Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Re: Волки
Сергей Гончаров написал:Алена Мастикова написал:Да ладно, можешь не распинаться, пошла я отсюда, по добру, по здорову. Писать буду у себя в блоге, кому ещё что понадобиться, пишите в ОК, на F, в личку. Всем пока, и спасибо за всё!
Волк покидает вас, счастливо!
Неужели ничего не сотрешь... так просто уйдешь...
Алена, а ведь ПОДСМАТРИВАТЬ НЕ ХОРОШО, ты это ЗНАЕШЬ или ОТПИШЕШЬСЯ?
На твой блог я и в твое присутствие НЕ ЗАХОЖУ, ведь и здесь ГРЯЗИ ХВАТИЛО...
А по большому счету - ЖАЛЬ, что не ПОДНЯЛАСЬ, не можешь вернуться без людей.
«Тогда Иисус сказал: не десять ли очистились? где же девять?» /От Луки 17:17/
Не дошли до СВЯЩЕННИКА...
Шутка, я не уйду. Ха-ха-ха (гомерически). А ты уж обрадовался, закатай обратно... 
мамина бродяга, папина симпатяга ))
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал:Шутка, я не уйду. Ха-ха-ха (гомерически). А ты уж обрадовался, закатай обратно... 
А зачем вернулась, ЕСЛИ НЕ УХОДИЛА, ведь НЕ ОЧИСТИЛАСЬ. Хочешь оставаться "прокаженной", жить тебе ЗА Городом... НЕТ ТЕБЕ ВЕРЫ НИ В ЧЕМ, ведь ШУТКА-ЛОЖЬ ДАЖЕ у праведника ПЕРЕЧЕРКИВАЕТ все его благие дела...
Сможешь ли ты КОГДА НИБУДЬ встать от "корыта" и пойти к Учителю - ЗАВИСИТ ОТ БОГА, а Он тебе почему то НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, видимо мало еще съела от мира...
ЗАПОМНИ, твои "крылатые" высказывания, БЕЗ ПОКАЯНИЯ ты СТЕРЕТЬ НЕ СМОЖЕШЬ НЕ ТОЛЬКО НА "Светильнике", а и на сердце...
Мир Вам!
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
А я и не уходила, некогда мне было, а заодно решила пошутить. Круто?.. 
"Сотрёшь?!" Уже.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал:А я и не уходила, некогда мне было, а заодно решила пошутить. Круто?.. 
"Сотрёшь?!" Уже.
Глупо.
Мир Вам!
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
"С.Г. и заевший малёха Caps Lock."
"...Ну здрасте, что ли..? Меня зовут Сергей Гончаров. И у меня - проблема, заевший малёха Caps Lock... Когда я пишу сообщение, получается примерно так:
"пРИВЕТ! мИР вАМ! мИР вАМ, ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ В СЫНА бОЖИЯ! сЕГОДНЯ, ДЕТИ МОИ, ПОГОВОРИМ О кАИНЕ И аВЕЛЕ (УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ). вЫ СПРОСИТЕ МЕНЯ, "сЕРГЕЙ, ТЫ ХОЧЕШЬ СЛОМАТЬ НАС?! лОМАЙ НАС ПОЛНОСТЬЮ?! пОЛНОСТЬЮ лОМАЙ нАС?!" - и Я СКАЖУ, ДА, ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ, Я БУДУ, ГАДЫ, ЛОМАТЬ ВАС ПОЛНОСТЬЮ, Я БУДУ ЛОМАТЬ ВАС ЗАЕВШИМ cAPS lOCKOM! вЫ БУДЕТЕ ЧИТАТЬ МОИ ПОСТЫ, ПОКА У ВАС, ГАДЫ, НЕ СЛОМАЮТСЯ ГЛАЗА, И НЕ СЯДЕТ ЗРЕНИЕ, минимум ДО МИНУС ПЯТИ".
Местами я понимаю, что садизм по отношению к форумчанам, время от времени даёт о себе знать, но ничего не могу поделать. Помогите!"
