Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Re: Осторожно! Крещение в облако!
Любезный, ну что Вы о Утешителе "СД", да "СД". Это личность, это Бог, это друг.
Вам бы понравилось, если бы Вас называли АГ ? 
Знание надмевает, говорить о Святом Духе "СД" превозношение над Ним.
мамина бродяга, папина симпатяга ))
- Александр Ганский
- Участник
1 я правда не против того, чтобы мое имя и фамилию сокращали до первых букв, что офис делает ежедневно в каждом из документов. Никакого отторжения. наоборот - благодарность за экономию байтов
думаю, СД тоже не коробит, когда о Нем правильно пишут. Не длинно, а правильно. Так вот, фанаты языков о СД с полным развертыванием имени такое пишут, что если бы у Него были уши, а написанное читалось, то они в трубочку бы свернулись. Век не забуду предположение о стриптизе на собрании христиан считать действием СД! Не лучше ли вам по сути текста отписываться - если, конечно, есть что сказать? Судя по тому, что я читаю у вас и Гончарова - сказать серьезного действительно нечего. Ну так бросайте порочную практику и поступайте, как Павел коринфян учит. Мы все по-своему коринфяне, для всех написано
Отредактированно Александр Ганский (05.01.2011 16:45)
Истина всегда ускользает от тех, кто отказывается её видеть обоими глазами. В Библии.
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
А Вы сами чьих будете? 
- Александр Ганский
- Участник
Божьих. "Языками" не говорю, предрассудки ненавижу. Ближе всего к Евангельским христианам. А вам так хочется найти у меня слабину? Мою главную привязанность? Обычно минут через 15 разговора с верующим, уже понятно, кто он по деноминации: кто на храмы, чудеса и иконы напирает кто на субботу кто на языки кто на несуществующее имя Бога кто на пение без музыки короче, у меня всегда спрашивают, куда я хожу. Мне пришлось только один раз спросить. Может, потому, что не дал людям выговориться. вы уже всех узнали? это потому, что у перечисленных главное место в сердце не Христос занимает, а перечисленное. Поэтому не мудрено их самих увидеть. А меня Христос закрывает со всех сторон. Нет у меня других ценностей. Можно, конечно, сказать, что СБ моя привязанность - да, но Он себя от Своего Слова никогда не отделял.
Истина всегда ускользает от тех, кто отказывается её видеть обоими глазами. В Библии.
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Здравствуйте, все!  
Так давно не виделись... Машина работать никак не хотела - блок питания сгорел, выход в инет добрые люди заблокировали. Сегодня включила - работает, тянет еле-еле, один Светильник и открылся. Чуть не заплакала от радости.
У нас всё хорошо - крещение в облако (огнём) благополучно завершилось. Научил меня Господь уму-разуму. И с помазанием разобрались, и с ангелами "света". Переплавил, Слава Богу - хотя я думала всё, конец мне пришёл, умираю. 
Спасибо, добрые люди рассказали - что это за процедура, а то и не знала что думать, то ли безумна Христа ради, то ли вообще без ума.
Прости Новое Поколение - особенно за "масонов" и прочие страсти, враг давил нещадно, в каком только обличии не подступал - и в лице лидеров Нового Поколения, и даже в лице Сергея Ирюпина.( К Иисусу тоже приступал в ангельском обличии - но прикинуться своим не удалось.)
Дьявол никогда не сможет подделать любовь, и тихий, ласковый голос Духа Святого, который оставляет плоды - праведность, мир и радость. Для меня это большая победа. Мама моя полностью исцелилась, приняла крещение, возрастает в Господе.
Ну вот как-то так... Привет всем, любящим Господа! И G-12 тоже Прости Андрей, за "земляничный дождик". Бог может всё, сама видела.
- Сергей Ирюпин
- Управитель

- Вебсайт
Что ж, Алена, рад, что ты снова объявилась.
Официально заявляю, что обличья своего на легальном основании никому не передавал, так что если враг приходил в моем образе - это был не я, 100% 
Будем рады и дальше видеть тебя в этом форуме. Может фотку какую свою новую повесишь? В честь завершения очередного этапа испытаний?

Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду
- Александр Ганский
- Участник
а мне интересно, что это за процедура такая - насчет крещения в облако? Практика же показывает - и в этот раз тоже, что ничего хорошего при отходе от Текста не получается.
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
"Процедура" крещения в облако...
