Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 12 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…и исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать (Деяния Апостолов 2:4)

Комментарий: Когда наступает день Пятидесятницы, ученики собраются вместе. И вдруг с неба раздается шум, как от порыва ураганного ветра. Шум заполняет весь дом, в котором они находятся.… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#251 23.03.2012 10:32

Ярослав Иванов
Участник

Re: Зачем нужен Христос?

Алена Мастикова написал:

мы говорим правду.

Согласен с вами, Алена Владимировна, ваше молчание, по сути, есть правда. Правда, того  что сказать то нечего, не потому что нет желания, а из-за неимения что сказать. И это не может радовать, нет, не то что вам сказать нечего, ни в коем случае, а что Вы это начинаете видеть. Рад за вас.

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#252 23.03.2012 11:05

Ярослав Иванов
Участник

Сергей Гончаров написал:

Ярослав Иванов написал:

Сергей Гончаров написал:

Отцу покланяются в духе и истине,

Сережа, Вы очень часто произносите подобного рода высказывания. Хорошо. А сможете рассказать, как Вы лично это делаете?

В духе и истине, Ярослав.

Сережа, не сомневался, что Вы ответите именно так, и ни как иначе.
Все что Вы пишите после этих слов, по сути, ответ не мне, а нахождения оправдание самому себе того, что сами не знаете, к чему призываете.
Для вас это просто слова, есть такое определение в рекламе слоган, так вот эти слова есть в ваших публичных выступлениях красивый слоган, который дает вам самоуспокоение, в «нелегком» труде самооправдания.

Сергей Гончаров написал:

Я знаю, что тебе это не доступно

Это не столь важно. Хуже то, что вам самому недоступно, не осознаете, то, что Вы вкладываете в эти слова.
Вы пытаетесь «навести порядок вокруг, прежде того как упорядочить все в своем доме. А это возможно? Сами знаете, что нет.
Может, настало время обратить внимание, что творится в собственном доме прежде чем говорить о «беспорядках» в не его ? Как Вы считаете, Сергей?
Алена Владимировна, присоединяйтесь к обсуждению вопроса «мусора» в чужих домах, когда в своем не все горазд.
Понимаю, трудно решиться на уборку своего дома, когда осознаешь, что если выкинуть весь мусор останется пустота. Но это вас не должно пугать. Впустите Бога в свой дом, отдайте ему бразды правления и благоустройства своего дома. Доверьтесь Ему. Оставьте неблагодарный труд попытки Им управлять. Вы до сих пор так и не поняли, что Им управлять не возможно?

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#253 23.03.2012 14:35

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Понимаю, трудно решиться на уборку своего дома, когда осознаешь, что если выкинуть весь мусор останется пустота. Но это вас не должно пугать.

А у меня даже мусор в доме управляет. Раньше не имела этого откровения - теперь поделюсь, как мусор может управлять событиями.

У нас у всех есть мусор - проблемы, и то, что вообще не меняется. И как правило, вокруг этого мусора, как мухи, собираются любители сладкой серединки:"Ой, ой, ой!" И у меня есть такой мусор - только теперь я сажусь, и переписываю наоборот, и чем больше рук лезет за сладкой серединкой, тем круче мои злодейские планы. big_smile

Есть враги, например, в сельсовете.
У нас в 65 доме жила сестра, Света Балагурова. Как сестра... покаялась, да чахнуть начала (как обычно бывает у новообращённых). Походила в церковь, и бросила, начала блудить,  и конечно пошло проклятие - стала бояться людей, перестала есть, закрылась дома. Мэр проигнорировал, равно как и соцработники, не вызвав ни психиатров с Зеи, ни вертолёт, ни сопровождение до Тынды. И Света просто умерла от голода и страха - пошёл запах, взломали дверь. После этого наша шоколодная верхушка описала мебель (родных не оказалось). Мебель отписали Наташе Фроловой (как сироте) - но хорошую мебель почему-то хапанула Надя Евсевлеева, директор клуба (наша систер) и наша Анна Николаевна,  winkа Наташе отдали рухлядь. Ну конечно, Наташа подошла, пожаловалась, а я подошла к Ирине Степановне (соц. работник) с вопросом "И?". И с тех пор не заладилось у нас в сельсовете.  ;)Стали наворачивать одно на другое, не дай Бог какая справка не забрана вовремя, или неоплаченная платёжка - крик, дошло до скандалов. Честно - иногда было так, что шла туда, обливаясь потом, устав от издевок и вытянутых пальцев. А один раз, собралась с духом, и сказала - я тебя похороню, и тебя, Надю, и мэра, и Щербину, и ГУП.