Ты знаешь, Сергей, раньше я мечтала найти что-то подобное от тебя, но - теперь отчаялась навсегда. Может благословить тебя клавиатурой, на которой мы предварительно удалим кнопки Shift и Caps Lock? Подумай. Держаться больше нету сил. Когда-нибудь ты реально посадишь нам не только нервы, но и зрение. Ты знаешь, иногда я думаю, что уже посадила его со своих -4 до -5, читая твои откровения... Скажи честно, что происходит?
Ведь выделять то, что кажется тебе самым важным, можно кнопкой "в", "i", "u".
Например:
Мир Вам! Сегодня поговорим о Каине и Авеле. В сотый раз я расскажу вам о том, что прочитал когда-то давным давно, в 1982 году, будучи глубоко новообращённым (Библию с тех пор не открывал ни разу). Я, как и 90 % христиан несметное колличество раз порывался начать чтение Библии, с книги "Бытиё", но остановился на 10 главе. Больше того, я застрял разумом, в этих первых главах "Бытия" насмерть. Каин, убивающий Авеля снится мне ночами. Может... виновата Америка, в которую я эмигрировал много лет назад, что-бы служить Господу? Волки, мухи, гадины, Андрей Шаповалов - всё дьявольски перемешалось в моей голове... Господи, помоги!
Подумай.
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Со стороны, посмотри боком, такие изобилующие выделениями, увеличениями, и подчёркиваниями посты выглядят не только странно и безвкусно, но и наводят на мысль, что ты отчаянно нуждаешься в понимании, или поддержке.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал:Со стороны, посмотри боком, такие изобилующие выделениями, увеличениями, и подчёркиваниями посты выглядят не только странно и безвкусно, но и наводят на мысль, что ты отчаянно нуждаешься в понимании, или поддержке.
Алена, ты же никакого шрифта не понимаешь, зачем глаза портишь? Но ради тебя - попробую перестать пользоваться cops lock в середине слова или текста, что бы не отвлекать тебя и Андрея Миклина от главной мысли. Но при всем при этом оставляю за собой право писать "МУДУБУКУ" большими буквами, перестану, когда увидишь...
Мир Вам!
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Да оставь ты его, ради Христа (Анселма Мадубуку)... Жизнь идёт. Он кстати, совсем недавно был в "Новом Поколении" на Красина, в Москве, проездом, сама узнала о том, что будет служение за несколько часов случайно.
Тут же села на электричку и поехала... Вова поворчал, и тоже поехал (он был в городе). Анселма увидел в первый раз, и даже немного пожертвовал. По крайней мере непрестанных потоков помоев, о том, какой Анселм Мадубуко жадный, ленивый и наглый стало поменьше. Наверное большую роль играет личная встреча (не по TV)
Заодно и познакомились с Артуром Тавдидишвили, пастырем ц."Новое Поколение" в Москве. Ничё так. 
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал:Да оставь ты его, ради Христа (Анселма Мадубуку)... Жизнь идёт. Он кстати, совсем недавно был в "Новом Поколении" на Красина, в Москве, проездом, сама узнала о том, что будет служение за несколько часов случайно.
Тут же села на электричку и поехала... Вова поворчал, и тоже поехал (он был в городе). Анселма увидел в первый раз, и даже немного пожертвовал. По крайней мере непрестанных потоков помоев, о том, какой Анселм Мадубуко жадный, ленивый и наглый стало поменьше. Наверное большую роль играет личная встреча (не по TV)
Заодно и познакомились с Артуром Тавдидишвили, пастырем ц."Новое Поколение" в Москве. Ничё так. 
А Христа там не было, Он же предупреждал об этом...
Не поверила, поехала к "МУДУБУКУ" и его служителям знакомиться и деньги нашлись... Рубашку опять не дал или уже понимаешь, что просить у таких бесполезно даже поношенное?
Мир Вам!
|