Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 10 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями …даже до края земли (Деяния Апостолов 1:8)

Комментарий: В течение сорока дней воскресший Христос общается со своими учениками. Собрав в очередной раз учеников, Иисус велит им не покидать Иерусалима. Они должны дождаться дара, обещанного… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#101 10.06.2011 18:56

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Re: Гордецы откликнитесь!

Сергей Гончаров написал:

Тем, которые уже все знают!

Горделивый ищет последователей питающих его самолюбие!

Понимает ли человек ищущий одобрения у людей, что этим он не может прославить Бога? Делающий такое уже получил то, чего желал.
От Бога же можно получить обещанное, только если искал Его одобрения.

Мир Вам!

Неактивен

#102 10.06.2011 21:17

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

написал:

По Слову, это когда даром получил, даром и отдают. А эти коллекционируют им не принадлежащее - воры!

Не соглашусь. По Слову - это, кто не работает, тот не ест.

Посмотри, что об этом написал Апостол Павел.

Алена Мастикова написал:

У меня много, чего есть, коллекционирую, так сказать, и просто так, первому встречному, я не раздаю.

А работают очень многие не на Иисуса, поэтому и живут в "благословениях" другого хозяина, получив "помазание" и доступ к богатствам мира. Вера в их папу из духовного превратилась в материальное - известность любым путем, продавать себя самое быстрое обогащение и делать это можно за чужой счет, полученная прибыль дающая весомость только в этом мире, и мнимая власть "козлов" идущих в "пустыню" для жертвы.
Ну чем не превратный ум?

Мир Вам!

Неактивен

#103 11.06.2011 01:56

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

Тем, которые уже все знают!

Горделивый всегда хочет быть прав, даже если это не угодно самому Богу!

Это принцип "страуса" впервые был применен первыми людьми прикрывшимися "листочками". Сегодняшние люди прикрываются по тому же принципу но только более толстыми "листочками", обложками Библии. Эфект тот же, когда на них смотрит Бог.
  Спасибо ему за благодать и те одежды, которые Он дал вместо "листочков". Теперь у человека есть возможность избавиться от синдрома "страуса" и перестать прикрываться самостоятельно, ведь одежды которые дает Бог не имеют износа.
  И единственное что Он просит, это относится бережно, чтобы ненароком не испачкать своими "украшениями".
  Горделивый, даже если и знает это, будет противиться ища оправдания для своего "дизайна" и при том не где-нибудь, а в Библии.

Мир Вам!

Неактивен

#104 11.06.2011 07:54

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Алена, коль Вы трудились в таком учреждении, тогда должны представлять себе, чем отличается психология от психиатрии. Так вот я говорю о том, что в компетенции психологии, а Вы о том, что в компетенции психиатрии.

Давайте поговорим о психиатрии и психологии. Это я люблю. smile

Психиатрия (нем. psychiatrie от греч. ψυχή — душа и греч. ιατρός — врач; греч. ιατρικός — врачебный, медицинский) — отрасль клинической медицины, изучающая психические (душевные) расстройства, занимающаяся их лечением…

Психология  (др.-греч. ψυχή — душа; λόγος — знание) — академическая и прикладная наука о поведении и психических процессах в психике людей и животных.

Итак, мы видим, что психиатрия и психология абсолютно родственные души.

Часто замечала - если при знакомстве выясняется, что человек психолог  hmm  или психиатр, roll знакомство весьма оживляется. Сразу появляется масса вопросов, на которые люди искали ответы годами. На психиатров и психологов (как и на хирургов) все смотрят с уважением, признавая свою нужду в их формулах жизни. Вот только насколько эффективными на самом деле являются науки "психо"?

Наша душа подобна морю - и почему то, мы верим, что психиатры и психологи знают её глубины, как Господь Бог.

Но я уверена, что единственно авторитетный психиатр - Наш Заведующий. Он один может встать, сказать, подобно хирургу : "Подайте свет! Что тут у нас? Какая нехорошая язва... Ну что же с тобой делать? Благодать, Истина и Время. Помощники, подайте инструменты!"

Так Наш Хирург подбирает нужные инструменты, удаляя плоть и опухоли на сердце. И только после Его операций ты больше никогда не окажешься ни в кабинете психолога, ни в тюрьме у психиатра.
В моей памяти психбольница осталась тюрьмой: ( это было женское острое отделение) бесконечный коридор, решётки на окнах, специфическая больничная вонь, и люди. Бесконечный поток людей, изуродованных шизофрениий (  расколотый рассудок), манией преследования, паранойей (пер. безумие), эпилепсией ...
У всех застиранная больничная униформа - халат, ночнушка с заплатками; безумные, потерянные глаза, страх, смертью впечатанный в их лица. У многих наспех остриженные больничным парикмахером волосы, под мальчика, а ведь это женщины, много молодых...
Всех водили к психологу, на "вразумительные" беседы, показывали картинки у психиатра. Но душа - это царство небесное, и ключи от него только у Иисуса. Он может войти в любую комнату, выгнать бесов, сделать операцию на сердце, положить елей.

Также скажу и относительно бредней о НЛП в харизматических церквях. Я могу составить петицию на 10 листов, но если это слово мёртвое и лукавое, то как бы я ни пыталась вложить в него свои хотения и замазать истинные цели, это не поможет. Нейролингвистическое программирование по сути мертвое слово, оно может осесть балластом в твоей памяти, но никогда не сможет двинуть ни одной горы. Все сетевые пирамиды строятся НЛП : красивые глянцевые картинки и вкусные рассказы - о бесплатном сыре, бешеных процентах, и вообще, как правило, красивый расклад плюсов. Но я ни видела ни одного человека, ставшего по настоящему счастливым и свободным в Господе, благодаря пирамиде и подсознательному действию НЛП. Например Гербалайф - если ты с нами, ты здоров, красив и счастлив! Кричи, ешь капсулы, жуй порошки, носи их фирменные футболки - ничего не изменится.

Но если слово живое, это будет двигать твой дух. Это будет поднимать твою веру. Это будет вселять надежду. Это будет производить в тебе плоды Святого Духа. (Во-первых любовь и сострадание). smile

Отредактированно Алена Мастикова (11.06.2011 08:03)

мамина бродяга, папина симпатяга ))

Неактивен

#105 11.06.2011 08:41

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Сергей Гончаров :Сегодняшние люди прикрываются по тому же принципу но только более толстыми.

Да, ты прав - мы все одеты плотью. Но проблема людей совсем не в том, что они прикрываются листочками. Они просто не в состоянии раздеться.

Ты видел, как прорастает семя? Снаружи всё гниёт, смердит и разлагается, но   smile, проблема ростка только во времени. Сила к жизни, потенциал в Боге и направление у него уже есть. Он победитель! И начало его победы - усилие высвобождения из гниющей плоти, а только потом укоренение и апогей - плоды.

Ты молодец, что стремишься помогать Отцу обрезать ненужное, вдохновляя Его народ к усилиям побеждать. Но, запомни, в Его руках не только скальпель Суда. В Его руках - Хлеб Живого Слова, благодаря которому и приходит сила совершить подвиг спасения.
Живое Слово рождается в месте твоей личной победы. Поделись, как гордость была распята тобой, как много времени ушло на эту победу, на что опирался сам? Какие откровения, ситуации и события двигали тебя к твоей Голгофе ? Где ты пролил свою кровь?

Неактивен

#106 11.06.2011 10:21

Ярослав Иванов
Участник

Алена, кроме того, что написать определения понятий, благо инет под рукой, желательно еще и немножечко и вникнуть в то, что перепечатываешь из словаря.
Еще раз хочется оценить, только как специалистов своего дела, тех кто работает с вашей психикой. И как жаль, что ваш опыт работы не защитил вас от профессиональных шарлатанов, волков в овечьей шкуре, которые эксплуатируют, это самое мягкое определение, вашу веру Спасителю.

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#107 11.06.2011 14:19

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Еще раз хочется оценить, только как специалистов своего дела, тех кто работает с вашей психикой.

Я специалист своего дела, пролившая свою кровь за здоровье своей психики, здоровье психики своих детей, здоровье психики своей матери. У меня есть плоды, и в принципе, мне неважно, как судите обо мне Вы.
Я делюсь только своим опытом, своими победами и своими реальными немощами. И других участников форума приглашаю к тому же . Не бить воздух, не молоть пустоту, а говорить живое Слово, свидетельство твоей победы.

Знаешь, не скрою, тоже гонялась за "волками в овечьих шкурах" и волками в овечьих шкурах. Диагноз: голова дурная ногам покоя не даёт. Оставь это.
На этой ненормальной волне сидит весь христианский интернет. Чем заняться ? Давай шкуры с "волков" драть. Писать и читать расследования христианских "специалистов", которые по сути, в реальной жизни глубоко загруженные и неудовлетворённые своей жизнью люди.

Неактивен

#108 11.06.2011 14:54

Галина Козакевич
Участник

написал:

Я специалист своего дела, пролившая свою кровь за здоровье своей психики, здоровье психики своих детей, здоровье психики своей матери.

Раскрути как ты это сделала.

Неактивен

#109 11.06.2011 15:29

Ярослав Иванов
Участник

Алена, да не о вас речь. Вы верующий человек, в вашей искренности не было повода усомниться. Я имел ввиду тех, кто пользуется вашей верой, кто ее использует в своих целях, и поболей части в корыстных целях.

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#110 11.06.2011 17:28

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Галина Козакевич написал:

написал:

Я специалист своего дела, пролившая свою кровь за здоровье своей психики, здоровье психики своих детей, здоровье психики своей матери.

Один из способов мне знаком, я имею сертификат об окончании школы  G-12.

Отредактированно Сергей Гончаров (11.06.2011 17:28)

Мир Вам!

Неактивен

#111 11.06.2011 19:00

Галина Козакевич
Участник

Хотелось услышать ответ от Алены,
вдруг это включает понятие до крови сражалась против греха,
есть  то ли у баптистов то ли пятидесятников, то ли и у тех и других,
что после вознесения Церкви,
оставшиеся будут спасаться своей кровью.
Мне понятно, что это не возможно,
а с сертификатом я не знакома, но улавливаю нечто чуждое.

Неактивен

#112 11.06.2011 19:25

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

а с сертификатом я не знакома, но улавливаю нечто чуждое.

Не выбрасываю, напоминает мне о "дурном сне", не хочется верить, что я был одним из добровольцев и при том не бесплатно, за символическую сумму в $. За зеленые от Бога никогда ничего не получишь, а от людей - "лапши на уши" можно получить без меры, только плати.

Мир Вам!

Неактивен

#113 12.06.2011 04:26

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

В юности я жила очень бурной жизнью, как впрочем, и мой сегодняшний муж. Мы собирались на вечеринках с панками, и "отрывались" по полной. (Если кто не знает, кто такие панки - это татуированные, нашпигованные железом девочки и мальчики в рваных джинсах.)Конечно, при таком образе жизни, мы постоянно разводились и разъезжались. В последний раз всё зашло слишком далеко, и муж уехал на Кавказ, к родному отцу. Я была несказанно рада, и наслаждалась "свободой". И вот, под утро, лёжа на диване в очередной квартире, я увидела сон от Бога: к моей голове подползла змея, и ужалила в самую макушку. Укус был настолько сильным, что я реально это почувствовала.
С этого дня я потеряла разум. Что это такое - объяснять не буду. Вы все видели таких людей. Страшное зрелище...

Помню, что когда меня под руки вывели к мужу в кабинете главврача, я едва говорила, с трудом ориентировалась в пространстве. Мне делали страшные капельницы, страшные уколы - от которых вообще ничего не соображаешь, но ничего не помогало. Вся пища и вода казались отравленными, люди виделись полными коварных умыслов, разум полностью оставил меня. Постоянно слышались шипения, сквернословие в мой адрес. Муж забрал меня домой. Что это стоило ему? Большая большая жертва. Я постоянно просила его попробовать еду, отпить чай, или воду, подозревая, что там яд. Боялась выходить на улицу, в туалет, не могла спать. Эмоционально я была камнем, не чувствовала боли, холода, любви. Я никому не верила. В один вечер я вышла в лес, и искала , как лучше закончить жизнь, мучения были невыносимыми, но почему то мы собрались и пошли в Дом Молитвы. Ночью перелезли через забор, там были братья - сторожа. Они не выгнали нас, напоили чаем. Так началась моя реабилитация.
Через два года я частично восстановилась, у меня родился Даниил. Потом в знак благодарности Богу устроилась работать в ту же больницу, в которой когда то была привязана сама.
Полностью восстановление заняло 10 лет. Такую же чашу выпила моя мать, тоже практически 10 лет ничего не соображала(только почему то её сумасшествие я связала с другими "проблемами").
Что ещё добавить? Помимо этого меня несколько раз насиловали; один раз куча пьяных зэков... Много раз избивали, выбивали челюсть. В какой то момент я просто молилась о смерти, Бог, пожалуйста, забери меня с этой Земли, я хочу умереть. Потом муж ушёл к любовнице, а я  начала просто тупо пить. Я отводила ребёнка в сад, набирала  сумку выпивки и напивалась до беспамятства, что бы только ничего не чувствовать. Мне было всё равно, что пить - главное немного радости, и сон. Я закрывалась в комнате, врубала музыку, и пила. Побрилась налысо.
Много страданий вынесли мои дети, дочь родилась поражённой судорогами. В 1 год она попала в реанимацию, с тяжёлым отравлением нефидипином, Я НЕ ЗНАЮ КАК ОНА ОСТАЛАСЬ ЖИВОЙ.

После этого тоже ходили по психиатрам и психологам, всё говорило о эпилепсии...
Поэтому моя жизнь была одним большим гробом, из которого больше не поднимаются. Это была смерть на каждом шагу, постоянные издевательства и плевки.
Всё, что у меня было - вера и Иисус. Вот так. Жаль, не осталось фотографии той зомби, которой я была 10 лет назад. Сейчас, конечно, по мне не скажешь. Ну вот и моя победа. Жалко нет смайлика - слезинки, плачу...

Неактивен

#114 12.06.2011 08:08

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

Алена, кроме того, что написать определения понятий, благо инет под рукой, желательно еще и немножечко и вникнуть в то, что перепечатываешь из словаря.
Еще раз хочется оценить, только как специалистов своего дела, тех кто работает с вашей психикой. И как жаль, что ваш опыт работы не защитил вас от профессиональных шарлатанов, волков в овечьей шкуре, которые эксплуатируют, это самое мягкое определение, вашу веру Спасителю.

Так что, Ярослав, вот таким нелёгким путём я и стала специалистом своего дела. Друг шизофреников и параноиков.
Прошу любить и жаловать. Неплохая специальность, кстати.
Работая в психбольнице г. Ставрополя я пришла к интересному выводу: шизофрения есть практически у каждого, только у каждого - своя. smile Многих встречала потом в городе - солидные люди.

Словари, книги по психологии были прочитаны мной, в поисках спасательного круга. Это бред, который оставляет без ответа.
Я искала людей, которые смогли бы помочь. Поэтому все шарлатаны были отсеяны лично мной - не помогли. Последними кандидатами, на которых оставалась надежда и стали те люди, о которых мы беседовали в прошлом году: Анселм Мадубуко, Алексей Ледяев, Михаил Дарбинян, Андрей Шаповалов.

Мне помогли их служения, проповеди, диски с прославлением. Да, что-то я не понимала - почему никто не едет снимать пастора Анну Николаевну по моему сценарию, зачем апостол Анселм Мадубуко с силой дул в ухо, зачем говорил "Здесь что-то происходит!", зачем одевал белую рубашку, поверх чёрной...
Теперь знаю. Так Иисус служит через избранные, приготовленные и помазанные Им сосуды. В зависимости от хода предстоящего служения меняются и священнические ризы апостола, как видимое отражение невидимого. Белый цвет - одежда судьи, Божьего, пророка. Праведность. Почему поверх чёрной - потому что наша праведность, как запачканная одежда, чернее смоли. Божий Суд может быть только праведным, всякий другой суд - от дьявола (клевета и осуждение).

Так же могу растолковать и другие цвета - Бог Велик, и прекрасен в своих людях. Так же велика и прекрасна Его преображающая благодать - одевай Его рубашки, одна другой красивей - белая, красная, чёрная (без тебя я никто), леопард (сильный в Боге), и многие другие.

Нам не нужны словари, мы живём откровениями, глаголами вечной жизни.

Неактивен

#115 12.06.2011 10:00

Александр Ганский
Участник

Скорее, Алена, глаголами вечной смерти. Дьявол - опытный ловец. Чтобы рыба заглотила крючок поглубже, леску отпускают. Поэтому когда "помогает" небиблейская практика, нужно ждать подсечки. Похоже, подсечка уже была в вашей жизни, не так ли?
Тем не менее, я думаю, что Бог может вас освободить - пока вы еще можете сказать: каюсь

Истина всегда ускользает от тех, кто отказывается её видеть обоими глазами. В Библии.

Неактивен

#116 12.06.2011 11:08

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Чудной Вы какой-то ... lol

Неактивен

#117 12.06.2011 12:08

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Вот сегодня кстати Бог подкинул задачу.
Решила на ужин пожарить яичницу детям. Температура в холодильнике + 5.
Я повторяю ещё раз, температура в холодильнике + 5.

Разбиваю яйца, и два подряд абсолютно замороженные, внутри по огромному куску льда...

Вот сижу и думаю. Откуда в яйцах лёд, если температура камеры + 5?

Объяснишь?
Ведь физически это вообще нереально. Только не пиши - врёт! Правда.Чистая правда.

Неактивен

#118 12.06.2011 20:35

Александр Ганский
Участник

Думаю, прежде вссего следует обратить внимание, что в НЗ чудеса происходили только с людьми. Топор больше не всплывал.
А по физике - смотря где эти яйца лежали. Холодильник большой
Ну и что касается моей странности для вас - вещь не удивительная. Ведь срываться с крючка вы вообще-то не хотите.

Истина всегда ускользает от тех, кто отказывается её видеть обоими глазами. В Библии.

Неактивен

#119 13.06.2011 00:38

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Александр Ганский написал:

Александр Дмуха написал:

Иисус разгговаривал с соотечественниками на родном понятном языке. У ИИсуса все нормально было с грамотностью. И однако :" Почему вы не понимаете речи Моей? "(Иоан.8:43)
Значит дело в другом.

есть такое понятие: включить дурака. Некоторые владеют этим методом в совершенстве. Если дурак включен,

Компьютер  и "ганские"в 'ИДЕМЕ".
Еще не плотского "ганскова" подозвал диавол и показал на "ящик". Ну и что, он здесь с первых дней стоит, не понял "ганский", а ты "КНОПКУ для ДУРАКОВ" включи. Вот это да!))) И Библия есть? Да! Ты будешь знать все, что в нём находится. А у меня останется время для Бога? Конечно, сразу после того как ты выключишь "КОМПЬЮТЕР".
  Маленькая деталь - было ОПУЩЕНО, что кнопка только включает этого "дурака", выключить его возможно только Богу, Который и поставил этот ящик. Поэтому Он и сказал Адаму - ВКЛЮЧАЙ ВСЁ В МОЁМ САДУ, НО ТОЛЬКО НЕ ЭТОТ "ящик".
  Человеку НЕВОЗМОЖНО его выключить.
Из-за "ганских" Бог любя человека отдал Своего Сына, Который через Свою Плоть и Кровь ВЫКЛЮЧИЛ "ящик" познания добра и зла в котором ЕТЬ ВСЕ, кроме Духа Святого.
"Ганские" до сего дня не поняли, что есть ГРЕХ к СМЕРТИ. Они всеми силами стараются понять где "КНОПКА", которая ВЫКЛЮЧАЕТ ища ответ в "КОМПЬЮТЕРЕ - РАЗУМЕ". Палец от "кнопки" они убрать не могут! Знания МИРА СЕГО их единственный источник, а обратиться за помощью не позволяет зависимость.

ГОРДОСТЬ!
  Именно это впервые продемонстрировал Люцифер, за что и был проклят!
Найдет ли Иисус когда прийдет "ящик" выключенным или около него по прежнему будут сидеть только "ганские", не принявшие Его Жертву?
Из-за "ганских" люди совсем потеряли интерес к рядом стоящему и не запрещенному Источнику!

Про "дурака" более понятным языком написано в БИБЛИИ!

Мир Вам!

Неактивен

#120 13.06.2011 03:13

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Александр Ганский написал:

Думаю, прежде вссего следует обратить внимание, что в НЗ чудеса происходили только с людьми. Топор больше не всплывал.
А по физике - смотря где эти яйца лежали. Холодильник большой
Ну и что касается моей странности для вас - вещь не удивительная. Ведь срываться с крючка вы вообще-то не хотите.

Ну почему? Пятью хлебами с карасями... И вино из воды... И по воде ходили...
А яйца на самом деле меня заинтриговали - холодильник абсолютно новый, морозильная камера вообще отдельно; причём, замечу, ни суп, ни молоко не замёрзли. Да и остальные яйца тоже. Если бы температура снизилась произвольно, то, замечу, замёрзло бы всё. У нас были такие холодильники времён папиной молодости, открываешь утром, а там всё в инее. Новые холодильники работают как часы, маленький сбой, всё отражается на панели. Как была плюсовая температура, так и осталась плюсовой.
Конечно, это не та ситуация, что бы поднимать ажиотаж, но, Бог, как всегда - вне законов, и творит, всё, что хочет.

А теперь о крючках. Посмотри вокруг, и скажи : "Ловись рыбка большая и маленькая!" Лето Господне благоприятное... Как, на ваш взгляд?

Неактивен

#121 13.06.2011 03:25

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

есть такое понятие: включить дурака.

roll

написал:

"КНОПКУ для ДУРАКОВ" включи. Вот это да!)

roll

написал:

кнопка только включает этого "дурака", выключить его возможно только Богу, Который и поставил этот ящик.

roll

написал:

Про "дурака" более понятным языком написано в БИБЛИИ!

hmm

Что-то в этом есть...

Неактивен

#122 13.06.2011 19:00

Александр Ганский
Участник

Алена, во-первых, перечисленное было при земном пребывании Сына. Кроме того, все Божии чудеса полезны человеку. Они не предназначены удивлять, только помогать.
А насчет ловцов - не мы одни ловим, нас тоже ловят - лукавый, лжеучителя и т.д.

Неактивен

#123 14.06.2011 05:16

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Алена, во-первых, перечисленное было при земном пребывании Сына. Кроме того, все Божии чудеса полезны человеку. Они не предназначены удивлять, только

А сегодня Сын наверное где-то совсем далеко. roll Он равнодушно следит за происходящим на Земле, наслаждаясь небесами. Сила и Слава Божья ушла вместе с Ним в День Вознесения. И скитаемся мы по миру, как безродные - не сыновья, не рабы, не земные, не небесные, так ?

Неактивен

#124 14.06.2011 05:33

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Чудеса бывают разные.

Во-первых, у Бога хорошее чувство юмора. Мне нравится, когда Он начинает шутить, и делает маленькие приколы лично для меня tongue (как следует повеселить), или устраивает шутки для окружающих big_smile ( а с ними всяко бывает).

Во - вторых, чудо можно увидеть во вполне обычных вещах - например, как медленно распускается пушинка вербы. Необычный закат. Обалденный пейзаж. Пёс в белых носочках... А однажды утром прямо напротив моего окна появились самолёты (не слишком близко и не слишком далеко), и устроили шоу, включая мёртвую петлю. Когда они улетели, на небе остался газовый след в виде христианской рыбки. Не знаю, с какой части света они появились, но было приятно. Богу нравится нас впечатлять. Ему нравится сделать так,что-бы мы сказали : "Вау!"...

В - третьих, очень много людей по всему свету отчаянно нуждаются в настоящем чуде - сумасшедшие, инвалиды, глухие, слепые, тяжело больные дети, носители СПИДа, дауны, раковые больные.

В - четвёртых, чудо является хорошей платформой для проповеди Евангелия, укоренения всякого Живого Слова.

Ну и, желаю лично Вам какой-нибудь хороший сюрпризец, или прикол. От Самого Иисуса, а я попрошу, Он очень любит дарить улыбки. Или сделать так, что-бы человек напряг и потёр свой немощный лоб, в поисках физического оправдания Его чудес.

Неактивен

#125 14.06.2011 12:13

Антон Сивокозов
Участник

Алена, вы прошли трудный и нелегкий путь самопознания и самосовершенствования, на который были обречены по рождению. Далеко не все его проходят. Вы же прошли его практически до конца. Знайте меру. Вам следует перестать познавать истину, а переключиться на донесение своих знаний окружающим вас людям (это тоже очень даже не легко), ибо ключи познания - ключи отравленные. И как только вы их познаете ваш путь вперед закончится.
Это мое личное мнение и я его ни в коем случае не навязываю. Буду рад, если вы меня услышите.

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net