Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 15 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши (Деяния Апостолов 3:19)

Комментарий: Петр обращается к народу, который сбежался в храм, в притвор Соломонов, посмотреть на исцеленного человека. У вас такой вид, - говорит он, - будто это мы сами, благодаря собственной… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1626 04.03.2013 17:08

Ярослав Иванов
Участник

Re: Сущность Иисуса Христа

Галина, а Вы на вопрос, который как раз напрямую касается темы беседы, так и не решилиcь  ответить. Вы сами-то Иисуса Христа для себя Богом признаете?
Если нет желания говорить по теме обсуждения – не замечайте ни меня ни моих постов обращенных не к вам лично. Если сможете, конечно. А нет, что поделаешь, продолжайте в том же духе только заранее прошу у вас прощения, если ваши посты, с содержанием, не относящимся к теме,  будут игнорироваться. Просто не вижу смысла отвечать на повторяющиеся вопросы. Мне не трудно, понимаю, Вы развлекаетесь, ну скучно вам что поделаешь, но если бы хот просматривалась тенденция к тому, что Вы их читаете, хотя бы делали попытку вникать в суть обсуждаемого вопроса, а так…
Захотите говорить по теме – поддержу разговор. А пока продолжать с вами беседу в той манере, которую Вы навязываете, не имею желания. Извините, если в беседе с вами задел что-то личное и по вашему мнению оскорбил или обидел вас. Видит Бог, я этого не хотел. Всего Вам доброго.

Отредактированно Ярослав Иванов (04.03.2013 17:10)

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#1627 04.03.2013 18:22

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Галина, а Вы на вопрос, который как раз напрямую касается темы беседы, так и не решилиcь  ответить. Вы сами-то Иисуса Христа для себя Богом признаете?

Разве это разговор о сущности Иисуса Христа, больше похоже на вопросы инквизитора...

Ярослав Иванов написал:

Если нет желания говорить по теме обсуждения – не замечайте ни меня ни моих постов обращенных не к вам лично. Если сможете, конечно. А нет, что поделаешь, продолжайте в том же духе только заранее прошу у вас прощения, если ваши посты, с содержанием, не относящимся к теме,  будут игнорироваться. Просто не вижу смысла отвечать на повторяющиеся вопросы. Мне не трудно, понимаю, Вы развлекаетесь, ну скучно вам что поделаешь, но если бы хот просматривалась тенденция к тому, что Вы их читаете, хотя бы делали попытку вникать в суть обсуждаемого вопроса, а так…

Так много о сущности Иисуса Христа написал...

Ярослав Иванов написал:

Захотите говорить по теме – поддержу разговор. А пока продолжать с вами беседу в той манере, которую Вы навязываете, не имею желания. Извините, если в беседе с вами задел что-то личное и по вашему мнению оскорбил или обидел вас. Видит Бог, я этого не хотел. Всего Вам доброго.

А чего именно доброго, ты пожелал? Кстати, по теме так ни слова и не написал... Пиши если есть что, давай сноски, ведь должно же твое мировозрение на чем то основываться. Наставника ты не знаешь, заявляя что Писание для тебя авторитет, так вот покажи основу (начало) где написано о сущности Иисуса Христа и мы поговорим.

Ярослав, ты можешь быть просто Христовым или обязательно надо принадлежать к православным христианам, где я могу прочитать в Писаниях о таких вот последствиях, отдачи на волю Богу?

Тема о сущности Иисуса Христа, а ты начавший её должен соответствовать Христу своими делами, ведь не секрет, что исполнение Им Закона и дало возможность  всем поверившим получить освобождение - наглядный пример - выход из Египта, окончание рабства.

Прежде чем более глубоко говорить о сущности Бога скажи, где ты лично взял информацию о сущности Иисуса Христа? Кто тебе лично разъяснил этот нелегкий вопрос?

Пожалуйста приведи источник, на котором базируются твои знания.

Мир Вам!

Неактивен

#1628 04.03.2013 18:31

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Если ответить на эти два вопроса однозначно, да, тогда возникает следующий вопрос:
- Как в Иисусе Христе совместилось две сущности человеческая и божественная?
Кто-либо сможет ответить на эти вопросы с позиции своего личного вероисповедания?