Лично у меня это великое событие началось с того, что Бог провёл передо мной Свою Славу. Передо мной открылся Престол Благодати - весь из золота (небесного золота), я стояла у подножия Ног Господа. Такого восхищения и восторга я не испытывала никогда. Ангелы носили золотые блюда с небесными яствами и богатствами (на Земле такого нет). Мир словно преломился - это было иное измерение. Я ясно увидела себя в Доме Отца - там находились все христиане, все до одного сидели за большим столом, небесным банкетом, меня напоили небесным вином - такого я не испытывала ни когда. Рядом со мной сидели люди, которых Господь пригласил к близкому знакомству, отцовству. Я сказала себе, эй, так именно об этом и написано, что мы восседаем со Христом на небесах. Для меня было большим шоком увидеть, что восседаем мы там со дня нашего рождения свыше, но на Земле мы заключены во времени, и ходим во плоти. Поэтому, к этому блаженству мы прикасаемся только тогда, когда выходим в Дух. Об этом Евгений Кашкаров справедливо написал - СЫНОК, КРЫЛЬЯ ЛЮБОГО РАЗМЕРА, ТЫ ВЫБИРАЕШЬ САМ. На какое-то время я вообще потерялась - вот я на небе, и вот на земле, и вот я в ближнем, а ближний во мне, а все мы в Сыне, и Сын в Отце. Я опять сказала себе, эй, так вот о чём написано в Евангелии от Иоанна. Вот же мы все едино, как и Сын в Отце. Там ТАКОЕ - СЛОВАМИ НЕ ОПИСАТЬ. Побывала и в прошлом, и в будущем, и наряды царские на меня одевали, и кольцо на руку, и где я только не была в Царских Палатах. Господь меня поразил своей любовью, чистотой, своим отношением к ЧЕЛОВЕКУ, особенно тем, как Он смотрит на нас - в потенциале. Когда я была на "операции сердца", я слышала, как Господь говорил с Отцом - "Вот из этой ранки у нас кровь текла, вот из этой ранки, а здесь осталась рана от страха, от стыда". Наверное и жизни не хватит описать, ЧТО я видела своими глазами. Я видела, как Господь золотыми чернилами (небесными) пишет на наших сердцах, живое Слово.
А ещё мне положили на плечи погоны, дав власть наступать на всю силу вражью, змей и скорпионов.
Была и в аду, видела, как дьявол пышет злобой, клевещет, осуждает и собирает ВСЁ ЧТО МЫ ГОВОРИМ, ДЕЛАЕМ, СОВЕРШАЕМ. ЗА КАЖДОЕ СЛОВО ДАДИМ ОТЧЁТ. Господь ходатайствует за нас перед Отцом, оправдывает. Я была шокирована тем КАКИЕ там на каждого человека дела, с самого рождения. Записано всё, поверьте, до последней точки. Причём этот суд сокрыт в глубине нашей совести, всё, за что осуждает совесть, происходит не в твою пользу на небесах. Вот почему важно исповедание, покаяние, важно жить в мире с совестью.
Что меня шокировало ещё - это то, что Царствие Небесное реальнее, чем мы с вами, там настоящий рай, там ВСЁ. Запомнилось, что мы стояли в кругу, взявшись за руки, (рядом со мной стояли те, кто рядом сидел на банкете Анселм Мадабуко, Ольга Ледяева, Алексей Ледяев, Андрей Шаповалов, Михаил и Лидия Дарбинян, Бенни Хинн и другие) на плоском море, вокруг тоже всё было золотым, посередине стоял Господь Иисус и раздавал нам всем воздушный хлеб, это было небесное хлебопреломление. Это и есть та самая сокровенная манна, пища - творить волю Бога. Это ведение, видение, сила, власть, дары Духа Святого, дружба, Завет, это ВСЁ.
Помазание - это смерть для себя, и власть от Бога творить Его волю. И бесы убегают, и чудеса происходят. Бог наполнял меня такой силой - одно слово и будет всё - и могила откроется, и рука появится на месте культи, и вода превратиться в масло.
Всегда будут люди, для которых тема о помазании закрыта, непонятна и полна противоречий, так же, как это было у меня. Так что, Александр, в прошлом году сама сидела, смотрела в Библию обоими глазами, слушала обоими ушами, и ничего, кроме закрытой завесы не видела. Чудеса и исцеления казались безвозвратно ушедшей историей, мои потолки вечными и непоколебимыми, страх, казалось въелся навсегда. Сегодня открыта та самая завеса...
