Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Re: Зачем нужен Христос?
написал:Те о ком ты пишешь укрепляют ТОЛЬКО свои стены! Делая, что ты делаешь - тоже самое!
Это поможет, построить правильные стены, потому что искренне мы уважаем, и Тынду, и Белогорск.
Но... я тоже устала. И это тоже нужно принимать во внимание. И я лично предлагала просто пообщаться в Одноклассниках Володе Ерлину (пастырь г. Белогорск) Что, нельзя просто сказать: "Привет" ? Ведь вроде не чужие. Но в принципе - дело ваше. Дружите с другими, с Щербиной, с Лычагиными - я ни к кому навязываться не буду. Там и хоромы побольше, и кормят повкуснее, и Света - такая активная, и Витя - такой заводной, и Щербина - настоящая подруга. И всё чисто. Слово я своё сказала, а настоящие друзья ещё найдутся. Вся жизнь впереди!
Гитлер капут. Руки вверх!  "Шли бы Вы, Алёна Владимировна, своим путём." До свиданья, до свиданья, до свиданья!
Пока, лунатики. Щербина ждёт вас. У гости в Верхнезейскую волость.

мамина бродяга, папина симпатяга ))
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Наша сладкая N.

Навеки ваша. Ваша!
И забыла сообщить самые горячие новости месяца, из первых уст "Сегодня мы снова встретились лицом к лицу. Трое из Простоквашино и Алёна. И она - она вытащила свой язык, и нагло показывала его нам, не меньше минуты. Мы потеряли дар речи и убрались домой. В себя придём не раньше следующего понедельника. Нет... Ей не понять нашей боли. А неделей раньше она вместо "Здравствуйте, Юрий Алексеевич!" нагло засмеялась в лицо. Трижды. А на Пасху - прилюдно спросила как проходит праздничная вечеринка, громко назвав В. Лычагина Иудой. Мы против! И намерены провести совет, членское, ночную молитву и как можно скорее рассказать сие всем!"
Конечно, родные - я жду. И я придумаю новые фокусы. 
Отредактированно Алена Мастикова (29.04.2012 19:47)
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал:Потому что я служу. И много ни от кого, и никогда не просила.
Алена Мастикова написал:А главное - никто, вроде тебя не будет тыкать " Чё я тебе должен?! Чё , воспользовалась?! Чё, рабов захотела?!"
Служишь ты себе и от себя.
Алена Мастикова написал:И я лично предлагала просто пообщаться в Одноклассниках Володе Ерлину (пастырь г. Белогорск) Что, нельзя просто сказать: "Привет" ?
Нельзя! Тебе Отец сказал с ним общаться или ты про А.С. Пушкина ему хотела рассказать, в таком случае вы свои.
Алена Мастикова написал:Ничё. Катись колбаской.
Строй, Алёна, строй, кирпичей на "улице" много валяется, главное поднять и бросить... От чего ты освободилась, не от Христа ли?
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал:Наша сладкая N.

Навеки ваша. Ваша!
И забыла сообщить самые горячие новости месяца, из первых уст "Сегодня мы снова встретились лицом к лицу.
И опять не с Тем с Кем надо... и прет из вас из всех одно и тоже, и боль вам всем эта нравится, и смириться из вас со своим положением никто не хочет, и о любви в вас и говорить не приходиться, и я вовсе не имею в виду любовь между вами.
Плевок лучше молча вытереть, если веришь, что Бог его видел, ну а если нет - плюнь в ту сторону откуда плюнули и тебе выдернут зуб за зуб... гарантирую ЛОМ против ЛОПАТЫ, уж так разбираются в мире - кто ближе к Богу. Можно и кирпичём, можно и подпалить, а лучше при народе, в назидание другим - преломить хлеб.
Отредактированно Сергей Гончаров (29.04.2012 20:50)
Мир Вам!
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Да надоело мне всё. И точка. И на плевки по барабану - людей жалко.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Ну если имеешь Веру, то жди, когда Отец даст тех, которые нуждаются в спасении, ведь прилгает Он, а не мы. Если это делают ЛЮДИ, то это и есть строительство из тёсаных камней - осквернённое общество. Как Авраам - ждал почти до ста лет, за что и получил награду... но один раз все-таки ошибся - когда перестал ждать.
Отцу не угождать надо как понимаем, а слушаться и через это откроется Дверь в Его Царство.
Если Он дал Силу, Неправедное Богатство, то именно расточительство и есть грех, если человек делает это на своё усмотрение.
