Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 12 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…и исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать (Деяния Апостолов 2:4)

Комментарий: Когда наступает день Пятидесятницы, ученики собраются вместе. И вдруг с неба раздается шум, как от порыва ураганного ветра. Шум заполняет весь дом, в котором они находятся.… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#351 20.06.2012 04:31

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Re: Зачем нужен Христос?

Тем, кому интересен дальнейший ход Верхнезейских дебатов о чистоте и посвящённости. Тема перешла в масштаб посёлка, на сайте Верхнезейск. Ру. и наконец-то удалось получить первые объяснения от Лычагина В. Приходите, пишите и участвуйте!

http://verhnezeysk.ru/ Тема называется "Верхнезейская секта?"

Отредактированно Алена Мастикова (20.06.2012 04:32)

мамина бродяга, папина симпатяга ))

Неактивен

#352 20.06.2012 05:31

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

И лично тебе, Витя, предлагаю обсудить тему (при всех) "Правда ли, что когда люди наглеют, приходит Бог и позорит публично"?

Не надо хвататься за Венглинскую, Федоренко и других. Мне плевать, что и где красила, клеила и лепила твоя жена. У меня свои стандарты святости и христианства. Церковь не кружок очумелые ручки - я тоже много чего умею делать (но мне некогда, раз - а второе, есть дела поважнее). "Света лепила! Света ездила с детьми! Света красила!" - а как ты пойдёшь на суд? Принесёте на белый престол липуню и фотографии из школы? Ржу нимагу. lol

Вылепите для Бога картинку - и Он сразу пропустит вас в рай. У меня Вова умеет (и делает) побольше твоей жены. И нам, и посёлку делал (и ему до сих пор благодарны очень много людей). Но как христианин он никакой. И его плюс в том (и преимущество над вами) что он не влазил, как свинья (как это сделали вы со Светой) на сцену, распихивать сумасшедших и грешных. Разницу чувствуешь?

Хоть залепитесь - вы нечестивые люди, и не вам нас судить. Подписывайте кого хотите, Федоренко, Шизоренко, Венглинскую, Дуринскую, Иванова, Козлова, Ткачиху, Повариху, Сватью бабу Бабариху. Они для меня - никто, сегодня есть - завтра нет. А вы - ответьте пожалуйста залу, доколе? Почто жульничаете, господа?

Отредактированно Алена Мастикова (20.06.2012 06:26)

Неактивен

#353 22.06.2012 10:39

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

"ГОЛОС"

Кто   здесь  прав? Руки в небо!
Кто из вас
Сделает первый бросок?
Почувствует камень в ладони,
Покажет свой нрав?

Здесь  каждый сам за себя -
Толпа  знает, в чем твоя вина.

Падай на колени,
Умоляй с пеной у рта;
Сотни поколений
Будут рвать на части тебя.

Я слышу лишь голос толпы -
Здесь  важен лишь голос толпы!

Кто  здесь  прав?
Сотни глаз
Не способны увидеть,
Что стаи голодных зверей
Так похожи на нас.

Здесь каждый сам за себя -
Толпа знает, в чем твоя вина.
Здесь каждый сам за себя!

Падай на колени,
Умоляй с пеной у рта;
Сотни поколений
Будут рвать на части тебя.

Заберите ваш мир себе,
В нем нет ничего,
У него больше нечего взять ,
Он выжат до капли,
Он разбит…
Здесь  важен лишь голос толпы!
Здесь важен лишь голос толпы…

"ЛОЖЬ ГОРИТ ОГНЕМ"

Ты еще не владеешь ключом,
Тысячи сказанных слов ни о чем
Не помогут тебе, не раздвинут границ.
Спой мне, как сотни пойманных птиц
Заполняют дыру меж черным и белым,
Меж правдой и ложью.
Ты должен быть первым!-
Кто скажет все это в лицо?

Твоя ложь горит огнем!

Ты мог забыть обо всем -
Сгорая - сгорай, но слово не станет углем,
Как ветер не станет
Твоим опаленным крылом.

Д. Нил.

Перед тем, как Иисуса повели на распятие, жена Пилата увидела вещий сон.

Она послала сказать мужу во время суда: “Не делай ничего Праведнику Тому, потому что я ныне во сне много пострадала за Него” (Матф. 27:19).

И Пилат говорит на суде: “Я не вижу никакой вины в Этом Человеке”.

Но первосвященники настаивали: “Да будет распят!” (Матф. 27:22)

И тогда Пилат умыл свои руки перед народом: “Невиновен я в крови Праведника сего” (Матф. 27:24).

Толпа есть толпа - здесь нечего взять, сегодня кричат:"Осанна", а завтра кричат:"Распять!". С ужасом сегодня смотрю на судебную клоунаду, которая затевается в этом посёлке вокруг меня. "Распни! Распни!" Пала тень на честные имена.

Ну распнёте. Запомните одно - правда не умирает, правда живёт в веках. Так то. Полюбуйся, Светлана Борисовна, какая красота. Гвозди подать, сестра?...

Отредактированно Алена Мастикова (22.06.2012 10:53)

Неактивен

#354 22.06.2012 15:13

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Читаю я всё вот ЭТО и не могу понять, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ХРИСТОС?
Если нет ТВОЕЙ ВИНЫ, то чего ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ, неужели и вправду НЕ ВЕРИТЕ, что ОН САМ УСМОТРИТ?

Мир Вам!

Неактивен

#355 22.06.2012 15:22

Олег Матвеев
Участник

Сергей Гончаров написал:

Если нет ТВОЕЙ ВИНЫ, то чего ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ, неужели и вправду НЕ ВЕРИТЕ, что ОН САМ УСМОТРИТ?

Конечно, не верят. Разве плоть может верить Богу?

Неактивен

#356 23.06.2012 04:29

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

Написано - заграждайте уста. Чем я сейчас, и занимаюсь. Это из серии, когда раз-два не угодил, большой тёте, и большому дяде, а потом начинается: "Накажу!". А с ними - и наша дорогая Светлана Борисовна, моя бывшая подруга и сестра.

Припёрлись ко мне домой, с полицией, в 10 утра, мы только глаза продрали. А накануне легли в двенадцать, дети баловались, дома был бардак, вещи валялись, на столе две тарелки со вчерашними пельменями, а они давай акт составлять. Ты бы видела их лица - полный экстаз. На шкафу в прихожке ящики с вещами, многое из квартиры я уже пораздала, палас убрала постирать. "Ух ты! Пишем!"

"Почему дети не ходят в сад?!"

У меня Лолита в садике (когда ходила) чуть палкой себе письку не проткнула (девочки баловались, и ей показали). Другие страсти - мордасти, думаю рассказывать не надо. Я молчу уже о том, сколько мы лечились от бесконечных инфекций, антибиотики пачками ели. Вот как ещё объяснить, почему дети не ходят в садик?

Нормально? Вот так, Сергей. Приходится писать, ведь, как я поняла, сегодня можно стряпать, как хочется.

Отредактированно Алена Мастикова (23.06.2012 04:30)

Неактивен

#357 23.06.2012 04:36

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

У мэра хватило ума позвонить моему мужу, "что я не убралась". Ты можешь себе представить его состояние, так опозорить перед всеми. А я что?

Воспользуюсь тем же - и в блоге пишу про тех, кто сидит там, и участвует в этих расправах. Не понравилось - требуют убрать. Судитесь - уберу. Сколько раз я видела бардак у Лычагиных, и такой, что жесть. Но ведь там дружат особо. wink Хитро придумали. tongue

Отредактированно Алена Мастикова (23.06.2012 04:37)

Неактивен

#358 26.06.2012 06:38

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

До меня только сегодня дошло, почему мэр встрял за Щербину - она очень выгодно берёт к себе лишних людей (бомжей), получает пенсии (сама видела, пенсии получают бомжи, а деньги сразу в кошелёк к Щербине). А потом сидят и ноют, Щербина ест колбасу, а мы суп из топора.

А там попробуй, посчитай, сколько потратили на кормёжку, а сколько Щербина пустила для себя. Вот так и стряпают. tongue

Неактивен

#359 26.06.2012 07:49

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Написано - заграждайте уста. Чем я сейчас, и занимаюсь.

Алёна, свои уста приведи в порядок прежде, у себя ВО ВСЁМ наведи порядок, а ОСТАЛЬНОЕ ГОСПОДЬ УСМОТРИТ. Ты с таким размахом завтра пойдёшь папу Римского призывать к покаянию или он лучше Щербиной которую ты так "высвечиваешь"?
Может его спасёшь, ведь через него больше чем через Анселма смогут покаяться, верно?

Насилие, Алёна, не от Бога, сейчас ВСЁ новое, сразу сгорают, даже не замечая или они тебя принимают, что ты так стараешься?

Мир Вам!

Неактивен

#360 26.06.2012 10:58

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Мне, собственно говоря, всё равно, хоть мэр, хоть Папа Римский - знай своё место, и свои границы. Протянул руку к чести моего материнства, я тебе её (знаю какую) оторву по самое плечо.

Дети - самое святое, что есть у любой женщины, деловые, сначала рот заткнуть липовыми актами, а потом что? Я что, теперь должна до конца жизни дрожать от страха, что снова  придут, и будут лазить по кастрюлям?!

Разбежались, роди сначала четверых, и хотя-бы брось курить, и выпивать, а потом будешь сравнивать. И если залезут к твоим детям, поверь, тоже будешь разбираться. А законно ли? Умно придумали.

Неактивен

#361 26.06.2012 11:16

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Они все дружат, и все завязаны между собой. Мне Щербина хвалилась, что они с мэром прямо на работе молятся (в рабочее время!), а Лычагина, что они с Федоренко закрываются  в кабинете, на разговор (о Боге, о детях, о проблемах). "Ой, мы так плакали!"

А мы стоим под дверями, а потом должны отчитываться, почему нет справок. А когда мне их приносить? Как ни придёшь, то чай, то музыка играет, дверь закрыта, то, как оказалось, молятся и исповедью занимаются. Не обалдели ли?

А я дома плачу, от ваших заскоков и наглости, пока в сельсовете, чай и шабаш. Не знаю, когда молиться Щербина с Натрасенюком, но чё-то надоело. Вот и весь сельсовет - всё для своих, молятся, зажигают, бухают, а крайними выставляют нас.

Не знаю, как молятся в полиции, но Щербина говорила: "что Казицкий (наш главный) по ходу тоже по тихой покаялся." Не знаю, всё может быть. Как мне объяснили "Он шифруется..." smile

Отредактированно Алена Мастикова (26.06.2012 14:58)

Неактивен

#362 26.06.2012 19:14

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Мне, собственно говоря, всё равно, хоть мэр, хоть Папа Римский - знай своё место, и свои границы. Протянул руку к чести моего материнства, я тебе её (знаю какую) оторву по самое плечо.

Ну, а потом то пойдёшь искаь Царство Божье? Кстати "рука папочки" может быть направляющей, они уже показали миру, как защищать честь "матери церкви", не только руки поотрывали, но и головы.
А вот мне просто деваться некуда - ВЕРЮ что приложиться и хоть ты убей!
Немогу понять ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ, неужели помазание на всех РАЗМАЗЫВАЕШЬ? Похоже ПОКА РЕШИЛА ОБОЙТИСЬ БЕЗ Христа, верно? Ведь Он на земле такими РАЗБОРКАМИ не занимался, да и никому не советовал. Всё таки НОВАЯ ТВАРЬ а, не от мира сего, да и не такие уста велел ЗАГРАЖДАТЬ тот, которого цитируешь.
Тебе надо СПРОСИТЬ у Господа ЧТО ТАКОЕ Благая Весть, ведь ты ЕЩЁ не знаешь... а помазание твоё мочалкой с мылом СМЫВАЕТСЯ, ведь о плоти же ЗАБОТИШЬСЯ, вот и помойся на досуге, глядишь и о Духовном заговоришь, ведь вон чем сердечко переполнено, везде успеваешь НАЛЯПАТЬ, а дома ещё ДАЖЕ УБОРЩИЦЫ НЕТ. Еслиб ты ЦАРСТВОВАЛА, а то так, место в квартире занимаешь...

Напиши САМА - ЗАЧЕМ ТЕБЕ ХРИСТОС? (если знаешь)

Отредактированно Сергей Гончаров (26.06.2012 19:15)

Мир Вам!

Неактивен

#363 27.06.2012 06:49

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

А вот мне просто деваться некуда - ВЕРЮ что приложиться и хоть ты убей!

Верь, я ж не против, встретится такая кр...са, как Светлана Борисовна, закажет чёрный воронок, а потом расскажешь, как.

написал:

Не могу понять ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ, неужели помазание на всех РАЗМАЗЫВАЕШЬ?

Не знаю я... не ожидала, что люди, с которыми я живу бок о бок, могли так низко опустить мою семью.

написал:

Ведь Он на земле такими РАЗБОРКАМИ не занимался, да и никому не советовал.

Заявят, пойдёшь в суд, и будешь разбираться.

написал:

Везде успеваешь НАЛЯПАТЬ, а дома ещё ДАЖЕ УБОРЩИЦЫ НЕТ.

У каждого свой досуг. Что делать?

Неактивен

#364 27.06.2012 07:05

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Теперь знаю, как нужно поступать с людьми - увидел, что у директора школы дети курят или гуляют, в то время, когда они должны заниматься уроками, сразу на телефон, и звоним в отдел опёки. Увидел ещё раз - на телефон, и в отдел опёки. Таким нельзя спускать ничего, пусть краснеют вместе с нами, стоят на учёте, пусть и у них лазят по кастрюлям, шкафам, унитазу(лучше во время отпуска или на выходной, когда, хочется поспать подольше).