Он помог мне открыть эту дверь, за которой правда. Между грешной Землей и Небом Святым нет преград. Через жертву Христа я навеки избавлен от ада, Я теперь Божий Сын, мой Отец ждёт меня в Небесах.
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Самое главное, что я обрела в "процедуре" крещения в облако - это отцовство. Я ВСЁ поняла, какой Бог, какой Господь, какой Дух Святой, какими бывают настоящие друзья, что такое верность. Я обрела новых друзей, новых отцов, новые земли и дома, - всё, как написано, если ты всё оставишь, и пойдёшь за Ним - найдёшь всё во сто крат.
Я поняла, откуда у помазанников преуспевание, обеспечение программ, уютные дома - ЭТО ЕСТЕСТВЕННО, они нашли правду Царствия Небесного, и остальное приложилось, абсолютно естественным образом.
Если сердце твоё чисто, и ты не служишь маммоне, а служишь Господу, Отец с радостью подарит и хороший большой дом, и лодку, и машину - что-бы всем было тепло, уютно и весело. В Его палатах ТАКОЕ богатство, вам и не снилось, и никто от жадности или сребролюбия там не страдает, поскольку под себя грести больше не надо, жадничать не надо - мы от всего свободны, а следовательно спокойно можем пользоваться всем наследством.
Причём теперь мне не нужен большой дом, что-бы я прогуливалась по нему, как павлин, в гордом одиночестве, хвастаясь мебелью или крутыми ремонтами перед нечастыми посетителями. Теперь большой дом часть моей жизни во Христе, который служит своими стенами моей семье, моим друзьям, моим гостям. И поверьте - всё прилагается с неба.

- Александр Ганский
- Участник
да уж... в поместной сетке вас обязательно попросили бы дать рецепт травки. Или семечки. а на банкете вас ничем таким не угощали? Причем вовсе не обязательно, что вам объяснили, что это галюциногены. И если все на этом форуме с рецептом знакомы, то понятно, откуда такие заворотистые идеи. как бы именно насчет понимания Кто и что, судя, по нашим беседам, у вас большие проблемы. Но шансы у вас вернуться к реальному тексту все же есть. Советую использовать это на всю катушку, а то вместе с Ледяевым и будете. Как-то Ледяева спросили - как он так может, это же бесовщина, а он ведь знает Текст!? Он сказал, что знает, но обратной дороги ему уже нет.
- Геннадий Гумилевский
- Участник
Алёна, приветствую тебя! Что с тобой происходит? У тебя ведь хорошая семья. Тебе надо жить и радоваться, и быть всегда с Господом. Я поддерживаю слова Александра: надо выбраться тебе из этой дьявольской паутины! С уважением к тебе, твоему мужу Володе и вашим детишкам, Геннадий.
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Иоанн наверное тоже не всем понятен с книгой Откровение... А ведь был любимым учеником Иисуса. Павел был в исступлении (в экстазе) и получил видение. Ученики на горе Преображения повстречались с предшественниками, были в таком блаженстве, что уходить не хотели. Примеров более, чем достаточно. Но это же было тогда... 
Видения от Бога ничего общего с наркотическим опьянением не имеют, и даются с конкретной целью. Никаких "заворотов" и отступлений от Текста нет.
Мне тоже - обратной дороги нет, как и многим другим христианам. 
Что касается личности Алексея Ледяева, то с ним я была знакома только почитывая подборки на Глазной Мази, и других форумах. И выводы делала такие же скоропалительные, как Вы.
Конкретно ситуацию - кто спросил, какая бесовщина, какие аргументы? Если честно, для меня на сегодняшний день такие "заметки" про Алексея Ледяева, как бесконечные анекдоты про Петьку и Василия Ивановича. Один другого лучше. Я поначалу тоже начиталась Глазной Мази - всё, конец света, кругом враги, масоны, НЛП... Особенно в ходу притча о том, "Что если вам не нравиться Новое Поколение, откройте свою церковь, и снимайте пять шкур, десять, двадцать." Да?
Человек имел в виду: не нравиться его движение, считаешь что быть пастырем так просто, что пастыря только и делают, что воруют, обманывают - собери своё стадо, попробуй сними, пять шкур, десять, двадцать. Попробуй.