Самое страшное было, когда церковь встала против меня, подключив к войне сельсовет - "Смотри, смотри, как они тебя все ненавидят! Конец тебе - от тебя все шарахаются! Вот свидетельство твоей веры! Ты чокнутая, и тебя все ненавидят!!!" А вы? "А мы в шоколаде! С нами здороваются." Ну и здоровайтесь, пока не накроет медным тазом, вместе с вашими царями. rollsmile

И знаешь, стала молиться - Бог, посети, и посрами, посрами всех врагов, все верха,  все пальцы, выискивающие мусор в моей жизни, всех этих лицемеров, потому что житья нет, невозможно просто зайти на приём. "Смотрите, наша дура пришла! По ней психушка плачет!". Страшно было, когда Надя, сестра, депутат вила гнёзда против меня, представляя миру, как она выражается "больную" - страшно, когда никого не было рядом.

И Бог стал позорить. А я радоваться, пусть хватают мусор, пусть носят дерьмо, а я буду писать, и радоваться, когда согнёт попалам, авось разглядят в дуре человека.

Также и в садике - просто тошнит "Алёна, почему дети не ходят в сад?! Алёна, почему дети не ходят в сад?! Алёна, почему дети не ходят в сад?!" Да потому что я не собираюсь отдавать детей Молоху. Мои дети будут пить молоко и есть конфеты, на моих руках, сколько захотят, я не буду отдавать их в этот водоворот, и пустоту в их сердце буду заполнять только я. У меня Лолита - потеряный ребёнок, пошла в сад с трёх лет, и сейчас уже поздно. Она впитала всё, чего я боялась. И до сих пор, приходит со школы, и начинает, строить домики, палаточки, матрасики и играть в маму-папу с задраными трусами. За столом до сих пор откладывает "корочки", боится за "добавку". Весь дух детского сада плотно вошёл в неё, и теперь очень тяжело. До меня долго доходило, что детский сад - это блуд. Мама "работать", а дети брошены "развиваться". И я так развивалась - с 2 лет стали снимать трусы в туалете, и вместо мамы любить Галину Петровну и Елену Дмитриевну. Теперь, уже пожав,  я сказала всем - работать я не буду, даже не ждите; и отвалили все, и муж, и родня, и свекровь. Моя работа - дом и церковь. И дети будут со мной.

И такой уборки, Ярослав, полно. Полно идиотов, царьков и дураков, постоянно пытающихся залезть сверху на твою голову, чуть ли не с кодексом в руках :"А ну!". В одном сельсовете - приду беременная, стоишь под дверью, час, второй, а Федоренко дует чай "Заткнись, Алёна!". Да не хочу, и не буду - хочу быть человеком, и церкви п. Верхнезейск желаю тоже, отстать от них, и перестать воевать против меня, потому что это крайне жестоко. Крайне. Не успокоитесь - Бог посетит, а я уеду, со своими билетами в Москву.

Так что, Ярослав, простите за обсуждение мусора в наших домах - просто у меня нет выхода - страшно, когда против тебя поднимается такая толпа, и никому ничего не докажешь. И я очень надеюсь, что в именно этой теме побывают все - и Щербина, и Евсевлеева, и Лычагины, и Какорин. Так поступают уроды и звери, и мне, что сказать ... я в шоке. Покайтесь, олухи.

мамина бродяга, папина симпатяга ))

Неактивен

#254 23.03.2012 17:59

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Это обыкновенный мир из которого нужно выйти. Сельсоветы и храмы одно и тоже, у них у всех есть образа и висят свои иконы.
Мир через "сельсоветы" потдерживает православие, вот он и звонит в свой колокольчик суеверия сколько ему вздумается.
Ярослав называет свои действия поклонением Богу и даже не краснеет - Господь не зря сравнил такие действия как у него с блудом.

С каким огромным удовольствием ты болтаешь (филосовствуешь) о сущности Бога и в тоже самое время делаешь то, что Бог не говорил делать.
Ты чей? Без мусора можешь сказать. Мусор, Ярослав, всё что не от Истины. Расскажи, где ты этого мусора нахватался и даже гордишся этим.
Вера без дел мертва, Ярослав и тебе скоро опять нужно будет идти в храм, а там вместо Христа естественно самовольно построенный алтарь на котором лежит "слово Божье", а Иисус живой и среди трупов не вечеряет. Не занимается Иисус "евхаристиями" на кладбище, с людьми в "не праздничных одеждах". Кому кадишь, Ярослав, можешь хоть что то сказать. Где ты взял кадило, кто тебе вложил его в руку и сказал махать им. Даже не духовное спрашиваю и ты не можешь ничего сказать, вот и получается - зачем тебе Христос, если ты делаешь то, что тебе предложил мир теней, а не Он.
Если ты Его, то говори о проявлении твоей веры, а я сравню с Апостолами, ведь ты ещё не перерос Его своей философией, по твоим поступкам видно, верно?
Бог не мог дать согласия на то, что разрушил - подобие Храма, и Иисус заявил о том, что больше Дух не будет пребывать там, куда тебя зовут колокола, Бог живёт только в том, что строится по указанию данного человеку Наставника.
У тебя свой первосвященник, продающий тебе за наличные образ, вместо Бога и ты теперь не можешь без этого жить, рука сама тянется ко лбу - зависимость от которой освободит только Христос.

