Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Галина Козакевич
- Участник
Re: "христианские" Праздники
Вот как бы и правду открыть желаете, а как то свысока и принебрежительно, как будто вы то об этом знали всегда, и ничуть не испачкались об эти ритуалы. Такое может быть?
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Нет, такого не может быть! Чтобы об это не запачкаться нужно быть "инопланетянином". Все мое детство я ел из рук родных то, что было освещено идолопоклонниками. Через эти ритуальные и очень красочные обряды меня еще ребенком посвящали сатане.
Несколько лет назад в моей жизни перестала коптить последняя свечка.
Принебрежение к идолопоклонству - да, к людям сострадание.
О какой высоте может идти речь, ели я не могу прожить и секунды без Божьей милости.
Мир Вам!
- Галина Козакевич
- Участник
Да, если мое коммунистическое воспитание препятствовало этому в детстве, в доме ничего подобного не совершалось, то уже в самостоятельной жизни этого было не избежать, весь мир погружон во зло и осквернение было и пекли и ели, пусть ради живота, не ради религии, ее не было, но скверна даже нравилась, интерес был и крашеным яйцам. И к обычая пусть чужим, но хотелось примкнуть. Помню и не забыла и не дают забыть дорогие мне люди, как хочется жить как все. Быть как все, иметь единство в праздниках, соеденятся в единой радости. И как трудно от этого оторваться, видя что не многие отрываются и идут по одиночке и в одиночестве.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
К Отцу приходят не толпой! Толпой и широкой дорогой только в коммунизм.
Мир Вам!
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Христианские ли это праздники?
http://youtu.be/XDwDQ5DujW0 http://youtu.be/DFBeI1IZTGY http://youtu.be/fV_vdzrKNT4 А может это свидетельство об опыте хождения с бесами по земле?
Для того, что бы Бог услышал нужна Жертва! Жертвой стал Иисус Христос и кроме этой Жертвы не может быть другого удовлетворения нужд человека.
Скольких же людей этот человек и ему подобные увели от Истины, поистине служит верой и правдой своему господину. О покаянии у таких и мыслей не возникает, они исповедуют свое евангелие спасения - уводят от Иисуса Христа повествуя о несуществующем в Его Царстве, но вполне реальном для них мире. Таким служением-почитанием может заниматься только мертвая душа, которая не видит заменителя - антихриста. Как Иисус, но не Иисус.
Отредактированно Сергей Гончаров (13.10.2011 16:46)
Мир Вам!
- Галина Родионова
- Еще не участник

№4 Говорит Галина Казакевич:"Да, если мое коммунистическое воспитание препятствовало этому в детстве, в доме ничего подобного не совершалось, то уже в самостоятельной жизни этого было не избежать, весь мир погружон во зло и осквернение было и пекли и ели, пусть ради живота, не ради религии, ее не было, но скверна даже нравилась, интерес был и крашеным яйцам. И к обычая пусть чужим, но хотелось примкнуть. Помню и не забыла и не дают забыть дорогие мне люди, как хочется жить как все. Быть как все, иметь единство в праздниках, соеденятся в единой радости. И как трудно от этого оторваться, видя что не многие отрываются и идут по одиночке и в одиночестве." Галина Родионова желает с Вами вступить в общение. Мы все из того времени, у меня сын родился за год до распада СССР. У меня не было в семье коммунистов, но не было и того, о чём пишет Сергей. Мы жили на Урале, среди бывших сосланных, там я видела мудрых бабушек, которых я не встретила, когда меня перевезли подростком в центр России, зато в школе увидела шелуху от крашеных яиц. Я не поняла, от чего Вам так трудно оторваться, о чём Вы, Галина, так сетуете и сожалеете? Чтобы дальше говорить продуктивно, позволю себе задать три вопроса: Вы уверовали? Вы прочли Библию? У Вас есть христианское общение? О праздниках христианских и вообще общечеловеческих, языческих я думаю: легко запутаться, особенно на фоне всяких пустых веселух как 8-марта. Сергей поднял тему серьёзную. Вначале мне надо подумать, чтобы говорить продуктивно.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Думаю, единственный христианский (без ковычек) праздник - это причастие Тела и Крови Христа. Все остальные - Рождество, Крещение..., относящиеся к земному пути Иисуса Христа, Сына Божия, это информашка, катехизис, памятка.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Сатана ничего не может придумать сам: берёт и искажает Божье: в противовес Христовой трапезе он хлещет с экранов из фильмов и новостей, игр и предсказаний человеческой кровью. Тем твёрже мы должны стоять в единственном христианском празднике Христова Причастия, укореняясь в нелюбви к миру и не распыляясь на веселухи, им предлагаемые.
|