Или ещё один анекдот: "Церковь мой бизнес." Иисус сказал - если положишь жизнь свою ради Него и Евангелия, приложится всё. Я тоже могу сказать, что церковь, работа в винограднике мой бизнес. Мне не надо потеть ночами от страха, как все бизнесмены - вдруг кризис, вдруг обвал, вдруг закажут. Моя работа - для Господа. И поверьте, за добросовестное отношение к работе Он щедро благословляет. Ясно, что тружусь я для Него бескорыстно, потому что не могу иначе - это моя жизнь. И Отец не может иначе - устраивает мою жизнь, мой быт и обеспечение.
Вот о чём пытался сказать Алексей Ледяев. Он положил свою жизнь для Иисуса, для Царствия Небесного - это его "бизнес". И другого дохода нет - только от Господа. Церковные деньги святые, и тот, кто думает, что "открыть" церковь и грести деньги для своего удовольствия так просто, глубоко ошибается. Открой свою церковь, и попробуй грести - пять лопат, десять, двадцать. Бог очень строго и ревностно следит за такими вещами. Я знаю, что Он обеспечивает весьма чудно, часто оттуда, откуда не ждёшь. Не надо думать, что дом Ледяевых построен на "награбленное". У многих пресвитеров (почти у всех) хорошие, обставленные дома - и что, на каждого вы вешаете ярлык вор?
Честно скажу Вам - к аплодисментам и цветам не готовлюсь, и чего я только не наслушалась и " бесы у тебя мечтательные", и "улетевшая ты наша", и "крыша твоя поехавшая". Некоторые с ненавистью мечут в мою сторону гневные словечки - да пошла ты со своими пророчествами, туда откуда пришла, пока нос твой возгордившийся не обломали.
Я знаю что делаю, чем живу, и верю, что успех мой будет очевиден перед всеми. Я верю в пророческое слово, я верю Господу - а анекдоты судя по всему, ждут и меня, в недалёком будущем. 
- Сергей Ирюпин
- Управитель

- Вебсайт
Алена, серьезно, рад за тебя.
По моему, в жизни христианина нет ничего более важного, чем соприкасаться с Божьей реальностью, переживать Его любовь, принимать и ощущать Его Отцовство, слышать Его голос... А не просто перебирать глазами печатные знаки в Тексте и умом понимать - да, Бог есть, да, Христос умер за мои грехи... ВОн, евреи I века тоже Текст читали. Да не просто читали - учили наизусть целыми книгами, пересчитывали буквы, слоги и слова... А итог: "от Святого и Праведного отреклись... Начальника жизни убили". Однако слава Богу за Никодима, за Иосифа из Аримафеи, за Петра, Иоанна, Павла... за сотни и тысячи тех, кто не побоялся пойти вразрез "официально утвержденному мнению" относительно Текста и разглядел в невзрачном бродячем проповеднике - Мессию.
Рад также, что спокойно воспринимаешь все нападки. Не обижаешься, не сердишься, не грубишь в ответ. Это - по-царски.
...поначалу тоже начиталась Глазной Мази - всё, конец света, кругом враги, масоны, НЛП
Глазная мазь? Брррр... Отвратительный сайт. Переполненный злобой, ненавистью, гордостью и высоким богословским самомнением его создателей. Профессор Преображенский не рекомендовал читать перед обедом советские газеты, чтобы не портить пищеварение. А я вот рекомендую подобные сайты - вообще не читать. Ни до обеда, ни после. Ни, тем более, вместо 
Вряд ли смогу быть на 100% объективным, но искренним - буду
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
- Александр Ганский
- Участник
Сейчас вряд ли вспомню, кто именно спрашивал ледяева - у меня память принципов, а не деталей. Однако, для того, чтобы иметь представление о нем, вовсе не нужно ехать "для посмотреть" - видеоматериалов более, чем предостаточно. Как раз наоборот, держаться нужно подальше, сейчас наука пошла очень далеко, галлюциногенами можно и с воздухом угостить. Если же не накур и не гипноз, то дела обстоят еще хуже. Это бесовщина уже нешутейная. И зря вы, Алена, уповаете на яркость и приятность ощущений. Бог предвидел подобные фокусы и оставил от всего этого хорошую защиту - Слово. И зря вы киваете на Откр. Оно не так уж непонятно, если не лезть туда, куда не нужно - в будущее. А по настоящему времени это такой же путеводитель, как и остальные книги НЗ. Ну и, если это кажется бредом - задумайтесь, вокруг чего сегодня крутятся ваши мысли: эмоции здоровье деньги богатые "лидеры церкви". Христианство - только антураж, или инструменты, при помощи которых можно все перечисленное получить.
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Геннадий Гумилевский написал:Алёна, приветствую тебя! Что с тобой происходит? У тебя ведь хорошая семья. Тебе надо жить и радоваться, и быть всегда с Господом. Я поддерживаю слова Александра: надо выбраться тебе из этой дьявольской паутины! С уважением к тебе, твоему мужу Володе и вашим детишкам, Геннадий.
Здравствуйте, Геннадий! У нас всё хорошо. Думаю, что если Вы находите моё видение странным, ничего особенного. Я много лет пыталась понять книгу Откровение, как это он вознёсся, как видел, какое море, какой Престол, какие книги, какое Царствие Небесное...
Не стоит волноваться - когда Вы придёте на небеса, сами всё увидите - и Престол, и Сидящего, и Вашу книгу судьбы, и новое имя. Царствие Небесное внутри нас есть, не обязательно ждать физической смерти, что-бы прикоснуться к нашей новой жизни. Видение моё понятно тем, кто стоял со мной рядом, и тем, кто сам пересёк границу вечности. "Семечки, галлюцинации, дьявольщина" - почитайте Откровение, там ещё более насыщенное видение, и звери, и эпохи...
Очень грустно от того, что отношение окружающих резко изменилось. Некоторые даже стали бояться за руку здороваться... "А вдруг передастся...". 
Иногда и поговорить не с кем. Хочется, что-бы кто-нибудь чистосердечно спросил: -"Как дела?" А я бы ответила: -"Ною..." А меня бы спросили: -"А что ноешь?" -"Гонят..." -"Кто гонит?" -"Все гонят". -"Ну не ной, меня тоже гнали, гонят и будут гнать, давай вместе поплачем." А мне бы полегчало.
Доходит до такого абсурда - бред. Спрашиваешь у человека:" Я болела, что не заходил?" А в ответ проповедь о моём эгоизме, требовательности и нечистых амбициях... И с таким остервенением, как будто я невесть что спросила. Как-то ходила вечером по посёлку - зона. Всё серое, разломанное, людей нет, братья-сёстры на своей волне, думаю, Господи, как я хочу ДОМОЙ, НА НЕБО. А раньше боялась, и Откровение бредом считала (где-то глубоко-глубоко в сердце...) Так что, Геннадий, дьявольщина на сегодняшний день одна - люди погибают, братья и сёстры не имеют настоящей любви, зато ловко оперируют Текстами, идиотскими обвинениями и пустотой.
Сидели недавно, общались - рассказывает брат о Господе. Смотрю на него - ну врёт, сердце, как камень, зато слова, как из рога изобилия, одно другого краше. А с виду всё нормально... Из-за такой пустоты церкви болеют раком, первая любовь потеряна, остались только слова и речи.
- Геннадий Гумилевский
- Участник
Алёна, здравствуй! То что ты пишешь о Книге Откровение, я понял, что ты её не читала, а кто-то наговорил тебе о ней ложь. Ты пишешь, что "там находились все христиане, все до одного сидели за большим столом, небесным банкетом, меня напоили небесным вином - такого я не испытывала никогда. Рядом со мной сидели люди, которых Господь пригласил к близкому знакомству, отцовству. Для меня было большим шоком увидеть, что восседаем мы там со дня нашего рождения свыше, но на Земле мы заключены во времени, и ходим во плоти". Но этого нет в Библии!!! Ты решила превзойти Апостола Иоанна и написать новую книгу??? Тебе не надо говорить и придумывать ложь только из-за того, чтобы тебя похвалили в этом дьявольском заведении. Получить одобрение от ледяевских деятелей- это значит изменить Христу. Книга Откровение- книга простая и одновременно сложная. Из неё нам надо понять только то, что в последние времена церковь отступит от подлинного христианства. Ты уже сама должна понять, что вляполась в эту грязь. Так называемая церковь СИ-СИ и ледяевская церковь не являются христианскими церквями. Об этом говорит книга Откровение и вся Библия, что появятся много лжеучителей в последнее время. Далее в книге говорится о тяжёлых временах для всех людей вплоть до пришествия Господа, но христианам не следует бояться этого времени. Христиане ждут пришествия Господа и наступления 1000-го Его прекрасного Царства на земле. Вот это очень коротко. Если захочешь знать моё понимание книги коротко, то прочти в разделе Творчество христиан статью "Кратко о будущем людей по книге "Откровение". Я же тебе писал ранее, что главное для тебя Бог и твоя семья, церковь на 3-м месте. Володя и ты - это уже тоже первичная церковь. Все церкви христианские -человеческие, состоят из грешных людей, а поэтому имеют недостатки. Жить христианам без церкви нельзя. Но если нет христианской церкви поблизости, то это не значит, что надо посещать антихристианские типа СИ-СИ и ледяевской. Все люди, знаю также и по себе, мы тянемся иногда к чему-то новому, да и ты написала об этом, приведя в пример падение Евы, но можем оказаться в таком болоте, из которого будет трудно выбраться. Тебе не только я, но и другие христиане, говорим, что ты совершила ошибку. Исправь её, пожалуйста!
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
В Библии всё есть - и брачный пир, на браке Агнца (неоднократно), и новое вино (неоднократно), и то, что мы восседаем со Христом на небесах (в настоящем времени, а не в будущем) - чёрным по белому.
Алексея Ледяева я изучала больше года. Вместе с ним Андрея Шаповалова, Анселма Мадубуко, Михаила Дарбинян. Дома я завела папку под названием "АНТИХИТЕРЛИС", собирала в неё фотографии с интернета, отрезки проповедей, изучала технику "гипноза", "гипервентиляции", нейролингвистического программирования. Ко всему я пролезла по всем масонским сайтам, перечитала пособия по колдовству (добравшись до французской школы колдовства). Я конспектировала проповеди, сверяла со Словом, изучала одежду Анселма Мадубуки (всё его рубашки покоя не давали, казалось, что это спец.масонское облачение). Пробы воздуха конечно не снимала на служениях - вот до этого не додумалась. Хотя наверное у кого-нибудь до этого фантазия доходила...
Моё представление о Алексее было таким: Утро. Он ест французскую булку с клубничным конфитюром, потом составляет тексты по нейролингвистическому программированию, далее - бассейн, шоппинг по супербутикам, ресторан, походы по банкам, аэропорт... Так же я думала о его товарищах.
Потом, Геннадий, в одно прекрасное утро меня посетил Бог. Была такая гипервентиляция, что все духи и глупость разбежались от Его Славы. Конечно, дьявол убеждал до последнего, но, как написано - убежал и он. Но это не объяснишь - не так ли?
- Геннадий Гумилевский
- Участник
Алёна, просьба подтверди ссылками на текст в Библии! Все твои ошибки связаны с личными выдумками, а также с ложью, которую тебя пичкают новые "друзья".
- Александр Ганский
- Участник
Алена, я, конечно, понимаю, что практически бесполезно что-либо говорить - человеку всегда нравился приятный обман, лесть и эйфория - тоже. Однако, чувства - то самое не золото, что блестит. Ты только посмотри, чем ты занималась, изучая Ледяева и иже с ним - всякую чушь, кончая французским колдовством. Где в НЗ, да и в ВЗ ты видела такие рекомендации? С самого начала все мысли были направлены куда угодно, только не на дело. Ну зачем копаться в будущем, если у тебя с настоящим полный беспорядок? Обрати внимание - Бог говорил о будущем не для того, чтобы люди были просвещены - Он показывал Свою власть над ним, предупреждал людей о последствиях их поведения. Ты этого искала в Откр.? Откровение - это история церкви, а не личности. А чтобы быть членом церкви - нужно изучать и воплощать в серые будни жизни разноцветье посланий НЗ, а не галлюциногенную радость лжехристианства. Не лишне вспомнить, что ВСЕ лжехристианские религии любят в нем копаться и именно оттуда черпают свое вдохновение - потому что вроде как Библия, но проверить - нельзя.
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Здравствуй, Александр. Давай с тобой поднимем глаза наверх, и ещё раз внимательно прочитаем название темы, в которой мы с тобой общаемся. "Осторожно, крещение в облако!". Эта тема относится к тем, кто непосредственно принимает участие в проекте "Открытое небо". Здесь я пишу, удаляю и снова пишу свои впечатления от того, что происходит в моей жизни. Поверь, это не так легко! Обрывки тем, фраз и иное, оставшееся в этой теме (и в некоторых других) вряд ли поможет тебе понять, в чём именно я нуждаюсь. Это понимают отцы веры - люди, победившие лукавого, и познавшие Безначального. Видения, пророчества, заблуждения и перекосы изучают мои отцы, люди более зрелые в вере.