Мир Вам!

Неактивен

#255 23.03.2012 18:04

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Все что Вы пишите после этих слов, по сути, ответ не мне, а нахождения оправдание самому себе того, что сами не знаете, к чему призываете.

Ярослав, побойся Бога не лги на Истину, твои православные дела не от Христа!

Отредактированно Сергей Гончаров (23.03.2012 18:06)

Мир Вам!

Неактивен

#256 23.03.2012 21:29

Ярослав Иванов
Участник

Сергей Гончаров написал:

Ярослав, побойся Бога…!

Да боюсь я Его, Сережа. Вам бы чуть-чуть страха Божьего.

Неактивен

#257 24.03.2012 06:13

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Это обыкновенный мир из которого нужно выйти. Сельсоветы и храмы одно и тоже, у них у всех есть образа и висят свои иконы.

Да никуда ты не выйдешь. Мир вокруг тебя, и либо ты пройдёшь сквозь, хороня противящееся Царству Небесному, и твоей семье, либо они будут играть с тобой, как им захочется, и хоронить тебя. "А что ты скажешь, если я наступлю на голову твоих детей? А матери?" Я год не могла взять элемнтарную справку матери, когда она лежала пластом, справку на обследование в больницу. ГОД. Ты можешь себе представить? ГОД ходить за одной бумагой? И слышать привычное "А ну!  И подожди! А то!"...

Но у нас, в принципе,  немного по другому - потому что в Верхнезейске замешан совсем другой компотик - совсем другой, и люди, и кони, и мэр, и пэр. Хотя, в принципе, для меня главнее увидеть лицо моей церкви - не знаю, как уже и объяснить. Больно от хамства и наглости. Даже не ожидала, если честно.

написал:

Ярослав называет свои действия поклонением Богу и даже не краснеет

Но а что ты хотел?

написал:

Иисус живой и среди трупов не вечеряет.

Пусть вечеряет - пожнёт. Вылезет Микки-Маус раз - другой из под кровати, укусит за ногу, и Ярослав быстро побежит в нормальную церковь. Да, Ярослав? Видел бесов хоть раз?... rollwink Надо помолиться, что-бы глазки пошире раскрылись, давай мы тебе маленький ликбез устроим - увидишь, что живёт вокруг. Тролль под кроватью, и ... муммитроль в шкафу. И в туалете. Под ванной - и на кухне ещё один.

Вам батюшки не рассказывают, Ярослав, как с Новым Поколением дружить начинают? Один укус Микки-Мауса - и тут же покупается билет на конференцию, на людей посмотреть, и себя показать. С пастырем поближе познакомиться - может он подскажет, как избавиться от такого укуса...?

Эх, Ярослав... Ну да ничего, Микки-Маус поможет - он сделает массаж. А ты - готовься. Опиум для народа.

написал:

"Рука сама тянется ко лбу!"

Да брось ты его, хватит ужо баловать этого Кота-Баюна, совсем ужо разомлел от неги на Светильнике. Ты посмотри на его лицо - красный уже от издёвок и плевков. И всё мало, масло с пузырями аж течёт - брось. Этот поток никогда не иссякнет
. Никогда. Поможет только ночь с Микки-Маусом, ну или с Муммий-Тролем, на худой конец. У тебя тонометр Слава работает? Смотри , как заскребётся - копи деньги на билет. И никто не поможет, только Новое Поколение.

Неактивен

#258 24.03.2012 10:40

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

твои православные дела не от Христа![/b]

Ярослав Иванов написал:

Да боюсь я Его, Сережа. Вам бы чуть-чуть страха Божьего.

Ты чей?
Без мусора можешь сказать. Мусор, Ярослав, всё что не от Истины. Расскажи, где ты этого мусора нахватался и даже гордишся этим.

Рука не поднимается на крестное знамение, не говоря уже о посещении Храма с трупами, боюсь Бога обидеть, ведь Сына отдал на страдания, что бы от плотской зависимости избавить, а для тебя это любимые места и показатель духовности - принадлежность ко второстипенному на все 100%.

Без писем апостолов тебя вообще нет, одни обряды и это истинное лицо правосланого созвучия - личное вероисповедание.
Обязательное посещение храма и принятие Плоти Христа рядом с трупами. Кто ещё мог додуматься так осквернить Непорочную Жертву,  разве Отец мог такое благословить? А ты о страхе Господнем заявляешь, может ты хотел сказать трепещешь, продолжая делать своё.

Ты чего про кадило забыл? Откуда оно появилось, расскажи историю внедрения курения для поклонения в духе и истине.
Давай о такой сущности потолкуем, пока дым ещё есть и водичку освящённую обсудим, от какого источника взята. Не прячься, ведь пользоваться перед Богом этими и похожими атрибутами не боишься.

Зачем тебе Христос, если ты даже не думаешь оставлять не Ему принадлежащее.

Мир Вам!

Неактивен

#259 24.03.2012 11:16

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

написал:

Да никуда ты не выйдешь. Мир вокруг тебя, и либо ты пройдёшь сквозь, хороня противящееся Царству Небесному, и твоей семье, либо они будут играть с тобой, как им захочется, и хоронить тебя.

Хотя, в принципе, для меня главнее увидеть лицо моей церкви - не знаю, как уже и объяснить. Больно от хамства и наглости. Даже не ожидала, если честно.

Дух Божий животворит и воскресшие не ищут своего, но Божьего, а это возможно только среди братства, которое собрано Духом.
Если Отец воскресил, то как и куда из мира уходить уж наверняка покажет, при условии, что человек не хочет заиметь "саула" вместо Христа.

Алена Мастикова написал:

написал:

Ярослав называет свои действия поклонением Богу и даже не краснеет

Но а что ты хотел?

Чтобы его дух перестал хулить Бога и всё.

Алена Мастикова написал:

написал:

"Рука сама тянется ко лбу!"

Да брось ты его, хватит ужо баловать этого Кота-Баюна, совсем ужо разомлел от неги на Светильнике. Ты посмотри на его лицо - красный уже от издёвок и плевков.

Уменя нет никакого желания воевать против плоти, а вот как его дух изворачивается у алтаря не всем видно, поэтому я и спрашиваю, но он не может ничего сказать, так как его дела не описаны никем из Апостолов с положительной стороны, а его придания ничего не стоят.
Ярослав может заговором сделать воду святой, чей это дух, способный обмакивая крест заявлять что вода освятилась, а потом ей брызгать на лево и на право, да ещё и три раза при этом произнося Святое Имя.
Его сфера, философия выдаваемая за Божье научение и знания не от Духа, а из семинарии. Для него Христос не всемогущ и не вездесущ, поэтому и есть нужда в обращении к усопшим, Бога не хватает, нужны свои проверенные и лучше чтобы присутствовали их останки, заодно приложиться к "святым мощам" можно.

Мир Вам!

Неактивен

#260 24.03.2012 11:44

Ярослав Иванов
Участник

Что, Алена Владимировна, жить по принципу давай дружит против кого-то –  другому не научились. А говорите что христианка. Разве такому Господь научает?
Вы, извините, Алена Владимировна, Вы как мать большого семейства, хранительница семейного очага, домашнего тепла и любви. Да, наконец та, кто называет себя пастором не знаете, вас Господь этому не научил, что оскорбления человека, кто бы он ни был, есть то что противоречит Творцу, по сути, бунт против Спасителя, проще говоря грех.
Ладно, сами грешите, ваш выбор, так Вы попутчиков с собой собираете? Это чтоб нескучно было.
Карту потерял, Библия пройденный этап, так Вы еще и компас, страх Божий, хотите забрать. Это что, чтоб «веселей» было? До…обрая Вы.

Отредактированно Ярослав Иванов (24.03.2012 14:09)

Неактивен

#261 24.03.2012 17:00

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Что, Алена Владимировна, жить по принципу давай дружит против кого-то –  другому не научились. А говорите что христианка. Разве такому Господь научает?

И ты говоришь что Христианин, а на деле получается православный, разве такому Господь учит?

Ярослав Иванов написал:

Ладно, сами грешите, ваш выбор, так Вы попутчиков с собой собираете? Это чтоб нескучно было.

Вот оно брёвнышко... такие слова красивые, а сам у алтаря, главное, что бы хоть кто нибудь вкусил православное лицемерие.

Ярослав Иванов написал:

Карту потерял, Библия пройденный этап, так Вы еще и компас, страх Божий, хотите забрать. Это что, чтоб «веселей» было? До…обрая Вы.

Ярослав, её как тебя в семинариях не обтёсывали и вот такого услужливо мягкого языка в любых ситуациях, не каждый хочет иметь, ведь когда нибудь всё равно прийдётся стать таким как есть, без лицемерия. За что ты её судишь? Ей нравится "лопата", тебе лампада и тем и другим можно махать не по назначению.
Ладно, давай по теме...

