Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 20 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…и слово Божие росло, и число учеников весьма умножалось в Иерусалиме (Деяния Апостолов 6:7)

Комментарий: Количество учеников все множится, и в это время грекоязычные евреи начинают роптать на местных евреев, говоря, что при ежедневных раздачах их вдовы обделяются. Поэтому двенадцать… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#551 21.11.2012 19:13

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Re: Сущность Иисуса Христа

Если человек не может объяснить "троицу", то как такое могло выйти от Бога. Если Иисус даже не намекал на такое, то откуда это учение появилось? А если намекал или объяснял, то где такое свидетельство?
Когда меня Отец крестил Духом Своим, то ко мне не трое говорили, внутри меня был один голос и я довольно четко все понял.

На форуме до сего часа нет свидетельства Ярослава о его рождении свыше... ??? Есть об окончании учебного "библейского", но не духовного, так вот учение о "троице" похоже от туда взято да, Ярослав?

Отредактированно Сергей Гончаров (21.11.2012 19:13)

Мир Вам!

Неактивен

#552 21.11.2012 19:31

Ярослав Иванов
Участник

Сергей Гончаров написал:

Ты хоть бы раз Бога показал,...

Того которого Вы исповедуете, вам ни кто не сможет показать, ведь Вы сами выдумали, нарисовали в своем воображении что-то.
Бог есть Отец Сын и Святой Дух, в Кого нам было заповедано Крестится, Кому поклоняться. В этого Бога Вы не верите, а другого просто напросто нет и быть не может. Естественно и показать вам иного невозможно.
Что бы Вы смогли увидеть Бога – ой как надо потрудиться. Ведь необходимо не только признать, что Бог есть, самое трудное поверить Ему и отдаться на Его волю, без каких либо, но или если.
Сергей, проблема в том, что Вы не осознавая этого, к этим выводам подводят те вопросы, которые Вы задаете (такие как: Кто вернулся?, это в отношении Троицы), но делаете попытку «втиснуть» Бога в рамки человеческого сознания. У вас та же проблема, что и у адептов ООО «Сторожевая башня». А что Вы хотели? Коль исповедание сходно то и проблемы те же.
Так что единственно возможный вариант, когда вам смогут показать то, что вам хочется – обратиться к «Свидетелям Иеговы». Вот они смогу. Но ведь Вы сами понимаете, что это будет обманом. Вот и выбирайте или поверить Богу или продолжать жить в самообмане. Это ваш выбор. И Вы этот выбор должны сделать лично. Другого пути просто напросто нет.
Вы не спешите с ответом, по принципу лишь бы мое слово оказалось последним. Обратите внимание, что вас никуда не агитируют, единственное, что вам предлагают самостоятельно обратиться к Слову Божьему. Не читать цитаты, а прочесть все Писание самостоятельно, баз каких либо пособий по изучению и чьих-либо комментариев. Ведь только с помощь Его, Слова Божьего, мы имеем возможность испытывать духов научающих нас.
Человек учится на своих ошибках. Вот и примите к сведенью свой опыт отказа от Писания. Как только Оно для вас стало пройденным этапом, просто письмами апостолов, так сразу ваше богословие стало созвучно с исповеданием ООО «Сторожевая башня».
Сергей, повторюсь, не ищите Вы врагов во вне. Их нет. Саамы большой ваш враг, на даны момент - внутри вас самого, это ваше самообольщение своей святостью. Подумайте на досуге.

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#553 21.11.2012 20:11

Ярослав Иванов
Участник

Сергей, вера в Триединого Бога Отца Сына и Святого Духа – это аксиома, для кого Господь Бог Иисус Христос. Именно это и есть основание, для того чтобы называться христианином.
Как Вы могли заметить, Вы участвуете в диалогах на христианском форуме. Именно по этой причине, с точки зрения христиан, тех, кто верит в Господа Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа, Вы, тот, кто не верит в Триединого и Единосущного Господа Бога, не признающего Иисуса Христа своим Богом, проповедуете ересь, проповедь антихристианская.
Как Вы долго и не пытались это, назовем так, не афишировать, но «шило в мешке не утаишь» - «засланный Вы казачек», Вы исповедник веры наставника «Свидетелей Иеговы». Лично я долго гнал от себя подобного рода выводы, убеждал сам себя, что может быть, Вы не точно выразились и т.п. Но все это оказалось самообманом в отношении вашего исповедания.
И посему у меня остался только один к вам вопрос: На что Вы рассчитывали, пропагандируя идеи иеговизма на христианском форуме, что Вы хотели проповедовать тем, кто принял Иисуса Христа своим Господом Богом и Спасителем своим?

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#554 21.11.2012 20:16

Ярослав Иванов
Участник

Галина, можно задать Вам вопрос? Скажите, пожалуйста, Вы по-прежнему разделяете воззрения, что исповедует Сергей Гончаров на этом форуме?

Неактивен

#555 21.11.2012 21:16

Геннадий Гумилевский
Участник

Сергей Гончаров написал:

Сущность Иисуса Христа - 20. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.(Иоанна 14:20)  Вот напиши мне пожалуйста, где Дух Святой, почему Иисус умалчивает о Нем в данном высказывании? Прям по теме вопрос, растолкуй о понятии троицы. Ответь кто вернулся, Отец, Сын или Дух Святой, если знаешь... А может кроме Ярослава кто знает, проясните.

Сергей, в №№527и 528 я ответил на твои вопросы и объяснил в чём ты неправ. Однако ты молчишь и не говоришь согласен ли ты или нет с объяснением в моём тексте. Я хотел бы ответить и на вопросы этого поста, но прежде надо закончить из №№527 и 528. Жду твоего ответа на них!

Неактивен

#556 22.11.2012 08:05

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Сергей Гончаров написал:

Ты хоть бы раз Бога показал,...

Того которого Вы исповедуете, вам ни кто не сможет показать, ведь Вы сами выдумали, нарисовали в своем воображении что-то.

Разве я написал с маленькой буквы Бог?
Зачем столько наплел и ничего не написал?

Мир Вам!

Неактивен

#557 22.11.2012 08:12

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Сергей, вера в Триединого Бога Отца Сына и Святого Духа – это аксиома, для кого Господь Бог Иисус Христос.

А дитем Божьим какая аксиома будет?

Ярослав Иванов написал:

Именно это и есть основание, для того чтобы называться христианином.

Как тогда называться велишь?

Ярослав Иванов написал:

Сергей, вера в Триединого Бога Отца Сына и Святого Духа

Вера от Бога, покажи мне это, а то что ты называешь верой, из человека вышло - учение православное, во что ты и веришь.

Мир Вам!

Неактивен

#558 22.11.2012 09:57

Ярослав Иванов
Участник

Сергей Гончаров написал:

Сергей, причина не в написании, а в сути того что выражается через написанное.
Все то, что Вы исповедуете, я не о форме, в какой Вы это выражаете, и на данном форуме, да и в своем блоге так же, говорит о том, что оно (ваше исповедание) идет в разрез христианскому вероисповеданию.
Никто не говорит о том, что хорошо это или плохо, это ваше право, Вы свободны в своем волеизъявлении. Вам говорят о другом, о том, что с точки зрения христианства, христианства вообще, а не какой-либо отдельной деноминации, веры в Господа Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа, то, что Вы исповедуете - есть ересь, т.е. является не приемлемым, идущее в разрез тому, что исповедует христианин, его вере в Бога.
Этим и объясняется вопрос к Вам, Сергей:  Какова цель вашей проповеди тем, кто верит что Иисус Христос есть его Бог и Спаситель? Вы хотите убедить в обратном, тех кто имеет свой личный опыт веры в Иисуса Христа как Бога? Как Вы считаете как можно относится к учению которое идет в разрез тому чему был научен и тому личному опыту принятия Духа Святого? По этому поводу Вы, если конечно у вас возникнет желание, сможете найти конкретный ответ в Слове Божьем, это что Вы называете просто «письмами апостолов».

Сергей Гончаров написал:

Зачем столько наплел

Только по одной причине. Что бы Вы поняли, что ни кто к вам не относится предвзято, что против вас, как человека, ни кто, ни чего не имеет. Как человека, как образ Творца, вас нельзя не любить, только по той причине, что Вы человек. Что все то, что вам говорят, «неудобоваримое» для вас – есть отношение только к тому, что Вы исповедуете как истинное учение о Боге на данном форуме.
Исповедуете Вы то, что созвучно с исповеданием ООО «Сторожевая башня». Понимаю, может быть вам это не нравится, и даже неприятно – но… В чем «провинились» перед вами те, кто называет себя христианином, верит Господу Богу и своему Спасителю Иисусу Христу, кто увидел, ведь Вы это недвусмысленно дали понять, в вашей проповеди проповедь идущую от антихриста? А «вина» их только в одном – они не приняли вашей проповеди. Той, которая указывает направление в противоположную сторону от Отчего Дома.

Отредактированно Ярослав Иванов (22.11.2012 10:08)

Неактивен

#559 22.11.2012 14:33

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Сергей Гончаров написал:

что оно (ваше исповедание) идет в разрез христианскому вероисповеданию.

Разве Евангелие вышло от христиан?

Мир Вам!

Неактивен

#560 22.11.2012 14:51

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

В чем «провинились» перед вами те, кто называет себя христианином,

Передо мной - ни в чем, а с чего ты взял это, я что их хозяин?

Ярослав Иванов написал:

верит Господу Богу и своему Спасителю Иисусу Христу,

Клевещешь на Христа, ведь ты не от Его имени в храме служишь, а значит и не по Его Вере живешь, Он то ничего не делал без Отцовского повеления.

Ярослав Иванов написал:

кто увидел, ведь Вы это недвусмысленно дали понять, в вашей проповеди проповедь идущую от антихриста?

Где мои слова, бусть будет однозначно, а не двусмысленно.

Ярослав Иванов написал:

А «вина» их только в одном – они не приняли вашей проповеди.

Опять клевещешь, я никого не виню.

Ярослав Иванов написал:

Той, которая указывает направление в противоположную сторону от Отчего Дома.

Покажи мою проповедь ведущую в противоположную сторону от Бога, может от храма ты имел в виду, от твоего дома, где ты поклоняешься со своими священниками своему богу, тогда я тебе и сам выпишу.

Ты, Ярослав в Царстве Бога своих храмов понаставил с Его ведома или...?

Вот она твоя сущность, а ты еще о Христовой пытаешься рассуждать.

Мир Вам!

Неактивен

#561 22.11.2012 15:10

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Геннадий Гумилевский написал:

Сергей Гончаров написал:

Геннадий здравствуй. Я вижу ты сделал заявление не от Бога, это общепринятая позиция людей. Если не от Него, то и нет правды, всего лишь домыслы...
Здравствуй, Сергей, и семья твоя, для которой ты работаешь и о которой ты заботишься! И слава за это Богу нашему, Сыну Божьему Иисусу Христу, Которому отдал  Отец Небесный неверующих в Него людей на суд предстоящий, и это есть воля Отца Небесного, родившего Его и ставшего Богом всего и всех от вечности сущей вместе с Отцом и Духом Святым.
---------------------------------------------------------------------------------------------
    Хотел бы получить от тебя ответ на то, что ты написал мне в №520, что я "сделал заявление (привёл слова из Библии) не от Бога, это общепринятая позиция людей.

Олег Матвеев написал:

Ярослав, я имею в виду крещение Святым Духом, свидетельством о котором есть иные языки.
"...и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать. (Деяния св. Апост. 19:6)

Говорить иными языками сейчас- это значит не понимать, что этот дар, который предназначался для служения в Израиле при возникновении первых христианских
церквей, утратил значение своё для настоящего времени, хотя другие дары очень
важны для христиан в их служении людям.
«В законе написано:иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь. Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих». 1Кор.14: 21,22  Итак, пророчество Ветхого Завета для Израиля исполнилось в дни первых христианских церквей, о которых сказал Апостол Павел в Послании коринфянам.

Тебе это Бог сказал или человеческое мнение ты, Геннадий, выдаешь как истину? Это все, что я имел в виду.

Мир Вам!

Неактивен

#562 22.11.2012 15:22

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

1) Ты напиши, где Иисус сказал, что Он Бог... или Отец заявил такое.

2)  И спросил Его некто из начальствующих: Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную? Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? никто не благ, как только один Бог…Лука (18:18,19) А где Иисус сказал обратное этому?
1) В начале Библии в книге Исход 3, 13-14 приводится имя Бога, которое Он открыл евреям через Моисея.  “ Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий [ Иегова ] “.
Главное значение имени Господь [ Иегова ] -»Сущий», существующий в Самом Себе, то-есть вечно пребывающий. Это имя принадлежит только Богу. Когда спросили иудеи Иисуса Христа: «...кто же Ты?  Иисус сказал им: от начала  Сущий, как и говорю вам...». Евангелие от Иоанна, глава 8, 25.
---------------------------------------------------------------------------
Библия говорит людям, что спасение и жизнь вечную даёт только БОГ. Здесь же, в Ин 10: 28 Господь относит эти слова лично к Себе, так как Он по своей сущности тоже БОГ, заявляя, что Он и Отец- есть ОДНО, одна сущность- также см. Ин 10:30.
----------------
Сергей, а разве ты не знаешь, что Отец Небесный, назвав Сына Своего единородным, сказал этими словами, что Его Сын есть Бог???

2)Это льстивое обращение «учитель» не к Богу, но как к обычному служителю синагоги. "Никто, ни телесный, ни бестелесный, не благ в собственном смысле, кроме одного только Бога, потому что у Бога благость – по природе, и потому она неизменна, а у всех остальных – видимых и невидимых – благость есть дело воли, и потому она изменяема. Так как этот юноша представлял себе Иисуса Христа только человеком и называл Его благим не как Бога, но как человека, одного из еврейских учителей, то сообразно с таким его представлением Христос беседует с ним, как человек, говоря: зачем ты называешь Меня благим, когда Я, по твоему представлению, – человек. Как человек, Я не благ, но как Бог, даже весьма; потому что один только Бог в собственном смысле благ. Говоря это, не лишает людей благости, но учит и благости в собственном смысле; вместе с тем отвергает лесть и научает не принимать похвал. По природе благ один только Бог, а по воле – только тот, кто подражает Ему".  Толкование Е. Зигабена

Иисус сказал, что Он есть благий (добрый): «Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец». Иоанна 10:11

Толкование Е. Зигабена
Это от Бога или плод воображения человека, ведь он там не присутствовал, а значит домыслил, врно?

А разве Отец этими словами сказал, что Он уже не Бог, что терперь два? А где Бог назвал Духа Святого Богом или Бог и есть Дух Святой?
А кто вернулся по обетованию Бога, как Наставник?

Мир Вам!

Неактивен

#563 22.11.2012 15:50

Ярослав Иванов
Участник

Сергей Гончаров написал:

Исповедующий Евангелие – христианин, верующий в Господа Бога Иисуса Христа.
Не признающий Иисуса Христа Богом – не способен нести Евангелие, Благую Весть, есть блудник поминающий имя Бога всуе.

Сергей Гончаров написал:

Покажи мою проповедь ведущую в противоположную сторону от Бога,

Не признание Христа Богом, по сути отрицание Евангелия – это на ваш взгляд проповедь веры по которой нас спасает Господь?
Сергей, Вы убеждены, что не проповедуете учение созвучное с учением ООО «Сторожевая башня»? Согласен. Ваше учение в корне отличается от учения иеговистов – названием, и только, а суть как близнецы братья.
Знаете, Сергей, я не удивлюсь, если окажется, что Вы начинали свой путь взрастания в отступничестве от Господа Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа с общества «Адвентисты 7-го дня».

Неактивен

#564 22.11.2012 16:08

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Сергей Гончаров написал:

Ярослав Иванов написал:

Исповедующий Евангелие – христианин, верующий в Господа Бога Иисуса Христа.

Это ты придумал?

Ярослав Иванов написал:

Не признающий Иисуса Христа Богом – не способен нести Евангелие, Благую Весть, есть блудник поминающий имя Бога всуе.

Ты так много знаешь и ничего от Бога... все человеческое. Где такое определение дал Бог?

Послание к Римлянам 8:11
Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.

Кто хочет показать, что рожденные от Бога одним и тем же Духом не тоже, что и Иисус, и не там же, где и Он?

Кому надо показать, что сущность детей Божьих иная, нежели Иисуса?
Если не от Божьего Духа - то и не дети, не братья Иисусу, а значит и Евангелия искупления нет.

Именно разделение и есть первопричина - называть Иисуса человека - Богом, даже не смотря на то, что Писание указывает на Сына Бога.
Вечное смешивается с физическим для извращения Благодати, посредством отвержения Жертвы Сына Человеческого.

До креста и после сделали не слитным и не раздельным, а это два мира - плотской и Духовный.

У тьмы находящейся под Законом, нет возможности стать Светом, оттуда в Свет можно перейти только с новым сердцем, пролить кровь - не жить как живет мир, а это равносильно смерти!
Умереть для своего я имеющему богатство, своими руками созданное - не легко, поэтому лучше не желать и не иметь тоже, что и язычники - высот.

Мир Вам!

Неактивен

#565 22.11.2012 16:12

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Знаете, Сергей, я не удивлюсь, если окажется, что Вы начинали свой путь взрастания в отступничестве от Господа Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа с общества «Адвентисты 7-го дня».

Мне хватает того, что я тебя читаю, что бы не иметь таких начал...
Это вы, Ярослав друг друга хорошо знаете, мне до ваших учений нет никакого дела.

Мир Вам!

Неактивен

#566 22.11.2012 16:52

Ярослав Иванов
Участник

Ярослав Иванов написал:

Сергей, … что Вы хотели проповедовать тем, кто принял Иисуса Христа своим Господом Богом и Спасителем своим?

Неактивен

#567 22.11.2012 17:11

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов № 566 от 22.11.12г. написал:

Сергей, … что Вы хотели проповедовать тем, кто принял Иисуса Христа своим Господом Богом и Спасителем своим?

Что Сергею поручил Бог делать, то он и делает. А кто ты такой, что требуешь от Сергея  отчёта НЕ О ЕГО УПОВАНИИ НА БОГА, а отчёта о проделанной работе? Служение Богу - не канцелярия.
И не отвечай мне, что ты обращаешься к Сергею, а не ко мне: нападая на одного члена Церкви, ты травмируешь всё Тело Христово. И Оно реагирует.

Отредактированно Галина Родионова (22.11.2012 17:32)

Неактивен

#568 22.11.2012 17:22

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов ; 554 от 21.11.12г. написал:

Галина, можно задать Вам вопрос? Скажите, пожалуйста, Вы по-прежнему разделяете воззрения, что исповедует Сергей Гончаров на этом форуме?

Во-первых: приведи текст, где бы я это заявляла, чтобы ты мог справедливо сказать, что говоришь: "по прежнему разделяете воззрения, что исповедует Сергей Гончаров". То-есть ты лжёшь: нигде на форуме нет такого моего заявления ни прямого, ни косвенного.
Оказывается, насущная необходимость для тебя лгать без передышки!;
Во-вторых: если ты во Христе, почему ты задаёшь вопросы, познаваемые  духовно, а не болтливым языком? Разве тебе всё это не открыто в духе?;
В-третьих: я не в общении с тобой, о чём неоднократно сообщаю форуму.  То-есть, не смотря ни на что, (этические нормы, на которых ты настаиваешь в твоей теме "Форма общения на форуме", такт и, в конце концов, моё отталкивающее говорение в твой адрес!) ты проводишь по отношению ко мне свою сатанинскую тактику выматывания говорением ни о чём. И напрасно. Этим ты только обличаешь себя и своего хозяина; меня дёргать за верёвочки не позволит тебе Господь.

Отредактированно Галина Родионова (22.11.2012 17:31)

Неактивен

#569 22.11.2012 18:18

Ярослав Иванов
Участник

Галина Родионова написал:

Ярослав Иванов написал:

Галина, …Скажите, пожалуйста, Вы по-прежнему разделяете воззрения, что исповедует Сергей Гончаров на этом форуме?

нигде на форуме нет такого моего заявления ни прямого, ни косвенного.

Сергей, видите как Вы напугали единственную вашу приверженку, своими заявлениями. Даже она от вас открещивается.

если ты во Христе, почему ты задаёшь вопросы, познаваемые  духовно,

По одной простой причине. Тот, кому я задаю уточняющие вопросы, заявил, что моя вера в Бога, Признание Иисуса Христа своим Богом и Спасителем есть заблуждение, а если дословно, язычеством, и моя проповедь Евангелия, что Господь Бог вочеловечился, дабы уверовавшие в Него обожились,  есть проповедь от антихриста. Вот и интересуюсь, что заявителю такого, тот, для кого Иисус Христос не является Богом, дало повод такое говорить и на основании чего он делает подобного рода заявления.

я не в общении с тобой, о чём неоднократно сообщаю форуму.

И все что Вы мне пишете, задаете мне вопросы, это не есть обращение ко мне и необходимо к этому относиться как словоблудию? Вы настаиваете на этом?

меня дёргать за верёвочки не позволит тебе Господь.

И слава Богу. Главное чтобы Вы сами себя перестали дергать. И все у вас наладится.

Неактивен

#570 22.11.2012 18:28

Галина Родионова
Еще не участник

Ярослав Иванов № 569 от 22.11.12г. написал:

Ярослав Иванов написал:

Галина, …Скажите, пожалуйста, Вы по-прежнему разделяете воззрения, что исповедует Сергей Гончаров на этом форуме?

нигде на форуме нет такого моего заявления ни прямого, ни косвенного.

Сергей, видите как Вы напугали единственную вашу приверженку, своими заявлениями. Даже она от вас открещивается.

Не просто не верный вывод, а, как всегда, изощрённо-коварно-лживый: Тело Христово не распадается от чихания сатаны!

Неактивен

#571 22.11.2012 19:59

Галина Родионова
Еще не участник

Я тебе, Ярослав, вопросы не задаю. Это ты, Ярослав, не оставляешь меня в покое в надежде вывести дитя Божее из равновесия.

Ярослав Иванов ; 554 от 21.11.12г. написал:

Отредактированно Галина Родионова (22.11.2012 20:38)

Неактивен

#572 22.11.2012 20:04

Галина Родионова
Еще не участник

Галина Родионова № 568 от 22.11.12г. написал:

если ты во Христе, почему ты задаёшь вопросы, познаваемые  духовно,

По одной простой причине. Тот, кому я задаю уточняющие вопросы,

Но ведь дитю Божию дан рассудительный ум. Почему ты его не применяешь, постоянно переспрашивая и уточняя? Или ты его не имеешь?

Неактивен

#573 22.11.2012 20:13

Галина Родионова
Еще не участник

Галина Родионова № 568 написал:

И все что Вы мне пишете, задаете мне вопросы

Я тебе раньше задавала вопросы, на которые ты, кстати, никогда не отвечал. Сейчас же, если в конце моего предлдожения стоит вопросительный знак, это ещё не значит, что я задаю ТЕБЕ вопрос!
Ярослав, ты знаешь, что такое риторика? Может быть ты и сейчас скажешь, что я задаю тебе вопрос? Нет.

Отредактированно Галина Родионова (22.11.2012 20:17)

Неактивен

#574 22.11.2012 20:27

Галина Родионова
Еще не участник

Галина Родионова № 568 написал:

И все что Вы мне пишете, задаете мне вопросы, это не есть обращение ко мне и необходимо к этому относиться как словоблудию?

А разве ты к здравому говорению собеседников относишься иначе?

Вы настаиваете на этом?

Я тебе ещё ничего не ответила, а ты уже вопросительно утверждаешь! Вот это яркая иллюстрация словоблудия.

Неактивен

#575 22.11.2012 21:17

Ярослав Иванов
Участник

Но ведь дитю Божию дан рассудительный ум. Почему ты его не применяешь, постоянно переспрашивая и уточняя? Или ты его не имеешь?

По причине этого самого рассудительного ума спрашиваю и уточняю у того, кто на форуме исповедующих Иисуса Христа истинным Богом заявляет, что их (участников форума) исповедание есть заблуждение и научение сатанинское. И взамен предлагает не признавать в Иисусе Христе Бога.
И Вы, Галина, вольно или невольно помогаете отстаивать эту ересь. И самое неприятное во всем этом, что Вы в своей «борьбе» не известно с чем, даже не осознаете, что становитесь соучастником распространения этой самой ереси.
Оставьте Вы свою обиженность на меня. Обиженность «плавно» переходящая в озлобленность была всегда плохим советчиком. Вы сделайте попытку вникнуть с суть того что проповедует Сергей, снимите «розовые очки».
Сергея можно понять, почему он на меня раздражается. Ведь ему посмели сказать правду о том,  что он проповедует. По этой причине он и спешит всех кто ему об этом говорить обвинить в сатанизме лжи и прочих «прелестях».
А что добиваетесь Вы, Галина, вторя Сергею? Захотелось почувствовать бойцом на передовой борьбы за «чистоту рядов», почувствовать себя охотницей за отступниками от веры Христовой. Ну и как, почувствовали вкус «крови богоотступника»? Такие как Вы, извините за аллегорию, и написали «Молот ведьм» в средние века (поинтересуйтесь, уж очень «забавная» книженция).

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net