Я согласна, что видения, откровения, пророчества - очень серьёзная, опасная и ответственная тема, но простым ограничением "НЕТ!STOP!ОПАСНО!" делу не поможешь. Я не хочу оставаться младенцем - сегодня я хочу чётко знать, различать добро и зло, я хочу быть полезной Царствию Небесному. Я хочу твёрдо войти в своё призвание. Вот как. Я не хочу быть глупой, просто отметая всё, всех пророков, всех апостолов, как я делала это раньше. Это и вправду - глупо, как ты думаешь?
Дальше. Немного расскажу о себе. Часто слышу обвинения - ты ищешь эмоций, галлюцинаций, славы, богатства. 
Я прожила очень тяжёлую, наполненную отчаянием и страхом жизнь. В 18 лет я представляла собой гроб - у меня не было ничего, ни славы, ни богатства, ни эмоций, ни дома, ни одежды, ни еды - полный финиш. Я не умела улыбаться и смеяться (первый раз засмеялась по-моему через несколько лет после уверования). Мы с мужем скитались по квартирам, сараям. Отовсюду нас гнали. Я была, как тряпка - попинали, ноги повытирали, поплевали и пнули дальше. Радость у меня была ТОЛЬКО в Духе (без лишних эмоций). Наслаждение от жизни я испытывала от своей работы в психбольнице - ухаживала за людьми. Две последние палаты на этаже назывались лежачими - там находились люди "груз 200", они просто лежали, глядя в потолок, или сидели, качаясь на краватях, с уродливыми гримасами на лице, с растопыренными пальцами. Почти все ходили под себя. Я одевала огромные резиновые перчатки, брала ведро и отмывала всю эту нечистоту. Как это всё выглядит и пахнет, думаю понятно. Но, радость от этого я испытывала великую. Вы часто пишите, дома, слава. У моих детей теснота и нищета украла детство. Им негде было ползать, рисовать, лепить, им некуда было приводить товарищей, пить чай с ними, им некуда было принести котёнка или щенка. У нас постоянно была дикая теснота, когда муж садился есть, дети почему-то обязательно несли горшки, а жили мы, как правило в одной комнате. Да, я хочу нормальную, большую квартиру, с хорошей мебелью. Сегодня у меня нет даже нормального шкафа - двери оторваны, прикручивать их нет смысла - шкаф старше меня. Бельё постоянно вытягивают малыши, я устала. По утрам мы ищем свои носки, майки, штаны, но уже спокойно. Самое центральное место - холодильник. На нём у нас стоит всё самое ценное - дети не добираются. Я устала от тесноты и суеты. И, Господи, что такого противоестественного я захотела? Обеспечить детям детство? Что, это грех, обольщение, антихрист? Я иду узким путём, узким. Научилась терпеть и скорби, и тесноту, и озлобления. Мне было так плохо, что я стала молиться - Бог, забери меня я устала от жизни. Я устала жить. Но стерпела, оставшись с Ним. Никакой эйфории я не искала, я была погружена в чёрную меланхолию - поверьте, от эйфорий и смеха это ОЧЕНЬ далеко. Наверное поэтому Господь пожалел меня - открыл свой Престол Благодати, позволив немножко взглянуть на небеса, и с дерзновением приступить к Его Ногам, с просьбами, прошениями и молитвами.
Вы наверное думаете, что я такая эдакая впечатлительна звезда - бедняжка, которая с горя подалась к Ледяеву. Нет, я долго изучала, присматривалась, я очень осторожна, и просто так в свою жизнь никого не впущу. Я была тяжело одержимой духами смерти, усыпления, духом немым и глухим - и свой путь к освобождению искала долго. И в кабинете врача ,и в книгах по психологии, (стопками читала) - и лекарства пила. Всё бред. Пока не встала, и не преодолела препятствующего в духе. Глубоко сочуствую всем, кто наивно полагает, что у христиан бесов нет. Есть - и Бог говорит мало-помалу изгоню диких зверей из твоей земли.
Я благодарна Богу за эмоции, которые сегодня у меня есть, сегодня я умею улыбаться, смеяться, я скоро вижу свою квартиру, я скоро увижу Дом Молитвы. И ЧТО ТУТ от антихриста? Что? Я хочу наш Дом Молитвы, место, где будут 5 человек, но в своём доме. Где будет наша библиотека, наша гостиная, наша воскресная школа, наш дом милосердия, наши инструменты, наш зал. Если Вы не поняли, то пророческое слово было по поводу Нового Дома Молитвы по ул Новая. 12. Что тут антихристианского? Бог Сам ищет место Своего покоя. Ему понравилось это место. Остальные размышления понятны отцам в вере. Церкви строятся Духом Святым - для этого нужны дары апостолов, пророков. Да, наша Церковь жестоко заболела. Бились много, воздуху перебили много. 