У меня на тебя хватает и терпения, и терпимости... При всей твоей отдачи Отцу полностью, меня интересует - как Отец мог тебя привести к алтарю, туда, где уже всё изменено через Сына - в старозаветное поклонение.

Св. Евангелие от Луки 17:17
Тогда Иисус сказал: не десять ли очистились? где же девять?

Ведь сказано же, что будут даны новые одежды, а ты всё ещё в рясе, как такое можно объяснить - забыл вернуться или никогда не очищался от проказы?

Давай не стесняйся, пиши, зачем тебе Христос, если у тебя свой первосвященник и свой храм с алтарём?
Я понятно спрашиваю?
Куда ты каждый раз деваешь "второстипенное", когда я спрашиваю, ведь это не духовное и видимо человеческими глазами. Где же девять о которых спросил Иисус, не в православии ли у алтаря захотелось остаться, ведь и там можно хлебом питаться и вино пить, а по молитве всеобщей и неотступности Господь прийдёт туда, где всё для Него приготовленно, даже иконки Его есть, непохожие правда, как и сам храм, но у прокажённых всё не как у чистых - своё вероисповедание, своё виденье Божьей воли.
Прокажённым Иисус сказал только показаться, а потом идти исполнять Первую заповедь, но многие из исцелённых остались зажигать свечи одурманенные курением кадильниц и сладкими речами выпускников их семинарий.

Мир Вам!

Неактивен

#262 25.03.2012 07:14

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Что, Алена Владимировна, жить по принципу давай дружит против кого-то –  другому не научились.

Нет, просто, Слава, когда человек не хочет двигаться, не вникает, не оставляет грех приходит пресс. Что-бы мозги и сердце начали работать в правильном направлении. И у себя в церкви управляюсь также - земляничным дождиком и жезлом силы - я сплю и вижу, как они потеют, скрипят зубами, плачут, и... щас лопну от смеха ... ползут таки по ступенькам на мой пятый этаж. rolltongue

написал:

А говорите что христианка. Разве такому Господь научает?

Ну мы же обсуждали это выше: "с чем прийти к вам?"  С жезлом! С жезлом! С жезлом! Ну и на.

У меня знаешь, как муж живёт? Давлением. 160-170. 170-160. 160-170. И когда рубильник поднимается вверх, вместе со стрелкой тонометра - рука как-то увереннее ложится на Библию. Мысли об Иисусе всё чаще наполняют его кучерявую голову, и ... о ужас... я даже видела слёзы в его глазах.wink И это верх моего христианского цинизма: "Милый, у тебя снова давление?! Бедный, бедный. Ну полежи. Ты вчера так красиво махал своими пальцами, отдохни, подыши." tongue А я покатаюсь на велосипеде. hmm

А вот ещё один рубильник, и скажи, что этот жезл не от Бога.roll

Когда я, Алёна Владимировна, была беременна четвёртым ребёнком, очень плохо себя чувствовала, особенно на последних месяцах, тяжело давались полы, тошнило, живот был нереально гигантских размеров; тоже беспокоило давление и спина - очень нуждалась в элементарной помощи по дому. Попросила Светлану Борисовну (сестра ведь, ну что уж теперь...) - помочь немного, прокапать капельницу на дому, в ответ... в ответ получила, да, плевок и скандал: "Пошла ты. Ещё чего, обойдёшься, сама мой." И с тех пор вражда.

Зато у неё есть другая работа (будь внимателен) - баба Сара. Баба Сара на пенсии, ухаживать не кому, попросила Свету доходить, досмотреть, долечить - конечно не бесплатно, квартиру пообещала отписать. Ну, и наша Светлана Борисовна исполнившись бескорыстием и плодами Святого Духа пошла. Моет полы, посуду, клеит обои, солит капустку, носит продукты, стирает, лечит. И... и ... щас заплачу... чё то устала. Но... чё то... устала не по детски. tongue А я смотрю на эту двойную работу и приговариваю: "Живи - живи баба, худей - худей Света, живи - живи баба, худей - худей Света. Будешь знать, где полы мыть нужно." Удвоить работы! sad

Лично мне теперь  уже всё равно - дети подросли, и картошку чистят, и полы моют, и машинку загружают. Так что - Слава, Бог действует так: не хочешь верить по хорошему, научишься по плохому. Живи-живи баба, худей-худей Света. И тебе, Слава такой тренажёр выпросим. tongue

написал:

Вы, извините, Алена Владимировна...

Прощаю.

написал:

Оскорбления человека...

Не придумывай ерунду.

