Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 11 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…они единодушно пребывали в молитве и молении, с женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его (Деяния Апостолов 1:14)

Комментарий: После вознесения Иисуса с горы Елеонской, ученики возвращаются в Иерусалим. Они поднимаются в верхнюю комнату. Это Петр, Иоанн, Иаков и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#126 11.07.2011 05:30

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Re: Что такое "помазание"?

написал:

Сергей Гончаров:Между прочим посланцам Иисус именно об этом и заповедал печься, так что разворачивай "танки" и давай штурмуй то, ради чего пришел Иисус Христос

http://megalife.com.ua/uploads/posts/20 … ank_25.jpg

Равнение напра - во! Рота подъём! Господь близко.
Серёга, а ты на каких больше любишь погонять? Ток честно, а?

мамина бродяга, папина симпатяга ))

Неактивен

#127 11.07.2011 08:12

Олег Трошин
Участник

Сергей Гончаров написал:

Кто знает, что имел в виду Иисус говоря эти слова;  Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
(Мк 15:33,34)

Знают МНОГИЕ... ПОНИМАЮТ малые.

должно всегда молиться и не унывать!!!

Неактивен

#128 11.07.2011 09:10

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

http://megalife.com.ua/uploads/posts/2008-07/1216985836_tank_25.jpg

Равнение напра - во! Рота подъём! Господь близко.
Серёга, а ты на каких больше любишь погонять? Ток честно, а?

Ты знаешь Алена, мне такая броня не нужна, а тем более экипаж, нет нужды в охране, я всем сердцем жду моего дня, но вот беда в роду все долгожители... моему отцу за восемьдесят, его отец девять десятков прожил, а бабушка моего отца прожила 103 года.
Одно утешает, не знаю когда Иисус решит эту проблему, так что в смирении хочу дожить до замужества последней дочери, а ей только 5 лет.
У старшей дочери мой внук вдвое старше Анютки.

Мир Вам!

Неактивен

#129 12.07.2011 09:45

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Ну пошли пешком. Ток по воде, согласен? wink Других путей не знаем.

Неактивен

#130 12.07.2011 12:24

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Ну пошли пешком. Ток по воде, согласен? wink Других путей не знаем.

Мне по Духу сподручнее. Вода в "Откровении" - народ, так что нужно одобрение Иисуса, а не Алексея.smile

Мир Вам!

Неактивен

#131 13.07.2011 12:11

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Прозрел что ли, Серёга? Ну молодец. Когда загоришься? Мужик... cool Неужто достиг?

Неактивен

#132 16.07.2011 06:56

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Это супердлинный пост "Который час?!" Надеюсь прожуёте, пожалуйста.

Возвращаюсь к написанному сайтом "Гора Сион":

написал:

Мы писали  16.03.07 на страничке "Чело" в разделе "Проповеди", что в это время на свет явился  антихрист, дитя сатаны? Писали.   И кто-то же молится,  выпускает в это же время: "Новый мировой порядок"?  Ужас. Новый мировой порядок - это царство антихриста, это владение антихриста. Миром правит дьявол. Иисус, когда пришёл на землю, то сказал, что Царство Его - не земное, а Небесное.

Небеса всё сильнее и сильнее опускаются на Землю. Это значит, что грядут великие изменения во всем мире. Я ещё раз повторяю - возвращаются апостолы и огонь. Это жатва и кончина века. Время начаться Суду с Дома Божьего, в первую очередь, Суду за отсутствие масла в светильниках, страха Божьего и огня. Бог ясно сказал: "Жених идёт! Вставайте!". Но кто то оказался через-чур умным, и сказал :"Да ну. Посплю. Ещё не вечер."

Паралельно с Судом над Домом Божьим Бог будет проводить Суд над "великими" мира сего. Церковь выходит на первое место, и подобно первому Исходу совершиться казнь "фараонов", золото и верные весы вернутся к детям Божьим.

написал:

Иуда и многие другие и хотели через Иисуса освободиться из под гнёта Римской империи.  Думали, что Он даст им освобождение от Рима.  Хотели новый "миропорядок". А Он дал освобождение от болезней, от бесов, смерти. Он дал свет, истину, любовь, Свою жизнь. Понятно?  Нет желания говорить. Всё печально и грустно.

Не надо грустить. Мы возвращаемся домой. Это время великой Славы Божьей, и великих Судов, читайте:

1После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. 2И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, 3и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.

Это значит - конец. The End.

4И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;

Отделяемся и поправляем светильники, дорогие.

5ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. 6Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое. 7Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!" 8За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее. 9И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее, 10стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой. 11И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает, 12товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора, 13корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих. 14И плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя, и все тучное и блистательное удалилось от тебя; ты уже не найдешь его. 15Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая 16и говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом, 17ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали 18и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому! 19И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час!

Смотрите почаще вечерние новости, как великие и красивые отправляются вон со своих постов,  по великолепным каталажкам. Какая красота, выпишите пожалуйста счёт, и на лоб, вместе со сроком.

20Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним.

21И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его. 22И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе; 23и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы. 24И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.

Так что, дорогие фантазёры, просыпаемся, мы возвращаемся домой. Бог страшен, ничто нечистое туда не войдёт. Убираем заначки, компромиссы и "немогушки". Ищите пророческого слова, ищите суда, ищите масло, покупайте золото, огнём очищенное. Это не шутка.

Также все земные правители, кто не покается, Бог будет просто отнимать разум, позорить, и ниспровергать вон.

Напоследок Церковь накрывает прощальный банкет: для самых умных, самых красивых и самых великих, подумайте, господа, может повернёте к нам, пока не поздно? Вся ваша великая пирамида - враньё. Вас ждёт подстава и виселица. Ведь, всё самое интересное открывается в конце вашего "таинственного" тоннеля. А правда в том, что в конце - предательство и смерть. Вас разводят, как кроликов. Выходи оттуда, пока не поздно, и Божья рука будет с тобой.

написал:

Новый мировой порядок - это, вообще, от масонов. Это их "фишка". Да и "Новое поколение", также,  любимое "блюдо" масонов. ".

Нет, это масоны любимое блюдо Нового Поколения. Слишком много пудры - где свои, где чужие. "Бог, а в какие ворота мы забиваем голы?! Такая паника, но буду бить, авось попаду!"

Церковь делает прощальный пирует, садит всех по своим местам и возвращается в Славу. Ну а самые умные и самые красивые остаются на великую скорбь, заначки доедать. Это будет страшное время. Самое страшное из всех! Голод, безумие, язвы и жара. Люди будут издыхать от ужаса.

Мы объединяемся в одно Тело. В центре Господь, и поехали. Ищите масло, ищите Дух Святой, ищите огонь.

Отредактированно Алена Мастикова (16.07.2011 06:59)

Неактивен

#133 16.07.2011 07:25

Геннадий Гумилевский
Участник

Алёна, один вопрос: в твоей церкви танцуют?

Неактивен

#134 16.07.2011 09:37

Ярослав Иванов
Участник

Алена, что вам сказать по поводу того что Вы озвучили – впечатляет. Единственное желание, которое возникло, все это прочитав, это обратиться к Господу, словами Писания: «Господи, прости, вразуми, рабу Божью Елену (надеюсь таково ваше имя во Христе), ибо не ведает, что творит».
Алена, ну ладно ваши гуру несут такой бред – их можно, по человечески, понять, они, как выразился Сергей Гончаров, косят паству, современным языком «бабло рубят». Но Вы-то для чего этот бред повторяете? Вам уже полностью отключили критическое мышление? Не воспринимайте Вы каждый плод больного воображения за чистую монету. Ведь есть же Эталон, Библия, которая была вам лично Господом дадена. Ведь Она дана не для того чтобы брать из Нее цитаты в подтверждение своих умозаключений, а как раз наоборот, чтобы по Ней проверять, Библия есть указатель на пути в Царство Небесное, свою веру Спасителю.
Задумайтесь, для чего современные проповедники так усиленно пугают, именно пугают концом света? Конечно же, если им задать этот вопрос, то услышите, что-то вроде этого: «Я призываю людей задуматься… (дальше есть вариации)». Но это будет не правда. Причина в другом. Интересно, что проповедники «среднего звена», Алена, это как раз те, куда Вы стремитесь, зачастую так же не видят и даже не догадываются, хотя может быть, я слишком хорошо о них думаю, истинной причины запугивания концом света, «грязью» мира сего или еще чем, подобного рода. А причина банальна. Когда человек напуган, живет в постоянном страхе, в убеждении того, что вокруг мир, идущий в гиену огненную и только следуя за тем, кто пугает, это я имею ввиду проповедников страшилок, он сможет спастись – этим человеком очень легко управлять, в своих «пасторских», и зачастую уж очень корыстных, целей. И цели эти, ни какого отношения к Богу не имеют, разве что упоминание Его имени.
Как жаль, что подобного рода рассказчиков страшилок основная масса в громаднейшем клане пасторов (как они себя называют проповедников Слова Божьего).
Кто есть пастор? Проповедник любви Божьей. Разве не так? А разве можно проповедовать о любви запугиванием? Ответ один, нет. Напрашивается вопрос, любовь ли проповедуют те, кто рассказывает страшилки? Ответ на этот вопрос, надеюсь, каждый надет для себя сам.
"Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;" (2Тим.4:3).

Отредактированно Ярослав Иванов (16.07.2011 09:50)

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#135 16.07.2011 16:28

Галина Козакевич
Участник

Сергей Гончаров написал:

Кто знает, что имел в виду Иисус говоря эти слова;  Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
(Мк 15:33,34)

Рассуждаем:
Христос страдает, Тело Его висит на древе.
Грех мира поднял Телом Своим на это древо,
как это много можно прочесть в 68 псалме.
Вы сами когда нибудь страдали плотью, когда наказывалась за проявление дел плоти?
Молитва, обращение покаяние просьба смирение признание своей вины, своего нежелания повторить такое,
и как же это тяжело нести вину, страдая.
И вот помощь, пришло освобождение, понимаешь прощена, помилована,
услышана, омыта и очищена и такая радость наполняет, радость с благодарностью.
Была оставлена Богом, и вот милость вернулась, как хорошо.
Дух Христа вышел, и на труд Благовестия в ад спустился,
плоть успокоилась и не увидела тления,
а грех мира на древе висит.

Неактивен

#136 16.07.2011 17:11

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Геннадий Гумилевский написал:

Алёна, один вопрос: в твоей церкви танцуют?

Моя проблема в том, что я ещё не умею крутится на голове, и танцевать брейк...  Да, я танцую, хлопаю в ладоши, прыгаю, и как мячик, и как зайчик, встаю на колени, ложусь на пол, поднимаю руки вверх, наклоняю голову и много ещё чего в Духе.

Для каждого служения - своё помазание. Бывают служения, когда Иисус говорит :"Просто молчи, не шевелись, слушай песню внутри своего сердца, поклоняйся шёпотом". А бывает,что приходит победоносная Слава, тогда поднимается потолок.

Особенно люблю танцевать в большой компании себе подобных. Присоединяйтесь.
Топ - хлоп, хлоп - топ. Хлоп - топ, топ - хлоп.
smile
А ты, стесняешься?.. Тоже такой стеной болела, не то что танцевать, платье яркое купить боялась. Грех, грех. И люди в моей первой церкви были такие же серые, зашоренные и грешные. Душно стало, хоть волком вой.