Человеку дано возделывать землю;
и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли, но пар поднимался с земли и орошал все лице земли. До потопа
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал. И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла. (Книга Бытие 2:5-9) Старозаветное
И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят. Отделил плоть от Духа
И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
Суд, Дух Святой, ничто не чистое не войдёт не быв разделённым и обожжённым
Вот после "наставления" тех, которые захотели вернуться, Отец снимает кожаные одежды и даёт новые, но уже без крови, омытые и человеку это не дано, но только Богу.
Диавол же одевается САМ и семя его - антихристы.
И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. (Книга Бытие 3:6)
Откуда ты получаешь знания и что ты строишь? Не похоже ли твоё строительство на такое же, как и мир строит? Через твоё усилие тела объединяются или души?
На кладбище человек может откапать только кости, а Бог может вдохнуть в них жизнь, вот только маленкое недорозумение получается - одни хотят сад возделывать используя семя по роду, а другие применяют свои знания, но такие "посадки" Отец допускает только в земле из которой ВЗЯТ - прах.
Надо внимательно отбирать "зёрна" и не выдёргивать то, что только проросло, ведь сеешь то, что дал Отец и если веришь, что ЗЁРНА Его, то и взрастит Он сам, всё то, что ДАЛ.
Его Семени не нужны были "пестициды" и если мы Его, то и нам не за чем.
Если Отца не спросить, то и отличить что сеять не возможно, ведь вокруг все сеют, только пожинают разное... В этом мире всё проклятое и произрастают здесь только тернии, Его семена в такой почве не живут, да и корни не пускают, пока не пойдёт ДОЖДЬ.
Те которые дождутся ДОЖДЯ, будут пророщены в СПЕЦИАЛЬНО разработанной почве и Создатель "зёрен" непременно позаботится о Наставнике ( когда рости, когда отдыхать), Утешителе (не бояться ветра), Силе (укрепит корень).
Имеющий такое обедование, разве будет в чём то ещё нуждаться или заботиться где взять Воды для жизни?
Алена Мастикова написал:Да надоело мне всё. И точка. И на плевки по барабану - людей жалко.
Вот и спроси у имеющего глаголы вечной жизни, а не у "мудубуку" на конференции, там собирают "ЗЕЛЁНЫЙ УРОЖАЙ", им нет дела до "СОЗРЕВАНИЯ", они питаются здесь и сейчас, и именно не созревшим.
Мир Вам!
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
написал:Одно маленькое недоразумение... (для Верхнезейска) мы же ещё совсем недавно знали тебя совсем другой... А теперь - апостол ?!
Да (чудеса) - и ничего удивительного; и каждый член должен достигать совершенства, проходить испытание, и быть готовым, как дом на камне, для посещения (огня). Каждый член. Откуда я знала, кем стану?
Да нет. Самый раз.
Но вашей вины никто не умаляет - вы все отказались от меня, и просто списали со счётов, как изгоя. Предварительно поиздевавшись, загнав в угол, и лишив всего. Да и жизнь у меня была - не каждый такое выдержит, я этот чин выстрадала и заслужила, работайте на свои венцы! Кого Бог избрал - того и поставил. И спросит вас, как за боль причинённую не некой, пренебрегаемой вами и обществом Мастиковой Алёне, а как за боль, причинённую апостолу.
Я понимаю (вашему восхищению нет предела). Но так всегда и бывает, братцы кролики, камень, который отвергли строители, сделался главой угла. А последние стали первыми. Пастух сел на место царя, а Золушка превратилась в принцессу.
А вы продолжайте дуреть и неистовствовать на Простоквашино. И может быть, когда-нибудь и исполнятся таки мечты у всех вас. А мы посмеёмся.
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
написал:Я все предлагала - и суд - за что можно было ПРОСТО покаяться, и Слово, и деньги, и чудеса, и платформу.
И последнее, что (к сожалению, жалко до слёз, реально плачу) ушло с молотка в зрительный зал - моя дача в центре, баня и гараж. С водой, с центральным отоплением (которое легко можно было провести к хоз. постройкам для коз и кролей), с идеальной землёй, с документами и пропиской. Ну и довольно неплохая бытовая техника, компьютер, тарелка, и многое другое. Всё это пришлось просто подарить неверующим родственникам. Больше хозяев не нашлось.
А ведь - это лежало для церкви. И предлагалось ещё в прошлом году. К чему это всё - не знаю. Так часто слышала (и слышу):"Мастикова рубля ни дала! Ни одной десятины! Ничего! Алёна, как тебе не стыдно, ты ни копейки не вложила! Вон!" - к чему это? Я говорила при всех, надо, берите. "Нет!" Тогда не говорите... Бред - но правда. Вот так.
