Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 10 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями …даже до края земли (Деяния Апостолов 1:8)

Комментарий: В течение сорока дней воскресший Христос общается со своими учениками. Собрав в очередной раз учеников, Иисус велит им не покидать Иерусалима. Они должны дождаться дара, обещанного… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#51 14.07.2013 21:05

Татьяна Сафронова
Участник

Re: Гедеоны и их помощники

Галя, прости, но думаю так не надо. Любовь побеждает зло.

Неактивен

#52 14.07.2013 21:24

Галина Родионова
Еще не участник

Татьяна Сафронова № 51 от 14.07.13г. написал:

Я буду слушать Господа.
У меня сегодня большая радость: человек из православия, на духовные вопросы которого я месяц практически ежедневно часами отвечала, сегодня попросил крестить его в поместной Церкви Липецка. Окрестили. Это радость, полная чудесной славы, Божьей славы...

Неактивен

#53 14.07.2013 21:31

Галина Родионова
Еще не участник

Татьяна Сафронова№ 51 от 14.07.13г. написал:

Танюша, если ты о моём ответе Олегу Матвееву, то год-полтора назад у нас с ним уже был диалог на эту тему. Я подробно всё изложила; Олег радовался нашему созвучию. Для чего же сейчас этот вопрос? Только, чтобы потоптать собеседницу, которая это ему постоянно позволяет делать. Я больше просто не хочу давать почвы и повода, ищущему повод.

Неактивен

#54 14.07.2013 22:31

Татьяна Сафронова
Участник

Галя, я не в упрёк, просто сама много раз проверяла: когда не поддаваясь на провокацию, уступаем место Господу отойдя в сторону, Он бывает лучше объясняет человеку, что хорошо, что плохо.

Неактивен

#55 14.07.2013 22:42

Галина Родионова
Еще не участник

Татьяна Сафронова № 54 от 14.07.13г. написал:

Галя, я не в упрёк, просто сама много раз проверяла: когда не поддаваясь на провокацию, уступаем место Господу отойдя в сторону,

Я как раз это и сделала в манере, понятной Олегу. До сих пор я искренне отвечала на его вопросы, получая в ответ только хохотунчики. Думаю, что Олег перешёл грань, и уже хихикает над Христом. Зачем же я буду ему потакать в падении?

Татьяна Сафронова № 54 от 14.07.13г. написал:

Он бывает лучше объясняет человеку, что хорошо, что плохо.

Танюша, я и не приняла как упрёк. Поэтому и пояснила. Во всём мера есть. Переступаем меру - теряем друг друга. Но, видимо, не пройдя этот урок, человек не научается дорожить другим человеком.

Неактивен

#56 14.07.2013 22:42

Олег Матвеев
Участник

Галина Родионова написал:

Танюша, если ты о моём ответе Олегу Матвееву, то год-полтора назад у нас с ним уже был диалог на эту тему. Я подробно всё изложила; Олег радовался нашему созвучию. Для чего же сейчас этот вопрос? Только, чтобы потоптать собеседницу, которая это ему постоянно позволяет делать. Я больше просто не хочу давать почвы и повода, ищущему повод.

Где логика? Радоваться созвучию или потоптать собеседницу?
Я призвал на помощь христианку, которая своим свидетельством могла подтвердить мои слова о том, что Господь и сейчас имеет общение посредством писем апостолов.

Когда-то Господь проговорил ко мне Римлянам 6:2. Поэтому имея такой духовный опыт, для меня будет казаться совершенной несуразицей всё, что здесь бредит Сергей Гончаров.

Галина Родионова написал:

Танюша, я и не приняла как упрёк. Поэтому и пояснила. Во всём мера есть. Переступаем меру - теряем друг друга. Но, видимо, не пройдя этот урок, человек не научается дорожить другим человеком.

А как же «милость превозносится над судом»? А слова Христа о прощении? ******* растерялся - не знаю какой смайлик поставить!!!

Неактивен

#57 15.07.2013 08:49

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Матвеев написал:

Когда-то Господь проговорил ко мне Римлянам 6:2. Поэтому имея такой духовный опыт,

"Мы умерли для греха: как же нам жить в нем?" ты, Олег Матвеев, очень ЯРКО ПОКАЗЫВАЕШЬ, как жить во грехе...

Олег Матвеев написал:

Когда-то Господь проговорил ко мне Римлянам 6:2. Поэтому имея такой духовный опыт, для меня будет казаться совершенной несуразицей всё, что здесь бредит Сергей Гончаров.

"что здесь бредит"... однажды уже было сказано; Продли милость Твою к знающим Тебя и правду Твою к правым сердцем,
да не наступит на меня нога гордыни, и рука грешника да не изгонит меня:
там пали делающие беззаконие, низринуты и не могут встать.
(Псалтирь 35:11-13)

(Послание к Римлянам 6:2)

Олег Матвеев написал:

А как же «милость превозносится над судом»? А слова Христа о прощении? ******* растерялся - не знаю какой смайлик поставить!!!

...низринуты и не могут встать.

Мир Вам!

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net