написал:

Карту потерял !

Вот именно. Поэтому - Микки- Маус работает только на благо, не бойся, больно не будет. Сунь пальчик - будет зайчик. Будет тебе, и алтарь, и жертва, и образа.

Неактивен

#263 25.03.2012 15:51

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Мы встречаемся лицом к друг другу, лицом к лицу, Ярослав, что - бы стать одной семьёй, и сделать маленькие выводы, о том, что вокруг существуют другие люди, угодные, и приятные Богу. Кроме тебя.

Пишем записки Богу, о последней милости, или (надо же, какая глупость!) рубашке царя, не обращая внимания на исполненные презрения и гордыни лица, и так затейливо пересекаясь ... в небесных атмосферах, записки и слёзки всё же достигают своей цели, открывая небо, суд, Силу, и власть. Что?

Ой. Да - гордыня не подаёт руки, но её подаёт Царь. Экскьюзми, и оревуар.

Твоя сладкая N. И до встречи - в  н е б е с н ы х  а т м о с ф е р а х.

Неактивен

#264 25.03.2012 15:56

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

А главное - лицом к лицу. И побольше смеха, и цинизма. Побольше.

Как можно больше смеха и цинизма.

Отредактированно Алена Мастикова (25.03.2012 15:59)

Неактивен

#265 03.04.2012 10:17

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

И ещё - один отцовский наказ Простоквашино, раз уж мы все собрались за этим липким столом. Знаю, знаю - апрельский ветер говорит о знойных планах на ближайшую конференцию. Конечно, мои дорогие, конечно. Конференция ждёт вас! tonguesmile

И вы не ошиблись, вас всех ждут в Благовещенске, как и мечтали.   big_smile Тебе Витя,  Михаил сразу даст место в нормальной церкви, как и хотел. Аж бегом. Он уже приготовил это кресло, медаль "ПЕРВОЕ МЕСТО" и  бейджик с надписью "пастор В. Лычагин и дважды пастырь С. Лычагина" - осталось только получить. Он уже открыл дверь, что-бы принять вашу семью в свои объятия. А ещё Михаил приготовил огромный - преогромный респект у пастырей Нового Поколения, сначала Щербине, а потом вам, огромный - преогромный респект - , ты знаешь, ой, плачу от умиления, вас выведут на сцену, и бешено зааплодируют от восторга и восхищения. А потом каждому вручат чёрный кожаный чемодан пастыря и чёрное шерстяное пальто пастыря. И кольцо. Эти подарки уже лежат у него в кабинете. Одно тебе, одно Щербине, а одно Светлане Борисовне. Тебе подлиннее (как самому главному), а девочкам  покороче (ну это же девочки)   lol. Вас будут ждать прямо на вокзале, Михаил уже заказал белое такси, и номер в гостинице, и огромный букет роз. Три букета - Щербине, тебе, и Светлане Борисовне. И ещё один Какорину - на бонус.

И места на банкете - где уже накрывают главное блюдо - кусок. Который как-то по - иудски макнул и подал нашей семье каждый из вас. Кусочек хлебца...

Нет три кусочка - Три куска : Щербине, Светлане Борисовне и тебе. И соус - помакать. И билеты - мне, как обычно, в психбольницу, а вам на банкет: " Мясо, куры, горы пирогов, рыба, зелень, и душистый плов." Михаил уже варит, Светлана Борисовна - твоему мужу расстегаи, а тебе застегаи. Слышишь, как качается поварёшка в его руке? Да, ты не ошиблась - он уже готовит вам самое лучшее - пальто, чумадан и стульчики в первом ряду. Так что, добро пожаловать! В Благовещенск! wink

Заводите свою машину, и поезжайте в гости. Все в нетерпении. Воздушный поцелуй! smilesmilesmile А тебе - Анна Николаевна, особо сладкий поцелуй. Французский. Которым ты высосала всю кровь - кровь моих родителей, кровь моего мужа, и кровь моих детей. А на мне то зуб поломался. Ну, пока! И не балуйте там, с милицией.wink

Неактивен

#266 03.04.2012 10:41

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

А тебя, Евсевлеева Надежда Дмитриевна, ждёт особое угощение - билеты в психбольницу, но обратно. Осталось только дождаться депутатов, и услышать правду о том, что ты так и не вняла их маленькой просьбе не превращать детский клуб в дерьмо. Не стоит благодарить, я знаю, каким  сладким будет этот особенный маленький респект твоей маленькой сестрёнки - Алёнки. cool Они давно ждут этого момента.