Ты на первые два вопроса ответил однозначно, теперь третий возник.

Расскажи, Ярослав, где ты взял ответ на возникший третий вопрос?
А еще о личном вероисповедании, где можно получить такую информацию, как получить личную веру, неужели надо избрать одну из существующих и присвоить себе - стать созвучным?

Мир Вам!

Неактивен

#1629 06.03.2013 17:03

Ярослав Иванов
Участник

Сергей, Вы прочтите то, что было написано, перед тем как был задан вопрос, который Вы процитировали.
Если при прочтении будете внимательны, поймете, что к вам лично этот вопрос не имеет ни какого отношения. Ведь для понимания, о чем спрашивается в вопросе, у вас нет веры в Господа Бога Иисуса Христа. Вопрос Вы повторяете, теперь уже от своего имени, а о чем вы спрашиваете?

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#1630 06.03.2013 17:06

Ярослав Иванов
Участник

Сергей Гончаров написал:

А еще о личном вероисповедании, где можно получить

Начните с со своей веры Ему, Господу Богу Иисусу Христу. Только Он вам может помочь с этим.

Неактивен

#1631 06.03.2013 20:14

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Сергей Гончаров написал:

А еще о личном вероисповедании, где можно получить

Начните с со своей веры Ему, Господу Богу Иисусу Христу. Только Он вам может помочь с этим.

А как ты начал со своей веры Господу Богу Иисусу Христу, если Вера от Бога...
Меня интересует, как можно получив Веру от Бога, повернуться и начать верить людям - православным учителям, которые в свою очередь имеют свою веру, ведь не секрет, что слепой ведущий слепого может привести к еще большей тьме - вечной жизни без Слова.

Ярослав, ты вообще признаешь, что у Тела есть Голова или ты не можешь понять, что избранных Богом обещавший вернуться НЕ ОСТАВИЛ?

Разве Отец принимал решение закапывать Слово в землю, разве Он Слово ставшее плотью не воскресил на третий день?
Что произошло на день Пятидесятницы, Ярослав, неужели люди откопали первые послания от Апостолов или все же обетованное Иисусом Христом свершилось и Отец дал Отделенного Духа, о котором еще Иоанн говорил; Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем…
(Св. Евангелие от Матфея 3:11)

Вот ты толкуешь о сущности Христа, а о крещении огнем от тебя небыло ни одного слова, ты только о покаянии и пишешь... Если ты искренне покаялся, то почему погружающий в огонь, не сделал этого с тобой до сего дня так же, как сделал к примеру с евнухом или с теми к кому говорил Апостол Петр?

Ведь Бог есть Дух, верно, а ты служишь в храме, в котором нет Ковчега, получается, что не признал Жертвы... одна из сущностей Бога - сказал и сделал или ты не согласен с тем, что построен Новый Храм с Законным Первосвященником и Храм этот имеет определенное Отцом место нахождения?

Ты знаешь о каком Храме я спрашиваю и где Он находиться или ты только православные признаешь?

Мир Вам!

Неактивен

#1632 06.03.2013 20:16

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

Ярослав Иванов написал:

Если ответить на эти два вопроса однозначно, да, тогда возникает следующий вопрос:
Кто-либо сможет ответить на эти вопросы с позиции своего личного вероисповедания?

Мир Вам!

Неактивен

#1633 06.03.2013 20:23

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Сергей, Вы прочтите то, что было написано, перед тем как был задан вопрос, который Вы процитировали.
Если при прочтении будете внимательны, поймете, что к вам лично этот вопрос не имеет ни какого отношения. Ведь для понимания, о чем спрашивается в вопросе, у вас нет веры в Господа Бога Иисуса Христа.

Ярослав, ведь не я написал, что у человека есть своя вера, а ты!
Так с чего ты взял что у меня нет своей веры в Господа Иисуса Христа?

Признание Иисуса человека - Богом, привело тебя в храм рукотворный и это по твоей вере, я верно понял или эту православную веру тебе дал тот которому ты поверил?

Мир Вам!

Неактивен

#1634 07.03.2013 10:11

Ярослав Иванов
Участник

Сергей Гончаров написал:

Ярослав Иванов написал:

у вас нет веры в Господа Бога Иисуса Христа.