А грех, Геннадий в другом - твоё внутреннее помазание настолько ущербно, что ты с трудом понимаешь, может ли Слава Господня так наполнять человека, что-бы он танцевал и хлопал от радости. И делают это помазание ущербным твои личные внутренние стены и грехи. Попробуй для начала помолиться, и выйти на прогулку в церковь, где народ позволяет себе такой уровень Славы. Понюхаешь, как пахнет воздух в таких церквях: Где Дух Господень, там  - свобода.

Свой первый танец я станцевала в церкви ХМС. Случайно попала на Рождество, и не зря, потому что пастор накрыл славный банкет : было весело, дарили американские подарки, люди были яркими, сочными и красивыми.

Хотя, сначала я впала в шок. smile

Танец был очень простым: ко мне подошла сестра, и стала по очереди протягивать руки, и крестиком складывала их на груди. А вот и песня:
С тобою друг, с тобою брат,
тебе я очень - очень рад.

Как раз в это время нам очень удачно поддали пинка из баптистского братства,  с подробной расшифровкой аббревиатуры ХМС - "хитро маскированный сатана", так и переселились в живую церковь, где люди дышат и живут Духом Святым. Славная семья.

Неактивен

#137 16.07.2011 17:47

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Алена, что вам сказать по поводу того что Вы озвучили – впечатляет.

Ещё бы.

написал:

Единственное желание, которое возникло, все это прочитав, это обратиться к Господу, словами Писания: «Господи, прости, вразуми, рабу Божью Елену (надеюсь таково ваше имя во Христе), ибо не ведает, что творит».

Господь с Вами, Ярослав.

написал:

Алена, ну ладно ваши гуру несут такой бред – их можно, по человечески, понять, они, как выразился Сергей Гончаров, косят паству, современным языком «бабло рубят».

Да, Ярослав, да. Рубят  жабу вместе с баблом. Блюдо такое - рубленная жаба, не видали?hmm

А если серьезно - елей Бог продаёт, и недёшево. "Купи у Меня!". Потому что люди перестали ценить благодать. Они не ценят ничего, им наплевать на Бога, и на то, что Он просит хотя - бы благодарить. За то Он посылает Суды  и потолки, которые смогут сдвинуть только те, кто имеет право вершить Суд, прощать грехи и отпускать измученных на свободу. Это весьма недёшево, человек должен заплатить цену за благодать, потому что благодать без цены  снова уходит на ветер. Блудник снова идёт блудить, тёплый снова пьёт пивко, кощунник продолжает поносить церковь. Богу нужна жертва, кровь и цена.

написал:

Задумайтесь, для чего современные проповедники так усиленно пугают, именно пугают концом света?

Да, для многих тема о восхищении и конце "света" смешна и никчёмна. Будем есть, пить и веселиться. Завтра снова встанет солнце, я пойду на работу, снова буду смотреть фотографии бывшей любовницы, наведаюсь в туалет вместе с воспоминаниями о её попе cool, и по дороге домой выпью холодного пива. А Христос, ну что Христос - он не стоит и гроша. Не нужно мне ни масло, ни огонь, ни прогрессивные церкви, ни судьи, ни пророки.

Любовь - любовь стоит дорого. Иисус не любит фальши. Любишь - "положи душу ради Меня и друзей", не то что "финансы" (да кому они нужны, твои финансы ? прожрал, и иди дальше жри, это твоё дело.) или тряпьё.

От некоторых людей Бог мне сказал не брать ни рубля - Ему противны их деньги, их дома и богатство.Такие дадут сотню, а контроля и претензий будет на миллион. Не каждое приношение угодно Богу - так то. Это честь, если Бог касаясь твоего сердца, указывает на жертву и говорит "Положи. Хочу."
Это честь, Ярослав - и далеко не для каждого.

Есть такие стены, которые ты бы хотел сломать любой ценой, но - потолок. Проклятый потолок. И не просто так. Он положен за дело. Богом.

В этом и заключается работа Божьего Судьи и Пророка - приходишь и говоришь, проблема, стена, хочу сломать любой ценой. И это не бесплатно. Это может быть любая жертва - деньги, дом, пост, терпение, надежда, прощение других, всё, на что укажет Судье Бог. К ним не приходят игрунчики - к Судье приходят уставшие люди, решившие поставить точку навсегда.

Лично от меня Бог хотел крови терпения, надежды и любви. Имущество моё Он раздал тем, кому оно принадлежало  по праву.

Особенно Бог любит ложить потолки за первых мужей и жен, оставленных детей, развод аборты. Такие долги "забытые навсегда" стоят очень дорого.

Поэтому - уважай и не поноси Пророков и Судей, в них твоя жизнь и благополучие. Это особенные сосуды, через которые Бог отпускает на свободу.

Неактивен

#138 16.07.2011 20:37

Ярослав Иванов
Участник

Елена, ваши слова есть подтверждение мудрости Божьей. Неспроста Бог положил на сердце мое молитву за Вас, словами Господа нашего Иисуса Христа. Ибо и правда, Вы не ведаете что творите. Бог вам Судья, Елена. На сегодняшний момент Вы не способны услышать голос разума, не то что Бога. Единственное как можно вам  помочь, это молитва о вразумлении рабы Божьей Елены.
Остановитесь и на секундочку послушайте, не себя и не ваших учителей, а Бога. Без танцев и песен, без хлопов и топов, а уединитесь и послушайте то что Он вам говорит, не то что Вы хотите услышать, а то что Он говорит. И Вы будете поражены. Ни чего общего с тем, что Вы тут пропагандировали.

Христос Воскрес из мертвых, смертью смерть победил и тем кто был мертв жизнь даровал.

Неактивен

#139 17.07.2011 01:22

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Это будет страшное время. Самое страшное из всех! Голод, безумие, язвы и жара. Люди будут издыхать от ужаса.

Как ты сама это понимаешь?
И почему это будет?

Мир Вам!

Неактивен

#140 17.07.2011 02:20

Геннадий Гумилевский
Участник

Я вспоминаю ту женщину (дочь военного моряка из фильма "ОСТРОВ") в вагоне поезда, а также и после перед встречей с Тем, Кто изменил её сатанинское состояние смеха и нечеловеческой радости на возвращение её в себя. Конечно,
в этом может помочь только Бог. Но кто-то или что-то должны помочь Алёне
этой встрече с Ним настоящим и любящим нас Богом. Буду молиться и я за неё. Наверное, многие женщины, да и мужчины тоже, намучившись в своей жизни до предела, когда уже и сил никаких не остаётся для продолжения этой трудной жизни, улавливаются и с радостью отдаются этому сатанинскому веселью новых дьявольских церквей последнего времени.

Отредактированно Геннадий Гумилевский (17.07.2011 02:27)

Неактивен

#141 17.07.2011 05:43

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Ярослав Иванов написал:

"Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;" (2Тим.4:3).

Цитируя такое мы должны подтвердить своей жизьнью, что у нас кроме Духа Святого нет других учителей и тогда каждый сможет быть научен Здравому Учению.
Пока люди учатся от людей, всех ждет одна участь - яма за Городом.

Мир Вам!

Неактивен

#142 17.07.2011 06:14

Геннадий Гумилевский
Участник

Сергей Гончаров написал:

Ярослав Иванов написал:

Цитируя такое мы должны подтвердить своей жизьнью, что у нас кроме Духа Святого нет других учителей и тогда каждый сможет быть научен Здравому Учению.
Пока люди учатся от людей, всех ждет одна участь - яма за Городом.