Поэтому, когда в своей жизни ты видишь разруху, завал, тупик - ищи пророческого слова.
Алексей Ледяев понравился мне тем, что в его глазах я увидела НАСТОЯЩУЮ боль и НАСТОЯЩИЕ слёзы.
О том, как я вижу Библию, и на ДРУГИЕ темы мы можем пообщаться в других темах.
- Олег Трошин
- Участник

Алексей Ледяев понравился мне тем, что в его глазах я увидела НАСТОЯЩУЮ боль и НАСТОЯЩИЕ слёзы.
Алёна благословений тебе в поиске. На груди у меня плакал человек и в глазах его были НАСТОЯЩИЕ боль и слёзы. Я отдал ему хлеб и воду, я отдал ему часть жизни и сердца. А потом этот человек украл у меня миллионы и предал. И вот тогда я увидел НАСТОЯЩУЮ БОЛЬ И СЛЁЗЫ в глазах у НЕГО. Никогда не вверяй себя человеку - сказал мне ОН. Это не притча, это моя история.
Отредактированно Олег Трошин (09.04.2011 13:05)
должно всегда молиться и не унывать!!!
- Александр Ганский
- Участник
Алена, ты присматривалась к Ледяеву не с того конца. Мы уже об этом говорили. и то, чем ты сейчас занимаешься, с Богом общего имеет только название. Тебе не раз указывали, что твой бог - вовсе не библейский. А дисциплину в детях должна поддерживать ты. И для этого ты должна отказаться от мысли, что ты им чего-то недодала, разве что строгости. Это неправда: все, что можно было - было, а чего не было - как знать, может от него был бы только вред. Я понимаю, что люди без материального достатка больше всего думают о нем. Это главная ошибка. как ни тяжела твоя жизнь, все равно Бог от этого библейским быть не перестал. Ты живешь вне Библии, и это ни к чему хорошему не приведет.
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Здравствуй, Олег! Давно не видились. 
Бывает и так - у нас таким образом ушла наша квартира. Человек клялся и божился - "Ребята, да я, да вас, никогда!" Мы смотрели на него, и думали "Ну разве эти глаза могут врать?" В итоге остались на улице. Благослови его Господь!
Есть нечто выше миллионов, квартир, слухов, падения - это Завет. Завет вечен, потому что покоится на любви.
Я знаю одну женщину, она несколько лет плакала на груди Иисуса, омывала Его ноги слезами, Он отдал ей часть Своего сердца, Свой Хлеб, и Свою Кровь. Потом она развернулась, и сказала - "Прости. Я ухожу. Ты только пожалуйста на меня не смотри..." Её били, мучали, пинали, поили дешёвым вином, предавали, и когда она оказалась на обочине в Карачаево-Черкессии, в ноябре, в тапках на босу ногу - Он снова подошёл, и поднял. Нашёл людей, которые отвезли её домой, и снова омыл раны и грех.
Мой Завет вечен, сказал Он.
Я хочу быть ЧЕЛОВЕКОМ. В отношении к любому. Я хочу быть такой, как Иисус.
Отредактированно Алена Мастикова (10.04.2011 17:37)
- Алена Мастикова
- Участник

- Вебсайт
Александр Ганский написал:Я понимаю, что люди без материального достатка больше всего думают о нем. Это главная ошибка.
Сейчас я живу в достатке - мы очень хорошо питаемся, хорошо одеваемся (кроме меня - потеряла свой размер, и хожу в старом). Муж работает на двух работах. Мебель я куплю только в новую квартиру, переездов она не любит.
Я не нищая, и больше всего думаю обо всём на свете. У меня нет зацикленности или идеи фикс .
Например только слава или только богатство.
А у тебя дети есть, Александр, и если да, каким ты себе представляешь их быт? Видишь ли, дети имеют право на хороший старт - и для этого в них нужно много вкладывать, человек должен развиваться всесторонне. Это время даётся один раз - ТОЛЬКО ОДНА ПОПЫТКА. Больше такого шанса не будет.
Хотя, я думаю наше общение строится по такой схеме: "Внимание! Перед тобой сидит враг. Всё что он пишет - ложь. Ты должен оспорить всё и найти любые аргументы. Не вздумай соглашаться, даже если тебе покажется, что это правда."
Типа "А баба яга против, а я против бабы яги!". 
|