Добавить страницу в закладки |
![]() |
…и исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать (Деяния Апостолов 2:4) Комментарий: Когда наступает день Пятидесятницы, ученики собраются вместе. И вдруг с неба раздается шум, как от порыва ураганного ветра. Шум заполняет весь дом, в котором они находятся.… далее
|
ОбъявлениеДобро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".
#201 04.09.2012 19:47
Re: Сущность Иисуса Христа
Ярослав, с фанатизмом разобрались, ты фанат православия с конкретикой, а я просто с ОТКРЫТЫМ РТОМ СЛУШАЮ, ЧТО МНЕ ГОВОРИТ Господь. Мир Вам! Неактивен #202 05.09.2012 12:07
Ваши грехи – это ваши грехи. И не я вам должен о них рассказывать, а Вы сами их должны видеть и исповедовать их перед Ним. Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен #203 05.09.2012 12:23
Лжец!
Каких грехов? Мир Вам! Неактивен #204 05.09.2012 16:16
В чем же Вы увидели ложь, не уж то в том, что я не вершил над вами суд? Или Вы хотите сказать, что нет в вас греха?
Тех с которыми Вы живете, тех которых Вы еще не осознали, тех о которых Вы не принесли покаяние Спасителю. Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен #205 05.09.2012 16:25
Re: Сущность Иисуса ХристаСергей, так может о грехе в соответствующей теме будем продолжать беседу? А здесь кроме критики участников может быть по теме беседы, что-либо конкретное сможете сказать? Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен #206 06.09.2012 14:01
Кому ты предлагаешь молиться и как ты, можешь советовать, если сам ходишь в храм, который Бог не велел строить? Мир Вам! Неактивен #207 06.09.2012 18:46
Вам, Сергей. Вам родной. Не нужно ни куда ходить, затворись в дальней комнате и помолись, искренне, от чистого сердца. Не нужно искать повода для молитвы. Просто поблагодари Бога за все и раскрой ему сердце свое. И если Вы будете это делать регулярно, молиться Отцу Небесному, а Слово Божье вообще учит о непрестанной молитве, результат ваших трудов не заставит себя ждать. Вам ни кто не понадобится, Вы и сами начнете видеть, как далеко было ваше представление о Боге, о вере Ему, до того как Вы начали регулярно молиться, от настоящей веры. Главное не бойтесь Ему довериться. Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен #208 07.09.2012 09:04
И это все? Только это надо сделать, что бы стать православным, как ты? Мир Вам! Неактивен #209 07.09.2012 09:09
Мир Вам! Неактивен #210 07.09.2012 09:43
Не знаю, Сергей, у меня Бог – Господь мой и Спаситель Иисус Христос. Вот Ему я и предлагаю Вам и молиться. Если же у вас свой бог – тогда у меня к вам может быть только одно предложение: Оставьте того кому Вы до сих пор взывали и обратитесь с молитвой к Иисусу Христу. Сделайте, над собой такое усилие. Совершите подвиг. Довертись Ему. Он не обманет. И ваша внутренняя война «с ветряными мельницами» закончится, Вы приобретете тот покой, которого так жаждет душа ваша. Покой в Боге – это то, что Вы ищите. И получить Вы его сможете только при одном условии – полной отдаче на волю Творца. Так что не теряйте времени помолитесь, ни каких особых форм и не нужно, своими словами, Иисусу. Только слова должны исходить от чистого сердца. Помните Он сердцеведец, Его обмануть не возможно. Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен #211 13.09.2012 17:48
Re: Сущность Иисуса ХристаГеннадий, так кого же родила Мария? Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен #212 13.09.2012 19:08
Бога родить может только Бог. В человеческом зародыше, который осуществил внутри Марии Дух Святой поселился Бог Сын Бога до родов Марии. Мария родила БОГОЧЕЛОВЕКА, но нигде в Библии не сказано, что Мария родила Бога. Откуда ты это взял, Ярослав? Неактивен #213 14.09.2012 10:23
Re: Сущность Иисуса ХристаГеннадий, вот как раз для того чтобы и Вы в частности могли выразить что лично Вы вкладываете в понятие БОГОЧЕЛОВК, и была открыта данная тема. По этой причине напрашивается логичный вопрос, точнее просьба. Не могли бы Вы дать пояснение тому, что лично Вы подразумеваете под определением БОГОЧЕЛОВЕК. Т.е. хотим мы этого или нет но возвращаемся к ответам на те вопросы, которые были заданны в начале тему, от прямого ответа на которые Вы, Геннадий, избегаете. Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен #214 14.09.2012 16:49
Так как Бог Сын Бога пребывал на земле в человеческом теле, которое Он изменил в зависимости от обстоятельств текущего времени по книге "Откровение" и в сцене Преображения с Его учениками, мы должны знать, что вид Господа и Его тело уже отличалось от тела, в котором Он находился после рождения Марией. Как можно это понимать, что тело человеческое не одно и то же и меняться может при встрече с людьми? Ведь некоторые верующие с детским мышлением говорят, что Господь всегда находится в одном и том же человеческом теле и после воскресения. Ответ на этот вопрос поможет нам вести беседу дальше! Неактивен #215 17.09.2012 09:38
Re: Сущность Иисуса ХристаГеннадий, так Вы и не ответили напрямую на вопросы, которые лежат в основе данной беседы. Ведь Вы, честно ответив на них, и получите ответ на свой вопрос, что Вы в данный момент подымаете. Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен #216 17.09.2012 13:05
Сплошной суд, причём изощрённый!