Так с чего ты взял что у меня нет своей веры в Господа Иисуса Христа?

А разве кто либо говорит что у вас нет веры в разделенного вами Господа? Говорится о том, что у вас нет веры в Господа Бога Единого и Неделимого. Чему ваше последнее высказывание является подтверждением. И только.

Неактивен

#1635 07.03.2013 10:32

Ярослав Иванов
Участник

Сергей, Вы заявили, что такое может быть, в частности Иисус Христос, когда Господь может быть не Богом. Вас попросили, для того чтобы можно было понять то, что Вы проповедуете, что Вы пытаетесь донести кто рядом с вами, дать определение того что Вы лично вкладываете в такие понятия как Господь и Бог. В чем сходство и в чем различие  этих определений, которые Вы используете в своей проповеди?
Скажите, сделать это вам не представляется возможным? По незнанию или нехотению – в чем причина вашего замалчивания? Вы готовы говорить  о чем угодно, о чьих-то заблуждениях и непониманиях, об отсутствии Наставника, опять же, у кого-то, в общем, о многом, но не о том, что Вы «посеяли» на данном форуме и что является причиной непонимания беседующих, сейчас говорим о данной теме обсуждения, о разделении на Господа и Бога. Так в чем же причина, Сергей? Вам можно чем-то помочь, чтобы Вы все-таки попробовали пролить свет на вопрос, который, на данный момент, является «яблоком раздор» корнем непонимания?

Отредактированно Ярослав Иванов (07.03.2013 15:01)

Неактивен

#1636 07.03.2013 19:18

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Вы готовы говорить  о чем угодно, о чьих-то заблуждениях и непониманиях, об отсутствии Наставника, опять же, у кого-то, в общем, о многом, но не о том, что Вы «посеяли» на данном форуме и что является причиной непонимания беседующих, сейчас говорим о данной теме обсуждения, о разделении на Господа и Бога. Так в чем же причина, Сергей? Вам можно чем-то помочь, чтобы Вы все-таки попробовали пролить свет на вопрос, который, на данный момент, является «яблоком раздор» корнем непонимания?

Проливаю свет, Ярослав - Бог у тебя - НЕ Господь, ведь ты не по Его воле попал в храм, а через православное созвучие, а это как раз и есть что угодно, но только не почитание Бога.

У тебя свой бог и своя вера - православная, так же и учение твое которому и стал созвучен - не от Бога, а от православных жрецов... из пальца высосанное, человеческое.

Назови Апостола проповедовавшего православие, может у тебя есть письма тех, которых цензура не пропустила? Если все письма для тебя богодухновенны, то где же те, посредством которых ты стал православным?

Слушать велено посланного Отцом, а не в храмах толпиться, ублажая плоть ритуалами своей веры. Этим и бесы занимаются, по причине отсутствия тел - ищут место (тело), готовы даже в свиней пойти, если не могут (УЖЕ) быть в Теле...

Мне, Ярослав и разделять не надо, Отец Сам отделил Свет от тьмы, дав миру возможность иметь Его Слово ВЕЧНО.
Ты же Слово не принял, а пошел в храм ко жрецам для целования им рук, вот это и есть твои господа и исповедуешь ты вовсе не Бога, а ересь своей веры. Вера твоя не от Христова учения и не Апостолами проповедана, она у тебя бесовская - православная.

У тебя, Ярослав даже образ бога твоего есть и мать твоего бога во всех храмах нарисована, твой превратный ум способен воспринять рождение Бога от женщины, а Иисус - Такой же человек, как и ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ и рожден ТАК ЖЕ, как и ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ, а вот как зачат, ты сможешь понять, когда сам будешь рожден Духом...

От тебя и темы то выходят извращенные, как эта... Где ты, Ярослав знания о сущности Иисуса Христа приобрел, неужели от Него лично?
Ярослав, ты заявляешь что у тебя есть Вера, но что ты делаешь в храме, ведь это как раз и показывает отсутствие Веры - нежелание быть водимым Отделенным Духом, которого послал Бог.

Или это Сын Бога тебя туда привел? Если да же и так, то зачем Он еще и к католикам водит, и к пятидесятникам, и к ...

Сущность Христа - Свет миру данный через праведность Адама Иисуса, а Свет может принести в этот мир ТОЛЬКО Слово Отца, но никак не православное учение, с обрядовыми поклонениями в рукотворных храмах и крестами в руках...

Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
(Книга Бытие 3:1-3)

Ярослав, укажи источник твоих знаний, о сущности Иисуса Христа, ведь мы не можем строить свою Веру не на Камне, а КРАЕУГОЛЬНЫЙ Камень - Христос, так вот  - ЧТО Он говорит о своей сущности?

Если Он Сам ничего об этом не говорит, то не полезнее ли будет ЗАМОЛЧАТЬ, а если говорит тебе, то и пиши Его слова, а не православные сказки пересказывай, опыт твоей церкви детям Божьим НЕ НУЖЕН, дети Богa, УПОВАЮТ НА Воскресшего, а не на предания, через которые можно попасть только в храмы язычников.

Ярослав Иванов написал:

Вам можно чем-то помочь, чтобы Вы все-таки попробовали пролить свет на вопрос, который, на данный момент, является «яблоком раздор» корнем непонимания?

Ярослав, чем может помочь человек, служитель храма?

Мир Вам!

Неактивен

#1637 07.03.2013 20:00

Ярослав Иванов
Участник

Сергей, Вы обратили внимание что вопрос касается того что исповедуете Вы, ведь Вы же исповедуете на этом форуме, что Иисус Христос есть Господь но не Бог, а Отец Небесный есть Господь и Бог. Именно по это причине к вам обращаются с просьбой пояснить это разделение. А Вы переводите разговор на то, что якобы кто-то что-то не так понимает.  Если это так, вот и поясните, чтобы вас правильно поняли, скажите хоть что ни будь о проповедованном вами разделении. Ну, на крайний случай дайте всего два коротких, но зато конкретных, определения:
1.    Господь –  … .
2.    Бог - … .
И сразу все станнит на свои места, будет видно, в чем у нас согласие, а в чем разногласие.
Если Вы серьезно настроены на диалог вам ни составит труда ответить на эти вопросы. А если Вы и дальше намерены переливать из пустого в порожнее, естественно, что прямого ответа от вас получить будет не возможно.
Подумайте, намерены Вы вести диалог или так и будите продолжать «кидаться кизяками» (извините за такую аллегорию, но другого определения вашему стилю ведения беседы трудно найти)

Неактивен

#1638 08.03.2013 13:58

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Вас попросили, для того чтобы можно было понять то, что Вы проповедуете, что Вы пытаетесь донести кто рядом с вами, дать определение того что Вы лично вкладываете в такие понятия как Господь и Бог. В чем сходство и в чем различие  этих определений, которые Вы используете в своей проповеди?

Ярослав, для того чтобы можно было понять то, что Вы проповедуете, что Вы пытаетесь донести кто рядом с вами, дать определение того что Вы лично вкладываете в такие понятия как Посредник и Бог. В чем сходство и в чем различие  этих определений, которые Вы используете в своей проповеди?

Мир Вам!

Неактивен

#1639 08.03.2013 14:52

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав, Вы обратили внимание что вопрос касается того что исповедуете Вы, ведь Вы же исповедуете на этом форуме, что Иисус Христос есть Господь, ведь Он нигде не заявлял, что Я - Отец Небесный есть Господь и Бог. Именно по это причине к вам обращаются с просьбой пояснить это разделение. А Вы переводите разговор на то, что якобы кто-то что-то не так понимает.  Если это так, вот и поясните, чтобы вас правильно поняли, скажите хоть что ни будь о проповедованном вами разделении. Ну, на крайний случай дайте всего два коротких, но зато конкретных, определения:

1. Иисус Адам - Бог?
2. Бог посредник между людьми и Собой?

И сразу все станнет на свои места, будет видно, в чем у нас согласие, а в чем разногласие.
Если Вы серьезно настроены на диалог вам ни составит труда ответить на эти вопросы. А если Вы и дальше намерены переливать из пустого в порожнее, естественно, что прямого ответа от вас получить будет не возможно.
Подумайте, намерены Вы вести диалог или так и будите продолжать «кидаться кизяками» приготовляемыми в своем храме (извините за такую аллегорию, но другого определения вашему стилю ведения беседы трудно найти).

