Добавить страницу в закладки |
![]() |
…вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями …даже до края земли (Деяния Апостолов 1:8) Комментарий: В течение сорока дней воскресший Христос общается со своими учениками. Собрав в очередной раз учеников, Иисус велит им не покидать Иерусалима. Они должны дождаться дара, обещанного… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#51 14.07.2013 21:05
Re: Гедеоны и их помощникиГаля, прости, но думаю так не надо. Любовь побеждает зло. Неактивен #52 14.07.2013 21:24
Re: Гедеоны и их помощники
Я буду слушать Господа. Неактивен #53 14.07.2013 21:31
Танюша, если ты о моём ответе Олегу Матвееву, то год-полтора назад у нас с ним уже был диалог на эту тему. Я подробно всё изложила; Олег радовался нашему созвучию. Для чего же сейчас этот вопрос? Только, чтобы потоптать собеседницу, которая это ему постоянно позволяет делать. Я больше просто не хочу давать почвы и повода, ищущему повод. Неактивен #54 14.07.2013 22:31
Re: Гедеоны и их помощникиГаля, я не в упрёк, просто сама много раз проверяла: когда не поддаваясь на провокацию, уступаем место Господу отойдя в сторону, Он бывает лучше объясняет человеку, что хорошо, что плохо. Неактивен #55 14.07.2013 22:42
Я как раз это и сделала в манере, понятной Олегу. До сих пор я искренне отвечала на его вопросы, получая в ответ только хохотунчики. Думаю, что Олег перешёл грань, и уже хихикает над Христом. Зачем же я буду ему потакать в падении?
Танюша, я и не приняла как упрёк. Поэтому и пояснила. Во всём мера есть. Переступаем меру - теряем друг друга. Но, видимо, не пройдя этот урок, человек не научается дорожить другим человеком. Неактивен #56 14.07.2013 22:42
Где логика? Радоваться созвучию или потоптать собеседницу?
А как же «милость превозносится над судом»? А слова Христа о прощении? ******* растерялся - не знаю какой смайлик поставить!!! Неактивен #57 15.07.2013 08:49
"Мы умерли для греха: как же нам жить в нем?" ты, Олег Матвеев, очень ЯРКО ПОКАЗЫВАЕШЬ, как жить во грехе...
"что здесь бредит"... однажды уже было сказано; Продли милость Твою к знающим Тебя и правду Твою к правым сердцем,
...низринуты и не могут встать. Мир Вам! Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |