Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 12 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…и исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать (Деяния Апостолов 2:4)

Комментарий: Когда наступает день Пятидесятницы, ученики собраются вместе. И вдруг с неба раздается шум, как от порыва ураганного ветра. Шум заполняет весь дом, в котором они находятся.… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#326 23.09.2013 19:28

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Re: Тюрьма Л.О.Х.ов (Лишенных Общества Христа)

Сергей Гончаров написал:

Олег, через твой сайт у меня на блоге СЕБЯ рекламирует Мастикова. Ее я удалил, а тебя прошу - сделай так что бы ее "агония" у меня исчезла. Спасибо!

Мастиковой уже давно нет , а слухи о ней до сих пор наводит на вас ужас.

Сделаю что смогу .

Жив Господь!

Неактивен

#327 23.09.2013 19:34

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

Буду удалять ЛЮБОГО, ХУЛЯЩЕГО ИМЯ Бога!

Сергей назовите Имя вашего(нашего) Бога,  пожалуйста ...чтобы весь форум мог быть свидетелем сего знаменательного события

Жив Господь!

Неактивен

#328 23.09.2013 21:27

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Проценко № 327 написал:

Сергей Гончаров написал:

Сергей назовите Имя вашего(нашего) Бога,  пожалуйста ...чтобы весь форум мог быть свидетелем сего знаменательного события

Не угождай людям (форуму), всё равно всем не угодишь. Угождай Господу.

Неактивен

#329 24.09.2013 00:16

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Галина Родионова написал:

Галина , а вы что ?  Разве чтение и принятие учения Льва Толстого помогает вам угодить Господу ? ...

Каяться вам нужно и сознаваться во многих своих проступках перед всем форумом ... так же само и Сергею .

Возможно тогда к вам будут прислушиваться и принимать ваши наставления ... а когда вы сами в лжеучениях еще и учить пытаетесь .

Жив Господь!

Неактивен

#330 24.09.2013 00:53

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Проценко № 329 от 24.09.13г. написал:

Галина , а вы что ?  Разве чтение и принятие учения Льва Толстого помогает вам угодить Господу ? ...

Ты считаешь, что в праве составить для меня список рекомендуемой литературы?

Каяться вам нужно и сознаваться во многих своих проступках перед всем форумом ... так же само и Сергею .

Возможно тогда к вам будут прислушиваться и принимать ваши наставления ... а когда вы сами в лжеучениях еще и учить пытаетесь .

"И не осталось мудрых,"- сказал цыплёнок в скорлупе...
Приведи документальное подтверждение твоих слов в мой адрес,

вы сами в лжеучениях

а иначе ты лжец и клеветник. А, вероятнее всего, глупец и болтун, не следящий за своим языком. Видимо, кто-то тебя опять "наставил" по эл. почте - новое выдаёшь.

Неактивен

#331 24.09.2013 09:27

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Проценко написал:

Сергей Гончаров написал:

...почти в каждом моем посте, я называю Его Имя!

...очень глупо с твоей стороны, такое спрашивать!

Мир Вам!

Неактивен

#332 24.09.2013 09:31

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Проценко написал:

Сергей Гончаров написал:

Олег, через твой сайт у меня на блоге СЕБЯ рекламирует Мастикова. Ее я удалил, а тебя прошу - сделай так что бы ее "агония" у меня исчезла. Спасибо!

Мастиковой уже давно нет , а слухи о ней до сих пор наводит на вас ужас.

Сделаю что смогу .

...спасибо, Олег! Причина, почему я не хочу ее у себя рекламировать, уже указана...

Отредактированно Сергей Гончаров (24.09.2013 09:40)

Мир Вам!

Неактивен

#333 24.09.2013 10:19

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Геннадий Гумилевский написал:

Сергей Гончаров написал:

К описанному сценарию, дублирующему отношения мира, тяготеют многие собрания.

Любое собрание будет бессмысленным, если нет Ковчега. Бог наглядно показал, что ждет строителей рукотворных храмов...

