Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 09 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? …паси агнцев Моих (Евангелие Иоанна 21:15)

Комментарий: Иисус третий раз является своим ученикам. Происходит это на берегу Тивериадского моря (озера). Семь учеников, в том числе и Симон Петр и Иоанн, всю ночь ловят рыбу, но тщетно.… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#76 02.05.2011 14:18

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Re: Осторожно! Крещение в облако!

Всё просто. С искренним Бог поступает искренно, с неискренним - аналогично. Если ты простой, прямой и честный, зло будет убегать от тебя. Если не очень честный, во-первых, будешь бояться греха (а в любви страха нет), во-вторых, будешь подобно катушке наматывать на себя "соблазны", "искушения". Где тонко, там и рвётся.

Насчёт "соблазнов" Бенни Хинна -  "скандальное" фото, и прошлогоднее заявление... Он сразу, категорично, и недвусмысленно заявил, что инициатива не его, это ошибка и что в любом случае он сделает всё возможное с его стороны, для сохранения семьи.

Мы с братом из церкви тоже по зиме иногда ходили за руку - очень скользко было, особенно по темноте. Представляю, если бы какой-нибудь умник запечатлел такой кадр в интернете.   roll Может быть тоже, после таких заявок мой муж подал бы на развод. Такие "сенсации" некоторые умельцы обстряпывают в два счёта.
Не знаю, под каким соусом это всё преподнесли  супруге Бенни Хинна - женское сердце ранимо. Да и мужское тоже.

Моему мужу тоже недавно позвонили люди, и сказали очень много нехороших, и даже гнусных вещей. "...А ваша Алёна...". Он знает меня и не поверил, хотя сердце разболелось не на шутку. Кто знает, если нанести пару хороших ударов, может сердце дрогнет, не дай Бог.
Для нас это послужило очень хорошим уроком - сначала выяснить отношения друг с другом, неважно, кто звонит, и что говорит, хоть сам президент, или начальник уголовного розыска.

Но это мы, простые люди, а служителя мирового масштаба постоянно в разъездах, в такие моменты и появляются доброжелатели, с фото, с юристами. Я слышала, есть даже специальная организация, которая собирает всякий компромат на Бенни Хинна. Это ужасно.

мамина бродяга, папина симпатяга ))

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net