Изощрённое коварство, лицемерие и нескрываемая радость от того, что в своих вопросах принудил собеседника вступить на стезю пустопорожья. Но Сергея Господь сокроет, а Вас, пытающийся стать духовником, кто обучает каверзам и казуистике?
Всё, Сергей, к причастию не допустит "видящий насквозь". Неактивен #217 17.09.2012 13:19
Господь и Апостолы призывают погружаться в Христа. Этот текст как и многие тексты этого автора в других темах побуждают нас к погружению в познание греха. Это о чём-нибудь говорит форумчанам? Отредактированно Галина Родионова (18.09.2012 14:04) Неактивен #218 17.09.2012 13:28
Не забывайте об этом, Ярослав, когда пускаетесь в лицемерное пустословие.
И, самое главное, этими двумя-тремя словами Сергей припадёт к груди православного наставника Ярослава как любимый ученик к груди Христа!, от чего у Иванова вожделенный им венчик из роз возникнет над челом. Неактивен #219 17.09.2012 13:34
Это не Геннадий "изъявил желание", а Ярослав Иванов дёрнул Геннадия за верёвочку текстом № 211. Называйте вещи своими именами. Отредактированно Галина Родионова (17.09.2012 13:41) Неактивен #220 17.09.2012 15:25
Re: Сущность Иисуса ХристаГалина, а понял (чуть было не написал «мы поняли») из всех Ваших сообщений, что Вы прям, пышете нечеловеческой ненавистью к особе Ярослава Иванова. И готовы буквально вцепиться в его «подленькие» глазки своими ручонками. Поверьте, человеку, имеющему непосредственное отношение к искусству живописи – воображение рисует весьма неприглядную картину. А теперь постарайтесь поверить христианину, который с братской любовью обращается к Вам: Галина, остановитесь, ненависть не красит ни женщину, ни тем более христианку… Неактивен #221 17.09.2012 16:27
Re: Сущность Иисуса ХристаГалина, Вы вновь с нами? Рад вас слышать. Не в смысле слышать ваши «защитные» речи за тех, кто на ваш личный взгляд здесь на форуме самый униженный и оскорбленный, а слышать Вас, как человека, венца творенья Господа нашего. Вы вернулись по причине того что Вам, Галина, есть что сказать, в частности по данной теме? Что же, это не может не радовать. В частности я, и надеюсь что и все участники данного форума, с удовольствием послушаем, что Вы скажите по обсуждаемому вопросу. Коль Вы так авторитетно заявляете о заблуждениях других, это наталкивает на мысль, что у вас есть правильный ответ. Так что у вас есть сказать по теме дискуссии? Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен #222 17.09.2012 16:39
бРАНЬ ХРИСТИАНИНА НЕ ПРОТИВ ПЛОТИ И КРОВИ, НО ПРОТИВ ДУХОВ ЗЛОБЫ (Ефес.6:12) Думаю, что форум подтвердит: я вообще не говорю о людях, объект моего внимания Слово и мировоззрение собеседника, форма изложения мысли, если она осложняется интонациями и подтекстами, характеризующими отсутствие любви ко Христу. Например: ты упомянул мои руки как ручонки. Какое отношение это имеет к моему мировоззрению и Христу?
Просьба к форуму: отзовитесь, кого не устроил мой ответ на этот вопрос в текстах №77, 101, 158.
Обрати, Олег, внимание, что ты стал говорить в интонациях Ярослава и в духе, которым он водится. И это произошло всего несколько месяцев назад. Мировоззрение твоё претерпело изменения. Понаблюдай и проанализируй, если сочтёшь нужным. Отредактированно Галина Родионова (17.09.2012 16:48) Неактивен #223 17.09.2012 16:51
Только после посещения Сыном Бога людей в чеовеческом теле, Который и был только в это время ЧЕЛОВЕКОБОГОМ, люди стали называть и продолжают называть Сына Бога новым именем Иисусом Христом, хотя Сын Бога уже БОГОЧЕЛОВЕКОМ не является, а только является БОГОМ по своей сущности, также как и Отец Небесный и Дух Святой. Имя, данное Богом ИИСУС лля БОГОЧЕЛОВЕКА, теперь люди относят и к Сыну Бога всегда, но это не значит, что Сын Бога находится в человеческом теле сейчас, ест ту же пищу, носит такую же обувь и так далее. Неактивен #224 17.09.2012 17:09
Re: Сущность Иисуса ХристаГалина, а прямого, односложного, а потому и однозначного, ответа, Вы так и не набрались смелости дать? Против вас лично, как прекрасную половину человечества, я ни чего иметь и не могу, а вот позиция которую Вы заняли уход от прямого ответа, есть позиция тех, кто сам для себя еще не определился в своих приоритетах. Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал. Неактивен #225 17.09.2012 17:12
Меня не устроили. Галина, прошу Вас, пожалуйста, ответьте: ИИСУС ХРИСТОС – БОГ? Не хотите говорить всем, сообщите на E-mal. Обещаю, сохраню в тайне. Неактивен |
Каталог · Знакомства · Объявления · Магазин · Новости · Молитвы · Форум · Вопросы и ответы · Добавить |
Христианская веб-студия «Хорошие Новости» © 1999—2016 |
О проекте · Поддержать · Контакт Хостинг предоставлен |