Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 10 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями …даже до края земли (Деяния Апостолов 1:8)

Комментарий: В течение сорока дней воскресший Христос общается со своими учениками. Собрав в очередной раз учеников, Иисус велит им не покидать Иерусалима. Они должны дождаться дара, обещанного… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#126 19.01.2012 13:42

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Re: Зачем нужен Христос?

Алена Мастикова написал:

Спасибо, что поделился о слепоте, "открытых глазах". Не торопись. Ты не представляешь себе, как слепы могут быть люди, и ты сам.

Представляю и еще постоянно пишу об этом - не иди за человеком - упадешь!

Алена Мастикова написал:

В продолжении повествования о нашем узком круге (поскольку у меня все примеры реальные и из жизни) расскажу, как дьявол может дурачить людей. Брат Витя, с нашего посёлка -  пользуется уважением у пастырей и много лет служит рыбалкой. Рыбу мешками и коробками солят, коптят, морозят, продают, благословляют церкви, ребцентр, да - и практически всех в посёлке.

За одно только это повествование, тебе надо каяться в своей слепоте... Тебе нельзя доверять душу - наплюешь, а не залечишь и в тоже время поднимешься на голову выше через падение того, которого хочет спасти Христос. Помни откуда сама!

Алена Мастикова написал:

И только совсем недавно до меня дошло, что всё это служение противозаконно,

А вот это в точку, противозаконно! Прежде чем покупать микрофон, нужно знать что такое служение.

Алена Мастикова написал:

Меня кинуло в жар, я ушла в лес, и думала - Боже, как мы могли быть такими тупыми - ведь это явно  противно Тебе. Где были мои глаза??? Прости меня, и упаси от таких ям.

А христиане в этом вопросе действительно тупые.

Детей Божьих тупых не может быть, у них ум Христов! В "новом поколении" - не спорю.

Алена Мастикова написал:

Если что-то приплыло - о, смотрите, как Бог меня почтил, да, я верно достоин. И можно быть слепым, ходить в ослеплении, и других вводить в то же ослепление - а ну, посмотри на мои благословения - где ты, и где я! Верно я особенный - и рождается гордыня и ослепление.

А вот и смотри. Теперь со страхом молюсь обо всём, что приплывает к нашему порогу - откуда, чьё, где хозяин, как приобрели, где документы, если ещё кто-то на эту вещь или продукты, что будет после того, как я возьму?... Потому что проклянет человек - и будет прав, а Бог ненавидящий неправедную мзду - отступит.

А если из США доллары пришлют (анонимно) на "церковь", у кого паспорт спрашивать, а может втаком случае они не воняют?

Алена Мастикова написал:

Вникай в свою жизнь, Сергей, говорю, и у тебя не всё чисто, ходишь по кругу, и сам молись о слепоте и прозрении. Вот как можно жить - думать, что всё в шоколаде, а на деле - дерьмо. Не торопись меня обвинять - по-моему, и так, на все твои вопросы ответила, и про диски, и про деньги, и про личную жизнь, и про всё остальное. А про тех, кто много говорит "Знаю!" - вообще написано, не знаешь ничего.

Как раз тебя то я и не трогаю и не для тебя мне "монеты" давать не хочется, а призываю не давать на "противозаконное".
Просто ты плетёшь много всякого "на площади", а я оказался свидетелем.
Тебе нужен духовный пост, если сможешь зделать, то диски "мудубуку" вместе с микрофоном почтальон вернет адресату!
Кстати, именно об этом писал Павел - упрожняйся и Анселм тебе ничего не на пророчествует, потому что поймешь, Кто есть Дух пророчества. 

[Откр 19:7-10]
10    Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.

Мир Вам!

Неактивен

#127 20.01.2012 09:45

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

За одно только это повествование, тебе надо каяться в своей слепоте... Тебе нельзя доверять душу - наплюешь, а не залечишь и в тоже время поднимешься на голову выше через падение того, которого хочет спасти Христос...

Ой, а я и не заметила. Ты о боли штоль, Цвяточек???...  hmm

Ты всё правильно заметил, - мне действительно плевать, ранит это кого-то или нет. Ишь, ранили... "... Меня ранили, видишь лапка висит, и хвостик, уже не пистолетом, смотри, кажется показалась кровь! Или показалось?... Ты видишь, видишь эту каплю на моей мозоли?!! Не может быть!"

Да - это разрежет, и вылечит."Не трогай тех, кого хочет спасти Христос, не трогай! Не дай Бог тебе тронуть мою лапу и мой собственный хвостик!Не дай Бог покажется кровь, и я увижу - ой, что это,  я  н е ч и с т?! Это не моё!"

Есть такая категория людей, которые даже после утреннего туалета не решаются здраво посмотреть в унитаз "Моё? Не может быть. Господи, освети и очисти!" Они даже смывают с закрытыми глазами - нет, нет, этого не может быть, не может, какие ужасные иероглифы... Я и это? Какая грязь!.. hmm

Что касается спасения - Христос спасает правдой, освящением и силой - а не сговором, лисьим междусобойчиком и покрывательством. Да - мне не нужны такие друзья, и такие люди. Я принимаю грешников, и тех, кто по немощи не может вырваться, но зажравшихся и обнаглевших надо поднимать за хвост, и говорить глядя в глаза: "О, мистер лиса? Какой у вас мокренький носик, и лапа дрожит!"

Ой, поранили - упаду и не встану. Меня трясло всё лето - едешь мимо Простоквашино, сидят за столами, Анна Николаевна ходит, как помещица, с поварёшкой, чай пьют, рыбу жарят. На конференцию поехали...Тошнило от этого вранья и этих уик-эндов под навесами. Тошнило, когда кто-то из пастырей звонил, и жалел Анну Николаевну. Хотелось подойти, перевернуть стол, и кинуть эту жареную рыбу, и пироги прямо в лицо, и гостям, и хозяйке. Идёшь мимо - загорают, на гамаке качаются, травят анекдоты - и хоть бы один нашёлся, и сказал: "Что вы делаете, ироды?" Никто не пожалел меня - кроме помоев и издевательства ничего. Сунься к калитке - "А ну не подходи, ты служишь дьяволу!". Никто не считал моих слёз,  не пожалел нас...

