Объявление
Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет " Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать " Правила форума".
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Re: Тюрьма Л.О.Х.ов (Лишенных Общества Христа)
Олег Матвеев написал:прелесть говорит:
Пусть дом Израилев поймет в сердце своем, что все они через своих идолов сделались чужими для Меня. (Иезекииль 14:5) ... а тебе, Олег, есть с чего пыль стряхивать
Мир Вам!
- Олег Матвеев
- Участник

Сергей Гончаров написал:... а тебе, Олег, есть с чего пыль стряхивать
Где же ты так? І він приносив жертви та кадив на пагірках і на висотах, та під кожним зеленим деревом. 2-Парапилемон 28:4
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Матвеев написал:Сергей Гончаров написал:... а тебе, Олег, есть с чего пыль стряхивать
Где же ты так? І він приносив жертви та кадив на пагірках і на висотах, та під кожним зеленим деревом. 2-Парапилемон 28:4
о пятидесятниках написано... Молодец!
Мир Вам!
- Мария Светлая
- Участник
Ребята, это Вы о Боге беседу ведёте?
- Олег Матвеев
- Участник

нее, о духовном заболевание по имени прелесть... Сергей считает, что я приношу жертвы на высотах, а я считая, что он в прелести... Только и всего... кто из нас двоих прав покажет Вечность. Только Сергей считает, что меня за общение с братьями и сестрами, за воскресное посещение Дома молитвы - Бог предаст адскому огню, а мое богословие более милосердно - я думаю, что Господь смилуется над Сергеем и откроет ему глаза и поможет освободится от духа заблуждения, который полностью контролирует его и не дает ему увидеть вещи, каковыми они есть.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Матвеев написал:нее, о духовном заболевание по имени прелесть... Сергей считает, что я приношу жертвы на высотах, а я считая, что он в прелести... Только и всего... кто из нас двоих прав покажет Вечность. Только Сергей считает, что меня за общение с братьями и сестрами, за воскресное посещение Дома молитвы - Бог предаст адскому огню, а мое богословие более милосердно - я думаю, что Господь смилуется над Сергеем и откроет ему глаза и поможет освободится от духа заблуждения, который полностью контролирует его и не дает ему увидеть вещи, каковыми они есть.
...иначе говоря, надо построить и там собираться, а еще такое посещение назвать - служением Богу. А вообще, люди делают, что им хочется, а не то, что Бог говорит. Даже в одной семье, один может быть баптистом, а другой пятидесятником, хотя и спят в одном доме и едят вместе за одним столом, однако на "служение", ходят в разные места. Не один дух, хотя и заявляют, что живут по Писанию, а ведь там написано о раздаче имений, но не о строительстве новых хранилищ; Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. Продавайте имения ваши и давайте милостыню. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах, куда вор не приближается и где моль не съедает, ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет. (Св. Евангелие от Луки 12:32-34)
Мир Вам!
- Олег Матвеев
- Участник