Господь является единственным Учителем потому что только Он записал всё
основное в КНИГУ (в Библию), но есть дюди, которые всё записанное другим
людям передают. Они фактически тоже являются учителями, но уже в другом
плане, как трансляторы Господа. К ним относятся не только Апостолы, но и
все христиане (Рождённые свыше), которые являются священниками, а также
и учителями. Господь говорит нам: идите и научите....., то-есть будьте
учителями.

Неактивен

#143 17.07.2011 08:33

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

К ним относятся не только Апостолы, но и
учителями.

Согласен с написанным. Но есть один вопрос; чему научить?

Мир Вам!

Неактивен

#144 17.07.2011 22:00

Геннадий Гумилевский
Участник

Сергей Гончаров написал:

учителями.

Всему тому, что сказал Господь.

Неактивен

#145 17.07.2011 22:31

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

учителями.

Всему тому, что сказал Господь.

... и крестя во Имя Отца и Сына, и Святого Духа.

Чему был научен евнух и куда он поехал без писем Апостолов, и записанных слов Иисуса Христа?
Он поехал жить по Духу или Филипп дал ему записанное Евангелие вместе с письмами Апостолов?

Современные проповедники крестят в неполное Евангелие, Преподавая Отца и Сына, а вместо Духа Святого проповедуют Библию, что обсолютно противоречит тому, что сказал Иисус.
Иисус сам сказал и показал, что жить нужно и можно только по Духу, и только через Него (Духа) возможно исполнение Писаний. Любой другой путь будет заблуждением. (телега впереди лошади)
А что ты думаешь?

Мир Вам!

Неактивен

#146 18.07.2011 16:08

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Я вспоминаю ту женщину (дочь военного моряка из фильма "ОСТРОВ") в вагоне поезда, а также и после перед встречей с Тем, Кто изменил её сатанинское состояние смеха и нечеловеческой радости на возвращение её в себя. Конечно,
в этом может помочь только Бог. Но кто-то или что-то должны помочь Алёне
этой встрече с Ним настоящим и любящим нас Богом. Буду молиться и я за неё. Наверное, многие женщины, да и мужчины тоже, намучившись в своей жизни до предела, когда уже и сил никаких не остаётся для продолжения этой трудной жизни, улавливаются и с радостью отдаются этому сатанинскому веселью новых дьявольских церквей последнего времени.

Спасибо, Геннадий, за то, что напомнили эту историю.

Несколько лет назад (в год выпуска фильма), я была именно такой женщиной. Папы - полковника у меня не было, никто обо мне не заботился, и к чудотворцам не возил.

Я очень тяжело страдала, и посмотрев фильм дала обет Богу: Если Ты освободишь меня, подари мне помазание помогать таким, как я, потому что... нет ни одного человека, способного понять мою боль, и исцелить меня.

Через время я увидела проповедь Анселма Мадабуки "Новое начало. 08. 08. 08." Я смотрела её, и как-то незаметно для себя попала в очень сильную атмосферу Духа Святого. Бог начал просто толчками выводить из эмоционального коматоза. Потом Он сказал поезжай к нему на служение в Благовещенск. Там я получила первое освобождение, потом, когда я поехала второй раз, освобождение было ещё более сильным. Из меня реально вышел очень сильный демон.
Пришла свобода.

Дальше Бог положил в мой дух попечение о церкви. Я увидела, что в нашей общине творятся ненормальные вещи. Я стала молиться "Пусть всякий корень этой проблемы засохнет. Пусть всякий корень этой проблемы засохнет. Пусть всякий корень этой проблемы засохнет." Всё сыпалось на глазах, люди ненавидили и боялись друг друга.
Я собрала все свои мысли по этому поводу, и написала епископу Нового Поколения Михаилу Дарбиняну всё, что сочла нужным.

Никто не ответил, это привело меня в ярость. Я просила у Бога суда. Я просила, Бог суди меня с этим человеком. Вот мой дом - вот его дом. Если я не права, порази мой дом. Если он - порази  его дом. У меня не было страха, я была уверена в правоте, и ждала Божественной руки.

Так в августе прошлого года в мой дом пришло тихое веяние Духа Святого, словно мимо прошёл Господь. Через несколько дней пришла страшная гроза, такой страшной грозы я ещё никогда не видела - бешеные разряды электричества, прямо в центре посёлка. Дома сам собой включился фильм о Алексее Ледяеве. В духе я услышала - "Вот и начало суда. Держи, это твоё Новое Поколение пришло в гости." Мне стало страшно, вырубило свет.
Прошло ещё несколько дней, и открылось небо.
Я могу сравнить это с потоками огня, Славы и радости. Мир преломился и открылось четвёртое измерение, духовный мир.
Я увидела ад, множество открытых масонских лож, их мастеров, судей, пророков, самописцев, жриц и дьявола. Это было одно тело, как - бы одно тело, разные люди, но одно. Всё это общество ужасно смердело, как огромная гниющая куча, в углях. Дьявол начал меня обвинять, а Иисус сказал:"сиди возле Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих." Всё это продолжалось не меньше 40 дней. Дьявол приходил и как ангел света, и как дьявол, но Иисус давал мне каждый раз побеждать его духом Его Уст.

Я очень много видела, но не буду утомлять рассказами...
Скажу одно - Владимир Хуберьянц  не зря боится пирамиды, и ищет масонов.
Это страшная пирамида, это страшные люди, которые занимаются убийствами и колдовством. Всю это мерзость может победить только Иисус. Когда ты полностью облечёшься в Него, Он проведёт тебя тем же путём. Ты сам увидишь и ложи, и пророков Вааловых, и масонов. Среди них есть многие известные люди нашего бомонда, которым дьявол дал некоторую власть до времени.

Также я видела множество судов, которые будут проведены Им над этими людьми, это увидят все. Многие из них приносят в жертву людей, пьют кровь, и Бог будет благословлять следователей раскрывать эти преступления. Для некоторых это будет полная неожиданность.

Поэтому, Геннадий, думайте что хотите - я была такой же религиозницей, пока воочию не увидела Господа и духовную войну вокруг нас. Хотя, пока ваши уши и глаза не пробьёт сила свыше вряд ли я что-то смогу объяснить. Диагноз -  freak. Пожизненно.

Но мне наплевать, что и как обо мне думают другие. Со мной ходят огромные ангелы, и великое воинство небесное. Не может быть?

Да, для меня самой это неожиданное чудо. Подарок Царя.

Человек я абсолютно адекватный, милый и симпатичный. Могу поговорить за жизнь, и выпить чаю, люблю читать и хорошее кинцо посмотреть. Не стоит думать, что я с утра до вечера беснуюсь в каких - то экстазах, с отключенной психикой. У меня большая семья и много здоровых увлечений.
Сегодня, например, купалась в нашем Зейском море, каталась на велике. Вода была, как молоко. Жалко Вас там не было, думаю, поговорили бы за воспитание сестёр (уж больно вам темки такие нравятся smile)

Неактивен

#147 18.07.2011 16:21

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

Сергей Гончаров написал:

Алена Мастикова написал:

Это будет страшное время. Самое страшное из всех! Голод, безумие, язвы и жара. Люди будут издыхать от ужаса.

Как ты сама это понимаешь?
И почему это будет?

Глаза протри - и станет всё понятно. Почему? Люди обнаглели в конец, вот почему.
Пьянство и разврат, порнография и педофилия. Многие политики и богатеи на самом деле развлекаются, играя в "Хостел"- похищают людей, и издеваются над ними, медленно убивая и расчленяя тела. Их уже не устраивают проститутки и бокальчик Хэнесси. Им уже не нужен Куршавель и дорогие машины. Им нужны изощрённые наслаждения. Я буду молиться день и ночь, что-бы духовная муза осеняла наших следователей. Знаешь, как это бывает? Сидит следователь без работы.Сидит и мечтает раскрыть что-то особенное. И вдруг... осенило. Находятся свидетели, открываются правильные карты, и всё в шоколаде. Вот именно это шестое чувство, муза, нюх или вдохновение помогут обратить суды в правильное место, а не на церковь и "эн лэ пэ". Я буду поститься день и ночь, но те, которых мне показал Бог, сядут.