Права она в том, что она насадила этот виноградник, и она начала этот труд. То, во что это выродилось - отдельная тема. Так же отдельная тема и о том, что в этом винограднике делают другие. НО - всё, что касается моих стен - то же отдельная тема, и то, что буду делать я. Ибо - и я не лыком шита, и просто так меня с весов не скинешь, и за калитку не поставишь в угол.  smile Так же и старые долги - я никому ничего не отпускала - никто и не просил. В интернете бывают все, компьютеры есть у всех - вот и пусть читают. Кашляют в кулачок. Сашенька, например.  Да и другие.

И лично тебе - [b]а ты сам то
ходишь в церковь? Ведь ты тоже предлагаешь ролики каких-то учителей, какие-то проповеди, и между нами -  не видишь, что тоже веришь каким-то людям и идёшь за людьми? Ты же не один. Не один - тоже бичуете и крутитесь в какой-то мегабородатой тусовке. Я мельком смотрела, то, что предлагал ты - и ты распространяешь, и у вас, с камерами и микрофонами. И деньги... На что ж эта малина цветёт и пахнет - то же (смотри) берут, и насаждают своё. От своего ущербного ума насаждают и производят, такую же ущербность.

написал:

А вот это в точку, противозаконие! (Про ловись - ловись рыбку.). Прежде чем покупать микрофон, нужно знать что такое служение.

А я браконьерством не занимаюсь и другим не разрешаю. Поэтому имею полное право иметь микрофон.  cool

написал:

Детей Божьих тупых не может быть, у них ум Христов!

В Ум Христов нужно возрасти и одеться. Ум может быть острым, а может быть тупым. В нём могут быть начатки Христовы, а может  и открыться полнота.

написал:

А если из США доллары пришлют (анонимно) на "церковь", у кого паспорт спрашивать, а может в таком случае они не воняют?

А по Духу, Серёженька. Дух никогда не обманывает, и Он всегда знает, кто и чем воняет (как ты выразился). Дух Божий проницает все глубины. И поверь, такое уже было - человек даёт, а брать противно. И не беру. А ты думал - кидаюсь на каждую тряпку, как бык?

Ты лично для Христа не приобрёл ничего - ни домов, ни людей, ни денег. Ни праведных, ни вонючих. У тебя один расход, а прибытка - ноль. Как в песне: "Прибавь к своему нулю ещё пять нулей, и скажи себе, шо якобы всё окей. rollsmile "

мамина бродяга, папина симпатяга ))

Неактивен

#128 20.01.2012 10:01

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Детей Божьих тупых не может быть, у них ум Христов! В "новом поколении" - не спорю.

Все новообращённые не лучше говорящего полена. И ты в том числе, Серёжа.  smile

А в Новом Поколении ты прав - ущербных и поломанных людей гораздо больше, потому что именно такие ищут Живого Воскресшего Бога, и общения с такими же, умиравшими и стоявшими в могиле людьми. Да мне больше симпатичен этот круг.

Неактивен

#129 20.01.2012 12:38

Ярослав Иванов
Участник

Алена, а Вы по теме? Нет ни чего? Ну да, оно и понятно, у вас куда более важные пасторские задачи: проклен «благословенный» кем-то, но явно не Богом, послать или еще что подобного выкинут. Сколько не признающих вас пастором – работы непочатый край.
Ален, а не пробовали Вы почитать Писание самостоятельно. Не бойтесь. Возьмите в руки Книгу, забудьте про диски, материалы конференций и вообще про все на свете. Только Вы и Слов Божье. Постарайтесь не комментировать то, что будете читать, только слушайте, что вам будет говорить Слово Божье. Прислушайтесь к себе. К тем желаниям, которые у вас возникнут. Поступите, уверен что будет этих желаний множество, но не будет раздражения ни на кого, не будет желания проклинать кого-либо и т.д. Вы приобретете мир в нутрии себя.
После этого вам станет … В общем у вас опять возникнет непреодолимое желание взять в руки «резинку», чтобы удалять то, что Вы сейчас выдаете как непререкаемую истину от Творца.

Отредактированно Ярослав Иванов (20.01.2012 16:52)

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#130 20.01.2012 14:15

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Права она в том, что она насадила этот виноградник, и она начала этот труд. То, во что это выродилось - отдельная тема. Так же отдельная тема и о том, что в этом винограднике делают другие. НО - всё, что касается моих стен - то же отдельная тема, и то, что буду делать я. Ибо - и я не лыком шита, и просто так меня с весов не скинешь, и за калитку не поставишь в угол.  smile Так же и старые долги - я никому ничего не отпускала - никто и не просил. В интернете бывают все, компьютеры есть у всех - вот и пусть читают. Кашляют в кулачок. Сашенька, например.  Да и другие.

На такое коментарии просто излишни... сплошная изжога.

Алена Мастикова написал:

... и между нами -  не видишь, что тоже веришь каким-то людям и идёшь за людьми? Ты же не один.

Смотрю Алена внимательно и на "бороды", и на "платочки" и на тех кто по кругу ходит.

Алена Мастикова написал:

[b]Не один - тоже бичуете и крутитесь в какой-то мегабородатой тусовке. Я мельком смотрела, то, что предлагал ты - и ты распространяешь, и у вас, с камерами и микрофонами.

Время идет Алена, так что перед тем как писать что либо, нужно знать о чем пишешь, не все по кругу ходят.

Алена Мастикова написал:

И деньги... На что ж эта малина цветёт и пахнет - то же (смотри) берут, и насаждают своё. От своего ущербного ума насаждают и производят, такую же ущербность.

Не поверишь, на свои кровные и действительно не чужим умом живу, как некоторые.

Алена Мастикова написал:

написал:

А вот это в точку, противозаконие! (Про ловись - ловись рыбку.). Прежде чем покупать микрофон, нужно знать что такое служение.

А я браконьерством не занимаюсь и другим не разрешаю. Поэтому имею полное право иметь микрофон.  cool

Лучше бы ты в озеро с ногами залезла, чем к кому то в душу, за первое штраф дают, а во втором случае...

Алена Мастикова написал:

Что касается спасения - Христос спасает правдой, освящением и силой - а не сговором, лисьим междусобойчиком и покрывательством. Да - мне не нужны такие друзья, и такие люди. Я принимаю грешников, и тех, кто по немощи не может вырваться, но зажравшихся и обнаглевших надо поднимать за хвост, и говорить глядя в глаза: "О, мистер лиса? Какой у вас мокренький носик, и лапа дрожит!"

Ты внимательно почитай, какая сила у Христа, может и перестанешь в окна, да через заборы заглядывать.

Алена Мастикова написал:

написал:

А если из США доллары пришлют (анонимно) на "церковь", у кого паспорт спрашивать, а может в таком случае они не воняют?

А по Духу, Серёженька. Дух никогда не обманывает, и Он всегда знает, кто и чем воняет (как ты выразился). Дух Божий проницает все глубины.

Тебе разве твой дух не говорил не просить рубашку у Анселма, не просить денег на дом милосердия у твоего пастыря? Тебе людей девать некуда, деньги нужны, но вместо этого елей до локтей. Разве не на гoлову Бог елей изливал или это по "новопоколенски"? Еще немного и у тебя "алмазы" появятся, нужно будет приличную коробочку приготовить.
  У тебя Алена впереди еще много дел без Бога, главное раскачаться в интернете и появятся деньги на свой дом милосердия, а бомжи всегда найдутся, они умеют просить профессионально.

Алена Мастикова написал:

И поверь, такое уже было - человек даёт, а брать противно. И не беру. А ты думал - кидаюсь на каждую тряпку, как бык?

Нет Алена, я так не думаю, ты только на "помазанную".

Алена Мастикова написал:

Ты лично для Христа не приобрёл ничего - ни домов, ни людей, ни денег. Ни праведных, ни вонючих. У тебя один расход, а прибытка - ноль. Как в песне: "Прибавь к своему нулю ещё пять нулей, и скажи себе, шо якобы всё окей. rollsmile "

Алена, я знаю что ты делаешь и куда лезешь... купи мешок семечек, там больше елея.

Алена Мастикова написал:

А в Новом Поколении ты прав - ущербных и поломанных людей гораздо больше, потому что именно такие ищут Живого Воскресшего Бога, и общения с такими же, умиравшими и стоявшими в могиле людьми. Да мне больше симпатичен этот круг.

То то ты и ходишь по кругу...

Мир Вам!

Неактивен

#131 21.01.2012 07:32

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Алена, а Вы по теме?

Каждый видит тему под своим углом. Разговор о Христе, и о том, каким мы видим Его в Библии, на Земле и в друг друге.

написал:

Ну да, оно и понятно, у вас куда более важные пасторские задачи: проклен «благословенный» кем-то, но явно не Богом, послать или еще что подобного выкинут.

Если бы ты знал характер Божий, так, как познала Его я - и ты бы сказал, да, Бог не только Бог благословения, но и Бог проклятия. Читай Деяния - как и что апостолы говорили людям. Где же любовь, и за что прокляли Ананию и Сапфиру?

Что ты скажешь на это? Опять Писание с закрытыми глазами читаю? smile Апостол проклял их смертью, и умерли. Также и я, исполнившись Духом, взяла и прокляла. Я не тряпичная кукла, которую можно кидать из угла в угол. Я человек, служитель, и личность. И Бог в отношении людей поступает также - знай меру, и границы - иначе, да, приходит проклятие. И знаешь - именно это и хранит честь Бога. Всё равно что стоять, и натирать кончик хвоста у льва - поверь, однажды он развернётся и хватанёт. Есть порог боли, согласись, Ярослав, можно стоять и плевать, но не без меры.

написал:

Сколько не признающих вас пастором – работы непочатый край.

Ой - сейчас заплачу... Где вы, где, не признающие меня пастырем, где же ваши пальмовые ветви, ослёнок, цветы? smile.

Я давно выросла из этих соплей. Бог признает меня - и если Он сказал мне пойти и куда-то наступить (неважно, на змей, Простоквашино, или скорпионов) - я выйду, а тот, кто немного перепутал - зайдёт. Я могу плакать, нуждаться в любви и дружбе - но отсутствие этого никогда не вытолкнет меня со своего стула.

Неактивен

#132 21.01.2012 08:39

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Изжога!

Нет, это не изжога. Так переваривается козья голова в моём желудке. Р-ррр! smile

написал:

Лучше бы ты в озеро с ногами залезла, чем к кому то в душу, за первое штраф дают, а во втором случае...

А что ты думаешь, и у нас так. У нас тоже мастерская - и я всегда строго спрашиваю у мужа, сколько за год заработал, и нет ли воровства. Дело не в куске, который якобы имеют полное право любым путём  съесть твои дети. Дело в праведности.

Так же и Витя - деток мол надо кормить, Церковь надо кормить, пусть украду немного. Растёт плоть, обольщение, приходят лживые духи, которые водят за этой поживой. А потом и Бог плюнет, и скажет: "Надоело, с путёвкой ты, или нет. Будь проклято всё. 21-го с путёвкой, 22-го - без, 23-го поймал в два раза больше, 24-го не поехал, 25-го забрали сети, 26-го купили новые, 27-го сорвали куш за всю неделю, и накормили пастырей. Не выйду с тобой!"

Ведь Витя не просто так едет, он молится, и молится о покровительстве, благословении и защите, и соответственно этому связывает вокруг себя определённую атмосферу. Будет ли Бог благословлять такую рыбалку, и такие жертвы? Нет. И с Витей ходит очень сильное обольщение, гнев, крик, антихрист, гордыня.

написал:

Тебе разве твой дух не говорил не просить рубашку у Анселма

Говорил. Мы с мужем смотрели его служение, и сказали - смотри, какая красивая  рубашка. И когда я поехала на конференцию, муж упросил, что-бы я подошла к Анселму Мадубуке лично, и попросила рубашку в подарок для него.

написал:

Не просить денег на дом милосердия у твоего пастыря?

Говорил - сошло пророческое Слово, где Бог говорил про один миллион рублей, и новый дом милосердия. Но пророческое Слово всегда очень многогранно, и его я увидела по своему, в руках Михаила. Но и Бог, и пастырь были правы на сто процентов - дело не в том, что не было миллиона. Конечно был - дело в том, какую платформу нужно приготовить для миллиона - это чистота в команде, послушание Богу, общее видение а потом уже миллион. Но люди сами не захотели, и начали толкать и бить. А кто-то увидел, но схватил, как своё, воспользовался, а меня послали куда подальше.

Так получилось со Светланой Борисовной. Я поделилась программами по благоустройству площадок, подъездов, посёлка. Дело не в том, что это что-то новое. Дело в том, что сошло видение, и помазание. И сошло от меня. Светлана Борисовна помчалась красить со словами "Я вижу! Класс!", но меня попросили больше не приходить. "Ты лишняя, ты странная, ты больная, тебя водит, ты нам не нужна!" Мне красить было некогда - я еле носила ноги, не спала ночами, уставала от кормлений, и забот с малышами, и матерью. А Лычагины поступили по свински - схватить схватили, а спасибо сказать забыли, присвоим первое место себе. Вот именно поэтому, когда её муж решил вытолкнуть меня и из Простоквашино (ладно из своего дома) - меня перекрыло по полной программе. И проклятие сойдёт - будут тебе, и подъезды, и площадки, и программы. Научись кланятся - медвежья голова, и твоя обнаглевшая Светлана Борисовна тоже. wink

Миллион, (над которым кто только не смеялся, и кто только не издевался) - никуда не денется. Исправятся, возьмутся за ум, и Михаил благословит. Он и сам говорит: " Я не против вложить, покажи, куда мне вложить." Как мы видели все, кроме выговора и взыскания никто не достоин и рубля. Пусть едят щи, и лежат на печках. Хотят красить - пусть красят - но, пардон это уже не ваше. А честь моя.

Вот так у меня ушло непонимание, ведь год назад и я была в недоумении, почему такая богатая Церковь в Благовещенске, и такой нищий Верхнезейск. Вникнув глубже убедилась ещё раз - лично Анна Николаевна и близко не была, ни в программах, ни в ведении. У неё своя волна. Так же и другие. Дело не в Михаиле, или в Лидии, дело в отступничестве. Да - всё правда. Тут и миллион не поможет. А что касается бунта - хочешь быть кем-то - будь. Хочешь быть пастырем - паси, если не от Бога это , будешь лететь, как братец кролик то в терновый куст, то к братцу Лису.  smile Ну а если от Бога, всегда поймёшь, откуда дым коромыслом.

Вот и суд с Михаилом кончился тем же - чего у него не хватало, и что он не давал, и миллион на, и помазание, и мудрость, и библейская школа - а кто взял это? Никто. Кто захотел быть в программах? Никто. Кто захотел жить чисто? Никто. Просто мы, как люди новые, приехали в Верхнезейскую церковь, и выпали в осадок, думали думали, кто виноват - а правда вот, дело не в ересях, или наглости - грех, и гордыня. Вот тебе и миллион. smile

Конечно, многому научилась сама - во-первых, никогда не пори горячку, а во-вторых - взвесь, и дождись, пока наступит Бог. Иди с Ним, и не ошибёшься.

написал:

Тебе людей девать некуда... деньги нужны

То что строю я - строю я. И людей - одну ягодку беру, на другую смотрю, третья примечается, четвёртая мерещится. Если муж поедет в Москву, то и мы, конечно тоже будем перебираться туда. А там - посмотрим. Те люди, которые останутся здесь, останутся с Богом. Витя, если возьмётся за ум, и оставит воровство, нечистоту, похоть и гнев, вполне способен подняться до пастыря. И Светлана Борисовна то же самое (жена) - обмирщение, суета, нечистота, человекоугодничество, да много чего ещё. hmm

Я лично никому ничего прощать не буду, пока не извинятся - а это тоже, никогда не позволит им выйти к финишу просто так. Так что, пусть сидят, и думают.

написал:

Елей до локтей!

А как же.

написал:

То то ты и ходишь по кругу...

Я нет. А у меня несколько кругов, где-то ходят по кругу, и шипят, а где-то выходят на свободу, и говорят спасибо.

Отредактированно Алена Мастикова (21.01.2012 08:42)

Неактивен

#133 21.01.2012 08:47

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

А если из США доллары пришлют (анонимно)?!

Побольше!  tongue

Неактивен

#134 21.01.2012 10:38

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

написал:

А если из США доллары пришлют (анонимно)?!

Побольше!  tongue

Дальновидная ты... В Москве за миллион даже место бомжа у рынка не купить, чего уж о доме для них говорить... Но у тебя наверное уже программа есть и если знаешь что будет завтра, то купи соломки, падать мягче будет с "зелёной" мечтой.
Жалко мне тебя... ты своей "крыше" такую рекламу забацала и паучков и облачков, и жезлов понатыкала, а они даже на барабаны не дали...
Жестокие люди, да Алена? Может попробуешь с другой стороны подойти, глядишь и потянутся к тебе тупые, начни например давать и не орать на весь интернет, и что бы левая не знала сколько правая дала. Считай деньги мужа на семейном счету, и если сможешь, то попробуй сначало ему доверять.

Ты в Москву с жезлом поедешь или с лопатой?
Спроси у мужа как тебе дальше жить, думаю он не раз тебе предлагал сменить вид заработка... ведь Москва слезам не верит, да и где там искать тупых христиан - не "простоквашино" ведь...

Мир Вам!

Неактивен

#135 21.01.2012 13:55

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

В Москве за миллион даже место бомжа у рынка не купить, чего уж о доме для них говорить...

А мы может и не поедем, рано ещё прощаться. Сначала муж с кошкой полетят (если полетят) - устроиться на работу, сделать ремонт, мебель поставить - а уже потом, если наладится, и мы прилетим.

написал:

Жалко мне тебя... ты своей "крыше" такую рекламу забацала...

Нет - просто написано, что за каждое слово дадим отчёт. Раз уж написала открытое обращение к Новому Поколению, так и ответ даю тоже открытый. Ведь это всё не просто так.Тем более открыто обратиться к епископу, - это письмо читали многие пастыря, (теперь оно удалено), и за напрасно оскорблённую честь епископа спрашивает Бог. Я под меч Божий попасть не хочу, и детям своим, и мужу желаю добрых и спокойных дней. Да - Михаил ни в чём не виноват. Но и я в принципе, всего лишь задавала свои вопросы.

написал:

Паук... Облако... Жезл...

Паук был, но об этом - отдельный разговор. cool А вообще ты запутался - "Паук... Облако... Жезл... Жезл? Облако? Паук? Облако... Паук... Облако... 02 или 03? 03 или 02? 03. Да, наверное ближе к 03!"

"... Паук затаился, - да, он не хотел уходить. Он слишком долго ткал, напряжённо суча крепкими мускулистыми лапами. Больше того - в его тёмном паучьем домике лежали сотни белых, обвитых липучей ниткой яиц. Он не хотел уходить - но его попросили. И он ушёл. И я даже знаю куда - он улетел в Штаты. Да, да - в гости к Сергею Гончарову. Теперь он будет жить там, вместе с маленькой блестящей Мухой. Подружились! Вечерами они будут пить чай с кровью семьи Гончаровых, и нетерпеливо барабанить лапами по столу, в ожидании плюшек."

Это ты у нас, как дед Мазай привечаешь к себе зверушек из параллельного мира - мух, и прочих обитателей духовного пространства. И пусть. Пусть этот паук, величиной с хорошую собаку покажется ночью лично тебе .

написал:

Они на барабаны не дали...

Они дали то, что сказал Бог. Покупать барабаны тем, кто не готов нести ответственность и я не стану. Также и остальное.

написал:

Начни например давать и не орать на весь интернет, и что бы левая не знала сколько правая дала.

Я тебе предлагала помочь. Делиться в интернете - почему бы и нет?

написал:

Считай деньги мужа на семейном счету, и если сможешь, то попробуй сначала ему доверять.

У мужа свои деньги, а у меня свои. И в служении также - у него свои планы, и свои деньги, а у меня свои. "Добродетельная жена задумает о поле, и покупает его." Если с Богом задумать, и деньги появятся.

написал:

Я поеду серенькой мышкой - норушкой. smile

написал:

Спроси у мужа как тебе дальше жить, думаю он не раз тебе предлагал сменить вид заработка...

Муж не против, и к деньгам, которыми кто-то благословляет моё служение относится с уважением. Ну и свои конечно подкидывает.

написал:

Где там искать тупых христиан - не "Простоквашино" ведь...

Христиане не так тупы, как кажется. Поверь, они хорошо знают, чего хотят от жизни и от людей. Не думай, что это наивные агнцы, мечтающие о любви и вечной дружбе. Многие из них хотят чего угодно, только не Господа.

Неактивен

#136 21.01.2012 15:28

Ярослав Иванов
Участник

Алена Мастикова написал:

написал:

Алена, а Вы по теме?

Каждый видит тему под своим углом. Разговор о Христе, и о том, каким мы видим Его в Библии, на Земле и в друг друге.

Если, Алена, Вы увидели в Писании Бога, который раздражается и проклинает – рановато в
учителя собрались, вам вначале Его последователем стать. А уж потом. Бог вас определить, кто Вы в Теле Его.
А в лице Сергея Вы нашли благодарного спорщика, любителя этого процесса. Удачи вам.

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#137 21.01.2012 19:58

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

написал:

В Москве за миллион даже место бомжа у рынка не купить, чего уж о доме для них говорить...

А мы может и не поедем, рано ещё прощаться. Сначала муж с кошкой полетят (если полетят) - устроиться на работу, сделать ремонт, мебель поставить - а уже потом, если наладится, и мы прилетим.

Где твой аватар <<странная я>>... Не лучше ли мужу с Богом полететь, а кошке с мужем или вы решили ее первой через порог пустить, ну для этого... что бы если наладится.

Алена Мастикова написал:

написал:

Жалко мне тебя... ты своей "крыше" такую рекламу забацала...

Нет - просто написано, что за каждое слово дадим отчёт. Раз уж написала открытое обращение к Новому Поколению, так и ответ даю тоже открытый. Ведь это всё не просто так.Тем более открыто обратиться к епископу, - это письмо читали многие пастыря, (теперь оно удалено), и за напрасно оскорблённую честь епископа спрашивает Бог. Я под меч Божий попасть не хочу, и детям своим, и мужу желаю добрых и спокойных дней. Да - Михаил ни в чём не виноват. Но и я в принципе, всего лишь задавала свои вопросы.

Алена, у тебя очень сильно протекает "подгузник"...

Алена Мастикова написал:

написал:

Паук... Облако... Жезл...

Паук был, но об этом - отдельный разговор. cool А вообще ты запутался - "Паук... Облако... Жезл... Жезл? Облако? Паук? Облако... Паук... Облако... 02 или 03? 03 или 02? 03. Да, наверное ближе к 03!"

"... Паук затаился, - да, он не хотел уходить. Он слишком долго ткал, напряжённо суча крепкими мускулистыми лапами. Больше того - в его тёмном паучьем домике лежали сотни белых, обвитых липучей ниткой яиц. Он не хотел уходить - но его попросили. И он ушёл. И я даже знаю куда - он улетел в Штаты. Да, да - в гости к Сергею Гончарову.

Всё-таки купила семечек... помазание пошло.

Алена Мастикова написал:

Это ты у нас, как дед Мазай привечаешь к себе зверушек из параллельного мира - мух, и прочих обитателей духовного пространства. И пусть. Пусть этот паук, величиной с хорошую собаку покажется ночью лично тебе .

Ты не можешь усвоить элементарного, все создано Богом, а не только те которые тебе дают свое "помазание". Если они еще немного подождут, то мои посты ты уже не сотрёшь, а это значит что от "паучка" без Жертвы не избавишься. У тебя Алена из одних и тех же уст одно и тоже лезет - проклятие лесть, лесть проклятие и по кругу, который тебе естественно нравится, но не могу понять, какой глупец тебе за это деньги даст. Я например могу разглядедь где "спам" в посылочке от Аленушки на "дом милосердия". И зачем тебе конфеты присылали... ты все равно ничегошеньки не поняла, а пославшему, еще раз спасибо.

Алена Мастикова написал:

написал:

Они на барабаны не дали...

Они дали то, что сказал Бог. Покупать барабаны тем, кто не готов нести ответственность и я не стану. Также и остальное.

Ну если не готова, то деньги зачем собираешь, просто в прок... а вдруг созреешь?

Алена Мастикова написал:

написал:

Начни например давать и не орать на весь интернет, и что бы левая не знала сколько правая дала.

Я тебе предлагала помочь. Делиться в интернете - почему бы и нет?

Ты Алена покайся, а потом поймёшь чем делиться надо, а то так с "сухарём" в мир иной и отойдешь и масло на рученках не поможет. Это в мире, как подмажешь так и поедет (по локоть), а в Царстве все в Масле.
На счет делиться..
Кто его знает, что тебе ещё присниться и ладно если микрофон, а то ведь на "хамере" на рыбалку совсем недавно с Витей бы ездила, а это не на велике кататься, сидушки разные, да и бабки анонимные, ведь делятся - "почему бы и нет?"

Алена Мастикова написал:

написал:

Считай деньги мужа на семейном счету, и если сможешь, то попробуй сначала ему доверять.

Если с Богом задумать, и деньги появятся.

Здесь нужно разбираться, Алена, Он с тобой или ты с Hим.

Алена Мастикова написал:

написал:

Я поеду серенькой мышкой - норушкой. smile

Это повышение или очередной вид заработка, неужели ты думаешь, что в Москве ты в свою "норку" больше натаскаешь.

Алена Мастикова написал:

написал:

Где там искать тупых христиан - не "Простоквашино" ведь...

Христиане не так тупы, как кажется. Поверь, они хорошо знают, чего хотят от жизни и от людей. Не думай, что это наивные агнцы, мечтающие о любви и вечной дружбе. Многие из них хотят чего угодно, только не Господа.

Открою тайну... "тупые христиане" не только на Деребасовской, но и в Москве, а это уже не "простоквашино", туда "конфеты" наверняка никто не пошлет и уж тем более из США.
А ты пиши, Алена, пиши... думать потом будешь, когда из "облака" выйдешь.

Мир Вам!

Неактивен

#138 21.01.2012 21:38

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

А в лице Сергея Вы нашли благодарного спорщика, любителя этого процесса. Удачи вам.

Спасибо за благословение, Ярослав, однако не думал, что ты такой ревнивый...
Ты не переживай у меня с ней не близкие отношения, впрочем вы как бы одно целое, у обоих "крыша" есть, вы только ручки по разному целуете.

Процесс у вас друзья и довольно затяжной, да и что можно увидеть под "крышей", чердак со "старьем", библиотеку "записки сумашедшего", "поле чудес", "кривые зеркала", 'мышка с серой шейкой", "мудубуку после шестнадцати", "святая вода от заговорщика", "ответы "николая угодника" отпавшим от Вездесущего.

Читаю я ваши записки и думаю, неужели это реально для таких остаться без крыши"?
Иногда как бы "облако" рассеивается и к храму спиной поворачиваются, да только куда же от зависимости денешься, ведь полки дисками "помазанников" забиты, а в углах иконы висят да покойники вместо Христа говорят.

Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей…
(Книга Бытие 3:17)

Ключи друзья не у "мудубуку" и не на иконостасе, не из тех рук кушаете!!!

Мир Вам!

Неактивен

#139 21.01.2012 22:00

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Я лично никому ничего прощать не буду, пока не извинятся - а это тоже, никогда не позволит им выйти к финишу просто так. Так что, пусть сидят, и думают.

Сергей Гончаров написал:

Господь сказал отдайте Мне ваши проблеммы, а не человеку! ОН же говорит, что все, что делается в тайне станет известным.... нужно помнить, что только в Нём мы новая тварь! Христов не желает ЗЛА! Если такое у человека присутствует - СЛУГА диавола!

Алена Мастикова написал:

Елей до локтей!
А как же.

Помазание обычно сходило на человека с верху, а у тебя до локтей... может ты просто поскальзнулась?

Отредактированно Сергей Гончаров (21.01.2012 22:03)

Мир Вам!

Неактивен

#140 22.01.2012 06:01

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Ну если не готова, то деньги зачем собираешь, просто в прок... а вдруг созреешь?

А кто тебе сказал, что существует только один Верхнезейск, с Анной Николаевной и Светланой Борисовной?

У меня много набросков, и есть люди, которым тоже нужна помощь по соседству в районе.
Им тоже хочется дом милосердия, и кое что ещё - и всё может быть, когда их пастырь придёт в себя, и встанет на ноги, поможем и им.

написал:

А то ведь на "хамере" на рыбалку совсем недавно с Витей бы ездила

Фе. Витя плохо водит. Мне страшно. А ещё он не дал мне прокатиться самой - а это не братски. Где это видано, что-бы братья сёстрам покататься не давали? smile

А вообще не люблю я его машину... Но и с мужем тоже не люблю ездить - любит "пошутить", так, что потом колотит.

написал:

А это не на велике кататься.

На велике приятней. Свежий воздух и при желании можно проникнуть и проехать практически везде, и дворами, и огородами. Один минус - собаки, но может куплю газовый пистолет? И поеду с пистолетом... оставляя за собой грязные мешки меха, и машины...   roll
hmm
В прошлом году пришлось отбиваться велосипедом, собаки, как и волки зажимают в кольцо.

Отредактированно Алена Мастикова (15.05.2012 06:37)

Неактивен

#141 22.01.2012 06:45

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Если, Алена, Вы увидели в Писании Бога, который раздражается и проклинает – рановато в учителя.

Да нет, Ярослав - в Писании Бог неоднократно говорит о себе, как о Боге, который раздражается. Чем? Наглостью, дерзостью, грехами.

Так же написано, что любовь не раздражается, но здесь о человеческом раздражении. Когда ты умрёшь для раздражения, на которое вдохновляет плоть, и злоба - ты станешь способным понимать и воспринимать раздражение Бога. И больше того - проводить Его раздражение, и Его ярость. Что и делали пророки, да и просто обычные люди в Библии. Вникни, с каким, наполненным Божьим раздражением, дерзновением они проповедовали фарисеям, саддукеям, книжникам. Любовью там и не пахло. Ненавистью и раздражением от Бога - да.

Это первое. А второе, многие люди абсолютно бесполезны, только потому, что никто не потребовал у Бога суда над ними. Или так, как получилось у нас - проклятия. Потому что плоть, оставаясь безнаказанной стоит на одном месте, и человек бесполезен в церкви, в семье. Он может годами делать одно и то же, с одной стороны горячий, служит, но с другой отмачивает такие номера, что волосы дыбом. Таких людей в церкви очень много - и здесь спасает проклятие и наказание. Потому что простое слово, и простое обличение действует далеко не на всех, а жезл Божий - на всех. Бог знает каждую мышцу, где, чем и когда подсечь наверняка. Страшно? smile

Да - и мне было страшно, но Бог сказал чётко:"Прокляни. Раздражает."
И Он прав - это мы боимся, за каждый кусок нашей шкуры, не дай Бог, начнёт работать проклятие, заболит живот, заболеет ребёнок, пожар... Но у человека в такой ситуации начинает более чем обострённо работать дух, и как-то сразу находится место под Ум Христов... И куда он приходит? К Отцу на грудь, со словами "Прости... Утешь меня пожалуйста. Я буду обрезываться."

Также, прости за откровенность, и о яйцах. У меня муж тоже был большим ходоком, гордился своими данными, способностями, и не знал, на какой пьедестал залезть со своими мечтами. Только успевал бегать и дверями хлопать. И однажды Бог проклял его - да, его гениталии. Он заболел, и его яишница (уже не знаю, как выразиться) опухла и наполнилась гноем до таких размеров, что он не мог ходить. Да, ему было очень больно, и ему делали операцию. Но - пыл, заметно поубавился, и человек начал думать. И ничего, поправился - и даже четверо детей родилось.

Также и Витя - он болен похотью, женщины и ноги не выходят из его головы. И я не зря ему сказала - не твоим пальцам тыкать, и не твоим рукам выгонять. "Проклинаю."

Проклятие - от Бога, и вся Библия наполнена повествованиями о том, как Бог проклинал, а люди каялись. Не так ли, Ярослав? Просто христиане часто верят в ложь, что если они когда-то вышли с Богом, то о горькой чаше можно забыть... А ведь многие отступают, остывают, впадают в тайны, в грех... но это полбеды.

А вот теперь представь, что такое нечистое, и прекрасно знающее о своих грехах чадо влазит в церковь, и начинает толкать других. Я говорю тебе точно - проклятие обеспечено. Моими устами?.. Это не мой враг - это враг Бога, знающий о своих грехах. А если я строю церковь, то конечно буду помогать Богу и Вить, и Свет ставить по своим местам. В угол на горох, например, или на диван, вниз глазами.

Отредактированно Алена Мастикова (22.01.2012 06:49)

Неактивен

#142 22.01.2012 15:45

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

У меня много набросков,

Я уже заметил на этом сайте...

Алена Мастикова написал:

Им тоже хочется дом милосердия, и кое что ещё - и всё может быть, когда их пастырь придёт в себя, и встанет на ноги, поможем и им.

Ну наброски у тебя, а кто мы... в смысле ты?
Алена, значит ты не только на деревне первая, ты еще и районом будешь востребована, если пастырь на ноги встанет...
Денежки, если у меня память с тобой не помутилась, ты собирала на Верхнезейских бездомных, они что все в рйон подались или под одну метлу всех окрестных по наброскам собрать решила. А областной пастырь тоже лежит? Выходит один Анселм в Африке остался, только на него упование?

Итог таков... рабов в "простаквашино" себе преобрести не удалось, много тупых оказалось, да и район не блещет пониманием набросков о доме "милосердия".
Может тебе просто надо стать милосердной, а не строить по своим наброскам? Ты уже столько стерла , а сколько еще набросать можешь.
Хотя кто знает, возможно ты, ну не мировая "помазанная", так хоть столичная будешь.
Не оценили односельчане елей на руках, погрязли в рыбьем жире и нет им теперь прощения, пока не поклонятся "помазаннице мудубуку".

Если не врешь что крещена Духом Святым - одумайся пока еще не похулила Воскресившего.

Мир Вам!

Неактивен

#143 22.01.2012 16:48

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Просто мы давно дружили и общались с Февральском, и Дипкуном. Люди каяться, рождаются свыше, а пастыря нет. Да, в основном это бывшие алкоголики без родины и флага, им нужен рост, общение и питание. Пастырь Володя упал - и что, ты хочешь сказать, что прошёл бы мимо? Твой друг упал, а люди остались.

Тем более, это не просто прохожие - наши близкие друзья, с которыми мы проводили разные дни. И радостные, и не очень.
Да, я очень хочу укрепить Верхнезейск, и купить большой дом, с большой землёй, баней и пропиской, катер, нормальную машину. Наш Верхнезейск узловая станция -  по трассе  Тында - Комсомольск много посёлков, и много рассеянных христиан. Но нужен хороший хозяйственный пастырь.

Каждый обязан быть просвещённым в ведении того, что Бог делает не только в твоём посёлке, городе, но и в районе. Согласись? Мимо ведь не проедешь.

Рабы мне не нужны - ты не за ту принимаешь. Всё что я хочу - свободу и угол людям, оставшимся на пороге. Кусок хлеба и тарелку горячего супа.

Ты часто спрашиваешь, кто ты. Пойми, с каждым служителем ходит Лицо Божье, и если ты никак не увидел себя в Этом Лице - ты абсолютно ни в чём не виноват. Влиться в чьё-то служение, или просто кому-то помочь призывает Бог. Поэтому я и сказала тебе - иди с миром, брат.Господь говорил тебе? Нет, а я кто?

"Разве не горело сердце наше, когда Он говорил к нам?" - вот показатель. И если твоё сердце молчит - это не твой путь.

Объясняя принцип сбора пожертвований - тысяча, но каждый, я хотела донести до тебя мысль, что это гораздо проще, чем ты думаешь. Когда собирается несколько человек, и собирает понемногу. Вот так и Царствие Божье растёт.