Как мне Марина Валерьевна говорит:"Алёна, от тебя так веет ненавистью!" Да? А я и не заметила. А у вас в школе веет пресвятой девой Марией. Выходишь, постоянно оплёванный. Фишкой года стал случай, когда мой Даниил поднял юбку Манаевой Полине (дочь учителя), так чуть дело не завели, с сексподоплёкой. Есть ум? Или нет? Говоришь, мы в этот московский зонтик играли до шестого класса, нет, такие умные стали, что кругом один секс и извращения. А как же иначе, конечно, он хотел изнасиловать её, прямо на парте.

А потом пишут этот бред в личное дело, и живи, как хочешь. Всё дело в личной развращённости учителей (бревно в глазу, мешает увидеть истинное положение дел). Приложится ли? А как же, будешь бегать, писать и звонить - приложиться. Но это очень сложно - ведь они живут по принципу один за всех, и все за одного. Раз попал, будут преследовать до 11 класса. Вот так то. И теперь я никому не верю.

Неактивен

#365 27.06.2012 07:07

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

А жить буду, как стерва - на телефон, и дяде, на телефон, и дяде.

Неактивен

#366 27.06.2012 10:05

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Уже нашла коса на камень, теперь только зуб за зуб и око за око и осталось, а ведь не сразу так начиналось и похоже не нашлось ни одного мудрого...
У тебя не возникает желания, просто ради имени Господа не наводить порядок не в своем доме? Ведь если тебя не принимают, то что надо сделать... не ноги ли отряхнуть? Ведь Сила детей Божьих в их ЧИСТОЙ жизни, именно за это и ненавидят, поэтому ПЕРВОЕ нужно САМИМ быть без нареканий, а потом и другим показывать, но не УПРЕКАМИ, а ЛИЧНЫМ ПОВЕДНИЕМ.
Подумай хорошо над тем, как ты используешь СВОЙ ЯЗЫК, украсит ли то, что из тебя выходит, Господа, ведь именно Он решает, остальное ПРИЛОЖИТСЯ ИЛИ НЕТ.

Дай Бог, что бы утряслось ВСПЛЫВШЕЕ, для всех без крови...

А правым все равно окажется ПОДСТАВИВШИЙ ДРУГУЮ ЩЁКУ, если таковой еще и найдется.

Мир Вам!

Неактивен

#367 27.06.2012 15:05

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Я поехала... не знаю, когда появимся. Ту-ту! smile

Неактивен

#368 27.06.2012 18:49

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Вспомните прежние дни ваши, когда вы, быв просвещены, выдержали великий подвиг страданий,
то сами среди поношений и скорбей служа зрелищем для других, то принимая участие в других, находившихся в таком же состоянии;
ибо вы и моим узам сострадали и расхищение имения вашего приняли с радостью, зная, что есть у вас на небесах имущество лучшее и непреходящее.
Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние.
Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное…
(Послание к Евреям 10:32-36)

Не страдаешь ли ты ради своего Я, забыв какова твоя праведность и не Благодатью ли ты ОМЫТА?

От КОГО у тебя ЗУБ за ЗУБ?

Мир Вам!

Неактивен

#369 19.07.2012 00:01

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Привет всем, сегодня зашла на верхнезейское лобное место Верхнезейск.Ру. Просто в шоке. Добавила комменты, для тех, кто "знает меня, как облупленную". "Люди! Люди! Муж бросил, шизофрения цветёт, дети -уроды. И что немаловажно, шизоидные начатки болезни, словно у Гитлера проявлялись уже в школе.". Но всё враньё, мы, как и прежде, счастливы.

http://kotikmotikobormotik2.blogspot.co … -post.html

Отредактированно Алена Мастикова (19.07.2012 00:03)

Неактивен

#370 23.07.2012 11:34

Галина Родионова
Еще не участник

Галина Родионова №314 от 19.04.12г. написал:

Ярослав Иванов написал:

№ 5 И вопрос, вынесенный в заголовок данной темы, по сути, так и останется без ответа.

Постараюсь не огорчить тебя изложением моего понимания этого вопроса "Зачем нужен Христос?" Для начала, я вопрос поставлю иначе:"Кому нужен Христос?"
Людям христос не нужен совершенно, что мы и видим сейчас в постхристианскую эпоху, как некоторые называют наше время.
Некоторым людям нужен Христос, чтобы не оскотиниться. Но это те люди, до которых достучался Бог вначале посредством закона,который,"ослабленный плотью был бессилен"(Рим.8:3), а позже - 2000 лет назад,"Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной (а не дева Мария дала Ему плоть, как  ты, Ярослав, пишешь в какой-то теме), в жертву за грех и осудил грех во плоти."
Отсюда вывод: Христос нужен Богу для того,"чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу".(Рим.8:4)Бог нас хочет спасти для славных дел!

Братья, вы где! Наверное в огороде или на пляже? У меня сейчас гости проездом с Азовского моря. До встречи.

Неактивен

#371 23.07.2012 15:51

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Галина Родионова №314 от 19.04.12г. написал:

(Ярослав Иванов № 5) И вопрос, вынесенный в заголовок данной темы, по сути, так и останется без ответа.

Для меня нет, мне Отец отвечает и я ТОЧНО знаю "Зачем нужен Христос?"

Выслушайте другую притчу: был некоторый хозяин дома, который насадил виноградник, обнес его оградою, выкопал в нем точило, построил башню и, отдав его виноградарям, отлучился.
(Св. Евангелие от Матфея 21:33)

Но их этот виноградник не устраивал и они решили СОЗДАТЬ свою оросительную систему и ПОСТРОИТЬ СВОЮ БАШНЮ.

Виноградник Господа Саваофа есть дом Израилев, и мужи Иуды — любимое насаждение Его. И ждал Он правосудия, но вот — кровопролитие; ждал правды, и вот — вопль.
Горе вам, прибавляющие дом к дому, присоединяющие поле к полю, так что другим не остается места, как будто вы одни поселены на земле.
В уши мои сказал Господь Саваоф: многочисленные домы эти будут пусты, большие и красивые — без жителей;
десять участков в винограднике дадут один бат, и хомер посеянного зерна едва принесет ефу.
(Исаия 5:7-10)
Откуда может быть "ХОРОШИЙ" урожай, если ОРОШЕНИЕ ИСКУССТВЕННОЕ, если без "хим.удобрений" и принудительного полива, ничто не растет.

Галина Родионова написал:

Постараюсь не огорчить тебя изложением моего понимания этого вопроса "Зачем нужен Христос?" Для начала, я вопрос поставлю иначе:"Кому нужен Христос?"
Людям христос не нужен совершенно, что мы и видим сейчас в постхристианскую эпоху, как некоторые называют наше время.
Некоторым людям нужен Христос, чтобы не оскотиниться.

Ни одно живое существо на земле, не способно ИЗОБРЕСТИ орудие убийства самого себя, это доступно только разуму - превратному уму.

И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем. И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола вместо извести.
И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли.
(Книга Бытие 11:3,4)

И по земле рассеились и ИМЯ СЕБЕ САМИ СДЕЛАЛИ, а Бога не познали...

Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
(Св. Евангелие от Луки 16:20,21)

Итак, дети, пребывайте в Нем, чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его.
(Первое послание Иоанна 2:28)

Не орошайте виноградник искуственно и не стройте из кирпичей вместо камней...

Галина Родионова написал:

Братья, вы где! Наверное в огороде или на пляже?

Одни "женились", другие "новую пару волов" испытывают...

Мир Вам!

Неактивен

#372 24.07.2012 00:40

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

написал:

Братья, вы где! Наверное в огороде или на пляже?

Одни "женились", другие "новую пару волов" испытывают...

Мы дома. Всё потихоньку. В церкви началась неделя молитвы и поста. В воскресенье приезжал Сергей Шидловский (основатель движения "Искатели Бога"), очень понравился. 28 и 29 июля ждём Максима Максимова.

Неактивен

#373 24.07.2012 13:30

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

очень понравился. 28 и 29 июля ждём Максима Максимова.

А ты ему?
А второй "вол" чего едет - первый мало "напахал"?

И зачем людям Христос, если есть ТАКИЕ ТРУДЯГИ...

Наслушаешься, может и ты "основателем" чего нибудь станешь, а ведь ничего нового ВСЕ РАВНО не будет...

Мир Вам!

Неактивен

#374 24.07.2012 18:00

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Церковь огромная, только аренда здания (как мне сказали) обходится в миллион ежемесячно. Воскресные служения идут в несколько потоков, паши - пожалуйста. Народу очень много.

Неактивен

#375 24.07.2012 19:31

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Церковь огромная, только аренда здания (как мне сказали) обходится в миллион ежемесячно. Воскресные служения идут в несколько потоков, паши - пожалуйста. Народу очень много.

Про ВЫСОТЫ я уже писал... престань давать ДАНЬ и ДУБРАВА ЗАСОХНЕТ, а "дрова" можно будет использовать по НАЗНАЧЕНИЮ!

Мир Вам!

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net