Когда они не являются рабами Христа- истинными верующими, то-есть христианами!

Геннадий, а ведь христиане строят рукотворные храмы! Не думаю, что это относится к детям Божьим, ведь ни один из тех которых ты читаешь - НЕ ПРИЗЫВАЛ строить церкви на земле, они несли Благую Весть о том, что САМ Господь БУДЕТ СТРОИТЬ СВОЮ Церковь. Его Церковь - НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, ИМЕЮЩИЙ УМ Христов и СЛУШАЮЩИЙ ПОСЛАННОГО Отцом, Наставника. Ты Его слушаешь или повелеваешь Ему объяснять тебе то, что ты сам избираешь? Разве можно получить ответ помимо ИМЕЮЩЕГО ГЛАГОЛЫ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ? Если нет, то как ты позволяешь себе называть Словом Божьим - источник иной, нежели Наставника данного Богом!
Нет ни одного свидетельства от Бога, что Он даст письма Апостолов, как Слово Божье!

...человеку СВОЙСТВЕННО ОСВЯЩАТЬ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ богом! ИДОЛОПОКЛОНСТВО - при живом Боге иметь иной источник почитания нежели Им ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ.

...символ веры христиан, абсолютное САМОУПРАВСТВО, вместо Бога, избирать направления в служениях и определять рамки спасения. В символе веры христиан - НЕТ НИ ОДНОГО СЛОВА ОТ Бога, все человеческое, но люди приняли это, как от Бога.

Тебя, Геннадий, я вообще не могу понять, хочется спросить - КТО ТЕБЕ ВЕЛЕЛ ИСПОВЕДОВАТЬ христианство, а не Благую Весть, ведь Бог, НЕ ВЕЛЕЛ, почему же САМОВОЛЬНИЧАЕШЬ, неужели не боишься за это ответить?

Ты, ко всему не только меня СУДИШЬ через свои убеждения, а и любого с кем не согласен, относишь к категории нехристей...

Почему ЛЮДЕЙ, делишь по принадлежности к какой то группе или организации, неужели не можешь понять, что во Христе ЭТОГО НЕТ! Мир этим занимается и различает себя именно по названиям, которые ОТ ИХ ДЕЛ!

...хочешь называться - твое дело, НО НЕ ВЕШАЙ НА ЛЮДЕЙ ТОГО, ЧТО Богом НЕ ЗАПОВЕДАНО!

Мир Вам!

Неактивен

#334 24.09.2013 12:41

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Проценко № 331 от 24.09.13г. написал:

Ты считаешь, что в праве составить для меня список рекомендуемой литературы?

Я могу составить список литературы...позволит ли ваша гордость принять ее ???

Ты ничего не знаешь ни о моей гордости, ни обо мне. Мне составленный тобой список был бы очень интересен, так как он, действительно, приоткрыл бы форуму твою личность, вернее, мировоззрение, если бы ты о прочитанных книгах ещё и высказался.

Приведи документальное подтверждение твоих слов в мой адрес,

Уже приводили и обговаривали ... а толку ?

Такого текста не было. Ты опять лжёшь (может от лени?) также необдуманно, как и разбрасываешься СВОИМИ благословениями, не содержащими ничего, кроме пустоты.

Отредактированно Галина Родионова (24.09.2013 12:47)

Неактивен

#335 24.09.2013 13:07

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Проценко № 327 от 23.09.13г. написал:

Сергей Гончаров написал:

Апостол Павел по поводу  отстаивания себя перед форумом

Галатам 1:10 написал:

У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям (форуму), то не был бы рабом Христовым.

Отредактированно Галина Родионова (24.09.2013 13:08)

Неактивен

#336 24.09.2013 13:16

Галина Родионова
Еще не участник

Олег Проценко № 329 от 23.09.13г. написал:

Ты вначале прочти его произведения, дневники, ответ на поклёп и анафему православному синоду, и тогда поостерегись делать выводы. Ты ведь слушаешься Бога, а Он сказал

Рим.12:19 написал:

Мне отмщение, Я воздам

Неактивен

#337 24.09.2013 13:17

Галина Родионова
Еще не участник

Я сатана , дьявол , бесяра , Зверь из Откровения , Антихрист , Люцифер , Баал , Вельзевул ... это Я советовал Иуде предать Христа ..это , Я соблазнял Еву в саду ... это , я советовал Каину убить Авеля ... это я научил евреев делать золотых тельцов это я возмущаю и колочу Христиан и всех людей по всей земле от начала творения . Я сущий дьявол во плоти и да будет воля моя.

Ты говоришь. Но знаешь ли, что ты выпускаешь на уста?!

Неактивен

#338 24.09.2013 13:35

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Мне составленный тобой список был бы очень интересен, так как он, действительно, приоткрыл бы форуму твою личность, вернее, мировоззрение, если бы ты о прочитанных книгах ещё и высказался.

Окей ... постараюсь сегодня создать отдельную тему с литературой которую , я рекомендовал бы всем всем всем . С прямыми ссылками , чтобы и вы могли читать...

Надеюсь Лев Толстой и Дерек Принц больше не будут повреждать ваши умы .

Такого текста не было. Ты опять лжёшь (может от лени?) также необдуманно, как и разбрасываешься СВОИМИ благословениями, не содержащими ничего, кроме пустоты.

Галина наш враг дьявол , а не люди ...может хватит меня поносить ?

Жив Господь!

Неактивен

#339 24.09.2013 13:44

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Я сатана , дьявол , бесяра , Зверь из Откровения , Антихрист , Люцифер , Баал , Вельзевул ... это Я советовал Иуде предать Христа ..это , Я соблазнял Еву в саду ... это , я советовал Каину убить Авеля ... это я научил евреев делать золотых тельцов это я возмущаю и колочу Христиан и всех людей по всей земле от начала творения . Я сущий дьявол во плоти и да будет воля моя.

Ты говоришь. Но знаешь ли, что ты выпускаешь на уста?!

Знаю и хочу вас поблагодарить что вынудили меня написать такую блевотину за которую возможно придется отвечать перед Богом .

Я уже столько всего наговорил , что не знаю сможет ли выдержать мой хребет эту тяжесть перед Богом .

Приходится надеяться на милость Божью , а не на Суд и Наказание ... только милость Божья спасет , а если нет то пропаду ...

Отредактированно Олег Проценко (24.09.2013 13:45)

Жив Господь!

Неактивен

#340 24.09.2013 14:56

Татьяна Сафронова
Участник

Как же дьяволу нравится нас сталкивать лбами. И мы извиняюсь, как неразумные существа, летим друг другу навстречу лбами, даже не задумываясь, зачем?
Он разжигает распри на пустом месте, и мы ведёмся за ним.
Спрашивается, разве тяжело просто проигнорировать слова в которых видим "спичку". Слова которые содержат негатив, проигнорировать подумав: а мне это надо, придаст разве мне это Божьего познания, если нет, значит и не надо.

Слова Иисуса: Иоан.5:41 Не принимаю славы от человеков,.
А для чего у нас грубое общение, мне не понятно, если ради славы так в чём она должна выражаться, не понимаю.
Если ради власти, тоже в чём она будет выражаться?
Просто не могу понять ради чего, каких целей грубое реагирование друг на друга?

Неактивен

#341 24.09.2013 19:01

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Татьяна Сафронова написал:

Как же дьяволу нравится нас сталкивать лбами. И мы извиняюсь, как неразумные существа, летим друг другу навстречу лбами, даже не задумываясь, зачем?

...проблема в том, что христианами и мусульманами - СТАНОВЯТСЯ, а детьми Бога - РОЖДАЮТСЯ!

НИКОГДА ЛЮДИ ЭТОГО МИРА НЕ ПЕРЕСТАНУТ ВОЕВАТЬ МЕЖДУ СОБОЙ, пока у них есть СВОЕ, а НЕ Божье!

Иисус ОСТАВИЛ Еврейство, а христиане - Наращивают то, от чего мир ОСВОБОЖДЕН!

...СТАРОЕ ПРОШЛО, но на ЛАВКАХ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ, ведь ИСКАТЬ НАДО Царство, а Оно ВНУТРИ ЧЕЛОВЕКА!

Как это сделать, люди не понимают, потому, ЧТО ПРИНЯЛИ ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ на чело и делают его дела - ПРАВАЯ РУКА! Не одесная с Богом, как Иисус, НЕ ДЕЛАВШИЙ НИЧЕГО ОТ Себя, а возведение СВОЕГО, что и есть ПРОТИВЛЕНИЕ Богу.

...дух НЕ ТОТ!

Люди объединяются не во Христе, а в ИДЕОЛОГИИ, что и ведет к ВОЙНАМ - брат, на брата! Убивают друг друга, читая одну и ту же КНИЖКУ, а ведь там НАПИСАНО - НАДО СЛУШАТЬ Наставника.

...найдет ли веру Иисус или застанет всех, лишь с книжками о Нем?

Мир Вам!

Неактивен

#342 24.09.2013 20:51

Геннадий Гумилевский
Участник

Сергей Гончаров написал:

Геннадий, а ведь христиане строят рукотворные храмы!...
Тебя, Геннадий, я вообще не могу понять, хочется спросить - КТО ТЕБЕ ВЕЛЕЛ ИСПОВЕДОВАТЬ христианство

Господь проповедовал Святые писания, Сергей, которые ты отвергаешь, потому что они говорят о том, Христос Есть Бог! Твоё назначение здесь на форуме хитрое: чтобы внушить людям о том, что Христос не является Богом надо вначале дискредитировать Святые Писания и ХРИСТИАНСТВО.
Гоподь же сказал: "написано: дом Мой есть дом молитвы, а вы сделали его вертепом разбойников. И учил каждый день в храме." А Дом молитвы без стен не бывает, которые строят руками. Вот и христиане, подражая Господу, учат людей в Доме молитвы, в церкви, которую основал Господь через Петра, от которой тебя всего трясёт, как чёрта от ладана церковного.

Неактивен

#343 25.09.2013 01:13

Татьяна Сафронова
Участник

Гоподь же сказал: "написано: дом Мой есть дом молитвы, а вы сделали его вертепом разбойников. И учил каждый день в храме." А Дом молитвы без стен не бывает, которые строят руками. Вот и христиане, подражая Господу, учат людей в Доме молитвы, в церкви, которую основал Господь через Петра, от которой тебя всего трясёт, как чёрта от ладана церковного.

2Кор.6:16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
1Кор.6:19:20 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
20 Ибо вы куплены [дорогою] ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.

48 Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк:
49 Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего?
(Деян.7:48,49)

написал:

А Дом молитвы без стен не бывает, которые строят руками. Вот и христиане, подражая Господу, учат людей в Доме молитвы, в церкви, которую основал Господь через Петра

Послание Петра:
1Пет.2:5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.

Неактивен

#344 25.09.2013 01:47

Геннадий Гумилевский
Участник

Татьяна Сафронова написал:

"Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк: Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих.(Деян.7:48,49)

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет..." Выражение не означает того, что Бог не обитает в рукотворенных храмах, а значит только, что Он не ограничивается каким-либо храмом или храмами, и эти храмы не суть вполне соответственное и исключительное Его жилище, к которому бы Он исключительно был привязан Своим присутствием и откровениями.  Этим пророческим изречением Павел разбивает заблуждение отживающего тогда иудейства, будто храм Иерусалимский есть необходимое и единственное место истинного Богопочитания, и подобно старается поднять слушателей до истинного понятия о Богопочитании духом и истиною.

Вот главный стих от Господа для жизни и деятельности Церкви, который пока верующими не востребован. Это второй стих из двух: Матфей 16:18,19 , определяющих назначение Церкви, когда Господь говорил Петру о создании Своей церкви: "что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах», то-есть главное содержится в словах этих, одними из которых, в первую очередь являются слова "СВЯЗАТЬ НА ЗЕМЛЕ", связать то, что будет в будущем".
        В наземной семье людей дети в семье должны помогать друг другу, а также выслушивать всякие наставления, пожелания и учиться у родителей для будущей
жизни. Дети должны держаться друг друга вместе, тогда у них больше возможностей оказать друг другу помощь в трудную минуту (пример с веником из прутьев, который трудно сломать). Когда дети вместе, то им легче освоить азбуку любви друг к другу и применить это на практике. Христиане в церкви наземной осваивают науку быть всем вместе с Господом и друг с другом для будущей жизни. Слово Господа Божье даёт Свет для жизни общей нам: «если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха» 1-е Иоанна 1:7. Слово "связать" (Матфей 16:19) не надо понимать примитивно. Связать это значит создать из прихожан поместной церкви семью близких людей, живущих общими для всех духовными и жизненными интересами не только через общение в церкви, но и при необходимости помогая друг друг во всём. Известно, что люди часто не могут долго находиться друг с другом, начинают тяготиться через какое-то время. Так как же тогда жить в будущей одной большой Церкви?

Отредактированно Геннадий Гумилевский (25.09.2013 03:24)

Неактивен

#345 25.09.2013 01:48

Олег Проценко
Участник
Вебсайт

Мне составленный тобой список был бы очень интересен, так как он, действительно, приоткрыл бы форуму твою личность, вернее, мировоззрение, если бы ты о прочитанных книгах ещё и высказался

Вот Галина здесь книги которые , я читаю http://2seekers.blogspot.com/p/blog-page_6779.html

Книги очень Хорошие и не противоречат Писанию . Иногда просто зачитываюсь , очень доходчиво и интересно написано ...Всем советую .  И это еще не полный список ...

Вот здесь о Доме молитвы http://2seekers.blogspot.com/2010/12/blog-post_16.html ...рекомендую Геннадию !

цитата: Когда двое или трое собраны в каком- либо месте и молятся в Святом Духе, такое возможно и такое происходит. Они представляют всю Церковь и становятся Домом молитвы.

Отредактированно Олег Проценко (25.09.2013 02:08)

Жив Господь!

Неактивен

#346 25.09.2013 01:50

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Матвеев, тебе есть что сказать из самовольно построенных кущей?
Петру, Иисус не ответил, а тебе?

Отредактированно Сергей Гончаров (25.09.2013 01:56)

Мир Вам!

Неактивен

#347 25.09.2013 03:01

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Олег Проценко написал:

Мне составленный тобой список был бы очень интересен, так как он, действительно, приоткрыл бы форуму твою личность, вернее, мировоззрение, если бы ты о прочитанных книгах ещё и высказался

Вот Галина здесь книги которые , я читаю http://2seekers.blogspot.com/p/blog-page_6779.html

Книги очень Хорошие и не противоречат Писанию . Иногда просто зачитываюсь , очень доходчиво и интересно написано ...Всем советую .  И это еще не полный список ...

Вот здесь о Доме молитвы http://2seekers.blogspot.com/2010/12/blog-post_16.html ...рекомендую Геннадию !

цитата: Когда двое или трое собраны в каком- либо месте и молятся в Святом Духе, такое возможно и такое происходит. Они представляют всю Церковь и становятся Домом молитвы.

Олег, помни только ОДНО - оскверняется человек через то, что из него выходит.

Отредактированно Сергей Гончаров (25.09.2013 17:43)

Мир Вам!

Неактивен

#348 25.09.2013 03:32

Геннадий Гумилевский
Участник

Олег Проценко написал:

Вот здесь о Доме молитвы http://2seekers.blogspot.com/2010/12/blog-post_16.html ...рекомендую Геннадию

Спасибо большое! Буду читать!

Неактивен

#349 25.09.2013 07:39

Татьяна Сафронова
Участник

написал:

А Дом молитвы без стен не бывает, которые строят руками.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет..." Выражение не означает того, что Бог не обитает в рукотворенных храмах, а значит только, что Он не ограничивается каким-либо храмом или храмами, и эти храмы не суть вполне соответственное и исключительное Его жилище, к которому бы Он исключительно был привязан Своим присутствием и откровениями.  Этим пророческим изречением Павел разбивает заблуждение отживающего тогда иудейства, будто храм Иерусалимский есть необходимое и единственное место истинного Богопочитания, и подобно старается поднять слушателей до истинного понятия о Богопочитании духом и истиною.

Слава Богу! Именно Богопочитание духом в истине, а это значит где мы, там наш дух, там и почитаем Бога.

Связать это значит создать из прихожан поместной церкви семью близких людей, живущих общими для всех духовными и жизненными интересами не только через общение в церкви, но и при необходимости помогая друг друг во всём. Известно, что люди часто не могут долго находиться друг с другом, начинают тяготиться через какое-то время. Так как же тогда жить в будущей одной большой Церкви?

Немного по другому принимаю, "связать" - для меня это познать Господа Бога, и создать с Ним отношения, эти отношения будут и на небе.
В Нём общение между верующими, и оно уже не будет тяготить, потому что в Духе, а Дух это наша желаемая жизнь. И верующие Духом тянутся друг к другу, как в семье, чтобы посмотреть на другого и чему то научиться, или чтобы поучаствовать в жизни другого, когда знаешь что можешь чем то помочь.
В Господе мы семья Божья, открыть и научить  может только Сам Господь.
Я не против церквей и общения верующих. Суть в том, кого ставим во главу: церковь или Господа, кого проповедуем, церковь или Господа.
Часто бывает, что исчезла церковь, и верующий, он уже не верующий, а потерявшийся. Но если во главе Господь, вера будет в человеке, в любых ситуациях, и при церкви, и без неё.

Неактивен

#350 25.09.2013 12:14

Галина Родионова
Еще не участник

Танюша, Пожалуйста, пиши, кому принадлежат слова, тобою цитируемые - яви практическую любовь Божию, чтобы не приходилось тратить время на поиск источника наобум.

Татьяна Сафронова № 350 от 25.09.13г. написал:

А Дом молитвы без стен не бывает, которые строят руками.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет..." Выражение не означает того, что Бог не обитает в рукотворенных храмах, а значит только, что Он не ограничивается каким-либо храмом или храмами, и эти храмы не суть вполне соответственное и исключительное Его жилище, к которому бы Он исключительно был привязан Своим присутствием и откровениями.

Слава Богу! Именно Богопочитание духом в истине, а это значит где мы, там наш дух, там и почитаем Бога.

Там и собрание Церкви. При возрождении Господь так ярко давал мне залог Царства: я молилась физически одна, а внутренним взором видела всё собрание, с которым совокупно молилась в духе.

В Господе мы семья Божья, открыть и научить  может только Сам Господь.
Я не против церквей и общения верующих. Суть в том, кого ставим во главу: церковь или Господа, кого проповедуем, церковь или Господа.
Часто бывает, что исчезла церковь, и верующий, он уже не верующий, а потерявшийся.

Думаю, многие знают целые потерявшиеся собрания, что, кстати, допускает Господь и созидает Себе во славу: потерявшееся собрание разбредается по конфессиям, у которых есть крыша, и видит: и здесь Бог?! Тогда-то Господь и может поставить в духе перед верующим вопрос:"Так в крыше ли дело?" И так Бог выведет из рукотворённого храма, чтобы ввести в Храм Духа.

Но если во главе Господь, вера будет в человеке, в любых ситуациях, и при церкви, и без неё.

То-есть в собрании внутри построенного дома и вне его. Аминь. Повторюсь: ходит человек на работу, на рынок, в магазин, по чиновничьим кабинетам и судам мира сего, а в Церкви пребывает в это же время. Я так думаю, так вижу и так, СЛАВА ГОСПОДУ, стараюсь жить.

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net