крещен Духом Святым или нет? Верую в Отца Сына и Святого Духа – это, опять же с вашей точки зрения, Сергей, я крещен Духом Святым или же нет? Отредактированно Ярослав Иванов (14.01.2013 20:24) Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен #367 14.01.2013 20:20
Ты не у меня спрашивай, а ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВУЙ. Мир Вам! Неактивен #368 14.01.2013 20:29
Re: Смысл ПричастияСергей, определитесь, что Вы хотели услышать. Чтобы я засвидетельствовал свое крещение Духом Святым? Так я вам это уже исповедую пред вами почти два года. Или Вы хотите свидетельствовать о Иисусе Христе? Так все что могли Вы уже и так сказали. Что еще Вы «припасли» большего, чем отказ от Него как Бога? Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен #369 14.01.2013 20:35
Засвидетельствуй, ведь не только я не вижу твоего свидетельства о рождении свыше... Мир Вам! Неактивен #370 14.01.2013 20:42
Свидетельствую. Отредактированно Ярослав Иванов (14.01.2013 20:42) Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен #371 14.01.2013 20:44
Re: Смысл ПричастияПлод крещения Духом Святым – есть принятие Иисуса Христа Господом Богом своим и полная отдача на волю Его. Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен #372 14.01.2013 22:41
Дитя Божее время расходует разумно. Ты тратишь силы на подсчёт количества чужих текстов. Посчитай свои пустые слова с хихикалками, не несущие никакой мысли, а только ехидство и отсутствие любви к собеседникам. Неактивен #373 15.01.2013 11:53
Re: Смысл ПричастияГалина, а где же ваша энергия с какой Вы перелопачиваете темы форумов, отыскивая опечатки и кажущиеся вам якобы оскорбления вашего достоинства и достоинства того кто на ваш личный взгляд, на этом форуме, самый обиженный и оскорбленный? Вашу б энергию, да в мирное русло. Цитаты из Писания, которые указывают что в не Церкви, т.е. в не Христа, Его Тела, наследовать Царство Небесное невозможно, были приведены. Так же отдельно рассматривался вопрос о том, что Иисус Христос называет себя Сущим. А, как известно, надеюсь и Вам также, что Сущий только Бог и никто иной. И в не Бога, в не Сущего, спасения нет и не может быть. Вы, Галина с этим не согласны? Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен #374 15.01.2013 12:48
Ярослав, пожалуйста, проясни вопрос, тобою поднятый, потом повторенный в тексте № 280, и неоднократно форуму напоминаемый в нескольких следующих текстах, и вдруг тобою брошеный: приведи библейский адрес постулата "в не Церкви нет спасения" , и пойдём дальше. Не оставляй в подвешенном состоянии вопрос, поднятый тобой. Я лично в этом беру пример с Господа: стараюсь, начатое мной, довести до конца, чтобы не создавать хаос множества нагромождённых вопросов без ответов.
Ответа не было, поэтому и переписывать тебе нечего. Просто ответь. Отредактированно Галина Родионова (15.01.2013 16:06) Неактивен #375 15.01.2013 14:10
Re: Смысл ПричастияСвой ответ вам на ваш повторяющийся вопрос я переписывать не стану. Не вижу смысла, т.е. Вы ответов на заданные вами же вопросы не читаете. Это говорит только об одном, что Вы постоянны в своем нехотении слушать, а о том, что бы услышать то, о чем спрашиваете, и говорить не приходиться. Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |