Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 26 августа 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность (Послание Римлянам 4:3)

Комментарий: Говоря об Аврааме, апостол Павел показывает, что между Новым и Ветхим Заветами существует полная гармония. В обоих случаях оправдание совершается по вере. Авраам поверил Богу… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#1 28.04.2011 10:39

Галина Козакевич
Участник

Давид Вилкерсон погиб в автокатастрофе

Известный проповедник и пастор церкви «Times Square Church» в Нью-Йорке, автор книги «Крест и нож» Давид Вилкерсон погиб в автокатастрофе в среду, 27 апреля, сообщает MirVam.org со ссылкой на charismamag.com.

Авария случилась в штате Техас, США. Христианский канал CBN передал, что Вилкерсон двигался на восток по U.S. 175 в штате Техас и выехал на встречную полосу где столкнулся с грузовиком.

В машине с пастором находилась также его жена Гвен, которая выжила и была доставлена в больницу. Вилкерсон скончался на 79 году жизни, кроме жены у него остались четверо детей и одинадцать внуков.

В день смерти Давид Вилкерсон сделал запись в своём блоге где написал: «Когда все прекратит существовать, Его любовь останется. Крепко держитесь за свою веру. Твердо стойте на Его Слове. В этом мире нет другой надежды».

Источник: http://mirvam.org/2011/04/27/%D0%B4%D0% … %80%D0%BE/

Неактивен

#2 28.04.2011 10:46

Галина Козакевич
Участник

Re: Давид Вилкерсон погиб в автокатастрофе

Ваш сайт был моим первым читаемым сайтом
когда я впервые вышла во всемирную сеть интернета.
ТОгда было очень много материала, очень.
Меня интересовали богословские темы и вот увидела знакомое имя, это был Давид Вилкерсон.
Перечитала его труды, не мало открылось и самое главное,
что всем нужен Христос и Давиду тоже.
И если верить этому сообщению на евангелие.ру,
то Давид уже встретился со Христом.
Земной путь закончился.

Неактивен

#3 28.04.2011 12:41

Сергей Кузнецов
Управитель
Вебсайт

Re: Давид Вилкерсон погиб в автокатастрофе

Последняя запись в блоге Давида Вилькерсона, написанная в день его смерти:

КОГДА ВСЕ СРЕДСТВА ИСЧЕРПАНЫ

Верить, когда все средства окончились неудачей, – крайне угодно и приемлемо Богу. Иисус сказал Фоме: “Ты поверил, потому что увидел Меня: блаженны не видевшие и уверовавшие” (Ин. 20:29)

Блаженны те, кто верит, когда нет никакого свидетельства, что на молитву получен ответ – кто доверяет сверх надежды, когда все средства исчерпаны.

Кто-то оказался в месте безнадежности – надежда закончилась – все средства исчерпаны. Любимый человек обречен и врачи не дают надежды. Смерть кажется неизбежной. Надежда пропала. Чудо, о котором молятся, не происходит.

Вот когда сатанинские орды атакуют ваш разум страхом, гневом, навязчивыми вопросами: “Где же твой Бог? Ты молился, пока не закончились слезы. Ты постился. Ты стоял на обетованиях. Ты доверял.”

Богохульные мысли будут внедрены в твой разум: “Молитва не сработала. Вера не сработала. Не бросай Бога – просто больше Ему не доверяй. Оно того не стоит!”

В ваш разум будут внедрены даже сомнения в существовании Бога. Таковы уловки Сатаны уже многие столетия. Некоторые из самых благочестивых мужей и жен, которые когда либо жили, сталкивались с такими демоническими атаками.

Те, кто проходит через долину смертной тени, услышьте это слово: Плач будет слышен в темные, ужасные ночи – и в этой тьме вы вскоре услышите шепот Отца: “Я с тобой. Я не могу сказать тебе почему прямо сейчас, но однажды все обретет смысл. Ты увидишь, что все это было частью моего плана. Это не было случайностью. Это не было твоей неудачей. Держись крепко. Позволь мне обнять тебя в час твоей боли.”

Возлюбленные, Бог ни когда не переставал действовать в благости и любви. Когда все средства исчерпаны – Его любовь побеждает. Крепко держитесь своей веры. Твердо стойте в Его Слове. В этом мире нет никакой другой надежды.

Многие доктрины людей основаны на изолированных местах Писания вне контекста Божьей работы искупления, раскрытой во Христе. Любая концепция, которая исключает радостную весть о том, чего Бог достиг ради человечества во Христе, несущественна, сколько бы мест Писания не процитировали.
~ Франсуа Де Туа

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net