"Бог - мы возьмём землю! Возьмём новый дом, прямо в посёлке! У нас будет вода! Аллилуйя! У нас будет прописка! Амэн! Новая машинка - автомат! Компьютер! Мы пророчествуем! Слава!" - но ведь, как в том анекдоте (про парашют, лодку и вертолёт), Бог даёт, прямо в руки, а люди, или прикидываются, или.... Я просто не могу в это поверить. Ведь всё было, что хотели. И машину предлагала - не захотели. Продала.
Эх, Простокваша, Простокваша - прости, так и не поняла, что и кто хотел. В России две беды - дураки и дороги, так оно и есть. Вот тебе и Поле Чудес - чудо променяли на обидное до слёз "Вон!" Смешно - но правда. 
Отредактированно Алена Мастикова (23.05.2012 17:34)
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
"...Грязь. Безграмотность и серость. Мази. Грелки... Порошки. Царский гнёт. Черта. Оседлость. Большевистские кружки.
Отречение. Аврора. НЭП. Угар. Раздача польт. Волны красного террора. Луначарский. Мейерхольд..." (нзв.автр.)
Птица счастья завтрашнего дня, Пролетая, клюнула меня… ________________________________________
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Ярослав Иванов написал:Это что, чтоб «веселей» было?..
Кому грустно, особенно нашим, с Амурской области, смотрите мои христианские демотиваторы (я буду добавлять ещё), пока есть две подборки про Простоквашино 
http://kotikmotikobormotik.blogspot.com … st_12.html и рядом на стене ещё одна.
Отредактированно Алена Мастикова (12.06.2012 16:36)
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал: написал:Одно маленькое недоразумение... (для Верхнезейска) мы же ещё совсем недавно знали тебя совсем другой... А теперь - апостол ?!
Да (чудеса) - и ничего удивительного; и каждый член должен достигать совершенства, проходить испытание, и быть готовым, как дом на камне, для посещения (огня). Каждый член. Откуда я знала, кем стану?
Да нет. Самый раз.
Но вашей вины никто не умаляет - вы все отказались от меня, и просто списали со счётов, как изгоя. Предварительно поиздевавшись, загнав в угол, и лишив всего. Да и жизнь у меня была - не каждый такое выдержит, я этот чин выстрадала и заслужила, работайте на свои венцы! Кого Бог избрал - того и поставил. И спросит вас, как за боль причинённую не некой, пренебрегаемой вами и обществом Мастиковой Алёне, а как за боль, причинённую апостолу.
Я понимаю (вашему восхищению нет предела). Но так всегда и бывает, братцы кролики, камень, который отвергли строители, сделался главой угла. А последние стали первыми. Пастух сел на место царя, а Золушка превратилась в принцессу.
А вы продолжайте дуреть и неистовствовать на Простоквашино. И может быть, когда-нибудь и исполнятся таки мечты у всех вас. А мы посмеёмся.
Ты с кем разговариваешь?
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал:Ярослав Иванов написал:Это что, чтоб «веселей» было?..
Кому грустно, особенно нашим, с Амурской области, смотрите мои христианские демотиваторы (я буду добавлять ещё), пока есть две подборки про Простоквашино 
http://kotikmotikobormotik.blogspot.com … st_12.html и рядом на стене ещё одна.
Ну вот и началось служение.... времени и без дом работницы хватает, ведь дар апостола должен быть отображён всенародно. Главное полить грязью окружающих и голод, и суета духовная, должны быть вылиты на кого только получиться. Как тебе хочется БЫТЬ ПРИЗНАННОЙ ЛЮДЬМИ, готова жизнь потерять ради своего Я - самоубийство. Пустой котелок... Захочется ли Богу наполнять своими словами ТАКИЕ, как у тебя уста?
С одержимыми действительно не соскучишься, у таковых ДЕЛА всегда идут впереди мыслей - голова рукам покоя не даёт, в прямой зависимости от содержимого в ней. Ну как не обратить ВНИМАНИЯ на ТВОИ СТАРАНИЯ. Любому знающему тебя хорошо видно, как ты ищешь Царство Божье, ведь через твои ТРУДЫ довольно хорошо отображается ТВОЁ отношение к Первой Заповеди.
Мир Вам!
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
написал:Ты с кем разговариваешь?
С теми, о ком (и кому) говорилось выше. Или ты думаешь мы с тобой одни на этом форуме?..
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
написал:Главное полить грязью окружающих...
Я ещё вчера думала о том, что бы переписать в колонку хотя-бы часть твоих грязных перлов про меня, твоих и перлов Родионовой. Как поливаете (удобряете (?))меня.
написал:Ну как не обратить ВНИМАНИЯ на ТВОИ СТАРАНИЯ.
Да уж, Верхнезейск превзошёл всё, что я видела прежде. И он получит всё, за что заплатил. Мясо, куриц, и душистый плов, рыбу, зелень, и горы пирогов!
Серёжка... давай я про тебя тоже пару демотеваторов забацаю (чисто по дружески) не обидишься? И отдельно повешу - демотиваторы друзьям?
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал: написал:Ты с кем разговариваешь?
С теми, о ком (и кому) говорилось выше. Или ты думаешь мы с тобой одни на этом форуме?..
Нет, для меня такое не закрыто, а вот твоих собеседников с которыми ты как бы переговариваешься я ещё не читал...
Вывод простой - говоришь сама с собой и сама себе отвечаешь... плюс ко всему, это не первый раз.
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал: написал:Главное полить грязью окружающих...
Я ещё вчера думала о том, что бы переписать в колонку хотя-бы часть твоих грязных перлов про меня, твоих и перлов Родионовой. Как поливаете (удобряете (?))меня.
написал:Ну как не обратить ВНИМАНИЯ на ТВОИ СТАРАНИЯ.
Да уж, Верхнезейск превзошёл всё, что я видела прежде. И он получит всё, за что заплатил. Мясо, куриц, и душистый плов, рыбу, зелень, и горы пирогов!
Серёжка... давай я про тебя тоже пару демотеваторов забацаю (чисто по дружески) не обидишься? И отдельно повешу - демотиваторы друзьям?
Ты ни как не можешь понять, что твоя деятельность в НАСТОЯЩЕМ не отображается, так что делай, что тебе ДИКТУЕТСЯ, мне то что...
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал: написал:Главное полить грязью окружающих...
Переписывай, Алёна, ведь уже подумалось, не за горами и захочется, а там и действие. Вообще ты меня удивила, что ещё ТОЛЬКО ПОДУМАЛА, а не сразу сделала.
Ведь если бы можно было, то ты бы бросила в окно кирпичь, верно? Кстати, такое наслаждение можно испытать и без забросов кирпичей, особенно человеку с твоей фантазией.
Вот ты на меня не только губки надула, а уже и подумывать начала, как бы повеселить С. Г. Волка.
Перепиши... повеселишь!
А на Галине мне думается ты уже отРыгалась и Бог тебе судья за это.
Мир Вам!
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Сергей Гончаров написал:Алена Мастикова написал: написал:Ты с кем разговариваешь?
Нет, для меня такое не закрыто, а вот твоих собеседников с которыми ты как бы переговариваешься я ещё не читал...
Вывод простой - говоришь сама с собой и сама себе отвечаешь... плюс ко всему, это не первый раз.
А ты не считай, то что написано не тебе (открытые обращения есть на всех форумах, и я тоже не видела, что-бы кто-то отвечал, а если и пишут, то это еденицы).
Читай, что написано конкретно тебе, и конкретно в беседе с тобой - этого хватит. Не нравится - не участвуй, как Родионова, например, она ни мне не отвечает, ни в те темы, которые пишу я не лезет. А вот тебя я действительно не пойму. Будь или не будь.
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Сергей Гончаров написал:Алена Мастикова написал: написал:Главное полить грязью окружающих...
Вот ты на меня не только губки надула, а уже и подумывать начала, как бы повеселить С. Г. Волка.
А на Галине мне думается ты уже отРыгалась и Бог тебе судья за это.
Галина, бедная Галина. Всё, что я сказала ей - чистое Слово, оставленное Богом вдовам. В новом Завете - не веришь, открой и почитай.
"Бог тебе судья!" - это вам судья. А я - ни в чём не виновата. "Она отыгралась на Родионовой!" - это христианский форум, а не спортлото, назвался груздем - полезай в кузов, ешь, и не выступай, пока действительно, Бог не наказал. "Вдове стало больно!". И мне тоже было больно, но Слово не выкинешь - простите меня.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Алена Мастикова написал:Галина, бедная Галина. Всё, что я сказала ей - чистое Слово, оставленное Богом вдовам. В новом Завете - не веришь, открой и почитай.
Умело крутишься...
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Сергей Гончаров написал: Чудо! "Выпивать я начал еще во время учебы в институте, но это было, как говорится, в пределах нормы: встречи, знакомства, компании..."
И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. (Св. Евангелие от Матфея 10:28)
"Радуйся, Богородице, губительныя страсти наша разрушающая. Благодарю, что Ты вернула мне радость жизни."
Ярослав Иванов написал:Эта Врата, через которые мы наследуем Жизнь Вечную.
Только не как дети... дети входят ТОЛЬКО через Дверь!
Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцом Моим Небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным. (Св. Евангелие от Матфея 10:32,33)
Исповедующие ЕЩЁ какую то ДВЕРЬ, не дети Бога!
Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте. В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. (Св. Евангелие от Иоанна 14:1-3)
Научающий, что можно или даже НУЖНО верить в СУЩЕСТВОВАНИЕ "божьей матери" - антихрист!
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус… (Первое послание к Тимофею 2:5)
Заявляющий, что Иисус Бого-человек - слуга диавола!
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Сергей Гончаров написал:Алена Мастикова написал:Галина, бедная Галина. Всё, что я сказала ей - чистое Слово, оставленное Богом вдовам. В новом Завете - не веришь, открой и почитай.
Умело крутишься...
Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира. Иак 1:22-27 Во Христе и ЭТО НОВОЕ! Ты НЕ ПРИНЯЛА Благую Весть - мыслишь по плоти, а написано о ДУХЕ.
Любовь покрывает ВСЁ! Именно поэтому и СКАЗАНО ищите прежде Царство Божье, а ОНО в ВАС!
Ты же НАШЛА "новое поколение" отступников.
Мир Вам!
- Олег Матвеев
- Участник

Сергей Гончаров написал:Заявляющий, что Иисус Бого-человек - слуга диавола!
Сережа, поясни, я не понял. Для меня Иисус 100% Бог и 100% Человек. А для тебя?
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Матвеев написал:Сергей Гончаров написал:Заявляющий, что Иисус Бого-человек - слуга диавола!
Сережа, поясни, я не понял. Для меня Иисус 100% Бог и 100% Человек. А для тебя?
Меня интересует ТОЛЬКО ТО, что Он САМ говорит, а когда БЫЛ В ТЕЛЕ, то что о НЁМ говорил Отец.
Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу… (Св. Евангелие от Луки 4:18)
Дальше ЭТОГО Иисус НИКОМУ не говорил ЗАХОДИТЬ!
Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся… (Послание к Римлянам 1:21-23)
Сатанист или буддист ДУШУ погубить НЕ МОЖЕТ, антисрист же направляет своё вероисповедание ИМЕННО на это, на учичтожение САМОГО ЦЕННОГО - ДУШИ ЖИВОЙ.
Иисус ЖИЛ как Отец говорил, а антихристы ГОВОРЯТ слова Бога и ЖИВУТ за счет них.
Бог, Бога не помазывает! Нужно просто понимать КТО БЫЛ ДО Давида, что такое сотворение мира и на что указывает крест.
Нужно так же понимать, что такое ВСЁ НОВОЕ во Христе и что такое вечность.
Поэтому и написано, что плотской не может судить о духовном, такой не понимает как Иисус мог ЖИТЬ до Давида, а религиозники не упустили момент сделать из ЭТОГО не слитное и не раздельное. Иисус ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ В Отце, также и мы верящие ЕМУ (Христу) находимся в Отце.
Если в первом Адаме все согрешили, то второй Адам не мог быть НЕ ЧЕЛОВЕКОМ на 100%, иначе Жертва была бы НЕ ЧИСТОЙ. Если сказано, что родит ЧЕЛОВЕКА, то добавить туда, что ещё и Бога - может ТОЛЬКО антихрист.
Мир Вам!
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Сергей Гончаров написал:Сергей Гончаров написал:Алена Мастикова написал:Галина, бедная Галина. Всё, что я сказала ей - чистое Слово, оставленное Богом вдовам. В новом Завете - не веришь, открой и почитай.
Умело крутишься...
Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира.
Вдовы должны быть чистыми, и помогать молодым семьям. Чем им ещё заниматься? Ничем. Вот и пусть освящаются и помогают. А ты, со своей стороны, призирай, кто тебе запрещает? Скорбят - участвуй в их жизни, помоги по дому, с продуктами, лечением, одеждой (если нет детей).
А другой некой свободной "ЛЮБВИ" о который кричишь ты, и Галина не было, нет и не будет. Есть Слово - вникай в него, и к другим относись также (по Слову).
|