Неактивен

#144 22.01.2012 16:55

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Итог таков... рабов в "простаквашино" себе преобрести не удалось, много тупых оказалось, да и район не блещет пониманием набросков о доме "милосердия".

roll

написал:

Может тебе просто надо стать милосердной, а не строить по своим наброскам? Ты уже столько стерла , а сколько еще набросать можешь.

Ерунду не пори.

Неактивен

#145 23.01.2012 12:08

Ярослав Иванов
Участник

Сергей Гончаров написал:

думал, что ты такой ревнивый...

?!?!?!
Не льсти себе, Сережа.
Я только рад, что вы нашли друг друга. Развлекайтесь.

Неактивен

#146 23.01.2012 14:34

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

написал:

Алена Мастикова написал:

написал:

roll

Пастырь Володя упал - и что, ты хочешь сказать, что прошёл бы мимо? Твой друг упал, а люди остались.

Не иди за человеком - не приткнешься! Иисус Пастырь верный, никогда не оставит.

написал:

Может тебе просто надо стать милосердной, а не строить по своим наброскам? Ты уже столько стерла, а сколько еще набросать можешь.

Алена Мастикова написал:

Ерунду не пори.

Мне что нибудь надо стереть? Ты спец по ерунде, богатый опыт имеешь...

Мир Вам!

Неактивен

#147 23.01.2012 15:08

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Да, я очень хочу укрепить Верхнезейск,

Как Апостолы Иерусалим?

Алена Мастикова написал:

и купить большой дом, с большой землёй, баней и пропиской, катер, нормальную машину.

Что бы еще и за Верхнезейском приглядывать, нужно быть освобождённым "пастырем", или как Христос говорил "наемник". Тебе мэром наверное нужно быть, от туда всех за хвосты легче будет брать, да и государственная козна может пойти на пользу веденья и набросков.

Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый, принес им деньги,
говоря: дайте и мне власть сию, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал Духа Святаго.
Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги.
Нет тебе в сем части и жребия, ибо сердце твое неправо пред Богом.
Итак покайся в сем грехе твоем, и молись Богу: может быть, опустится тебе помысел сердца твоего;
ибо вижу тебя исполненного горькой желчи и в узах неправды.
Симон же сказал в ответ: помолитесь вы за меня Господу, дабы не постигло меня ничто из сказанного вами.
(Деяния св. Апостолов 8:18-24)

А ведь он хотел что бы люди получали крещение Святым Духом, а после работы отдыхать в хорошей гостинице на полученные подаяния от спасенных.

Хорошая профессия, инфляция не грозит... дальнозоркая ты, а перед носом не видишь собственную погибель.
Твоё "новое поколение", всего лишь хорошо забытое старое... не веришь мне почитай Соломона. 

Алена Мастикова написал:

Наш Верхнезейск узловая станция -  по трассе  Тында - Комсомольск много посёлков, и много рассеянных христиан. Но нужен хороший хозяйственный пастырь.

Удобный момент, собрать все в одних руках и на "хамере" заехать в тупик.

Несчастные люди пошедшие за "пастырями", а не поверившие в Жертву по Благодати...

[Евр 10:26-31]
29    то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?

[Иер 31:31-40]
33    Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.

Мир Вам!

Неактивен

#148 24.01.2012 12:06

Ярослав Иванов
Участник

Ребята, рассуждать о своих способностях «раздачи» Божьего, благодати Его, как пастырей, проповедников Слова Его – трудно дать этому характеристику. Если бы кто-то об этом говорил – это можно было понять. А так …
И причина этому как раз в том, что ни один из вас так и не смог, даже для самого себя ответить честно так для чего же тебе, лично тебе, необходим Христос.
Пока каждому не придет осознание того кто есть Иисус, не на словах конечно, как до этого и происходит, так и будете обмениваться «любезностями». А смысл в этом обмене? Потешить свое самолюбие? Так оно и так зашкаливает. Тогда для чего?

Неактивен

#149 25.01.2012 07:26

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Удобный момент, собрать все в одних руках и на "хамере" заехать в тупик.

Да, ты не ошибся, машиной нас тоже благословили (в Москве), не Хаммер правда, но тоже очень хорошая машина - Ниссан АД. Большая и белая. smile

В тупик мы не заедем. А ты - бросай свой грязный блеф, играть уже давно нечем. Я всё правильно тебе сказала - и про США, и про баксы, и про ненависть с убийством, и про отвращение к женщинам. Все твои тузы вытащила, и положила перед носом - играй. Повторять одно и то же, как попугай - не к чему. Если ты сломаешь гордыню, и начнёшь каяться, хотя-бы в некотором - Бог освободит и очистит. И машиной благословит, и квартирой, и служение на ноги поставит.

Долго ненавистью к лжепророкам и псевдоволкам не продержишься - затошнит. А ведьлюдей тошнит годами от этого бреда, проснулись - "Где лже?! Где псевдо?!" Вникай в своё лже. А если не видишь, думая, что очищен - молись, что-бы Бог открыл глаза. Давно пора увидеть, что твоя машина в тупике, и заправляет её ожесточение и как ты выразился, позавчерашняя изжога.

Если переедем в Москву - да, соберём всех и поедем, поедем в Макдональдс, и во МХАТ, и по МКАДу. Поедем в подмосковье на дачу есть шашлыки и печёную картошку. Поедем по ночному городу, и по Золотому Кольцу. Да много куда. smile

Что?

Да - я знаю эту истерику. smile

Неактивен

#150 25.01.2012 10:20

Ярослав Иванов
Участник

Алена, Вы этого явно не утверждаешь, но все, что Вы пишешь, в частности в данной теме, да и в других, что можно отнести к ответу на вопрос, вынесенный в заголовок данной теме:
Необходимость Иисус Христос для вас выражается в желании иметь материальные блага. Даже степень материального благосостояния возвели в индикацию излияния благодати Божьей.
Все бы ничего, но только краеугольным камнем этого не есть сам Иисус, а является материальное. А Иисус Христос, слова о вере в Него, есть лишь оправдание своего хотения материального. И только. Кстати, лидер вашего движения, создатель его, даже не скрывает этого. Люди хотят шоу, он это им предоставляет, конечно за вознаграждение.

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net