Не подумай, Ярослав, что я хотел тебя обидеть, но ведь не я получил образование от православных жрецов, не понимая; "...что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним."
Евангелие от Иоанна 6:65-66

...пошли как Ярослав, в учебные заведения слушать людей заявляющих, что живут по закону отдавшись на волю Богу, но не желающих принимать Его Слово, которое стало плотью и пребывало среди них. Вместо живого Слова, они приказали таким как Ярослав НАЗВАТЬ Словом письма Апостолов написанных определенным лицам и выдавать ЗА ИСТИНУ - Камень, тем самым уводя людей от Живого Посредника между Богом и людьми...

"Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?
Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:
и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живого."
Евангелие от Иоанна 6:67-69

А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
Евангелие от Иоанна 1:10-13

Отредактированно Сергей Гончаров (08.03.2013 14:55)

Мир Вам!

Неактивен

#1640 08.03.2013 19:07

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав, чем может помочь человек, служитель храма, человеку ищущему Бога?

Сергей Гончаров написал:

Ярослав, укажи источник твоих знаний, о сущности Иисуса Христа, ведь мы не можем строить свою Веру не на Камне, а КРАЕУГОЛЬНЫЙ Камень - Христос, так вот  - ЧТО Он говорит о своей сущности?

Если Он Сам ничего об этом не говорит, то не полезнее ли будет ЗАМОЛЧАТЬ!

Мир Вам!

Неактивен

#1641 08.03.2013 19:17

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

Сергей Гончаров написал:

Ярослав Иванов написал:

Ярослав, вопрос у тебя лишь возник или ты имеешь ответ на поставленный тобой же вопрос?
Тему уже растягивать больше некуда, а ответа от тебя, так и нет...

Мир Вам!

Неактивен

#1642 08.03.2013 21:48

Ярослав Иванов
Участник

Сергей Гончаров написал:

1. Иисус Адам - Бог?

А кто это Иисус Адам? Иисус Христос в Писании назван новым Адамом. И это аллегория, дающая нам понять, что как через Адама пришел грех в этот мир, так Христом это грех был побежден.

Сергей Гончаров написал:

2. Бог посредник между людьми и Собой?

Иисус Христос Господь и Бог есть Ходатай наш пред  Отцом Небесный. Естественно что Он является посредником ( кто видел Меня тот видел Отца).

Сергей Гончаров написал:

Иисус Христос есть Господь, ведь Он нигде не заявлял, что Я - Отец Небесный есть Господь и Бог

Сергей, если для вас Писание всего лишь сборник частных писем и только и беря во внимание категоричность вашего заявления – позвольте спросить вас: На каком основании Вы можете судить о том, что говорил, а что нет Иисус Христос?
Обратите внимание, что в Ветхом Завете Господь Бог называет себя Сущим. В Новом Завете Иисус Христос называет себя так же Сущим. Так же Иисус Христос говорит о Себе вопрошающим, Я и Отец одно. Почему Вы этого принципиально не видите?

Сергей Гончаров написал:

… «С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.» Евангелие от Иоанна 6:65-66

Так Вы из тех, кто отошел? Так об этом необходимо было сказать еще тогда, когда Вы начали свою проповедь непринятия Иисуса Христа Господом Богом.

Отредактированно Ярослав Иванов (09.03.2013 15:38)

Неактивен

#1643 08.03.2013 22:01

Ярослав Иванов
Участник

Сергей, не уподобляйтесь тем, кто воюет сам с собой.
Вы все-таки посмотрите тот пост, где Вы прочли этот вопрос. Там причтете о предыстории задания этого вопроса, а так же прочтете и мой ответ на этот вопрос. Для вас повторю: Неслитно и нераздельно.  А вот как это, Вам этот вопрос следует задать Господу Богу нашему Иисусу Христу, после того когда поверите Ему.

Неактивен

#1644 09.03.2013 21:05

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Для вас повторю: Неслитно и нераздельно.  А вот как это, Вам этот вопрос следует задать Господу Богу нашему Иисусу Христу, после того когда поверите Ему.

Ты ВЫДУМАЛ, а мне предлагаешь спрашивать о твоих НЕСОВМЕСТИМОСТЯХ у Бога?

