Сделать стартовой cтраницей   Добавить страницу в закладки Сегодня: 12 июня 2025г от Р.Х. 
Светильник - живые христианские ссылки
…и исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать (Деяния Апостолов 2:4)

Комментарий: Когда наступает день Пятидесятницы, ученики собраются вместе. И вдруг с неба раздается шум, как от порыва ураганного ветра. Шум заполняет весь дом, в котором они находятся.… далееКомментарии.

Поиск в каталоге

Объявление

Добро пожаловать, уважаемый Гость. Обратите внимание: для создания новых тем и размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться, исключение составляет "Открытый раздел". Перед регистрацией и размещением сообщений настоятельно советуем всем - внимательно прочитать "Правила форума".

#26 10.02.2010 10:08

Сергей Семенюк
Участник

Re: Меня тянет к женщине...

Наталья написал:

не подумайте что это значит "все перепробывать, все испытать". нет, это неверно.

но у каждого свои испытания, и это не случайно!

"12 Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.
13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
16 Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные." Иакова 1-гл.

Это как раз свои испытания. потому что Бог не испытывает злом никого. А вот мы начинаем порой себя "испытывать", думая, что вот, пройду испытание, крепче стану cool  Но на самом деле, обманываем сами себя, нам это так свойственно...

Учусь любить...

Неактивен

#27 10.02.2010 19:51

Наталья Смехова
Участник

Re: Меня тянет к женщине...

Если честно, пока не готова дать на ваши высказывания компетентный ответ.  roll  поэтому останусь при своем мнении

Отредактированно Наталья Смехова (10.02.2010 20:10)

И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои - благоразумным.
1Кор.3,19.

Неактивен

Board footer

Движок форума PunBB
Интеграцию выполнил GavrilOFF.com
© Все права сохранены 2005 Rickard Andersson

Христианская веб-студия
«Хорошие Новости»
© 1999—2016
О проекте · Поддержать · Контакт
Хостинг предоставлен
.masterhost

Rambler`s Top100 Service TopList Чистый интернет - logoSlovo.RU Рейтинг от сайта uucyc.net