Надюха... rolltongue  "... Наденька принесите мои билеты в психбольницу, plis..., у меня снова начинается весеннее обострение, я чувствую запах апрельской конференции, нет, нет, не переживай, больше не могу держаться - срочно, срочно билеты. Утку, градусник и кляп - а то, не дай Бог опять поедет крыша. Чувствуешь, как сильно она едет? Да, это так - она медленно уезжает в Москву. lol Медленно, как сыр в масле, мягко и легко... Ты чувствуешь? Как мягко моя крыша едет в Москву?  lol"

А ты - прости, Иисус, ты дура и засранка. Тьфу. И я не знаю, как ты ещё стоишь на ногах, и принимаешь вечерю. Пей, дорогая, пей и ешь осуждение себе. Прости за публично освещённые подробности - слишком много желающих узнать, чем кончилась эта маленькая разборка в пасторской на Простоквашино. Пока!

Твоя буйнопомешанная Алёна Владимировна. Щас заплачу. Ах. rollcool

Неактивен

#267 03.04.2012 17:30

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Все персонажи этого повествование имеют одно обще, нет, не Духа Святого, а любовь к себе...
Когда вместе собираются "пастушки", значит где то в другом месте обязательно находятся "бессловесные животные", судьбу которых могут решить "пастушки", через свою личную лябовь, нет не к "стаду", к своему Я, лично выбирая, какую "о-травку" лучше давать.
Ну а способов "зализывания ран" после "разбора пастушков", мир имеет достаточно много.
Там, где тепло, быстро растут и быстро умирают, и у трупов собираются грифы, а где холоднее "поместные падальщики", но едят все одно и тоже - плоть.

Да, кстати - духовный понимает, что глубоко копают ища себе корм, только свиньи и обычно у себя "под ногами", при этом визжат довольно громко. Очень легко определить, где "свиньи-пастушки" уже порылись своими рылами, а у "главной свиньи" в это время ноги на столе, зачем ей Христос, если она может есть как человек-свинья - что мир подаст.

Алёна, если ты праведница, то что за интерес у тебя в собрании развращённых, неужели "черный портфель"?

Отредактированно Сергей Гончаров (03.04.2012 17:31)

Мир Вам!

Неактивен

#268 04.04.2012 05:37

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Ну я же предлагала тебе приехать, и лично познакомиться с бессловесными животными, над которыми так сильно издеваются пастушки. Сначала над ними издевались пастушки из Верхнезейска, а потом пастушки из Благовещенска, по очереди. А они стояли, и молчали - как и положено бессловесным животным. Когда над ними издевались пастушки. Всё знаешь, как-то молча, стояли и смотрели ... не решаясь сказать этим наглым пастушкам. Как же им надоело молчать, и смотреть на эти издевательства.

Чёрные портфели стоят для Лычагиных, Щербины, Какорина, и остальных участников бессловесного банкета, что-бы знали в лицо, и не принимали - не в церкви, не по телефонам, я очень хорошо знаю все эти вороньи переговоры и собачьи жалобы с соседями. "Пиф-паф, ой-ой-ой, умирает зайчик мой...!" С Тындой, с Белогорском, и остальными соседями.   rollwink Всем привет  - hmm,  как обычно, из самого центра психбольницы.

Пока не закончится это смертельное убийство трупа.

Самый главный портфель собрали тебе - родная Анна Николаевна, собрали всем посёлком самый большой и самый чёрный портфель - на пенсию, заниматься внуками, и собакой. wink И поверь, ты   больше не будешь брать десятины, и издеваться над людьми, как ты делала это 18 лет. Ты больше не будешь носить имя Нового Поколения и  не пристроишься в Восточный союз (как кумекалось не так давно, на всякий случай, ведь Михаил оказался слишком строг, и не понял твоих мучений в пасторской на Простоквашино)) - я найду всех пастырей, к которым липнут руки и надежды на вход, и обязательно отправлю рекомендательное письмо, если по Светильнику не разойдётся быстрее. wink

Но самым идиотским предсмертным бонусом, я не могу в это поверить, стала покупка ещё одного (какого уже по счёту?) огорода под очередное строительство ... "церкви". hmm lol Ну вы уже вообще - не слов, ржу не могу остановиться. Не переживайте, как только закончится очередной понос и строительство особняка, архитектор Щербина, я лично возьму соляру, спички и спалю всё - все панически скупленные в окрестностях Простоквашино избушки, огороды, тачки, доски, куски брезента, цистерны, брёвна и прочий хлам.

Ведь, как нетрудно заметить, весь Верхнезейск в нетерпении завис над этой панически купленной землёй, ожидая, ну когда же, когда же Анна Николаевна и Витя построят то самое здание. Все ждут, и теряя тапки бегут поклоняться и прославлять Бога.

Отредактированно Алена Мастикова (04.04.2012 05:40)

Неактивен

#269 04.04.2012 06:48

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

... я лично возьму соляру, спички и спалю всё - все панически скупленные в окрестностях Простоквашино избушки, огороды, тачки, доски, куски брезента, цистерны, брёвна и прочий хлам.

Но только маленькая просьба - пожалуйста, не пишите больше заявлений в милицию, Анна Николаевна, потому что (как мне показалось  wink) наша Верхнезейская милиция то же как-то очень уверенно посматривает на спички и соляру. Вы не заметили?

Что?

Да, это так - и не только милиция, но и соседи напротив, и многие, многие другие жители нашего посёлочка. Они мечтают о целой бочке соляры, которая поможет ликвидировать источник наших Верхнезейских анекдотов:

"Анна Николаевна снова идёт за деньгами, и берёт жезл проклятий ...",

"Анна Николаевна и ещё одна абсолютно новая старая Нива...",

"Анна Николаевна и маленькие неприятности с пенсиями реабилитантов...",

"Анна Николаевна, козы, кролики, собаки, кони, рожь, пшеница и овёс ...",

"Анна Николаевна провожает в последний путь ещё одного, незнамо почему представившегося, прихожанина, и уверенно берёт красные гвоздики и оправдательный реванш...",

"Анна Николаевна и как-то невзначай, пропавшие мебеля из очередной нехорошей квартиры...",

"Анна Николаевна уверенно отлучает очередного козла, осла и серого волка ..."

"Анна Николаевна, гости Анны Николаевны, и летние каникулы на Простоквашино ..."

" Анна Николаевна и домик для реабилитации женщин..."

"Анна Николаевна пытается вспомнить, сколько денег, еды, десятин, помощи и благословений она получила от мамы Мастиковой А.В, папы Мастиковой А. В, мужа Мастиковой А.В. и лично Мастиковой А.В..."

"Анна Николаевна снова понимает, что они, как и все остальные - не дали ничего, кроме ничего, и уверенно отлучает всех..."

Этот список я могу продолжать бесконечно, мои дорогие поросятки. rollsmile Так что, портфели ждут.

Покончив с кофе сели мы, на твой велосипед, и обгоняя Жигули, поехали на флэт, на красный свет. wink

Неактивен

#270 09.04.2012 06:10

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Знаю, знаю - апрельский ветер говорит о знойных планах на ближайшую конференцию.

- Анна Николаевна, как прошло ещё полгода на Простоквашино?

- Да как?..  Простоквасила, и всё тут. Не смогла отказаться. Приедем, как обычно, "с прорывом",  запростоквашенные в ноль. В доску. И в уматину.

написал:

И места на банкете?..

Простокваша, лимон, и красный перчик. Побольше.

Неактивен

#271 09.04.2012 11:21

Ярослав Иванов
Участник

Алена Владимировна, это все лестности, естественно по любви к ближним своим, на ваш личный взгляд, и есть ответ на вопрос данной темы?
Или, если положить руку на сердце, очень захотелось покидаться от души грязью? Что успешно и сделали.
Если уж Вы хотите быть последовательной,  а вам некуда деваться ведь у вас претензии на пасторство, так и поступайте, как учит Писание, а не как «торговка семечками на базаре» (извините, но содержание вам написанного вызывает именно такие ассоциации).

Неактивен

#272 09.04.2012 16:11

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Эта тема для нашего Верхнезэйска.

И так называемой грязью, которая является мылом промышляем не зря.

А у Вас сильно много ассоциаций за последние пол-года, что ни нить, так одни ассоциации. Одни других лучше. Не беспокойтесь, Слава - все, о ком речь заплатили за музыку сполна. Им неплохо, а даже очень хорошо. roll Честно.

Неактивен

#273 09.04.2012 16:35

Ярослав Иванов
Участник

Алена Мастикова написал:

Эта тема для нашего Верхнезэйска.

Сергей Гочаров, даже и не могли догадываться, что тему Вы открыли, что бы поколенцы Верхнезэйска, представители самых обиженных, обливали грязью своих обидчиков. «Здорово», никогда бы не догадаться из названия об истинном предназначении темы. Конспирация, конспирация и еще раз конспирация. Французское «Сопротивлений» - «нервно курит» в сравнении с вашей деятельностью.

Неактивен

#274 09.04.2012 17:05

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Лично я в эту тему приглашала своих.

Пишите для своих, и приглашайте. Тем полно, здесь разберёмся без Вас, итак не сладко.

Неактивен

#275 09.04.2012 18:31

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Очень важно выяснить, зачем человеку называющему себя Христовым нужен Христос, если такой человек может делать всё и без Него, на своё усмотрение - где добро, а где зло...

Мир Вам!

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net