Хоть что то скажи по существу ТОБОЙ ЖЕ ЗАДАННОГО ВОПРОСА...

Сергей Гончаров написал:

Ярослав, чем может помочь человек, служитель храма, человеку ищущему Бога?

Сергей Гончаров написал:

Если Он Сам ничего об этом не говорит, то не полезнее ли будет ЗАМОЛЧАТЬ!

С каких это пор Иисус перестал быть Адамом?
Разве Иисус НЕ ЧЕЛОВЕК и не рожден от женщины?
Как женщина может родить Духа - Бога?
Как на Бога может сходить Дух Бога и пребывать на Нем?
Как Бог может воскрешать Бога?
Кто умер на кресте - Бог?

Твоя ересь, Ярослав уже приелась и ей нет НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, в том числе и от тебя - ОДНО ПУСТОСЛОВИЕ, называемое православным вероисповеданием.

НЕЧЕГО СКАЗАТЬ - МОЛЧИ, а если ЕСТЬ, то покажи... Определись хотя бы в ОДНОМ - Бог ОДИН! Бог не ДЕЛИМ на не слитного и не раздельного.

Тебе действительно ничего более не остается, как поклоняться образу ТОБОЙ признанного бога - ИКОНЕ!

Мир Вам!

Неактивен

#1645 09.03.2013 21:35

Олег Матвеев
Участник

вижу, как Гончаров крича и топая ногами, разбрызгивая желтую слюну шлет проклятия мирно спящему Иванову в тихом городе Сумы.

Неактивен

#1646 09.03.2013 21:41

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Матвеев написал:

вижу, как Гончаров крича и топая ногами, разбрызгивая желтую слюну шлет проклятия мирно спящему Иванову в тихом городе Сумы.

Хорошие видения у тебя, Олег... ты еще и не то увидишь...

Как я понял ты созвучен иконопочитателям и у тебя такой же как и у спящего Ярослава образ бога.

Что тебе, Олег мешает рассказать о не слитном и не раздельном боге?

Отредактированно Сергей Гончаров (09.03.2013 21:43)

Мир Вам!

Неактивен

#1647 09.03.2013 23:58

Олег Матвеев
Участник

а зачем? я вижу бессмысленность этой затеи и жду, когда Ярослав увидит и остановится.

Неактивен

#1648 10.03.2013 01:14

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Матвеев написал:

а зачем? я вижу бессмысленность этой затеи и жду, когда Ярослав увидит и остановится.

Он не остановится, у него ничего больше НЕТ!
Да и у тебя кроме вычитанного - ТОЖЕ!

У ВАС свои веры - НЕ ОТ Бога!!

Мир Вам!

Неактивен

#1649 10.03.2013 01:23

Ярослав Иванов
Участник

То, что проповеданное Сергеем, непризнание Иисуса Христа Богом,  есть ересь - было видно с первых его слов. Смысл всего происходящего - что бы и он увидел это.
И он это увидел, потому-то и раздражается.

Отредактированно Ярослав Иванов (10.03.2013 01:25)

Неактивен

#1650 10.03.2013 05:06

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

То, что проповеданное Сергеем, непризнание Иисуса Христа Богом,  есть ересь - было видно с первых его слов. Смысл всего происходящего - что бы и он увидел это.
И он это увидел, потому-то и раздражается.

Это тебе хочется, что бы так было, но не мне же перед Богом объясняться, как можно одним быть пятидесятником, а другому православным по ОДНОЙ и ТОЙ ЖЕ ВЕРЕ...

Вы ребята определитесь о каком боге вы толкуете и какой бог вас по разным храмам рассадил, а потом и потолкуем у кого какая пена или кому из господ вы служите.

Ярослав с "сущности" уже "спрыгнул" для него это НЕ ОБЪЯСНИМО, просто не слитное и не раздельное, третий ВОЗНИКШИЙ вопрос им заданный - ЗАВИС.

Что, Олег у тебя есть кроме видений или человеческих учений?

Олег Матвеев написал:

Ты думаешь он перестанет быть православным, а ты пятидесятником? Попробуй увидеть что то со смыслом, может просто пятидесятнические взгляды надо поменять...

Мир Вам!

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net