Бог не будет на это смотреть - Он будет брать за шкирку и судить.

Неактивен

#148 18.07.2011 17:01

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена Мастикова написал:

Глаза протри - и станет всё понятно.

Протёр и увидел Лота сидящего у ворот города, а в далеке Авраама на пастбищах Господа и молящегося о праведниках.

Твоя история - ожидание наказания вместе с Ионой, а на такие желания души Господь однажды сказал Апостолам - не знаете какого вы духа.

Алена, попробуй перестать ворожить. Или иными словами не желай кому то того, чего себе не желаешь - будет по воле Божьей.

Благословений и скорейшего выхода из "Содома", не жди ангелов, вдруг поблизости не окажется "Авраама".

Да! Не вздумай идти в пещеру, попытайся вернуться к "дядe", там пасутся овцы Иисуса.

Алена Мастикова написал:

Бог не будет на это смотреть - Он будет брать за шкирку и судить.

Иисус это делает уже две тысячи лет, отделяет в своем Царстве козлов от овец.

Мир Вам!

Неактивен

#149 18.07.2011 17:47

Алена Мастикова
Участник
Вебсайт

написал:

Да! Не вздумай идти в пещеру, попытайся вернуться к "дядe", там пасутся овцы Иисуса.

Иди прямо. Как взойдёшь на крест в Духе - откроется пирамида. Там все наши сытые дяди, ты сильно не бойся, и не удивляйся. Дяди начнут колдовать и вызывать на тебя сильных демонов. Но, так как ты будешь в Иисусе, то дяди (вместе с тётями) посыпятся вниз, как горох. Для этого тебе понадобится меч Суда, он обоюдоострый. Некоторые дяди покаятся, и попадут под благодать. Прости за примитив, может так тебе будет понятней.  Дяди будут предлагать тебе большие деньги, власть и помощь - ничего не бери, и ни к чему не прикасайся. Сначала будет очень жарко, потом полегче.

Тогда ты получишь доступ к казне и власти Господа. Это гораздо круче.

Мы все знаем, какого мы духа, и как сильно любим людей, но, всё приходит только через Суд. Признался - прощён, не признался - иди пожинай что насеял. Это и есть Суд Божий. Ведь, Сергей, если ты начинаешь грешить произвольно, то не остаётся больше жертвы за грех. Покаялся - омыт. Нет - тебе остаётся ожидание ярости Суда, готового пожрать противников. Так и у дядей есть время. Не признался - приходит Суд.

Младенчество не вечно, скоро ты станешь отцом. Эти сообщения тебе пригодятся. Просто слушай Иисуса, и облекись в Него, с головы до ног. Так ты пройдёшь и пирамиду, и на око посмотришь, и циркули их проклятые увидишь, и всё остальное, например, как они жрут человеческое мясо.

К тебе никто не посмеет реально прикоснуться. Бог с тобой - у Него великая власть, как- бы тебя не пугал сатана, это только страх. Бог всё держит под контролем, никто тебя не убьёт, не преодолеет. В уста ты получишь меч обоюдоострый, с ним и победишь. Господь с тобой, приветствуют тебя все труженники в Господе. Благословений!

Отредактированно Алена Мастикова (18.07.2011 17:48)

Неактивен

#150 18.07.2011 17:55

Сергей Гончаров
Участник
Вебсайт

Алена, Как не похоже на историю со Стефаном... И зачем Иисус допустил такое поругание над подающим надежду?

Мир Вам!

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net