Сергей Гончаров написал:Не один дух, хотя и заявляют, что живут по Писанию, а ведь там написано о раздаче имений, но не о строительстве новых хранилищ;
Сергей, а ты раздал своё имение?
- Мария Светлая
- Участник
Олег Матвеев написал:нее, о духовном заболевание по имени прелесть... Сергей считает, что я приношу жертвы на высотах, а я считая, что он в прелести... Только и всего... кто из нас двоих прав покажет Вечность. Только Сергей считает, что меня за общение с братьями и сестрами, за воскресное посещение Дома молитвы - Бог предаст адскому огню, а мое богословие более милосердно - я думаю, что Господь смилуется над Сергеем и откроет ему глаза и поможет освободится от духа заблуждения, который полностью контролирует его и не дает ему увидеть вещи, каковыми они есть.
Ага, вот Вы о чём... Кто же может быть прав? Всё что исходит из уст человека - нечисто. Как говорят святые: нет человека без гордыни и нет человека без прелести. Доводилось ли Вам, Олег встречать понятие "МНЕНИЕ" - как разновидности прелести? Очень поучительно. Не помню, у кого из святых читала, но помню шок, который испытала. Если в и-нете не найдёте сами - покопошусь ради Вас, поищу.
- Михаил Садовник
- Участник
Сегодня евреев новый год. Мне кажется Иисус так же соблюдал традиции, ибо пришел не упразднить Закон, а исполнить. Шана това ! שנה טובה http://www.youtube.com/watch?v=30D2BrTl1xw
- Мария Светлая
- Участник
Спасибо, Михаил! Вас также с Новым Годом!
Информация с сайта www.cogmtl.net : ПРАЗДНИК ТРУБ (Рош Хашана): Праздник труб также называется праздником седьмого месяца, потому что ежегодно празднуется в начале седьмого месяца. Официальное название - Праздник Труб - этот праздник приобрёл из-за того, что его начало всегда сопровождается громогласным трубным зовом. Числа 29:1-6, а также Левит 23:23-25 И сказал Господь Моисею, говоря: скажи сынам Израилевым: в седьмой месяц, в первый день месяца да будет у вас покой, праздник труб, священное собрание. Никакой работы не работайте и приносите жертву Господу. По какой-то неизвестной причине израильский народ празднует в этот день Новый Год. Возможно, эту традицию евреи позаимствовали во время Вавилонского пленения, потому что Новый год в Вавилоне празднуется как раз в этот день.
Праздник труб символизирует собой День Господний – день второго пришествия Господа Иисуса Христа: 1 Фессалоникийцам 4:16-17 «…потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем». 1 Коринфянам 15:51-53 «Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие».
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Матвеев написал:Сергей Гончаров написал:Не один дух, хотя и заявляют, что живут по Писанию, а ведь там написано о раздаче имений, но не о строительстве новых хранилищ;
Сергей, а ты раздал своё имение?
Да! Теперь мне ни у кого не надо вымаливать денег, на его содержание...
А что будет, когда вы увидите, как Сын человеческий восходит туда, где Он был прежде? Только Дух дарует жизнь, человек тут бессилен. В словах, которые Я говорю вам, — Дух жизни. Но есть среди вас и такие, которые не верят. (Св. Евангелие от Иоанна 6:62-64)
Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли. (Св. Евангелие от Иоанна 6:49)
так и не смогли встать с лавки, да к тому же мечтали о "кормушке для свиней" - мясе Египта. Они, Олег, как и ты - не знали откуда родом!
Олег, а где был прежде Сын человеческий, прародителями которого являются Адам и Ева? А сами они, прародители, где были до ЭТОГО?
...ты наверное хочешь узнать об ЭТОМ на лавке, от своих братьев и сестер, ХОРОМ поющих сладкие песни на незнакомом языке, да?
...чем ты, Олег Матвеев, отличаешься от язычника - языком или названием, христианин-пятидесятник?
Мир Вам!
- Олег Матвеев
- Участник

Сергей Гончаров написал:Да! Теперь мне ни у кого не надо вымаливать денег, на его содержание...
ну, ты, даешь, Сережа! Я б так не смог. Хотя мне и раздавать вроде бы нечего. Квартира государственная, могут забрать за долги. Перееду жить или в реб.центр под Кривой рог, в Апостолово, или, если пастор разрешит поживу годик-другой в Доме молитвы. У нас кроме хоз.помещений, есть небольшая гостиница. Если разрешат буду жить там, и заодно помогать по хозяйству. Сергей, поделись, как это тебя Бог коснулся, что отдал свой дом? Где сейчас живешь? Думаю в интернет не с мусорника заходишь? Давай, рассказывай. Не хочешь при всех, пиши в личку. Надо же, раздал свое имение! Первые христиане так поступали, потому, что ожидали второго пришествия Христа, они жили последними днями, и они не заботились о своем имуществе. То, что было тогда, не раз и не два возникало на протяжение человеческой истории - раздача имений ожидающими скорого конца света... Ну, ты, брат удивил... По-моему, ты женат? А где супруга? Как она к этому отнеслась? Ты хоть вырученные деньги за имение, дом или квартиру по адресу, бедным раздал? Хотя зная тебя второй год, могу сказать, что деньги благотворительным фондам вряд ли достались... Ну, ладно, сам расскажи...
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Олег Матвеев написал:Сергей Гончаров написал:Да! Теперь мне ни у кого не надо вымаливать денег, на его содержание...
ну, ты, даешь, Сережа! Я б так не смог. Ты хоть вырученные деньги за имение, дом или квартиру по адресу, бедным раздал? Хотя зная тебя второй год, могу сказать, что деньги благотворительным фондам вряд ли достались... Ну, ладно, сам расскажи...
Олег, ты хочешь, что бы я дал денег на золотой крест, который ты повесишь на своем благотворительном сентре?
Ты, Олег Матвеев, еще не понял, что Иисус делал в купальне и о чем спросил расслабленного, а уже рассуждаешь о имении...
Мир Вам!
- Олег Матвеев
- Участник

Сергей Гончаров написал:Ты, Олег Матвеев, еще не понял, что Иисус делал в купальне и о чем спросил расслабленного, а уже рассуждаешь о имении...
кому ты это говоришь? человеку освобожденному из многолетнего рабства у сатаны? человеку исцеленному от ВИЧа? Ты говоришь, что Иисус делал в купальне? Ты все дальше и дальше веселишь.... и о..... чу.... слышу.....слышу звук баяна. Ты уже и на баяне заиграл? А ноты Божьи или снова твой наставник притащил? И где играешь, ты?
Ну, так, как насчет имения, будешь говорить или снова за псевдодуховностью скроешься?
Где живешь? Не на мусорнике? Бомжи приютили?
написал:Сергей, а ты раздал своё имение?
или вообще начнем сначала: у кого не надо вымаливать денег? 
- Михаил Садовник
- Участник
Олег Матвеев написал:Сергей Гончаров написал:Да! Теперь мне ни у кого не надо вымаливать денег, на его содержание...
Надо же, раздал свое имение! Первые христиане так поступали, потому, что ожидали второго пришествия Христа, они жили последними днями, и они не заботились о своем имуществе....
Раздача имений, похоже не сработала, второе пришествие затйанулось...
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Матвеев № 287 от 04.09.13г. написал:Сергей Гончаров написал:Да! Теперь мне ни у кого не надо вымаливать денег, на его содержание...
ну, ты, даешь, Сережа! Я б так не смог. Хотя мне и раздавать вроде бы нечего. Квартира государственная, могут забрать за долги. Перееду жить или в реб.центр под Кривой рог, в Апостолово, или, если пастор разрешит поживу годик-другой в Доме молитвы. У нас кроме хоз.помещений, есть небольшая гостиница. Если разрешат буду жить там, и заодно помогать по хозяйству. Сергей, поделись, как это тебя Бог коснулся, что отдал свой дом?
Почему ты остановился на доме? В России говорят: "Последнюю рубаху отдаст..." Олег Матвеев № 287 от 04.09.13г. написал:Ну, ладно, сам расскажи...
Любопытство и любознательность - это не одно и то же.
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Матвеев № 289 ошт 05.09.13г. написал:Ну, так, как насчет имения, будешь говорить или
Явление "любви" в форме допроса в гестапо.
- Мария Светлая
- Участник
Не знаю как у Вас, но у нас люди, оставшиеся без средств к существованию, о компьютере и интернете даже не мечтают... Сегодня общалась с такими бедолагами, решали с ними вопрос об трудоустройстве. Чтобы семья не голодала, посоветовала работу по интернету найти... Они как глянули на меня!!!! Эх, чёрствое моё сердце! Так что Сергей не всё ещё раздал, что имел, если по компьютеру общается.
- Сергей Гончаров
- Участник

- Вебсайт
Да, Олег, именно ты не знаешь, что Иисус делал в купальне....
Мария, может сначала нужно выяснить какое имение надо раздать?
Мир Вам!
- Олег Матвеев
- Участник

Мария Светлая написал:Так что Сергей не всё ещё раздал, что имел, если по компьютеру общается.
Мария, не о том имении глаголет Сережа. Ничего он не раздавал... Он псевдодуховный тролль. Уж не знаю, как по-другому еще описать, чем он здесь занимается. Мария, Вы, как поняли:
написал:Сергей, а ты раздал своё имение?
Наверное, что он продал свой дом и раздал деньги нищим? Ага, нищие Америки еще долго будут ждать. Я просто решил подыграть троллю, сделав вид, что поверил о раздаче имения... Но, как оказалось, что он не такой дурак... и закрутилось... и поехало...
- Олег Матвеев
- Участник

Сергей Гончаров написал:Да, Олег, именно ты не знаешь, что Иисус делал в купальне...
так поясни, мне, убогому, что Иисус делал в купальне?
Специально для Марии, о предполагаемом развитие событий: или Сережа, сейчас "надует щеки", как говорил Ярослав Иванов или, что тоже один из вариантов "надувания щек" сделает еще одну псевдодуховную накрутку. Пример: из "имения" в "купальню". НО ответа удобоваримого для наших плотских извилин - мы не услышим.
Ну, так, как Сережа, я услышу ответ на вопрос?
Специально для Родионовой: процесс допроса в гестапо продолжается...
- Олег Проценко
- Участник

- Вебсайт
Олег Матвеев написал:Специально для Марии, о предполагаемом развитие событий: или Сережа, сейчас "надует щеки", как говорил Ярослав Иванов или, что тоже один из вариантов "надувания щек" сделает еще одну псевдодуховную накрутку. Пример: из "имения" в "купальню". НО ответа удобоваримого для наших плотских извилин - мы не услышим.
Ну, так, как Сережа, я услышу ответ на вопрос?
Специально для Родионовой: процесс допроса в гестапо продолжается...
Какое то блюзнирство твой текст Олег Матвеев ... змеиные извивание ...
Как тебя понять ? Что с вами творится Христиане ? ... если вы будите такими христианами то , я отрекусь от веры ибо на примере вашем вижу что она бесполезна
Жив Господь!
- Олег Матвеев
- Участник

Олег Проценко написал:Как тебя понять ? Что с вами творится Христиане ? ... если вы будите такими христианами то , я отрекусь от веры ибо на примере вашем вижу что она бесполезна
Олег, ты веришь в Христа? У тебя есть ВЕРА? Тебе, есть от чего отречься? Ну, тогда ты должен смотреть на Христа, на Голгофу, а не на людей. А если ты смотришь на нас, значит тебе-то и отрекаться не от чего. Иди гуляй...Погуляешь с мое, сатана изломает твою судьбу в щепки, вот тогда и приходи - поговорим... А так дружище, ты, просто, истеричный словоблуд...
- Галина Родионова
- Еще не участник

Галина Родионова № 292 от 06.09.13г. написал:Олег Матвеев, обращаясь к Сергею Гончарову в тексте № 289 от 05.09.13г. написал:Ну, так как насчет имения, будешь говорить или…
Явление "любви" в форме допроса в гестапо.
Олег Матвеев № 296 от 06.09.13г. написал:так поясни, мне, убогому… Ну, так как, Сережа, я услышу ответ на вопрос? Специально для Родионовой: процесс допроса в гестапо продолжается...
Всё это мало похоже на собрание во славу Христа.
Мария Светлая № 293 от 06.09.13г. написал:Так что Сергей не всё ещё раздал, что имел, если по компьютеру общается.
Вас, Мария, Господь поставил учётчиком чужого имущества? Я где-то в форуме уже делилась тем, что понимаю святость только относительно людей. И, тем не менее, невольно верила, что посещение Иерусалима духовно обогащает человека. Слава Господу, Он развеял эти мои заблуждения.
Отредактированно Галина Родионова (06.09.2013 13:25)
- Галина Родионова
- Еще не участник

Олег Матвеев № 298 от 06.09.13г. написал:Олег Проценко № 297 от 06.09.13г. написал:Как тебя понять ? Что с вами творится Христиане ? ... если вы будите такими христианами то , я отрекусь от веры ибо на примере вашем вижу что она бесполезна
Олег, ты веришь в Христа? У тебя есть ВЕРА? Тебе, есть от чего отречься? Ну, тогда ты должен смотреть на Христа, на Голгофу, а не на людей.
Однако, сам ты делаешь противоположное тому, что советуешь Олегу. Олег Матвеев № 298 от 06.09.13г. написал:А если ты смотришь на нас, значит тебе-то и отрекаться не от чего. Иди гуляй...Погуляешь с мое, сатана изломает твою судьбу в щепки
Господь говорил: "Придите ко мне все жаждущие и страждущие...", а ты в чьи объятия гонишь подростка (твоя характеристика)? Олег Матвеев № 298 от 06.09.13г. написал:А так, дружище, ты просто истеричный словоблуд...
Клейма ты ставишь мастерски! А поручал ли тебе это Господь?
Отредактированно Галина Родионова (06.09.2013 10:35)
|